Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Виды девушек...

aloneangel

Рекомендованные сообщения

Натолкнуло на мысль. Выделил для себя неск видов женщин / девушек.

1) Прямые. Спокойные. Вроде честные. Не разговорчивые.  Еще такие боятся первой сделать шаг какой-то. Одновременно с этим прорисовываются немного мужские кач-ва  - типо твердость решения. Мне такие не заходят.

2) бой-бабы. С мужским характером. Фигня.

3) Пиздл*ые манипуляторши. Дают эмоции. Заходят. Но с ними куча проблем. Стараешься сливать как только распознаешь.

4) и наконец посл вариант: мягкие, прямые. Но в тоже время разговорчивые и дают хорошие эмоции. С ними интересно. И в тоже время не надо играть в игры. 

Вот посл вариант и хочется встретить.. есть ли такие или это утопия все-таки?

Что скажете? какими вы видите девушек?

26.04.2021 в 12:48, aloneangel сказал:

1) Прямые. Спокойные. Вроде честные. Не разговорчивые.  Еще такие боятся первой сделать шаг какой-то. Одновременно с этим прорисовываются немного мужские кач-ва  - типо твердость решения. Мне такие не заходят.

3) Пиздл*ые манипуляторши. Дают эмоции. Заходят. Но с ними куча проблем. Стараешься сливать как только распознаешь.

4) и наконец посл вариант: мягкие, прямые. Но в тоже время разговорчивые и дают хорошие эмоции. С ними интересно. И в тоже время не надо играть в игры. 

Расширить  

Нет никаких типов девушек. Каждый тип девушки с одним человеком ведёт себя одним образом, с другим человеком другим образом. одна и та же баба может быть с тобой 4 вариантом, со мной 2, с тем парнем 1, а вон с тем 3. А может вообще на х*й послать.

Это зависит от твоего поведения, твоего социального уровня, о её личной проекции на тебя и многих других причин.

Да и вообще не имеет значения кто как себя ведёт. Надо оставаться собой, быть с собой честным, опираться на себя, чужого не брать и своего не отдавать. Тогда плохие люди сами отвалятся. Но большинство будет себя вести приемлимо и будут к тебе тянуться потому что увидят твою силу и независимость, сильные люди всем нравятся.

26.04.2021 в 12:58, Метрик сказал:

Нет никаких типов девушек.

Расширить  

Ну я так вижу, со своих прошлых знакомств-отношений.

Цитата

Каждый тип девушки с одним человеком ведёт себя одним образом, с другим человеком другим образом.

Расширить  

тут согласен. Но это не про характер. скорее временная подстройка мб при влюбленности. характер то не поменяешь.

Цитата

Да и вообще не имеет значения кто как себя ведёт. Надо оставаться собой, быть с собой честным, опираться на себя, чужого не брать и своего не отдавать. Тогда плохие люди сами отвалятся. Но большинство будет себя вести приемлимо и будут к тебе тянуться потому что увидят твою силу и независимость, сильные люди всем нравятся.

Расширить  

Согласен. Но ты про мужчин? Сильные девушки не особо нравятся. Мне нравятся мягкие. И кот дают эмоции. Кот идут на уступки когда нужно. Сильные - не идут (ну или упертые. хз).

Нет никаких типов девушек. Каждый тип девушки с одним человеком ведёт себя одним образом, с другим человеком другим образом. одна и та же баба может быть с тобой 4 вариантом, со мной 2, с тем парнем 1, а вон с тем 3. А может вообще на х*й послать.

Это зависит от твоего поведения, твоего социального уровня, о её личной проекции на тебя и многих других причин.

Расширить  

Как хорошо сказал! Лайки закончились.

26.04.2021 в 13:03, aloneangel сказал:

Согласен. Но ты про мужчин? Сильные девушки не особо нравятся. Мне нравятся мягкие. И кот дают эмоции. Кот идут на уступки когда нужно. Сильные - не идут (ну или упертые. хз).

Расширить  

"Сильные" девушки это обычно такие штурманы - паровозы, которые вцепляются мёртвой хваткой тебе в горло одной рукой, а другой берут лом и начинают выбивать из тебя то что нужно - шаги, признания, любовь, вложения, динамику, брак и т.д.

