Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен анализ и оценка. Помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет отцы!

Спасибо создателям сайта за то, что есть такая возможность вот так вот в принципе сесть и написать о своих приключениях и получить совет.

Ну очень порадовал пункт в правилах форума о запрете слов типа “красафчег”. Прям бальзам сердце. А то достало.

ситуация не совсем стандартная, поэтому я надеюсь заинтересует.

О себе: 23 года, внешне вроде так не жалуюсь :D

Суть: Встретил девушку, 25 лет. Изначально не очень нравился ей. Общались 1 день. Уехал на 1 неделю за границу. Вернулся и сделал тройной тотальный крышеснос. После чего я буквально украл ее на пару дней к себе в квартиру при условии что я обещаю к ней не приставать. Пообещал. Приставал. Занимались петтингом. Попытки сделать что-то больше приводили буквально к слезам и истерики при том, что пару раз она сама на меня налетала и в один из моментов я даже сам ужасно устал и пропала эрекция. Остановлюсь чтобы сказать что не знаю смог бы я сломать ситуацию, наверное все же да, но у меня не вышло в тот момент. Ну короче я лоханулся. Потом были 2-х недельные отношения в течение которых тоже был петтинг и постоянное давление с моей стороны. Она все время говорила мне, что боится, что мне нужен только секс. В тот период времени я ей очень нравился и она постоянно говорила мне об этом, но она мне рассказала, что она пол года сохнет по какому то там чуваку который даже и не в курсе об этом и она не знает что ей делать и что она до сих пор сохнет по нему. Так же она мне рассказывала, что у нее раньше были какие то жуткие неудачи когда с ней спали а потом бросали и она просто катастрофически боится повторения. Потом она уехала из города отдыхать, скрыв это от меня (она сказала что едет в одно место, а поехала в другое) где у нее 100% было секс с каким-то бывшим ухажором (короче отдохнула) Все это время слала мне милые смс в которых рассказывала что она там делает и что она соскучилась. Потом она приехала не сообщив мне. Через день я узнал что она в вернулась и приехал к ней. Не встретил никакой теплоты(даже не поцеловала) Посидели, пообщались после чего я в какой-то момент просто встал, сказал чтобы мне открыли дверь и ушел. Сделал 2-х-недельный игнор. Не позвонила, почти не писала смс. Позвонил я, и с трудов уговорил на встречу. Встретился в начале все шло хорошо, она мне сказала, что раньше хотела со мной серьезных отношений, призналась про секс, на мое охренение сказала что “Ну это же просто секс…”, сказала что ей по физиологическому типу нравятся другие, после чего я решил, что хочу получить ДОД от нее. (получал ДОД только 1 раз лет так в 16-17 и как-то не сильно расстроился) Я захотел пройти это ситуацию до конца на ее поле. Много раз говорил что она мне невероятно нравится, что я просто не смогу без нее, только что не сказал что люблю ее. Но не сказал конечно. Ну в общем уронился ниже плинтуса B) . Прямого ДОД’а не получил. Но получил косвенный. Но дело в том что я ей не верю. Не верю Доду. Т.к. Еще за 40 минут до ДОДА она говорила что почему-то ”я ей не не-нравлюсь” (что переводится: ты мне нравишся). На вопрос: Когда я позвонил-Ты обрадывалась? Отвечала: да очень обрадывалась. На вопрос: Зачем мы встретились тогда? Отвечала: Сама понять не может (мечтательно). Говорила что я такой уверенный в себе и настойчивый, ну и.т.д. Ну в общем все в таком роде. Но ДОД я получил.

Так в чем нестандартность?: Девушка позволяет себя везде трогать, целовать. Во время последней встрече и до ДОД’а я ее даже целовал в губы. Правда она почти не отзывалась. И даже после ДОДа я ее целовал. А главное я на 95% уверен что дело в том что еще на первом свидании она дала себе внутреннюю установку что со мной она спать не будет. То есть я явился для нее олицетворением тех 2 или 3 неудач когда ее бросали после секса. Дескать трогай меня где хочешь, но вот главного ты не получишь.

Что буду делать:Мое состояние - уверен в себе. Сделаю несколько дней игнора.Постараюсь договорится о встрече. Потом встреча во время которой не буду ее трогать, не буду никаких мостов наводить. Просто буду обаятельным. Затем через дня 4 крышеснос. Трогать тоже не буду. Мостов наводить не буду. Затем период игнора. Вот. А дальше ХЗ…

Все это время буду искать или гулять с другими девчонками.

Что скажете?

Опубликовано:

Мля, так почему ты ее так и не трахнул я так и не понял.

