Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, что с такой женщиной делать? Времени тратит на меня минимум, мало секса

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Dip69 сказал:

Хорошо давайте тогда так конкретно. В пятницу из за того что я очередной раз ей предъявил что секса нет она распереживалась и на этой теме отменила встречу, сославшись на то, что я её вывел из себя и настроения нет.  Завтра по графику встреча. Сегодня мы с ней общались ездили по её делам. Про завтра пока она молчит. Но намекала что ей надо взять недельку больничный чтобы прийти в себя, намек на то что от меня это больничный тоже будет. Я думаю она завтра промолчит - я тоже. А вот в пятницу когда уже деваться ей некуда будет и отмазки кончатся она позовет меня. Встреча у нас с ней была неделю назад в пятницу последняя. Тоесть будет 2 недели перерыва. Как мне действовать, слиться в пятницу если завтра она меня сольет? А в понедельник мой ДР. Я тогда ей скажу до ДР я занят извини. Или тупо вывалить ей в пятницу что меня достало это все, давай сегодня без встречи,  и увидимся на ДР. 

Проблема в том, что тебе нужны советы чужих людей в том как тебе поступать. А должно все идти изнутри. Ты сам назначаешь наказание. Наказание дается не столько, чтобы наказать другого человека, сколько для тебя самого, чтобы вернуть внутреннюю гармонию и продолжать комфортно общаться с другим человеком, не вываливая весь свой негатив. Вот от этого и отталкивайся. Если тебя сильно заденет, что она промолчит завтра - то пропадаешь до момента пока не объявится. Если позовет - то, это Ближе. А значит вполне можно ехать.

Понимаешь в чем разница? Ты обламываешься когда ты просишь, а тебе отказывают. Значит надо делать так, чтобы просили тебя.

Она вполне может отморозиться настолько, что у тебя не будет желания видеть ее на ДР. А может наоборот завтра напишет, чтобы приехал) не загадывай и действуй по ситуации

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, OhBoy сказал:

Т.е. ты в состоянии онанизма уже 2 года?

Так если у тебя работы жопой жуй, чего ты сюда припёрся? Иди спокойно работай и забей на свою бабу. Нахрена тебе она нужна? Что ты от неё получаешь вообще?

Нет, есть баба с которой я имею секс но отношений не хочу

18 минут назад, Alagar сказал:

Бабу надо наказывать за неправильное поведение.

Это недостаточно понятно? Не «разговоры разговаривать», а делать.

Наказание для такой бабы, как у тебя, одно - лишение ресурса. Не дала секс - санкции. Вынесла мозг - новые санкции. Пока не поймёт. А поскольку на дуру она по описаниям не похожа - поймёт быстро.

Будешь ввязываться в разговоры об отношениях с ней, а также в проявления своей предельной честности - проиграешь.

Понял, спасибо

1 minute ago, Dip69 said:

Нет, есть баба с которой я имею секс но отношений не хочу

Т.е. эта баба менее красивая. Что мешает найти красивую, с которой будет и секса хотеться и отношений?

15 минут назад, Яличность сказал:

Проблема в том, что тебе нужны советы чужих людей в том как тебе поступать. А должно все идти изнутри. Ты сам назначаешь наказание. Наказание дается не столько, чтобы наказать другого человека, сколько для тебя самого, чтобы вернуть внутреннюю гармонию и продолжать комфортно общаться с другим человеком, не вываливая весь свой негатив. Вот от этого и отталкивайся. Если тебя сильно заденет, что она промолчит завтра - то пропадаешь до момента пока не объявится. Если позовет - то, это Ближе. А значит вполне можно ехать.

Понимаешь в чем разница? Ты обламываешься когда ты просишь, а тебе отказывают. Значит надо делать так, чтобы просили тебя.

Она вполне может отморозиться настолько, что у тебя не будет желания видеть ее на ДР. А может наоборот завтра напишет, чтобы приехал) не загадывай и действуй по ситуации

Спасибо, такой ответ оптимален, буду действовать по обстановке с учётом лишения её ресурсов и дистанции

Только что, OhBoy сказал:

Т.е. эта баба менее красивая. Что мешает найти красивую, с которой будет и секса хотеться и отношений?

