Перейти к публикации
пикап.Форум

Доведение до струйного оргазма

Bazaar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто разбирается в этом приеме, где ты якобы подзываешь кого-то двумя пальцами? У всех пальцы забиваются через минуту? )) В чем фишка? Какие-то особые приемы по разогреву? Девушки, поделитесь тоже опытом

Опубликовано:

Там главное дать женщине расслабиться, массаж сделать с маслом, успокоить её, прокачать доверие, сказать что сейчас из тебя польется жидкость и не надо этого стесняться. Если пальцы устают, то нужно тренировать, минута-две-три, дальше больше, но обычно при хорошем доверии можно управиться за  пару минут. Ещё такой момент, после секса довести до сквирта проще. 

Опубликовано:

Автор, не всем ОЖП дано кончать со струей, увы. Если пальцы забиваются, работай всем предплечьем.

Опубликовано:
23.04.2021 в 16:04, Alf Pachino сказал:

Автор, не всем ОЖП дано кончать со струей, увы. Если пальцы забиваются, работай всем предплечьем.

Если пальцы забываются - качай в зале пальцы)

Дружище, спешу тебя расстроить, струя это ссанина))

Сквирта не бывает)) бывает опорожнение мочевого пузыря во время оргазма)

Опубликовано:
23.04.2021 в 14:20, Bazaar сказал:

Кто разбирается в этом приеме, где ты якобы подзываешь кого-то двумя пальцами? У всех пальцы забиваются через минуту? )) В чем фишка? Какие-то особые приемы по разогреву? Девушки, поделитесь тоже опытом

мой опыт останавливается на струйном принтере

Опубликовано:

тоже раньше был ярым противником сквирта.. казалось будто женщины просто сикаются) но он существует)

Опубликовано:
4 часа назад, disko сказал:

тоже раньше был ярым противником сквирта.. казалось будто женщины просто сикаются) но он существует)

Как 'с языка снял' - ДА!!!) 

Опубликовано:
25.04.2021 в 16:12, Метрик сказал:

Если пальцы забываются - качай в зале пальцы)

Дружище, спешу тебя расстроить, струя это ссанина))

Сквирта не бывает)) бывает опорожнение мочевого пузыря во время оргазма)

У меня не забиваются, я скалолазанием занимаюсь.  У автора забиваются.

Ссанина в том числе. Если капнуть интернеты, то можно найти исследования, в которых описан процесс сквирта с физиологической точки зрения. Вкратце, есть 2 типа струи: почти моча и секрет каких-то там желез. В секрете тоже есть моча, потому что он наполняет мочевой пузырь.

Опубликовано:

Это белоснежная жидкость без какого-либо запаха.. никаких следов и тем более 'ароматов' на постельном белье (на моё глубочайшее изумление) не оставляет. Ощущения непередаваемые!!! космические - это слабо сказано!!! 
Самый яркий пик удовольствия в моменте, но шлейф от этого грандиозного наслаждения проявляется ещё на протяжении суток(!) суток, Карл!!!! Любой другой оргазм, в сравнении с ним, попросту  ничтожен. 
Никакая это не моча и не нужно (тем кто понятия не имеет что это) вводить форумчан в заблуждение. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 4/27/2021 at 8:02 PM, LisavasiliSa said:

Это белоснежная жидкость без какого-либо запаха.. никаких следов и тем более 'ароматов' на постельном белье (на моё глубочайшее изумление) не оставляет. Ощущения непередаваемые!!! космические - это слабо сказано!!! 
Самый яркий пик удовольствия в моменте, но шлейф от этого грандиозного наслаждения проявляется ещё на протяжении суток(!) суток, Карл!!!! Любой другой оргазм, в сравнении с ним, попросту  ничтожен. 
Никакая это не моча и не нужно (тем кто понятия не имеет что это) вводить форумчан в заблуждение. 

Смотрел интервью с Адрианой Чечик, так она сказала, что это моча (но да, это реально оргазм). Просто ссыт во время оргазма.

Я как бы больше верю профессионалу :D

Опубликовано:
27.04.2021 в 20:02, LisavasiliSa сказал:

А ты в какой области специалист будешь? Рассказывай, какой такой орган производит этот волшебный секрет, за одно поведай нам о его предназначении, секрета конечно, не органа. 

Опубликовано:

Эгееегееей, "мальчики"! Столько внимания - так неожиданно:ph34r::D Я и сама ещё недавно была такого же, как вы мнения, так что полемики от меня не дождетесь, милмои. Мне глубоко фиолетово на ваше ограничивающее убеждение! Я практик, а вы теоретики и этим всё сказано.

Опубликовано:
21 минуту назад, LisavasiliSa сказал:

Эгееегееей, "мальчики"! Столько внимания - так неожиданно:ph34r::D Я и сама ещё недавно была такого же, как вы мнения, так что полемики от меня не дождетесь, милмои. Мне глубоко фиолетово на ваше ограничивающее убеждение! Я практик, а вы теоретики и этим всё сказано.

Практик, нормально же спросил тебя как знающего человека, какие железы выделяют сей секрет? Ты не в курсе?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
07.05.2021 в 00:00, Vasilii сказал:

Практик, нормально же спросил тебя как знающего человека, какие железы выделяют сей секрет? Ты не в курсе?

Google will help you learn more... 

Опубликовано:
2 часа назад, disko сказал:

возьми женщину и поэкспериментируйте)

Всмысле, довести до струйного, собрать образец и отнести в лабораторию на исследование состава жижи?

Опубликовано:
1 hour ago, Vasilii said:

Всмысле, довести до струйного, собрать образец и отнести в лабораторию на исследование состава жижи?

