Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, что с такой женщиной делать? Времени тратит на меня минимум, мало секса

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Именно мнимым. Баба будет делать Б не потому что она тебя любит, а тупо потому что боится потерять тебя. Поверь, любви тут вообще никакой нет, только удобство. 

а как тогда будет видно что она любит? Типа если сразу не начала, то и не будет?

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Dip69 сказал:

а как тогда будет видно что она любит?

Когда баба изначально суетится, хочет встретиться с тобой, хочет секса с тобой и т.д

1 минуту назад, Dip69 сказал:

Типа если сразу не начала, то и не будет?

Мне кажется это маловероятным.

Слушай, ну тебе 40 лет всё таки, почему я должен взрослому мужику объяснять такие вещи?

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Она тебе даже напрямую об этом говорит. Ты скажешь, мол мало ли что баба говорит. Ну смотри. Если она говорит правду, то от неё надо бежать(тебе же не нужна истеричка?). Если она говорит не правду, то зачем нужна такая баба, которая манипуляциями с тобой общается?

она реально истеричка, она плачет может из за всякой хрени, просто на ровном месте, чтото не получается - начинает в слезы. потом уже успокаивается извиняется, правда если с ней ровно разговариваешь не даешь обратной реакции. Если ей говоришь подумай как ты себя ведешь, это нормально, говорит нет, извини я истеричка.

Только что, Dip69 сказал:

она реально истеричка, она плачет может из за всякой хрени, просто на ровном месте, чтото не получается - начинает в слезы. потом уже успокаивается извиняется, правда если с ней ровно разговариваешь не даешь обратной реакции. Если ей говоришь подумай как ты себя ведешь, это нормально, говорит нет, извини я истеричка.

Я просто не понимаю, как это можно терпеть. Я понимаю когда бабе 25 лет, это простительно. А тут извини меня, 2 детей, а ведёт себя как малолетка. Но ты терпишь, значит тебе нужна такая баба.

42 минуты назад, Dip69 сказал:

Про этого мужика все говорят, что идеальный мужик, бабу просто ему проще надо.

Это про того, который имея двух детей работал за 20к и тупо наблюдал, как жена жопу рвёт на работе? Тетка реально за*банная детьми и работой, а автор вцепился как бобик в штанину и доярит - вынь да положь мне секс регулярный, вон я тебе 30к на тумбочке оставил. Ее бы в отпуск отправить, в глушь, в Саратов, может она бы оклемалась, все обдумала и дело бы пошло 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Я просто не понимаю, как это можно терпеть. Я понимаю когда бабе 25 лет, это простительно. А тут извини меня, 2 детей, а ведёт себя как малолетка. Но ты терпишь, значит тебе нужна такая баба.

у меня была одна баба с такой темой, она постоянно меня ревновала, постоянно мониторила соц сети, имела мне мозг по разным причинам и без них

я её осаживал, просто говорил, ты не умеешь себя вести твое поведение не приемлемо для меня, она и руку на меня поднимала не раз

что произошло дальше, я перестал давать ей обратную реакцию на её конфликты, просто молча пропадал

она дожила до 30 лет так, 3 года со мной встречаясь (вместе не жили) - сначала ушли руки, потом пропали оскорбления лютые, потом она стала шелковой, от меня не отлипала, а потом я встретил эту бабу. Так что да я наверное чутка наврал что не было таких баб, были. Но факт в том что она поменялась кардинально, но чувства стали даже сильнее у неё.

1 минуту назад, Dip69 сказал:

у меня была одна баба с такой темой, она постоянно меня ревновала, постоянно мониторила соц сети, имела мне мозг по разным причинам и без них

я её осаживал, просто говорил, ты не умеешь себя вести твое поведение не приемлемо для меня, она и руку на меня поднимала не раз

что произошло дальше, я перестал давать ей обратную реакцию на её конфликты, просто молча пропадал

она дожила до 30 лет так, 3 года со мной встречаясь (вместе не жили) - сначала ушли руки, потом пропали оскорбления лютые, потом она стала шелковой, от меня не отлипала, а потом я встретил эту бабу. Так что да я наверное чутка наврал что не было таких баб, были. Но факт в том что она поменялась кардинально, но чувства стали даже сильнее у неё.

Ну ты знаешь значит что нужно делать в чём проблема?