Не менее, но типаж не такой, если выбирать то основная в приоритете. Секс со 2 хороший, она поглупее, более темпераментна, та просто цепляет больше гораздо

3 минуты назад, OhBoy сказал:

Пока чтобы все в одном не нашёл,  мешает то что в таком возрасте много баб, но большинство с придурью свободные.

4 minutes ago, Dip69 said:

Не менее, но типаж не такой, если выбирать то основная в приоритете. Секс со 2 хороший, она поглупее, более темпераментна, та просто цепляет больше гораздо

Так она тебя цепляет потому что ей похрен на тебя.

Just now, Dip69 said:

Пока чтобы все в одном не нашёл,  мешает то что в таком возрасте много баб, но большинство с придурью свободные.

Как говорят в США: после 30 ситуация с бабами аналогична с ситуацией с парковками у популярного магазина: все хорошие заняты, а все кто свободны - для инвалидов.

7 минут назад, OhBoy сказал:

Так она тебя цепляет потому что ей похрен на тебя.

Как говорят в США: после 30 ситуация с бабами аналогична с ситуацией с парковками у популярного магазина: все хорошие заняты, а все кто свободны - для инвалидов.

С мужиками не думаю что лучше,  вокруг одни алкаши и лентяи

8 минут назад, Dip69 сказал:

о, тут новые данные подъехали.. ну ты просто мачо

А ты не допускаешь мысли, что баба тебя видит насквозь и просто не хочет открываться полностью дерьму человеку ненадежному?

Картина по-моему теперь ясна. Баба раскусила нашего наивного мачо, но как грится на безрыбье.. да еще и денег можно тянуть. Отсюда выработала тактику и живет себе спокойно. А посему все твои манипуляции с Дальше потерпят крах. Удачи. Дальше без меня

1 minute ago, Dip69 said:

С мужиками не думаю что лучше,  вокруг одни алкаши и лентяи

Открой главную страницу форума и разуй глаза. Для мужчин: 1 500 000 сообщений. Для баб: 180 000 сообщений. 1 к 9.

10 минут назад, Яличность сказал:

о, тут новые данные подъехали.. ну ты просто мачо

А ты не допускаешь мысли, что баба тебя видит насквозь и просто не хочет открываться полностью дерьму человеку ненадежному?

Картина по-моему теперь ясна. Баба раскусила нашего наивного мачо, но как грится на безрыбье.. да еще и денег можно тянуть. Отсюда выработала тактику и живет себе спокойно. А посему все твои манипуляции с Дальше потерпят крах. Удачи. Дальше без меня

Нет не допускаю, 99 процентов этого форума советуют трахать других и не париться с такой бабой,  не надо развешивать ярлыки кто тут дерьмо а кто нет. 

9 минут назад, OhBoy сказал:

Открой главную страницу форума и разуй глаза. Для мужчин: 1 500 000 сообщений. Для баб: 180 000 сообщений. 1 к 9.

И что это значит? Пикап форум, а не woman.ru

2 minutes ago, Dip69 said:

И что это значит? Пикап форум, а не woman.ru

Это значит что бабам в 9 раз легче заарканить мужика. Ни больше, ни меньше. Ты даже сам на свою тему глянь: бегаешь за 40ка летней бабой с двумя детьми как мальчик.

6 minutes ago, Dip69 said:

Нет не допускаю, 99 процентов этого форума советуют трахать других и не париться с такой бабой,  не надо развешивать ярлыки кто тут дерьмо а кто нет.

И это отличный совет. Был бы у тебя гарем, баба бы твоя так не вела. Да и ты бы тут темы не создавал.

1 минуту назад, OhBoy сказал:

Это значит что бабам в 9 раз легче заарканить мужика. Ни больше, ни меньше. Ты даже сам на свою тему глянь: бегаешь за 40ка летней бабой с двумя детьми как мальчик.

Да откуда у тебя такая статистика то, бабе найти чмошника который ничего не делает и сидит на шее не сложно, человека найти который даст ей реально что нужно практически невозможно. Я тебе скажу так,  у меня работает много людей,  смотрю я на них, у 95 процентов целей нет в жизни никаких. 20к зп - достаточно. В пятницу побухать с друзьями и проболеть все выходные.

Только что, OhBoy сказал:

И это отличный совет. Был бы у тебя гарем, баба бы твоя так не вела. Да и ты бы тут темы не создавал.

