Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пропало либидо

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне недавно исполнилось 24 года. Живу в Питере, работаю программистом на удаленке. На хорошую жизнь более чем хватает, работа не сильно напряжная. Проблема в том, что у меня нет никакого желания знакомиться с девушками. Последние полтора года нахожусь в ЛТР. Девушка внешне 4-5 за счет косметики и цветных линз. Я ее не люблю, но она удобная  Вечером приехала, позанимались сексом, приготовила поесть, убралась, наутро уехала. Понятно дело, при таком раскладе мне было лень куда-то идти и знакомиться с кем-то еще. Вот только теперь мне и она надоела и других девушек особо не хочется. Если раньше, еще даже полгода-год назад, я мог подрочить с утра раза два + вечером 2-3 раза потрахаться, то теперь я тем или иным способом заканчиваю один раз в день, иногда вообще нет никакого настроения. Сплю по 8-9 часов, питаюсь хорошо, занимаюсь спортом (день отжимаюсь, другой день толкаю гири). Пробовал не общаться с нынешней неделю и не дрочить - никакого результата. В итоге дрочил раз в 3 дня, но опять же довольно незаинтересованно. Хотелось бы услышать мнение со стороны о том, как можно было бы решить эту проблему. У меня ощущение, что я успускаю кучу возможностей и это меня беспокоит. 

27 минут назад, rasep60107 сказал:

Я ее не люблю, но она удобная

27 минут назад, rasep60107 сказал:

У меня ощущение, что я успускаю кучу возможностей и это меня беспокоит. 

Когда пара долго живёт, то бывает что влечение сексуальное отходит на второй план. При этом у них остаются чувства друг к другу.

В твоем случае, когда любви нет...

Твои ощущения тебя не подводят. Пока не наделали детей надо оставить этого человека.

Так ты сделаешь лучше не только себе, но и ей в перспективе.

Будь честен сам с собой в первую очередь.

Вся жизнь впереди.

Такое бывает при застое, ничего страшного. Понимаю, что совет не высокоморальный, но я бы на твоём месте не подрочил недельку, а потом бы инвестировал пару сотен в эскортницу-десятку. По идее должно вернуть к жизни. Если не вернёт - значит к врачу.

Блин, мне 33 уже скоро и дрочить я могу 2 раза в день, правда примерно на 5-6 день ощущения уже не те, оргазмы не такие приятные. Для остроты ощущений попробуй недели 2 не заниматься онанизмом и конечно бросай свою 4ку, это совсем ниочем... 

18 часов назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Блин, мне 33 уже скоро и дрочить я могу 2 раза в день, правда примерно на 5-6 день ощущения уже не те, оргазмы не такие приятные. Для остроты ощущений попробуй недели 2 не заниматься онанизмом и конечно бросай свою 4ку, это совсем ниочем... 

я тоже хочу дрочить 2 раза в день. Один раз утром один вечером прям хочется . Минимум 1раз в день

25.04.2021 в 17:37, rasep60107 сказал:

У меня ощущение, что я успускаю кучу возможностей и это меня беспокоит. 

A кучу каких возможностей ты упускаешь? Как наличие/отсутствие либидо влияет на возможности?

PS... нифига себе... тема превратилась в график онанизма на неделю...:unsure:

52 минуты назад, Сейчас или никогда сказал:

Слабаки, Я в лучшие свои годы дрочил раз 15 в день :rolleyes:

Где-то читал, что парень умер от того что подрочил 20 раз за раз, сердце не выдержало. 

Мой рекорд около 6-7 раз без перерыва, сейчас думаю больше 4 за день не осилю

• 3 недели спустя...
25.04.2021 в 17:37, rasep60107 сказал:

Всем привет! Мне недавно исполнилось 24 года. Живу в Питере, работаю программистом на удаленке. На хорошую жизнь более чем хватает, работа не сильно напряжная. Проблема в том, что у меня нет никакого желания знакомиться с девушками. Последние полтора года нахожусь в ЛТР. Девушка внешне 4-5 за счет косметики и цветных линз. Я ее не люблю, но она удобная  Вечером приехала, позанимались сексом, приготовила поесть, убралась, наутро уехала. Понятно дело, при таком раскладе мне было лень куда-то идти и знакомиться с кем-то еще. Вот только теперь мне и она надоела и других девушек особо не хочется. Если раньше, еще даже полгода-год назад, я мог подрочить с утра раза два + вечером 2-3 раза потрахаться, то теперь я тем или иным способом заканчиваю один раз в день, иногда вообще нет никакого настроения. Сплю по 8-9 часов, питаюсь хорошо, занимаюсь спортом (день отжимаюсь, другой день толкаю гири). Пробовал не общаться с нынешней неделю и не дрочить - никакого результата. В итоге дрочил раз в 3 дня, но опять же довольно незаинтересованно. Хотелось бы услышать мнение со стороны о том, как можно было бы решить эту проблему. У меня ощущение, что я успускаю кучу возможностей и это меня беспокоит. 

Попробуй питание скорректировать. Побольше белков и жиров животных и растительных. Овощи. Меньше углеводов. Не ешь сахар и мучное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...