Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни, а вы точно бесплатно трахаете своих баб?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Милка сказал:

Бабы давно уже знают что кайен и туарег это одна и то же 

и старую модель от новой  по оптике и приборке влёгкую отличат 

ну я не отличу например. А я читаю каждый выпуск "за рулём" :D

так что ты тоже либо фантазируешь , либо ты баба нееби*чески выского уровня достатка, и я за тебя очень рад! На форуме нужен взляд не нищих баб. Правдатогда я хз чё ты тут делаёшь и зачем тебе пикап форум ))

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Милка сказал:

и старую модель от новой  по оптике и приборке влёгкую отличат 

Твой макан не спасёт ни gts ни turbo

потому что это макан 

и понты твои от того, что это макан. И не новый. Остуди свой пыл, мальчик) 

А чего тогда бабы не знают что ламба урус за 25млн и бентайга от 20млн тоже туарег ? И как им не стыдно садиться в эти туареги по 25млн ???

По такой логике только лохи катают на таких тачках видимо. И только один калимен остаётся норм машиной? Жаль только их в Мск до сотни, а баб которые мечтают о МЧ хотяб на новом туареги миллионы ))

4 часа назад, Suvlehim сказал:

так как ты ОЧЕНЬ любишь думать и рассуждать я не буду объяснять в чем их кривизна... сам догадайся...

вопрос подсказка... Где вероятнее найти клевую куртку в магазине одежды у дома или в пятиэтажном торговом центре?

Если искать бабу чисто под секс (трахнул и бросил), тогда там не важно телосложение. Там не важно и наличие детей, и вредных привычек, и на возраст пох. А если под отношения, то мне с ней жить всю жизнь, тут из-за ошибки в выборе можно всю жизнь себе сломать. Поэтому если я вижу, что баба чем-то не удовлетворяет моим критериям, то дальнейшая борьба за секс бессмысленна. 

Если мамба - это магазин одежды у дома, то пятиэтажный торговый центр - это Badoo ? ))) Только не говорите, что это улица, на улице замахаешься отсеивать РСП, курящих, малолеток и нищее приезжее быдло.

54 минуты назад, Den-W сказал:

А чего тогда бабы не знают что ламба урус за 25млн и бентайга от 20млн тоже туарег ? И как им не стыдно садиться в эти туареги по 25млн ???

Тебя не в ту сторону понесло))) 

И я не утверждаю что между ними нет разницы. 

я лишь о том, что удивить девушку машиной довольно сложно и они давно уже в курсе что и сколько стоит. 

34 minutes ago, Милка said:

34 minutes ago, Милка said:

35 minutes ago, Милка said:

они давно уже в курсе что и сколько стоит. 

Сколько стоит мой макан?

1 час назад, OhBoy сказал:

Сколько стоит мой макан?

Два года назад новый дорестайл в базе стоил  3 млн рублей. 

Так как ты придумал что у тебя gts 

то скорее всего у тебя обычный 

3-Макс 4 млн в зависимости от условий покупки 

27 minutes ago, Милка said:

Два года назад новый дорестайл в базе стоил  3 млн рублей. 

Так как ты придумал что у тебя gts 

то скорее всего у тебя обычный 

3-Макс 4 млн в зависимости от условий покупки 

Что же это выходит, никак не пойму. Два года назад новый стоил 3 ляма, а сейчас тот же, но двухлетний стоит 6?  https://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili/porsche_macan_s_2019_2116423975 ? :blink:

44 минуты назад, OhBoy сказал:

Что же это выходит, никак не пойму. Два года назад новый стоил 3 ляма, а сейчас тот же, но двухлетний стоит 6?

Я сказала новый дорестайл

и это макан эс

и у него пробег за два года всего 19 тыс

новый сейчас стоит 5-6, как и все другие машины, которые раньше стоили 3. 

7 minutes ago, Милка said:

Я сказала новый дорестайл

и это макан эс

и у него пробег за два года всего 19 тыс

новый сейчас стоит 5-6, как и все другие машины, которые раньше стоили 3. 

Получается если за два года пробег всего 19 тысяч то цена возрастает в два раза? Просто у меня сейчас за 2 года пробег выходит чуть больше этого и я думаю может стоит отмотать пробег и поставить тачку на прикол, чтобы продать потом за 12 лямов? Как думаешь?

26 минут назад, OhBoy сказал:

Получается если за два года пробег всего 19 тысяч то цена возрастает в два раза?

Ты читать умеешь? 
я сказала за 3 предлагали ДОРЕСТАЙЛ

5 часов назад, Милка сказал:

Тебя не в ту сторону понесло))) 

я лишь о том, что удивить девушку машиной довольно сложно и они давно уже в курсе что и сколько стоит. 

