Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушкам нарвятся строгие,угрюмые,жесткие и тд???

Mike7

Рекомендованные сообщения

Почему девушкам нарвятся строгие,угрюмые,жесткие и тд??? Все пишут - он строгий, серьезный , иногда грубый, и тд, почему Вам девушки это нравится???

Я вот ненавижу таких мужиков, конченые,считают самые сильные,самые крутые и строгие , если мне такой попытается в таком виде как девушке сказать, что то , я его пошлю нах или даже полезу в драку. 

Это типичные руководители, владельцы бизнеса может какого то, попутавшие берега, строят из себя брутальных самцов, или даже если они такие. 

Будь добр общаться доброжелательно и уважительно, мягко , или вали нах. Почему девушки такое любят терпеть я хз????

Почему вам нравятся брутальные, серьезные, грубые почему вы от них течете и мечтаете о таком? Как с таким жить вообще? Это же скука какая то.

не лучше ли, когда парень добрый, милый, улыбчивый, простой, прикольный, дурачиться с ним, гулять , смеяться, без вот этих вот серьезных рож и тд? Ну понятно, что не дурачок прям, просто комофортный ,прикольный ,который не будет вам указывать в жесткой форме, абьюзить как брутал и тд?

Что с вами не так, реально не понимаю женщин. Если это тупо нравится вам переспать, роман и всё - то еще ладно, но отношения , зачееем????

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Почему ты не Майк Тайсон?

зачем флудишь не по делу? Вопросы в посте выше заданы конкретно. 

11 минут назад, Сейчас или никогда сказал:

Потому что это признак того что человек хорош в постели и имеет яйца! Что у него отлично стоит! Оттрахает так что мало не покажется!

Полный бред. Таких трахарей куча. ВОобще не вижу связи никакой. У него может быть чувствительность хера высокая, и кончать будет за 2-5 минут , а есть милые парни противоположность, и ноборот. Что за херня, какая связь?

Тебе жить с человеком, досуг, быт, семья.... 

7 минут назад, Сейчас или никогда сказал:

И ещё, кто сказал что местные бабы это бабы?

А кто мы?

2 часа назад, Mike7 сказал:

не лучше ли, когда парень добрый, милый, улыбчивый, простой, прикольный, дурачиться с ним, гулять , смеяться, без вот этих вот серьезных рож и тд? Ну понятно, что не дурачок прям, просто комофортный ,прикольный ,который не будет вам указывать в жесткой форме, абьюзить как брутал и тд?

Я фз кому нравятся грубоватые, мне не нравятся. А откуда инфа вообще? Мне кажется, это стереотип.

1 минуту назад, Сейчас или никогда сказал:

Ну вон дрёма например какой-то не русский мужик, судя по карте, там видно ФИО при попытке перевести деньги, и ещё писал видимо случайно от лица мужчины.. как то вот так..

Про дрему поняла. Тут кто-то писал, что вообще на форуме всего 2 девушки настоящие.

3 минуты назад, user3018 сказал:

Я фз кому нравятся грубоватые, мне не нравятся. А откуда инфа вообще? Мне кажется, это стереотип.

Ну часто вижу, что пишут девушки - вау он такой брутальный, грубый бла бла , мужественный.  Это мне так кажется, вот и спрашиваю, как с такими жить и зачем, если хочется что бы было весело, тепло, уютно в семье и тд.

Только что, Mike7 сказал:

Ну часто вижу, что пишут девушки - вау он такой брутальный, грубый бла бла , мужественный.  Это мне так кажется, вот и спрашиваю, как с такими жить и зачем, если хочется что бы было весело, тепло, уютно в семье и тд.

Так смотрите, кто это пишет. Юные девы, не понимающие, что к чему.

Только что, Масуми ღ сказал:

Так смотрите, кто это пишет. Юные девы, не понимающие, что к чему.

да в инете ж не особо понятно. Как раз таки юные ищут смазливого , мальчика. Такого прям стройного, высокого, и милого на внешность, чуть ли не женоподобного.

По азиатам таким сохнут и тд.

Чуть постарше уже 25 где то как раз наверное хотят таких брутальных, мужественных, грубых, но правда живут как я понял с обычными мужиками, с пивными животиками и дети от них  в итоге))) 

Может это у них просто предмет фантазий такой, я хз.

А юные это сколько? вот мне 30, думаю меньше 25 знакомиться уже смысла нет.

Только что, Mike7 сказал:

да в инете ж не особо понятно. Как раз таки юные ищут смазливого , мальчика. Такого прям стройного, высокого, и милого на внешность, чуть ли не женоподобного.

