Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу выдавить из себя "Привет"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Мне 26 лет и у меня проблема. Не могу из себя выдавить ни слова, если хочу познакомиться с девушкой на улице, в ТЦ, на выставке и т.д. Проблема банальна, но я не нашел на форме таких запущенных случаев...

Если мне что-то действительно нужно от незнакомой девушки, то я могу общаться с ней без проблем. Спросить, попросить, да хоть сделать замечание? Пожалуйста! Если меня поместить в компанию незнакомых людей и нужно будет общаться с девушкой, неважно какой красоты и статуса - без проблем. Но стоит мне попытаться подойти к кому-нибудь для знакомства (пусть даже страшная полторашка с весом 100+), то все, караул. Даже порассматривать ее не могу - сразу глаза уходят в сторону...

Я пытался обманывать себя. Якобы мне нужно спросить время. Нет. Я все равно понимаю, что делаю это с целью обучения знакомствам и находится 1000 отмазок, чтобы спросить не у этой, а вот у той. И так бесконечно. Боюсь ли я, что меня пошлют? Да нет, я понимаю, что все это с моей стороны вполне адекватно. Но меня одолевает какой-то беспричинный страх, который я сам не понимаю.

Мне кажется, что нужно не на форум писать, а идти к психиатру :D Но вдруг вы сможете что-то предложить. Со своей стороны обещаю попробовать все советы и подробно расписать как мысли в голове, так и предпринятые действия. Может быть, кому-то еще это окажется полезным. Итак, моя цель: научиться говорить "Привет" рандомной девушке.

Опубликовано:

А почему ты вообще решил, что тебе необходимо знакомиться с девушками на улице? Конечная цель какая?

• Советник
Опубликовано:

У тебя прям фиксация на такой ситуации. Был похожий травмирующий опыт, ты боишься повторения?

Попробуй сначала вообще не говорить, а установить зрительный контакт. Понятно, что не всегда это уместно, но в 90 проц случаев - уместно. Пару раз встретитесь взглядом, чтобы чуть дольше случайного (или не чуть). Почувствуешь какую-то реакцию - дуй болтать, улыбнись, подмигни. Язык покажи, если улыбнулась (я серьезно).

Вообще, клин-клином. Приходилось публично выступать?..

Опубликовано:
12 minutes ago, Serzh26 said:

А почему ты вообще решил, что тебе необходимо знакомиться с девушками на улице? Конечная цель какая?

Мне нравятся эмоции от соблазнения. На свиданиях у меня почему-то нет подобных проблем. Но свиданиям, к сожалению, предшествуют знакомства. Знакомиться на работе или через общих знакомых не всегда уместно. Поэтому хочу взять все в свои руки. И да, я понимаю, что не каждая девушка будет готова познакомиться.

8 minutes ago, Рибай said:

У тебя прям фиксация на такой ситуации. Был похожий травмирующий опыт, ты боишься повторения?

Да не, у меня всегда была такая проблема, может не в такой степине, но была. Пока я учился, было достаточно общения с новыми людьми. Поэтому я на какое-то время забросил попытки знакомиться на улице. Теперь чувствую необходимость исправляться.

Сейчас вспомнил, как еще в старших классах пытался все это начать. Решил соригинальничать и предложить девушке конфетку. Та девочка, наверное, испугалась. Должно было быть забавно, а получилось кринжово. Теперь для начала ограничусь банальными фразами :D Также на первом курсе пытался спрашивать время (раза два-три). Была абсолютно нормальная реакция со стороны девушек, но было очень сильное внутреннее сопротивление. А потом началась вот эта фигня, что сейчас...

17 minutes ago, Рибай said:

Попробуй сначала вообще не говорить, а установить зрительный контакт. Понятно, что не всегда это уместно, но в 90 проц случаев - уместно. Пару раз встретитесь взглядом, чтобы чуть дольше случайного (или не чуть). Почувствуешь какую-то реакцию - дуй болтать, улыбнись, подмигни. Язык покажи, если улыбнулась (я серьезно).

А знаешь, я ведь раньше не задавался целью просто смотреть в глаза. У меня всегда была цель заговорить. Обязательно попробую и отпишусь.