У меня нет гарема, я и не претендую. Или ты мне хочешь сказать, что я тут сказки тебе рассказал

Just now, Dip69 said:

Да откуда у тебя такая статистика то, бабе найти чмошника который ничего не делает и сидит на шее не сложно, человека найти который даст ей реально что нужно практически невозможно. Я тебе скажу так,  у меня работает много людей,  смотрю я на них, у 95 процентов целей нет в жизни никаких. 20к зп - достаточно. В пятницу побухать с друзьями и проболеть все выходные.

Я с тобой согласен. Но эти все факторы имеют вес исключительно при возможности все эти преимущества как-то рекламировать. К примеру, если бы твоя рожа была по телику и там бы вертелась реклама что ты ничего себе амбициозный стратег, то это бы дало тебе преимущество. Но т.к. твоя рожа не вертится по телику, то бабы не могу знать о твоих положительных качествах. Именно поэтому ты и бегаешь за 40ка летней разведёнкой как мальчик.

3 минуты назад, Dip69 сказал:

У меня нет гарема, я и не претендую. Или ты мне хочешь сказать, что я тут сказки тебе рассказал

Но и не считаю что если с одной не получается то других не надо трахать. Я готов жить с одной и никого не трахать больше, но это не тот форум чтобы осуждать за такое. Я попросил реальный совет. Люди в семьях гуляют и годами живут норм. А тут баба неопределенка

1 минуту назад, OhBoy сказал:

Я с тобой согласен. Но эти все факторы имеют вес исключительно при возможности все эти преимущества как-то рекламировать. К примеру, если бы твоя рожа была по телику и там бы вертелась реклама что ты ничего себе амбициозный стратег, то это бы дало тебе преимущество. Но т.к. твоя рожа не вертится по телику, то бабы не могу знать о твоих положительных качествах. Именно поэтому ты и бегаешь за 40ка летней разведёнкой как мальчик.

Честно,  живу в небольшом городе,  баб осведомленных статусом хватает,  они в открытую предлагают отношения, но тут явно прослеживаются ресурсные интересы, хотя ты говоришь выше что это норм и так и есть все.  У меня все таки другие цели и я верю в душевные разговоры а не просто отношения ресурс секс

3 minutes ago, Dip69 said:

Честно,  живу в небольшом городе,  баб осведомленных статусом хватает,  они в открытую предлагают отношения, но тут явно прослеживаются ресурсные интересы, хотя ты говоришь выше что это норм и так и есть все.  У меня все таки другие цели и я верю в душевные разговоры а не просто отношения ресурс секс

Мы с тобой оба прекрасно понимаем, что если бы тебе предлагали отношения молодые и сексапильные студентки мед.института ты бы тут на форуме не распинался. Чтобы твоя теория превратилась в практику тебе нужно в любом случае вращаться в кругах красивых женщин.

К примеру, я вхожу в 0.7% людей исходя из этой пирамиды:

Но это абсолютно никаким образом не открывает мне доступ к прекрасным дамам (речь не про шлюх, само-собой), потому что моя сфера работы не подразумевает прекрасных дам. А значит прекрасные дамы не ведают о том, какой я весь из себя хороший и прекрасный. С другой стороны, в университетские времена я входил в массовые 70.1%, но имел доступ к неограниченному ресурсу.

11857.jpeg

3 минуты назад, OhBoy сказал:

Мы с тобой оба прекрасно понимаем, что если бы тебе предлагали отношения молодые и сексапильные студентки мед.института ты бы тут на форуме не распинался. Чтобы твоя теория превратилась в практику тебе нужно в любом случае вращаться в кругах красивых женщин.

К примеру, я вхожу в 0.7% людей исходя из этой пирамиды:

Но это абсолютно никаким образом не открывает мне доступ к прекрасным дамам (речь не про шлюх, само-собой), потому что моя сфера работы не подразумевает прекрасных дам. А значит прекрасные дамы не ведают о том, какой я весь из себя хороший и прекрасный. С другой стороны, в университетские времена я входил в массовые 70.1%, но имел доступ к неограниченному ресурсу.

