Перейти к публикации
пикап.Форум

Провел исследование

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!На форуме часто люди утверждают что искать девушку на СЗ это дно и там в 99% случаев один неликвид.Моя статистика с сз из 20 девушек попадается одна нормальная.Далее я пошел в поля и из 20 девушек На свидании неоказалось не одной адекватной.То есть На сз публика более настроенная на отношения,чем в реале.

Ты встретился с этими 40 девушками за какой период? 

Самые нормальные девушки тут на форуме! Из 2 - 2 ! 

1 час назад, Sensei21 сказал:

На форуме часто люди утверждают что искать девушку на СЗ это дно и там в 99% случаев один неликвид.Моя

То есть На сз публика более настроенная на отношения,чем в реале.

По твоим словам "настроена на отношение значит ликвидная".

Многие кто настроен на отношения для отношений непригодны.

Вот когда ты эти отношения построишь, тогда можно будет делать выводы.

То есть На сз публика более настроенная на отношения,чем в реале.

Даже больше скажу: девчонки с СЗ настроенные на отношения , будут на них настроены даже уже состоя в других отношениях )))

34 минуты назад, мерзик сказал:

Даже больше скажу: девчонки с СЗ настроенные на отношения , будут на них настроены даже уже состоя в других отношениях )))

А не с СЗ значит нет?Это справедливо для двух случаев.На сз сидят те же люди что и в реале 

1 минуту назад, Sensei21 сказал:

А не с СЗ значит нет?Это справедливо для двух случаев.На сз сидят те же люди что и в реале

Может не совсем корректную аналогию приведу, но попробую: 

Куча людей в свое время подсела на игровые автоматы,  а подсели они в основном после того как им удалось что-то выиграть случайно.

Так и с сз у некоторых, подсев на легкие знакомства многие не могут остановиться...раньше они не могли ни с кем познакомиться, а теперь проблем нет. Это затягивает.

1 час назад, РИО сказал:

На улице конкурентов 0

А сколько дур вообще реально пойдёт на свидание, если девушка и так тебя уже видела в реальной жизни когда ты к ней подкатил на улице? 

16 часов назад, Albion сказал:

Ты встретился с этими 40 девушками за какой период? 

Самые нормальные девушки тут на форуме! Из 2 - 2 ! 

Чтооо?:lol::o:ph34r:

30 минут назад, Сейчас или никогда сказал:

Логика в этом есть, но автор как то провёл 20 свиданий с СЗ...

нет, встретился он только с теми девушками с которыми познакомился "в полях".

при знакомстве на СЗ надо соблюсти ряд правил. если все условия соблюдены, вытащить на свидание уже становиться очень легко. но из-за этого появляется несколько проблем: 
1. как только девушка ответит согласием, она тут же становиться "как остальные". так как на нее подействовал стандартный шаблон.
2. вы не сможете понять почему именно женщина согласилась. это вы такой красавчик, или любой другой смог бы с ней так (при условии соблюдения шаблона).
3. вы не получаете вообще никакой информации о женщине. то что она согласилась на свидание, вовсе не значит что вы ей понравились. 
4. зная все это, будет очень сложно построить серьезные отношения. а значит там можно знакомиться только просто ради секса.

5 минут назад, Сейчас или никогда сказал:

А какие правила/условия? Если не секрет...

1. профессиональные фото
2. хотя бы одно фото с места отдыха. 
3. оригинальное описание (тут уже много вариантов и нюансов). 
4. избегать некоторых тем, вроде разговоров о работе. 
5. обязательное присутствие юмора. 
6. интимная тема должна быть затронута обязательно. 

1 час назад, Albion сказал:

А сколько дур вообще реально пойдёт на свидание, если девушка и так тебя уже видела в реальной жизни когда ты к ней подкатил на улице? 

Альбион ты че такой злой?:D

Вживую знакомиться продуктивнее, сразу видишь кто перед тобой, как и тебя оценивают быстро. Надо только проще относиться к этому.)

3 часа назад, Сейчас или никогда сказал:

А то сделаешь фото от профессионалов а потом на встречу идти и будешь думать понравлюсь или нет в живую. Да и она тебе...

с такиими мыслями 100% не понравитесь.

