Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хитрые мужчины

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Облака сказал:

Слушай ну кровь из глаз уже год. 

))) Свет, скажи спасибо Облакам, что дала тебе высказаться)))

А то банят постоянно , Бедняжку))

Ты кровь-то с глаз вытри и не принимай так близко к сердцу, а то никакой ботекс не поможет)

• Ответы 624
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очередная ОЖП хочет себя подороже продать) обычная история) Уже и не интересно даже)

Тем что иногда слышу :" Здорова, мать"

Очередная горячая  и бесконечная тема с элементами саморекламы)) 

44 минуты назад, Метрик сказал:

С женатиками спать это высшей степени зашквар для женщины.

В принципе СО для женщины зашквар, а СО с женатиком это вообще страйк зашквара, тем более отношения с женатиками это в 98,5% СО.

Это говорит о высшей степени её невостребованности.

Прям вот хуже только спать с гастарбайтерами))

Повеяло прям популярным в 30-40 годы в Европе учением от "блондинов голубоглазых", запрещенным в РФ. Приятно наверное быть лучше чем "кто то там недостойный". Нормальные там ребята есть, целеустремленные, и едут не от хорошей жизни на родине.

А про СО на гормоны что ли сдай... я думал тут больше про секс, а тут о ништяках и записях в книге актов гражданского состояния оказывается )))

1 час назад, Облака сказал:

А кому на самом деле то еще нужны эти женатики усталые с синяками под глазами и потрепанные жизнью? Только тем кто за баблишко с ними спит и других найти не может

Ты других женатиков без синяков не встречала? ))) Можт есть лощеные, состоявшиеся в жизни, не скупердяйничающие, которые не против зажечь с нормальной бабой ? Не предлагают такие?

Я правильно понимаю что именно бабы рьяно тянут мужиков в этот самый брак и на выходе массовый продукт: "усталые с синяками под глазами и потрепанные жизнью "  ?

32 минуты назад, Метрик сказал:

Вообще, по опыту скажу что если ты спишь со стрёмными девками то у тебя будто падает какой то невидимый уровень, и ты уже не можешь соблазнить девушек лучше. Да они и не попадаются, будто избегают, будто вокруг тебя какие то поле которое их фильтрует. Чем лучше девушки которых ты трахаешь тем более высокого уровня девушки на тебя обращают внимание, попадаются по жизни и тд. Не знаю что это такое, волшебство или эзотерика.

Лень это банальная на расслабоне. Но можно и дальше "верить в гороскопы".

40 минут назад, Масуми ღ сказал:

Они воняют прогорклым маслом.

:rolleyes: Женатики прогорклым ? Интересно... получается не очень сочетается запах с нафталином от накрахмаленных бальзаковских принцесс? Отсюда и отторжение?

24 минуты назад, Метрик сказал:

Не думаю что сорокет средняя зарплата по Москве.

Оператор - кассир какой то может быть да, так и получает. Но это не средняя зарплата.

Я живу в провинции в городе полумиллионнике, у нас средняя зарплата 40к.

Ты по окружению смотришь. Пожарные, охранники, сотрудницы почты России, медсестры в поликлиниках, работники пятерочек/магнитов, бесконечные коллцентры все прям сорокет получают ?

Да нуу... Даже в налоговой основная масса  получает меньше (про премии знаю)

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

:rolleyes: Женатики прогорклым ? Интересно... получается не очень сочетается запах с нафталином от накрахмаленных бальзаковских принцесс? Отсюда и отторжение?

Речь шла о гастарбайтерах.

33 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

))) Свет, скажи спасибо Облакам, что дала тебе высказаться)))

А то банят постоянно , Бедняжку))

Ты кровь-то с глаз вытри и не принимай так близко к сердцу, а то никакой ботекс не поможет)

Причем тут Света, я тебе с первого твоего дня тут пишу одно и то же. Ну ты хоть стала признавать что чувств нет, уже прогресс ))

2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Повеяло прям популярным в 30-40 годы в Европе учением от "блондинов голубоглазых", запрещенным в РФ. Приятно наверное быть лучше чем "кто то там недостойный". Нормальные там ребята есть, целеустремленные, и едут не от хорошей жизни на родине.

Нормальные, целеустремлённые, но социальный уровень их в нашей стране стране низок. Это не я придумал.

Ты сам то не из этих? Пирвет, кирасавеса, даш писку чуд чуд кусат?))

4 минуты назад, Lite Ace сказал:

А про СО на гормоны что ли сдай...

Что не так с моими гормонами?)

4 минуты назад, Lite Ace сказал:

Лень это банальная на расслабоне. Но можно и дальше "верить в гороскопы".

Может и лень, да. А кто ты по гороскопу?

