Перейти к публикации
пикап.Форум

Невротизм?

fantom_

Рекомендованные сообщения

Проблема

Сильнее нравятся девушки, с которыми есть неопределенности или неточности

Пример:

Условие: Есть 4 девушки, 1 из них для меня топовая, 2 среднего уровня, 1 относительно простая

Кто из них мне нравится: в каждый момент времени я встречаюсь с 2мя из них, гуляю, хожу по улице, пьем чай у меня на кухне

При этом, мне нравятся те, с кем у меня траблы

Когда ситуация меняется и траблы с теми с кем гулял, и пью чай с теми, с кеми не гулял - начинаю думать о них

Всю зиму поссорился с "топовой" - тусил с 2мя другими плотно, раза по 2 в неделю с каждой и думал о ней, как она мне нравится

теперь помирился с ней, полтора месяца только с ней, вспомнил про других - и вдруг они стали немного недоступнее и уже мне очень нравятся, чуть ли не больше нее

Как это пофиксить?

Только давайте без банального что это "невроз", так же у меня нет запроса на оценку меня с моральной или психологической точки зрения

7 минут назад, fantom_ сказал:

у меня нет запроса на оценку меня с моральной

не переживай, ничего аморального в распитии чаев и ходьбе по улице  нет...хотя может для тебя это верх бесстыдства, не знаю

9 минут назад, fantom_ сказал:

Как это пофиксить?

а чего с топовой ссорился ? с чаем не угадал ?

переспи уже с ними и все пофиксится само собой...секса походу не было

9 minutes ago, мерзик said:

не переживай, ничего аморального в распитии чаев и ходьбе по улице  нет...хотя может для тебя это верх бесстыдства, не знаю

почему это не было

4 минуты назад, fantom_ сказал:
14 минут назад, мерзик сказал:

почему это не было

мне откуда знать  почему  :wacko:

1881464204_.jpg.2daa8cce617d2b3bb4f12e279ec039a4.jpg

9 minutes ago, мерзик said:

мне откуда знать  почему  :wacko:

1881464204_.jpg.2daa8cce617d2b3bb4f12e279ec039a4.jpg

Перепихнулся с топовой, потом она перенесла пару свиданок - я на нее забил.

Написал на форум, страдал, с другими тусил, тут все писали забить на нее, я пошел к пикап тренеру, он сказал пару фраз как пингонуть и в каком ключе общаться- сделал, получилось, полтора месяца как голубки ми-ми-ми, но она никогда не вчтречается чаще 2х раз в неделю, если долго не приглашать - просится, если чаще - говорит - давай в конце недели.

Поэтому, у меня появилось время занять другие вечера, пока она занята.

Я вспомнил о других

Это не невротизм, а слишком много свободного времени.. блин, взрослые люди, как у вас хватает времени с 4 тусить и ещё по пикап тренерам ходить)?

3 minutes ago, Bestия said:

Это не невротизм, а слишком много свободного времени.. блин, взрослые люди, как у вас хватает времени с 4 тусить и ещё по пикап тренерам ходить)?

Во сколько раз твой доход выше сренего по твоему городу?

4 минуты назад, fantom_ сказал:

Я вспомнил о других

ты наверное идеальную ищешь...

-  с одной не стыдно в люди выйти, но уступает другой у которой минет волшебный

- с третьей весело и прикольно прибухивать, но друзьям не покажешь

... и получается что находясь с одной не хватает того что дает другая.

Как про девчонок тут пишут:

- один мужик - семью кормить

- второй для секса

- третий чтобы подруги завидовали

- четвертый чтобы на работе все удавалось

11 minutes ago, мерзик said:

ты наверное идеальную ищешь...

-  с одной не стыдно в люди выйти, но уступает другой у которой минет волшебный

- с третьей весело и прикольно прибухивать, но друзьям не покажешь

... и получается что находясь с одной не хватает того что дает другая.

