Перейти к публикации
пикап.Форум

Не может быть?

fantom_

Рекомендованные сообщения

Хочу сообщить форуму что я счастлив, у меня все хорошо.

Телочка, о которой спрашивал форум зимой, форум сказал на нее забить, взял консультацию у пикап тренера, он сквзал что она норм  сказал что говорить, написал, сейчас мы в отношениях. 

Давно так не стоял как на нее, это жесть, 5 часов с перерывами на винчик у нее дома, такого не было давно.

Иду по улице - люди смотрят на нее, ощущаю как я крут что такую заполучил.

Друзя говорят что красавчик что такую закадрил, выгл,диь как лучше чем у других

Сегодня забыл о свиданке с другой, она пишет что уже на месте и ждет.

Из минусов - разжирел как кабан, думаю, это временно, сегодня как вджобую скидывая вес что забыл о свиданке.

Другие телочки приходят домой, снимаю лифчик, до трусов, но не жарю, писал в отдельных темах.

8 минут назад, fantom_ сказал:

"Счастье любит тишину"

Народная мудрость.

3 minutes ago, мерзик said:

"Счастье любит тишину"

Народная мудрость.

Я не суеверен. 

На форуме все ноют как им плохо.

Я сегодня гулял по условной "москва сити", думал как я здесь за-ерачу 7 квартир, в еовостройке, буду сдавать в аренду, при этом, я офигеваю как такая телочка, на которую смотрят когда я с ней гуляю, тусит со мной, реально, жесть. 

Че на форуме все ноют, я хз. У меня сейчас все афигенно, тупо иду по улице и понимаю что большинство хуже, только в этой условной "москва мити" увидел телочку круче моей. 

Других жарить сложно, ну я иногда, забываю о свиданках с ними, как сегодня, иногда, завожу домой и раздеваю до трусов,но именно, дальше не получается

12 минут назад, fantom_ сказал:

Я не суеверен. 

Я сегодня гулял по условной "москва сити", думал как я здесь за-ерачу 7 квартир, в еовостройке, буду сдавать в аренду, при этом, я офигеваю как такая телочка, на которую смотрят когда я с ней гуляю, тусит со мной, реально, жесть. 

Че на форуме все ноют, я хз. У меня сейчас все афигенно, тупо иду по улице и понимаю что большинство хуже, только в этой условной "москва мити" увидел телочку круче моей. 

Других жарить сложно, ну я иногда, забываю о свиданках с ними, как сегодня, иногда, завожу домой и раздеваю до трусов,но именно, дальше не получается

Рад за Вас

4 часа назад, fantom_ сказал:

Я сегодня гулял по условной "москва сити"

"Условная москва сити" это реальная "москва сосити"^_^

Фотку девушки можешь кинуть?

Может она семерка только в "условной москва сити", а у нас на деревне "3й сорт-не брак" :rolleyes:

5 hours ago, fantom_ said:

Я сегодня гулял по условной "москва сити",

Это что значит? Москва-Сити отнюдь не условная, а вполне себе фактическая. Ты где конкретно гулял?

1 hour ago, РИО said:

"Условная москва сити" это реальная "москва сосити"^_^

Фотку девушки можешь кинуть?

Может она семерка только в "условной москва сити", а у нас на деревне "3й сорт-не брак" :rolleyes:

Ну конечно, вы ж на форуме ищете лишь негатив.

Единственное слово сомнения вызвало отклик сразу пары людей )))

Рад что люди подробно читают

6 minutes ago, fantom_ said:

Я тебя сегодня в Москва-Сити не видел...

2 часа назад, fantom_ сказал:

"Не может быть"(с)

13 часов назад, fantom_ сказал:

Телочка, о которой спрашивал форум зимой, форум сказал на нее забить, 

Уникальный случай. Это такая редкость. 

13 часов назад, fantom_ сказал:

взял консультацию у пикап тренера, он сквзал что она норм  сказал что говорить, написал, сейчас мы в отношениях. 

Удивительно. Вроде постоянно говорят что форум всегда прав. 

А что хорошего в том, что ты бабу, как аксессуар оцениваешь? В чём счастье истинное?

2 часа назад, Королева Марго сказал:

В чём счастье истинное?