23 minutes ago, Рибай said:

Вообще, клин-клином. Приходилось публично выступать?..

Ну так, в универе и по работе иногда приходилось сольно выступать перед небольшой аудиторией (несколько десятков человек). Конечно, стресс небольшой, но ничего такого же жесткого, как со знакомством, не было и в помине.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, ProstoShelMimo сказал:

по работе иногда приходилось сольно выступать перед небольшой аудиторией (несколько десятков человек).

Если совсем напрягать станет эта проблема с началом разговора, то попробуй сходить на курсы публичных выступлений. Я с одним дальним коллегой в самолете разболтался, он мне так красочно описывал этот опыт, видео показывал. Там было задание в самом начале: в зале массовка, студенты за кулисами, задача - выйти на сцену и прочитать текст, выдаваемый прямо перед выходом. В тексте - сначала все обычно, но потом шли нечитаемые скороговорки. Естественно, все запинались, сбивались и тд. Но никто не умер. После такого, с его слов, стало намного легче выступать и разговаривать с незнакомыми.

• Советник
Опубликовано:

9 минут назад, ProstoShelMimo сказал:

просто смотреть в глаза

Только не нужно лупиться, как маньяк-убийца. Так, взгляд, будто ты секунду назад с кем-то именно про нее говорил и услышал пикантный рассказ.

Опубликовано:

Есть три варианта - ты либо живешь с этим ничего не меняя, либо преодолеваешь свой страх через нн могу (просто считаешь до трех идешь и делаешь - пусть ты сперва сможешь издать только мышиный писк, но зато почувствуешь колоссальное освобождение от того что СМОГ И СДЕЛАЛ и что самое страшное что может случится это надменный взгляд какой то телки которую ты больше никогда не увидишь - то есть НИЧЕГО, и с каждым разом тебе будет легче и легче) либо идти к психологу - это тоже рабочий вариант. 

п.с. И еще, не говори привет если для тебя это слово триггер , говори То что думаешь, например «а ты красивая» или «какие глаза» или «потрясная улыбка» ты сразу расположишь к себе девушку и расслабишься сам потому что сы расслабляемся когда открываемся и делаем приятное бескорыстно. 

Опубликовано:
8 часов назад, ProstoShelMimo сказал:

Приветствую.

Мне 26 лет и у меня проблема. Не могу из себя выдавить ни слова, если хочу познакомиться с девушкой на улице, в ТЦ, на выставке и т.д. Проблема банальна, но я не нашел на форме таких запущенных случаев...

Если мне что-то действительно нужно от незнакомой девушки, то я могу общаться с ней без проблем. Спросить, попросить, да хоть сделать замечание? Пожалуйста! Если меня поместить в компанию незнакомых людей и нужно будет общаться с девушкой, неважно какой красоты и статуса - без проблем. Но стоит мне попытаться подойти к кому-нибудь для знакомства (пусть даже страшная полторашка с весом 100+), то все, караул. Даже порассматривать ее не могу - сразу глаза уходят в сторону...

Я пытался обманывать себя. Якобы мне нужно спросить время. Нет. Я все равно понимаю, что делаю это с целью обучения знакомствам и находится 1000 отмазок, чтобы спросить не у этой, а вот у той. И так бесконечно. Боюсь ли я, что меня пошлют? Да нет, я понимаю, что все это с моей стороны вполне адекватно. Но меня одолевает какой-то беспричинный страх, который я сам не понимаю.

Мне кажется, что нужно не на форум писать, а идти к психиатру :D Но вдруг вы сможете что-то предложить. Со своей стороны обещаю попробовать все советы и подробно расписать как мысли в голове, так и предпринятые действия. Может быть, кому-то еще это окажется полезным. Итак, моя цель: научиться говорить "Привет" рандомной девушке.

Ну тут явно боязнь в демонстрации заинтересованности к девушкам, клин клином вышибают, подходи к ним и говори "я увидел вас и понял что хочу с вами заняться сексом, вы не против? " Раз 50 сделаешь и дальше пучком все пойдёт. 

