Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хитрые мужчины

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Штaны на лямках сказал:

съебись, сказано же

а на твоей не будет никогда:D

я не четверка ))

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
  • Ответы 624
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очередная ОЖП хочет себя подороже продать) обычная история) Уже и не интересно даже)

Тем что иногда слышу :" Здорова, мать"

Очередная горячая  и бесконечная тема с элементами саморекламы)) 

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Слышали бы вас несимпатичные бабы, счастливо живущие в браке.

А есть вообще кто-то, кто многодетное счастлив в браке?)

29 минут назад, Штaны на лямках сказал:

бегемот - это ты

Бегемот это я:D

38 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Зря пишешь.

Я живу как хочу и писать здесь тоже буду то, что считаю нужным.

Запроса в совете с моей стороны не было, кстати.

Так что не трать на меня свое драгоценное время)

Ты нам интересная как экземпляр для исследований)

1 минуту назад, Штaны на лямках сказал:

у тебя карма хуевая. выйдешь на улицу, попадешь под машину, очнешься в реанимации без ног

лулка смотри накаркаешь себе еще ))

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

А есть вообще кто-то, кто многодетное счастлив в браке?)

Многодетный? Да они вроде самые счастливые в нашей стране. А так, брак-гнилое болото.

Только что, Штaны на лямках сказал:

может, еще и без рук

будешь самоваром

хорошо что ты останешься прекрасной четверкой ))

1 минуту назад, Штaны на лямках сказал:

ты меня с кем-то путаешь, тупица

пока ты сидишь на форуме, твои часики бегут..

46 минут назад, Облака сказал:

Надеюсь что скоро забанят. 

Надежда- это все, что у тебя осталось...:P

9 минут назад, Масуми ღ сказал:

Многодетный? Да они вроде самые счастливые в нашей стране. А так, брак-гнилое болото.

Многолетне *))

3 минуты назад, Штaны на лямках сказал:

твои тоже и что?

что мужчины с годами только лучше ;)

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Их меньшинство.

Я к тому, что от симпатичности это не зависит. 

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Я к тому, что от симпатичности это не зависит. 

И я о том же. А здесь пишут о важности внешности для счастья в браке и вообще.

Только что, Масуми ღ сказал:

Ну так это пишут люди в браке не состоящие, тебе зачем вообще их мнение?)

я вам по секрету скажу - что здесь только не пишут ))

Только что, Штaны на лямках сказал:

я не лула, идиот

иди на улицу, пьяный таджик уже сел за руль маршрутки и направляется в твой район

больным всегда кажется что они куда то едут))

Всю тему не читал только старт-пост.

21.04.2021 в 18:35, Масуми ღ сказал:

Как быть с такими мужчинами

Никак. Ищи что тебе нужно, вот и всё.

21.04.2021 в 18:35, Масуми ღ сказал:

зачем они изображают то, кем они не являются?

Хотят понравиться, хотят пустить "пыль" в глаза. Что здесь непонятного?

Сколько тебе лет, если ты такие вопросы задаешь? Ответы на поверхности, неужели ты не понимаешь...

8 минут назад, Valera AN сказал:

Всю тему не читал только старт-пост.

Никак. Ищи что тебе нужно, вот и всё.

Хотят понравиться, хотят пустить "пыль" в глаза. Что здесь непонятного?

Сколько тебе лет, если ты такие вопросы задаешь? Ответы на поверхности, неужели ты не понимаешь...

Ищу. Понимаю.

6 часов назад, disko сказал:

может лучше струйный оргазм обсудим?)

Мы сегодня его уже обсуждали))

Вот почему нельзя подмышки в теме подмышек обсуждать, оргазмы в теме оргазмов, ну итд?

27 минут назад, Сейчас или никогда сказал:

Может, обсудим - брить/не брить, подмышки мужикам? %)

Брить, пакля там ни к чему. 

1 час назад, Сейчас или никогда сказал:

cамим или друг другу?

22.04.2021 в 13:05, Дрёма сказал:

Dimkin9, извольте перестать со мной общаться.