5 минут назад, Lite Ace сказал:

Ты по окружению смотришь. Пожарные, охранники, сотрудницы почты России, медсестры в поликлиниках, работники пятерочек/магнитов, бесконечные коллцентры все прям сорокет получают ?

Моё окружение это пожарные, охранники, медсёстры и рабочие пятёрочек?

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Речь шла о гастарбайтерах.

Он потерялся чуть)

11 минут назад, Метрик сказал:

Нормальные, целеустремлённые, но социальный уровень их в нашей стране стране низок. Это не я придумал.

Ты сам то не из этих? Пирвет, кирасавеса, даш писку чуд чуд кусат?))

Самый прикол, что ты тоже можешь быть гастриком в какой-то другой стране :)

• Советник
On 4/21/2021 at 6:35 PM, Масуми ღ said:

В последнее время среди мужчин развилась фобия, что все девушки корыстные и хотят повыгоднее пристроить свой зад. Омп специально начинают изображать бедняков в надежде, что полюбят их душу. Допустим, я ищу серьезные отношения с перспективой построения семьи. Естественно, при выборе партнера не буду ориентироваться только на что-то одно(внутренний мир или богатство), буду искать более-менее "идеального".

То есть, для такой цели вариант с "милым рай в шалаше" явно глупый, потому как семья создаётся, чтобы растить детей. Какая же мать разумная пожелает бедности свои детям и вот, собственно, вопрос назрел.

Эти молодые люди не понимают разве, что даже если сильно понравится его душа, забота и тд, то начинать с ним встречаться и тем более планировать с ним семью плохая идея, если он за 30-35 не смог нажить жилье свое и ещё что-нибудь, он отбракуется ожп.

Как быть с такими мужчинами, зачем они изображают то, кем они не являются?

В последние время среди женщин развилась фобия, что все мужчины корыстные и хотят быстрее трахнуть. Ожп специально начинают изображать девственниц-монашек в надежде, что сначала им предложат брак. Ну и т.д. в таком же духе)))

Только что, Королева Марго сказал:

Могу. Могу и алкоголиком быть, и бомжом могу, и ходячей рекламой хот дога, и тульским торчком, и олимпийцем гребцом, кем угодно. Кем захочу тем и буду)

2 минуты назад, Буханда сказал:

и хотят быстрее трахнуть.

Ну, вообще то, так и есть в большинстве случаев)

В последние время среди женщин развилась фобия, что все мужчины корыстные и хотят быстрее трахнуть. Ожп специально начинают изображать девственниц-монашек в надежде, что сначала им предложат брак. Ну и т.д. в таком же духе)))

Пикап-форум на первых страницах в гугле прост!

1 минуту назад, Метрик сказал:

Могу. Могу и алкоголиком быть, и бомжом могу, и ходячей рекламой хот дога, и тульским торчком, и олимпийцем гребцом, кем угодно. Кем захочу тем и буду)

Почему ты всё ставишь на одну ступень? Ведь есть же градации.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Что характерно-обнаглели(с)) Приходит такая на  первую свиданку, ой, что вы, я не пью, зож, и не ем.. При слове минет в обморок падает)) а через некое время узнаешь, что и белую стаканами, и детей у нее двое, браков штук 5 и все такое)) а, да, и мужики - сволочи)) 

4 минуты назад, Буханда сказал:

Вау, какие люди пожаловали. Брак не цель. Я ничего не изображаю, нет надобности.

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Почему ты всё ставишь на одну ступень? Ведь есть же градации.

Ты о чём? Что имеешь в виду?

6 минут назад, Королева Марго сказал:

Это всегда так, если не по профессорскому контракту. Начинаешь с уровня гатрика.

Только что, Метрик сказал:

Ты о чём? Что имеешь в виду?

Это всё не одной степени усилий. И нет, станешь не всем, кем захочешь :)

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Что характерно-обнаглели(с)) Приходит такая на  первую свиданку, ой, что вы, я не пью, зож, и не ем..

Так а что обнаглели то? Тебе не пох*й что она ест или не ест?) Это её проблемы)

Или тебе нужен подробный и достоверный отчёт под светом настольной лампы в лицо?)

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Что характерно-обнаглели(с)) Приходит такая на  первую свиданку, ой, что вы, я не пью, зож, и не ем.. При слове минет в обморок падает)) а через некое время узнаешь, что и белую стаканами, и детей у нее двое, браков штук 5 и все такое)) а, да, и мужики - сволочи)) 

Видно вас травмировал прошлый опыт)))

Отсюда видимо и мужицкие схемы подъехали, про бедность и всё такое))

Актёры все  

Только что, Королева Марго сказал:

Это всё не одной степени усилий. И нет, станешь не всем, кем захочешь :)

Ну да. например космонавтом я едва ли стану, или президентом. А гастом можно)

2 минуты назад, Метрик сказал:

Или тебе нужен подробный и достоверный отчёт под светом настольной лампы в лицо?)

