Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться ...а то я уже нечего не понимаю.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Alagar сказал:

Не всегда хорошо. Если тебя воспринимают слабым - от тебя и уходят (ну или минимум изменяют).

И вопрос не во вранье - вопрос в излишней откровенности ещё. В мужчине должна быть загадка, а если он - открытая книга, уже не так интересно

Тут вот тоже момент,в наших отношениях лидером был я ,как я решу так и будет и она слушалась.Но порой мне казалось ,что она хочет либо равноправия либо доминировать 

10 минут назад, Королева Марго сказал:

Да ладно, не все бабы такие.

В той или иной степени, все и мужики и бабы такие, просто есть нюансы. Один из них уважение к партнеру. Только по этому уже можно понять что за человек перед тобой. 

Автор это понятно что ты ей трамвай купил(и жалеешь об этом) 

А она то как себя вела? Начиная с материального и заканчивая «душевным». попробуй четко описать, а то у такого типа любителей отношений есть тенденция, не видеть как к ним относятся.(сам такой)

1 минуту назад, Stikson сказал:

Но порой мне казалось ,что она хочет либо равноправия либо доминировать 

Ну а я про что

1 минуту назад, Aesir сказал:

В той или иной степени, все и мужики и бабы такие, просто есть нюансы

Говори за себя. Нет, не все. Есть люди не похожие на обезьян. 

Только что, Королева Марго сказал:

Говори за себя. Нет, не все. Есть люди не похожие на обезьян. 

Про уважение прочитайте ещё раз

1 минуту назад, Aesir сказал:

Про уважение прочитайте ещё раз

Уважение нужно иметь к себе, чтобы не поступать подобным образом. 

Вывод, человека нужно выбирать с самоуважением, он вряд ли поступит подло, потому что ему самому это будет заподло.

3 минуты назад, Aesir сказал:

В той или иной степени, все и мужики и бабы такие, просто есть нюансы. Один из них уважение к партнеру. Только по этому уже можно понять что за человек перед тобой. 

Автор это понятно что ты ей трамвай купил(и жалеешь об этом) 

А она то как себя вела? Начиная с материального и заканчивая «душевным». попробуй четко описать, а то у такого типа любителей отношений есть тенденция, не видеть как к ним относятся.(сам такой)

Ну а я про что

Давая попробую ответить подробно может это что-то прояснит, она из очень бедной многодетной семьи где денег еле хватает на еду,собственно от туда я её и забрал под свою опеку, я в свою очередь ну из нормальной семьи у меня высшее образование и ЗП было в 2-3 раза больше чем у неё,ещё момент у неё мать ну гулящая из 5 детей - двое не от мужа один вобще от таджика и отец её это всю жизнь хавал и воспитывал не своих детей ,собственно мать была такой доминантной фигурой. Я где то слышал ,что с такими девушками опасно стоить отношения.

4 минуты назад, Stikson сказал:

она из очень бедной многодетной семьи где денег еле хватает на еду,собственно от туда я её и забрал под свою опеку

2 нюанса: разница статуса и твоё нездоровое желание опекать взрослого человека. Ты дал пощечину, а Вася с локтя вот она к нему и ушла. Ну как вариант.... 

а если серьезно то она в него больше вложилась чем в тебя, вот и думай.

Еще представь, есть дама, у неё 3 высших, которая в тебя влюблена, поддерживает тебя, но тебе на ее похер, ты уходишь к героине темы. 

26 минут назад, Stikson сказал:

Давая попробую ответить подробно может это что-то прояснит, она из очень бедной многодетной семьи где денег еле хватает на еду,собственно от туда я её и забрал под свою опеку, я в свою очередь ну из нормальной семьи у меня высшее образование и ЗП было в 2-3 раза больше чем у неё,ещё момент у неё мать ну гулящая из 5 детей - двое не от мужа один вобще от таджика и отец её это всю жизнь хавал и воспитывал не своих детей ,собственно мать была такой доминантной фигурой. Я где то слышал ,что с такими девушками опасно стоить отношения.

И тут ты понял, что ты тот самый спаситель, который вытащит ее из дерьма, а она всю оставшуюся жизнь будет смотреть на тебя щенячьими глазками снизу?

Вот в этом и есть твоя правильность и непонимание всей суровости нашей жизни.

В этом и выражается вся твоя вот эта мягкость, брезгливость и слабость.

Сначала ты как бы брезгливо к ней относился, типа пусть будет, а потом сам привязался, причём сам того не понимая, не признавая. Ведь она крутится везде рядом как хвостик. И дальше сыграла роль твоя вот эта вот мягкая прошивка, где ты сам закинул ее ноги к себе на плечи и продолжил свой путь к концу.

