Перейти к публикации
пикап.Форум

"Я тебя люблю" - и бросает в ЧС

Рекомендованные сообщения

Привет! Со мной уже второй раз похожая ситуация.

1) Были отношения 1год, было задорно и складненько, потом случилось ЧП, развод родителей, начал срываться на ОЖП, ссоры и т.д., был даже момент когда сказал что нужно расстаться, не выдерживал напряжения. ОЖП от моих слов потеряла сознание, я не ожидал такой реакции (пожалел что так сделал). Потом как-бы помирились. Ей нужно было улетать в родные края, уладить некоторые вопросы. Когда прощались, она как-то акцентировано сказала "Я люблю тебя!". Потом связь по телефону, а потом Вася, и конец.

2) Недавно общался с девушкой, странные отношения, бодрые эмоциональные без интима, точнее она хотела а я как-то увиливал, мне хотелось иметь ее как друга. Несколько раз признавалась что любит меня, я сводил на шутку, и говорил что тоже люблю. И вот недавно она сделала неприемлемые для меня вещи, я ее предупреждал несколько раз не делать так, давал понять что с этим я мириться не буду. В итоге я экологично с ней попрощался, обнял и попросил больше не звонить. Через пару дней она дала о себе знать, просто какое-то поздравление, на что я мило отреагировал типа спасибо и тебе прекрасного дня. Потом сообщение "Я люблю и жду тебя", ну и я "Я тоже тебя люблю"., потом позвонила и мило поболтали на отстраненные темы - дал ей понять что пора разговор заканчивать (наверное зря) мне не очень интересно, не любитель я по телефону долго трещать, и по идее она это знает. В разговоре пригласила к себе поболтать завтра. Звоню "завтра" а трубку не берет, и не перезвонила. А далее вижу что я попал ЧС.

В этом случае я не сильно то и переживаю, просто - понять хочу, что происходит, почему и там и там "Я люблю тебя" а потом в бан. Что это значит, подскажите пожалуйста.

1 минуту назад, DimKu сказал:

был даже момент когда сказал что нужно расстаться

1 минуту назад, DimKu сказал:

она как-то акцентировано сказала "Я люблю тебя!". Потом связь по телефону, а потом Вася, и конец.

Что тебя удивляет? Баба поняла, что с тобой нет смысла продолжать отношения и свалила. Любая нормальная баба поступила бы так же.

4 минуты назад, DimKu сказал:

В разговоре пригласила к себе поболтать завтра. Звоню "завтра" а трубку не берет, и не перезвонила. А далее вижу что я попал ЧС.

Эта баба так же поняла, что с тобой ловить нечего.

5 минут назад, DimKu сказал:

В этом случае я не сильно то и переживаю, просто - понять хочу, что происходит, почему и там и там "Я люблю тебя" а потом в бан. Что это значит, подскажите пожалуйста.

Потому что у любого человека есть терпение, и это терпение не вечное. Ты ведёшь себя как мудак - они прекращают с тобой взаимосвязь, всё просто.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Потому что у любого человека есть терпение, и это терпение не вечное. Ты ведёшь себя как мудак - они прекращают с тобой взаимосвязь, всё просто.

Я понимаю что в первой ситуации был не прав, там так все навалилось что меня бы в психушку приняли. Неужели всем говорят на прощание что любят? Я почитал форум, таких вариантов не нашел. Хочу понять что происходит в голове ОЖП и как с этим работать.

Тебя удивляет сама эта  последовательность "люблю-бан" ?

Ну всякое в жизни бывает.

Может хотели ,раз отношения себя изжили,  как-то зацепить тебя чтобы в последствии пожалел о своем решении...и пытался дернутся обратно, а они бы тебя с гордо поднятой головой отшили.

А может с моста бросились....они хоть признаки жизни подают?

3 минуты назад, DimKu сказал:

Хочу понять что происходит в голове ОЖП и как с этим работать.

Ты для начала со своей головой разберись, потому уже будешь в чужую лезть

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты для начала со своей головой разберись, потому уже будешь в чужую лезть

А почему так грубо? Что по Вашему я такого кошмарного сделал или не сделал?

Только что, DimKu сказал:

А почему так грубо? Что по Вашему я такого кошмарного сделал или не сделал?

Цели грубить не было, просто сам твой вопрос звучит глупо, учитывая что ты сам не знаешь чего хочешь. Первой ожп сам предложил расстаться, со второй вообще не хотел отношений. Тебя серьёзно после этого волнует, чего хотели сами ожп?

8 минут назад, мерзик сказал:

Может хотели ,раз отношения себя изжили,  как-то зацепить тебя чтобы в последствии пожалел о своем решении...и пытался дернутся обратно, а они бы тебя с гордо поднятой головой отшили.

А может с моста бросились....они хоть признаки жизни подают?

Да, наверное так. Спасибо. "и пытался дернутся обратно" или попытка оставить себе вариант вернуться

1) Вышла замуж за Васю, которого встретила после меня

2) Вот сейчас посмотрим что дальше будет

1 час назад, DimKu сказал:

Я понимаю что в первой ситуации был не прав, там так все навалилось что меня бы в психушку приняли. Неужели всем говорят на прощание что любят? Я почитал форум, таких вариантов не нашел. Хочу понять что происходит в голове ОЖП и как с этим работать.

Не всем, ты особенный! Мне обычно нихрена не говорят. Или тихо само на нет, или в бан кидают.

А я вот один раз поздравил свою бывшую с ДР и сказал, что всегда ее буду любить. Имелось ввиду, что всегда буду помнить о ней, поддержать хотел (ей всегда хреново на ДР). А со стороны это, очевидно, смотрелось как слабость, как будто я ее сижу жду..

Так и тут - это такой способ попрощаться. Мол, любовь моя с тобой навечно, но наши земные пути на этом расходятся. Ты думаешь тебе в любви признаются, а на самом деле прощаются. Кто-то, улыбаясь, в глаза говорит "ну пока" и разворачивается..

1 минуту назад, Яличность сказал:

Так и тут - это такой способ попрощаться. Мол, любовь моя с тобой навечно, но наши земные пути на этом расходятся. Ты думаешь тебе в любви признаются, а на самом деле прощаются. Кто-то, улыбаясь, в глаза говорит "ну пока" и разворачивается..

Вы сформулировали то что я похоже где-то и сам чувствовал но не понимал. Спасибо!

Хочет чтобы ты за ней бегать начал. Судя по тому что ты уже создал тему и яйки у тебя зажало - делает всё верно.

1 час назад, DimKu сказал:

ты неадекват. и даже не видишь этого.  как и елементарных вещей.

Во втором случае, держать девку во френдзоне - это нормально для тебя, когда видишь что она залипла? так поступают жалкие бабы (и ты).

А в ЧС добавляют не только, когда чел заепал. Для себя тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...