Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались с девушкой 2 недели назад

Рекомендованные сообщения

Расстались с девушкой 2 недели назад, сначала она говорила что она никогда меня не простит и что прошлое надо разрывать, переодически выходила на связь с разными вопросами о ремонте ее квартиры, 1 раз попробовал с ней поговорить, помог ей поездить по магазинам, вспоминали хорошее, обсудили суть конфликта вечером она сказала мне спасибо за день, на следующий день попробовал ее вернуть сначала переписывались во время работы где она опять начала настаивать что не вернеться, я предложил ее довезти ведь дождь она отказала, приехал на работу с цветами и шоколадом она ушла незаметно) я передал цветы через её коллегу она поставила их на работе, на следующий день утром она написала, "Доброе утро спасибо за цветы, не знаю как ты меня не заметил, я выходила с коллегой. 

Сейчас решил не общаться 1,5 недели не пишу не звоню ничего не делаю, она смотрит мои сторис (выкладываю специально),вчера  поставила мне лайк хотя это совсем не про неё, сейчас не понятно что делать дальше? Мучает мысль что на 11 дней она может уехать к родителям 

Ребят, меня уволили с работы, я приходил к начальнику с коньком, но он курил в курилке, потом я ему машину помыл. Но ничего не поменялось. После чего я решил молчать. А еще мучает мысль, что он на 15 дней в другой город улетает. Что делать то?

Автор, есть вопросы?

Как вы задрали со своим «смотрит сториз», я в день сотню сториз пролистываю, некоторые даже не глядя, инста все равно запишет тебя в просмотры. Вы все так пишете «смотрит сториз» что звучит как «признается мне в любви и предлагает начать все сначала», хотя это значит ровно никуя.

Друг, приветствую. Моя бывшая смотрела сторис даже спустя пол года после расставания, это ничего не значит, проверено на себе.

Автор, причину расставания хоть бы написал. 

То что хочешь вернуть это в любом случае ошибка, как ни крути. 

2 часа назад, Тойота2008 сказал:

Сейчас решил не общаться 1,5 недели не пишу не звоню ничего не делаю, она смотрит мои сторис (выкладываю специально)

Выглядит довольно жалко. Надеешься что твой игнор как то на неё подействует, да ещё и сторис какие то там выкладываешь, короче манипулятор ты самый настоящий, чисто женское поведение.

сейчас не понятно что делать дальше?

Заканчивать этот детский сад. Займись иди своими делами, с бабами другими пообщайся. Про эту бабу забудь. Сама выйдет на контакт, если захочет.

сейчас не понятно что делать дальше?

Эта статья тебе в помощь.

https://evo-lutio.livejournal.com/1255891.html

14 часов назад, Тойота2008 сказал:

понятно что делать дальше?

Тебя бросила девка.

Ты не смог принять расставание и ты стал её обслуживающим персоналом ползающим на коленях.

Что делать - не унижаться, быть человеком а не п*здостраждцем.

15 hours ago, Тойота2008 said:

она смотрит мои сторис (выкладываю специально)

Я как-то неправильно живу. Сторис не смотрю, не выкладываю, и даже жену никогда не добавлял в соцсети...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...