11857.jpeg

Я понимаю о чем ты, но я общаюсь с женщинами, их вокруг много,  я фотограф, но мой мозг очень избирательно подходит к выбору женщины и если одна западает, то это нужно довести до состояния, чтобы было моё. Да я согласен, тут я где то пошел по пути не тому,  даже мозги понимают что баба то не та, 2 раза замужем 2 детей,  холодная, но хочется её не из за её холода, умная что ли она такая,  статусная и не с точки зрения что тупая губашлепка, заточенная сосать и качать, а вполне автономная баба с репутацией, статусом, короче не студентка 20 лет для удовлетворения нужд. Ну хочется душевности, не только секса. Понимаю что может через 10 лет у меня уже стоять не будет и её либидо такое только на руку будет. 

Короче хочу пройти этап появления соплей и звонков каждые 10 минут а потом спокойно забить на свои требования и выровнять все. Но похоже придётся сначала забить на требования и ждать соплей по факту

3 минуты назад, Dip69 сказал:

умная что ли она такая,  статусная

Ты выше писал, что у неё ничего нет и она ничего не достигла, а тут про статус заговорил...

И баба в тебя откуда то вторая появилась,хотя про неё тоже ни слова не было изначально. Что то переобувание какое то...

5 minutes ago, Dip69 said:

Я понимаю о чем ты, но я общаюсь с женщинами, их вокруг много,  я фотограф, но мой мозг очень избирательно подходит к выбору женщины и если одна западает, то это нужно довести до состояния, чтобы было моё. Да я согласен, тут я где то пошел по пути не тому,  даже мозги понимают что баба то не та, 2 раза замужем 2 детей,  холодная, но хочется её не из за её холода, умная что ли она такая,  статусная и не с точки зрения что тупая губашлепка, заточенная сосать и качать, а вполне автономная баба с репутацией, статусом, короче не студентка 20 лет для удовлетворения нужд. Ну хочется душевности, не только секса. Понимаю что может через 10 лет у меня уже стоять не будет и её либидо такое только на руку будет. 

Короче хочу пройти этап появления соплей и звонков каждые 10 минут а потом спокойно забить на свои требования и выровнять все. Но похоже придётся сначала забить на требования и ждать соплей по факту

Хочется всегда именно того, чего не хватает. Тебе в данном случае нужно провернуть ИЗ. Почитай на форуме, всё написано.

21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ты выше писал, что у неё ничего нет и она ничего не достигла, а тут про статус заговорил...

И баба в тебя откуда то вторая появилась,хотя про неё тоже ни слова не было изначально. Что то переобувание какое то...

Статусная не в плане денег,  профессионал хороший в женской бьюти сфере, много людей ее знает, держит марку.

2 бабу я не хотел палить во избежании того,  чтобы не отвлекать внимание на нее, так как тема про другую. 2 чисто для секса без перспектив

Только что, Dip69 сказал:

Статусная не в плане денег,  профессионал хороший в женской бьюти сфере, много людей ее знает, держит марку.

2 бабу я не хотел палить во избежании того,  чтобы не отвлекать внимание на нее, так как тема про другую. 2 чисто для секса без перспектив

Достижения были но ковид в прошлом году многим жизнь попортил, бизнес закрылся, долги остались, все вложения были в бизнес

1 minute ago, КорольАвтострады said:

У тебя высокая половая конституция видимо, найди себе такую же.

Природа создала как минимум четыре способа удовлетворения мужчины. Конституция тут ни при чём.

1 minute ago, OhBoy said:

Природа создала как минимум четыре способа удовлетворения мужчины. Конституция тут ни при чём.

Я имею в виду что баба не должна по первому твоему зову природы идти в кровать, она тоже человек и может отказать. Если тебе прям надо часто - подрочи или найди такую же, зачем тут плакать что баба плохая.

Just now, КорольАвтострады said:

Я имею в виду что баба не должна по первому твоему зову природы идти в кровать, она тоже человек и может отказать. Если тебе прям надо часто - подрочи или найди такую же, зачем тут плакать что баба плохая.

Затем что у бабы три дырки и две руки. Никаких проблем с удовлетворением любимого мужчины у бабы нет и быть не может, вне зависимости от либидо.

3 minutes ago, OhBoy said:

у бабы три дырки и две руки

Ты смотришь на женщин как на кусок мяса или некий инструмент удовлетворения?

Ей нужно раз в неделю, тебе каждый день. Ну удовлетворит она тебя пару месяцев через силу, потом ее это начнет злить - в итоге ты будешь слит.