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

с такиими мыслями 100% не понравитесь.

Он всегда на негативе по отношению к себе.

6 часов назад, Сейчас или никогда сказал:

Собственно а в чём проблема?)))

Что она нового на свидании увидит?

шаблоны переписок и само качество фото - всё х*йня для сз

главное твоя внешка. ты провел акуительное исследование, а какой-то то ли актер, то ли модель - провёл своё. выставил свои фотки (а он обьективно 8+) в тиндере, а в описании добавил, что неоднократоно привлекался за растление малолетних. бабам пох. особенно порадовали переписки - 'тебя не смущает, что я е*ал детей' - 'ну ты же был молодой-горячий' или 'я люблю плохих парней'.  О чём можно дальше говорить

поэтому если ты 7+, то на сз будет успех. если ты средний Валерчик - твои сообщение никто даже не откроет

так что для валерчиков - только поля. там уже твоя харизма, невербалка, юмор, даже запах - будут играть в плюс (ну или в минус канеш :D )

11 минут назад, Кактакможно сказал:

шаблоны переписок и само качество фото - всё х*йня для сз

главное твоя внешка. 

А я то думал что можно будет растолстеть до 150 кг, а потом добиться успеха просто сделав хорошее фото... Ах какое разочарование! 

14 минут назад, Кактакможно сказал:

а в описании добавил, что неоднократоно привлекался за растление малолетних. бабам пох. особенно порадовали переписки - 'тебя не смущает, что я е*ал детей' - 'ну ты же был молодой-горячий' или 'я люблю плохих парней'.  

С тем же успехом он мог написать что привлекался за людоедство. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

А я то думал что можно будет растолстеть до 150 кг, а потом добиться успеха просто сделав хорошее фото... Ах какое разочарование! 

С тем же успехом он мог написать что привлекался за людоедство. 

ты имеешь в виду, что просекли, что это - пи*дежь?

ну такое

иногда пошутишь нейтрально, а королевна обиделась и в блок - "ты не уважаешь женщин"

а если 8-ка так пошутит - она уже будет хихикать и говорить, что у тебя тонкий юмор. смысл от этого не меняется - внешка решает

54 минуты назад, Кактакможно сказал:

ты имеешь в виду, что просекли, что это - пи*дежь?

Как минимум подозрения будут. 

56 минут назад, Кактакможно сказал:

иногда пошутишь нейтрально, а королевна обиделась и в блок - "ты не уважаешь женщин"

Качественный профиль нужен для этого. Она не должна себя чувствовать королевой на фоне вашего профиля. 

57 минут назад, Кактакможно сказал:

а если 8-ка так пошутит - она уже будет хихикать и говорить, что у тебя тонкий юмор. смысл от этого не меняется - внешка решает

Неужели до сих пор надо это уточнять? 

23.04.2021 в 19:52, Sensei21 сказал:

Моя статистика с сз из 20 девушек попадается одна нормальная

Интересно, а что значит "нормальная"? Что ты имеешь в виду?

пошел в поля и из 20 девушек На свидании неоказалось не одной адекватной.

Аналогичный вопрос - что именно они сделали, что ты их посчитал неадекватными?

На сз публика более настроенная на отношения,чем в реале.

Это одни и те же люди. Те, кто на сз их можно встретить и в реале, поэтому бессмысленно делать какие-то выводы.

23.04.2021 в 22:20, Sensei21 сказал:

Как минимум не все на СЗ сидят.

То, что на СЗ сидят больше тех, кто хочет найти отношения - неудивительно. Ведь он для того и создан. ну и для потрахушек.

Но то, что они их хотят не делает их автоматически пригодными для отношений. Там много РСП по третьем кругу.

На сз публика более настроенная на отношения,чем в реале.

Да, на СЗ большинство женщин сидят в поисках "принца" для ЛТР. Если такого кандидата не находится, то можно от скуки сходить на пару свиданий, изначально без дальнейших перспектив. 