Сложно удивить студентку МГИМО или МГУ новым авто от 100к$, а вот простых девушек до 8 балов и не испорченных тусовками в сохо и работой в эскорте очень даже легко. И вообще любой адекватный человек родившийся не в супер обеспеченной семье и до 30 лет покупающей себе игрушку от 100к$ очень даже удивляет среднестатистических жителей даже МСК. 

23 минуты назад, Den-W сказал:

100к$ очень даже удивляет среднестатистических жителей даже МСК

Да не удивляет уже давным давно никого машина

если мы об одном и том же удивлении)))

1 минуту назад, OhBoy сказал:

В каком автосалоне?

У официалов 

я не помню из какого мне именно звонили)мне кажется в Москве их несколько. Я особо и не сосредоточивала свой выбор на них. Я не люблю жесткие машины. 
Если бы я и рассматривала Порше  - то только 911. Но на неё денег нет. 

Ради любопытства зашла посмотреть сколько они сейчас стоят))

Не знаю почему тебя так удивила цена 3 млн. Два года назад она вполне могла столько стоить. Если учесть, как сильно выросли цены. 

5288E0D9-001E-4650-A037-A3831F3E2616.png

1 minute ago, Милка said:

У официалов 

я не помню из какого мне именно звонили)мне кажется в Москве их несколько. Я особо и не сосредоточивала свой выбор на них.

Я не люблю жесткие машины. 
Если бы я и рассматривала Порше  - то только 911. Но на неё денег нет. 

Ага. Значит звонили и предлагали тебе макан за $40 000, при том что самый паршивый и пустой стоит $60 000. :D А нормальный трёхлитровый с хорошими сидениями, панорманой крышей, бурмейстером и т.д. $100 000. :D

Я не люблю жесткие машины.

Ты точно макан с маршруткой не перепутала?

Ради любопытства зашла посмотреть сколько они сейчас стоят))

Не знаю почему тебя так удивила цена 3 млн. Два года назад она вполне могла столько стоить. Если учесть, как сильно выросли цены. 

Можешь быть спокойна. Ты меня своими фантазиями удивить навряд ли в состоянии. Нормальный трёхлитровый макан на пневме - $100k. И это из собственного опыта, а не из твоих фантазий.

Ага. Значит звонили и предлагали тебе макан за $40 000, при том что самый паршивый и пустой стоит $60 000

Ты читать умеешь? Я тебе ещё раз повторяю. Звонили и предлагали НОВЫЙ ДОРЕСТАЙЛ

че так сложно то? 

Just now, Милка said:

Вот твой заветный gts

8C209C26-05EB-4075-BDCA-458C389706E2.png

Спасибо, детка. В отличие от тебя мне не нужно заходить на сайт порше, чтобы поглядеть на макан. Достаточно выглянуть в окошко.

Just now, Милка said:

Ты читать умеешь? Я тебе ещё раз повторяю. Звонили и предлагали НОВЫЙ ДОРЕСТАЙЛ

че так сложно то? 

В следующий раз когда тебе будут предлагать НОВЫЙ ДОРЕСТАЙЛ  за 3 000 000 дай им мой номер. Заработанные 1 500 000 поделим пополам.

Только что, OhBoy сказал:

Спасибо, детка. В отличие от тебя мне не нужно заходить на сайт порше, чтобы поглядеть на макан. Достаточно выглянуть в окошко.

Детка, то, что у тебя макан, я помню. Меня это не впечатляет. 

Я тебе цены на него показываю. Чтобы ты с небес спустился 

Детка, то, что у тебя макан, я помню. Меня это не впечатляет. 

Я тебе цены на него показываю. Чтобы ты с небес спустился 

Тебя не впечатлает мой порш за $100k. Меня не впечатляет твой рост в 164см. Думаю мы находимся в абсолютной гармонии как инь и янь.

4 минуты назад, OhBoy сказал:

Тебя не впечатлает мой порш за $100k. Меня не впечатляет твой рост в 164см. Думаю мы находимся в абсолютной гармонии как инь и янь.

Ну чего ты, не расстраивайся. обязательно найдётся девушка, которой нравятся маканчики. 
Все хорошо, проветрись))

Ну чего ты, не расстраивайся. обязательно найдётся девушка, которой нравятся маканчики. 
Все хорошо, проветрись))

В маканчики доступ открывается начиная с 8/10. Поэтому тебе  с твоими 6/10 после пары пив так и придётся всю жизнь считать что макан это жётская машина за 3 000 000.