На вопрос: Когда я позвонил-Ты обрадывалась? Отвечала: да очень обрадывалась. На вопрос: Зачем мы встретились тогда? Отвечала: Сама понять не может (мечтательно). Говорила что я такой уверенный в себе и настойчивый, ну и.т.д.

девочка сама грит: "возьми меня"

. Много раз говорил что она мне невероятно нравится, что я просто не смогу без нее, только что не сказал что люблю ее. Но не сказал конечно. Ну в общем уронился ниже плинтуса

значимость понижай, ага. Т10Д, автор.

Сделаю несколько дней игнора.Постараюсь договорится о встрече. Потом встреча во время которой не буду ее трогать, не буду никаких мостов наводить. Просто буду обаятельным. Затем через дня 4 крышеснос. Трогать тоже не буду. Мостов наводить не буду. Затем период игнора.

А что тебе это даст?? ну будешь ты обаятельной подружкой, каким и был до этого. Ты взять ее должен, снести ей крышак, возбудить и взять.

Опубликовано:
Мля, так почему ты ее так и не трахнул я так и не понял.
На вопрос: Когда я позвонил-Ты обрадывалась? Отвечала: да очень обрадывалась. На вопрос: Зачем мы встретились тогда? Отвечала: Сама понять не может (мечтательно). Говорила что я такой уверенный в себе и настойчивый, ну и.т.д.

девочка сама грит: "возьми меня"

. Много раз говорил что она мне невероятно нравится, что я просто не смогу без нее, только что не сказал что люблю ее. Но не сказал конечно. Ну в общем уронился ниже плинтуса

значимость понижай, ага. Т10Д, автор.

Сделаю несколько дней игнора.Постараюсь договорится о встрече. Потом встреча во время которой не буду ее трогать, не буду никаких мостов наводить. Просто буду обаятельным. Затем через дня 4 крышеснос. Трогать тоже не буду. Мостов наводить не буду. Затем период игнора.

А что тебе это даст?? ну будешь ты обаятельной подружкой, каким и был до этого. Ты взять ее должен, снести ей крышак, возбудить и взять.

Такое ощущение что ты не прочC

Опубликовано:
Грубо говоря Она не дает конкретно мне. НЕ ДАЕТ

это ты сам придумал

edit

как меня улыбают люди, которые редактируют пост, после того как на него ответили

Опубликовано:

ситуация не совсем стандартная, поэтому я надеюсь заинтересует.

- уверен что обычная.

я имею малый круг общения и все время работаю один дома и на самом деле просто имею мало времени

- и по улице не ходишь :)

Имел мало времени.

- то есть вместо 24 часов у тебя 8 или 7 в сутках ? :)))))

Изначально не очень нравился ей.

- ну то что она носик к верху держала абсолютно не означает что ты сделал такой вывод :) просто зеленый и не опытный :))) Хочется дописать еще одно слово. Но думаю еще внизу найжу место для него :)))

я даже сам ужасно устал и пропала эрекция.

- любовь война ! :))) и это меня еще больше заводит :)))) пропала эрекция? :) навсегда? :)))

Она все время говорила мне, что боится, что мне нужен только секс.

- Ха! вот она наивная. Только секс. Слушай, почему девушки думают только одно про то что мы думаем только про одно? Я например тащусь рядом с девушкой, крепко обняв её и прислонив к моему плечу, и готов дарить много таких романтических и приятных моментов, после секса :)

Тебе надо прочитать про утилизацию, и про БД.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 что не найдешь втой ссылке ищи через поиск. На этом форуме кладезь.

Так же она мне рассказывала, что у нее раньше были какие то жуткие неудачи когда с ней спали а потом бросали и она просто катастрофически боится повторения.

- надо было рассказать ей историю что и с тобой также было! и много раз! тебя бросали! и поэтому ты наконец-то нашел человека который тебя понимает :)))))) Ыыыыыыыыыы.

Не встретил никакой теплоты(даже не поцеловала)

- слушай, мадьчик-одуванчик, запомни, инициатором всегда есть МЧ в отношениях. ОНА МЕНЯ НЕ ПОЦЕЛОВАЛА. ну плин, может ты хотел чтобы она тебе сказала "пошли ком не щас я тебя отрахаю!" да? вот ты губозакаточный прикупи. пригодится.

сказала что ей по физиологическому типу нравятся другие

- пи№дела.

На вопрос: Когда я позвонил-Ты обрадывалась? Отвечала: да очень обрадывалась. На вопрос: Зачем мы встретились тогда? Отвечала: Сама понять не может (мечтательно). Говорила что я такой уверенный в себе и настойчивый, ну и.т.д. Ну в общем все в таком роде. Но ДОД я получил.

- тупые вопросы.

