История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15524
Мужчины достигаторы
Ну может это другое дело. Я вообще не знаю что это за товарищ, видел его только разок мимолётом. Но как то это бездумно очень звучит - рожай от черт знает кого, из пробирки.. Потому что в принципе это норм.. Да не норм такое. Я помню в сериале Доктор Хаус обыграли это приколько. Он там находил и приводил к своей начальнице всех от кого она хотела рожать - и там то какой то задротище лютый, то дебил откровенный.. Ведь это тоже важно - чьи гены будут. Каким будет ребёнок. -
450
Миллионером в этой жизни.
Занимаюсь регулярно с кпт психологом. Сейчас понял что эффективно прорабатывать 1. Я нравлюсь девушкам, их тянет физически ко мне. С каждой коммуникацией я становлюсь все более уверенным и ценным, а значит и более желанным. 2. Меня принимает общество, оно любит людей которые выделяются, умеют лидировать и действовать. Недавно придумал социальную игру с товарищем ) Ни чего сложного, но работает. Пока сыграли 1 раз. Суть - пишу задание, прогоняю его по пунктам выше и иду выполнять 😃 Если выполню то ок. Если не выполню то штраф(Его оговаривали заранее) Мое задание было, подойти и предложить кофе девушке, получить отказ, так 4 раза. Кстати разогрев тоже можно по такой схеме делать. Чтобы не было тупняка на заданиях. Первое можно что то легкое делать. На 3 например. Далее уже сложнее. Эти штуки отчасти мне пришли из rsd, буткемпов блюпринт. Активно слушаю. Говорят что женщин привлекает поведение. И оно должно быть привлекательным на отрезке времени, Тогда влечение девушки постепенно возрастет. У мужчин по другому, внешность сразу может повысить, а поведение мы почти не смотрим. Так вот, тема с классным поведением. Говорится что нужно "Развлекать себя" и черпать энергию не из реакций, а изнутри. Социальная игра, как раз решит эту проблему. Да, с этим подходом меньше ответственности к девушки, но где ответственность привлекательна ? В книжках? В фильмах? Только если. Попробую отписывать сюда задания и степень прохождения. LVL 1 Предложить кофе попить[Отказ] Со временем можно вносить двойные критерии выполнения, например 1 успех 5 отказов. Если выполнил то или то. Тогда засчитывается. Пошел играть 😃 -
15524
Мужчины достигаторы
Он сказал это, конечно же, что всё от низкой самооценки и надо бы себя начать любить уже. Привёл в пример мисс мира, у которой отношения больше полгода не задерживались даже. Что успех не зависит от внешности , а именно от внутреннего состояния, которое у многих хромает. -
56
Почему мы прощаем предателей
Я сейчас вспомнил... За вот этот почти год что она рассталась и я был рядом, я конкретно слил свою значимость и она вообще ни во что не вкладывала даже никогда первая не звонила и не писала -
15524
Мужчины достигаторы
Хочешь не верь, ты не понял главного секс прибавляется к шоппинг благодаря рекламе и эре потребления. Маркетологи сексуализируют товар и у людей это на подкорке записывается
-