Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!На сегодняшний день  в обществе бытует мнение что женщины -это слабый пол.На данном этапе развития цивилизации-это далеко не так,и вот почему.Сегодня доминация над другими на большей части суши земли заключается не в грубой силе или умении другом набить морду-а в том сколько ты зарабатываешь.А зарабатывает сегодня много тот кто идет на компромиссы и умеет подстраиваться.Большая часть симпатичных девушек при выборе агресивного альфача-с обычной зп или мягкого человека,но богатого-выберут второго.Так же сегодня многим девушкам проще зарабатывать-так как в подавляющем большинстве работ: куда важнее умение договориться/понять другого-нежели агрессивно пытаться навязать свое мнение(как делают ВП мужчины зачастую).Но посколько доминация сегодня ,как я писал выше,заключается в кол-ве денег,то женщинам зачастую проще больше заработать-чем мужикам.Соответвенно вплане доминации сегодня женщины-«сильнее» мужчин.

Опубликовано:

Пацаны генерируют идеи, а бабы их воплощают в жизнь.

Как в анекдоте:

На лодке сидит мужик смотрит вдаль и баба гребет веслами.

Баба стонет:

- Ты бы хоть помог.

- Тебе-то че - греби да греби, а мне нужно думать Как жить дальше? :D

Опубликовано:

Собрал все до дыр затертые клише в один пост(

А ты не знаешь зачем вообще психически здоровому и успешному в своём деле человеку любого пола всралась "доминация"? Разве это не удел кухонных альф - неудачников?

Опубликовано:
32 минуты назад, Cleopatra сказал:

А ты не знаешь зачем вообще психически здоровому и успешному в своём деле человеку любого пола всралась "доминация"? Разве это не удел кухонных альф - неудачников?

Доминация не в тему, но способность настаивать на своём / пробивную  способность - никто в профессиональной жизни пока не отменял.  Спорить не хочу у кого лучше получается . )

а автор вот что описывает , имхо ))

Опубликовано: (изменено)

Автор хочет просто подтверждения, что можно быть слабым

Ну по факту, да, много мужчин уже слабее женщин. Надо просто это признать и найти свое место в жизни, исходя из реального положения вещей

п.с: К сожалению

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Горкин сказал:

а автор вот что описывает , имхо ))

Вряд ли автор описывал в посте непрофессионализм и тупизну о которых снят этот баянистый ролик. Возможно, ты прочёл там что-то своё, что именно желания с тобой обсуждать нет. Тем более по допотопному мемасику, на лурке все есть, там вариант решения только и стоит просмотра занудного видео.

https://lurkmore.to/Семь_красных_линий

Опубликовано:
1 час назад, Cleopatra сказал:

Эмм.То есть по твоему почти все богатые люди-это люди с комплексами?Человек идет в салон и покупает себе гелик за 15млн.Ездит только по городу и возит-одного,двух человек.Объективно такая машина это понты.Но люди берут их что бы показать на дороге-смотри какой я классный/богатый.

Опубликовано:
1 час назад, Mr.senjor сказал:

Сегодня доминация над другими на большей части суши земли заключается в том сколько ты зарабатываешь

Не в том сколько ты зарабатываешь а в том сколько ты ТРАТИШЬ! 
monah_31340477_orig_.jpeg

38 минут назад, Облака сказал:

Автор хочет просто подтверждения, что можно быть слабым

Ну по факту, да, много мужчин уже слабее женщин. Надо просто это признать и найти свое место в жизни, исходя из реального положения вещей

п.с: К сожалению

Я говорю что мужские качества(сила,агрессия,конфликты)сегодня не особо востребованные в обществе,а женские(компромиссы,интриги,умение договариваться)-гораздо сильнее нужны.

Изменено пользователем Mr.senjor (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Cleopatra сказал:

Вряд ли автор описывал в посте непрофессионализм и тупизну о которых снят этот баянистый ролик. Возможно, ты прочёл там что-то своё, что именно желания с тобой обсуждать нет. Тем более по допотопному мемасику, на лурке все есть, там вариант решения только и стоит просмотра занудного видео.

https://lurkmore.to/Семь_красных_линий

я прочёл о компромиссах и способности договариваться , как о главном качестве.
если это стоит во главе угла, то получается такой порожняк, как в ролике.