1 минуту назад, deliriumdream сказал:

Это про того, который имея двух детей работал за 20к и тупо наблюдал, как жена жопу рвёт на работе? Тетка реально за*банная детьми и работой, а автор вцепился как бобик в штанину и доярит - вынь да положь мне секс регулярный, вон я тебе 30к на тумбочке оставил. Ее бы в отпуск отправить, в глушь, в Саратов, может она бы оклемалась, все обдумала и дело бы пошло 

ну да, ну блин, это её было желание реализоваться, может он чем то и помогал, руками своими например, но работу больше чем за 20к не искал. Амбиции у неё были большие, когда со мной встретилась я ей просчитал, что её бизнес - просто черная дыра и она 1 днем все закрыла, говорит сейчас что даже не жалеет, а до этого 8 лет билась за самореализацию.

я не за секс еще раз, я за банальное время вместе, 30к для нее это норм сумма, чтобы неделю себе позволить в месяц не работать

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ну ты знаешь значит что нужно делать в чём проблема?

так тут другая ситуация, эта в конфликты то и не лезет, она ровная со всех сторон, эмоции не допускает, ни предъявляет ни за что, истерит только когда что то ей предъявляют или не по её делают, альфачит короче

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Все. Клиника ясна )) Когда баба стала нормально себя вести, у тебя как у классического невротика, пропал к ней интерес. Ибо ты не можешь нормально, тебе нужно, чтобы тебя постоянно имели в мозг.

Нет смысла что-то советовать. Здесь не тема отношений, это тема психолога.

да не совсем так, истерики то у бывышей были периодами их становилось меньше, но на горизонте появилась баба( в один из конфликтов с бывшей), которая 3 месяца была ровная, вся такая пушистая, на фоне той просто идеальная, без истерик, поумнее, я подумал, что это вот то что надо, внешность, статус (я тогда не знал, что бизнес убыточный ) отсутствие эмоций резких, ну я и повелся, решил сменить, хотя та вроде шла на поправку. А через 3 месяца новая начала альфачить и меня подминать.

бывшая то была в подчиненном положении, она ревновала, любила, слала мне каждый день кучу сообщений, 10 раз в день звонила, там была любовь точно. А так как у нее был завален БЗ я так, позволял себя любить

18 минут назад, Dip69 сказал:

через 3 месяца новая начала альфачить и меня подминать

Есть у меня подозрение, автор, что вы Училка по жизни и пытаетесь ее учить жить, а она тетка неслабая характером и довольно самостоятельная. За*банная жизнью да, но и то вон трепыхается. Вы заходите к ней сверху, она такое не терпит, у вас находит коса на камень. Съезжаться с вами она не торопится, не доверяет видимо. Ни слова за всю тему не сказали про отношения с ее детьми, а это важный рычаг давления на неё, даже поважнее денег будет 

Мат.

1 час назад, deliriumdream сказал:

Есть у меня подозрение, автор, что вы Училка по жизни и пытаетесь ее учить жить, а она тетка неслабая характером и довольно самостоятельная. За*банная жизнью да, но и то вон трепыхается. Вы заходите к ней сверху, она такое не терпит, у вас находит коса на камень. Съезжаться с вами она не торопится, не доверяет видимо. Ни слова за всю тему не сказали про отношения с ее детьми, а это важный рычаг давления на неё, даже поважнее денег будет 

Мат.

Выше писал,  что на совместном проживании настаивает именно она.

С детьми отношения отличные,  я могу их взять когда она занята и поехать на пол дня например на какое то мероприятие. 

Потом привожу, ну как бы женщина должна радоваться этому, хоть на чай позвать совместный, а происходит так что, "приехали, дети, раздеваемся, а ванну мыться" а мне "они хорошо себя вели? Да. Ну хорошо,  пока, целую"

И ты стоишь,  думаешь дорогая,  я пол дня их няньчил и ты мне даже спасибо не сказала, за то что ты спала тут и не то что домой не позвала даже, хоть накормила бы , все как так и должно. Ломается мозг.

1 час назад, deliriumdream сказал:

Мат.

На счёт учить жить да сначала пытался, верно,  потому что до этого были все отношения где женщины полагались на меня вот по накатанной и пошло. Потом перестал, но изменений не произошло. 

