Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка динамит

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне 31 ей 39 (рсп),вместе работаем, контактируем постоянно по работе.Девушка из тех кто постоянно подпитыает свою самооценку, флиртуя часто со всеми, даже с узбеками. Уже год играю в ближе дальше... Безрезультативно. Началось все год назад. В мае позвал на шашлыки,сгоняли поели) потом 2 или 3 раза звал к себе, кормила завтраками, опять подошёл на работе сказал что соскучился, она мне нагрубила мол а я нет ещё что то хотел? Нет ок, развернулся ушёл. (потом узнал что не было настроение т к. На работе она получила людей за косяк. И я уехал в другой город в отпуск на месяц. Не писал не звонил. Вышел с отпуска, общались тупо по работе, со временем опять начали флиртовать только на работе, периодически делал ближе дальше. Но знал что есть какой то Вася у неё, из за которого она то радостная то до слез. По этому особо не предлагал ничего. Ушла на 2 недели в другую смену. Пришла начали активно общаться, предложил подвезти до дома, согласилась,второй раз когда подвозил засосал её. Предложил в кино согласилась но только с ребёнком мол не с кем оставить, я ок. Сходили. Немного кинестетил так держал за руку и обнимал.на след вых. пригласила к себе попили вина по болтали по ели салат, ребёнок дома был. На след вых позвала к себе на ужин. Звоню трубки не берет.(меня сразу настрожило что что то не то) Написал говорит заболела и спать будет. Ну ок. Пришла на работу а состояние что бухала, но я поверил) на след вых договорились пойти в зоопарк, опять не берет трубку и говорит что ей плохо мол в солярии сгорела, извини в другой раз. Я ещё больше начал сомневаться что это правда... Ещё и +отмороз на работе в общении со мной. Начал подглядывать на работе за ней, разбираться че происходит... Ну в итоге опять состояние чуть ли не до слез и постоянное общение по телефону. И тут я пришел к выводу что появился тот самый  Вася. Я молча без объяснений слил её, на бональную просьбу - отказ. Она поняла что спалилась, на работе пару дней вообще на меня не смотрела. Прошёл месяц, мы разговариваем только по работе. Я гневался и целый месяц общался при ней с другими девочками, пытаясь показать что ты не 1 на этом свете. Но ничего не работает,не провокация на ревность, не игнор, не ближе дальше. Я уже не знаю что делать. Как затащить её в кровать? 

2 часа назад, Islам сказал:

Мне 31 ей 39 (рсп)

Почему ты бегаешь за 40летней рсп? Это ключевой вопрос на самом деле.

мае позвал на шашлыки,сгоняли поели)

опять подошёл на работе сказал что соскучился

Соскучился по чему? Ну пожрали вы вместе шашлыков, дальше то что? Ты ей никто, просто коллега по работе.

Но знал что есть какой то Вася у неё, из за которого она то радостная то до слез. По этому особо не предлагал ничего.

Как собачка ждал, пока она останется без Васька...

Предложил в кино согласилась но только с ребёнком мол не с кем оставить, я ок. Сходили. Немного кинестетил так держал за руку и обнимал.на след вых. пригласила к себе попили вина по болтали по ели салат, ребёнок дома был

Хз, мне как то стрёмно было бы перед чужим ребёнком с бабой.

На след вых позвала к себе на ужин. Звоню трубки не берет.(меня сразу настрожило что что то не то) Написал говорит заболела и спать будет. Ну ок. Пришла на работу а состояние что бухала, но я поверил) на след вых договорились пойти в зоопарк, опять не берет трубку и говорит что ей плохо мол в солярии сгорела, извини в другой раз. Я ещё больше начал сомневаться что это правда... Ещё и +отмороз на работе в общении со мной

Вася снова трахать начал.

