Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Ну а отправлять к психотерапевту за то что мало трахаешься по чьему-то мнению  - это что за потребность??)

Мало трахаешься? Она вообще не трахается. И уже 26 лет как..

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Мало трахаешься? Она вообще не трахается. И уже 26 лет как..

30+

вы еще не застали времена, когда халёк под 30лет рассуждала что никто не достоин лишить ее девственности

золотые времена

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

Ну а вас то чо кроет?)) ее личная жизнь..

Мне похрен, но это не её в таком случае право сидеть и обсуждать другие жизни своей не имея, и сочувствовать чужим детям, и рассуждать что лучше для ребёнка, что хуже, как его рожать и когда. Что?? Почему люди должны это читать и ещё и воспринимать всерьёз? Эксперт тут нашлась))

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

халёк 

Обязательно коверкать ник? 

Или тебе доставляет удовольствие унижать других? 

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Мне похрен, но это не её в таком случае право сидеть и обсуждать другие жизни своей не имея, и сочувствовать чужим детям, и рассуждать что лучше для ребёнка, что хуже, как его рожать и когда. Что?? Почему люди должны это читать и ещё и воспринимать всерьёз? Эксперт тут нашлась))

Ты свои советы себе посоветуй. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Обязательно коверкать ник? 

Или тебе доставляет удовольствие унижать других? 

у постоянных юзеров есть свой "навес" ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты свои советы себе посоветуй. 

А я их придерживаюсь. И говорю то, о чём знаю наверняка, а не у других подглядываю.

Опубликовано:
6 минут назад, Королева Марго сказал:

А вас чо бомбит то?)) задели ее мысли?)

не понимаю как наличие/отсутствие секса влияет на обсуждение и выводы, обычно в этом процессе задействован мозг:)) хочет - рассуждает, форум и нужен для этого..

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

А я их придерживаюсь. И говорю то, о чём знаю наверняка, а не у других подглядываю.

Замечательно. Только я ни в твоих, ни в чьих-то ещё советах не нуждаюсь пока. 

Если они потребуются, если меня бросят, изменят, обманут, используют и тд, я обязательно обращусь к столь авторитетным вытраханным вдоль и поперёк юзерам, типа тебя. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

не понимаю как наличие/отсутствие секса влияет на обсуждение и выводы, обычно в этом процессе задействован мозг:)) хочет - рассуждает, форум и нужен для этого..

У неё, видимо, в этом участвует не мозг))

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Если они потребуются, если меня бросят, изменят, обманут, используют и тд, я обязательно обращусь к столь авторитетным вытраханным вдоль и поперёк юзерам, типа тебя. 

Ничего страшного, даже если бросят или изменят:) случается и с лучшими из людей, переживешь..

Опубликовано:
44 минуты назад, MANNNN сказал:

Как сказать.. Вчера не ты ли мужика отфутболила за то, что он намекнул про секс? 

Все верно сделала. Таких только в утиль и сразу. Раз мозга не хватает на нормально ухаживание

1 час назад, Галадриэль сказал:

Нужен, ещё как нужен! 

Или нормальный родной отец или никакого! 

В редчайших случаях бывает так, что отчим замечательный, но я таких примеров только один, где ребёнок любил отчима и отчим любил этого ребёнка. 

Без отца это тоже боль сердечная и постоянная. Лучше все ж без отца не рожать

Опубликовано: (изменено)
30 минут назад, Bestия сказал:

А с чего ты взяла, что бомбит? Снова проекции? Я ж написала, мне похрен. Вас двоих тоже постоянно бомбит, если вы что-то пишете? На все темы бомбит получается, секс, дети, отцы, боже... оно и заметно.

Да все всё уже поняли, годами одно и то же пишет. Такое ощущение, что саму себя убеждает, а не рассуждает. Как свидетельница Иегова уже :) одно и то же, и может кто клюнет. Вот ты уже клюнула, круто же!)) Неокрепшие умы уши развесят, господи... и читают эти бредни,  даже не зная предыстроию..

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Все верно сделала. Таких только в утиль и сразу. Раз мозга не хватает на нормально ухаживание

Ну да, ну да. Так это ж она его выбрала то для общения, не? Значит, вопрос в фильтрах. Я про Галю, если что

2 часа назад, Галадриэль сказал:

А ты откуда знаешь, как я вытрахана? Я об этом разве писала? Ты нарушаешь мои границы, начинаешь клеветать и разносить сплетни. Нет, таким я помогать не буду, я уже и так достаточно сегодня написала, что тебе делать, чтобы хоть немного стать нормальным человеком. 

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Королева Марго сказал:

Нет, таким я помогать не буду, я уже и так достаточно сегодня написала

Это лучшее, что ты можешь сделать. 

17 минут назад, MANNNN сказал:

Ну да, ну да. Так это ж она его выбрала то для общения, не? Значит, вопрос в фильтрах. Я про Галю, если что

Общение было хорошее. Но потом он фильтр не прошёл с его выкрутасом про приезд с ночёвкой, ванной и тд. 

