Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка тг

Масуми  ღ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 minutes ago, Масуми ღ said:

Надо заняться поисками, а то фиксация не на этом:lol:вернее совсем не на этом была

О чем и речь. Выражаясь словами Жеглова, «а дело-то поважнее нагана будет».

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
20 минут назад, Масуми ღ сказал:

И мечтаю о мужчине(муже) моложе на 5 лет

На пять старше лучше)

20 минут назад, Масуми ღ сказал:

Честно говоря,  MANNNN я не поняла, чего он хотел этим достичь)

Ничего, от слова абсолютно)) Типичные пикировки под настроение.

Тебе бы почитать наши прошлые с Миртой баталии, вот бы ты призадумалась)) Она мне реально нравится и внешне и интеллектуально.. только все эти козыри махом вылетают из башки когда слово за слово и понеслась )))

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

На пять старше лучше)

Ничего, от слова абсолютно)) Типичные пикировки под настроение.

Тебе бы почитать наши прошлые с Миртой баталии, вот бы ты призадумалась)) Она мне реально нравится и внешне и интеллектуально.. только все эти козыри махом вылетают из башки когда слово за слово и понеслась )))

На пять старше все женаты или в непотребном состоянии. Таких пикировок не понимаю, жеманничать и хихикать не буду. У меня разговор короткий, не уважаешь собеседника-до свидания и времени тратить не стану. Она уже замужем)

26 минут назад, Alagar сказал:

О чем и речь. Выражаясь словами Жеглова, «а дело-то поважнее нагана будет».

Вы рыбак) вроде сом или что за рыба. я тож ещё та рыбачка

Опубликовано:
17 минут назад, vadim12 сказал:

То есть баталии это плохо?:huh: 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Так если со смыслом и продуктивно, а просто какашками кидаться неинтересно.

Опубликовано:
9 часов назад, Масуми ღ сказал:

И я так подумала, что в чем-то он прав тоже. Женственности не хватает, надо в эту сторону грести. И вот вопрос, есть ли такие мужчины, которых такие качества как активность, инициативность, отчасти мужественность и решительность(бонусом легкоатлетический тип сложения) не пугает или надо точно становиться женственной до кончиков пальцев?

если ты можешь содержать такого мужчину, то проблем не должно быть ...

Опубликовано:
19 минут назад, Масуми ღ сказал:

У меня разговор короткий, не уважаешь собеседника-до свидания и времени тратить не стану

Это смотря как тебя зацепить и куда надавить))

21 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Она уже замужем

Что это меняет?)

22 минуты назад, Масуми ღ сказал:

На пять старше все женаты или в непотребном состоянии

Перестань)) Я, наример, тебя на шесть старше и что? Таких полно

Опубликовано:
12 минут назад, Harry VaDoo сказал:

если ты можешь содержать такого мужчину, то проблем не должно быть ...

Какого такого и почему я должна содержать?

Опубликовано:
21 минуту назад, Bestия сказал:

Сложно ответить однозначно.) 

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Это смотря как тебя зацепить и куда надавить))

Что это меняет?)

Перестань)) Я, наример, тебя на шесть старше и что? Таких полно

Ничего не меняет, форум благотворно подействовал, наверное))

Меня сложно чем-то зацепить.

Присмотрюсь к Вам)))

Опубликовано:
Только что, Масуми ღ сказал:

Меня сложно чем-то зацепить.

Да ладно?!)) А эта тема откуда взялась, например)

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Присмотрюсь к Вам)))

У меня характер тяжёлый))

Опубликовано:
4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Какого и почему я должна содержать?

ну вы же чем то собираетесь компенсировать свои недостатки ))

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

У меня характер тяжёлый))

А рост какой?)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Эта тема больше ради фана, люблю посмеяться над собой. А так я в своем экзистенциальном кризисе на данный момент сама по себе варюсь и какие-то пинки особо погоды не делают, тем более от незнакомых людей.

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

ну вы же чем то собираетесь компенсировать свои недостатки ))

У мужчины своих будет достаточно. Так и придем к балансу.

Опубликовано:
32 минуты назад, Bestия сказал:

А рост какой?)

185. Только как это связано?))

33 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Эта тема больше ради фана, люблю посмеяться над собой. А так я в своем экзистенциальном кризисе на данный момент сама по себе варюсь и какие-то пинки особо погоды не делают, тем более от незнакомых людей.

Ладно, не скромничай, в прошлой теме Лулы ты была вполне активным агрессором)

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

185. Только как это связано?))

Ладно, не скромничай, в прошлой теме Лулы ты была вполне активным агрессором)

Я?:ph34r: Агрессором? Это от недо..аха:D

Опубликовано:
13 минут назад, Alagar сказал:

В его случае рост вообще не играет роли, никакой.