на глаза он мне недавно попался.

т.е. по сути автор описывает крайность/ утопию,  которая долго в реальности не задерживается . 

та же методология Agile  , где в манифесте первое место занимает пункт - люди  и взаимодействие важнее процессов и инструментов, просто красивая сказка.

Опубликовано:
1 минуту назад, Mr.senjor сказал:

Эмм.То есть по твоему почти все богатые люди-это люди с комплексами?

С чего ты взял этот бред? Я такого точно не писала.

2 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Человек идет в салон и покупает себе гелик за 15млн.Ездит только по городу и возит-одного,двух человек.Объективно такая машина это понты.Но люди берут их что бы показать на дороге-смотри какой я классный/богатый.

Снова стереотипы, есть те, кому просто нравится брутальная эстетика, а есть даже те кто всерьез занимается внедорожным автоспортом, ну а у кого то есть только понты, да.

6 минут назад, Mr.senjor сказал:

Я говорю что мужские качества(сила,агрессия,конфликты)сегодня не особо востребованные в обществе,а женские(компромиссы,интриги,умение договариваться)-гораздо сильнее нужны.

Нее..ты вообще какие-то реально клише понабрал

Мужские качества - это не орангутангом быть, вовсе нет, это структурирование, целеполагание, уравновешенность, стойкость, логичность. Если навскидку перечислить

Женские - это противоположность, т.е эмоциональное наполнение, хаос-гибкость (что в совместной деятельности с мужчиной как раз полезно т.к является двигателем творчества). В совместной работе они и создают новое. 

Т.е мужчина это "структура"  (русло реки). 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Горкин сказал:

я прочёл о компромиссах и способности договариваться , как о главном качестве.
если это стоит во главе угла, то получается такой порожняк, как в ролике.

на глаза он мне недавно попался.

т.е. по сути автор описывает крайность/ утопию,  которая долго в реальности не задерживается . 

та же методология Agile  , где в манифесте первое место занимает пункт - люди  и взаимодействие важнее процессов и инструментов, просто красивая сказка.

Аа, согласна здесь абсолютно, особенно насчёт agile)

Опубликовано:

А зарабатывает сегодня много тот кто идет на компромиссы и умеет подстраиваться.

Компромисс и доминирование противоположные вещи.

Сам пост воспринимается как плач отчаяния, отсюда такая каша в понятиях.

Опубликовано:

Мужчина хаотичный по женскому типа- это дичь и боль. Ему таким быть и не надо

Но вот гибкости многим бы , да, стоит поучиться. Но гибкость должна все равно оставаться в основном русле

Опубликовано:

Есть еще одна проблема современной "мужественности", которую путают с нормальной. Это закрытость и деревянность мужчин многих

Потому им советуют подраскрыться и стать женственнее, гибче

Не надо так делать. А то получится гибкий, раскрытый женственный, глупый мужчинко

Мужская гибкость нормальная это о другом

1 минуту назад, Albion сказал:

Таких и мужчин мало а женщин нет ни одной

6b59334f9b485dd47b5ad5d580ad6188.jpg

Полно таких женщин. Ты сейчас картинку маркетолога поставил. 

Опубликовано:

Всем привет!На сегодняшний день  в обществе бытует мнение что женщины -это слабый пол.На данном этапе развития цивилизации-это далеко не так,и вот почему.Сегодня доминация над другими на большей части суши земли заключается не в грубой силе или умении другом набить морду-а в том сколько ты зарабатываешь.А зарабатывает сегодня много тот кто идет на компромиссы и умеет подстраиваться.Большая часть симпатичных девушек при выборе агресивного альфача-с обычной зп или мягкого человека,но богатого-выберут второго.Так же сегодня многим девушкам проще зарабатывать-так как в подавляющем большинстве работ: куда важнее умение договориться/понять другого-нежели агрессивно пытаться навязать свое мнение(как делают ВП мужчины зачастую).Но посколько доминация сегодня ,как я писал выше,заключается в кол-ве денег,то женщинам зачастую проще больше заработать-чем мужикам.Соответвенно вплане доминации сегодня женщины-«сильнее» мужчин.