Не по уровню) Мне седня сказали)

Как же быть, как быть запретить себе тебя любить не могу я это сделать не могу (с)

7 минут назад, Dimkin9 сказал:

Как же быть, как быть запретить себе тебя любить не могу я это сделать не могу (с)

Так Дрёма баба?

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Так Дрёма баба?

Да фотки неоднократно скидывала. 

9 минут назад, Масуми ღ сказал:

Так Дрёма баба?

Нет, девушка и очень приятно-симпатичная)

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Нет, девушка и очень приятно-симпатичная)

Ок, девушка, я грубо сказала.

13 минут назад, Масуми ღ сказал:

Ок, девушка, я грубо сказала.

Ок, я тоже грубо про симпатичность, для меня она так красивая)

3 часа назад, Сейчас или никогда сказал:

Брить

2 часа назад, disko сказал:

и что к чему пришли?)

Да так, что сказки это вроде :)

• 3 недели спустя...
26.04.2021 в 15:13, disko сказал:

не трахает ее никто) то то думаю, только на некоторых персонажей агрится)) спалилась чушка)

Пасть свою закрыл быстро. И забыл меня быстро. 

Иди лечись, если я тебе везде мерещусь в каждом левом нике. Чушка у тебя вместо мозга.

@Harry VaDoo Тебя это тоже касается. Харэ мечтать обо мне и за словами следи. А лучше забудь. 

Ппц, вы беситесь, что с вами не общаюсь. 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
21.04.2021 в 19:12, Масуми ღ сказал:

Что ты сможешь дать детям с такой зп?

Дети не такие прихотливые, как взрослые, которые уже привыкли к роскоши. Так что для того, чтобы вырастить ребёнка, не нужна большая зарплата.

Что можно дать детям? Воспитание. У большинства детей есть все цацки, но абсолютно нет никакого воспитания. Сначала ребёнка нужно научить доброте и прочим хорошим «вещам», и тогда, даже если нет много денег, он всё равно вырастит нормальным человеком. А если его обеспечивать всем и даже больше чем нужно, но не воспитывать его, то вырастит невоспитанный потребитель.

58 минут назад, Дмитриj сказал:

Дети не такие прихотливые, как взрослые, которые уже привыкли к роскоши. Так что для того, чтобы вырастить ребёнка, не нужна большая зарплата.

Что можно дать детям? Воспитание. У большинства детей есть все цацки, но абсолютно нет никакого воспитания. Сначала ребёнка нужно научить доброте и прочим хорошим «вещам», и тогда, даже если нет много денег, он всё равно вырастит нормальным человеком. А если его обеспечивать всем и даже больше чем нужно, но не воспитывать его, то вырастит невоспитанный потребитель.

Вообще хорошее питание, досуг, кружки и тд стоят дорого. Одного воспитания мало. У каждого свои планки. Кому-то достаточно просто вырастить нормального.

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Вообще хорошее питание, досуг, кружки и тд стоят дорого. Одного воспитания мало. У каждого свои планки. Кому-то достаточно просто вырастить нормального.

Если есть деньги, чтобы обеспечивать ребёнка, но не воспитывать его, то нормальным он никогда не будет. Он будет эгоистом, потребителем, шаболдой или ещё кем, но нормальным человеком он не будет.

Воспитание это самое важное. Чтобы родители примером показывали как жить и беседами. Этого вполне достаточно. Если ребёнка воспитать, то когда он вырастит, он сам всего добьётся и в финансовом плане в частности. Если родители не алкаши и не наркоманы, то скорее всего они не нищие и денег у них хватит, чтобы обеспечить необходимыми ресурсами ребёнка. Да, не бухнёшь, не слетаешь за границу, не купишь какую-то ненужную куйню. И ничего страшного, переживёшь (это я не лично про тебя).

А то что у кого-то «свои планки», то это его проблема. Нормальные люди живут по средствам и счастливы. Дурные люди живут желаниями, всё никак не насытятся и от этого страдают.