Just now, КорольАвтострады said:

Ей нужно раз в неделю, тебе каждый день. Ну удовлетворит она тебя пару месяцев через силу, потом ее это начнет злить - в итоге ты будешь слит.

Ты много баб видел, которые в режиме демки мужиков своих не удовлетворяли?

1 hour ago, КорольАвтострады said:

Я приверженец этого мнения 

Что это за понторез на S ауди, да ещё и с панорамной крышей? Я слушаю только уважаемых тазоводов.

А если серьёзно, то посмотрел. Как по мне, так полный бред.

7 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Тоже правду говоришь... и что в этой ситуации делать? Другую только искать?

4 минуты назад, Dip69 сказал:

Тоже правду говоришь... и что в этой ситуации делать? Другую только искать?

Ну ты готов принять, что бабе как мужик ты не интересен и она с тобой только ради удобства? Если готов, то продолжай отношения

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну ты готов принять, что бабе как мужик ты не интересен и она с тобой только ради удобства? Если готов, то продолжай отношения

Ну если бы был готов то не писал бы тут. Попробую проделать ИЗ, если результата за пару месяцев не будет значит буду заканчивать это. То что я стал ей удобен,  подстраиваюсь под её график, ритм это я согласен на 100.

8 часов назад, КорольАвтострады сказал:

И опять же тема не только про секс, а про время, которое она уделяет. Она могла бы проводить со мной больше времени а секс был бы не каждый день когда я с ней. А она и время лимитирует, под свой ритм. Тоесть пока мы не живём вместе мы видимся 3 раза в месяц. 

19 часов назад, Dip69 сказал:

от части может быть вы и правы...

а по каким критериям вы определяете, что она невротик?

вообще можно ли верить словам её, если она говорит сейчас вот так, потому что мы не живем вместе, а когда будем жить, у нас будет свой дом, своя спальня, проблем с этим не будет, буду давать тебе чаще. Сейчас мы встречаемся на её территории, когда дети у бывшего, ко мне она почему то не приходит, ей просто не удобно )

Верить в это можно, что человек сейчас такой ритм держит, а потом будет иначе ?

Я бы на твоем месте лучше бы подумала почему невротик - ты . Почему ты хочешь отношений с бабой которая очевидно не стремится ни к сексу с тобой ни проводить с тобой время ни к эмоциональной интеграции. 
У тебя была холодная мать? 

обещать она может что угодно, но это лишь способ удержать тебя на дистанции и держать в неком балансе ваш трехногий табурет. Даю 109 % что съезжаться она не будет , будет лепить отмазы, а если появится ребенок ваш секс исчезнет от слова совсем. 
Ты конечно можешь попробовать раскачать ее интерес к тебе, но основой этого интереса будет только ее жадность и нежелание потерять твой ресурс, любовью она к тебе не воспылает. 

20 hours ago, Dip69 said:

вообще можно ли верить словам её, если ...

Нельзя. Ни ей, ни словам любой другой бабы. Нужно всегда смотреть на реальные факты.

1 час назад, Mirta сказал:

У тебя была холодная мать? 

мать да, достаточно сдержанная у меня, похожа на неё

1 час назад, Mirta сказал:

съезжаться она не будет , будет лепить отмазы

нет, она настаивает на совместном проживании, я пока не горю желанием, мажусь до последнего, она хотела заехать ко мне в квартиру 2шку с 2мя детьми, я сказал, что такой вариант сложен для проживания, нашел побольше жилье, потому что сам хотел расширяться и сказал что буду делать ремонт до НГ примерно, тогда и съедемся. Но давление от нее на тему съехаться было колоссальным, ежедневная промывка мозгов, что надо жить вместе уже давно. Правда что до покупки квартиры, что после - её движение в мою сторону не наблюдается. 

Детей хоть сейчас готова делать, на той неделе даже проверялась ездила к врачам.

22 минуты назад, Johnny_F сказал:

Я надеюсь ты осознаешь, что ожп не вариант для детей. Она их хочет просто, не от тебя.

нет не так, детей она хочет именно от меня, потому как говорит что третий ребенок ей точно не нужен без отца, тоесть это не то, чтобы у неё было желание родить абы от кого и она такая мать-мать, нет, мать она как раз так себе

24 минуты назад, Johnny_F сказал:

Я читал только стартпост и 1й коммент. Ну невротик ты, да, ну и йух. Просто хотя бы понимай это. Что ты невротик, и что у тебя тяга к бабам которым ты не нужен, от чего ты ловишь эмоции и кайф. Так вот. Понимай это для того, чтобы в такой ситуации не расписываться и не делать детей.