Сильный человек это тот кто твёрдо стоит на своих ногах, не берёт чужого и не отдаёт своего. Не отдаёт то что у него пытаются отжать, но при этом щедр. Как то так выглядит сильный человек. Всё остальное это понты, бравада и наглость. Не сила.

А что такое "даёт эмоции"? Как это?

Расширить  

В любом случае, эти типы перемешаны между собой. Ну да, бывают бой бабы, а бывают мягкие и нежные, но по сути это всё крайности, в человеке столько всяких качеств, что всё это перемешано может быть в бесконечном количестве комбинаций. Ну и Метрик правильно подметил, что одна и та же баба может вести себя по разному с разными мужиками.

26.04.2021 в 13:13, Метрик сказал:

"Сильные" девушки это обычно такие штурманы - паровозы, которые вцепляются мёртвой хваткой тебе в горло одной рукой, а другой берут лом и начинают выбивать из тебя то что нужно - шаги, признания, любовь, вложения, динамику, брак и т.д.

Сильный человек это тот кто твёрдо стоит на своих ногах, не берёт чужого и не отдаёт своего. Не отдаёт то что у него пытаются отжать, но при этом щедр. Как то так выглядит сильный человек. Всё остальное это понты, бравада и наглость. Не сила.

Расширить  

Возможно. первый абзац - это как раз второй тип с моей класификации :D

Цитата

Расширить  

Ну ты на пикап форуме спрашиваешь что такое эмоции :D

У девушек ведь как  есть эмоции - есть чувства. нет эмоций - нет чувств. Соц статус, внешность - это дополнение. Без эмоций и это не поможет.

У нас подобное. 

Только для меня это полож эмоции. Когда просто интересно разговаривать с чел. Общие интересы и тд. Когда девушка делает приятные вещи для меня.

26.04.2021 в 13:57, aloneangel сказал:

Ну ты на пикап форуме спрашиваешь что такое эмоции

Расширить  

Нет. Я спросил - что такое "даёт эмоции".

Я не спросил что такое эмоции.

26.04.2021 в 13:59, Метрик сказал:

Нет. Я спросил - что такое "даёт эмоции".

Я не спросил что такое эмоции.

Расширить  

понял

Расширить  

Присоединяюсь к вопросу. Хотя бы в общих чертах понять, что автор имел в виду

Расширить  

Ну это демки по сути.Все равно со временем дурной характер и прочие тараканы вылезут.

26.04.2021 в 19:26, Alagar сказал:

Присоединяюсь к вопросу. Хотя бы в общих чертах понять, что автор имел в виду

Расширить  

Походу я понимаю, о чем говорит автор. Он имеет в виду некий шарм, лёгкость, позитивное отношение ко всему и т.п. 

Касаемо п. 1 и 2: нынче другие времена, не мужчины приносят мамонта, а женщины сами участвуют в процессе добычи. Так что, как ни крути, без решительности никак. 

26.04.2021 в 19:49, Валетта сказал:

Походу я понимаю, о чем говорит автор. Он имеет в виду некий шарм, лёгкость, позитивное отношение ко всему и т.п. 

Расширить  

«Давать эмоции» означает «шарм, легкость, позитив»? :blink:

26.04.2021 в 19:57, Alagar сказал:

Расширить  

На основании этого автор получает те самые эмоции, которые его привлекают. Полагаю, ощущает свою мужественность, разделяет жизнерадостность, испытывает вожделение и т.п. 

26.04.2021 в 19:57, Alagar сказал:

Расширить  

Не всегда.Некоторые и от негативных получают удовольствие что-то вроде психологического мазохизма.

26.04.2021 в 20:03, baski сказал:

Не всегда.Некоторые и от негативных получают удовольствие что-то вроде психологического мазохизма.

Расширить  

Я не к тому. Просто получать эмоции от «шарма» девушки - примерно аналогично тому, как если бы девушка «получала эмоции от уверенности мужчины». Достаточно странно

26.04.2021 в 20:03, Alagar сказал:

Ну это тогда что-то сугубо индивидуальное...

Расширить  

Расскажи, как у тебя :) интересно 

То, что слышала от мужчин касаемо идеальной девушки, пыталась описать. Но вопрос все равно остался открытым, мол как же давать те самые эмоции.

26.04.2021 в 20:06, Alagar сказал:

Просто получать эмоции от «шарма» девушки - примерно аналогично тому, как если бы девушка «получала эмоции от уверенности мужчины». Достаточно странно

Расширить  

Это порождает влечение и эмоциональное ощущение себя рядом с сильным самцом. 

