Перейти к публикации
пикап.Форум

Не слабый пол

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ткни меня носом, где в сообщении Гали было о том, что она должна секс мужику?????? 

Да, так и было. Потом он заговорил про совместный душ или ванну. Что я больше люблю и тд. 

В общем, там все понятно. 

• Ответы 771
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Фатально не то, что интересы разные, а то что он обесцениваете твои и показывает явное пренебрежение.. Самоутверждается в общем за счёт принижения тебя. Даже если бы интересы были одинаковые, нашё

ага по женскому коллективу всегда видно насколько женщины человечны ))

Любая бухгалтерия - это рассадник человечности и доброты. Хочется там находиться часами. 

Только что, MANNNN сказал:

Момент. Это был ее выбор, верно? Значит, чем то он ей понравился или что то подобное.. Значит, общались до этого, хоть и не виделись. Ну сказал и сказал, подумаешь

Ну вот такая вот она. Интроверт.
Если бы она согласилась или даже нейтрально спустила на тормозах момент с отелем, но все равно после подобных заяв пришла на свиданку - тот чел уже в наглую мог начать прожимать с формулировкой "я тебе вообще-то считай в открытую все сказал, динамщица". А вдруг при живом общении оказалось бы что чел не понравился?) Может быть он толстый, не моется или еще что.
Никто не любит отсутствие выбора, а тот чел выбора ей не дал. Итог закономерен.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да, так и было. Потом он заговорил про совместный душ или ванну. Что я больше люблю и тд. 

В общем, там все понятно. 

Таких сразу в утиль. Все верно

Еще и женатик наверно

1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Ну вот такая вот она. Интроверт.
Если бы она согласилась или даже нейтрально спустила на тормозах момент с отелем, но все равно после подобных заяв пришла на свиданку - тот чел уже в наглую мог начать прожимать с формулировкой "я тебе вообще-то считай в открытую все сказал, динамщица". А вдруг при живом общении оказалось бы что чел не понравился?) Может быть он толстый, не моется или еще что.
Никто не любит отсутствие выбора, а тот чел выбора ей не дал. Итог закономерен.

Вот-вот. 

Тут уже речь идёт о моей безопасности. 

8 минут назад, Облака сказал:

Там намек понятен сразу

Не прикидывайся

Да что мне прикидываться, если я часто так по соседним колхозам езжу. И тоже в гостишках останавливаюсь.  И говорю, что остановлюсь.  Понятно, что ОЖП не тупые, и все прекрасно понимают.И чего:?  С кем то да, с кем то нет, но  никто ж не встает в позу, как Галя((    и я не встаю 

Меня смущает другое - раз она с ним общалась, дело шло к встрече, с чего он начал то так нагнетать про совместную помывку и тд..  С другой стороны, можно сказать было с ее стороны- я ничего не обещаю, спинку сам себе потрешь)) и все. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да что мне прикидываться, если я часто так по соседним колхозам езжу. И тоже в гостишках останавливаюсь.  И говорю, что остановлюсь.  Понятно, что ОЖП не тупые, и все прекрасно понимают.И чего:?  С кем то да, с кем то нет, но  никто ж не встает в позу, как Галя((    и я не встаю 

Меня смущает другое - раз она с ним общалась, дело шло к встрече, с чего он начал то так нагнетать про совместную помывку и тд..  С другой стороны, можно сказать было с ее стороны- я ничего не обещаю, спинку сам себе потрешь)) и все. 

Одно дело написать что берешь отель. И другое дело намекать что будет секс и должен секс. 

Это унижает женщину сразу. Умный мужчина так просто не поступит если имеет виды. А без видов Гале и не надо. То что он не умеет калибровать тоже не делает ему чести

Надо ему шлюху-пусть платит профессионалкам. А к женщинам надо присмотреться, как и женщинам к ним.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Неужели непонятно? 

28 минут назад, Omy сказал:

А по теме. Все идет к уравниванию. Грубой физической силы в виде "завалить мамонта", замочить напавших из соседнего государства уже не надо в утрированной форме. Женщине тоже не обязательно все хозяйство нести на себе. Есть приборы, которые облегчают, есть специально обученные люди.

А в равном партнерстве нет соревнований, и линеек чья альфовость длиннее) Это касается и заработков, и всего.

Да ни черта к этому не идёт. Мы просто поколение которое не пережило войну и живем в постиндустриальном обществе , где такие навыки как посадить картошку или инстинкт банального самосохранения атрофирован.

Вот и кажется , что интеллект это высшее благо. Замыленный взгляд. 

По сути то в сегодняшним многополярном мире война завтра уже может случиться. 

