Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет в соблазнении девушки.

Рекомендованные сообщения

И так, пациент возраст 34. Нашел девушку 27 лет. Рассматриваю для серьезных отношений, возможно женитьбы. Так как возраст уже ого го) 

В 30 лет появилась квартира. После чего бросил девушку и решил поразвлечься. Девушек выцеплял в соц сетях. Уровень 5-6 не больше. Работал по схеме. 1 встреча, прогулка. Приглашаю домой. Винишко. Пристаю. Не дают. Вторая встреча, винишко, пристаю - дают. Так я отработал штук 5. 

Потом в реале познакомили с 19 летней участницей конкурса красоты. Я бы дал 7. При хорошем макияже все 9. 

Девочка оказалась полу эскортницей, Я конечно же влюбился по уши)) В итоге через пол года променяла меня на дядю с 15 ю квартирами. Травма по самооценке была сильная. Потом после неё нашел девушку с которой провстречался 3 года, по принципу кто угодно, лишь бы не малолетка эскортница) недавно расстались, варик был не очень. 

Цель. Работаю в автосалоне. Встретил девушку клиентку. Взял номер. 

Пригласил по вацап поужинать. 

На что ответила, поужинать не готова. Но готова приехать на тест драйв, заодно и пообщались бы. Я предложил ещё кофе, согласилась. 

На тесте пообщались., кофейку выпили. Через 3 дня поехали покататься вечером на тачке. У неё своя, у меня своя. Поехали на моей. Предложил съездить на заброшку на усадьбу ( на что получил ответ, ты плохого обо мне мнения) 

Думал дарить цветы или нет. Взял 7 розочек длинных и положил на заднее сиденье. 

Корочи сидим мы болтаем, девченка общительная, за все про  все. Отьехали от центра километров 10. Музыка играет. Габариты горят.  И тут я вспоминаю что аккум у меня давно требует замены. Пробую крутить, хрен там)) Короче неудобно ппц) В итоге берем такси, садимся в её тачку. Берем провода, приезжаем обратно и прикуриваем мою. После чего я вручаю ей розы за помощь)) Получилось прикольно. Короче в конце она говорит, на ещё с тобой в кино идти) 

Дальше общаемся в вацап и созваниваемся, барышня занятая, занимается реппетиторством. 

Получается по сути была 1 встреча, тест драйв не в счёт. 

Как дальше действовать чтоб в ДОД не попасть?

Думаю пригласить в кино. 

Потом в какой-нибудь паб. 

А там уже к себе домой вести. И смотреть дальше. Раньше всегда работала схема нихера не вкладывай, ничего не делай и тогда дают. А сейчас романтики охота чтоли) 

16 минут назад, aleks.k сказал:

Так я отработал штук 5. 

А сколько отказались?

с 30 до 34 лет 5 штук, я правильно понял?

Я бы дал 7. При хорошем макияже все 9. 

:D ну и ну

А к чему вся эта прелюдия? Какое отношение к теме имеет?

Зови к себе.

35 minutes ago, aleks.k said:

там уже к себе домой вести. И смотреть дальше. Раньше всегда работала схема нихера не вкладывай, ничего не делай и тогда дают. А сейчас романтики охота чтоли) 

Значит у тебя есть рабочая схема, но ты её использовать не хочешь, я правильно понял?)) Какой такой романтики? Побегать за бабой с цветами и тортами? Романтично будешь сидеть в ДоДе))

На начальных этапах тратить на бабу деньги стоит лишь для обеспечения вашего общего комфорта (за такси ей заплатил, встретились поужинали вместе после работы, напоил глинтвейном, если замёрзла :D ); но не для ублажения и/или поддержания её чсв (цветы, подарки, услуги, решение её проблем)

Ну веди в кино, и там лапай её постоянно и везде. Потом вези домой и тра*ай. По-моему вот это очень романтично. 

1 час назад, aleks.k сказал:

Рассматриваю для серьезных отношений, возможно женитьбы

Воу воу, полегче! Ты бабу ещё не трахнул даже, какая нахрен женитьба?

Потом в реале познакомили с 19 летней участницей конкурса красоты. Я бы дал 7. При хорошем макияже все 9. 

Не знаю почему, но это смешно.

В итоге через пол года променяла меня на дядю с 15 ю квартирами. Травма по самооценке была сильная.

Да ладно. Почти любого баба променяла бы на мужика с 15ю квартирами)

Потом после неё нашел девушку с которой провстречался 3 года, по принципу кто угодно, лишь бы не малолетка эскортница) недавно расстались, варик был не очень. 

3 года тебе понадобилось чтобы понять, что варик не очень...

Это довольно забавно, учитывая что:

Работал по схеме. 1 встреча, прогулка. Приглашаю домой. Винишко. Пристаю. Не дают. Вторая встреча, винишко, пристаю - дают. Так я отработал штук 5. 

Что изменилось? Почему ты думаешь, что с этой бабой так не прокатит?

Раньше всегда работала схема нихера не вкладывай, ничего не делай и тогда дают. А сейчас романтики охота чтоли) 

Смотря что считать вложениями. Посмотреть дома кино с вином как по мне тоже романтика.

Работай по старой схеме, забудь о "особенных женщинах", это типичный путь к неудаче. Будь уверен и нагл, но терпеливым, настойчивым и дерзким, но не домогайся. Пробуй трахнуть на втором свидании, если не даст, на третьем качай ещё доверие и в конце встречи зови домой. Презервативы не забудь. 

23 часа назад, aleks.k сказал:

Девочка оказалась полу эскортницей, Я конечно же влюбился по уши))

:lol: это как? она ходила только на половину мероприятий? Или она (о ужас) позволяла войти только на полшишечки.... типа чуть-чуть можно, а дальше я не такая...

23 часа назад, aleks.k сказал:

Иногда мне кажется... Что только меня в детстве пугали Бабайкой и Серым волчком... а вас ДОДом... Петя, не будешь есть кашу к тебе придет ДОД...

Чувак... Хватит придумывать проблемы на ровном месте... Если ты ничего не будешь делать, то станешь друганом... Если будешь сближаться - не станешь... 

ДОД - это не болезнь... Нет такого блин... мне сказали ДОД... Все... я скоро умру... ДОД - это всего лишь реакция на твои действия (а действия можно менять). 

Другой вопрос, что ты ничего не сказал про сближение... 

На самом деле тебе надо сказать спасибо своему аккумулятору... именно он внес эмоции в ваше свидание... Именно он помог девочке решить, что с тобой можно в кино пойти... Я филдрепорт как-то писал о том, как девочка в кино позвала после "свидания"...

10 hours ago, Suvlehim said:

:lol: это как? она ходила только на половину мероприятий? Или она (о ужас) позволяла войти только на полшишечки.... типа чуть-чуть можно, а дальше я не такая...

Только на полшишечки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 5

Нарушил главное правило

3. 33

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 1 127

Сложности со знакомствами

5. 33

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...