Кружки для мальчиков: турники и единоборства. Ибо каждый мужчина с детства должен быть сильным защитником.

Кружки для девочек: готовка и шитьё. Ибо каждая женщина с детства должна приучаться вести хозяйство.

Платное тут только занятия по единоборствам. Всё остальное можно делать дома под предводительством родителей. Так что это не проблема. А все эти бессмысленные и дорогие виды спорта и прочее нафиг не нужны.

14 минут назад, Дмитриj сказал:

Кружки для мальчиков: турники и единоборства. Ибо каждый мужчина с детства должен быть сильным защитником.

Кружки для девочек: готовка и шитьё. Ибо каждая женщина с детства должна приучаться вести хозяйство.

Платное тут только занятия по единоборствам. Всё остальное можно делать дома под предводительством родителей. Так что это не проблема. А все эти бессмысленные и дорогие виды спорта и прочее нафиг не нужны.

В принципе была согласна до этого абзаца. У вас все просто, аля как кошки родятся. Мне такое не подходит.

Мужчина никому ничего не должен. Все гендерные разделения придуманы социумом. Проще избежать войн и на это направлять обучение людей, на миротворчество, а не с детства автоматы мальчикам давать.

Моя дочь(если Бог даст) будет кибернетикой или физикой заниматься(какое шитье=прошлый век). Вот про это и речь, разные люди все. 

16 минут назад, Дмитриj сказал:

Если есть деньги, чтобы обеспечивать ребёнка, но не воспитывать его, то нормальным он никогда не будет. Он будет эгоистом, потребителем, шаболдой или ещё кем, но нормальным человеком он не будет.

Воспитание это самое важное. Чтобы родители примером показывали как жить и беседами. Этого вполне достаточно. Если ребёнка воспитать, то когда он вырастит, он сам всего добьётся и в финансовом плане в частности. Если родители не алкаши и не наркоманы, то скорее всего они не нищие и денег у них хватит, чтобы обеспечить необходимыми ресурсами ребёнка. Да, не бухнёшь, не слетаешь за границу, не купишь какую-то ненужную куйню. И ничего страшного, переживёшь (это я не лично про тебя).

А то что у кого-то «свои планки», то это его проблема. Нормальные люди живут по средствам и счастливы. Дурные люди живут желаниями, всё никак не насытятся и от этого страдают.

И да и нет.Я жил в бедной семье.Во всем ограничения по итогу привык к аскетству и нет мотивации к заработку.Турники и единаборства не всем подходят.Мне больше нравилось модельки клеить и музыкой заниматься,но мама сразу сказала нет клеем воняет и нефиг дома шуметь.

Только что, Масуми ღ сказал:

В принципе была согласна до этого абзаца. У вас все просто, аля как кошки родятся. Мне такое не подходит.

Мужчина никому ничего не должен. Все гендерные разделения придуманы социумом. Проще избежать войн и на это направлять обучение людей, на миротворчество, а не с детства автоматы мальчикам давать.

Моя дочь(если Бог даст) будет кибернетикой или физикой заниматься(какое шитье=прошлый век). Вот про это и речь, разные люди все. 

Я в место трудов в школе шитьем занимался)

28 минут назад, Дмитриj сказал:

чтобы воспитывать кого то, для начало надо, чтобы у самого родителя были минимальные зачатки ума и здравого смысла.

Ибо дети вырастают по подобию родителей

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
37 минут назад, Масуми ღ сказал:

Мне такое не подходит.

Жить нужно не так как хочешь, а так как надо. Это оберегает от страшных ошибок.

Я про автоматы не говорил и про войны тоже. А гендерные различия были, есть и будут. Это всё не выдумка. Ну и самое главное. Не будешь ты, условно говоря, давать автоматы мальчикам, так будут другие. И мальчики «других» будут побеждать женоподобных мальчиков, которых в детстве не научили.

