Вопросы для раскрытия личности ОЖП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1553
Между тещей и семьей
И зачем это вам?) Бред полный. Чтобы вам было понятнее. - дом можно сдавать, так будет выгоднее всем кроме меня Так вам понятнее?)- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
170
Почему мы прощаем предателей
Ты такую дичь пишешь, слушай, а твои бывшие и будущие все целки недотроги? Че тебя так постельные сцены трогают то, мы с ней расстались, я сделал подарок ребенку к которому хорошо отношусь, а ты тут за минеты разговор ведёшь. -
19
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
На всё будут отговорки у людей, если они не хотят выходить из зоны комфорта. -
1553
Между тещей и семьей
Что бы показать и Вам и тем кто наивно полагает что помогает Вам, то что Вы ни черта не поняли. Вы до сих пор хотите извлечь выгоду из чужого дома?))))))) Я Вам процитировал 15 человек которые говорили Вам не делать этого. Но Вы всё равно продолжаете. -
170
Почему мы прощаем предателей
Вижу эта история надолго растянется. Автор, как тебе объяснить, вот представь, она вчера сделала подарок на НГ своему нынешнему (минет). Готов ее в губы целовать после этого, когда вернешь? А он будет с улыбкой все это осознавать и еще друзьям рассказывать. Как еще пробить твою оборону чтобы ты понял?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.