Прошёл месяц, мы разговариваем только по работе. Я гневался и целый месяц общался при ней с другими девочками, пытаясь показать что ты не 1 на этом свете

Лол, вместо того чтобы с другими бабами мутить и трахаться, ты только ДЕЛАЕШЬ ВИД, что флиртуешь с другими.

Как затащить её в кровать? 

Опять же, зачем, если вокруг полно других баб? Только не надо пизд*ть, что можешь чпокнуть любую бабу, а нравится только эта. 

Девушка из тех кто постоянно подпитыает свою самооценку

все такие, не считаю криминалом

флиртуя часто со всеми, даже с узбеками.

ты ей ставишь это в вину ?  судя по нику ты сам из их числа вроде

работе сказал что соскучился, она мне нагрубила мол а я нет ещё что то хотел

тем кто не понимает когда им отказывают мягко, сталкиваются с отказами в более жесткой форме

Я уже не знаю что делать. Как затащить её в кровать? 

она разрешает  тебе быть ее поклонником, на большее не расчитывай

И тут я пришел к выводу что появился тот самый  Вася. Я молча без объяснений слил её, на бональную просьбу - отказ. Она поняла что спалилась, на работе пару дней вообще на меня не смотрела. Прошёл месяц, мы разговариваем только по работе. Я гневался и целый месяц общался при ней с другими девочками, пытаясь показать что ты не 1 на этом свете. Но ничего не работает,не провокация на ревность, не игнор, не ближе дальше. Я уже не знаю что делать. Как затащить её в кровать? 

Чувак... твою тему можно прям по каждому предложению комментить... но мне лень... Поэтому кратко и только конец...

Она поняла, что спалилась в чем? Ты ей никто... ну вернее ты ей коллега, который иногда жарит мясо и ходит с ее спиногрызом в зоопарк... а, да, еще раз вы пососались в тачке... 

Ты гневался и пытался ОБЩЕНИЕМ показать, что она не одна такая... Боже... да это даже текстом выглядит уеби#но... а в живую так вообще цирк... показать той, которой насрать... Показать, что ты умеешь говорить... о боже... с другими бабами... в 31 год... показать бабе... которой 39... Но... не сработала... и манипуляшки не сработали... а знаешь почему? Ей НАСРАТЬ... нельзя манипулировать тем, кому пофиг... Это как со службой безопасности Сбербанка... они могут говорить, что с твоей карты списали все деньги... их вот прям сейчас переводят на счета в Бангладеш... Люди в панике... готовы сказать все пароли... спасите мои денежки... Но все это не работает... если ты начинаешь спрашивать ребята, а какая в Бангладеш столица... сколько там сейчас градусов... или... просто кладешь трубку...

Давай попробуем посмотреть правде в глаза... ты год пытаешься затащить бабу старше тебя на 10 лет в кровать... остался только один вариант... клофелин... Да, кстати... даже если вдруг произойдет чудо и вы трахнитесь второго траха не будет... т.е. твоя цель озвученная бессмысленна

есть правда еще два варианта... Но они тебе не понравятся...

1. Взять паузу, прочистить мозги, начать общаться с другими девочками... зарегаться в Тиндере в конце-концов... Может тогда ты поймешь, что на этой морковке свет клином не сошелся... Что ты можешь быть интересен еще кому-то...

2. Подождать еще лет 10-15... может она и до тебя снизойдет... в свои 50+

Чувак... Как ты так можешь не любить себя?

21 minutes ago, misfs said:

Мне больно, когда мужчины 30 лет пытаются что-то замутить с женщинами 40 лет, которые флиртуют с узбеками.

Мне больно до слёз.

Бля я конечно понимаю что вы все тут суперебари, сорян у меня видимо не получается так, я даже и не скрываю. 

2 минуты назад, misfs сказал:

Мне 26, я девушка. Я, я должна быть твоей целевой аудиторией)) разбиваешь сердце.

Сорян! Я тут не особо разбираюсь))) 

58 минут назад, misfs сказал:

Мне больно, когда мужчины 30 лет пытаются что-то замутить с женщинами 40 лет. Мужчины, подайте знак sos, если вас заставляют так жить.

