Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, а вы точно бесплатно трахаете своих баб?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Милка сказал:

Бабы давно уже знают что кайен и туарег это одна и то же 

и старую модель от новой  по оптике и приборке влёгкую отличат 

ну я не отличу например. А я читаю каждый выпуск "за рулём" :D

так что ты тоже либо фантазируешь , либо ты баба нееби*чески выского уровня достатка, и я за тебя очень рад! На форуме нужен взляд не нищих баб. Правдатогда я хз чё ты тут делаёшь и зачем тебе пикап форум ))

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 minutes ago, Милка said:

d2d9e19ef25e0d4b397c46be4c6cf5ac.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Милка сказал:

и старую модель от новой  по оптике и приборке влёгкую отличат 

Твой макан не спасёт ни gts ни turbo

потому что это макан 

и понты твои от того, что это макан. И не новый. Остуди свой пыл, мальчик) 

А чего тогда бабы не знают что ламба урус за 25млн и бентайга от 20млн тоже туарег ? И как им не стыдно садиться в эти туареги по 25млн ???

По такой логике только лохи катают на таких тачках видимо. И только один калимен остаётся норм машиной? Жаль только их в Мск до сотни, а баб которые мечтают о МЧ хотяб на новом туареги миллионы ))

Опубликовано:
4 часа назад, Suvlehim сказал:

так как ты ОЧЕНЬ любишь думать и рассуждать я не буду объяснять в чем их кривизна... сам догадайся...

вопрос подсказка... Где вероятнее найти клевую куртку в магазине одежды у дома или в пятиэтажном торговом центре?

Если искать бабу чисто под секс (трахнул и бросил), тогда там не важно телосложение. Там не важно и наличие детей, и вредных привычек, и на возраст пох. А если под отношения, то мне с ней жить всю жизнь, тут из-за ошибки в выборе можно всю жизнь себе сломать. Поэтому если я вижу, что баба чем-то не удовлетворяет моим критериям, то дальнейшая борьба за секс бессмысленна. 

Если мамба - это магазин одежды у дома, то пятиэтажный торговый центр - это Badoo ? ))) Только не говорите, что это улица, на улице замахаешься отсеивать РСП, курящих, малолеток и нищее приезжее быдло.

Опубликовано:
54 минуты назад, Den-W сказал:

А чего тогда бабы не знают что ламба урус за 25млн и бентайга от 20млн тоже туарег ? И как им не стыдно садиться в эти туареги по 25млн ???

Тебя не в ту сторону понесло))) 

И я не утверждаю что между ними нет разницы. 

я лишь о том, что удивить девушку машиной довольно сложно и они давно уже в курсе что и сколько стоит. 

Опубликовано:
34 minutes ago, Милка said:

34 minutes ago, Милка said:

35 minutes ago, Милка said:

они давно уже в курсе что и сколько стоит. 

Сколько стоит мой макан?

Опубликовано:
1 час назад, OhBoy сказал:

Сколько стоит мой макан?

Два года назад новый дорестайл в базе стоил  3 млн рублей. 

Так как ты придумал что у тебя gts 

то скорее всего у тебя обычный 

3-Макс 4 млн в зависимости от условий покупки 

Опубликовано:
27 minutes ago, Милка said:

Два года назад новый дорестайл в базе стоил  3 млн рублей. 

Так как ты придумал что у тебя gts 

то скорее всего у тебя обычный 

3-Макс 4 млн в зависимости от условий покупки 

Что же это выходит, никак не пойму. Два года назад новый стоил 3 ляма, а сейчас тот же, но двухлетний стоит 6?  https://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili/porsche_macan_s_2019_2116423975 ? :blink:

Опубликовано:
44 минуты назад, OhBoy сказал:

Что же это выходит, никак не пойму. Два года назад новый стоил 3 ляма, а сейчас тот же, но двухлетний стоит 6?

