Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка тг

Масуми  ღ

Рекомендованные сообщения

Вот тут некоторые парни посмотрели мои фотографии и пришли к выводу, что спорта слишком много, жира(или мышщ))) не хватает на бедрах и жопе, а талию сужать надо. Что плечи нельзя трогать, иначе станет мужеподобной фигура.  Ну, ок. Но потом один ржать стал, что я девушка трансгендер.

И я так подумала, что в чем-то он прав тоже. Женственности не хватает, надо в эту сторону грести. И вот вопрос, есть ли такие мужчины, которых такие качества как активность, инициативность, отчасти мужественность и решительность(бонусом легкоатлетический тип сложения) не пугает или надо точно становиться женственной до кончиков пальцев?

Так-то уже гребу навстречу рюшам:wub:

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вот тут некоторые парни посмотрели мои фотографии и пришли к выводу, что спорта слишком много, жира(или мышщ))) не хватает на бедрах и жопе, а талию сужать надо. Что плечи нельзя трогать, иначе станет мужеподобной фигура.  Ну, ок. Но потом один ржать стал, что я девушка трансгендер.

И я так подумала, что в чем-то он прав тоже. 

Камон, ты же понимаешь, что только задроты могут ржать в такой ситуации:))

отличное видео для настроения ( там хорошо описан эффект, когда парень начинает вдруг искать в тебе недостатки и куда-то убегает:)))

20 минут назад, Масуми ღ сказал:

И я так подумала, что в чем-то он прав тоже. Женственности не хватает, надо в эту сторону грести. И вот вопрос, есть ли такие мужчины, которых такие качества как активность, инициативность, отчасти мужественность и решительность(бонусом легкоатлетический тип сложения) не пугает или надо точно становиться женственной до кончиков пальцев?

Ну не знаю,  впечатление инициативной и решительной ты не создаёшь.  Ты себя пару раз описала , как ботан. В принципе подходит. 
Делаешь человеку комплимент , например , и добавляешь «не лижу »:D

В общем сразу всплывает образ мягкой и гуттаперчевой заучки с филфака, даже бесхарактерностью отдаёт. Такое не очень привлекает , да. 

Но есть выход . Пару раз в мафию сыграть. Там можно научиться бодро посылать друг друга н@хуй.

32 минуты назад, MANNNN сказал:

Меня не пугает) 

Свое мнение обо мне Вы высказали уже. При чем Вам ничего плохого не делала, возможно, где-то пошутила неудачно, но извинилась потом. Прикреплю файлом.

39 минут назад, Bestия сказал:

Камон, ты же понимаешь, что только задроты могут ржать в такой ситуации:))

отличное видео для настроения ( там хорошо описан эффект, когда парень начинает вдруг искать в тебе недостатки и куда-то убегает:)))

Спасибо! Крутое видео! Ржачно и заряд позитива на весь день!

25 минут назад, redjkee сказал:

А где посмотреть? 

Не выставляла, в ЛС отправила некоторым.

IMG_20210430_004435.jpg

17 минут назад, Горкин сказал:

Ну не знаю,  впечатление инициативной и решительной ты не создаёшь.  Ты себя пару раз описала , как ботан. В принципе подходит. 
Делаешь человеку комплимент , например , и добавляешь «не лижу »:D

В общем сразу всплывает образ мягкой и гуттаперчевой заучки с филфака, даже бесхарактерностью отдаёт. Такое не очень привлекает , да. 

Но есть выход . Пару раз в мафию сыграть. Там можно научиться бодро посылать друг друга н@хуй.

Вообще женщины-хамелеоны по натуре и могут очень разными быть)

Интернет искажает впечатление. В жизни мы совсем другие люди, а кто-то вообще здесь роль играет или валяет дурака.

Про "лижу" было в качестве шутки. Не вижу ничего плохого, если выражаю кому-то искреннюю симпатию, не считаю, что это означает "лизать". Это додумки чьи-то. Посылаю на.уй в крайнем случае, так могу иными способами отбиться.

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Не парься если генетикой нет талии ничего не поделаешь у тебя и так жира толком нет.Ты молодец что держишь себя в хорошей форме.Женственность это поведение в первую очередь.

19 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вообще женщины-хамелеоны по натуре и могут очень разными быть)

Интернет искажает впечатление. В жизни мы совсем другие люди, а кто-то вообще здесь роль играет или валяет дурака.

Ну в жизни мы тебя не знаем , а судя по контенту в инете , по поводу излишней «мужественности » - не в ту сторону думаешь .

Цитата

Про "лижу" было в качестве шутки. Не вижу ничего плохого, если выражаю кому-то искреннюю симпатию, не считаю, что это означает "лизать".
Это додумки чьи-то. Посылаю на.уй в крайнем случае, так могу иными способами отбиться.