Почему заставляют то?) 

Год обихаживать сорокалетнюю РСП- это конечно сильно. Но шансы тем не менее остаются. Мой совет по теме поста- забей на неё пока что полностью. Заработай побольше денег, купи новую машину, шмотки, знакомься с другими. Через полгодика минимум этой напиши снова. Но я бы забил.

10 часов назад, Islам сказал:

Как затащить её в кровать? 

То что ты в 31 год стал бегать за 39 летней РСП уже само за себя говорит что ты этого и достоин и другие тебе не дают, а это автоматом валит твою значимость вниз на старте. Все остальная твоя писанина это как тебя используют как эмоциональный тампон когда ее Вася за ширмой очередной раз ее опрокидывает как собачонку.

Что ты в ней нашел? Тебя манит ее морковка как того осла? Так она и свежести соответствующей. Попробуй догадаться сколько тонн унижения ты схавал за этот год попыток ее добиться.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

То что ты в 31 год стал бегать за 39 летней РСП уже само за себя говорит что ты этого и достоин и другие тебе не дают, а это автоматом валит твою значимость вниз на старте. Все остальная твоя писанина это как тебя используют как эмоциональный тампон когда ее Вася за ширмой очередной раз ее опрокидывает как собачонку.

Что ты в ней нашел? Тебя манит ее морковка как того осла? Так она и свежести соответствующей. Попробуй догадаться сколько тонн унижения ты схавал за этот год попыток ее добиться.

Как только я понял что меня используют как тампон сразу же слил её. Я понял, забить болт, общаться с другими. 

12 hours ago, Islам said:

Сорян! Я тут не особо разбираюсь))) 

Мальчик? Девочка? Какая в попу разница.

3 hours ago, Islам said:

Я понял, забить болт, общаться с другими. 

ad47b0c5172116d7d47f925467fd0204.jpg

Цитата

Я молча без объяснений слил её

Кого ты слил? У вас не было ничего. Она тебя слила в самом начале, аты бегал год за ней.

Цитата

не игнор

Игнорить того, кто с самого начала игнорит тебя? :D

Цитата

не ближе дальше

Какое еще БД? Это в отношениях работает, у вас не было отношений и вообще ничего не было.

16 часов назад, xemalin сказал:

Год обихаживать сорокалетнюю РСП- это конечно сильно. Но шансы тем не менее остаются. Мой совет по теме поста- забей на неё пока что полностью. Заработай побольше денег, купи новую машину, шмотки, знакомься с другими. Через полгодика минимум этой напиши снова. Но я бы забил.

Ага, а ещё пусть в сенаторы баллотируется. 

Неужели не понятно, что не каждому дано заработать, знакомиться, сделать Т10Д и пр. Прямо советы от капитана очевидность.  Твои советы не по теме, а скорее по жизни. 

В наше время - время соцсетей и  бурно развивающегося  феминизма даже у 50 летней РСП шансов больше на построение отношений с противоположным полом, чем у молодого парня. 

Если автор поста обхаживает сорокалетнюю РСП, то на мой взгляд  есть проблемы, которые мешают ему построить отношения с девушками помладше. Не думаю, что он не пытался  с ними. По всей видимости были отказы и не раз. А тут появилась флиртующая  со всеми РСП, и автор подумал, что он для неё особенный.  Не думаю, что автор влюблен в неё. Просто ему понравилось  её изначальное внимание к нему, тот самый флирт,  который он воспринял как нечто большее.  

Давать советы, не зная всех тонкостей, я не возьмусь, просто с вашего разрешения расскажу свою историю 18 летней давности. 

Когда мне было 23  у меня были отношения с 32 летней, замужней, у которой был сын 13 лет. Муж причем был альфач, военный, охотних, рыбак. А у меня тогда начинались отношения с 17 летней, которые я прнкратил ради 32-летней. 

