Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зона дружбы? Если да, то почему?

Рекомендованные сообщения

Всем шалом! Недавно была у меня тема здесь. Не клеилось с соблазнением после разрыва с бывшей. Последнее время все приходит в норму, нашёл девушку для СО. Но она не слишком мне нравится в долгосрочной перспективе, поэтому знакомлюсь как можно чаще с симпатичными дамами. И вот недавно познакомился с девушкой. Вместе интересуемся и занимаемся одним спортом.

Мне 30. Ей около 30. Фигура и лицо просто бомба. Давно не общался с такой. Полно поклонников и мужского внимания. В общем были вместе на одном мероприятии. Там она общалась почти все время только со мной, хотя много было её знакомых. Ушли тоже вместе, прогулялись. Вёл себя расслаблено, пауз неловких невозникло, она смеялась постоянно. Кинестетил активно, поцелуев не было. После мероприятия много сама писала, говорила что мы отлично там выглядели и какой я необычный и давно такого не встречала. На след день первая написала, слала эмодзи с поцелуями. Я намекнул что неплохо бы было в реальности целоваться и у неё красивые губы. Она отшутилась но и нет не сказала. Через 2 дня позвал в гости ее, согласилась сразу. Одета очень эффектно была) я подумал что все случится) но она как-то сразу подчёркнуто держала дистанцию. На флирт реагировала сдержанно. В общем после пары подкатов к ней я решил прекратить попытки чтобы она совсем не отморозилась. На тему секса в переписке вполне спокойно говорит, в живую же оказалась не столь инициативна. Через 3 часа отправил ее на такси домой. Снова пишет первая спасибо за вечер, не скучно ли мне с ней. Как позже выяснилось она месяц назад рассталась с омп. Я ей написал не хочу быть временным вариантом чтобы забыть его и не пойму что она хочет от меня. Никакой близости у нас после 2 встреч не было и мне кажется не случится. Раппорт я попытался наладить, общались абсолютно на любые темы. Рассказала про семью, истории из детства и прочее. Не пойму ее поведения. 

вопрос: я попал во френдзону? И если да то почему? Где мои косяки?
дружить с красивой бабой я не хочу. Как перевести ее в горизонтальное положение? 

Я бы на твоём месте ей на следующий день так и сказал: «что не вижу смысла просто общаться, это не для меня». А если бы она сама не написала, то и тоже бы не писал. Самое стремное когда вот так баба себя ведёт, в гости приехала, чтобы как с подружкой выговориться. Обозначь ей конкретную позицию, не согласна- забей. 

На фига Вам становиться для нее подружкой:?  Побухать не с кем:?)

Скорее всего, Вам уготована роль заплатки(если верить тому, что она рассказала про расставание). Это фигово, будет ездить по ушам, но не даст(( Я таких сливаю, на фига слушать трепотню, понимая, что не трахнешь.. 

1 minute ago, MANNNN said:

На фига Вам становиться для нее подружкой:?  Побухать не с кем:?)

Скорее всего, Вам уготована роль заплатки(если верить тому, что она рассказала про расставание). Это фигово, будет ездить по ушам, но не даст(( Я таких сливаю, на фига слушать трепотню, понимая, что не трахнешь.. 

если немного терпения проявит, то шансы есть) иногда просто не надо спешить)

2 минуты назад, disko сказал:

если немного терпения проявит, то шансы есть) иногда просто не надо спешить)

Ага, ага)) Два месяца, не менее 8 встреч)) Я чо, я ничо, пусть Автор сам решает) 

5 minutes ago, MANNNN said:

Ага, ага)) Два месяца, не менее 8 встреч)) Я чо, я ничо, пусть Автор сам решает) 

аж перечитал заново.. 2 встречи всего, причем вторая у автора дома, тут как бы все шансы на успех, просто не хотела легкодоступной показаться.

по поводу ошибок.. была встреча первая, в конце ее надо было засосать смачно) а ты автор на утро начинаешь в сообщениях об этом.. типо вот бы в реале.. так а кто тебе не давал?) мог бы быстро на другой левел шагнуть, но сам же тормознул. а щас по новой, налаживай рапорт, будь легким, пусть расслабится.