2 часа назад, Осенний дождь сказал:

можно от скуки сходить на пару свиданий

Одна знакомая так и говорила - схожу хоть пожру бесплатно, а то дома ничего нет и лень готовить 

40 минут назад, Albion сказал:

Одна знакомая так и говорила - схожу хоть пожру бесплатно, а то дома ничего нет и лень готовить 

а у нас всегда есть высокопитательная белковая пища :rolleyes:

3 часа назад, Albion сказал:

Думаю, каждая девушка хотя бы раз так делала. 

Далее я пошел в поля и из 20 девушек На свидании неоказалось не одной адекватной.То есть На сз публика более настроенная на отношения,чем в реале.

Я тоже с таким сталкиваюсь. Я думаю, что дело здесь в том, что девушки рассматривают парней, которые знакомятся с ними в общественных местах, как неких странных, несерьезных и не очень адекватных фриков. Соответственно и ведут они себя поэтому тоже малоадекватно в таких случаях - или же разговаривают нехотя, сквозь зубы, а по переписке вообще не отвечают или же, наоборот, пытаются сразу получить с этого выгоду по-максимому. У меня, например, до сих пор одна такая в ТИ сидит - на первом же свидании она заявила, что на второе свидание она пойдет со мной только в самый дорогой ресторан или же в самый дорогой театр, а на меньшее она не согласна. Хотя пикапнул я ее в Пятерочке, вроде показалась сначала такой скромной.

19 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Я тоже с таким сталкиваюсь. Я думаю, что дело здесь в том, что девушки рассматривают парней, которые знакомятся с ними в общественных местах, как неких странных, несерьезных и не очень адекватных фриков. Соответственно и ведут они себя поэтому тоже малоадекватно в таких случаях - или же разговаривают нехотя, сквозь зубы, а по переписке вообще не отвечают или же, наоборот, пытаются сразу получить с этого выгоду по-максимому. У меня, например, до сих пор одна такая в ТИ сидит - на первом же свидании она заявила, что на второе свидание она пойдет со мной только в самый дорогой ресторан или же в самый дорогой театр, а на меньшее она не согласна. Хотя пикапнул я ее в Пятерочке, вроде показалась сначала такой скромной.

По-твоему БАБЫ только на СЗ знакомятся?!

3 часа назад, Супер мужчин сказал:

По-твоему БАБЫ только на СЗ знакомятся?!

Самое лучшее - это знакомство через общих знакомых или на службе или на хобби каком-нибудь. Через СЗ тоже можно найти неплохую бабу, которая только недавно там зарегилась и еще не успела оборзеть,  но это слишком долго искать.

2 часа назад, Марк Аврелий сказал:

Самое лучшее - это знакомство через общих знакомых или на службе или на хобби каком-нибудь. Через СЗ тоже можно найти неплохую бабу, которая только недавно там зарегилась и еще не успела оборзеть,  но это слишком долго искать.

Ты ещё скажи что ЛТР нужно искать. Ппц.

Кто не понял:процент свиданий с зачетом с СЗ такой же как и с полей,а то и больше.Только написать 100 девушек на СЗ не то же самое что сделать 100 подходов в 80% которых тебя отношьют.Вывод:Реал и СЗ по сути одно и тоже,только вот попытки на сз делать проще чем в реале.

17 часов назад, Sensei21 сказал:

Кто не понял:процент свиданий с зачетом с СЗ такой же как и с полей,а то и больше.Только написать 100 девушек на СЗ не то же самое что сделать 100 подходов в 80% которых тебя отношьют.Вывод:Реал и СЗ по сути одно и тоже,только вот попытки на сз делать проще чем в реале.

Хз, у меня конверсия с сз около нуля, а в полях хоть какой-то выхлоп.

7 часов назад, NoFap сказал:

Чем больше читаю форум, тем больше запутываюсь, в плане того, где лучше пикапить, на СЗ или в полях. :o

Пикапь где лучше выхлоп.

15 часов назад, NoFap сказал:

Чем больше читаю форум, тем больше запутываюсь, в плане того, где лучше пикапить, на СЗ или в полях. :o

7 часов назад, Sensei21 сказал:

Пикапь где лучше выхлоп.

Правильно: где лучше получается - там и пикапь. Я вот на сз рукой махнул, а то кучу времени вхолостую на них тратил. "Поля" же просто по ходу обычных дел: куда то пошел, куда то поехал. Хотя психологически по клаве гораздо проще молотить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...