да, именно так)

1 hour ago, Тарензен said:

А так то у тебя стокгольмский синдром и как зомби будешь верить в это и отстаивать, но нет никаких желез которые могли бы это выработать. 

тоже раньше так думал, даже в какой то теме тут потел доказывал что сквирт это фейк.. но оказалось что нет, он существует)

Опубликовано:

Нет анатомических подтверждений. 

Ты парень норм, я видел твои посты, рассуждаешь обычно здраво - но тут ты про*бался.

сытый голодного не вразумит)

Опубликовано:

Ты можешь втирать себе что ты захочешь))) но по факту тебе нассали на кровать, ахахаха))) 

Мокрое пятно может быть от смазки когда еë много когда жарились больше 2-3х часов, но если это струя это уретра, это моча а в уретру впадать ничего с вагины не может - это подтвердит любой толковый медик, кто реально учил анатомию (науке тысячи лет) 

И

Нет никаких анатомических подтверждений патанатомических со вскрытий

Пока не не покажете их тут считайте что или у вас крыша поехала что в наше время не редкость или же бабам это выгодно чтобы вы щеначились перед ними, но это пи*да как тупо)))))) 

у тебя все еще впереди мой юный друг)

Опубликовано:

У меня было партнеров куда больше твоего. Иди умойся и поищи анатомические доказательства - их нет!!! 

Тебе нассали на кровать, очнись! 

Ыыыыы

ты недоразвит в этом вопросе, и какая разница сколько у тебя было баб, если все они ушли к васе)

Опубликовано:

Статьи иди читай медицинские олух) 

что ты упрямишься.. не веришь прям совсем, мне какой смысл тебя обманывать? все какими то статьями прикрываешься.. возьми да проверь, не стоит так отчаиваться, он есть, и то что у тебя в этом мало опыта - твои проблемы.  из-за того что ты такой ограниченный от тебя бабы и бегут) а так мне конешно льстит что ты такой.. я на фоне тебя более качественный любовник:P 

Опубликовано:

Почитав несколько статей по этому поводу... Википедия не в счет, так как является открытой энциклопедией изменения в статьи которой может вносить любой.

Итак. Есть некий секрет выделяемый парауретальной железой, имеет вид прозрачной жидкости , иногда белесый, напоминающий семенную мужскую без спермотозоидов. Является щелочной, в некоторых источниках считается очищенной плазмой. Выделяется этой жижи от 3-5мл до 25-30. У многих женщин парауретальные железы вовсе не развиты. Зафиксировать истинный сквирт не так просто, только что по следам на простыне так как естественно ни каких струй нет. Специалисты продолжают спорить о его природе. 

Вывод. Если заметили много мокрого после секса, возможно вам повезло, у вас открытая, чувственная партнёрша с развитыми железами Скина, если бьёт струя, вероятно ваша партнёрша просто ссытся. И это тоже хорошо, если она действительно ссытся от оргазма, если же просто из вредности или для впечатления вас...в общем решайте сами. Лично я не специалист в этом, да и мнения кандидатов наук расходятся, а раз так, куда уж мне в апельсины со своим свинным рылом...тем более что ваще насрать.

Опубликовано:
1 hour ago, Vasilii said:

Почитав несколько статей по этому поводу... Википедия не в счет, так как является открытой энциклопедией изменения в статьи которой может вносить любой.

Итак. Есть некий секрет выделяемый парауретальной железой, имеет вид прозрачной жидкости , иногда белесый, напоминающий семенную мужскую без спермотозоидов. Является щелочной, в некоторых источниках считается очищенной плазмой. Выделяется этой жижи от 3-5мл до 25-30. У многих женщин парауретальные железы вовсе не развиты. Зафиксировать истинный сквирт не так просто, только что по следам на простыне так как естественно ни каких струй нет. Специалисты продолжают спорить о его природе. 

Вывод. Если заметили много мокрого после секса, возможно вам повезло, у вас открытая, чувственная партнёрша с развитыми железами Скина, если бьёт струя, вероятно ваша партнёрша просто ссытся. И это тоже хорошо, если она действительно ссытся от оргазма, если же просто из вредности или для впечатления вас...в общем решайте сами. Лично я не специалист в этом, да и мнения кандидатов наук расходятся, а раз так, куда уж мне в апельсины со своим свинным рылом...тем более что ваще насрать.

вот это уже достойное рассуждение! а то перевозбудились тут некоторые)

даа.. чувственная партнерша это хорошо) плюс она же в эйфории потом еще два дня ходит, на позитиве, более чувственная нежная благодарная становится, любо дорого смотреть, целует по другому, смотрит влюбленными глазами)

Опубликовано:
05.06.2021 в 08:37, Тарензен сказал:

Те кто не изучал анатомию конечно будут верит в то, что Земля плоская.

Ты уролог-гениколог, что бы такие категоричные заявления делать?

Опубликовано:

Развели тему на полгода))

Автор, работать можно ещё предплечьем и плечом. Пальцы - фиксированы. Ничего не забивается ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня было 2 партнерши, у которых ВСЕГДА!!! во время оргазма вытекала жидкость из влагалища. Им обеим надо было сняться с моего члена чтобы кончить, на лицах гримасы удовольствия и из влагалища бежит жидкость. Мне не нравилось. Думал ссатся. Жидкость абослютно без запаха, на вкус не пробовал, высыхает на простыни, потОм не пахнет, поэтому 100% не моча. Не благодарите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Проблемы с твёрдостью

2. 16502

Тема Галадриэль :)

3. 531

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 5

Проблемы с твёрдостью

5. 5

Проблемы с твёрдостью

• Создать...