Поэтому (чтоб понимать иллюзорность ) надо иногда вылазить из машин с подушками безопасности и забраться в какие-нидь еб@ня, где ты только сам за себя отвечаешь.))

Только что, Облака сказал:

Одно дело написать что берешь отель. И другое дело намекать что будет секс и должен секс. 

Это унижает женщину сразу. Умный мужчина так просто не поступит если имеет виды. А без видов Гале и не надо. То что он не умеет калибровать тоже не делает ему чести

Надо ему шлюху-пусть платит профессионалкам. А к женщинам надо присмотреться, как и женщинам к ним.

Да плевать на намеки то. Что,  она без языка, что ль:?((  Ладно, устал я бодаться с вами всеми))  Пойду сниму стресс 

17 минут назад, Облака сказал:

В немецких то? ))))

В походе тоже хорошо видно. Тут согласна

Причем тут ее выбор. Писать малознакомлй девушке что она должна секс это тупо. Во всех смыслах. Надо обьяснять "почему"?

Ну кроме приколов . 
В сауне люди минимум кривляются .

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да плевать на намеки то. Что,  она без языка, что ль:?((  Ладно, устал я бодаться с вами всеми))  Пойду сниму стресс 

Нет не плевать. Кому нужен тупой мужик? Так что нормальный естественный отбор еще на стадии знакомства

В начале он тебя скалибрует как дешевую шлюху, потом резко поумнеет что ли? чудес не бывает обычно

1 минуту назад, Горкин сказал:

Ну кроме приколов . 
В сауне люди минимум кривляются .

Ну это как посмотреть. Это вы привыкшие к голым саунам. Наши дамы пойдут туда накрашенные и при параде

Я все ж за походы

8 минут назад, Горкин сказал:

Да ни черта к этому не идёт. Мы просто поколение которое не пережило войну и живем в постиндустриальном обществе , где такие навыки как посадить картошку или инстинкт банального самосохранения атрофирован.

Поэтому (чтоб понимать иллюзорность ) надо иногда вылазить из машин с подушками безопасности и забраться в какие-нидь еб@ня, где ты только сам за себя отвечаешь.))

Вот именно. И как показывает практика, если мужик калибруется как "не очень" в нашей действительности, то  и в иных обстоятельствах он будет вести себя тоже так себе

Ибо сила духа и осознанность это все-таки те качества, которые даже в мирное время видны почти сразу.

Ох сколько фейспалмов я ловила от мужиков в походах. Если он тупой, то и в походе он невыносим

И на войне такие просто закидают все мясом

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Я один раз играла в пейнтбол. Так вот даже там было видно четко

Мужики команды побежали в атаку, их сразу расстреляли. Мы с второй девочкой, молча, из засады, всех остальных расстреляли и выиграли

4 минуты назад, Облака сказал:

Вот именно. И как показывает практика, если мужик калибруется как "не очень" в нашей действительности, то  и в иных обстоятельствах он будет вести себя тоже так себе

Ибо сила духа и осознанность это все-таки те качества, которые даже в мирное время видны почти сразу.

Ох сколько фейспалмов я ловила от мужиков в походах. Если он тупой, то и в походе он невыносим

И на войне такие просто закидают все мясом

Наверное там и другие были, но примечательно  что ты их не упоминаешь .)

2 минуты назад, Горкин сказал:

Наверное там и другие были, но примечательно  что ты их не упоминаешь .)

Конечно были. Они и в жизни сразу калибровались норм. Мужчинами

43 минуты назад, Горкин сказал:

Кстати, насчет иллюзии – да, есть иллюзия. Псевдобезопасности, что ничего не случится. А случаются и войны (они по всему миру идут и никогда не заканчивались), и пандемии, и внезапные болезни, и кирпич на голову внезапно падает.

И мужчины сильнее физически, а только женщины способны рожать детей. Конечно же, мужчины и женщины не идентичны).

11 часов назад, Галадриэль сказал:

Ок, открой секрет, как выйти замуж за полезного мужика и не давать ему. 

зачем? 

46 минут назад, Harry VaDoo сказал:

зачем? 

Чтобы ребёнка родить и чтобы у него был отец. И чтобы потом не говорили " родила для себя, о ребенке вообще не подумала, как он без отца теперь! Эгоистка и тупая баба!" 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Чтобы ребёнка родить и чтобы у него был отец. И чтобы потом не говорили " родила для себя, о ребенке вообще не подумала, как он без отца теперь! Эгоистка и тупая баба!" 

Вон оно че.. А почему не давать то  тогда  ? 

Вон оно че.. А почему не давать то  тогда  ? 