Вот именно , что не значит. Уточнять это даже в качестве шутки , - такое себе проявление инициативы и активности. Это как минимум неуклюжесть. Таких действий не боятся ,  они просто не привлекают. 

14 минут назад, baski сказал:

Не парься если генетикой нет талии ничего не поделаешь у тебя и так жира толком нет.Ты молодец что держишь себя в хорошей форме.Женственность это поведение в первую очередь.

Нет уж. Верю, что можно гармонизировать. Тренер сказал вчера, что это возможно.

13 минут назад, Горкин сказал:

Ну в жизни мы тебя знаем , а судя по контенту в инете , по поводу излишней «мужественности » - не в ту сторону думаешь .

Вот именно , что не значит. Уточнять это даже в качестве шутки , - такое себе проявление инициативы и активности. Это как минимум неуклюжесть. Таких действий не боятся ,  они просто не привлекают. 

Lol 

Ок про уточнение

П.с. не так читаю на бегу

Только что, Масуми ღ сказал:

Нет уж. Верю, что можно гармонизировать. Тренер сказал вчера, что это возможно.

Ну пытаться никто не мешает если в ногах и жопе прибавишь будет получше ,но чудес не жди.Фитоняшкой с обложки ты не станеш ну если ток 2 ребра выпилишь))

2 минуты назад, baski сказал:

Ну пытаться никто не мешает если в ногах и жопе прибавишь будет получше ,но чудес не жди.Фитоняшкой с обложки ты не станеш ну если ток 2 ребра выпилишь))

085ddf7de317a40b_500.jpeg

Только что, Масуми ღ сказал:

085ddf7de317a40b_500.jpeg

У ней генетика получше некоторых мужиков видел её фото в натураху.Она баба мезоморф.

Кидай в личку, передавать куда то не буду. Не думаю что так уж "все не так там"

И вот вопрос, есть ли такие мужчины, которых такие качества как активность, инициативность, отчасти мужественность и решительность(бонусом легкоатлетический тип сложения) не пугает или надо точно становиться женственной до кончиков пальцев?

Есть они эти качества? Самопровозглашенные или это тебе так мужики говорят, причем разные (бабы не в счет) ?

В жизни обычно это простое женское "мозго@бство" )))

Я согласна с тем, что у тебя проблема не с фигурой (хотя я ее и не видела), а с проявлением себя

Есть зажатость явно, есть оправдания и при этом нет бомбежа, т.е все идет какой-то ровной слабой волной

Грубо говоря, ты все время "никакая"

Поэтому нет интереса читать тебя, нет интереса вступать в диалог даже, сразу думается о том, что такой нудеж и продолжится. Ну а кому охото вообще с кем-то контактировать таким образом? Это же скучнооо

Я уже писала что ты напомнила мне Дрему, вот у той такая же никакая волна

Сорри если воспринимается оскорблением или еще как-то так, но пишу честно

6 минут назад, Облака сказал:

Я согласна с тем, что у тебя проблема не с фигурой (хотя я ее и не видела), а с проявлением себя

Есть зажатость явно, есть оправдания и при этом нет бомбежа, т.е все идет какой-то ровной слабой волной

Поэтому нет интереса читать тебя, нет интереса вступать в диалог даже, сразу думается о том, что такой нудеж и продолжится. Ну а кому охото вообще с кем-то контактировать таким образом? Это же скучнооо

С проявлением себя да, потому что ещё плохо себя знаю.

Про слабую волну и "никакую" не соглашусь, это обманчиво и не так)

Вроде не гундела нигде и с Дремой совсем из разных опер.

Не воспринимается, как оскорбление, наоборот, интересно читать разные мнения.

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

А где фото?

Мне не нравятся такие (накачанные и мужеподобные). Девушка должна быть девушкой :)

20 минут назад, Lite Ace сказал:

Есть они эти качества? Самопровозглашенные или это тебе так мужики говорят, причем разные (бабы не в счет) ?

В жизни обычно это простое женское "мозго@бство" )))

Есть активность и инициативность точно.  Про решительность, может, всё-таки надумано. Два мужика намекнули, что женственности не хватает. Один в жизни, другой здесь.

18 минут назад, Облака сказал:

Это в интернете плохо быть никакой, а в жизни именно что выгодная стратегия:)) очень часто мужики женятся на серых мышках, не отсвечивает и прекрасно..^_^

Только что, Bestия сказал:

Это в интернете плохо быть никакой, а в жизни именно что выгодная стратегия:)) очень часто мужики женятся на серых мышках, не отсвечивает и прекрасно..^_^

Тогда это их проблемы )))

Когда ты проявляешься нормально, то живешь в кайф. И уже без разницы, что думает условный Уася, особенно, если он трус

3 минуты назад, Bestия сказал:

А зачем женится на другой?)На таких как облака женятся мазохисты только кто получает кайф от мозговыноса.