ЧУВАК ДА ЕСЛИ У ВАС С НЕЙ ПЕТТИНГ БЫЛ И ТЫ ПОЧТИ ЕЁ ДОЖАЛ, ПРАВДА ТЫ ПОБОЯЛСЯ, ТО ЭТО ТОЧНО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЕЙ НРАВИШЬСЯ. И НЕ НАДО ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ТУПЫЕ ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ! БЕРИ РУКУ И В ТРУСЫ К НЕЙ!!! ЦЕЛУЙ В ШЕЮ! ПОЧИТАЙ ПРО ОВП! И ТРАХАЙ!!!

Ситуация твоя = ДОД. ТФН обычный.

Что делать?

Игнорим девочку месяц. Хорошо прокуриваем и оттачиваем мастерство ПИКАПа (бд и всё остальное) на 3-ех ОЖП за этот месяц, ссылку с какой начать дал выше, занижаешь её значимость. Потом, ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ БУДЕШЬ С ДРУГИМИ, лезем к этой, если забьешь на то что я тебе посоветовал то не получится не хренищы, уж поверь мне. Плюс изменяемся, становимся более открытым, наглым и уверенным, добрым и ласковым, умеющим поставить на место даму своего сердца, а им это кстати очень нравится. После этого всего, делаем свиданку, используя БД, таким образом, чтобы ОНА тебя хотела видеть, а не ты её, лезем на свиданке в трусы, возбуждаем и собственно трахаем.

А также читаешь ТОП Весельчака про ДОД. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Все время пошло.

Опубликовано:

Ваши посты противоречат друг другу.

Лана ситуация развивается следующим образом.

В день когда я получил ДОД. Я написал веселое СМС когда ехал от нее дескать : Успел в последний вагон 8-)) Все в порядке. Черт. Я очень доволен 8-)).

И вот когда я писал предыдущий пост на форум я с изумлением нашел смс на мобильном: И чем же ты собственно так доволен?

На что я сразу позвонил. Я так понимаю это было довольно эфектно. Спросил какие-то детали не относящиеся к отношениям вообще. А потом спросил во сколько она сегодня заканчивает. И дальше я охренел: такой сговорчивой она не была никогда. Мы договорились что я ей позвоню вечером после моих дел. Весь день я понижал значимость. Помоему удалось. Был в превосходном настроении. Был другим. За час до встречи в хорошем стиле взял телефон у девушки которую видел до этого раза 4 с перерывами в 1 год и которая мне нравилась давно и я не решался подходить. Правда пока брал решил что она мне уже не нравится. Но у меня так всегда <_<:D .Встретились. Ну в общем был другим. Веселым очень. Прикалывался над ней нон стоп. В общем сели в каком то кабаке. Ну в общем я смотрю она

оху%?ает. Заерзала на месте. Ерзала минут 5 Потом спрашивает. Спрашивает ну дескать че меня позвал. Я как ни в чем не бывало: Дескать тяжелый день был. Хочу поесть, отдохнуть. Посидеть в хорошей компании с тобой. Далее смотрю-нокдаун, она прям вся обмякла. Ну в общем я не знаю что она хотела услышать? и это конечно очень плохо. Но я не подал вида что я не контролирую ситуацию. Как ни в чем не бывало посидели с ней. Я продолжал прикалываться. Она продолжала офигевать. Просто смотрела на меня с изумлением. Далее не буду так подробно. В общем потом она меня раз 5-6 спрашивала про мое женское окружения. Буквально сколько у меня девушек на работе, есть ли симпатичные итд. Притом этим вопросом она меня так достала что я просто начал ей говорить: А что ты хочешь то от меня? она: добра тебе желаю 8-)))) (LOL Пишу не могу смеюсь). Я: Там все нормально девушек много разных, много знакомых девушек. Ну и.т.д. Потом был вопрос один от которого я просто охренел: а ты думаешь у нас был бы с тобой хороший секс? К этому я оказался совершенно не готов. Я спокойно что-то ответил. Сказал много ничего не значущих слов. В общем я для этого и пишу сейчас. Че ответить то надо было? Потом она все время пыталась напомнить о прошлом дне когда был получен ДОД. Я старательно и довольно криво но переводил это в шутку. Говорила что я ей вчера больше нравился чем сегодня ну итд. И разумеется я все это время шутил и демонстрировал что у меня все нормально. В общем я ее вывел из равновесия. Потом она спросила Провожу ли я ее? Ну в общем дальше я 100% обосрался потому что я согласился, дальше у меня произошло моментальное взлет значимости. Ну в общем малое время на занижение значимости дало о себе знать. Далее даже расказывать не буду т.к. я почти растекся. Правда произошло это минут за 10 до раставания. Но по дороге домой мне пришла великолеплая идея в голову как обратить мое поведение в шутку: что я и сделал путем 2 смс. Думаю она это сьест.