Я сказала новый дорестайл

и это макан эс

и у него пробег за два года всего 19 тыс

новый сейчас стоит 5-6, как и все другие машины, которые раньше стоили 3. 

Опубликовано:
7 minutes ago, Милка said:

Я сказала новый дорестайл

и это макан эс

и у него пробег за два года всего 19 тыс

новый сейчас стоит 5-6, как и все другие машины, которые раньше стоили 3. 

Получается если за два года пробег всего 19 тысяч то цена возрастает в два раза? Просто у меня сейчас за 2 года пробег выходит чуть больше этого и я думаю может стоит отмотать пробег и поставить тачку на прикол, чтобы продать потом за 12 лямов? Как думаешь?

Опубликовано:
26 минут назад, OhBoy сказал:

Получается если за два года пробег всего 19 тысяч то цена возрастает в два раза?

Ты читать умеешь? 
я сказала за 3 предлагали ДОРЕСТАЙЛ

Опубликовано:
2 minutes ago, Милка said:

Ты читать умеешь? 
я сказала за 3 предлагали ДОРЕСТАЙЛ

Кто предлагал?

Опубликовано:
5 часов назад, Милка сказал:

Тебя не в ту сторону понесло))) 

я лишь о том, что удивить девушку машиной довольно сложно и они давно уже в курсе что и сколько стоит. 

Сложно удивить студентку МГИМО или МГУ новым авто от 100к$, а вот простых девушек до 8 балов и не испорченных тусовками в сохо и работой в эскорте очень даже легко. И вообще любой адекватный человек родившийся не в супер обеспеченной семье и до 30 лет покупающей себе игрушку от 100к$ очень даже удивляет среднестатистических жителей даже МСК. 

Опубликовано:
1 minute ago, Милка said:

Менеджер по продажам, кэп)))

В каком автосалоне?

Опубликовано:
23 минуты назад, Den-W сказал:

100к$ очень даже удивляет среднестатистических жителей даже МСК

Да не удивляет уже давным давно никого машина

если мы об одном и том же удивлении)))

Опубликовано:
1 минуту назад, OhBoy сказал:

В каком автосалоне?

У официалов 

я не помню из какого мне именно звонили)мне кажется в Москве их несколько. Я особо и не сосредоточивала свой выбор на них. Я не люблю жесткие машины. 
Если бы я и рассматривала Порше  - то только 911. Но на неё денег нет. 

Опубликовано:

Ради любопытства зашла посмотреть сколько они сейчас стоят))

Не знаю почему тебя так удивила цена 3 млн. Два года назад она вполне могла столько стоить. Если учесть, как сильно выросли цены. 

5288E0D9-001E-4650-A037-A3831F3E2616.png

Опубликовано:

У официалов 

я не помню из какого мне именно звонили)мне кажется в Москве их несколько. Я особо и не сосредоточивала свой выбор на них.

Я не люблю жесткие машины. 
Если бы я и рассматривала Порше  - то только 911. Но на неё денег нет. 

Ага. Значит звонили и предлагали тебе макан за $40 000, при том что самый паршивый и пустой стоит $60 000. :D А нормальный трёхлитровый с хорошими сидениями, панорманой крышей, бурмейстером и т.д. $100 000. :D

Я не люблю жесткие машины.

Ты точно макан с маршруткой не перепутала?

Опубликовано:

Ради любопытства зашла посмотреть сколько они сейчас стоят))

Не знаю почему тебя так удивила цена 3 млн. Два года назад она вполне могла столько стоить. Если учесть, как сильно выросли цены. 

Можешь быть спокойна. Ты меня своими фантазиями удивить навряд ли в состоянии. Нормальный трёхлитровый макан на пневме - $100k. И это из собственного опыта, а не из твоих фантазий.

Опубликовано:

Ага. Значит звонили и предлагали тебе макан за $40 000, при том что самый паршивый и пустой стоит $60 000

Ты читать умеешь? Я тебе ещё раз повторяю. Звонили и предлагали НОВЫЙ ДОРЕСТАЙЛ

че так сложно то? 