сейчас каждый может прилично зарабатывать - для этого нужен интеллект и желание работать ;)

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Полно таких женщин

Из видимо всех стеклянный потолок ограничивает ... или сожительница 

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Из видимо всех стеклянный потолок ограничивает ... или сожительница 

Ты будто не знаешь что их ограничивает? Да и не мало уже женщин руководителей корпораций и бизнеса, это ты чет зациклился на Маске

Кроме Маска то есть еще примеры? Давай уже предметно тогда спорить

Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

а вы не в налоговой работаете ?

Сам живу за зарплату и сплю спокойно и вам советую 6OYS4UXq.png.part

Только что, Облака сказал:

женщин руководителей корпораций

У тебя стеклянный потолок на уровне корпорации. Маск для картинки. Визионерство, новый подход и при этом размах - исключительно мужская прерогатива 

Опубликовано:

Заканчивается первая четверть 21 века, а люди до сих пор не поняли, что сейчас эра цифровых технологий. Здесь уже не играет роли размер ваших бицепцов как во времена добычи еды спомощью охоты, также наглость/быдловатость тоже осталась далеко в 90х. Сейчас главное это интелектуальные способности, знаниие языков(глобалиция) и уменеие договариваться. Лично мое мнение, женщины в рф более гибкие и быстрее приспосабливаются к измению окружающей среды, в то время как мужчины по энерции продолжают жить еще по заветам дедов и отцов, что в итоге приводит к отставанию в ранговых соревнованиях и дальнейших обидах

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

новый подход и при этом размах - исключительно мужская прерогатива 

Нет. Ты плохо понимаешь видимо как устроен фактически "размах" у мужчин в нашей реальности

Он не связан с мужественностью, он связал с лобби. Ну ты что как маленький чесс слово

Нового подхода у женщин вагон и тележка, они в принципе хаотичны

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

нашей реальности

В ней присутствует хоть одна женственная женщина о ком знает хоть кто-то? 

Опубликовано:

Другой вопрос, что реализуется из женских предложений и возможно ли в принципе женщине их тут реализовать

А женщина в быту- это постоянный поток нового. Три дела одновременно? Да не вопрос :lol:

Если ты понаблюдаешь, то твоя логика быстро сломается. Именно потому, что у мужчины мышление все же структурированнее и прямолинейнее 

Только что, Albion сказал:

В ней присутствует хоть одна женственная женщина о ком знает хоть кто-то? 

Твое главное слово на сегодня- ЛОББИ ))))))))

Изучай

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Визионерство, новый подход и при этом размах - исключительно мужская прерогатива

Раньше были. Но вы там и остались, я смотрю. Кстати в чем заключается ваше личное мужское визионерство и новый подход, могу поинтересоваться?

Опубликовано:
13 минут назад, Albion сказал:

Таких и мужчин мало а женщин нет ни одной

6b59334f9b485dd47b5ad5d580ad6188.jpg

немного разные оперы

в сегодняшнем мире конечно в основном мужчины двигают развитие планеты вперед. В то время, как женщины быстрее приспосабливаются к этим нововведениям

например большиство мужчин не охотно ходят в новый открывшийся магаз, тк привыкли к старому, в то время как женщины первыми бегут смотреть шо там открылось и какие цены)

6 минут назад, Cleopatra сказал:

Раньше были

Назовите хоть одну женщину кто вышел благодаря этим своим женским качествам на мировой уровень. Какая сфера? Любая. Наука. Искусство. Бизнес. Политика. @Облака

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Harry VaDoo сказал:

сейчас каждый может прилично зарабатывать - для этого нужен интеллект и желание работать ;)

Интелект важнее.Без него будеш пахать как папа карло и загнешься до пенсии.

17 минут назад, Облака сказал:

Есть еще одна проблема современной "мужественности", которую путают с нормальной. Это закрытость и деревянность мужчин многих

Потому им советуют подраскрыться и стать женственнее, гибче

Не надо так делать. А то получится гибкий, раскрытый женственный, глупый мужчинко

Мужская гибкость нормальная это о другом

Полно таких женщин. Ты сейчас картинку маркетолога поставил. 

Лучше быть деревянным и закрытым?)

Опубликовано:
Только что, baski сказал:

Интелект важнее.Без него будеш пахать как папа карло и загнешься до пенсии.