еще знаете что меня один раз навело на размышления по поводу её отношения к сексу

в одном из разговоров с подругами, который я слышал из соседней комнаты, она сказала что 1 мужу её не нужно ничего было, никакого развития, поесть, попить пива и потрахаться. видимо эта проблема секса в её половой конституции, возможно, секс ей в принципе в таком количестве не интересен и она воспринимает все наши встречи как дальнейшую необходимость ей давать мне, потому и дозирует общение и встречи. 

2 часа назад, Dip69 сказал:

в одном из разговоров с подругами, который я слышал из соседней комнаты, она сказала что 1 мужу её не нужно ничего было, никакого развития, поесть, попить пива и потрахаться. видимо эта проблема секса в её половой конституции, возможно, секс ей в принципе в таком количестве не интересен и она воспринимает все наши встречи как дальнейшую необходимость ей давать мне, потому и дозирует общение и встречи. 

Ну допустим. И что дальше?

2 hours ago, Dip69 said:

еще знаете что меня один раз навело на размышления по поводу её отношения к сексу

Ты бы лучше размышлял о том, что тебе надо (а не ей)...

7 hours ago, Dip69 said:

да я тебе и говорю, никаких манипуляций в моих предыдущих отношениях не было, потому я в этом полный 0, эта баба просто мастер йода

вот объясни мне, что может быть неудачного в личной жизни, у нее был муж, нормальный мужик, внешне норм, не бухал, занимался спортом, он разве что был не замотивирован на заработок. Она рвалась в бизнес, вкладывала всю себя, бабло занимала, но так как считать не умела - просирала все, а он смотрел на это все со стороны. Вот смотришь на такую пару - ну все нормально должно быть. Но мне кажется он начал от нее погуливать, так как видимо её холодность его тоже напрягала. она его отпускала и с друзьями и подругами друзей, она чото не договаривала короче, но мне кажется он просто начал от неё тупо гулять. Про этого мужика все говорят, что идеальный мужик, бабу просто ему проще надо. И она сама с ним расходится, чо ей себя жалеть то? Живи, 2 детей, хата, ну пусть ты бизнес просрала, но руками может работать сама и неплохо зарабатывать. Мало чтоли баб у нас больше чем мужики зарабатывали, у меня мать больше зарабатывала, ничего страшного не было.

Получается её психика сама её убивает? Тоесть она ищет того чего нет? 

Ну а баба хотела чтобы он Дерипаской был. А Дерипаска не за РС2П бегает, а на яхте с десятью шлюхами трахается под кокаином. Вот у неё и возникает разрыв шаблона.

7 hours ago, Dip69 said:

смотря что считать умом - мужской склад ума, она шарит во многих делах, где другие бабы даже рядом не стояли. Если умом считать, что она нихера с мужиком не догадывается как везти себя - то она да, не особо умная. 

Допустим я олень, которого она юзает от безысходности или на ресурс, но она видит, что дергаться начал уже не слабо, ей все выговариваю. Любая баба умная сделает вывод - надо хотябы притворяться если ей нужен ресурс, выйти замуж и пристроить свой табор а потом давить на жалость, что ты бросаешь нас на произвол судьбы. Где логика, чем она оперирует тогда?

Тебе сколько ещё страниц понадобится чтобы понять что у баб слова в одно ухо влетают, в другое вылетают? Не выговариват надо, а действовать.

6 hours ago, Dip69 said:

тогда по такой логике, если сейчас я делаю Д, будет ИЗ

ИЗ тебе никто не гарантирует. Вполне может быть и слив.

8 часов назад, Dip69 сказал:

у меня мать была не то чтобы холодная, ну обычная мать, просто все время на работе, больше была в обществе чем со мной

я бы не сказал что я от этого страдал или мне чего то не хватало от неё

понимаешь, у меня не было тяги к таким женщинам да и женщин то таких никогда не было в плане характера, чтобы я сказал что я таких только выбираю

всегда были простые, душевные, можно было выпить водки, поржать, похулиганить

а эта вообще другая, какая то сама по себе всегда. Поораться с ней нельзя, сразу в слезы и виноват, что ору, хотя она и не права, спорить с ней - сразу не по мужски веду себя, обидное чтото сделает или скажет - обижаются только женщины. Я хз. Может конечно во мне и проснулся невротик какой то, но только с ней. 

То что нет душевной близости это факт,я иногда даже не знаю о чем с ней говорить. 