Для тяжелого чемодана без ручки габариты важны.. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Alagar сказал:

В его случае рост вообще не играет роли, никакой.

Заинтриговали, чо это?)

Опубликовано:
1 hour ago, Bestия said:

Заинтриговали, чо это?)

Ну там же серьёзный мужчина. Статус, реальные успехи такие, что рост неважен

Опубликовано:
15 часов назад, Alagar сказал:

Важен, мне лучше знать:))

Опубликовано:
1 hour ago, Bestия said:

Важен, мне лучше знать:))

Так ты посмотри на это его глазами и увидишь.

Серьёзный мужчина, и если речь идёт о чем-то большем, чем секс на один-два раза, его, по-твоему, заинтересует женщина, для которой в мужчине главное - рост? :lol: Не то, какой он, не личностные качества, достижения, характер и мозги, а рост?

У такой женщины как минимум сбиты жизненные приоритеты, и долгоиграющей перспективы она поэтому (для него) не представляет. Разок переспать - это тогда максимум.

Опубликовано:
19 минут назад, Alagar сказал:

Серьёзный мужчина, и если речь идёт о чем-то большем, чем секс на один-два раза, его, по-твоему, заинтересует женщина, для которой в мужчине главное - рост? :lol: Не то, какой он, не личностные качества, достижения, характер и мозги, а рост?

У такой женщины как минимум сбиты жизненные приоритеты, и долгоиграющей перспективы она поэтому (для него) не представляет. Разок переспать - это тогда максимум.

То есть вам можно дичь нести про сиськи и жопы и относиться к женщине как к куропатке на рынке, а когда я спросила всего лишь про рост, то не понравилось :)) понятненько:rolleyes:

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

То есть вам можно дичь нести про сиськи и жопы и относиться к женщине как к куропатке на рынке, а когда я спросила всего лишь про рост, то не понравилось :)) понятненько:rolleyes:

Так так...пошли несостыковочки у мужчин:lol:

16 часов назад, Alagar сказал:

То есть, если у ожп есть достижения, успехи и статус, сиськи-рост все равно важны, а для омп нет?

27 минут назад, Alagar сказал:

Про достижения вроде нельзя спрашивать, примут за меркантильную.

Опубликовано:

Надо прийти к консенсусу на рынке невест выйгрышнее баба-трансгендер(по нынешним-то временам), фитоняшка, серая мышь или инстаграмщица?

Опубликовано:
15 минут назад, Bestия сказал:

Screenshot_20210501_140642.jpg

Опубликовано:

Что вы тут опять во мне недостатки ищите:)) хорошо, в следующий раз начну с достижений- спрошу размер зп:D

Опубликовано:
Только что, Lite Ace сказал:

Screenshot_20210501_140642.jpg

Не бывает без детских травм и идеальных людей, это все сказки.

Психически здоровых тоже такое себе, сколько уже рук поотрубали женам психически здоровые и тд.

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

Что вы тут опять во мне недостатки ищите:)) хорошо, в следующий раз начну с достижений- спрошу размер зп:D

У Вас одни достоинства, чего стоит, к примеру, обещание о подарке Ролекса мужу))) 

Опубликовано:
1 hour ago, Bestия said:

Так это твоё дело, спрашивать про рост или нет. Просто не студенты же уже, а взрослые люди. Если взрослой женщине в мужчине самое главное - внешность, это ее как характеризует? Думаю, ты и сама понимаешь

Опубликовано:
1 час назад, Масуми ღ сказал:
Про достижения вроде нельзя спрашивать, примут за меркантильную.

Смотря как спросить)

Вообще, «критерий отбора» ничем не изменился, как наши мамы и бабушки на это смотрели так и сегодняшние девушки и женщины..

- А кем он работает? Какая у него зарплата? 

Этим фразам уже сотня лет наверное.))

Опубликовано:
12 минут назад, Alagar сказал:

Так это твоё дело, спрашивать про рост или нет. Просто не студенты же уже, а взрослые люди. Если взрослой женщине в мужчине самое главное - внешность, это ее как характеризует? Думаю, ты и сама понимаешь

Да не, совершенно адекватный вопрос, чтобы получить хоть какой-то набор для формирования картинки.. Опять же, может у неё самой рост под 180, или высокие нравятся.

Интерес в пределах нормы, мы про вес, они про рост..  все честно))

1 час назад, Bestия сказал:

хорошо, в следующий раз начну с достижений- спрошу размер зп:D

Кто ж тебе ответит?)))

