Перейти к публикации
пикап.Форум

Не слабый пол

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Albion сказал:

За месяц он действительно должен был понять с кем имеет дело и свои границы. Я вижу это как само слив с его стороны. Устал 

Смысл ? Написал бы, что любимый комяк подхватил ковид и все такое...

• Ответы 771
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Фатально не то, что интересы разные, а то что он обесцениваете твои и показывает явное пренебрежение.. Самоутверждается в общем за счёт принижения тебя. Даже если бы интересы были одинаковые, нашё

ага по женскому коллективу всегда видно насколько женщины человечны ))

Любая бухгалтерия - это рассадник человечности и доброты. Хочется там находиться часами. 

12 минут назад, Albion сказал:

Сказал что приедет в гости поздно с бутылочкой вина? 

16 минут назад, Облака сказал:

Ну месяц это долго. Они обычно палятся в первый же день

Ну перечитайте тему то. Все написано

Сказал, что приедет с ночёвкой в отеле и что планирует совместный душ и красивый вид на ночной город. 

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Да врядли самослив, рискнул, написал про ночной вид.

Последний шанс дал обоим. Переписка ни к чему особо ценному пока и не вела в его понимании. Устал тянуть и играть 

9 минут назад, Lite Ace сказал:

:rolleyes: Это основные моменты?

@Галадриэль Как у тебя с флиртом дела обстоят вообще? Это "глупости недостойные" тебя ?

----------

P.S и главное с алкоголем как дела ?

Я не пью вообще. 

2 минуты назад, Albion сказал:

Последний шанс дал обоим. Переписка ни к чему особо ценному пока и не вела в его понимании. Устал тянуть и играть 

Да не. Ты ошибаешься. Или женат или в принципе гуляет пока просто.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

совместный душ

Это было лишним как и отель. Надо было просто в гости попросить пригласить или сделать вид что будет «проезжать рядом» и хотел бы встретиться 

Только что, Облака сказал:

Или женат или в принципе гуляет пока просто.

Зачем он тогда так растянул все на месяц? Много времени свободного и есть с кем спать?

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Сказал, что приедет с ночёвкой в отеле и что планирует совместный душ и красивый вид на ночной город. 

Да все правильно ты сделала:)) чувак- полено какое-то... красиво трындеть и что-то делать - это разные вещи:)

34 minutes ago, Галадриэль said:

Да я готова была встретиться. Но не трахаться с первого взгляда! 

А сколько у тебя было максимально свиданий с одним мужиком?

17 минут назад, Lite Ace сказал:

:rolleyes: Это основные моменты?

@Галадриэль Как у тебя с флиртом дела обстоят вообще? Это "глупости недостойные" тебя ?

----------

P.S и главное с алкоголем как дела ?

Вы переоцениваете влияние алкоголя:))

4 минуты назад, Облака сказал:

Да не. Ты ошибаешься. Или женат или в принципе гуляет пока просто.

Есть еще один вариант, не слишком приятный, но... Он окучивал дистанционно не одну Галю в уездном городе Н, и ближе к делу решил перетрясти потенциальных кандидаток на предмет сговорчивости. Галя самовыпилилась. Возможно, кто то нет. 

Я не пью вообще. 

Если бы он вообще не пытался встретиться и просто продолжали в том же духе, то когда бы ты заподозрила что он не хочет или не может встретиться с тобой? 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Он окучивал дистанционно

Похоже именно на этот сценарий. Бил по всем фронтам на доступном для него удалении от дома. А что там у него дома тоже не совсем ясно. 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Есть еще один вариант, не слишком приятный, но... Он окучивал дистанционно не одну Галю в уездном городе Н, и ближе к делу решил перетрясти потенциальных кандидаток на предмет сговорчивости. Галя самовыпилилась. Возможно, кто то нет. 

Да. И такое может быть

12 минут назад, Albion сказал:

Это было лишним как и отель. Надо было просто в гости попросить пригласить или сделать вид что будет «проезжать рядом» и хотел бы встретиться 

Зачем он тогда так растянул все на месяц? Много времени свободного и есть с кем спать?

Да. Женат может или командировочный

У меня ьыли когда соц.сети то вот такие и писали в основном. Прям 99 процентов

В начале слала нах, потом анкету закрыла когда устала :lol:

8 минут назад, Alagar сказал:

А сколько у тебя было максимально свиданий с одним мужиком?

2 и то мне высказывали претензии, что типа впустую приезжали 

Just now, Галадриэль said:

За всю жизнь максимальное число свиданий с одним и тем же мужчиной - два?

1 минуту назад, Alagar сказал:

За всю жизнь максимальное число свиданий с одним и тем же мужчиной - два?

Ну да. А что здесь удивительного?

Вы же не ходите "впустую". 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

У меня такие до свиданки даж не доходят. Минут через 10 максимум бан получают. У тебя получается слабое звено это то, что доходите до свидания. 