Как про девчонок тут пишут:

- один мужик - семью кормить

- второй для секса

- третий чтобы подруги завидовали

- четвертый чтобы на работе все удавалось

Возможно, но я в целом, жену ищу

1 час назад, fantom_ сказал:

Когда ситуация меняется и траблы с теми с кем гулял, и пью чай с теми, с кеми не гулял - начинаю думать о них

Ни одна из девушек на самом деле сильно не цепляет, и все эти метания - от банальной скуки. Как только на горизонте появится действительно привлекательный и значимый объект - остальные мигом из головы вылетят. Ищите дальше

Невротизм чистейший, ну хотя бы осознаёшь это, уже пол дела. 

Искать жену при таких вводных данных это утопия. 

Ты всё верно делаешь. Продолжай в том же духе. В идеале баб всегда должно быть 2+. Тогда автоматически создаётся нормальный БЗ.

19 minutes ago, deliriumdream said:

Ни одна из девушек на самом деле сильно не цепляет, и все эти метания - от банальной скуки. Как только на горизонте появится действительно привлекательный и значимый объект - остальные мигом из головы вылетят. Ищите дальше

Мне кажется, одна из них - самая красивая в моей жизни. И вообще, топовая и гораздо красивее меня и парни на улице смотрят на нее и на меня когда идем. 

Мне кажется, я проваливаю баланс, поэтому, она и не хочет чаще 2х раз в неделю встречаться, но вроде и нет, поскольку, это стабильно, ничего не ухудшается, просто, колебается внутри недели

17 minutes ago, Miml said:

Мистер конкретика

18 минут назад, Miml сказал:

Он и не ищет жену.

2 минуты назад, fantom_ сказал:

Мне кажется, одна из них - самая красивая в моей жизни.

Ну и что, через год-два к любой внешности привыкаешь. Значит, скучновато с ней, она истеричная, неуравновешенная, или какие-то твои другие потребности она не закрывает. Ты для нее не особо значим, раз вы ссоритесь и сходитесь и расходитесь на месяцы даже на начальном этапе. Ищи дальше, говорю же

11 minutes ago, deliriumdream said:

Ну и что, через год-два к любой внешности привыкаешь. Значит, скучновато с ней, она истеричная, неуравновешенная, или какие-то твои другие потребности она не закрывает. Ты для нее не особо значим, раз вы ссоритесь и сходитесь и расходитесь на месяцы даже на начальном этапе. Ищи дальше, говорю же

А у меня уже так давно не было чтоб я не сорился ни с кем в первые месяцы - что я забыл что это такое: не ссорится

21 минуту назад, fantom_ сказал:

забыл что это такое: не ссорится

А вот это реальная проблема, и с ней нужно работать, разобраться в причинах. А твои метания от одной девчонке к другой - всего лишь следствие. Эти-то ладно, но если реально хороший человек встретится, влюбишься и завалишь все, будет горько 

9 minutes ago, deliriumdream said:

А вот это реальная проблема, и с ней нужно работать, разобраться в причинах. А твои метания от одной девчонке к другой - всего лишь следствие. Эти-то ладно, но если реально хороший человек встретится, влюбишься и завалишь все, будет горько 

У меня не метания, а элементы повышения значимости тех, кто не со мной

8 hours ago, Johnny_F said:

Ты решил остальным рассказывать что делать или что ты особенный, а не банальный?:D

Возможно у тебя кроме невроза нарциссическое расстройство:

https://labkovskiy.livejournal.com/46275.html

П.С. тема больше для барной, по отношениям никакого вопроса нет. Запрос на - покопайтесь в моей голове, только не банально.

Нет я решил что могу писать что сам захочу и так и сделал. 

Я ж не знал что ты такой обидчивый, ну и фиг с тобой, какая мне разница

Когда говоришь о чем-то, указывай чем это плохо для пикапа и какая выгода для меня если так не делать. 

Выгоды в том чтоб не быть нарциссом я не вижу. 

25 minutes ago, Johnny_F said:

Первые самостоятельные шаги и решения ) круть.. хорошо если тебе 20, а не 40

Мм.. резкий как ситро ))

Та кому ты нужен с такими советами.