26.04.2021 в 20:10, Валетта сказал:

Это порождает влечение и эмоциональное ощущение себя рядом с сильным самцом. 

Расширить  

Безусловно, это один из факторов мужской привлекательности (как и шарм - женской). 

Но речь-то шла не о мужской или женской привлекательности, а о том, что девушка «даёт эмоции». Я, признаюсь, подумал, что тут какие-то особые качества или способности - хотел разобраться.

А так получается, что она всего лишь «по-женски привлекательна» :)

26.04.2021 в 20:14, Alagar сказал:

Безусловно, это один из факторов мужской привлекательности (как и шарм - женской). 

Но речь-то шла не о мужской или женской привлекательности, а о том, что девушка «даёт эмоции» :)

Расширить  

Прекрасный маркер - схожесть чувства юмора. Когда мужчина шикарно шутит, а девушка искренне смеётся. Вот пример того, как дают эмоции женщины в т.ч. 

26.04.2021 в 20:21, Валетта сказал:

Прекрасный маркер - схожесть чувства юмора. Когда мужчина шикарно шутит, а девушка искренне смеётся. Вот пример того, как дают эмоции женщины в т.ч. 

Расширить  

Согласен

26.04.2021 в 19:30, baski сказал:

Ну это демки по сути.Все равно со временем дурной характер и прочие тараканы вылезут.

Расширить  

Я считаю что это не демки, просто в процессе общения твоя значимость либо растет либо падает, если падает то начинаются тараканы, девка пытается из тебя выбить компенсацию того что она с тобой - вложения, шаги, доказательства серьёзности, любви и всё такое)

26.04.2021 в 19:30, baski сказал:

Расширить  

Да. именно это я и имел ввиду. Демки через пару мес проходят. А характер он какой есть такой есть.

Расширить  

хаха. точно. Я уточнил какие )

26.04.2021 в 20:33, Метрик сказал:

Я считаю что это не демки, просто в процессе общения твоя значимость либо растет либо падает, если падает то начинаются тараканы, девка пытается из тебя выбить компенсацию того что она с тобой - вложения, шаги, доказательства серьёзности, любви и всё такое)

Расширить  

Ну это - отношение к тебе. не характер. Его не поменяешь просто так. По крайней мере очень сложно.

Если чел к примеру неразговорчивый - он не станет супер общительным из-за тебя или с тобой. Если девушка не умеет флиртовать или шутить - она не научится.

если она привыкла к определенному образу жизни - она его не поменяет из--за тебя. Возможно подстроится- но на время.

Да и меняться или менять кого-то не нужно. Просто это не твой человек. Вот и все.

27.04.2021 в 02:54, aloneangel сказал:

Ну это - отношение к тебе. не характер. Его не поменяешь просто так. По крайней мере очень сложно.

Если чел к примеру неразговорчивый - он не станет супер общительным из-за тебя или с тобой. Если девушка не умеет флиртовать или шутить - она не научится.

если она привыкла к определенному образу жизни - она его не поменяет из--за тебя. Возможно подстроится- но на время.

Да и меняться или менять кого-то не нужно. Просто это не твой человек. Вот и все.

Расширить  

Так то оно так, но не совсем так. От твоего поведения во многом зависит будут тянуться к тебе люди, открываться, или наоборот, закрываться, сторониться.

27.04.2021 в 07:02, Метрик сказал:

Так то оно так, но не совсем так. От твоего поведения во многом зависит будут тянуться к тебе люди, открываться, или наоборот, закрываться, сторониться.

Расширить  

И к каким мужчинам по-твоему тянуться девушки? (нормальные девушки)

Расширить  

Есть 2 типа ОЖП: адекватные и не адекватные. Как и ОМП, в общем то.

не отдаёт своего. Не отдаёт то что у него пытаются отжать, но при этом щедр.

Расширить  

Ты 2 раза пишешь про "не отдает своего". Из людей с плохими границами твоя фраза сделает жмотов. Посмотри сколько и без этого на форуме ОМП не готовых стаканчик кофе в Маке для ОЖП купить. Человек со стержнем не берет чужого. Даже не хочет, потому что чужое.

Просто это не твой человек.

Расширить  

Ни какой человек не твой. Человек не вещь, он не может быть чей то.