Ему завидно, потому что сам ест все подряд и пьет.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)

Ты читать умеешь?) сегодня она девушка скромница(не ест, не пьет), а через пару дней меня перепивает)) 

• Советник

На мой взгляд, автор начала неправильно. Автор мыслит из позиции, что это она выбирает себе ресурсного мужчину, а не ресурсный мужчина выбирает себе женщину. Это в корне неправильная постановка проблемы.

Во-первых, чтобы автор могла так дерзко заявлять, что это она отбирает себе ресурсного мужчину и т.д., у автора должно быть уникальное торговое предложение на этом брачном рынке. Наличие пи***ды и желание залететь, не является уникальным торговым предложением, таких раком ставить не переставить.

Во-вторых, ресурсных мужчин 1% от общего населения страны. Они могут себе позволить прикидываться кем угодно. Более того, если ресурсный мужчина начинает в открытую демонстрировать свою ресурсную базу, он устанет гонять ссаными тряпками женский пол с порога. И да, прикинуться ветошью и нищебродом, это уже своего рода следующий уровень троллинга людских масс.

На подумать почему это выглядит так (уже прошло время надписей D&G на всю жопу и только у понторезов сохраняется тяга к цыганщине):

1604204656159553071.png

Только что, Масуми ღ сказал:

Ему завидно, потому что сам есть все подряд и пьет.

Если не хочешь чтобы тебе врали то не спрашивай лишнего))

А то устраивают девкам допросы на первом свидании - сколько браков, сколько детей, что ешь, что пьёшь, с кем трахаешься, сколько мужиков было, а потом обижаются на то что девушки им врут.

• Советник
9 minutes ago, Масуми ღ said:

Вау, какие люди пожаловали. Брак не цель. Я ничего не изображаю, нет надобности.

Тогда, чего пристала со своими «неужели не понимают»?

Ресурсный мужчина может себе позволить как угодно отбирать ОЖП. Какие фильтры поставил, такие и проходят. На каждую женщину найдётся свой ценитель.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)

ресурсных мужчин 1% от общего населения страны

А сколько из них действительно свободны и не обременены уже другими Масуми? 

А то устраивают девкам допросы на первом свидании - сколько браков, сколько детей, что ешь, что пьёшь, с кем трахаешься, сколько мужиков было, а потом обижаются на то что девушки им врут.

Ладно, учту твои рекомендации. В след раз  молча полезу в декольте, к чему лишние разговоры)) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ты читать умеешь?) сегодня она девушка скромница(не ест, не пьет), а через пару дней меня перепивает)) 

А должна сразу тебя перепивать?

Это же нормально если, например, на первом свидании девушка скромничает, а через неделю всю ночь с тобой трахается в жопу и кончает очередью.

• Советник
Just now, Albion said:

Ещё меньше))) конкуренция дикая. Зато такие как Масуми, все в девках ходят со своим «неужели не понимают»... принцеждалки))))

На мой взгляд, автор начала неправильно. Автор мыслит из позиции, что это она выбирает себе ресурсного мужчину, а не ресурсный мужчина выбирает себе женщину. Это в корне неправильная постановка проблемы.

Во-первых, чтобы автор могла так дерзко заявлять, что это она отбирает себе ресурсного мужчину и т.д., у автора должно быть уникальное торговое предложение на этом брачном рынке. Наличие пи***ды и желание залететь, не является уникальным торговым предложением, таких раком ставить не переставить.

Во-вторых, ресурсных мужчин 1% от общего населения страны. Они могут себе позволить прикидываться кем угодно. Более того, если ресурсный мужчина начинает в открытую демонстрировать свою ресурсную базу, он устанет гонять ссаными тряпками женский пол с порога. И да, прикинуться ветошью и нищебродом, это уже своего рода следующий уровень троллинга людских масс.

На подумать почему это выглядит так (уже прошло время надписей D&G на всю жопу и только у понторезов сохраняется тяга к цыганщине):

1604204656159553071.png

Абсолютно согласна!

В паспорт можно посмотреть про замужества. 

))) Да я так, потроллить больше тему завела.

2 минуты назад, Albion сказал:

Вот. Пойду по иностранным мужикам в поисках своих:lol:

Ещё меньше))) конкуренция дикая. Зато такие как Масуми, все в девках ходят со своим «неужели не понимают»... принцеждалки))))

Блин))) ну я тебе устрою!

Это придаст первому свиданию особую пикантность и, скорее всего, приблизит к сексу))

• Советник
3 minutes ago, Масуми ღ said:

Пойду по иностранным мужикам в поисках своих:lol:

В теории, это вариант, я серьезно. На практике, иллюзия :) Язык только выучи и будь готова гнуться под менталитет, культурные особенности. С другой стороны, если ты так готова гнуться под менталитет и культурные особенности, то что мешало гнуться раньше со своими? Понимаешь о чем я?