Опубликовано:
8 часов назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Ну тут явно боязнь в демонстрации заинтересованности к девушкам, клин клином вышибают, подходи к ним и говори "я увидел вас и понял что хочу с вами заняться сексом, вы не против? " Раз 50 сделаешь и дальше пучком все пойдёт. 

Алекс Лесли, 2005 год... 

Правда "вы не против?" Кривая фраза... Конечно же она за, чтоб её вы#б неизвестный ей чувак... Она с радостью согласится! 

Насколько я помню у него была другая фраза... Что-то вроде "что делать?" 

Автор, я правильно понял, что заговорить с девушкой для тебя не проблема, а вот проблема подойти и сказать Привет!... Ну так не говори привет... 

Ты же фактически поделил баб на 2 категории: морковки для общения и морковки для знакомства... Потом попробовал с морковками для знакомства общаться как с морковками для общения... И не смог... 

Представь, что ты аристократ английский... На ужин у тебя 4 ножа и 4 вилки... Ложек тоже дофига... И вот есть нож для нарезки хлеба... Им режут хлеб... А другим не режут... Поедешь и пизд#ц... И ты живёшь в этом... А потом попадаешь в дом крестьянина, где одним ножом делают обрезание свиньи и бутеры... 

Убери разделения... Замечание можешь сделать... Ок... Знакомься с теми, кому сделал... Спросить что-то надо... Ок... Попробуй продолжить диалог с такой девочкой... Не придумываю замечание, а просто не выходи из коммуникации... 

Ну и раз замечания легко делаешь... Девушка, я заметил, что мы не знакомы, надо это исправить... Вот тебе и замечание, и подход и открывашка... С тебя текила... 

Опубликовано:

Начни с малого. Делай комплименты бабушкам, женщинам, мужикам и другим предметам, не вызывающим у тебя сексуального возбуждения.

17 hours ago, Сейчас или никогда said:

Девушки в реале даже не понимают почему ты боишься подойти познакомиться. Кореш как то подошёл сказав что мой друг боится подойти а они ой а почему. А ещё одна девушка не согласилась знакомиться а потом подошла и извинилась за это, сказала что есть парень просто.

a9253422473ba86d20b0956be7180d9a.jpg

Опубликовано:

Обычно страх в знакомстве состоит в боязне показать свою сексуальную заинтересованность, допустим с социальными знакомствами обычно дело обстоит проще, то есть подойти спросить время, как пройти в библиотеку и т. д, а дальше уже по ситуации. Подойти явно с  сексуальным намерением могут лишь единицы, тк тут нужна сильная уверенность в себе. 

Опубликовано:
5 часов назад, Сейчас или никогда сказал:

В директе подходить даже проще по сути, так как не надо думать придумывая контекстуальный опенер... Хотя конечно логично что директ работает хуже, но зато точно в цель... В директе дама может и засмущаться и захотеть что бы поскорее это закончилось... Её выход из зоны комфорта.

Некоторые контекстуальные опенеры кстати тоже придумывать нет нужды... и они просты как пять копеек..

Вообщем каждый выбирает для себя сам какие опенеры ему в карту и может сегодня нравится одно а завтра другое

Это и есть - гибкость. И глупо её не использовать..

Главное быть даме в карту, а какой опенер это дело десятое

Опубликовано:

Самое частое,  что я говорю -"не смог пройти мимо)))"  и вариации на эту тему: "блин, я должен попробовать с тобой познакомиться, ибо если пройду мимо - потом буду жалеть))" или "чёрт, я ваще сильно нервничаю и не умею знакомиться, но пройти мимо просто не смог. У меня очень красное лицо?".

Даже если она стоит с кислыми щами / в плохом настроении  / явно спешит - всегда улыбается и реагирует позитивно.

Ничего не выдумывай. Просто ляпни, что подумал и всё. Если стремно - так бабе и скажи. 

А так, ты грузишься по поводу "а что после "привет", че дальше епт..ААА" И всё))

Опубликовано:
5 часов назад, Сейчас или никогда сказал:
5 минут назад, ladydub сказал:

Самое частое,  что я говорю -"не смог пройти мимо)))"  и вариации на эту тему: "блин, я должен попробовать с тобой познакомиться, ибо если пройду мимо - потом буду жалеть))" или "чёрт, я ваще сильно нервничаю и не умею знакомиться, но пройти мимо просто не смог. У меня очень красное лицо?".