Это же просто дело вкуса 

макан это не до кайен

Как Бмв х4

как Мерседес glc 

мне не нравятся маленькие машинки. Мне нравятся большие и дорогие))

В маканчики доступ открывается начиная с 8/10. Поэтому тебе  с твоими 6/10 после пары пив так и придётся всю жизнь считать что макан это жётская машина за 3 000 000.

Именно так)) макан это жесткая машина за 4.5 по нынешнему курсу 

и за 3 два года назад. 
приложу ещё раз скрин, а то ты с первого раза не врубаешься. 

F3CCD933-00F2-4849-9EEC-FDF3A1B290C9.png

А твои фантазии по поводу того что у тебя gts на пневме - это ты будешь своим мифическим восьмеркам пиз.... обманывать) 

Это же просто дело вкуса 

макан это не до кайен

Как Бмв х4

как Мерседес glc 

мне не нравятся маленькие машинки. Мне нравятся большие и дорогие))

Ты бы вместо того чтобы тут фантазировать взяла бы пару курсов русского языка, может писать бы научилась как человек, глядишь и в 6.1 смогла бы себя оценить.

Только что, OhBoy сказал:

Ты бы вместо того чтобы тут фантазировать взяла бы пару курсов русского языка, может писать бы научилась как человек, глядишь и в 6.1 смогла бы себя оценить.

Хорошо) чего ни сделаешь ради того чтобы посидеть в не до кайене )))

Хорошо) чего ни сделаешь ради того чтобы посидеть в не до кайене )))

Дерзай.

8 часов назад, OhBoy сказал:

А пока ты ездишь в пятёрочку на маршутке с двумя клетчатыми пакетами - лучше молчи в тряпочку и не позорься.

У меня правда есть клетчатые пакеты))) 

маршрутки не люблю, голова в них болит и укачивает)) а вот метро и автобусы очень даже

И зачем ехать в пятерочку на маршрутке, они на каждом шагу есть)))))

11 часов назад, OhBoy сказал:

Что же это выходит, никак не пойму. Два года назад новый стоил 3 ляма, а сейчас тот же, но двухлетний стоит 6?  https://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili/porsche_macan_s_2019_2116423975 ? :blink:

Из за курса рубля) 

Все машины подорожали конкретно за последние несколько лет, так как продают их в рублях. 

Например года три назад Гелендваген 63 стоил 13+- млн рублей. Это было 220+- тысяч евро. Сейчас в Евро цена такая же, а в рублях он за 20 млн продается. 

36 минут назад, Inseminator сказал:

Из за курса рубля) 

Он с четвёртого раза только понимает. 
я ему 4 раза написала новый дорестайл два года назад предлагали за 3

а он мне тычет ценники за другую машину 

10 часов назад, Милка сказал:

Да не удивляет уже давным давно никого машина

если мы об одном и том же удивлении)))

Удивлением я называю не проезжающие мимо автомобили. А когда сидишь в новой компании до 30 лет (обычных Москвичей, не людей у кормушки и не бизнесменов)и в разговоре спрашивают о твоём авто и ты называешь авто от 5млн, то это реально вызывает удивление. Или когда девочку студентку сажаешь после кофе в такой авто (не говоря заранее о своей тачке), то они реально удивляются. Особенно если это светлый салон, типа как у Порше песочный или белый как у мерса. И девочкам пофигу, turbo s у тебя или базовый мотор. И что бы она не поняла этого в любом случае для этого есть в конфигуратор у Порше «убрать обозначение модели». И только по суппортам реально будет определить ) Но девочки в суппортах не разбираются, а если и разбираются, то это опасные «люксовые» девочки, которые точно знают сколько каждый калибр у адемар и хубло стоит))))

10 часов назад, OhBoy сказал:

В следующий раз когда тебе будут предлагать НОВЫЙ ДОРЕСТАЙЛ  за 3 000 000 дай им мой номер. Заработанные 1 500 000 поделим пополам.

Как бы я не хотел поддержать владельца Порше, но девочка почти права. Макан 2 литра до рест был в базе 3.8млн, + опций минималка на 500к и итого около 4.3млн прайс был. Перед обновлением реста была акция от представительства для дилеров и сливали по программе - кредит ради скидки (все кто топовые тачки берет, тот поймёт), каско от альфа бизнес и ГЭП и по кругу выходила скидка почти в 1 млн (даже с учетом выполнения условий по кредиту). 