1 минуту назад, baski сказал:

А зачем женится на другой?)На таких как облака женятся мазохисты только кто получает кайф от мозговыноса.

До таких как Облака ты даже не дойдешь, не пугайся. На метр не подойдут такие хлюпики и нытики. Мамочка ваша пусть вам сопельки подтирает

3 минуты назад, Облака сказал:

До таких как Облака ты даже не дойдешь, не пугайся. На метр не подойдут такие хлюпики и нытики. Мамочка ваша пусть вам сопельки подтирает

Не велика потеря)

6 минут назад, baski сказал:

У тебя зп 30 тыщ, тебе нельзя жениться)) 

9 минут назад, Облака сказал:

Тогда это их проблемы )))

Когда ты проявляешься нормально, то живешь в кайф. И уже без разницы, что думает условный Уася, особенно, если он трус

Поняла Ваш намек. Мужики тут распластали меня, да, ещё не крепка, поддаюсь, бывает. Буду дальше стержень выращивать внутренний. Серой мышью точно не хочу быть.

14 минут назад, Bestия сказал:

Это амебоподобно, фу

Только что, Bestия сказал:

У тебя зп 30 тыщ, тебе нельзя жениться)) 

Я при любой зп подобное не планирую.На себя мне хватает да и ладно.

4 hours ago, Масуми ღ said:

И вот вопрос, есть ли такие мужчины, которых такие качества как активность, инициативность, отчасти мужественность и решительность(бонусом легкоатлетический тип сложения) не пугает или надо точно становиться женственной до кончиков пальцев?

Пугает и не нравится - все же совершенно разные вещи... Кроме того, вряд ли кому-то сильно не нравится инициативность - это качество полезное. Не нравиться может мужественность в первую очередь

24 минуты назад, Alagar сказал:

Пугает и не нравится - все же совершенно разные вещи... Кроме того, вряд ли кому-то сильно не нравится инициативность - это качество полезное. Не нравиться может мужественность в первую очередь

От нее и буду избавляться. Или просто прикидываться девочкой-девочкой.

3 часа назад, baski сказал:

Посмотри на фитоняшек, особой талии нет, как у Мэрлин https://www.google.com/amp/s/instyle.ru/amp/krasota/health/za-zozh-kak-ponyat-chto-vas-obmanyvayut-fitonyashki-v-instagram/

49df39b513593b45835fbe6e69d67a2e_w1200_h900_nocrop.jpg

Если мужиковатость заключается в поведении с напором таким жестким, то норм.
А если в фигуре -треугольник с широкими плечами и легкой щетиной на подбородке, тогда эээ будешь братаном, будем вместе гопоту опи**юливать.

23 минуты назад, Alagar сказал:

А это считаются фитоняшки?

А что есть фитоняшка по-вашему? Покажите, пожалуйста)

28 минут назад, Albion сказал:

У англосакских девушек выраженной талии как таковой вообще нет 

Вот) и жопы плоские

9 минут назад, Normalno_ сказал:

Если мужиковатость заключается в поведении с напором таким жестким, то норм.
А если в фигуре -треугольник с широкими плечами и легкой щетиной на подбородке, тогда эээ будешь братаном, будем вместе гопоту опи**юливать.

Лайки закончились:D

Треугольник без щетины, как у Волочковой.

пока что я согласна на что-то из серии лайт айронмен или погнали по болотам соревноваться

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

А что есть фитоняшка по-вашему? Покажите, пожалуйста)

Ну я тоже считаю, что на фото выше не фитоняшки. Тут просто какие то тощие модели, а у фитоняшек должны быть мышцы проработаны.

IMG_20210430_135004.jpg

IMG_20210430_135016.jpg

Фитоняшки — это девушки, следящие за своей фигурой и активно занимающиеся фитнесом. Само слово "фитоняшка", образованное от слияния двух слов "фитнес" и "няшка" (милашка), появилось в речи несколько лет назад. 

— Идеология фитоняшек мало чем отличается от идеологии человека, занимающегося фитнесом. Единственное — фитоняшки больше выставляют свои формы на всеобщее обозрение в удачных ракурсах.(с)

Фитоняшка ( Спортивный слэнг. )

Значение: Спортсменка, хорошо выглядящая, рельефная и сексуальная..

Синонимы: Пауерлифтерша, бодибилдерша, фитнесистка (фитнес-бикини).

Происхождение: Фито (фитнес)+ няшка (в значении "милая) девушка").

Пример текста: В Петербурге на соревнованиях по бодибилдингу особое внимание заслужили фитоняшки с категории "фитнес-бикини".