Была одно девушка тоже по темпераменту похожая, тоже такая вся холодненькая, держала в себе эмоции, но я был более открыт с ней, хотя сильно её и не хотел так, тоесть эта цепляет не холодностью и та не цепляла холодом. Хер знает, я не могу понять вообще ничего в ней. 

Вчера сказал что в день запланированной встречи уеду, она начала истерить, слезы, правда по другому вопросу, но вижу, что причина в этом. Толи реально у нее с психикой чтото, толи с гармонами, я уже не знаю, она сама постоянно говорит вот ты мне будешь изменять и найдешь другую потому что я такая вся больная и уставшая вечно, тебе внимание не уделяю. Понимаю что манипулирует, но ХЗ, буду продолжать делать дальше и смотреть, что будет с ней происходить, общение менять стиль не буду, просто буду уходить от совместного времени и говорить что ничего не произошло улыбаться. Не мое значит само все закончится.

Ну и ? Эмоционально отстраненная мать и твой залипон на эмоционально холодной отстраненной женщиной суть одно - травма всегда проявит себя рано или поздно, вобще не имеет значения кто там тебя и чем привлекал (хотя если копнуть думаю и там будуттнюансы)если в этих отношениях ты ведешь себя неадекватно ситуации. Там где любой здоровый человек просто попрощался и пошел дальше невротик залипает и вступает в борьбу за .. еще раз попроще - здоровый человек вступает только во взаимные отношения другие его просто не интересуют и не привлекают, невротик же наоборот - неразделенная любовь, холодный, жестокий партнер, отношения на расстоянии, отношения в треугольнике, отношения с зависимыми людьми, абьюз и пр. 

Зачем эти игры? Почему просто не сказать что тебя больше не интересуют отношения где ты выступаешь в роли тягача и вынужден дрочить и попрошайничать секс, поблагодарить за время и сказать досвидули ? 

Я тут почитала.. начинаю понимать эту женщину:lol:, было бы оч интересно услышать вторую сторону::)

3 hours ago, Dip69 said:

Сколько ещё страниц ты будешь рационализировать и оправдывать её?

20 minutes ago, Mirta said:

Почему просто не сказать что тебя больше не интересуют отношения где ты выступаешь в роли тягача и вынужден дрочить и попрошайничать секс, поблагодарить за время и сказать досвидули ? 

Но тогда он должен будет признаться самому себе в том, что совершил ошибку и проиграл. Пока автор к этому не готов и, наоборот, всячески уговаривает всех тут поверить в то, что его выбор правильный и чем-то обусловлен. Так что - пока не пришло время...

21 minutes ago, Mirta said:

Ну и ? Эмоционально отстраненная мать и твой залипон на эмоционально холодной отстраненной женщиной суть одно - травма всегда проявит себя рано или поздно, вобще не имеет значения кто там тебя и чем привлекал (хотя если копнуть думаю и там будуттнюансы)если в этих отношениях ты ведешь себя неадекватно ситуации. Там где любой здоровый человек просто попрощался и пошел дальше невротик залипает и вступает в борьбу за .. еще раз попроще - здоровый человек вступает только во взаимные отношения другие его просто не интересуют и не привлекают, невротик же наоборот - неразделенная любовь, холодный, жестокий партнер, отношения на расстоянии, отношения в треугольнике, отношения с зависимыми людьми, абьюз и пр. 

Зачем эти игры? Почему просто не сказать что тебя больше не интересуют отношения где ты выступаешь в роли тягача и вынужден дрочить и попрошайничать секс, поблагодарить за время и сказать досвидули ? 

Товарищ психолог, а вы сами на ком бы залипли больше:

1. На Раяне Гослинге, который чхал на вас.

2. На трактористе Виссарионе, который вас заипал своими СМС: "Пачиму ты мне ни пишиш?"

3 минуты назад, OhBoy сказал:

Сколько ещё страниц ты будешь рационализировать и оправдывать её?

Тут народ за 6 страниц уже подкипает, представляю как он бабу свою достал аналогичным..

13 минут назад, OhBoy сказал:

Товарищ психолог, а вы сами на ком бы залипли больше:

1. На Раяне Гослинге, который чхал на вас.

2. На трактористе Виссарионе, который вас заипал своими СМС: "Пачиму ты мне ни пишиш?"

Невротический вопрос за 300 

в моей реальности нет этих вариантов ответа. 