А как регулярно и часто  спать с нелюбимым? 

Только с практической целью для зачатия. 

Только что, Галадриэль сказал:

А как регулярно и часто  спать с нелюбимым? 

Только с практической целью для зачатия. 

И ты полагаешь, что вот это вот можно будет назвать семьёй? Ну, чтоб "у ребенка был отец".. 

И ты полагаешь, что вот это вот можно будет назвать семьёй? Ну, чтоб "у ребенка был отец".. 

Да так почти все живут. 

Я на самом деле считаю, что появление ребёнка не должно зависеть от того, есть любимый и надёжный муж  или нет. 

Захотела - родила. 

Просто меня все пытаются переубедить и говорят: "нет мужа - нельзя ребёнка заводить ". Он будет несчастный без отца))) Не полноценный. 

Да так почти все живут. 

Я на самом деле считаю, что появление ребёнка не должно зависеть от того, есть любимый и надёжный муж  или нет. 

Захотела - родила. 

Просто меня все пытаются переубедить и говорят: "нет мужа - нельзя ребёнка заводить ". Он будет несчастный без отца))) Не полноценный. 

Возьми для начала потрахайся что ли, потом о детях начинай думать :))

Или роди и воспитай ОДНА, потом рассуждай.

Что ты всё людей слушаешь, мнения собираешь, чужими жизнями живёшь.. своей слабо попробовать что ли?

12 часов назад, Облака сказал:

Ну это как посмотреть. Это вы привыкшие к голым саунам. Наши дамы пойдут туда накрашенные и при параде

Я все ж за походы

Они и в походах будут краситься и кривляться и при параде, такое тоже видела, с палатки вылезает уже начёсанная, накрашенная, хосподи.....

16 минут назад, Галадриэль сказал:

О тебе и так скажут,  как минимум это, а как максимум... даже фантазировать не буду((

18 минут назад, Галадриэль сказал:

поздно халя. поезд ушел. рожают до 25, в 26 уже старородящая

11 минут назад, Королева Марго сказал:

Или роди и воспитай ОДНА, потом рассуждай.

Что ты всё людей слушаешь, мнения собираешь, чужими жизнями живёшь.. своей слабо попробовать что ли?

Они и в походах будут краситься и кривляться и при параде, такое тоже видела, с палатки вылезает уже начёсанная, накрашенная, хосподи.....

Я как раз-таки живу своей жизнью. Никого не слушаю и имею свое мнение. 

Если бы я прислушивалась к чужим мнениям, я бы давно уже вышла замуж ради интереса, развелась, родила, трахаться начала с 17 лет, чтобы подружки не засмеяли и тд. 

Родить одной и воспитать чуть сложнее, чем в браке. Но не настолько, чтобы не рожать вообще. 

9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

И что? В 26 уже не родить?))) 

Имя обязательно коверкать? Я тебя как-то некрасиво называла? 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Родить одной и воспитать чуть сложнее, чем в браке. Но не настолько, чтобы не рожать вообще.

Ты же не пробовала, откуда ты знаешь??

19 минут назад, Королева Марго сказал:

Не с кем, если на то пошло) 

А с первым встречным у меня либидо не настолько сильное, чтобы закрыть глаза на неприязнь. 

А с первым встречным у меня либидо не настолько сильное, чтобы закрыть глаза на неприязнь. 

Такое ощущение, что у тебя ко всем неприязнь.

Может к психологу всё-таки сходишь? Это же не нормально. У молодых женщин гормоны просто бьют набат. Многие кажутся довольно привлекательными до секса!

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ты же не пробовала, откуда ты знаешь??

У меня куча родственников, кто родил один. 

Сестра троюродная вообще двойню родила и одна воспитывает. Кстати, выросла в типичной патриархальной семье. На вопрос "а замуж почему не хочешь?" ответила "мне папы командира хватило, мужа не выдержу, хочу быть самостоятельной и сама распоряжаться своей жизнью". У неё все ок. 

19 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Это уже неактуально.

29 минут назад, Галадриэль сказал:

Да так почти все живут. 

Захотела - родила. 

Это правда, что будет неполноценный в неполной семье.

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Я как раз-таки живу своей жизнью. Никого не слушаю и имею свое мнение. 

Если бы я прислушивалась к чужим мнениям, я бы давно уже вышла замуж ради интереса, развелась, родила, трахаться начала с 17 лет, чтобы подружки не засмеяли и тд. 

Согласна.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Согласна.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)

У меня куча родственников, кто родил один. 