6 часов назад, Масуми ღ сказал:

И я так подумала, что в чем-то он прав тоже. Женственности не хватает, надо в эту сторону грести

К фигуре никаких нареканий не имею. Разве что загорелая кожа поинтереснее будет выглядеть.. в солярий походи.) «Мужиковатость» скорее от черт лица идёт.. здесь не эксперт, может за кожей поухаживать, макияж там все дела.. походка, мимика, жесты и т.д.

Хз короче, но касаемо фигуры они гонят))

45 минут назад, vadim12 сказал:

К фигуре никаких нареканий не имею. Разве что загорелая кожа поинтереснее будет выглядеть.. в солярий походи.) «Мужиковатость» скорее от черт лица идёт.. здесь не эксперт, может за кожей поухаживать, макияж там все дела.. походка, мимика, жесты и т.д.

Ок;)

7 часов назад, Масуми ღ сказал:

Свое мнение обо мне Вы высказали уже. При чем Вам ничего плохого не делала, возможно, где-то пошутила неудачно, но извинилась потом

Ты путаешь одно с другим) От «мнения» фигурой не прикроешься, тут честь под вопросом))) Битва интеллектов, мать её..

8 часов назад, Масуми ღ сказал:

Но потом один ржать стал, что я девушка трансгендер

Завидует, епта))

1 hour ago, vadim12 said:

Важно другое понять: дальнейшая работа над фигурой уже несущественна.

Если фигура нормальная, то какие-то незначительные улучшения хотя и возможны, но они принципиально ничего уже не меняют.

3 часа назад, Albion сказал:

У англосакских девушек выраженной талии как таковой вообще нет 

Эт все х*йня) У меня девочка была мс по спортивной гимнастике, так там ни талии ни титек.. но девка огонь! До сих пор вспоминаю с приятными нотками.

Когда на первой встрече смеялись, непроизвольно ее за плечо схватил..  а там мышцы как камень, сначала не понял, решил пузо проверить.. как в стену бетонную ткнул.. прих*ел слегонца))

Кстати у гимнасток художественных та же тема по тонусу мышц. Смотришь на соревнованиях все гибкие пластичные.. а на ощупь если напряжёт, железо, блин..

2 минуты назад, Alagar сказал:

Если фигура нормальная, то какие-то незначительные улучшения хотя и возможны, но они принципиально ничего уже не меняют

Да они и не нужны. Так же как и у парней)

3 минуты назад, Alagar сказал:

Важно другое понять: дальнейшая работа над фигурой уже несущественна.

Если фигура нормальная, то какие-то незначительные улучшения хотя и возможны, но они принципиально ничего уже не меняют.

Для вас-да, не меняют. Потому что по-вашему, срок мой вышел и меня в утиль надо после 35 и планки снижать пора. А я ещё поборюсь. И мечтаю о мужчине(муже) моложе на 5 лет. Поэтому фигуру буду точить для себя прежде всего и лицо сделаю поженственнее)))

25 минут назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим) От «мнения» фигурой не прикроешься, тут честь под вопросом))) Битва интеллектов, мать её..

Честно говоря,  MANNNN я не поняла, чего он хотел этим достичь)

8 часов назад, Масуми ღ сказал:

Женственности не хватает, надо в эту сторону грести

Тут главное не переборщить.

Когда прочитал название темы в памяти всплыла бабушка-тф

4 minutes ago, Масуми ღ said:

Для вас-да, не меняют. Потому что по-вашему, срок мой вышел и меня в утиль надо после 35 и планки снижать пора.

Не поэтому. А из-за того, что другие факторы играют значительно большую роль, и работать намного разумнее именно над ними. А фигура - это только первичный фильтр, причём дискретный (понравилась-нет).

Если в целом фигура мужчине понравилась изначально, то улучшение этой фигуры ещё на 3-4% не даст тебе в принципе никаких дополнительных очков. А если ты мужчине «не зашла» - то почти наверняка не из-за фигуры.

4 минуты назад, мерзик сказал:

Тут главное не переборщить.

Когда прочитал название темы в памяти всплыла бабушка-тф

Спасибо, посмеялась. У вас времечко тикает не иначе. Думайте об этом.

4 минуты назад, Alagar сказал:

Не поэтому. А из-за того, что другие факторы играют значительно большую роль, и работать намного разумнее именно над ними. А фигура - это только первичный фильтр, причём дискретный (понравилась-нет).

Если в целом фигура мужчине понравилась изначально, то улучшение этой фигуры ещё на 3-4% не даст тебе в принципе никаких дополнительных очков. А если ты мужчине «не зашла» - то почти наверняка не из-за фигуры.

Хорошее уточнение. Надо заняться поисками, а то фиксация не на этом:lol:вернее совсем не на этом была

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 772

Тема Галадриэль :)

2. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 123

Джои(33) и его милфа(44)

5. 12 772

Тема Галадриэль :)

• Создать...