я хочу сказать что я использую БД во всех отношениях. Но тут он как то плохо действует. Она остывает что ли. Мне кажется что ей комфортно в состоянии "дальше". Такая форма садомазохизма.

Че скажете? Что дальше делать? Крышеснос?

Опубликовано:

вот когда она была офигевшая и спрашивала у тебя про девак и секс - после кабака надо было выйти на улицу, взять ее руками - повернуть к себе и засосать. и вообще - трахнуть ее (как раз время подходящее). вот это и былбы крышеснос для нее :)))

Опубликовано:
вот когда она была офигевшая и спрашивала у тебя про девак и секс - после кабака надо было выйти на улицу, взять ее руками - повернуть к себе и засосать. и вообще - трахнуть ее (как раз время подходящее). вот это и былбы крышеснос для нее :)))

Вот этого она и хотела. Что бы сразу меня послать в глубокий ДОД.

Опубликовано:

Sos!

Вопрос к профи. Значит мой ДОД проснулся. Дело в том что на воскресенье намечено мероприятие в главной роли я. Прошлое подобное мероприятие был тотальный крышеснос, и девочке хочется повторения. И не смотря на ДОД она 6 дней назад сама вызывалась посетить это мероприятие. После этого была 1 встреча с косяками и 1 разговор по телефону с косяками. И я просто нашел другую ОЖП и 4 дня назад я просто пропал для нее несмотря на то, что последнее на чем мы растались была договоренность что я хочу сводить ее в кабак, а она вяло говорила что "Ну я не знаю...(безразличнно)"

Понизил ее значимость ниже плинтуса.

С утра получил смс "Ну так мне можно завтра придти на это мероприятие? .."

Че отвечать?

Не знаю, если не отвечу скорее всего она серьезно обидется.

Позвонить? короче че делать то? СМС писать?(СМС отстой)

Опубликовано:

Коск у тебя с мужественностью, приятель. Потому и обламываешься все время. надо быть поконкретней, опнахальнее и прямее. Тебе сто раз! уже предлагалось ее трахнуть, надо было просто взять и все. А ты трусил, как пить дать, трусил идти дальше. ну не надал после недели питинга и что? Дасть завтра, только напор все больше и больше.

На твоем месте я бы сел и серьезно подумал, кто ты сам? Баба или мужик? а то мы все тут засомневались уже. Если ты мужик, то едь к ней и трахай, только не трусь.

Опубликовано:

To rozki

БББРРР.... Читай пост Sadisto. Все написано ясно. Дод 100%. Сейчас с другой. И вообще сомневаюсь что мне это надо. Со мужественостью все ОК. Спасибо за заботу. Надеюсь тебе лично и "вам всем" я ничего не задолжал.

"Потому и обламываешься все время"

no comments. Хочешь развить у меня комплекс? :D:D

Написано : Вопрос к профи. А твой пост применим ко всем здешним постам вообще и вызывает недоумение.

Опубликовано:

Мабил, слух сюда, оттого что ты меня попросишь или более детально распишешь, что у вас там с ней творится, меня это не волнует, я написал, что делать тебе выше. ВОТ И ЗАЙМИСЬ ЭТИМ. НА НЕЁ ЗАБЕЙ, ТОЖЕ МНЕ КОРОЛЕВА. Билет, ей на халяву? Еще и под хату подвезти? Ты умнее нечего придумать не мог? Обзови себя сам, а то мне сильно неззя, я сказал что делать, ВЫШЕ. А ну да, точно, не нахаляву, но под хату, я знаю, я специально тебя проверяю, но это было глупо. Ищешь трёх девушек и соблазняешь их, САМ, от начала до конца, по всем манускриптам сайта и форума, калибруй все что юзаешь, плохое откидуй, хорошее бери.

В следующий раз когда зхочешь мне написать в личку прочитай вот это "ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРАХНУЛ ЕЩЕ ТРОИХ САМ ТО НЕ ПИШИ МНЕ - НЕ ОТВЕЧУ, А КАК ТОЛЬКО СДЕЛАЕШЬ ТО ЧТО СКАЗАЛ - ПИШИ, ХОТЯ ЕСЛИ ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ САМ, ТОГДА УЖЕ ТОЧНО БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ".

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаем разговор. Прошли 3 недели полного игнора с моей стороны. Вчера приходит первая смс за все 3 недели: "Привет. Как дела у тебя? Ты что ли навсегда исчезнуть решил?"

За текущий отчетный период нашел себе девушку хорошую. :):):D

эту думаю дальше игнорить...

мнения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...