Опубликовано:
Just now, Милка said:

Вот твой заветный gts

8C209C26-05EB-4075-BDCA-458C389706E2.png

Спасибо, детка. В отличие от тебя мне не нужно заходить на сайт порше, чтобы поглядеть на макан. Достаточно выглянуть в окошко.

Just now, Милка said:

Ты читать умеешь? Я тебе ещё раз повторяю. Звонили и предлагали НОВЫЙ ДОРЕСТАЙЛ

че так сложно то? 

В следующий раз когда тебе будут предлагать НОВЫЙ ДОРЕСТАЙЛ  за 3 000 000 дай им мой номер. Заработанные 1 500 000 поделим пополам.

Опубликовано:
Только что, OhBoy сказал:

Спасибо, детка. В отличие от тебя мне не нужно заходить на сайт порше, чтобы поглядеть на макан. Достаточно выглянуть в окошко.

Детка, то, что у тебя макан, я помню. Меня это не впечатляет. 

Я тебе цены на него показываю. Чтобы ты с небес спустился 

Опубликовано:

Детка, то, что у тебя макан, я помню. Меня это не впечатляет. 

Я тебе цены на него показываю. Чтобы ты с небес спустился 

Тебя не впечатлает мой порш за $100k. Меня не впечатляет твой рост в 164см. Думаю мы находимся в абсолютной гармонии как инь и янь.

Опубликовано:
4 минуты назад, OhBoy сказал:

Тебя не впечатлает мой порш за $100k. Меня не впечатляет твой рост в 164см. Думаю мы находимся в абсолютной гармонии как инь и янь.

Ну чего ты, не расстраивайся. обязательно найдётся девушка, которой нравятся маканчики. 
Все хорошо, проветрись))

Опубликовано:

Ну чего ты, не расстраивайся. обязательно найдётся девушка, которой нравятся маканчики. 
Все хорошо, проветрись))

В маканчики доступ открывается начиная с 8/10. Поэтому тебе  с твоими 6/10 после пары пив так и придётся всю жизнь считать что макан это жётская машина за 3 000 000.

Опубликовано:

Это же просто дело вкуса 

макан это не до кайен

Как Бмв х4

как Мерседес glc 

мне не нравятся маленькие машинки. Мне нравятся большие и дорогие))

В маканчики доступ открывается начиная с 8/10. Поэтому тебе  с твоими 6/10 после пары пив так и придётся всю жизнь считать что макан это жётская машина за 3 000 000.

Именно так)) макан это жесткая машина за 4.5 по нынешнему курсу 

и за 3 два года назад. 
приложу ещё раз скрин, а то ты с первого раза не врубаешься. 

F3CCD933-00F2-4849-9EEC-FDF3A1B290C9.png

А твои фантазии по поводу того что у тебя gts на пневме - это ты будешь своим мифическим восьмеркам пиз.... обманывать) 

Опубликовано:

Это же просто дело вкуса 

макан это не до кайен

Как Бмв х4

как Мерседес glc 

мне не нравятся маленькие машинки. Мне нравятся большие и дорогие))

Ты бы вместо того чтобы тут фантазировать взяла бы пару курсов русского языка, может писать бы научилась как человек, глядишь и в 6.1 смогла бы себя оценить.

Опубликовано:
Только что, OhBoy сказал:

Ты бы вместо того чтобы тут фантазировать взяла бы пару курсов русского языка, может писать бы научилась как человек, глядишь и в 6.1 смогла бы себя оценить.

Хорошо) чего ни сделаешь ради того чтобы посидеть в не до кайене )))

Опубликовано:

Хорошо) чего ни сделаешь ради того чтобы посидеть в не до кайене )))

Дерзай.

Опубликовано:
8 часов назад, OhBoy сказал:

А пока ты ездишь в пятёрочку на маршутке с двумя клетчатыми пакетами - лучше молчи в тряпочку и не позорься.

