Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зона дружбы? Если да, то почему?

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Сейчас или никогда сказал:

Поцелуи к соблазнению не имеют никакого отношения.

Сразу к делу))

On 4/21/2021 at 8:22 PM, Bighomie101 said:

я попал во френдзону?

разумеется

On 4/21/2021 at 8:22 PM, Bighomie101 said:

после пары подкатов к ней я решил прекратить попытки

вот поэтому

10 часов назад, Bighomie101 сказал:

Понятно что ничего не понятно) в общем нн буду больше ничего выяснять, если они соберутся то пойду. Просто проведу время весело. Никаких намеков на секс не делаю, покажу что мне просто хочется ее получше узнать и хорошо когда она рядом. 

Этого хватит, остальное лишнее!

Просто кайфуй, шути и веселись) 

Прочти еще свежую тему про двух аптекарш, подчерпнешь для себя на счет поведения и ВС в целом

21.04.2021 в 22:04, Сниму корону сказал:

И не бойся показаться тормозом. Гораздо хуже это не прожать или выглядеть неуверенным и нерешающимся оленем. 

А какая разница между тормозом и нерешающимся? 

Ну блин, классика же. Если не работает прожим, сделай шаг назад, поговори с ней, о том как она тебе нравится, что рядом с ней ты чувствуешь себя как в 16 лет, что когда смотришь в её красивые глаза, тебе хочется её целовать и обнимать. Потом дальше прожимаешь, раза 3 так делаешь, то дальше можно не пытаться, отпускай её домой. 

Что делать дальше? Я бы на твоем месте подождал 2-3 дня и позвал бы в какое нибудь интересное место, аквапарк например. После неудачного прожима лучше всего работает социальное свидание, а вот на 4й встрече можно опять позвать домой. 

29.04.2021 в 01:59, DeanWinchester сказал:

Разница может и есть, но важно что то и то идёт тебе в жирный минус, и женщина увидев эти качества в тебе - будет разочарована

29.04.2021 в 01:59, DeanWinchester сказал:

Имелось в виду то, что бывает, когда не отдупляют ситуацию с бабой, не видят намеков и т.п... Другими словами - тормозят) Ну или видят все маркеры, но сливают ситуацию по каким-то причинам. 
А бывает, что делают одну-другую неловкую попытку прожать и после бабского "ну не нааадаа" отступают. Потом баба у себя в голове переоценивает тебя не в твою пользу. 

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...