понимаешь, я бы принял эту ситуацию, но ни разу в такой не был, с женой я был 8-10 лет в считаю хороших отношениях, меня все устраивало, секс, быт, внешность

после рождения ребенка она зациклилась на нем, забила на себя, все пошло по наклонной, я старался, но все родственники заметили как мир стал для нее ограничен ребенком, это не мои выводы. Может быть тогда у меня появились какие то проблемы с тем, что я пытался чтото поправить и сделал еще хуже. 

В других отношениях я не испытывал таких проблем, женщины всегда тянулись ко мне и ситуация была именно в мою пользу, я выслушивал как меня мало, с женой тоже самое было, я всегда был нужен.

тоесть это первые такие отношения, в которых я получается бегаю за бабой

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ага.. а ты лапшу с ушей снять не пробовал? У нее к тебе отношение как к *овну. И здесь вдруг она хочет детей именно от тебя. Тебе 5й десяток скоро, ну как бы надо уже учиться понимать что-то в бабах.

ну ок, какая тогда цель её, сесть на ресурс, родить якорь и жить спокойно, постоянно создавая дифицит своего внимания, чтобы я вокруг нее бегал?

я правда не понимаю, все так в бабах однозначно? поиск ресурса ?

я просто с такими не сильно то и общался, все другие были адекватные, бабло не тянули, сами даже помогали, всегда тянулись, ревновали, мне даже иногда от этой любви тошно было, слишком их было дифига в моей жизни.

1 минуту назад, misfs сказал:

А тебе самому вообще как вариант жить в доме с 2 детьми?

у жены был ребенок, я жил нормально, дискомфорта не было, воспитывал, сейчас как своя, тут вообще вы меня не заолените, дочь выросла идеальной, как своя, может конечно исключение из правил, но я всех пошлю нахер, кто скажет, что такого не бывает. 

если в доме есть свое место, то проблем не будет, жил - знаю. в однушке конечно не варик, потому и эту не пустил в свою двушку.

7 минут назад, Dip69 сказал:

я просто с такими не сильно то и общался, все другие были адекватные, бабло не тянули

Поэтому ты этой решил каждый месяц давать по 30к...

1 минуту назад, misfs сказал:

Ты святой. Эта женщина тебя не ценит.

ну мне друзья говорят, что я слишком добрый к ней и другим бабам

а эта 2 брака, сама всегда была инициатором разводов, я видел как то случайно видос, где она сидит на кухне с бывшим мужем и он вокруг нее стелится, а она как принцесса сидит, видимо в ней чтото поломано с завода, что не дает ей жить нормально

сама она говорит о себе как - я женщина, мое поведение чисто женское, хочу истерю, хочу плачу, хочу ревную, если у меня плохое настроение - то ты должен терпеть а не выговаривать мне

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

дружище, я не про деньги, 30к это не большая сумма для меня, это 5 часть её ЗП, я же тоже иногда прихожу пожрать, да и давал я эти 30к не на постоянной основе, а типа 30к на НГ подарками, 30к на 14 февраля на часть путевки отдохнуть, 30к на 8 марта, типа такого, не подарками - деньгами.

машину я купил оформил на себя конечно же, квартиру не с ней а на себя, тут я понимаю, что ни в коем случае, я это понимаю, разошелся - машину забрал, это не подарок, я сразу обозначил

5 минут назад, Serzh26 сказал:

другим не давал - честно, по мелочи, подарки

2 минуты назад, Dip69 сказал:

а эта 2 брака, сама всегда была инициатором разводов

Почему ты решил, что ты станешь исключением?

2 минуты назад, Dip69 сказал:

сама она говорит о себе как - я женщина, мое поведение чисто женское, хочу истерю, хочу плачу, хочу ревную, если у меня плохое настроение - то ты должен терпеть а не выговаривать мне

Вот честно, я не понимаю, как вы такое говно от баб хаваете и проглатываете? Тебе баба напрямую говорит что ей похер на тебя и отношения с ней нормальные не построить, а ты продолжаешь...