1 час назад, Den-W сказал:

3.8млн

За 3 млн сливали остатки старых моделей 

У нашего водилы тоже дорест кмк и не gts , судя по приборке 

Откуда ценник в  100к зелени взялся  я хз

3 hours ago, Den-W said:

Как бы я не хотел поддержать владельца Порше, но девочка почти права. Макан 2 литра до рест был в базе 3.8млн, + опций минималка на 500к и итого около 4.3млн прайс был. Перед обновлением реста была акция от представительства для дилеров и сливали по программе - кредит ради скидки (все кто топовые тачки берет, тот поймёт), каско от альфа бизнес и ГЭП и по кругу выходила скидка почти в 1 млн (даже с учетом выполнения условий по кредиту). 

Это всё очень хорошо. Но при чём тут два литра?

Y548qUHl.jpg

3 hours ago, Den-W said:

Удивлением я называю не проезжающие мимо автомобили. А когда сидишь в новой компании до 30 лет (обычных Москвичей, не людей у кормушки и не бизнесменов)и в разговоре спрашивают о твоём авто и ты называешь авто от 5млн, то это реально вызывает удивление. Или когда девочку студентку сажаешь после кофе в такой авто (не говоря заранее о своей тачке), то они реально удивляются. Особенно если это светлый салон, типа как у Порше песочный или белый как у мерса. И девочкам пофигу, turbo s у тебя или базовый мотор. И что бы она не поняла этого в любом случае для этого есть в конфигуратор у Порше «убрать обозначение модели». И только по суппортам реально будет определить ) Но девочки в суппортах не разбираются, а если и разбираются, то это опасные «люксовые» девочки, которые точно знают сколько каждый калибр у адемар и хубло стоит))))

Твои теории очень хороши, но физику не обманешь - в турбо S после нажатия на газ у любой бабы начнут в животе летать бабочки.

2 минуты назад, OhBoy сказал:

Y548qUHl.jpg

чувство, что твоя жизнь крутится вокруг твоего макана

наверно машина придает тебе уверенности в себе и поднимает чсв

8 minutes ago, Harry VaDoo said:

чувство, что твоя жизнь крутится вокруг твоего макана

наверно машина придает тебе уверенности в себе и поднимает чсв

Я просто люблю тачки.

21 минуту назад, OhBoy сказал:

в турбо S после нажатия на газ у любой бабы начнут в животе летать бабочки.

тачка конечно лучше в целом - но чисто конкретно ради бабочек у баб нужен байк.

там начинает течь со всех щелей - сопли из носа, слюни из рота и все остальное откуда надо)

иногда бабы просто плачут - и это я не шучу - смех вместе со слезами. Это взрыв эмоций. Потом из этой глины лепи что хочешь)

4 минуты назад, OhBoy сказал:

Y548qUHl.jpg

Твои теории очень хороши, но физику не обманешь - в турбо S после нажатия на газ у любой бабы начнут в животе летать бабочки.

Много можно рассказывать , но Макан и 718 это и есть недопорше.

Пустые варианты  стоят как мерсы и бмв из сегмента Е по европейской классификации (ешка, пятерка) .

Ну соотвественно заряженные недопорше , стоят столько же сколько заряженные модели мерсов и бмв , о которых я выше написал. 

Ну и судя по потому как ты со своим Маканом уже всех з@ебал , не зря к водителям недопорше определённое отношение.

3 minutes ago, Кактакможно said:

тачка конечно лучше в целом - но чисто конкретно ради бабочек у баб нужен байк.

там начинает течь со всех щелей - сопли из носа, слюни из рота и все остальное откуда надо)

иногда бабы просто плачут - и это я не шучу - смех вместе со слезами. Это взрыв эмоций. Потом из этой глины лепи что хочешь)

Я на прошлой неделе гонялся против харлея гонялся с пассажиркой - она была просто в восторге. Я этим методом пользуюсь ещё со времён Q50. Так что байк совсем не обязателен.

8 minutes ago, Горкин said:

Много можно рассказывать , но Макан и 718 это и есть недопорше.

Пустые варианты  стоят как мерсы и бмв из сегмента Е по европейской классификации (ешка, пятерка) .

Ну соотвественно заряженные недопорше , стоят столько же сколько заряженные модели мерсов и бмв , о которых я выше написал. 

Ну и судя по потому как ты со своим Маканом уже всех з@ебал , не зря к водителям недопорше определённое отношение.

Ты сам то на чём ездишь, автоэксперт?

6 минут назад, OhBoy сказал:

Я на прошлой неделе гонялся против харлея гонялся с пассажиркой - она была просто в восторге. Я этим методом пользуюсь ещё со времён Q50. Так что байк совсем не обязателен.

да ясен пень не обязательно, я говорю чисто за крышеснос

харлей это overrated двухколесный трактор для вонючих бородачей)

на нормальной ракете с 0-200 км\час за 7 секунд телка уссытся так, что будет помнить тебя всю жизнь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 90

3. 90

4. 90

• Создать...