Ему говорят что он не нужен- он бежит за челом чтоб сообщить свой совет

10 hours ago, Масуми ღ said:

А, ок, присмотрюсь к вам:D

Ну все, я под наблюдением

10 часов назад, fantom_ сказал:

На дистанции значимость других девушек подрастает, так как ты успеваешь забыть об их багах и косяках в общении, и они кажутся более привлекательными. Текущая же девушка (с которой больше общаешься сейчас) им начинает проигрывать, так как с ней видимо не так уж классно, и хочется переключиться. Если вы целую зиму не общались с красивой девушкой (наилучшая претендентка, как я понимаю), то с ней уже точно ничего не выгорит. Если бы она хотела, давно бы сама прибежала. Забудь про них всех, это все пустая беготня и создание иллюзии твоей востребованности. В реальности ни ты ни к одной из девушек не горишь, ни он к тебе 

Ну все, я под наблюдением

Как разберётесь со своим курятником и невротизмом, так и приступлю к действиям. Пока понаблюдаю за вами)

16 часов назад, fantom_ сказал:

та ладно. называй вещи  своими именами. тебе ж написали выше - если бы ты к одной с них что-то чувствовал. то на др было бы как то все-равно. 

Мож невротизм, мож занятся нечем. Я не психолог.

вообще - если нравятся 2 девушки одновременно - обе не твои. значит надо искать третью :D

4 hours ago, Масуми ღ said:

Как разберётесь со своим курятником и невротизмом, так и приступлю к действиям. Пока понаблюдаю за вами)

Если долго наблюдать, то можно увидеть как он женится

54 minutes ago, aloneangel said:

та ладно. называй вещи  своими именами. тебе ж написали выше - если бы ты к одной с них что-то чувствовал. то на др было бы как то все-равно. 

Мож невротизм, мож занятся нечем. Я не психолог.

вообще - если нравятся 2 девушки одновременно - обе не твои. значит надо искать третью :D

Это меня всегда удивляло.

1) почему я должен быть влюблен? Может, я просто, хочу семью или погулять или провести вечер, или просто, приятный человек? Есть миллион вариантов почему я хочу встречаться с девушкой, и другие девушки, обычно, выбирают вариант "если влюблен".

2) почему я должен искать свою? Я просто, хочу семью или заказать суши и посидеть и тд, много чего могу хотеть.

3) когда чел влюблен до того что залип на одной - он стает не привлекательным

7 hours ago, deliriumdream said:

На дистанции значимость других девушек подрастает, так как ты успеваешь забыть об их багах и косяках в общении, и они кажутся более привлекательными. Текущая же девушка (с которой больше общаешься сейчас) им начинает проигрывать, так как с ней видимо не так уж классно, и хочется переключиться. Если вы целую зиму не общались с красивой девушкой (наилучшая претендентка, как я понимаю), то с ней уже точно ничего не выгорит. Если бы она хотела, давно бы сама прибежала. Забудь про них всех, это все пустая беготня и создание иллюзии твоей востребованности. В реальности ни ты ни к одной из девушек не горишь, ни он к тебе 

Ну это позиция форума была и зимой: "забудь о ней", а пикап тренер посоветовал пингонуть, я сделал, в итоге мы прям как голубки - у нас все сцпер мило и няшно уже месяца полтора. Она послушная, соглашается со всем и тд, очень приятно с ней. 

Но с другой стороны, у меня нет ощущения что она сильно влюблена, просто, ей нужен парень и она от природы женственная и мягкая.

Я не сильно уверен что красивые девушки очень часто бегают за парнями прям по пятам

8 часов назад, fantom_ сказал:

Нет я решил что могу писать что сам захочу и так и сделал. 

Ты бы правила раздела прочитал для начала и оформил тему соответственно, а потом писал и говорил другим, что их советы не нужны. Ты на форуме создал тему. Вывалил вот это вот все на всеобщее обсуждение. Дал разрешение участникам форума на высказывание своего мнения и советов. А потом просишь участников покинуть тему и не давать советов (за которыми ты пришел).

Если совет тебе не в карту, можешь сказать спасибо автору за потраченное на тебя время и советом не пользоваться. Твоя критика и предложения покинут тему - мимо границ.