1 минуту назад, Dip69 сказал:

30к это не большая сумма для меня, это 5 часть её ЗП

Ок, раз это мелочь для неё, попробуй давать не 30к, а скажем 5к(не думаю что ты больше нажираешь у неё) и посмотри на её реакцию. 

я женщина, мое поведение чисто женское, хочу истерю, хочу плачу, хочу ревную, если у меня плохое настроение - то ты должен терпеть а не выговаривать мне

"Я мужчина! Моё поведение чисто мужское! Хочу забиваю хер на тебя, потому что у меня работы полно, хочу трахаю других баб, потому что они мне дают то, что не даёшь ты". Жалко только что яиц у тебя не хватит такое сказать, поэтому ты и не мужик.

Вот честно, я не понимаю, как вы такое говно от баб хаваете и проглатываете? Тебе баба напрямую говорит что ей похер на тебя и отношения с ней нормальные не построить, а ты продолжаешь...

херова туча психологов типа как Сатья и другие, говорят что типа для женщин это норм, в том числе и не работать, другая часть мотиваторов типа Вердикта заявляет что бабу надо дрессировать и держать на коротком. Столько много инфы вокруг, что не понимаешь кому верить, интуитивно понимаешь, что предыдущие отношения были комфортны из за того что БЗ был в мою сторону, я сам рулил всем, а тут раз - попадается баба по уровню интеллекта, по внешности, по статусу интересная, но шаблон сорвал мой к херам собачьим, начинаешь разбираться, включается азарт, затягивает, сам залезаешь в это говнище, начинаешь капаться в себе.

"Я мужчина! Моё поведение чисто мужское! Хочу забиваю хер на тебя, потому что у меня работы полно, хочу трахаю других баб, потому что они мне дают то, что не даёшь ты". Жалко только что яиц у тебя не хватит такое сказать, поэтому ты и не мужик.

а ты дохера кому так говорил, это что ж за баба должна быть, которая схавает такое? ну ты тоже уж не заливай, мужик. Какому мужику нужна баба тряпка которое такое будет слушать. Я херею, какие все мужики тут собрались, один круче другого.

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Ок, раз это мелочь для неё, попробуй давать не 30к, а скажем 5к(не думаю что ты больше нажираешь у неё) и посмотри на её реакцию. 

еще раз повторяю, я ничего не даю ей на постоянной основе, ты даже не слышишь, это подарки на праздники, нет праздника - нет подарка

не дам - ничего не поменяется, она не спросит почему не дал

ты же своей бабе идешь на 8 марта или на ДР тащишь цветы, чо нить еще, вот тут тоже самое

а она сказала, что дарить подарки не надо - хочет чтобы мы съездили все на отдых, а она будет копить

7 минут назад, Dip69 сказал:

это что ж за баба должна быть, которая схавает такое?

Ну ты же схавал от нее такое ?!

22 часа назад, Dip69 сказал:

виделись 2 раза в неделю, секс был, но этого мне было мало, понял, что темперамент у нее оставляет желать лучшего, сама она ничего не делает в постели, хотя оргазмы есть постоянные

потихоньку начала меня поддавливать, "со мной не спорь, меня надо просто любить и тд" 

после одной ссоры немного прогнулся под неё, ну думаю ладно, спорить с ней не буду - посмотрим, для себя научился быть менее напористым, сейчас даже это в жизни помогает

секса стало меньше, даже 2 раза в неделю - редкость

все время у нее работа, дети, устает, проблемы с гормонами типа, на вопрос мол что за фигня начала дерзить. мол я не могу через себя переступить, если я устала - я хочу отдохнуть, просто полежать одна (интроверт). С детьми тоже она как то не особо пылает, больше бабки занимаются чем она, тоже от них устает

через годок вопрос стал вставать чаще и чаще, мол дорогая, я трахаться хочу, я хочу женской любви и ласки, я готов тебе помогать финансово чтобы ты меньше уставала, но воз и ныне там. Ритмы такие мол у человека. Ну ладно секс, я вижу её раз в неделю, живу один, она даже в гости не зовет, хотя с детьми в хороших отношениях. 

Если буду настаивать на том что не хватает внимания я тупо завалю БЗ и она начнет считать себя королевой еще больше. 