12 минут назад, disko сказал:

по поводу ошибок.. была встреча первая, в конце ее надо было засосать смачно) а ты автор на утро начинаешь в сообщениях об этом.. типо вот бы в реале.. так а кто тебе не давал?) мог бы быстро на другой левел шагнуть, но сам же тормознул. а щас по новой, налаживай рапорт, будь легким, пусть расслабится.

Да я обычно не стесняюсь с поцелуями на первом свидании, но здесь вроде как не свидание же было, а просто оказались как бы случайно в одном месте да и не чувствовал что она готова к поцелуям) может и тупанул сам) в общем скажу что роль подружки не для меня, а там она пусть сама думает что ей надо от меня. 

11 minutes ago, Bighomie101 said:

Да я обычно не стесняюсь с поцелуями на первом свидании, но здесь вроде как не свидание же было, а просто оказались как бы случайно в одном месте да и не чувствовал что она готова к поцелуям) может и тупанул сам) в общем скажу что роль подружки не для меня, а там она пусть сама думает что ей надо от меня. 

ультиматумы тут не к чему.. ты либо себя ощущаешь подружкой, либо нет. вроде калибруешь ее неплохо, пускай выговариется если ей так хочется, это скучно да, но прояви терпение, поддержи, посочувствуй, и потихоньку к ней подбирайся пока она там щебечит)

7 минут назад, disko сказал:

ультиматумы тут не к чему.. ты либо себя ощущаешь подружкой, либо нет. вроде калибруешь ее неплохо, пускай выговариется если ей так хочется, это скучно да, но прояви терпение, поддержи, посочувствуй, и потихоньку к ней подбирайся пока она там щебечит)

Ну обычно девушка заинтересованная как минимум в поцелуе, смотрит прямо на тебя и сама чуть приближается. А эта прям села сначала 2го свидания подчёркнуто с дистанцией) взять и сходу засосать ее?) че у неё друзей мужиков мало? Уверен  целое стадо) давно у меня не было френдзоны

1 час назад, Bighomie101 сказал:

Как позже выяснилось она месяц назад рассталась с омп. Я ей написал не хочу быть временным вариантом чтобы забыть его и не пойму что она хочет от меня.

Ты бы еще написал ей, что ты мужчина строгих моральных нравов и тебя интересует только ЗАГС)) Решил сразу расставить точки над i, выяснить кто вы друг другу даже не трахнув?) 

Легче надо быть, куда коней гонишь?) 

1 hour ago, Bighomie101 said:

Всем шалом! Недавно была у меня тема здесь. Не клеилось с соблазнением после разрыва с бывшей. Последнее время все приходит в норму, нашёл девушку для СО. Но она не слишком мне нравится в долгосрочной перспективе, поэтому знакомлюсь как можно чаще с симпатичными дамами. И вот недавно познакомился с девушкой. Вместе интересуемся и занимаемся одним спортом.

Мне 30. Ей около 30. Фигура и лицо просто бомба. Давно не общался с такой. Полно поклонников и мужского внимания. В общем были вместе на одном мероприятии. Там она общалась почти все время только со мной, хотя много было её знакомых. Ушли тоже вместе, прогулялись. Вёл себя расслаблено, пауз неловких невозникло, она смеялась постоянно. Кинестетил активно, поцелуев не было. После мероприятия много сама писала, говорила что мы отлично там выглядели и какой я необычный и давно такого не встречала. На след день первая написала, слала эмодзи с поцелуями. Я намекнул что неплохо бы было в реальности целоваться и у неё красивые губы. Она отшутилась но и нет не сказала. Через 2 дня позвал в гости ее, согласилась сразу. Одета очень эффектно была) я подумал что все случится) но она как-то сразу подчёркнуто держала дистанцию. На флирт реагировала сдержанно. В общем после пары подкатов к ней я решил прекратить попытки чтобы она совсем не отморозилась. На тему секса в переписке вполне спокойно говорит, в живую же оказалась не столь инициативна. Через 3 часа отправил ее на такси домой. Снова пишет первая спасибо за вечер, не скучно ли мне с ней. Как позже выяснилось она месяц назад рассталась с омп. Я ей написал не хочу быть временным вариантом чтобы забыть его и не пойму что она хочет от меня. Никакой близости у нас после 2 встреч не было и мне кажется не случится. Раппорт я попытался наладить, общались абсолютно на любые темы. Рассказала про семью, истории из детства и прочее. Не пойму ее поведения. 