37 минут назад, fantom_ сказал:

Это тебе кто сказал? Когда мужчина влюблён, это самое огонь что с ним может случиться по жизни вообще. Значит и секс с ним будет огонь, и он будет супер мотивирован на общение, его распирает от энергии и у него попрет бизнес и работа, и вообще он аж светится изнутри. Чудо как хороши влюблённые мужики! Ты просто так боишься испытать реальные чувства, что сидишь премудрым пескарём и все отрицаешь

53 минуты назад, fantom_ сказал:

Ну это позиция форума была и зимой: "забудь о ней", а пикап тренер посоветовал пингонуть, я сделал, в итоге мы прям как голубки - у нас все сцпер мило и няшно уже месяца полтора. Она послушная, соглашается со всем и тд, очень приятно с ней. 

Но с другой стороны, у меня нет ощущения что она сильно влюблена, просто, ей нужен парень и она от природы женственная и мягкая.

Я не сильно уверен что красивые девушки очень часто бегают за парнями прям по пятам

Я вообще-то о тебе говорил и твоих чувствах.

59 минут назад, fantom_ сказал:

Это меня всегда удивляло.

1) почему я должен быть влюблен? Может, я просто, хочу семью или погулять или провести вечер, или просто, приятный человек? Есть миллион вариантов почему я хочу встречаться с девушкой, и другие девушки, обычно, выбирают вариант "если влюблен".

2) почему я должен искать свою? Я просто, хочу семью или заказать суши и посидеть и тд, много чего могу хотеть.

Ты же писал, что ищешь жену. пытаешься копаться в себе и ищешь причины почему не тянет.

зачем тогда себе и людям мозги трахаешь если все так просто? ты сам не знаешь чего хочешь.

Если долго наблюдать, то можно увидеть как он женится

Ой-ой значит, вы не мой герой)

17 минут назад, deliriumdream сказал:

Это тебе кто сказал? Когда мужчина влюблён, это самое огонь что с ним может случиться по жизни вообще. Значит и секс с ним будет огонь, и он будет супер мотивирован на общение, его распирает от энергии и у него попрет бизнес и работа, и вообще он аж светится изнутри. Чудо как хороши влюблённые мужики! Ты просто так боишься испытать реальные чувства, что сидишь премудрым пескарём и все отрицаешь

наверное влюблен и залип разные вещи?

Можно быть влюбленным и не залипшим, если есть чем заняться, и умеешь себя контролировать.

залипнуть - это бегать за девушкой, кот не интересен. Я так это понимаю...

3 минуты назад, aloneangel сказал:

Можно быть влюбленным и не залипшим, если есть чем заняться, и умеешь себя контролировать

Вообще да, но автор настолько боится того, что он залипнет, что запутался в девушках, и просто бегает между ними, наводя суету. Это мне напоминает ту басню про осла, который так долго выбирал между двумя кучами соломы, что сдох от голода

Заехал в гости к этой "праймери". Какая ж она красивая, у меня раз 5 было ощущение "что такая красивая со мной делает?"

"Имитирует оргазмы?"

"Сосет час напролет, неужели нравится?"

Сегодня заехала в гости другая. 

Сегодня пришла знакомая в гости ( давно знакомы ), я сделал следующее:

1) прислал двузначную картинку за 5 часов

2) она перешла на секс тему, раз в час перекидывались секс сообщениями

3) пришла, час пили чай

4) потом резко задрал свитер и схватил за сосок под лифчиком, она смеется, но отбивается, убирает руки.

Выглядит как будто надо продолжать.

Валю на диван, она смеется, отбивается, задираю свитер, целую соски, ржет но ооочень, со всей силы отбивается и орет "нееет", "больнооо" со смехом.

Отвлекаюсь на комп, ответить на мейл по работе раза 3, затем возвращаюсь к ней на диван раза 3. 

Максимум до чего дошел - она в трусах с голыми сосками лежит. 

Каждая итерация сопровождалась ее одеванием обратно по полной.

Мои продавливливания переводились в шутку "ты сама от этого ржешь", она "да, весело", "ты ж видишь что трусы и лифчик разного цвета - я не планировала", почему останавливался? Потому что она сопротивлялась в полную силу и иногда казалось что всерьез не хочет. 

Думаю, на днях еще приедет и мож дойдем до снятия трусов и лишь через раз до большего. 

Или я хз че надо было сделать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 18

3. 26

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

4. 18

5. 113

Оцените внешку

• Создать...