Перейти к публикации
пикап.Форум

Не слабый пол

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Облака сказал:

Ну как бы определенный сегмент, умные мужчины, такое просто не возьмут. А не умным она бы и без губ зашла

Так что бессмысленно было

Ты сейчас слово "Обесценивать" будешь везде использовать да? ))))))))

Это просто не логично- вот и все. То, что она "прокачал" и чего хочет на самом деле

К ней же почему липнут эти женатики? Потому что вид соответствующий, призывающий. И призывающий не к интеллектуальной беседе

Как бы странно немного, хотеть серьезного мужика, но прокачивать якоря другого сегмента

В 40 лет к тебе либо липнут женатики, либо никто не липнет:)) потому что почти все норм 35-45 летние ( ее диапазон) женаты. Это в России, за границей много синглов до 40.. 

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
  • Ответы 771
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Фатально не то, что интересы разные, а то что он обесцениваете твои и показывает явное пренебрежение.. Самоутверждается в общем за счёт принижения тебя. Даже если бы интересы были одинаковые, нашё

ага по женскому коллективу всегда видно насколько женщины человечны ))

Любая бухгалтерия - это рассадник человечности и доброты. Хочется там находиться часами. 

Только что, Bestия сказал:

В 40 лет к тебе либо липнут женатики, либо никто не липнет:)) потому что все норм 35-45 летние ( ее диапазон) женаты. Это в России, за границей много синглов до 40.. 

Это миф. У меня клиентов более 1000 по работе. Половина из них к 40ка развелись и как раз свободных много. Я бы сказала- очень много именно к 40ка

Но, дай угадаю, первый муж у нее был тоже из любителей гульнуть и выводы она не сделала о целевой аудитории и не сменила ее

39 минут назад, Буханда сказал:

К 40 годам у многих вырабатывается иммунитет к противоположному полу.

Вот, Наташу, бомбит:

чета у нее чердак протекает

12 минут назад, Облака сказал:

Это миф. У меня клиентов более 1000 по работе. Половина из них к 40ка развелись и как раз свободных много. Я бы сказала- очень много именно к 40ка

Но, дай угадаю, первый муж у нее был тоже из любителей гульнуть и выводы она не сделала о целевой аудитории и не сменила ее

У неё может быть все что угодно, дама явно инстаграмщица типа, может просто отрабатывать образ и тд..

1 час назад, Галадриэль сказал:

Считаю, что это фатально. 

Мы чуть ли не поругались. И потом общение стало холоднее. 

Ну, например, он ооочень активный. Ни минуты пока. Спорт-спорт-хобби - работа. Хобби очень много и все они активные, динамичные. 

Спросил, что я читаю, ответила (семейная сага времен второй мировой войны). Похвалилась, что библиотека их 2000 книг. А он ответил, что все книги не про работу, не про хобби и развитие - пустая трата времени. Соплежуйство и тд. А моя библиотека признак того, что у меня много времени и я трачу его бесполезно. 

Моё хобби - вышивание. На это сказал вообще смотреть не может. Аж тошнит, как можно сидеть часами на одном месте. 

В общем, абсолютно разные люди и нет точек соприкосновения. 

Только одна, похоже. Секс. Он и решил её воспользоваться. Но мне-то нужны нормальные отношения. А не заниматься благотворительностью, устраивая ему приятные свидания-приключения - путешествия. 

В принципе, он прав. Нет смысла во все этом. 

это моя последняя прочитанная книга 

EzhOpxjXsAMCAW5?format=jpg&name=large

1 час назад, Normalno_ сказал:

Главное чтобы хоббями не было

Эти самого слова а тем более вопроса о «хобби» боятся как огня. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Этот омп - хороший. Высшее образование, работа на АЭС. Много хобби и тд. 

у таких много плюсов - в темноте светятся и долго не живут ))

14 минут назад, Harry VaDoo сказал:

чета у нее чердак протекает

Крута Наташа. А что есть реально мужчины кому такие Наташи нравятся?

1 минуту назад, Albion сказал:

Крута Наташа. А что есть реально мужчины кому такие Наташи нравятся?

@WRANGLER в нее втрескан

1 minute ago, Albion said:

А что есть реально мужчины кому такие Наташи нравятся?

Думаю, что таких мужчин нет (если не учитывать интерес чисто на потрахушки на один-два раза)

Только одна, похоже. Секс. Он и решил её воспользоваться. Но мне-то нужны нормальные отношения. А не заниматься благотворительностью, устраивая ему приятные свидания-приключения - путешествия. 

раз он такой активный, еще не факт что вы по темпераменту подойдете друг другу((

13 минут назад, Alagar сказал:

Думаю, что таких мужчин нет (если не учитывать интерес чисто на потрахушки на один-два раза)

Разве что с аксессуаром 100024952416b1.jpg

Этот, кстати, прямо спросил у меня "замужем? А была? Дети есть?". 

Спросила, почему так важно это? 

Ответил, что был негативный опыт с замужней... 

Мне тогда этот момент не понравился. Поняла, что ему нравятся зубастые акулы, которые умеют подавить и деморализовать. Я ему такого организовать точно не смогу. 

Теть Галь, не прибедняйся - ты именно та, которая это организовать может. Ты же любишь чтоб все было по твоему, все чтоб было идеально и как ты сказала ))

1 час назад, Bestия сказал:

Это вообще зашквар для женщины, нафиг вот жить с чужим человеком и обслуживать его, вместо того чтобы заниматься своей карьерой и развитием. Не понимаю таких девочек, явно социум им мозги засрал на тему « стыдно быть незамужнем»-_-

ПРоженным карьеристкам лучше оставаться одной - так больше времени на карьеру и развитие остается в конечном итоге ))

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну помечтать то можно ж) 

Так это даже не мечты, а для некоторых реальность. Но как это может быть не скучно, не понимаю)) так можно и с мамой дальше жить, если удобоваримая)

1 час назад, Alagar сказал:

Ну если будут общие дети - уже не чужой человек явно. Полноценная семья во всех смыслах, кроме понятно чего

Чего? Не понятно

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ПРоженным карьеристкам лучше оставаться одной - так больше времени на карьеру и развитие остается в конечном итоге ))

Ну, иногда им удается кого то найти на работе))после этого у многих карьера и накрывается

30 минут назад, Harry VaDoo сказал:

раз он такой активный, еще не факт что вы по темпераменту подойдете друг другу((

Он холерик, я меланхолик.

25 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Теть Галь, не прибедняйся - ты именно та, которая это организовать может. Ты же любишь чтоб все было по твоему, все чтоб было идеально и как ты сказала ))

Нет. 

Это она смогла его за пояс заткнуть, но она и замужем... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...