Мы тоже работали с ней вместе, у меня не было машины, зарабатывал очень мало, жил с родителями.  Жили в соседних с ней домах, и поэтому  ходили домой после работы вместе. И однажды  подходя к дому она меня поцеловала. Причем сделала она это так. Она спросила у меня жвачку. Я достал из кармана, а там осталась одна подушечка. Она взяла ее в рот и держала зубами  на половину. И затем спросила меня. Хочешь жвачку? Я подумал она сейчас откусит подушечку пополам и даст мне. Но она потянулась ко мне губами. И уже в поцелуе мы поделили эту жвачку. А спустя несколько дней, я предложил ей посидеть у меня, точнее у моих родителей тогда была пустующая квартира, которую изредка сдавали. Она согласилась. И в общем, у нас был секс в течение около полгода, пока мои родители не узнали, о моем романе с женщиной старше меня. Был скандал. Я ушел из дома, снимал квартиру пару месяцев, мы ещё и там  с ней встречались, не смотря на то, что она уже работала в другом месте. Но каждое утро она приходила пешком  ко мне перед работой и мы занимались таким сексом. Но потом я не осилил снимать квартиру и вернулся к родителям. Но и это её не остановило. Мы снова продолжили встречаться на той родительской квартире. Но на этот раз действовали очень осторожно. Она хотела замуж за меня. Но я говорил ей, что не готов воспитывать чужого ребенка. Она говорила, что он вырастет и будет жить своей жизнью. 

Ну в общем, потом я встретил девушку младше себя и наши встречи сами собой как-то прекратились. Со временем у меня появилась машина и деньги были, но девушек от этого не прибавилось. 

К чему я это рассказал? К тому, что если парень или мужчина нравится девушке или женщине, то она будет с ним даже без машины и денег. Нам тогда  просто было кайфово вместе. 

Сейчас мне 41 год, но я так и не женился.  

13 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Ага, а ещё пусть в сенаторы баллотируется. 

Неужели не понятно, что не каждому дано заработать, знакомиться, сделать Т10Д и пр. Прямо советы от капитана очевидность.  Твои советы не по теме, а скорее по жизни. 

В наше время - время соцсетей и  бурно развивающегося  феминизма даже у 50 летней РСП шансов больше на построение отношений с противоположным полом, чем у молодого парня. 

Если автор поста обхаживает сорокалетнюю РСП, то на мой взгляд  есть проблемы, которые мешают ему построить отношения с девушками помладше. Не думаю, что он не пытался  с ними. По всей видимости были отказы и не раз. А тут появилась флиртующая  со всеми РСП, и автор подумал, что он для неё особенный.  Не думаю, что автор влюблен в неё. Просто ему понравилось  её изначальное внимание к нему, тот самый флирт,  который он воспринял как нечто большее.  

Давать советы, не зная всех тонкостей, я не возьмусь, просто с вашего разрешения расскажу свою историю 18 летней давности. 

Когда мне было 23  у меня были отношения с 32 летней, замужней, у которой был сын 13 лет. Муж причем был альфач, военный, охотних, рыбак. А у меня тогда начинались отношения с 17 летней, которые я прнкратил ради 32-летней. 