А у тебя вокруг есть мужчины в ежедневной жизни? Работа/хобби/друзья друзей и тд?? Если тебе надо время привыкнуть и узнать человека ( это естественно для женщины) то всякие сз - не твой паттерн/вариант..

1 минуту назад, Облака сказал:

У меня такие до свиданки даж не доходят. Минут через 10 максимум бан получают. У тебя получается слабое звено это то, что доходите до свидания. 

Он очень деликатно общался. Никакого флирта. 

Наоборот, мне показалось, что нет никакого романтического подтекста. 

Но потом вот так. Ой, ладно, ну его. 

Just now, Галадриэль said:

Удивительно, что ты ни разу никому не понравилась настолько, чтобы они хотя бы «классическую трехсвиданку» выдержали. 

Если девушка понравилась, отложить секс до третьей встречи - в общем-то не зазорно. А тут получается, что сливают сразу и все, причём не из-за отсутствия секса. Это очень странно.

1 минуту назад, Bestия сказал:

А у тебя вокруг есть мужчины в ежедневной жизни? Работа/хобби/друзья друзей и тд?? Если тебе надо время привыкнуть и узнать человека ( это естественно для женщины) то всякие сз - не твой паттерн/вариант..

Нет, у меня нет времени на это. Кто написал в сс, тот написал. 

Только что, Галадриэль сказал:

Мир спасаешь?:) 

Только что, Alagar сказал:

Удивительно, что ты ни разу никому не понравилась настолько, чтобы они хотя бы «классическую трехсвиданку» выдержали. 

Если девушка понравилась, отложить секс до третьей встречи - в общем-то не зазорно. А тут получается, что сливают сразу и все, причём не из-за отсутствия секса. Это очень странно.

К сожалению, это так. А может а счастью) 

В смысле не из-за отсутствия секса?! Я ни с кем из этих недоразумений не спала. 

Только что, MANNNN сказал:

Мир спасаешь?:) 

Живу своей жизнью. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Там просто пишет 99 женатики. Сама площадка им удобна для этого

Надо смотреть в ближ кругу:)) чтобы постепенно сближаться/узнавать человека.. так конечно, что за 2-3 встречи узнаёшь ( ничего)..

плюс сс, я вообще не отвечаю там никому - если это не знакомый знакомого или ещё какое пересечение контактов..

считала это все спамом, а вы зачем с такими людьми общаетесь вообще?:huh:

1 minute ago, Галадриэль said:

В смысле не из-за отсутствия секса?! Я ни с кем из этих недоразумений не спала.. 

Ну часто сливают, если баба долго не даёт. Это понятно. Но когда прошло всего 1-2 встречи, далеко не всегда мужчина уже обеспокоен отсутствием секса. Но при этом он тебя сливает все равно

21 минуту назад, Bestия сказал:

Вы переоцениваете влияние алкоголя:))

Естественно это не панацея и про нажираться до беспамятства не требуется. Алкоголь присутствует на большинстве интересных мероприятий. Шашлыки, свадьбы, корпоративы, дни рождения, перемещения по барам клубам и т.п. Кому то это не нравится и это исключительно их дело. Просто понимать что за человек, совс

-----------------

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Он очень деликатно общался. Никакого флирта. 

Наоборот, мне показалось, что нет никакого романтического подтекста. 

Но потом вот так. Ой, ладно, ну его. 

К сожалению, это так. А может а счастью) 

В смысле не из-за отсутствия секса?! Я ни с кем из этих недоразумений не спала.

Я даже представить образ не могу подходящего тебе МЧ )))

------

Так как то ?

служебный.jpg

4 минуты назад, Alagar сказал:

Ну часто сливают, если баба долго не даёт. Это понятно. Но когда прошло всего 1-2 встречи, далеко не всегда мужчина уже обеспокоен отсутствием секса. Но при этом он тебя сливает все равно

Значит, не нравлюсь настолько, чтобы вытерпеть моё общество до секса. 

2 minutes ago, Галадриэль said:

Очевидно. И причин может быть три: внешность, характер или и то, и другое сразу. Но тебя это не беспокоит, судя по всему

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
7 минут назад, Alagar сказал:

Ну так если женат ему зачем долго ухаживать то? Ищете черную кошку в темной комнате. Все проще вооьще

1 час назад, Bestия сказал:

Вы какая-то агрессивная тетя:huh: 

Проекции снова? Не, я спокойна, эта правда кажется вам агрессивной и болючей, ну так как есть, что поделать, никто не обещал, что будет легко)

1 минуту назад, Alagar сказал:

Очевидно. Но тебя это не беспокоит, судя по всему

Ну, а что здесь поделать? Насильно мил  не будешь. 

Спрашивал у тебя: "Как обстоят дела с флиртом?" т.е. что вообще с женственностью?

У тебя же должна быть компания какая то, у подруг мужики должны быть. Они с тобой нормально могут общаться?