Решили жить вместе, для чего купил квартиру новую, сейчас буду делать ремонт. Детей она хочет, даже можно сказать что готовится к этому в ближайшее время. В инстаграме у себя пишет что нашла того самого единственного, которого ждала всю жизнь и тд.

Но на вопрос а как же вот сейчас пока не живем вместе - так и будем видеться 3 раза в месяц ? Она ничего четко не отвечает, а я понимаю, что выгляжу идиотом, требующим от бабы внимания. 

1. Проявил нуждаемость в сексе. Попытался через разговоры увеличить его количество, на что получил негатив и подслил значимость.

2. Баба начала выдвигать условия со спорами, любви и прочим. Сожрал и не подавился, минус значимость.

3. Баба лепит отмазки от секса, ты продолжаешь жрать говно с её лопаты. Минус значимость.

4. Тебя в корягу ситуация достала через год и ты снова через разговоры пошел что-то выпрашивать и объяснять. Тут к тебе отношение уже как к полному лоху.

5. Во всех других сообщениях по теме ты везде вкладывался в неё финансово, эмоционально и тащил на себе лямку, она палец о палец по сути не ударила. Значимость уничтожал тотально.

Вердикт: ты обычный олень, залипший на старой РСПшке, которая по факту ничего из себя не представляет. Но т.к. она проблемная и успешно отыграла модель недоступности и опыта у неё в дохулиард раз больше в отношалках, чем у тебя, то на своих условиях тебя согнула и ты поплыл.

Решение: бабу послать нахер, сказав, что ты в ней разочаровался, секса нет, поддержки нет и такая тебе не нужна, только мозг выносит. Уходить в закат.

Ставлю на то, что её защемит и будет всё у тебя. Но это не выход. Она проблемная, для семьи не подходит.

А у тебя для 39 лет опыта просто тупо ноль, раз ты на таких самках так глупо залипаешь. Видно по теме все твои отмазки, что у тебя там якобы молодые сасные бабы есть на потрахаться и вообще ты такой жеребец. Этот пух накидывай для пожилого электората, местные старожилы на такой бред само собой не поведутся. По всем постам сквозит, что ты чисто дрочишь в кулак и баб у тебя нет. Значит ты внешне так себе, как минимум, бабки тебя не спасают. Везде работаешь с прошивкой спонсора, бабы ненавидят такие кошельки, их блевать тянет от этого. Из позиции мецената выйти нереально и получать много секса тем более.

Сложно что-то тебе на развитие посоветовать, т.к. ты уже старый, убеждения сформированы, баб у тебя в окружении классных нет, тянешь только проблемных РСПшек. Здесь нужна обильная практика с молодыми, но походу ты им не особо интересен, а значит в 39 не выглядишь на 30, заинтересовать и предложить классным нечего.

Пробуй проходить 30-дневную практику свиданий с разными через приложения знакомств. Заодно станет понятно, насколько ты ликвиден на рынке. Если мэтчей куча, то шансы у тебя есть еще. А если тебя никто не лайкает, значит беда. Ну тут ты хотя бы вектор поймешь, какой у тебя сейчас реальный уровень и можно будет уже куда-то двигаться в корректном направлении.

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ну ты же схавал от нее такое ?!

в количестве времени со мной да - фактически схавал, она всегда валит на свою усталость, какие то проблемы с щитовидкой и гармонами (это я знаю точно). 

понимаешь сложно навыЁб на бабу у которой проблема со здоровьем, и походу это тоже манипуляция, другие бабы даже подыхающие от месячных зовут, пьют таблетку, сидят мучаются, но с тобой общаются и даже трахаются

а ты дохера кому так говорил

Конкретно это нет, потому что в такую ситуацию как у тебя не попадал. Бывшей на её истерики отвечал, что мол терпеть это не собираюь, поэтому давай разбегаться. В итоге и разбежались. 

12 минут назад, Dip69 сказал:

это что ж за баба должна быть, которая схавает такое?

Погоди. То есть ты должен хавать, а она нет? Прикольно...

13 минут назад, Dip69 сказал:

Какому мужику нужна баба тряпка которое такое будет слушать.

А какой бабе нужна тряпка?

13 минут назад, Dip69 сказал:

Я херею, какие все мужики тут собрались, один круче другого.

Я и не говорю что я крутой, ни разу не альфач и тому подобное. Просто есть немного самолюбия и чувства собственного достоинства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...