Даже если она стоит с кислыми щами / в плохом настроении  / явно спешит - всегда улыбается и реагирует позитивно.

Ничего не выдумывай. Просто ляпни, что подумал и всё. Если стремно - так бабе и скажи. 

А так, ты грузишься по поводу "а что после "привет", че дальше епт..ААА" И всё))

Я как-то к одной подходил с такой фразой "увидел вас не смог пройти мимо", на что мне женщина ответила " А я могу, бугага" и поскакала дальше. Было обидно

Опубликовано:
1 minute ago, тридцатидвухлетний девственник said:

как-то к одной подходил с такой фразой "увидел вас не смог пройти мимо", на что мне женщина ответила " А я могу, бугага" и поскакала дальше. Было обидно

Да ну, что за неадекват. Это была 15ти летняя любительница пивчанского с района? Надо быть очень больной на голову. Бабы любят, когда с ними знакомятся. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Сейчас или никогда сказал:

Скажи это @Метрик в соседней теме, орёт что это чуть ли не фантастика.

Да. Внимание любой бабе приятно.

Разве это фантастика? 

9 минут назад, ladydub сказал:

Да ну, что за неадекват.

Должна была упасть на колени и отсосать? Это было бы адекватно))

Опубликовано:
Только что, Сейчас или никогда сказал:

Ты пишешь что нужного эффекта это не даёт для мужчин.

Я писал про то что не каждая девушка ответит взаимностью на твой подкат абрикосов.

Но сам факт подката любой девушке будет приятен потому что это тешит самолюбие.

Опубликовано:
1 минуту назад, Сейчас или никогда сказал:

Ну конечно это так! Не может быть 100% "пробива"! Но и 0% быть не может!

Почему 0 не может?

Опубликовано:
3 минуты назад, Сейчас или никогда сказал:

Я не знаю как это работает. Но думаю всем думающим и опытным это понятно, хотя бы по теории вероятности и то что не может не везти всегда. Или спросишь почему это так? Тебя послушать так девушки все не знакомятся и это практически фантастика, выглядит это так будто бы они вообще и не трахаются!

Все девушки знакомятся и трахаются, но не со всеми и не всегда.

Опубликовано:
Только что, Сейчас или никогда сказал:

Это тебя останавливает? 100% не будет девушек если не пытаться и не пробовать. Вот тут точно 0% успеха будет... Или тебе что, западло девушкам делать приятное своими подходами!?

Я то тут при чём?

Если уж тебе за меня интересно то я знакомлюсь в контексте какой то ситуации. Например в кафе, где люди находятся на досуге а не спешат по своим делам.

Опять же, не со всеми подряд в кафе. Если девушка сосредоточенно работает за ноутом или две девушки оживлённо беседуют о своём то я не буду вторгаться в их пространство и втирать какую то свою х*йню. Но может быть девушка за ноутом явно на меня поглядывает, или две девушки скучают, тогда могу и подкатить.

Всё зависит от контекста ситуации.

Просто так наобум ко всем подряд без разбора и без учёта контекста подходить это постоянно получать отказы или грубость, от этого настроение и карма портится) это к вопросу западло ли делать всем девушкам приятное) к тому же им будет приятно что кто то к ним катит, но будет неприятно что человек грубо нарушает личное пространство. Если человек занят то оно закрыто. Это тоже надо понимать.

К тому же если прям стоять и пикапить то девушки на тебя смотрят как на убогого, как на попрошайку который просит милостыню - ну дайте кто нибудь, так трахаться хочется. Как то нет желания в таком амплуа себя ощущать)

Опубликовано:
2 минуты назад, Сейчас или никогда сказал:

Да ты вообще пикапил хоть раз? Какая, блин, грубость?

Вторгаться в чужое пространство это грубость.

Сидит девушка, занята чем то своим, и ты такой - х*як, здрасти, отвлёк девушку от её дел и считаешь что она должна ох*еть что ей такое счастье свалилось прямо в тот момент как она занималась своими важными делами? С какого х*я незнакомый персонаж который до неё домотался станет ей важнее чем дела которыми она занималась? Вдумайся.