Мы тоже работали с ней вместе, у меня не было машины, зарабатывал очень мало, жил с родителями.  Жили в соседних с ней домах, и поэтому  ходили домой после работы вместе. И однажды  подходя к дому она меня поцеловала. Причем сделала она это так. Она спросила у меня жвачку. Я достал из кармана, а там осталась одна подушечка. Она взяла ее в рот и держала зубами  на половину. И затем спросила меня. Хочешь жвачку? Я подумал она сейчас откусит подушечку пополам и даст мне. Но она потянулась ко мне губами. И уже в поцелуе мы поделили эту жвачку. А спустя несколько дней, я предложил ей посидеть у меня, точнее у моих родителей тогда была пустующая квартира, которую изредка сдавали. Она согласилась. И в общем, у нас был секс в течение около полгода, пока мои родители не узнали, о моем романе с женщиной старше меня. Был скандал. Я ушел из дома, снимал квартиру пару месяцев, мы ещё и там  с ней встречались, не смотря на то, что она уже работала в другом месте. Но каждое утро она приходила пешком  ко мне перед работой и мы занимались таким сексом. Но потом я не осилил снимать квартиру и вернулся к родителям. Но и это её не остановило. Мы снова продолжили встречаться на той родительской квартире. Но на этот раз действовали очень осторожно. Она хотела замуж за меня. Но я говорил ей, что не готов воспитывать чужого ребенка. Она говорила, что он вырастет и будет жить своей жизнью. 

Ну в общем, потом я встретил девушку младше себя и наши встречи сами собой как-то прекратились. Со временем у меня появилась машина и деньги были, но девушек от этого не прибавилось. 

К чему я это рассказал? К тому, что если парень или мужчина нравится девушке или женщине, то она будет с ним даже без машины и денег. Нам тогда  просто было кайфово вместе. 

Сейчас мне 41 год, но я так и не женился.  

Та я имел ввиду, что надо просто на неё забить и себя прокачать. Уйти в работу, заработки, да хоть что. Курсы любые, спорт, вариантов много. Забить на неё и с другими знакомиться. Да, это стандартные советы в этом случае. А больше зарабатывать дано почти любому, у кого есть голова, ноги и руки. Ну и желание ещё. Не знал, что альфач- это охотник и рыбак. По мне дак любой мужик может увлекаться этим, независимо от ранга. 

У неё отношения с эмоциональной привязкой к Васе. Поход на шашлыки, киношка, поцелуи с тобой для неё своего рода "переключатель" в какой-то фазе обострения отношений с ним. Ты для неё скорее товарищ, друг и маловероятно что в твой адрес произойдут изменения и твои ожидания реализуются. В лучшем случае вялый, без эмоциональный  секс на 1-2раза с её стороны с дальнейшим сливом. Тебе оно надо? Можно качнуть полным игнором, по работе свести общение к необходимому минимуму. Будет пытаться выяснить что случилось, не объясняйся с ней, ну как если бы это была другая твоя коллега к которой у тебя никаких интересов и общих тусе нет. Есть шанс что как-то зацепишь, но при условии с Васей там будет все по 0. 

01.05.2021 в 13:59, Islам сказал:

Мне 31 ей 39 (рсп),вместе работаем, контактируем постоянно по работе.Девушка из тех кто постоянно подпитыает свою самооценку, флиртуя часто со всеми, даже с узбеками.

Непонятен твой бэкграунд, но женщина ниже тебя уровнем, скорее всего. Старая РСП флиртующая с узбеками.

И судя по нику ты не славянин.

Но ты сразу завалил всё даже с такой персоной. Свалился во френдзону где то ещё в начале общения и продолжаешь сливаться.

Всё плохо с тобой, даже не знаю какой совет дать и с чего начать чтобы перестать быть таким.

Для начала прекратить страдать х*йнёй и заняться собой.