У меня правда есть клетчатые пакеты))) 

маршрутки не люблю, голова в них болит и укачивает)) а вот метро и автобусы очень даже

И зачем ехать в пятерочку на маршрутке, они на каждом шагу есть)))))

Опубликовано:
11 часов назад, OhBoy сказал:

Что же это выходит, никак не пойму. Два года назад новый стоил 3 ляма, а сейчас тот же, но двухлетний стоит 6?  https://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili/porsche_macan_s_2019_2116423975 ? :blink:

Из за курса рубля) 

Все машины подорожали конкретно за последние несколько лет, так как продают их в рублях. 

Например года три назад Гелендваген 63 стоил 13+- млн рублей. Это было 220+- тысяч евро. Сейчас в Евро цена такая же, а в рублях он за 20 млн продается. 

Опубликовано:
36 минут назад, Inseminator сказал:

Из за курса рубля) 

Он с четвёртого раза только понимает. 
я ему 4 раза написала новый дорестайл два года назад предлагали за 3

а он мне тычет ценники за другую машину 

Опубликовано:
10 часов назад, Милка сказал:

Да не удивляет уже давным давно никого машина

если мы об одном и том же удивлении)))

Удивлением я называю не проезжающие мимо автомобили. А когда сидишь в новой компании до 30 лет (обычных Москвичей, не людей у кормушки и не бизнесменов)и в разговоре спрашивают о твоём авто и ты называешь авто от 5млн, то это реально вызывает удивление. Или когда девочку студентку сажаешь после кофе в такой авто (не говоря заранее о своей тачке), то они реально удивляются. Особенно если это светлый салон, типа как у Порше песочный или белый как у мерса. И девочкам пофигу, turbo s у тебя или базовый мотор. И что бы она не поняла этого в любом случае для этого есть в конфигуратор у Порше «убрать обозначение модели». И только по суппортам реально будет определить ) Но девочки в суппортах не разбираются, а если и разбираются, то это опасные «люксовые» девочки, которые точно знают сколько каждый калибр у адемар и хубло стоит))))

Опубликовано:
10 часов назад, OhBoy сказал:

В следующий раз когда тебе будут предлагать НОВЫЙ ДОРЕСТАЙЛ  за 3 000 000 дай им мой номер. Заработанные 1 500 000 поделим пополам.

Как бы я не хотел поддержать владельца Порше, но девочка почти права. Макан 2 литра до рест был в базе 3.8млн, + опций минималка на 500к и итого около 4.3млн прайс был. Перед обновлением реста была акция от представительства для дилеров и сливали по программе - кредит ради скидки (все кто топовые тачки берет, тот поймёт), каско от альфа бизнес и ГЭП и по кругу выходила скидка почти в 1 млн (даже с учетом выполнения условий по кредиту). 

Опубликовано:
1 час назад, Den-W сказал:

3.8млн

За 3 млн сливали остатки старых моделей 

У нашего водилы тоже дорест кмк и не gts , судя по приборке 

Откуда ценник в  100к зелени взялся  я хз

Опубликовано:
3 hours ago, Den-W said:

Как бы я не хотел поддержать владельца Порше, но девочка почти права. Макан 2 литра до рест был в базе 3.8млн, + опций минималка на 500к и итого около 4.3млн прайс был. Перед обновлением реста была акция от представительства для дилеров и сливали по программе - кредит ради скидки (все кто топовые тачки берет, тот поймёт), каско от альфа бизнес и ГЭП и по кругу выходила скидка почти в 1 млн (даже с учетом выполнения условий по кредиту). 

Это всё очень хорошо. Но при чём тут два литра?