Ты не смог понять какого ты щенка приютил, как и не смог понять, как его воспитывать. Поэтому все пустил на самотёк, ибо ожидаешь ты от всех такого же поведения как от себя.

Как итог Баба вроде сыта, обута, но голодная. С ломанной прошивкой матери, которая пустила свои корни в ее тупенькой головушке.

Если утрировано, своей «заботой и опекой» ты как бы подтверждаешь, что человек неполноценный. По крайней мере это она может воспринимать , а ты не явно напоминать ей кто она и откуда. А это неуважение и точно не любовь.

23 минуты назад, Stikson сказал:

,как я решу так и будет и она слушалась

Автор - вы Штурман с очень плохой рефлексией и эмпатией. У таких все всегда «внезапно» происходит, потому что фокус только на себе. «Все будет так, как я решу», я же купил ей телефон, вот пускай и не вы*бывается. Доминаторы хреновы. А потом эти же доминаторы с кольцами бегают. За теми, кого дырками считали. Наверняка выговаривал периодически о том, как ее облагодетельствовал своим вниманием, а она терпела. Но девчонка проблемная реально, вообще с такими осторожно надо и быть начеку всегда

22 минуты назад, Stikson сказал:

Ну как бы тебе не всё ещё понятно?? ТЫ ХРЕНОВО ВЫБИРАЕШЬ!

Это не для рассуждения, а кто плохой, а кто хороший, чисто показать, где возможно тонкое место у автора.
у меня есть такой пример есть мч, мать РСП 3п(все 3 от разных м). Есть девушка из полной семьи, работает, ум вроде имеется. Мч(22)не работает постоянно, частично на шее у мамки, живет с ней (бизнес какой-то у неё, ну очень скромный, возможно связан с алиментами :) ) мч младше девушки на год вроде. Он вкладывается и думает, что у них отношения, но она меняет мужиков раз в полгода год, для неё он друг(в которого тем не менее она вложила больше чем в хахалей, времени, эмоций, помощи), для него она любовь всей жизни. А у нее по итогу, не складываются отношения с мужиками равными/лучше по статусу, чем тот мч.

Кстати да это всегда, заметно кто душу продать готов за пилотку, и кто вкладывается в отношения на полшишечки.
Со стороны.

А надо бы самим рефлексировать за собой.

Ты делал вид что у вас типа отношения. Она делала вид , что любит.

У вас все по честному.

У тебя была столько времени постоянная дырка. А ты недоволен? Чем? Какое предательство? Сегодня тебя баба любит а через год разлюбмла. Это не мама. 

То что она тебя любила это понятно, а ты как себя вел с ней? Подарки были, заботился о ней? Что с рапортом? Как время проводили?

Если ты и относился к ней как временной дырке, то все закономерно. Ты бы прекращать так надменно и "сверху" девушек оскорблять.  А то вот получилось, что ты сам - уже не нужный и так себе пихарь.

Почти 100% парней не осознают значимость девушки. И понимают то только в момент разрыва и позже.

12 минут назад, MRSSinna сказал:

Почти 100% парней не осознают значимость девушки. И понимают то только в момент разрыва и позже.

Почти 100% девушек не осознают значимость парня. И понимают то только в момент разрыва и позже.

28 минут назад, Aesir сказал:

Почти 100% девушек не осознают значимость парня. И понимают то только в момент разрыва и позже.

Возможно, я с девушками не отношалась.

У нас автор парень же, верно?

4 часа назад, Stikson сказал:

В том то и дело , что трахал и довольно часто я посути первый с кем она испытала оргазм ну я у неё второй ,и всё хорошо было до последнего дня (как я думал)

Если всё было бы хорошо, баба бы не променяла тебя на другой хер. 

4 часа назад, Stikson сказал:

я ей сразу сказал дословно "Если у тебя кто-то появиться сразу скажи и разбег не надо делать мне рога" Она чуть ли не клялась ,что такого не будет и херли 

Сказал 17 летней девочке что то и она пообещала никогда так не делать. Тебе самому то не смешно?

8 hours ago, Stikson said:

Тебя послушать дак это я виноват ,что она год за моей спиной интриги крутила 

А кто?

Окей не спорю ,в чём то виноват я ,но виновата и она. Всегда можно проблемы обговорить.

Вопрос, что щас делать одиноко грустно обидно ноооо,это я  думаю стандарт. 

4 hours ago, Stikson said:

Окей не спорю ,в чём то виноват я ,но виновата и она. Всегда можно проблемы обговорить.

Что обговорить, ее измены? Их нельзя обговорить. Есть фак по признакам измен на форуме - почитай его внимательно и в будущем думай головой, следи за динамикой отношений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Девственница

2. 29

Как строят отношения на работе?

3. 219

Мои "подвиги"

4. 12 466

Тема Галадриэль :)

5. 29

Как строят отношения на работе?

• Создать...