Ганджубас, минет от 7ки перед сном и утром, холодильник всегда с пивом, ну может ещё чтоб соседи музон 24/7 гонять не мешали.

ЖК Панель ещё с киношками забыл. И точилу с нитро.

3 hours ago, blackjack36 said:

Уникальный случай. Это такая редкость. 

Удивительно. Вроде постоянно говорят что форум всегда прав. 

Думаю, форум никогда не прав. 

Они всегда говорят забивать или говорят какой автор плохой, никто не советует конкретеые действия что сделать. 

3 hours ago, Королева Марго said:

А что хорошего в том, что ты бабу, как аксессуар оцениваешь? В чём счастье истинное?

В том что тебя это задевает, но ты все равно, на мужском форуме

30 minutes ago, BluRiver said:

Ганджубас, минет от 7ки перед сном и утром, холодильник всегда с пивом, ну может ещё чтоб соседи музон 24/7 гонять не мешали.

Думаю, в топовых ЖК звукоизоляция такая что слушай сколько хочешь.

На крайняк, сделай себе ремонт с самой топой звукоизоляцией в 2 слоя, и слушай. Если прям, очень хочется. 

45 минут назад, BluRiver сказал:

Примитив :))

16 минут назад, fantom_ сказал:

В том что тебя это задевает, но ты все равно, на мужском форуме

Ваще срать. Сверху не написано мужской-форум,  написано пикап-форум, если ты не заметил :))

Создайте свой уже и кичьтесь им с утра до вечера и перед друг другом письками меряйтесь, примитивными своими кайфариками, если тебя так задевают женщины и их вопросы и мнения.

6 minutes ago, Королева Марго said:

Ваще срать. Сверху не написано мужской-форум,  написано пикап-форум, если ты не заметил :))

Создайте свой уже и кичьтесь им с утра до вечера и перед друг другом письками меряйтесь, примитивными своими кайфариками, если тебя так задевают женщины и их вопросы и мнения.

Тогда терпи и не ной

3 минуты назад, fantom_ сказал:

Тогда терпи и не ной

Мне кажется не так-то ты и счастлив,  раз не заметил, что я лишь СПРОСИЛА. В чём счастье такое великое бабу за аксессуар держать? Ты реально так низко летаешь или это первый раз повезло просто?)

36 minutes ago, fantom_ said:

Так ты девушку-то покажи, ну и про Москва-Сити неясность сними - где конкретно вчера был

1 час назад, fantom_ сказал:

Думаю, в топовых ЖК звукоизоляция такая что слушай сколько хочешь.

На крайняк, сделай себе ремонт с самой топой звукоизоляцией в 2 слоя, и слушай. Если прям, очень хочется. 

Ну ты замороченный :blink:

1 час назад, Королева Марго сказал:

Ну да, некоторым если гланды не через жопу удалили - так жизнь не удалась.

42 минуты назад, Alagar сказал:

Так ты девушку-то покажи, ну и про Москва-Сити неясность сними - где конкретно вчера был

Это профдеформация что-ли? Чел счастьем поделился, Христос-воскрес, чего вместе не порадоваться?

4 minutes ago, BluRiver said:

Это профдеформация что-ли? Чел счастьем поделился, Христос-воскрес, чего вместе не порадоваться?

Я за него порадовался - выше почитай. Но когда он стал рассказывать про «условный Москва-Сити», уже возникли вопросы.

Только что, Alagar сказал:

Я за него порадовался - выше почитай. Но когда он стал рассказывать про «условный Москва-Сити», уже возникли вопросы.

Ну вот выяснишь ты, например, что у него член короче 20см, а смысл? Ну если ты не какой исследователь-энтомолог, тогда у тебя свой кайф от нюансов таких.

12 minutes ago, BluRiver said:

Ну вот выяснишь ты, например, что у него член короче 20см, а смысл?

Такие нюансы мне абсолютно неинтересны. Я хочу понять, что за «условный Москва-Сити» и почему он условный-то.

14 минут назад, Alagar сказал:

Такие нюансы мне абсолютно неинтересны. Я хочу понять, что за «условный Москва-Сити» и почему он условный-то.

И всё-таки профессиональное. Хорошо кайфануть тебе, тогда, как все распутаешь!