вопрос: я попал во френдзону? И если да то почему? Где мои косяки?
дружить с красивой бабой я не хочу. Как перевести ее в горизонтальное положение? 

Так хорошо начал и так плохо кончил. Тебе надо было не о чувствах говорить, а спокойно её прожимать и так и эдак. Вместо этого ты залип т.к. она тебе, похоже, сильно в карту. Думаю единственный вариант здесь - сделать два шага назад и пригласить её через пару дней ещё раз на бутылочку божеле 1965 и трехлетний манчего. Согласится - прожимай медленно и уверенно. Не согласится - некст. Пока ты баланс завалил конкретно.

1 минуту назад, Bighomie101 сказал:

Ну обычно девушка заинтересованная как минимум в поцелуе, смотрит прямо на тебя и сама чуть приближается. А эта прям села сначала 2го свидания подчёркнуто с дистанцией) взять и сходу засосать ее?) че у неё друзей мужиков мало? Уверен  целое стадо) давно у меня не было френдзоны

Что вы, как пионеры с этими поцуелуями лезете?) Тем более, когда у нее хоровод поклонников. Хочешь тоже в этот хоровод? Модель приза никто не отменял, пускай сама поохотится. И вот когда близко подберется, тогда и в контратаку. 

И не бойся показаться тормозом. Гораздо хуже это не прожать или выглядеть неуверенным и нерешающимся оленем. 

Поиграйся с ней, наладь раппорт, посочувствуй там, чтобы она ох*ела, как ты ее понимаешь и танцуй в сторону постели. Ты сам почувствуешь, когда уже нужно. 

Как-то категорично ты все воспринимаешь) Какая может быть френдзона, когда только начал общаться? Если исходить из твоей логики, то все парни, которые только познакомились автоматом попадают во френдзону) 

4 минуты назад, OhBoy сказал:

Так хорошо начал и так плохо кончил. Тебе надо было не о чувствах говорить, а спокойно её прожимать и так и эдак. Вместо этого ты залип т.к. она тебе, похоже, сильно в карту. 

Да не залип я на неё. Да красивая, но сердце из груди не прыгает при ее виде. Вы может неверно поняли меня) про отношения я ей не говорил со мной возможные. Да и нет такой цели. Просто она вроде и инициативу проявляет но в то же время холодновата. Вон и сейчас опять пишет весь вечер всякую чепуху. Хочу понять возможно ли ее отзачетить просто. Никаких гарантий с неё не требую в отношении себя как видимо здесь некоторые думают) 

Бегло прочла, Автор Вы тормозите сильно. Вам везде зеленый, просто понаглее будьте. Ну и "у тебя красивые губы"-тоже так себе разговор...

2 минуты назад, Сниму корону сказал:

Как-то категорично ты все воспринимаешь) Какая может быть френдзона, когда только начал общаться? Если исходить из твоей логики, то все парни, которые только познакомились автоматом попадают во френдзону) 

Просто по молодости была у меня похожая история) развивалось все примерно по похожему сценарию. В итоге она меня через неделю назвала другом) обычно на 2м свидании у меня все проясняется с девушкой. Ну типа как она ко мне относится. А тут не пойму

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Бегло прочла, Автор Вы тормозите сильно. Вам везде зеленый, просто понаглее будьте. Ну и "у тебя красивые губы"-тоже так себе разговор...

Можете примерный план действий набросать в данной ситуации? 

4 минуты назад, Bighomie101 сказал:

Можете примерный план действий набросать в данной ситуации? 

Меня не забанят?)

Дома надо было подпить, затем лечь смотреть кино, далее массаж(типо) и готово:)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Меня не забанят?)

Дома надо было подпить, затем лечь смотреть кино, далее массаж(типо) и готово:)

Она не пьёт ((

9 минут назад, Bighomie101 сказал:

Она не пьёт ((

Все тоже самое без алко.

Сидеть послушно внимать ее разглагольствованием- последнее дело.

Чуток послушали и старайтесь занять горизонтальное положение под предлогом киносеанса.

Только что, Дрёма сказал:

Все тоже самое без алко.

Сидеть послушно внимать ее разглагольствованием- последнее дело.

Чуток послушали и старайтесь занять горизонтальное положение под предлогом киносеанса.

Ок, буду пробовать. 

Только что, Bighomie101 сказал:

Ок, буду пробовать. 