согласен - в современном мире главное уметь шевелить извилинами, от этого зависит эффективность. Бери больше, кидай дальше - увы как бы человек не старался, но он всеравно отстанет от самого примитивного "интеллектуала"

Опубликовано:

Смотря что понимать под интеллектом. Если сюда включить эмоциональный интеллект , то да

Если ты просто хорошо решаешь примеры, но в реальности не шаришь, то можно заработать геморрой обычный

3 минуты назад, Albion сказал:

Назовите хоть одну женщину кто вышел благодаря этим своим качествам на мировой уровень. Какая сфера? Любая. Наука. Искусство. Бизнес. Политика. @Облака

Ты прикалываешься да?

Лобби изучил определение? Ты вообще в курсе как вообще люди достигают таких успехов, о которых ты пишешь? очень советую изучить вопрос предметно

Носитесь с Маском этим как с вторым членом запасным, а он скорее всего достиг высот в том числе благодаря поддержке теневой от корпораций, и как минимум может являться чьим-то проектом

Ппц вы наивные

А мечтать то все умеют. Это вообще не заслуга

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Назовите хоть одну женщину кто вышел благодаря этим своим женским качествам на мировой уровень. Какая сфера? Любая. Наука. Искусство. Бизнес. Политика. @Облака

на мировой уровень  - не знаю, но под каблук загнали много кого ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Лобби изучил определение?

Женщин все так и не пускают в лобби как 100 лет назад? Не дают писать, изобретать, мечтать... Может квоты ввести? 

Опубликовано:

Ну и ты разберись Альби, что такое этот ваш "мировой уровень" для начала. А то вообще не понимаешь о чем пишешь

Какие-то детские фантазии мальчиков уровня полета в космос

Все проще на самом деле, есть капитал и он голосует. КТо держит капитал? 

Опубликовано:
24 минуты назад, РИО сказал:

Умная баба будет изображать веселую дуру пока не получит колечко на палец.

25 минут назад, РИО сказал:

Сила женщины в слабости.

Только глупая баба будет показывать всем что она крепкая как ломовая лошадь :D

РИО-кладезь полезной информации, записываю. Давай ещё)

Опубликовано:

Женщин все так и не пускают в лобби как 100 лет назад? Не дают писать, изобретать, мечтать... Может квоты ввести? 

Ну вот ты лично чего не стал Маском? Тоже ведь мужчина

Дай угадаю: связей не нашлось. Тоже самое и с женщинами

Опубликовано:

Назовите хоть одну женщину кто вышел благодаря этим своим качествам на мировой уровень. Какая сфера? Любая. Наука. Искусство. Бизнес. Политика. 

Я)Занимаюсь продвинутыми системами технического зрения, они координально изменят технологии производства. Я и есть "визионер", если хотите:D

Но вы то что умалчивание, ушли от ответа, повторю, в чем ваше личное "мужское" визионерство??? С чего вдруг оно лучше чем мое например?

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Женщин все так и не пускают в лобби как 100 лет назад? Не дают писать, изобретать, мечтать... Может квоты ввести

Так они давно есть.)

И феминистское лобби довольно сильное и влиятельное , другое дело  что относительно молодое.

Гендерный срач по поводу у кого член длиннее,  надо лет через 10 -20 начинать. Пока рано.)

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Ну и ты разберись Альби, что такое этот ваш "мировой уровень" для начала. А то вообще не понимаешь о чем пишешь

Какие-то детские фантазии мальчиков уровня полета в космос

Все проще на самом деле, есть капитал и он голосует. КТо держит капитал? 

Лобби и женщины... уровень установили 

5B567ADB-D3D5-44A7-89B4-071ADDC49F8D.jpeg

Опубликовано:
2 минуты назад, Cleopatra сказал:

Я)Занимаюсь продвинутыми системами технического зрения, они координально изменят технологии производства. Я и есть "визионер", если хотите:D

Но вы то что умалчивание, ушли от ответа, повторю, в чем ваше личное "мужское" визионерство??? С чего вдруг оно лучше чем мое например?

Эндоскопы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 6

нужен совет по соблазнению

4. 155

Опыт СЗ 2025

5. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...