Опубликовано:
2 hours ago, Bestия said:

Вряд ли кто-то ответит - придётся по косвенным признакам вычислять :)

Опубликовано:
30.04.2021 в 06:59, Масуми ღ сказал:

Вот тут некоторые парни посмотрели мои фотографии 

Где их смотреть?

30.04.2021 в 06:59, Масуми ღ сказал:

И вот вопрос, есть ли такие мужчины, которых такие качества как активность, инициативность, отчасти мужественность и решительность(бонусом легкоатлетический тип сложения) не пугает 

Ну мне такое нравится.

Опубликовано:
2 часа назад, MANNNN сказал:

У Вас одни достоинства

вот-вот, я как-то сразу поняла что мы найдём с вами общий язык))

1 час назад, vadim12 сказал:

Кто ж тебе ответит?)))

А баски ответил:rolleyes:

Опубликовано:
3 часа назад, Масуми ღ сказал:

Просто повешу это здесь. Нет в жизни справедливости:angry2:

Про логику они, конечно, наврали...

IMG_20210503_123946.jpg

Это просто холм... над погибшим бойцом))

Опубликовано:
On 5/3/2021 at 12:42 PM, Масуми ღ said:

Просто повешу это здесь. Нет в жизни справедливости:angry2:

А что тебя удивляет? Дело же не в пузе, опрос просто говорит о том, что внешность не играет роли (и женщины смотрят на другие факторы). Разве это странно?

Опубликовано:
44 минуты назад, Alagar сказал:

А что тебя удивляет? Дело же не в пузе, опрос просто говорит о том, что внешность не играет роли (и женщины смотрят на другие факторы). Разве это странно?

Меня удивляет разность требований. Для мужчины достаточно приносить мамонта и быть не страшнее обезьяны, тогда как женщина должна быть и жнец, и на дуде игрец.

• Советник
Опубликовано:
30.04.2021 в 07:59, Масуми ღ сказал:

Вот тут некоторые парни посмотрели мои фотографии и пришли к выводу, что спорта слишком много, жира(или мышщ))) не хватает на бедрах и жопе, а талию сужать надо. Что плечи нельзя трогать, иначе станет мужеподобной фигура.  Ну, ок. Но потом один ржать стал, что я девушка трансгендер.

И я так подумала, что в чем-то он прав тоже. Женственности не хватает, надо в эту сторону грести. И вот вопрос, есть ли такие мужчины, которых такие качества как активность, инициативность, отчасти мужественность и решительность(бонусом легкоатлетический тип сложения) не пугает или надо точно становиться женственной до кончиков пальцев?

Так-то уже гребу навстречу рюшам:wub:

Ну про бёдра жопу и т.д - да. Не помешает.

А вот стать женственной это ты что, как граф калиостро с сердцем, сможешь перестроить свой гормональный фон? )) Раз такая и поменялась и стала женственной? ))

Этож не так просто..

Если вообще возможно имея какой то обыденный инструментарий  ) В виде рюшечек х*юшечек и смутного неоформленного желания ) Ради какого то потенциального кобеля )

А так мужик вполне способен принимать благосклонно активность и прочее.. При условии что нет еб*нцы в голове )

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну про бёдра жопу и т.д - да. Не помешает.

А вот стать женственной это ты что, как граф калиостро с сердцем, сможешь перестроить свой гормональный фон? )) Раз такая и поменялась и стала женственной? ))

Этож не так просто..

Если вообще возможно имея какой то обыденный инструментарий  ) В виде рюшечек х*юшечек и смутного неоформленного желания ) Ради какого то потенциального кобеля )

А так мужик вполне способен принимать благосклонно активность и прочее.. При условии что нет еб*нцы в голове )

Да честно говоря, считаю себя вполне женственной(можно юбками и макияжем добавить, тк на фото без этого), а что там кто подумал или сказал, на вкус и цвет...)

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Да честно говоря, считаю себя вполне женственной(можно юбками и макияжем добавить, тк на фото без этого), а что там кто подумал или сказал, на вкус и цвет...)

То женственная то не женственная ) Вся такая мечешься и себя будто не знаешь )

Так если мнение интересно со стороны - надо взгляд стабилизировать тебе ) Глаза немного ошалевшие ) Остальное то ок.

Опубликовано:
20 minutes ago, Масуми ღ said:

Для мужчины достаточно приносить мамонта и быть не страшнее обезьяны, тогда как женщина должна быть и жнец, и на дуде игрец.

Либо приносить мамонта - тогда какие-то мужчины при любой внешности найдутся :)

Опубликовано:

Хз у меня фигура тоже больше спорти, но получаю только комплименты своей женственности. Короче женственность это не фигура, да и не платьишка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...