Ну да, а то Вы как будто от нее этого ждете)

Смешное:)

21 минуту назад, OhBoy сказал:

Не залип, но тему на форуме создал. Оксюморон.

Ну можешь мне не верить. Тема создана с целью понять свои ошибки если таковые имеются. В итоге понял что вероятно тормознул сам и шансы ещё может быть есть. Девушка ведёт себя не так как большинство до неё. Это интересно и я хочу понять ее. Если это называется залип, то ок, тогда залип. 

3 часа назад, Bighomie101 сказал:

Я намекнул что неплохо бы было в реальности целоваться и у неё красивые губы. Она отшутилась но и нет не сказала.

Не делай таких намеков как бы ты ,что- то там сделал  с ней, до того как еще не соблазнил 

У вас пока  фрейм знакомых это ставит ее в  неловкое положение , поэтому она и отшутилась

Я ей написал не хочу быть временным вариантом чтобы забыть его и не пойму что она хочет от меня.

Все эти выяснения это тоже лишнее и никак не приближают к цели, она  взрослая девка  все прекрасно понимает ,что от нее хотят 

Достаточно было  дистанцироваться на время  после этой неудачной встречи дома 

И потом как ни в чем не бывало позвать ее еще раз и там уже не тупить 

2 hours ago, Bighomie101 said:

тогда залип. 

От этого и отталкивайся. Выяснять с бабой отношения до секса - прямой путь в ДОД. Своими действиям ты БЗ опустил ниже плинтуса. Есть ли у тебя шансы сейчас зависит исключительно от кредита доверия. Учитывая БЗ и то что ты залип - на мой взгляд, шансы не велики. Как будет на самом деле - хз.

1 hour ago, C1TrYs said:

С чего бы это встреча была неудачная?

4 минуты назад, OhBoy сказал:

С чего бы это встреча была неудачная?

А что в ней удачного? Деваха приехала к нему домой разодетая по первому зову 

А он с ней 3 часа разговаривал , отправил домой и потом еще предъяву написал 

1 minute ago, C1TrYs said:

А что в ней удачного? Деваха приехала к нему домой разодетая по первому зову 

А он с ней 3 часа разговаривал , отправил домой и потом еще предъяву написал 

То что он предъяву написал его личные проблемы. Залип человек, бывает. А соблазнение процесс интересный, вне зависимости от результата. Не писал бы ерунды - дала бы в следующий раз.

15 минут назад, OhBoy сказал:

А соблазнение процесс интересный, вне зависимости от результата.

Интересный только судя по всему его там не было )

Пару раз попытался и забил

Just now, C1TrYs said:

Интересный только судя по всему его там не было )

Пару раз попытался и забил

Ну дык он же ясно написал что у него коленки тряслись при виде её:

Фигура и лицо просто бомба. Давно не общался с такой. Полно поклонников и мужского внимания.

В таком состоянии соблазнять практически нереально.

1 минуту назад, OhBoy сказал:

В таком состоянии соблазнять практически нереально.

Ну так кого это волнует

Думаю это тоже внесло свой вклад, слишком рано решил ,что дело в шляпе

и это сбило всю калибровку

5 часов назад, Bighomie101 сказал:

я подумал что все случится)

Just now, C1TrYs said:

Ну так кого это волнует

Думаю это тоже внесло свой вклад, слишком рано решил ,что дело в шляпе

и это сбило всю калибровку

На самом деле не трахнуть бабу у себя дома это надо уметь, так что его оптимизм вполне понятен.

8 часов назад, C1TrYs сказал:

Не делай таких намеков как бы ты ,что- то там сделал  с ней, до того как еще не соблазнил 

У вас пока  фрейм знакомых это ставит ее в  неловкое положение , поэтому она и отшутилась

Все эти выяснения это тоже лишнее и никак не приближают к цели, она  взрослая девка  все прекрасно понимает ,что от нее хотят 

И потом как ни в чем не бывало позвать ее еще раз и там уже не тупить 

Понял. Намеки отставить) просто раньше такое часто прокатывало с другими девушками. В будущем не буду делать никаких намеков вообще и отношения выяснять тоже. Спасибо за совет.

12 часов назад, Bighomie101 сказал:

сама писала, говорила что мы отлично там выглядели и какой я необычный

Ты типа фона для нее подходишь, видимо действительно отлично выглядишь. Но мужчину в тебе не разглядела. Или боится, что ты с ней переспишь и фон от нее сольется. Но вот это вот все про поцелуи и секс в переписке, прекращай. Убиваешь все соблазнение.