Y548qUHl.jpg

3 hours ago, Den-W said:

Удивлением я называю не проезжающие мимо автомобили. А когда сидишь в новой компании до 30 лет (обычных Москвичей, не людей у кормушки и не бизнесменов)и в разговоре спрашивают о твоём авто и ты называешь авто от 5млн, то это реально вызывает удивление. Или когда девочку студентку сажаешь после кофе в такой авто (не говоря заранее о своей тачке), то они реально удивляются. Особенно если это светлый салон, типа как у Порше песочный или белый как у мерса. И девочкам пофигу, turbo s у тебя или базовый мотор. И что бы она не поняла этого в любом случае для этого есть в конфигуратор у Порше «убрать обозначение модели». И только по суппортам реально будет определить ) Но девочки в суппортах не разбираются, а если и разбираются, то это опасные «люксовые» девочки, которые точно знают сколько каждый калибр у адемар и хубло стоит))))

Твои теории очень хороши, но физику не обманешь - в турбо S после нажатия на газ у любой бабы начнут в животе летать бабочки.

Опубликовано:
2 минуты назад, OhBoy сказал:

Y548qUHl.jpg

чувство, что твоя жизнь крутится вокруг твоего макана

наверно машина придает тебе уверенности в себе и поднимает чсв

Опубликовано:
8 minutes ago, Harry VaDoo said:

чувство, что твоя жизнь крутится вокруг твоего макана

наверно машина придает тебе уверенности в себе и поднимает чсв

Я просто люблю тачки.

Опубликовано:
21 минуту назад, OhBoy сказал:

в турбо S после нажатия на газ у любой бабы начнут в животе летать бабочки.

тачка конечно лучше в целом - но чисто конкретно ради бабочек у баб нужен байк.

там начинает течь со всех щелей - сопли из носа, слюни из рота и все остальное откуда надо)

иногда бабы просто плачут - и это я не шучу - смех вместе со слезами. Это взрыв эмоций. Потом из этой глины лепи что хочешь)

Опубликовано:
4 минуты назад, OhBoy сказал:

Y548qUHl.jpg

Твои теории очень хороши, но физику не обманешь - в турбо S после нажатия на газ у любой бабы начнут в животе летать бабочки.

Много можно рассказывать , но Макан и 718 это и есть недопорше.

Пустые варианты  стоят как мерсы и бмв из сегмента Е по европейской классификации (ешка, пятерка) .

Ну соотвественно заряженные недопорше , стоят столько же сколько заряженные модели мерсов и бмв , о которых я выше написал. 

Ну и судя по потому как ты со своим Маканом уже всех з@ебал , не зря к водителям недопорше определённое отношение.

Опубликовано:
3 minutes ago, Кактакможно said:

тачка конечно лучше в целом - но чисто конкретно ради бабочек у баб нужен байк.

там начинает течь со всех щелей - сопли из носа, слюни из рота и все остальное откуда надо)

иногда бабы просто плачут - и это я не шучу - смех вместе со слезами. Это взрыв эмоций. Потом из этой глины лепи что хочешь)

Я на прошлой неделе гонялся против харлея гонялся с пассажиркой - она была просто в восторге. Я этим методом пользуюсь ещё со времён Q50. Так что байк совсем не обязателен.

Опубликовано:
8 minutes ago, Горкин said:

Много можно рассказывать , но Макан и 718 это и есть недопорше.

Пустые варианты  стоят как мерсы и бмв из сегмента Е по европейской классификации (ешка, пятерка) .

Ну соотвественно заряженные недопорше , стоят столько же сколько заряженные модели мерсов и бмв , о которых я выше написал. 

Ну и судя по потому как ты со своим Маканом уже всех з@ебал , не зря к водителям недопорше определённое отношение.

Ты сам то на чём ездишь, автоэксперт?

Опубликовано:
6 минут назад, OhBoy сказал:

Я на прошлой неделе гонялся против харлея гонялся с пассажиркой - она была просто в восторге. Я этим методом пользуюсь ещё со времён Q50. Так что байк совсем не обязателен.

да ясен пень не обязательно, я говорю чисто за крышеснос

харлей это overrated двухколесный трактор для вонючих бородачей)

на нормальной ракете с 0-200 км\час за 7 секунд телка уссытся так, что будет помнить тебя всю жизнь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...