По азиатам таким сохнут и тд.

Чуть постарше уже 25 где то как раз наверное хотят таких брутальных, мужественных, грубых, но правда живут как я понял с обычными мужиками, с пивными животиками и дети от них  в итоге))) 

Может это у них просто предмет фантазий такой, я хз.

А юные это сколько? вот мне 30, думаю меньше 25 знакомиться уже смысла нет.

До 25 юные

Только что, MANNNN сказал:

Да лан?) 

Да, границы возрастные сдвинулись.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да лан?) 

А ск вам лет?

Такие нравятся склонным к созависимым отношениям невротикам. Чаще всего, но необязательно, выросшим в проблемных семьях, где было мало заботы о детях, много грубости и жёсткости.

28 минут назад, Масуми ღ сказал:

А ск вам лет?

Ему почти в два раза больше, инфасотка.

Да всё просто-мягкий и добрый,послушный ОМП, ОЖП с ним не интересно любой каприз и вуаля.

Серьёзные мужики заняты своими делами,бизнесом,хобби,на сюси-пуси у них нет времени да и крепко знают поведёшься на хотелки ОЖП всё сливай воду.

Сядет на шею и ножки свесит,а когда надоест начнёт искать другого оленя покруче,она же такого парня под каблук запихнула и ещё одного запихнёт.

7 минут назад, MANNNN сказал:

Что то около) 

Вам около 25?

12 минут назад, Cleopatra сказал:

Ему почти в два раза больше, инфасотка.

Полтос?

3 часа назад, Mike7 сказал:

Почему девушкам нарвятся строгие,угрюмые,жесткие и тд??? Все пишут - он строгий, серьезный , иногда грубый, и тд, почему Вам девушки это нравится???

Я вот ненавижу таких мужиков, конченые,считают самые сильные,самые крутые и строгие , если мне такой попытается в таком виде как девушке сказать, что то , я его пошлю нах или даже полезу в драку. 

Это типичные руководители, владельцы бизнеса может какого то, попутавшие берега, строят из себя брутальных самцов, или даже если они такие. 

Будь добр общаться доброжелательно и уважительно, мягко , или вали нах. Почему девушки такое любят терпеть я хз????

Почему вам нравятся брутальные, серьезные, грубые почему вы от них течете и мечтаете о таком? Как с таким жить вообще? Это же скука какая то.

Что с вами не так, реально не понимаю женщин. Если это тупо нравится вам переспать, роман и всё - то еще ладно, но отношения , зачееем????

такова людская природа.. люди чувствуют силу, знают кому надо подчиняться, знают кто защитит и тд

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

То-то ноги дрябловатые...вот оно че)))

А спешал женат?

ну вы даете)

Добрый не равно бесхарактерный. Короче автор можешь выкидывать свою статистику, добрые и веселые рулят.

7 hours ago, Mike7 said:

Будь добр общаться доброжелательно и уважительно, мягко , или вали нах. Почему девушки такое любят терпеть я хз???

"Типичные руководители" прекрасно умеют общаться доброжелательно, уважительно и мягко с теми, с кем стоит так общаться. Большинство их собеседников воспринимают такое общение как проявление слабости и пытается получить себе "особые условия", после этого приходится убавлять доброжелательность, уважительность и мягкость.

Просмотри эту тему и более ранние свои темы. Ты считаешь допустимым указывать незнакомым людям, что не надо "флудить не по делу", т.е. прямо требуешь соответствия твоим ожиданиям и немедленно критикуешь тех, кто твоим ожиданиям не соответствует. Чем ты отличаешься от "типичных руководителей", которых сам приводишь как отрицательный пример? Может ли быть так, что твои проблемы в общении происходят от твоих завышенных ожиданий?

7 часов назад, Масуми ღ сказал:

Да я шутя, ноги всем не мешает подкачать.

Почему всем? Может у него как раз с ногами полный порядок?)

Мужчина брутальный не значит псевдоальфа грубиян. Это совершенно спокойный и вежливый мужчина, но чётко обозначающий свои границы.

Лично мне вообще не нравятся молчаливые грубияны, знаю что за этим стоит..

7 часов назад, Королева Марго сказал:

Почему всем? Может у него как раз с ногами полный порядок?)

Даже при полном порядке тонус мышц никому не помешает.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Даже при полном порядке тонус мышц никому не помешает.

Если есть тонус и они качаются постоянно, то ? Зачем посылать человека качать дальше?)