01.05.2021 в 13:59, Islам сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне 31 ей 39 (рсп),вместе работаем, контактируем постоянно по работе.Девушка из тех кто постоянно подпитыает свою самооценку, флиртуя часто со всеми, даже с узбеками. Уже год играю в ближе дальше... Безрезультативно. Началось все год назад. В мае позвал на шашлыки,сгоняли поели) потом 2 или 3 раза звал к себе, кормила завтраками, опять подошёл на работе сказал что соскучился, она мне нагрубила мол а я нет ещё что то хотел? Нет ок, развернулся ушёл. (потом узнал что не было настроение т к. На работе она получила людей за косяк. И я уехал в другой город в отпуск на месяц. Не писал не звонил. Вышел с отпуска, общались тупо по работе, со временем опять начали флиртовать только на работе, периодически делал ближе дальше. Но знал что есть какой то Вася у неё, из за которого она то радостная то до слез. По этому особо не предлагал ничего. Ушла на 2 недели в другую смену. Пришла начали активно общаться, предложил подвезти до дома, согласилась,второй раз когда подвозил засосал её. Предложил в кино согласилась но только с ребёнком мол не с кем оставить, я ок. Сходили. Немного кинестетил так держал за руку и обнимал.на след вых. пригласила к себе попили вина по болтали по ели салат, ребёнок дома был. На след вых позвала к себе на ужин. Звоню трубки не берет.(меня сразу настрожило что что то не то) Написал говорит заболела и спать будет. Ну ок. Пришла на работу а состояние что бухала, но я поверил) на след вых договорились пойти в зоопарк, опять не берет трубку и говорит что ей плохо мол в солярии сгорела, извини в другой раз. Я ещё больше начал сомневаться что это правда... Ещё и +отмороз на работе в общении со мной. Начал подглядывать на работе за ней, разбираться че происходит... Ну в итоге опять состояние чуть ли не до слез и постоянное общение по телефону. И тут я пришел к выводу что появился тот самый  Вася. Я молча без объяснений слил её, на бональную просьбу - отказ. Она поняла что спалилась, на работе пару дней вообще на меня не смотрела. Прошёл месяц, мы разговариваем только по работе. Я гневался и целый месяц общался при ней с другими девочками, пытаясь показать что ты не 1 на этом свете. Но ничего не работает,не провокация на ревность, не игнор, не ближе дальше. Я уже не знаю что делать. Как затащить её в кровать? 

Чувак, ей через 10 лет будет 50. Подумай об этом. В 31 можно уверенно чпокать 21-26 лет

6 часов назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

В 31 можно уверенно чпокать 21-26 лет

Где вот только девушек брать если они не знакомятся... Ни на СЗ ни в полях...

On 5/2/2021 at 11:54 AM, Mr. Heckles said:

Блин, спасибо за историю. Она затормозила твою жизнь, в тот момент ты получил радость, но радость неправильную.

On 5/2/2021 at 11:54 AM, Mr. Heckles said:

Я думаю, ты ошибаешься. Сейчас очень много одиноких людей. И бабы тоже страдают. Просто кажется, что парням сложнее добиться секса, а с СЗ еще и отношений. Но это не так.

Другой момент, что бабы мучают парней и общественная система выдала им весь необходимый инструментарий. Либо под каблук загоняют, либо манипулируют, либо впрки чуть не открыто изменяют. Ты, кстати, тоже так можешь, но это деструктивно. В драке можно: получить люлей, дать люлей, и развязать конфликт одним своим видом. Созидательный путь третий.

39 minutes ago, NoFap said:

По сарафанному радио

8 часов назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

В 31 можно уверенно чпокать 21-26 лет

Ты сам то чпокаешь?

3 часа назад, NoFap сказал:

На СЗ в основе страшные сидят

20 минут назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

А ты? 

Вопрос я тебе задал.

За себя отвечу, у меня лтр, поэтому да, трахаю. Младше меня если что.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Вопрос я тебе задал.

За себя отвечу, у меня лтр, поэтому да, трахаю. Младше меня если что.

Значит мое утверждение выше является истинным. 

9 минут назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Значит мое утверждение выше является истинным. 

А зачем ты утверждаешь то, что сам не делаешь?

9 минут назад, Serzh26 сказал:

А зачем ты утверждаешь то, что сам не делаешь?

Какой глупый вопрос)

Только что, NoFap сказал:

И те не дают?

Ну страшных чпокать, такое себе

1 минуту назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Какой глупый вопрос)

Согласен, глупо задавать вопросы троллю

15 минут назад, Serzh26 сказал:

Согласен, глупо задавать вопросы троллю

К сожалению тут все куда проще) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...