Ты сама себе противоречишь. То ты говоришь, что все разные, но в тоже время ты уже решила за дочь кем она будет) Забавно)

Кстати, шитьё не прошлый век. И много чего ещё на этой планете не прошлый век и никогда «прошлым веком» не станет. Люди по своей глупости могут посчитать, что это прошлый век, но на самом деле так всё равно не будет. И кстати. Если ты не научишь свою дочь вести хозяйство, то хороший и умный мужчина на ней не женится.

Изменено пользователем Дмитриj (история изменений)
Только что, Дмитриj сказал:

Я про автоматы не говорил и про войны тоже. А гендерные различия были, есть и будут. Это всё не выдумка. Ну и самое главное. Не будешь ты, условно говоря, давать автоматы мальчикам, так будут другие. И мальчики «других» будут побеждать женоподобных мальчиков, которых в детстве не научили.

Ты сама себе противоречишь. То ты говоришь, что все разные, но в тоже время ты уже решила за дочь кем она будет) Забавно)

Кому надо вопрос?Кто хочет бегать прыгать с автоматом идут в военное дело и служат по контракту.Нет смысла всех ровнять под одну ребенку.

4 минуты назад, Дмитриj сказал:

Кстати, шитьё не прошлый век. И много чего ещё на этой планете не прошлый век и никогда «прошлым веком» не станет. Люди по своей глупости могут посчитать, что это прошлый век, но на самом деле так всё равно не будет. И кстати. Если ты не научишь свою дочь вести хозяйство, то хороший и умный мужчина на ней не женится.

Кому надо? Кто это сказал? Я не решила за дочь, а предположила и как пример привела. Решать она сама будет, лишь направлять могу и подсказывать. 

Не поленилась, посмотрела твои темы. Ты их перечитай хоть. Тебе 24 года и твои друзья прибухивают. Ты вылез в инет и решил, что познал жизнь и можешь учить других. 

39 минут назад, baski сказал:

И да и нет.Я жил в бедной семье.Во всем ограничения по итогу привык к аскетству и нет мотивации к заработку.

Я не про ограничения говорю, хотя это тоже хорошо. Я про климат в семье. Жил ли ты в любви? Любили ли жертвенной любовью друг друга твои родители? Вот что самое важное.

41 минуту назад, baski сказал:

Турники и единаборства не всем подходят.Мне больше нравилось модельки клеить и музыкой заниматься,но мама сразу сказала нет клеем воняет и нефиг дома шуметь.

41 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Как раз таки подходят. А если не нравится, то это упущение отца. Отец обязан приучить мальчика заниматься этими двумя вещами. И мальчик должен полюбить всё это. Именно должен. Иначе какой он мальчик тогда? Вопрос риторический. Хочешь или не хочешь, это не имеет значения. А клеить модельки это тоже хорошо. Но единоборства и физуха важнее для каждого мальчика.

36 минут назад, Harry VaDoo сказал:

чтобы воспитывать кого то, для начало надо, чтобы у самого родителя были минимальные зачатки ума и здравого смысла.

Ибо дети вырастают по подобию родителей

Так и есть!

Кому надо? Кто это сказал? Я не решила за дочь, а предположила и как пример привела. Решать она сама будет, лишь направлять могу и подсказывать. 

Не поленилась, посмотрела твои темы. Ты их перечитай хоть. Тебе 24 года и твои друзья прибухивают. Ты вылез в инет и решил, что познал жизнь и можешь учить других. 

Как обычно баба всё перевернула с ног на голову когда нечего сказать по теме.

С теми друзьями давно не общаюсь. Нашёл других. С которыми взгляды и привычки совпадают. Поверь. Моя дружба крепче чем твоя с кем либо, можешь не сомневаться.

Ну а про возраст это жесть. Ты реально думаешь, что жизненная мудрость зависит от возраста? Если да, то ты ею точно не обладаешь.

9 минут назад, Дмитриj сказал:

Кто будет давать автоматы? Да сейчас от армии-то каждый второй косит. И без того женоподобных мальчиков вагон. Автоматы с танками-это тоже прошлый век. Новые войны будут другими. Вон сколько вирус положил людей. Тут и автоматы не нужны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...