21 час назад, Mike7 сказал:

Почему девушки такое любят терпеть я хз????

Потому что ты не такой.

21 час назад, Mike7 сказал:

Потому что ОЖП, которые так пишут прилипли к безразличным ОМП. И у них (ОЖП) не хватает понимания, что вот эта грубость и жесткость от неприязни.

Только что, Королева Марго сказал:

Если есть тонус и они качаются постоянно, то ? Зачем посылать человека качать дальше?)

Он выставлял ноги и тонуса там можно добавить(по кр мере в сидячем положении показалось), если вы хотите продолжение разговора о физ форме MANNNN.

Он выставлял ноги и тонуса там можно добавить(по кр мере в сидячем положении показалось), если вы хотите продолжение разговора о физ форме MANNNN.

Ааа, а ты качаешь ноги?

6 минут назад, Королева Марго сказал:

Ааа, а ты качаешь ноги?

Работаю со средними весами, больше акцент на повторах и за увеличением весов не гонюсь. Ногам, стопам и ягодицам уделяю большое внимание. Самые проблемные зоны у женщин. Стараюсь разнообразить физ активность(функциональные, растяжка, турник и тд).

8 минут назад, Alf Pachino сказал:

Портит женскую фигуру. :(

Да фигня я когда турниками с многоповторкой увлекался.Встречал иногда одну деваху которая неплохо так подготовлена была лесенки делала и тд.Фирура была обычной девченки.Мужики то не все от турника растут а уж у ожп от них ток тонус и выносливость будет.

2 минуты назад, baski сказал:

Да фигня я когда турниками с многоповторкой увлекался.Встречал иногда одну деваху которая неплохо так подготовлена была лесенки делала и тд.Фирура была обычной девченки.Мужики то не все от турника растут а уж у ожп от них ток тонус и выносливость будет.

Ты ее в нижнем белье не видел просто.

24 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Ну, не так сильно увлекаюсь, чтобы уж что-то раскачать.

6 минут назад, Alf Pachino сказал:

Мужеподобно?

Ну, не так сильно увлекаюсь, чтобы уж что-то раскачать.

Скинь свои ножки, интересен эффект тренировок :)

Да и фото целиком, очень интересно. 

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Мужеподобно?

Да. Плечи растут в любом случае. Мое мнение, что ОЖП должна выглядеть как ОЖП, а не как качок.

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

она была в легинсах и майке короткой. Все части тела видны по сути.Обычная женская фигура была 

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Вы девушка?))

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Да. Плечи растут в любом случае. Мое мнение, что ОЖП должна выглядеть как ОЖП, а не как качок.

Послала вам в ЛС. Приму критику.

5 минут назад, MANNNN сказал:

Да и фото целиком, очень интересно. 

Вам скину) ток не надо распространения вирусного. Не обижайтесь, я любя))

12 минут назад, Alf Pachino сказал:

Так вы девушка...тогда фото удалю))

21 минуту назад, baski сказал:

она была в легинсах и майке короткой. Все части тела видны по сути.Обычная женская фигура была 

В футболке была или в майке "алкоголичке"? В майке ты бы сразу огромные плечи увидел.

32 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Вы девушка?))

Эмммм, а как бы тебе хотелось?)

Эмммм, а как бы тебе хотелось?)

Я только мужчинам отправляю)))извините

Мне в привате уже критику сказали, и я благодарна, буду исправлять недостатки фигуры.

8 минут назад, Alf Pachino сказал:

В футболке была или в майке "алкоголичке"? В майке ты бы сразу огромные плечи увидел.

В спортивном топе вроде как и шорты тож в облипку были короткие я не шарю в одежде.Ну одета была как обычная посетительница спортзала с масимально открытыми частями тела.Плечи были как плечи не смотрелись фриково.

2 часа назад, baski сказал:

Четт у меня заскок, что за лесенки.

https://www.instagram.com/p/COIk5seIVU4/?igshid=rmmutvb777uj

Потому что такое поведение интерпретируется как поведение более высокорангового по отношению к низкоранговому.
Никакой омега не будет жестить по отношению к альфачу. А альфач - будет. Вот жестких и считывают как альфачей)
Вообщем на лицо ДСП.
Посему, если кратко, при правильном поведении (рычит, двигает тазом, показывает, что твоя мама - его дама) даже круглый пирожок с лицом валенка может стать привлекательным и желанным, ибо будет воздействовать на инстинкты.

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Турник не портит)
Портит очень сильно бассейн, если заниматься с детства. Девушки там - широкоплечие верзилы)
Ефимова - исключение)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...