27.04.2021 в 07:02, Метрик сказал:

Расширить  

Ты снова пишешь про отношение (значимость) одного человека к другому. Это не характер. Тут я с ним согласен.

27.04.2021 в 10:36, Alf Pachino сказал:

Ты 2 раза пишешь про "не отдает своего". Из людей с плохими границами твоя фраза сделает жмотов. Посмотри сколько и без этого на форуме ОМП не готовых стаканчик кофе в Маке для ОЖП купить. Человек со стержнем не берет чужого. Даже не хочет, потому что чужое.

Расширить  

Посмотри сколько людей айфоны, медведей и миллион алых роз дарят.

Столько же людей жидятся на стакан кофе.

Это их проблемы, я за них не переживаю, они почти безнадёжны. Моя фраза для тех кто не безнадёжен.

27.04.2021 в 10:36, Alf Pachino сказал:

Ты снова пишешь про отношение (значимость) одного человека к другому. Это не характер. Тут я с ним согласен.

Расширить  

Эволюция, перелогинтесь.

А характер что такое?

27.04.2021 в 10:42, Метрик сказал:

А характер что такое?

Расширить  

Расширить  

Вот это ближе, чем твой вариант. Характер - это то, как человек ведет себя в комфортных условиях.

27.04.2021 в 10:42, Метрик сказал:

Эволюция, перелогинтесь.

Расширить  

Ты же сам, бывает, ее цитируешь. А потом пишешь вещи, за которые она у себя в блоге банит. Я хотя бы последовательный (а может и не очень :lol:).

@Метрик

Ты не ответил на мой посл вопрос. 

Цитата

И к каким мужчинам по-твоему тянуться девушки? (нормальные девушки)

Расширить  

Можешь ответить?

Вот к примеру о себе (ИМХО). внешность норм, с деньгами проблем нет. Хобби есть (хотя с этими ковидами их поубавилось). да и больше работе начал уделять времени. Много где был к примеру и чего видел. Возраст 31. и что получаю:

1й вариант (описанный мной) - я в большинстве сливаю через пару мес. мне стает скучно. девушки не амбициозные. не инициативные. Не получаю эмоций. Хотя вроде самый приемлимый вариант.

2й (бой-бабы) - отталкивают сразу.

3й (манипуляторши) - дикий треш. Раньше сливали меня по неопытности. Сейчас я сливаю как распознаю.

4й - встретить оч сложно вообще.. это близко к идеалу..

меня интересует найти хорошую девушку с кот будет что-то больше чем потрахушки и отношения на пару мес. Возраст примерно ~25 лет хочу. В этом возрасте большинство норм адекватных джевушек или в длит отношениях, или замужем уже. Остальное - лютый треш (кот шляется по клубам, бухает и трахается со всеми подряд).

Моложе - немного глупые еще.

Старше - не нужно.

Вот и получается, что встретить свободную, интересную и адекватную девушку для отношений не так просто.

27.04.2021 в 11:04, Alf Pachino сказал:

Ты же сам, бывает, ее цитируешь. А потом пишешь вещи, за которые она у себя в блоге банит. Я хотя бы последовательный (а может и не очень :lol:).

Расширить  

Не цитирую и никогда не цитировал. Хотя много интересных вещей у неё узнал.

Кого она где банит мне вообще не интересно. Пишу что считаю нужным.

Похоже что ты состоишь в кругу её комментаторов. Которые вместо того чтобы находить в её творчестве полезную информацию и векторы развития для себя начинают лепить невпопад терминологию из её блога везде где только можно и придираться к людям.

Не отдаёт своего это значит не уступает ту свою территорию которую у него пытаются отжать, но при этом щедр и уж тем более не хочет отжать что то у другого. Я писал, только ты не увидел наверное:

Сильный человек это тот кто твёрдо стоит на своих ногах, не берёт чужого и не отдаёт своего. Не отдаёт то что у него пытаются отжать, но при этом щедр.

Расширить  

27.04.2021 в 11:20, aloneangel сказал:

Можешь ответить?

Расширить  

Не могу.

Всё индивидуально.

Какая то конкретная девушка - мог бы ответить. А так, абстрактно - нет.

Вот и получается, что встретить свободную, интересную и адекватную девушку для отношений не так просто.

Расширить  

Потому что такие на тебя внимания не обращают.