Считаю, что я верно поступила. 

Вероятность лтр с такими исходными данными = 0. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Общение было хорошее. Но потом он фильтр не прошёл с его выкрутасом про приезд с ночёвкой, ванной и тд. 

Считаю, что я верно поступила. 

Вероятность лтр с такими исходными данными = 0. 

Ну ну. 

Искренне рассчитывать увидеть/услышать , что ты наконец то нашла кого то, и с ним был секс.  Про ЛТР вааще молчу.  И это я не ёрничаю, если что. 

ЗЫ . Дожить бы мне  до такого события))   

Опубликовано:
25 минут назад, MANNNN сказал:

Ну калибровка страдает наверно, да.

Опыт нужен чтоб научиться

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Ну калибровка страдает наверно, да.

Опыт нужен чтоб научиться

С этим, наоборот, все супер у меня. 

Если бы у меня страдала калибровка, я бы тут строчила темы "трахнул и бросил, хочу лтр, как перевести со в лтр". 

У меня даже ошибиться обмануться не получается)

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Если бы у меня страдала калибровка, я бы тут строчила темы "трахнул и бросил, хочу лтр, как перевести со в лтр". 

Не, не доживу)) 

Опубликовано:
22 минуты назад, Королева Марго сказал:

А ты откуда знаешь, как я вытрахана? Я об этом разве писала? Ты нарушаешь мои границы, начинаешь клеватать и разносить сплетни. Нет, таким я помогать не буду, я уже и так достаточно сегодня написала, что тебе делать, чтобы хоть немного стать нормальным человеком. 

Свободка, ты что ли с мультиаккаунта строчишь?))

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Не, ну, правда. Моих ошибок нигде нет) 

Ты идеальна, а наш несовершенный мир тебе пытается каких то упырей подсунуть, типа вчерашнего отвергнутого с мочалкой и банно прачечными процедурами)) 

Опубликовано:
38 минут назад, Королева Марго сказал:

А с чего ты взяла, что бомбит? Снова проекции? Я ж написала, мне похрен. Вас двоих тоже постоянно бомбит, если вы что-то пишете? На все темы бомбит получается, секс, дети, отцы, боже... оно и заметно.

Да все всё уже поняли, годами одно и то же пишет. Такое ощущение, что саму себя убеждает, а не рассуждает. Как свидетельница Иегова уже :) одно и то же, и может кто клюнет. Вот ты уже клюнула, круто же!)) Неокрепшие умы уши развесят, господи... и читают эти бредни,  даже не зная предыстроию..

Вы какая-то агрессивная тетя:huh: 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ты идеальна, а наш несовершенный мир тебе пытается каких то упырей подсунуть, типа вчерашнего отвергнутого с мочалкой и банно прачечными процедурами)) 

Это точно. 

Нет бы все выдержал в хронологии. Может меня бы и зацепило. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Чувак и правда фигни какой-то наговорил, я бы тоже отморозилась)) 

Опубликовано:

Галя, что серьезно, к тебе кто-то подкатывал? И у него был член?

Это правда, ты ничего не выдумала?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Гале возможно нужен тот кто полюбит образ Галу а не человека Галу. Но тогда есть опасность на этом платоническом этапе и застрять. 

Что значит застрять на платоническом этапе? - не потрахаться на первом свидании, как он уже запланировал. 

Нормальные люди общаются сначала, знакомятся. 

1 минуту назад, lord-demon сказал:

Галя, что серьезно, к тебе кто-то подкатывал? И у него был член?

Это правда, ты ничего не выдумала?)

Это к моему мульту - Любаве. 

Опубликовано:

Это точно. 

С твоей хронологией тебе бы  подошли вампиры, Макклауд(они как бэ бессмертные)) 

Опубликовано:

Это к моему мульту - Любаве. 

Эка, тебя зацепило то)) Даже свой мульт старый наизусть помнишь))

Опубликовано:

Что значит застрять на платоническом этапе?

Переписываться месяцами и не придавать особого значения встречам. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

Я склонна думать, что это специально) 

Он же за месяц узнал моё мировоззрение. Понимает, что меня это оттолкнет. 

Только что, lord-demon сказал:

Эка, тебя зацепило то)) Даже свой мульт старый наизусть помнишь))

Твой модераторский  поклеп помню, конечно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я склонна думать, что это специально) 

Он же за месяц узнал моё мировоззрение. Понимает, что меня это оттолкнет. 

Тоже мне, бином Ньютона. Все на форуме, кто умеет читать и еще не впал в маразм, знают, что лучший способ наступить тебе на хвост-поговорить о сексе, ну или обсудить вопрос свидания с тобой) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Переписываться месяцами и не придавать особого значения встречам. 

Да я готова была встретиться. Но не трахаться с первого взгляда! 