1 час назад, Hlorkn сказал:

Ты типа фона для нее подходишь, видимо действительно отлично выглядишь. Но мужчину в тебе не разглядела. Или боится, что ты с ней переспишь и фон от нее сольется. Но вот это вот все про поцелуи и секс в переписке, прекращай. Убиваешь все соблазнение.

Понял. В онлайне не надо, лучше в реале. Насколько я понял у неё много друзей мужиков. Не хотелось бы чтобы меня туда записали тоже) сегодня утром писала, интересовалась моими планами на выходные. Может выхи с сошкой провести чтобы отвлечься от этой и заодно посмотреть как она будет скучать или с «друзьями» куда тусить пойдёт)?

1 час назад, Bighomie101 сказал:

сегодня утром писала, интересовалась моими планами на выходные. Может выхи с сошкой провести чтобы отвлечься от этой и заодно посмотреть как она будет скучать или с «друзьями» куда тусить пойдёт)?

Девушке ты понравился, но к сексу она не готова, хочет ещё пообщаться. Зачем от неё отвлекаться? Организуй встречу, общайтесь. Начнешь вот эти интриги тупые - типа я с другой, а ты за мной побегай, она поймет что не интересна, переключится на другого и сольётся. Если она действительно красивая и востребованная, бегать не будет, будет ждать инициативы от мужика так как привыкла к такому сценарию

Какая зона дружбы, если от тебя за версту уже понятно, что ты хочешь и желательно через 5 минут.

Она не флиртуется, пытается притормозить, не уверена, что тебе интересно вообще с ней, короч для тебя просто мясо, которое сопротивляется

Нет комфорта, как с бывшим, нет доверия, нет понимания, почему тебе она нравится как человек

Сейчас предложила в выхи у ее подруги покурить дома кальян. Сказала что подруга мне понравится и надо нас познакомить. Это типа свести нас хочет?) даёт понять что у нас с ней ничего не будет? Или просто познакомить?  Я пока не дал согласия.

12 минут назад, Bighomie101 сказал:

Сказала что подруга мне понравится и надо нас познакомить. Это типа свести нас хочет?)

Она такая же горе-интриганка, как и ты. Хочет получить от тебя подтверждение, что именно она тебе интересна, а не подруга. Не жмись, прими приглашение, на месте разберёшься. Может подруга в итоге и поумнее и посимпатичнее окажется, чем эта ОЖП. Это немного порвёт ей шаблон и подснимет корону до кучи. Будешь потом из двоих выбирать 

2 минуты назад, deliriumdream сказал:

Она такая же горе-интриганка, как и ты. Хочет получить от тебя подтверждение, что именно она тебе интересна, а не подруга. Не жмись, прими приглашение, на месте разберёшься. Может подруга в итоге и поумнее и посимпатичнее окажется, чем эта ОЖП. Это немного порвёт ей шаблон и подснимет корону до кучи. Будешь потом из двоих выбирать 

Понятно что ничего не понятно) в общем нн буду больше ничего выяснять, если они соберутся то пойду. Просто проведу время весело. Никаких намеков на секс не делаю, покажу что мне просто хочется ее получше узнать и хорошо когда она рядом. 

Советов давать не буду, но по ощущению девочке надо больше чем автору. Автор сам в себя в друзья записал и голову греет. Когда мужчину не хотят, домой при полном параде не приезжают. Чуть увереннее и чуть наглее был бы и все бы было.  А есть ли у неё хоровод и сколько их там тебе вообще по барабану должно быть. 

20 минут назад, Bighomie101 сказал:

Никаких намеков на секс не делаю, покажу что мне просто хочется ее получше узнать и хорошо когда она рядом. 

Да все там понятно. Девке 30 лет, она скорее ищет ЛТР. Поэтому и тянет всю эту историю. Ты не прожал ее на второй встрече (и правильно, если она не хотела), поэтому она поняла что тебе можно доверять и пригласила ещё раз. Потерпи немного - если будешь опять намекать на секс, она сбежит. У тебя до этого была тема, что даже до второго свидания дело не доходило, а здесь хоть динамика пошла 

1 минуту назад, deliriumdream сказал:

Да все там понятно. Девке 30 лет, она скорее ищет ЛТР. Поэтому и тянет всю эту историю. Ты не прожал ее на второй встрече (и правильно, если она не хотела), поэтому она поняла что тебе можно доверять и пригласила ещё раз. Потерпи немного - если будешь опять намекать на секс, она сбежит. У тебя до этого была тема, что даже до второго свидания дело не доходило, а здесь хоть динамика пошла 

Она кстати сказала что ей не нужны отношения ближайшее время. 