27.04.2021 в 11:28, Метрик сказал:

Похоже что ты состоишь в кругу её комментаторов.

Расширить  

Не состою. У меня нет ЖЖ.

Я писал, только ты не увидел наверное

Расширить  

Я увидел. Даже процитировал.

Которые вместо того чтобы находить в её творчестве полезную информацию и векторы развития для себя начинают лепить невпопад терминологию из её блога везде где только можно и придираться к людям.

Расширить  

Одно другого не исключает. Мне ее блог помог и я продолжаю развиваться.

Моложе - немного глупые еще.

Старше - не нужно.

Расширить  

Вот такое ощущение что ты стоишь на балкончике, а внизу толпа девушек, огромная толпа! Все тебе машут, кричат, трусики кидают. А ты такой - вот эта моложе 25, не катит, эта старше - не катит, эта вот тоже какая то не такая... Блин, толпа баб и нет нормальных, как найти?

27.04.2021 в 11:37, Alf Pachino сказал:

Одно другого не исключает. Мне ее блог помог и я продолжаю развиваться.

Расширить  

Это же хорошо)

меня интересует найти хорошую девушку с кот будет что-то больше чем потрахушки и отношения на пару мес. 

Расширить  

Если бы ещё можно было знать заранее, что будет в будущем. Но заранее знать такие вещи нельзя 

Расширить  

Девушка видение:)

Реальная женщина, наверняка, будет тебя проверять как и ты ее. Зачем выводить эти сорта баб? Выбери для себя важные качества, понаблюдай за бабой и отсеивай кто не подходит. Вот как пример https://forum.pickup.ru/topic/68834-утилизация-интересного-вопроса/?do=findComment&comment=1204683

Не забывай, что одна и та же женщина с разными парнями может вести себя по-разному. Если мужик аленит, то скорее уже не она с*чка, а он тряпка.

27.04.2021 в 13:05, S@ntiago сказал:

Девушка видение:)

Реальная женщина, наверняка, будет тебя проверять как и ты ее. Зачем выводить эти сорта баб? Выбери для себя важные качества, понаблюдай за бабой и отсеивай кто не подходит. Вот как пример https://forum.pickup.ru/topic/68834-утилизация-интересного-вопроса/?do=findComment&comment=1204683

Не забывай, что одна и та же женщина с разными парнями может вести себя по-разному. Если мужик аленит, то скорее уже не она с*чка, а он тряпка.

Расширить  

ну вот только еще раз: отношение к мужчине, это не характер. 

В статье написано правильно все.

Спасибо за ссылку, прочитал. 

Цитата

По поводу самодостаточности. Я думаю что это только этап развития. Например. Если ты не умеешь сам готовить дома, то ты идешь в ресторан чтобы пожрать и утолить голод. Если ты умеешь сам готовить и у тебя полно еды дома, то ты идешь в ресторан, чтобы насладиться и погурманствовать (при условии если это хороший ресторан). Так и в отношениях. Если ты достиг уровня самодостаточности, то тебе нужна женщина, чтобы получить от нее принципиально более качественный женский ресурс. Если-же женщина по каким-то причинам неспособна или не хочет давать этот ресурс, то ты легко от нее отказываешся, так как пропадает смысл отношений с ней. Плюс к тому, для полной гармонии, нужно уметь самому предоставить для вложения качественный мужской ресурс.

Расширить  

Примерно такое же сейчас у меня :huh:

Проверки примерно такие же (фильтры). Ну вернее, я просто наблюдаю.

Цитата

Важные мне проверки были таковы:

- на меркантильность, желание брать больше а отдавать меньше

- на стервозность, демонстрацию излишней крутости, независимости и самодостаточности.

- на сексуальный темперамент, если для нее нормально 2 раза в неделю, а для меня 2 раза в день, то это труба всему.

- на коммуникацию, то есть насколько с ней комфортно общаться.

- на заботливость, желание проявлять инициативу и вкладываться

- на прогиб, если женщина непрогибаемая и жесткая, то делать с ней нефиг

Расширить  

В общем свой идеал я не нашел еще.

еще бы почитать насчет:

Цитата

качественный мужской ресурс.

Расширить  

• 1 месяц спустя...

Расширить  

Ну это конченные люди. Что мужчины, что женщины. Таким в дурку а не отношения строить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...