Хитрые мужчины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
674
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я в браке. Но сама многое решаю и разруливаю. Хочется просто сильное плечо рядом, наверное, так комфортнее. Я сама была РСП и были моменты, когда с финансами все было совсем не гуд, но все равно для меня главное симпатия и чувства, а не количество денег на счету. Это я к тому, что необязательные РСП это сразу меркантильная дама, которая с кем угодно будет, лишь бы ее финансово содержали. -
674
Я бы выбрала того, с кем была бы химия) -
1 022
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Спасибо, Вы попали мне в самое сердце. Можно Вас спросить не по теме? Почему кому-то помогает психотерапия, а кому-то нет, как Вы думаете? Моей подруге помогло, но как будто не до конца. А некоторым, и как мне кажется, меньшему количеству людей нежели большему - помогает и они излечиваются. Некоторые ходят годами, а некоторым хватает меньшего количества времени. Понятное дело, что люди приходят с разными запросами и вводными данными, но тем не менее?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
59
Отморозилась после приглашения в гости
Ты можешь только предполагать про какие-то детали, каждый написанное воспринимает в зависимости от своего опыта/травм. Даже безобидный текст кто-то может принять за что угодно -
674
Да, так и сделаю. Прочитал и не ответил. Мы ходим туда в разное время, плюс она там занимается с тренером. Мне многие РСП на свиданиях жаловались, что хоть у них с финансами всё ок (это было видно по недвиге и машинам), они тупо устали всё тянуть на себе (то есть быть мужиками). Постоянно рассказывали, что хотят быть слабыми, а вокруг мужики все слабаки (бж тоже самое затирала во время развода). Как под копирку. Так что, с одной стороны получается, что "сильная", "самодостаточная", "никто не нужен" и "я сама себе могу делать приятно" (даже так, да), но в то же время: Хочу чтобы
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.