1 минуту назад, Bighomie101 сказал:

Ну мало ли что она там сказала. Сегодня не нужны, завтра пойдёт к гинекологу, там ее запугают что надо скорее рожать, и у неё картина мира перевернётся. Не она первая, не она последняя. Никому ничего не нужно, а потом в 35 сидят бездетными дурами 

2 минуты назад, Bighomie101 сказал:

Тебе же лучше

18 часов назад, Bighomie101 сказал:

я попал во френдзону? И если да то почему? Где мои косяки?

18 часов назад, Bighomie101 сказал:

Я ей написал не хочу быть временным вариантом чтобы забыть его

Чего бы героиня темы от тебя не хотела, ты сам себе яйца отрезал.

Сейчас предложила в выхи у ее подруги покурить дома кальян. Сказала что подруга мне понравится и надо нас познакомить. Это типа свести нас хочет?) даёт понять что у нас с ней ничего не будет? Или просто познакомить?  Я пока не дал согласия.

Ты меньше вдумывайся, что это значит. А то уже целое расследование. Писал же, что ты её фон, вот и пригласили декорацию на посиделки. Скорее всего пригласить к себе домой на кальян она не готова еще.

8 минут назад, Hlorkn сказал:

Ты меньше вдумывайся, что это значит. А то уже целое расследование. Писал же, что ты её фон, вот и пригласили декорацию на посиделки. Скорее всего пригласить к себе домой на кальян она не готова еще.

Схожу. Никаких ожиданий нет по поводу неё. Нет так нет. Забью.

6 hours ago, Alenhik said:

Тебе же лучше

Чем это лучше? Если бы он её дожал, а не моски ёп, то всё было бы ок. А так она прикинула куй к носу и поняла что месяц назад один моск ёп, а теперь другой. Бабам не моск надо ипать, а другие места.

6 hours ago, deliriumdream said:

Ну мало ли что она там сказала. Сегодня не нужны, завтра пойдёт к гинекологу, там ее запугают что надо скорее рожать, и у неё картина мира перевернётся. Не она первая, не она последняя. Никому ничего не нужно, а потом в 35 сидят бездетными дурами 

Уточни у неё подразумевает ли ваша встреча Ménage à trois.

3 hours ago, Bighomie101 said:

Схожу. Никаких ожиданий нет по поводу неё. Нет так нет. Забью.

:lol: Ну нам врать ещё ладно. Но себе зачем врать? Ты же там будешь бегать на цыпочках, при виде

Фигура и лицо просто бомба

Я бы на их месте ещё бы нарядился в платья и каблы и тебя помариновал чуток, а потом отправил домой на такси.

26 минут назад, OhBoy сказал:

Чем это лучше? Если бы он её дожал, а не моски ёп, то всё было бы ок. А так она прикинула куй к носу и поняла что месяц назад один моск ёп, а теперь другой. Бабам не моск надо ипать, а другие места.

Уточни у неё подразумевает ли ваша встреча Ménage à trois.

:lol: Ну нам врать ещё ладно. Но себе зачем врать? Ты же там будешь бегать на цыпочках, при виде

Я бы на их месте ещё бы нарядился в платья и каблы и тебя помариновал чуток, а потом отправил домой на такси.

Она не про тройничок точно) не вру, не писал уже с 12 часов ей и мыслей о ней не возникало пока не зашёл щас на форум. Да красивая, но с чего мне залипать на неё если мы знакомы 2 недели и виделись дважды? Я даже привязаться не успел) можете меня тут стыдить что я тормоз сколько угодно, я к критике отношусь нейтрально. Ошибки свои запомнил и уяснил. Повторюсь, тема создана для того чтобы не повторять ошибок в будущем и попытаться понять поведение ожп и вырулить если возможно в частности в этом случае. Отпишу на выходных итоги встречи если она произойдёт. Всем спасибо за ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...