Только что, MANNNN сказал:

Тоже мне, бином Ньютона. Все на форуме, кто умеет читать и еще не впал в маразм, знают, что лучший способ наступить тебе на хвост-поговорить о сексе, ну или обсудить вопрос свидания с тобой) 

Ну, значит это просто слив) Я же говорю, никто меня не хочет 

Опубликовано:

Ну, значит это просто слив) Я же говорю, никто меня не хочет 

Ты прикольная:lol:.. жаль я не мужик))

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Самое печальное, когда и после встречи той самой первой эту переписку просто продолжает мужчина ...а секс окажется нужен больше тебе чем ему в вашей романтической паре. Такое может и на полгода затянуться запросто 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Bestия сказал:

Аналогично. Возможно грубо бы отморозилась даже :lol:

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

2 минуты назад, Облака сказал:

Аналогично. Возможно грубо бы отморозилась даже 

Можно всю историю без приукрас и оценок? Сухую информацию как в сводках, где познакомились, почему не виделись. Там точно неадекват вышел или "паказалось" ?

Опубликовано:
23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну месяц это долго. Они обычно палятся в первый же день

Что он там такого страшного написал или сказал? В 2х словах?

Ну перечитайте тему то. Все написано

Опубликовано:

Что он там такого страшного написал или сказал? В 2х словах?

Готовь кровать, взбивай подушки. Будем мыться и трахаться)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Готовь кровать, взбивай подушки. Будем мыться и трахаться)) 

Сказал что приедет в гости поздно с бутылочкой вина? 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Сказал что приедет в гости поздно с бутылочкой вина? 

По уму, надо смотреть переписку, да кто ж покажет.. А интерпретации Гали могут быть и не обьективны

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

перечитайте тему то. Все написано

А что именно в этом такого страшного? В том что пошло в разрыв со всем предыдущим форматом?

16 часов назад, Галадриэль сказал:

Я сейчас повела историю, отдалённо созвучную со Сканди. 

Общалась я с омп. Он живёт в 150 км. Говорит "приеду на майских". 

Я - "ок". 

Вот недавно пишет с вопросом, какой у нас хороший отель в центре. 

Я спрашиваю "а ты что не одним днем?". 

Он - "нет, конечно, а смысл тогда приезжать. В общем, выбирай отель с красивым панорамным  ночным видом на город - будем смотреть". 

Ну и все... 

Аминь. А он мне даже понравился сначала. 

16 часов назад, MANNNN сказал:

И что тут такого? 

То есть все нормально? 

Он мне прямым текстом сказал, что приедет для секса!

Мы ни разу не виделись. 

16 часов назад, MANNNN сказал:

Допускаю, что взрослый мужик едет к взрослой особе ОЖП, рассчитывая на секс. Ну или надеясь. Но это ж не значит, что он прям тебе потащит на кровать с криками"я проехал 150 км, имей совесть, давай трахаться".Ну приехал и приехал, пошли гулять, пожрать в кабаке, что там еще у вас то есть... Ты же с криками "не дам" тут же закрыла лавочку. 

Нееет, это не так работает. 

Он специально сказал мне это, показал, чего он ждёт от встречи. По сути честно все. 

Он сэкономил и моё, и свое время. 

Если бы я была интересна как человек, он бы так не написал. Может быть надеялся на это, но не показал бы. 

То есть, мой приход на встречу с ним будет означать, что я согласна на секс, ведь он предупредил меня. И мой отказ будет неадекватным и ещё неизвестно как он на это отреагирует (время, бензин, деньги). 

В общем, сказала, что нам не нужно встречаться. 

:rolleyes: Это основные моменты?

@Галадриэль Как у тебя с флиртом дела обстоят вообще? Это "глупости недостойные" тебя ?

----------

P.S и главное с алкоголем как дела ?

Изменено пользователем Lite Ace (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

А что именно в этом такого страшного? В том что пошло в разрыв со всем предыдущим форматом?

Что он не скалиьровал женщину. Ведет себя как слон в посудной лавке.

Очевидно же, что он живет каким то своим самомнением. Нормальному человеку всегда примерно понятно с кем имеет дело. Что писать, что нет. Жать за попу или нет. Есть женщины которым это норм и нравится, есть такие, для которых это фейл. Учиться надо различать

4 минуты назад, Облака сказал:

Учиться надо различать

За месяц он действительно должен был понять с кем имеет дело и свои границы. Я вижу это как само слив с его стороны. Устал 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

За месяц он действительно должен был понять с кем имеет дело и свои границы. Я вижу это как само слив с его стороны

Да врядли самослив, рискнул, написал про ночной вид. Там видимо тот еще "ходок" по бабам раз за 150км согласен ехать был. Она ж ему даже шанса в ногах поваляться извиниться не дала )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 6

нужен совет по соблазнению

4. 155

Опыт СЗ 2025

5. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...