15 минут назад, Alagar сказал:

Но тогда он должен будет признаться самому себе в том, что совершил ошибку и проиграл. Пока автор к этому не готов и, наоборот, всячески уговаривает всех тут поверить в то, что его выбор правильный и чем-то обусловлен. Так что - пока не пришло время...

Чем больше он потратит время на эту еб@нь которую он называет «отношениями» тем больше он проиграет. Он не выиграет в любом случае в этой партии. 
но по классике психоанализа я думаю он не может ее бросить потому что «родителей не бросают» он увидел в этой женщине образ матери и будет цепляться за нее до последнего. Увы . 

6 minutes ago, Mirta said:

Чем больше он потратит время на эту еб@нь которую он называет «отношениями» тем больше он проиграет. 

Так это ты не мне, а автору скажи. Я-то ему с первой страницы темы советовал завязывать - не слушает...

6 минут назад, Alagar сказал:

Так это ты не мне, а автору скажи. Я-то ему с первой страницы темы советовал завязывать - не слушает...

Так ему это почти все говорят и я в том числе ) он все равно никого не слушает и не послушает - будет выбирать вариант советов который позволит остаться в этой ситуации вместо того чтобы выйти не теряя время - манипуляшки эти, полуигнор и пр.. мертвой лошади припарка ) пусть достигнет дна и там может выплывет если повезет 

11 минут назад, Alagar сказал:

Автор просто ппц душный, если женщина вокруг него прыгает, ревнует вместо того, чтобы заняться чем-нить полезным  - плохо, если занимается своими делами и не прыгает - тоже плохо.. весь свой вклад переоценивает, чужой недооценивает, к любой докопается и чайной ложечкой съест мозг:))  следующая тоже будет « нетакая» очевидно

4 minutes ago, Bestия said:

Автор просто ппц душный, если женщина вокруг него прыгает, ревнует вместо того, чтобы заняться чем-нить полезным  - плохо, если занимается своими делами и не прыгает - тоже плохо.. весь свой вклад переоценивает, чужой недооценивает, к любой докопается и чайной ложечкой съест мозг:))  следующая тоже будет « нетакая» очевидно

Согласен, кроме выделенного (чужого вклада там просто нет, как и интереса к нему как к мужчине).

Да понял я понял уже все

Буду работать над собой и освобождаться от этой зависимости. Просто до последнего ищу варианты выйти из этой ситуации без разрыва отношений.

И видимо таких вариантов нет

59 minutes ago, Dip69 said:

Да понял я понял уже все

Буду работать над собой и освобождаться от этой зависимости. Просто до последнего ищу варианты выйти из этой ситуации без конфликта.

:rolleyes:

8 minutes ago, Dip69 said:

Нет. Конфликт есть. Я в нем живу.

Это не конфликт, это дисфункциональный стресс. У бабы твоей конфликтов никаких. Нашла себе оленя а он пусть на форуме интересуется как её обуздать. Не думаешь же ты, что она сейчас на вуман ру интересуется что с тобой делать? С тобой делать ничего и не надо - бабки даешь, трахаться не надо. Идеально. Не удивлюсь если там ещё один такое же как ты спонсор параллельно обрабатывается.

Да нет там никого,  это уж не приувеличивай. Я у нее в соц сетях везде. Демона из нее делать не будем,  а то что человек во мне не заинтересован, это я уже понял,  ловить нечего,  думать не о чем

14 hours ago, Dip69 said:

Я у нее в соц сетях везде

Мужик, тебе точно 40 лет? В таком возрасте можно бы и не сидеть в соц.сетях уже...

7 часов назад, Alagar сказал:

Мужик, тебе точно 40 лет? В таком возрасте можно бы и не сидеть

Ты реально думаешь что в 40 лет в гробах уже спят?

Чувак, я занимаюсь ютубом, соцсети это моя работа, подписчики деньги мне приносят

3 minutes ago, Dip69 said:

Ты реально думаешь что в 40 лет в гробах уже спят?

Я думаю, что не надо сидеть у бабы в соцсетях - ни в молодости, ни в зрелом возрасте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

В болезни и здравии?

2. 7

Где грань между можно и нельзя!

3. 12 626

Тема Галадриэль :)

4. 445

Оцените внешность

5. 1

В болезни и здравии?

• Создать...