Сестра троюродная вообще двойню родила и одна воспитывает. Кстати, выросла в типичной патриархальной семье. На вопрос "а замуж почему не хочешь?" ответила "мне папы командира хватило, мужа не выдержу, хочу быть самостоятельной и сама распоряжаться своей жизнью". У неё все ок. 

Ты опять живёшь чужими жизнями и мнениями, ты САМА попробуй. Я тебе могу накидать примеры своих знакомых и подруг, и что?

Только что, Масуми ღ сказал:

Согласна.

Согласна.

Толку от твоего согласия?)) Я не согласна.

Толку от твоего согласия?)) Я не согласна.

Все разные)) но для полноценности личности требуется воспитание и мужское, и женское, как ни крути.

Такое ощущение, что у тебя ко всем неприязнь.

Может к психологу всё-таки сходишь? Это же не нормально. У молодых женщин гормоны просто бьют набат. Многие кажутся довольно привлекательными до секса!

А причём тут гормоны. Гормональный фон у меня в норме. 

Ну, почему же ко всем. Человека 3-4 за всю жизнь я встретила, симпатичных мне. Но вполне нормально, что взаимности не было. Это же не 300-400. А 3-4 всего. Так что все закономерно. 

А причём тут гормоны. Гормональный фон у меня в норме. 

Ну, почему же ко всем. Человека 3-4 за всю жизнь я встретила, симпатичных мне. Но вполне нормально, что взаимности не было. Это же не 300-400. А 3-4 всего. Так что все закономерно. 

Нихрена не закономерно, 3-4 до 26 и даже не потрахаться - это считай НОЛЬ. Сколько собак ты видела к этому времени, которые тебе понравились?

В общем это точно с головой непорядок. Или иди к психиатру, или на улицу начинай жить, или в 36 так и будешь тут сидеть рассуждать о жизни, смотря на неё через стекло.

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Все разные)) но для полноценности личности требуется воспитание и мужское, и женское, как ни крути.

Ерунда. 

Нихрена не закономерно, 3-4 до 26 и даже не потрахаться - это считай НОЛЬ. Сколько собак ты видела к этому времени, которые тебе понравились?

В общем это точно с головой непорядок. Или иди к психиатру, или на улицу начинай жить, или в 36 так и будешь тут сидеть рассуждать о жизни, смотря на неё через стекло.

Спасибо за совет, я, правда, не просила о нем. 

11 минут назад, Масуми ღ сказал:

Это уже неактуально.

В мегаполисах девушки заняты карьерой и всем прочим, а время летит и они только в 34-35 рожают первого ...и это вполне нормально 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
3 минуты назад, Albion сказал:

В мегаполисах девушки заняты карьерой и всем прочим, а время летит и они только в 34-35 рожают первого ...и это вполне нормально 

Спасибо! Лайки закончились.

5 минут назад, Albion сказал:

альбион ты за чью команду играешь?!

6 минут назад, Albion сказал:

Некоторые и к 40 рожают

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
15 минут назад, Масуми ღ сказал:

В некоторых «элитных» школах нет ни одного ребёнка из неполной семьи. 

27 минут назад, Галадриэль сказал:

родить можно, но идеальный пероид для организма для родов 18-25. 

кстати зачем отец и этот меркий секс? есть же уже лет как 20 искусственное оплодотворение

4 минуты назад, Albion сказал:

В некоторых «элитных» школах нет ни одного ребёнка из неполной семьи. 

в элитных школах такой ценник, что не каждая полная семья, где 2 челоека работают, потянет

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

родить можно, но идеальный пероид для организма для родов 18-25. 

кстати зачем отец и этот меркий секс? есть же уже лет как 20 искусственное оплодотворение

Ой, только про идеальный период родов мне уж не говори. 

Всё индивидуально. 

А про ИО ты прав. Считаю, это оптимальным вариантом. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ой, только про идеальный период родов мне уж не говори. 

Всё индивидуально. 

природа говорит, не я ) чем моложе организм тем лучше

Только что, Harry VaDoo сказал:

Это не только для родов) 

А про ИО ты прав. Считаю, это оптимальным вариантом. 

сразу минуешь стадии знакомства, свиданий, скелетов в шкафу, пивного волосатого пуза и потного секса

сразу результат

Только что, Harry VaDoo сказал:

Сколько хочешь примеров, когда вторые третьи беременности протекал и легче первой в "идеальный" период. Есть в 20 лет тяжело протекает, а потом в 30 рожают и все ок. 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

сразу минуешь стадии знакомства, свиданий, скелетов в шкафу, пивного волосатого пуза и потного секса

сразу результат

Это да. Тем более, что результат желанный, а все выше перечисленное - нет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...