Перейти к публикации
пикап.Форум

как отличить помолвочное кольцо от обычного?

aloneangel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мож тупой вопрос. Хз. 

Как отличить помолвочное кольцо от обычного? кольцо естественно на безымянном пальце, похоже на помолвочное. Хз. Не обручальное естествено. Но многие девушки носят и просто так кольца обычные...

Или накидайте вариантов, как спросить НЕ напрямую. Т.к. девушка в карту оч. Но в одном коллективе. Не хочу ставить себя в неудобное положение если че. Для начало хочу узнать без палева, а потом если че действовать.

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Помолвочное, как правило, с одним камнем. 

IMG_20210422_081423.png

И оно тонкое должно быть? Или просто кто какое хочет?

3 часа назад, РИО сказал:

Ну узнал ты допустим дальше как действовать собираешься?

Хаха. Ну так если помолвочное то никак. Написал же.

Опубликовано:
5 минут назад, aloneangel сказал:

И оно тонкое должно быть? Или просто кто какое хочет?

Хаха. Ну так если помолвочное то никак. Написал же.

Просто кольцо может значить что у телки есть парень

Опубликовано:
9 часов назад, aloneangel сказал:

Мож тупой вопрос. Хз. 

Как отличить помолвочное кольцо от обычного? кольцо естественно на безымянном пальце, похоже на помолвочное. Хз. Не обручальное естествено. Но многие девушки носят и просто так кольца обычные...

Или накидайте вариантов, как спросить НЕ напрямую. Т.к. девушка в карту оч. Но в одном коллективе. Не хочу ставить себя в неудобное положение если че. Для начало хочу узнать без палева, а потом если че действовать.

Для понта носит и все) В молодости все так делают) И парня может и не быть никакого

Опубликовано:

Или накидайте вариантов, как спросить НЕ напрямую.

Если сегодня после бара поздно вернёшься тебя муж из дома выставит ?

Опубликовано:

Не хочу ставить себя в неудобное положение если че.

вообще не понимаю че ты паришься...

у тебя есть полное гендерное право позвать ее куда-нибудь, если скажет что в отношениях порадуйся за нее и отстань.

Ты мужик,  это не будет сливом и достоинство твое не уронит никак.

А если скажет что у нее есть парень (именно парень), то при условии что продолжит с тобой  общаться или даже начнет флиртовать

можешь запросто  через какое-то время позвать ее еще раз.

Главное быть уверенным и не прилипать.

Опубликовано:

А если нет у неё никакого кольца, хотя она с парнем уже пару лет живет вместе? Так живут миллионы девушек. 

Опубликовано:
3 часа назад, Дрёма сказал:

Для понта носит и все) В молодости все так делают) И парня может и не быть никакого

хаха)

Опубликовано:
3 часа назад, мерзик сказал:

вообще не понимаю че ты паришься...

у тебя есть полное гендерное право позвать ее куда-нибудь, если скажет что в отношениях порадуйся за нее и отстань.

Ты мужик,  это не будет сливом и достоинство твое не уронит никак.

А если скажет что у нее есть парень (именно парень), то при условии что продолжит с тобой  общаться или даже начнет флиртовать

можешь запросто  через какое-то время позвать ее еще раз.

Главное быть уверенным и не прилипать.

Это все понятно. Если это где-то на улице. я могу просто прямо спросить. или даже руку с кармана вытащить и спросить (если прячут кольцо).

тут др история. И это не первая (занятая?) девушка в этом же коллективе (ее подруга) к кот я подкатывал :D (я, конечно, не приставал к ней, просто предложил, меня отшили культурно, на этом все. да и давно было).

Поэтому и хочу узнать аккуратно. И не лезть если че.

Опубликовано:
1 час назад, aloneangel сказал:

тут др история

У тебя других мест для знакомства нет? На всех СЗ забанили? :)

Опубликовано:
32 минуты назад, Alf Pachino сказал:

У тебя других мест для знакомства нет? На всех СЗ забанили? :)

На СЗ я вообще не сижу. Не вижу смысла. Там неликвид в основном. 

знакомлюсь на улице. Но мне редко кто-то нравится сильно. А смысл просто так мутить с кем-то? даже трахаться без симпатии не интересно. секс был неделю назад, а смысл?

Другое дело. когда в тебя при встрече уже стоит на девушку и есть какая-то искра.

Опубликовано:

Думаю,если ты ей в карту , ей будет пофиг на то кольцо ,будь то помолвочное ,обручальное или хз.......(как показывает данный форум - никого оно еще не останавливало ). А вот если ты ей совсем не интересен - то даже кольцо из проволоки ,она будет позиционировать как помолвочное ;)

Опубликовано:

Не заморачивайся на счет кольца, это сегодня ничего не значит. Сделай комплимент и наблюдай за реакцией. Если ей нравишься, то это запустит мыслевирус, дальше по ситуации. С колегой не надо спешить сближаться, нужно время.

Опубликовано:
17 минут назад, Кареглазая сказал:

Не заморачивайся на счет кольца, это сегодня ничего не значит. Сделай комплимент и наблюдай за реакцией. Если ей нравишься, то это запустит мыслевирус, дальше по ситуации. С колегой не надо спешить сближаться, нужно время.

Если девушка очень красивая то ей на дню сотню комплиментов отвешивают.

Выше 5 балов вряд ли такая схема будет работать.

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

Если девушка очень красивая то ей на дню сотню комплиментов отвешивают.

Не факт. Люди не спешат делиться позитивом. Мужчины поумнее помалкивают специально, чтобы корону не навестить. А кто попроще, тот,конечно, как из рога изобилия комплименты выдает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Не факт. Люди не спешат делиться позитивом. Мужчины поумнее помалкивают специально, чтобы корону не навестить. А кто попроще, тот,конечно, как из рога изобилия комплименты выдает.

ну по сути мы говорим одно и тоже просто разными словами :rolleyes:

Опубликовано:

Кольцом вам просто голову заморочили. Вопрос по сути: как НЕ познакомиться на работе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...