Даже телефонный звонок в наше время это грубое вторжение (если вы не близкие люди). Получается человек, например, беседует с другим человеком, тут звонишь ты, она должна забить на человека с которым разговаривала, взять трубку и слушать твою х*йню которую ты втираешь? Есть мессенджеры для этого, человек ответит когда сочтёт нужным.

Спустись с небес, ты не приз и не сокровище, ты пока для незнакомой девушки х*й в говне. Ты один из миллиарда незнакомых мужиков, ты никто в этот момент. Станешь сокровищем лично для неё через какое то время общения, может быть. А может и не быть.

12 минут назад, Сейчас или никогда сказал:

А вот как раз баба в кабаке тебя и разведёт купить ей море пива! И будет делать вид что ты ей интересен и сама травить беседы...

Если ты олух то разведёт конечно.

13 минут назад, Сейчас или никогда сказал:

А про пространство так не навязывайся! Да так да. Нет так нет.

Да не вопрос, можно запастись терпением и приставать ко всем подряд. Да так да, нет так нет.

Можно подходить к каждой и х*й показывать. Кто нибудь да согласится.

15 минут назад, Сейчас или никогда сказал:

Какие проблемы?

У кого?

Опубликовано:
33 минуты назад, Сейчас или никогда сказал:

Я лично с девушками чуть ли не глазами трахаюсь!

Я обычно членом в п*зду трахаюсь.

Опубликовано:
1 час назад, Метрик сказал:

Я обычно членом в п*зду трахаюсь.

Перед этим что происходит? Мужчина. Опишите как вы вообще находите девушек, думаю многим это будет полезно.

Опубликовано:
4 часа назад, ladydub сказал:

Да ну, что за неадекват. Это была 15ти летняя любительница пивчанского с района? Надо быть очень больной на голову. Бабы любят, когда с ними знакомятся. 

Обычная баба в метро, хз что у неё в голове было) 

Опубликовано:
2 часа назад, Метрик сказал:

Вторгаться в чужое пространство это грубость

Смотря как это делать, можно сделать так, что ей самой понравится

Опубликовано:
1 час назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Смотря как это делать, можно сделать так, что ей самой понравится

Как?

Можешь привести пример?

Опубликовано:
1 минуту назад, Метрик сказал:

Ты предлагаешь мне это на серьёзных щах обсудить?))

Я ничего не предлагаю, ты просил пример, я привёл. У самого так было несколько раз. 

Опубликовано:
6 часов назад, Метрик сказал:

К тому же если прям стоять и пикапить то девушки на тебя смотрят как на убогого, как на попрошайку который просит милостыню - ну дайте кто нибудь, так трахаться хочется. Как то нет желания в таком амплуа себя ощущать)

Да никто не смотрит, всем вокруг плевать. 

Опубликовано:
7 часов назад, Метрик сказал:

Но сам факт подката любой девушке будет приятен потому что это тешит самолюбие.

Замечу, что не совсем так. Слишком много переменных. Подкат от стремного парня будет скорее неприятен и вызовет отрицательную реакцию, у меня такое было много раз, поэтому инфа сотка. 

У женщины месячные + что-то съела на обеде, и ты такой красавчик выруливаешь из-за спина "а можна познакомица", сольет как псину также 100%.

Есть тупо асоциальные женщины, как и мужчины. Вот лично ко мне когда подходят даже симпатичные женщины, всегда отказываю им (тк обычно это или реклама или листовки и ещё какая хрень). 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

заметил, если девушка на твоё привет а можно ли с вами познакомиться (очень тупой опенер, кстати) молчит, значит она хочет с тобой поговорить, но твой опенер не даёт ей в этом признаться, потому что она не хочет тебе отвечать прямо что да хочу с тобой общаца что бы не показаться простодоступной для тебя, обычно после такого девушка с тобой общается в итоге, она уже тебя выбрала, а ещё есть девушки которых можно дособлазнить настойчивостью но они из тех которых нужно долго добиваться, не моя целевая аудитория вообщем, я позиционирую себя как ёб@рь а не как муж или банкомат или хотя бы стабильный постоянный её парень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...