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Посмотрите мой, будете приятно удивлены:)

Только что, Метрик сказал:

Это придаст первому свиданию особую пикантность и, скорее всего, приблизит к сексу))

Ок. Покажу все свои три действующие на следующей свиданке.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Ладно, учту твои рекомендации. В след раз  молча полезу в декольте, к чему лишние разговоры)) 

Я вообще щас пришёл к тому что на свиданках почти ничего не говорю, только смотрю на неё томно и пристально, они чувствуют это и сами начинают болтать без умолку) и рассказывать всё про себя)

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Пойду по иностранным мужикам в поисках своих:lol:

Этим надо не в паспорт смотреть а в портмоне. Деньги? Нет. Там у них фото их детей и жён. 
old-tatty-mans-wallet-with-family-photos

Изменено пользователем Albion (история изменений)
19 минут назад, Буханда сказал:

Причину этого мы уже тоже выяснили Где секс, там уже близость

А стоит ли ее налаживать с некоторыми? Вопрос оч. серьезный

Так что обязательно надо присмотреться, да

1 час назад, disko сказал:

понаженелись и других еще захапать хотят)

Как гласит народная индейская поговорка. Если у тебя нету бабы, значит у кого то их две. 

Только что, Масуми ღ сказал:

Ок. Покажу все свои три действующие на следующей свиданке.

Паспорт Украины, Молдовы и Узбекистана?

Тройной агент Масуми?))

6 минут назад, Буханда сказал:

В теории, это вариант, я серьезно. На практике, иллюзия :) Язык только выучи и будь готова гнуться под менталитет, культурные особенности. С другой стороны, если ты так готова гнуться под менталитет и культурные особенности, то что мешало гнуться раньше со своими? Понимаешь о чем я?

С языками проблем нет. Выучила, общаюсь свободно. Про гнутье под менталитет хуже получается, раздражает многое в них. Ну тут уж смириться придется с чем-то. 

Раньше занималась собой. Не интересовало распылять ресурс на отношения.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)

Я вообще щас пришёл к тому что на свиданках почти ничего не говорю, только смотрю на неё томно и пристально, они чувствуют это и сами начинают болтать без умолку) и рассказывать всё про себя)

Я так не умею. Ты мастер классы ведешь?)) 

Посмотрите мой, будете приятно удивлены:)

Вы РСП вроде?

Только что, MANNNN сказал:

Я так не умею. Ты мастер классы ведешь?)) 

Да не. Как то само со временем стало получаться. Вроде бы))

Я 12 лет в Москве. Знаете, друзья в первый  год я устроился журналистом в подмосковное издание. Какие деньги я получал? 25 рублей. На эти деньги только залницу подтереть здесь можно. Такой был первый опыт, но это был опыт.

Вот на против меня сейчас сидит мой друг. Работает водилой в налоговой инспекции. Какой у него оклад? 45. Но под новый год им дают премию лям. Один миллион рублей премии. Вот вам Москва. 

Вы РСП вроде?

Хм.. Я уж точно не РСП, прямо в душу плюнули. Пошел снимать стресс) 

5 минут назад, Калыван сказал:

Как гласит народная индейская поговорка. Если у тебя нету бабы, значит у кого то их две. 

6f9f34ebd71de5a2d64a84ba0f8f1ec1.jpg

1 минуту назад, Просто гость сказал:

Я 12 лет в Москве. Знаете, друзья в первый  год я устроился журналистом в подмосковное издание. Какие деньги я получал? 25 рублей. На эти деньги только залницу подтереть здесь можно. Такой был первый опыт, но это был опыт.

Вот на против меня сейчас сидит мой друг. Работает водилой в налоговой инспекции. Какой у него оклад? 45. Но под новый год им дают премию лям. Один миллион рублей премии. Вот вам Москва. 

А Москва тут при чём?)

Только что, MANNNN сказал:

Хм.. Я уж точно не РСП, прямо в душу плюнули. Пошел снимать стресс) 

Так вы свежачок-с...

14 минут назад, Буханда сказал:

Ресурсный мужчина может себе позволить как угодно отбирать ОЖП. Какие фильтры поставил, такие и проходят. На каждую женщину найдётся свой ценитель.

Я прямо чувствую, что ты ресурсный. Энергия прёт через монитор. Не сарказм, если что. И не лижу.

А Москва тут при чём?)

Город контрастов, друг мой

2 минуты назад, Просто гость сказал:

Город контрастов, друг мой

Из за Москвы ты получаешь меньше друга?

Город виноват?

Изменено пользователем Метрик (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...