4 минуты назад, Lite Ace сказал:

Естественно это не панацея и про нажираться до беспамятства не требуется. Алкоголь присутствует на большинстве интересных мероприятий. Шашлыки, свадьбы, корпоративы, дни рождения, перемещения по барам клубам и т.п. Кому то это не нравится и это исключительно их дело. Просто понимать что за человек, совс

-----------------

Я даже представить образ не могу подходящего тебе МЧ )))

------

Так как то ?

служебный.jpg

Почти) 

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Спрашивал у тебя: "Как обстоят дела с флиртом?" т.е. что вообще с женственностью?

У тебя же должна быть компания какая то, у подруг мужики должны быть. Они с тобой нормально могут общаться?

Они меня ненавидят) 

Говорят "сидит, принца ждёт")) 

18 минут назад, Облака сказал:

Вы тоже в поисках? Вроде у вас дети.

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Это странно.

4 minutes ago, Облака said:

Ну так если женат ему зачем долго ухаживать то? Ищете черную кошку в темной комнате. Все проще вооьще

И что, у неё за всю жизнь (это 30+) не было ни разу свиданий с неженатыми? Это надо умудриться....

Либо она где-то на одном из четырёх Курильских островов живет, мужчин там нет вообще, и к ней только специально издалека приезжают :D

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
34 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так, дорогая. Задача мужчины - это пригласить, организовать, купить, а задача женщины - это создать между ними вайб и такую энергетику, чтобы не только они сами но и все вокруг вошли в состояние умиротворения и открытой чакры ( даже двух :lol::)) и как ты это будешь делать - это уже твоя проблема.. :))

12 минут назад, Alagar сказал:

И что, у неё за всю жизнь (это 30+) не было ни разу свиданий с неженатыми? Это надо умудриться....

Либо она где-то на одном из четырёх Курильских островов живет, мужчин там нет вообще, и к ней только специально издалека приезжают :D

Чот странное написал:) на Курильских островах сплошные воинские части - там только 2 формы жизни: мужчины и медведи:))

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
2 minutes ago, Bestия said:

Чот странное написал:) на Курильских островах сплошные воинские части - там кроме мужчин только медведи:))

Да не на всех четырёх. И суть же не в этом - как можно было за немалое количество лет ни разу не встретить неженатого мужика, с которым бы состоялось свидание?

2 минуты назад, Сейчас или никогда сказал:

Удивляют вот только женщины которые удивляются что мужчины их хотят и хотят в первую очередь секс. Как с луны свалились.

Так все мужчины только этого и хотят. Сунуть и убежать.

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Они меня ненавидят)

Дерзишь на чаепитиях и бадминтоне? ))) не ненавидят они тебя, им насрать так то...

24 минуты назад, Галадриэль сказал:
25 минут назад, Bestия сказал:

На улице встречаются мужики "симпатишные" тебе? В транспорте, в пятерочке ? Было такое вообще чтоб ты на кого то смотрела с интересом?

50 минут назад, MANNNN сказал:

Смысл ? Написал бы, что любимый комяк подхватил ковид и все такое...

Слиться самому значит оставить мысль «а что если бы подучилось...» А так он переложил ответственность с себя на Галу. 

1 минуту назад, Bestия сказал:

Так, дорогая. Задача мужчины - это пригласить, организовать, купить, а задача женщины - это создать между ними вайб и такую энергетику, чтобы не только они сами но и все вокруг вошли в состояние умиротворения и открытой чакры ( даже двух :lol::)) и как ты это будешь делать - это уже твоя проблема.. :))

Чот странное написал:) на Курильских островах сплошные воинские части - там кроме мужчин только медведи:))

Я тебя умоляю... Какое организовать, пригласить, купить и тд. Это моя была задача... Говорит, приеду, Покажешь мне город, сводишь в красивые места... 

О какой организации идёт речь. Они только одно могут организовать. 

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Так все мужчины только этого и хотят. Сунуть и убежать.

Мы не настолько примитивны) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Мы не настолько примитивны) 

Да уж конееечно. 

3 минуты назад, Сейчас или никогда сказал:

Для чего тогда ЛТР...?!

Да все правильно. Просто желающих много просто секса, а не отношений, и они обманом тр..ают и сливаются, их надо выявить и слить вовремя, на раннем этапе. 

Я тебя умоляю... Какое организовать, пригласить, купить и тд. Это моя была задача... Говорит, приеду, Покажешь мне город, сводишь в красивые места... 

О какой организации идёт речь. Они только одно могут организовать. 

ну как бы он нормально все писал то, надо как было? презентацию составить с маршрутами и предзаказами?

Только что, Масуми ღ сказал:

Да все правильно. Просто желающих много просто секса, а не отношений, и они обманом тр..ают и сливаются, их надо выявить и слить вовремя, на раннем этапе. 

Простите, что значит обманом? Ожп не в курсе, что ее трахают, чтоль? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...