10 minutes ago, BluRiver said:

И всё-таки профессиональное.

Ну налицо же враки. Москва-Сити один, и условным он быть не может.

5 минут назад, Alagar сказал:

Ну налицо же враки. Москва-Сити один, и условным он быть не может.

Ну и х с ним, представь это Лондон сити или ла Дефанс, - что тебе комфортнее. Ну или представь что это крыжополь сити, если хочется. А если хочется "вывести всех на чистую воду" - ну тогда почувствовать, что расколол качественно поциента.

19 часов назад, fantom_ сказал:

Я не суеверен. 

Да,да счастливый человек в ЛТР  с 7кой из Москва сити,зашел на форум похвастаться.Тебе самому то не смешно?)

3 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Да,да счастливый человек в ЛТР  с 7кой из Москва сити,зашел на форум похвастаться.Тебе самому то не смешно?)

Тут и покруче заходили. Некоторые из постоянных.

1 час назад, BluRiver сказал:

Ну да, некоторым если гланды не через жопу удалили - так жизнь не удалась.

Да не, просто это базовые вещи.

6 минут назад, Mr.senjor сказал:

Самовнушение - великая вещь, а если ещё и хвастануть!))

2 часа назад, fantom_ сказал:

Они всегда говорят забивать или говорят какой автор плохой, никто не советует конкретеые действия что сделать. 

только сейчас это поняли? 

32 minutes ago, BluRiver said:

Ну и х с ним, представь это Лондон сити или ла Дефанс, - что тебе комфортнее. Ну или представь что это крыжополь сити, если хочется. А если хочется "вывести всех на чистую воду" - ну тогда почувствовать, что расколол качественно поциента.

Лондон тут не причём - это не про автора темы. А в России Москва-сити только один - ну и поскольку там нет недостатка в красивых девушках, никто на девушку автора, идущую вместе с ним, оборачиваться не станет.

Плюс разговоры про «куплю 7 квартир в Москва-Сити» - тут даже @OhBoy бы напрягся :D

1 час назад, Alagar сказал:

что за «условный Москва-Сити» и почему он условный-то.

Если автор фантом , то все вокруг условное.

2 часа назад, Alagar сказал:

Плюс разговоры про «куплю 7 квартир в Москва-Сити» - тут даже @OhBoy напрягся

Лично мне не жалко. Хоть 107. Ну коллекционирует чел квартиры, ты коллекционируешь свои сомнения - гармония. Илон Маск вон что сочинит под ганджем, так ему ещё и бабла за рассказы зальют. Я сам на измену сел, как на красной площади экспедицию на Марс стали собирать. Чем автор хуже? Тоже рассказал что-нибудь кому надо - и в шоколаде!

8 minutes ago, BluRiver said:

Лично мне не жалко. Хоть 107. Ну коллекционирует чел квартиры

Ну если про сити он наврал, про квартиры тоже - эдак там может и семерки-то никакой не оказаться. А выяснится, что отношается он с самой обычной девушкой (что никоим образом не является чем-то плохим - наоборот, это прекрасно, просто зачем людям врать?)

Только что, Alagar сказал:

просто зачем людям врать

Ты это всегда спрашиваешь? Врут - значит свой кайф в этом видят. Ты ещё спроси на улице какого типа, почему он в красной майке.

32 минуты назад, BluRiver сказал:

И? Надо себя их лишать?

Ээээммм, речь была об этом?

Только что, Масуми ღ сказал:

Кхм^_^-_-IMG_20210502_164752.thumb.jpg.205aab6fd5b7c1dd56744039ce681a86.jpg

И сколько поддельные стоят? Или продавали за ту же цену?

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ээээммм, речь была об этом?

И сколько поддельные стоят? Или продавали за ту же цену?

Хз я против облучения башки

16 минут назад, Alagar сказал:

Ну если про сити он наврал, про квартиры тоже - эдак там может и семерки-то никакой не оказаться. А выяснится, что отношается он с самой обычной девушкой (что никоим образом не является чем-то плохим - наоборот, это прекрасно, просто зачем людям врать?)

Не понимаю, если она для него семёрка и обращают на неё все внимание, потому что она с вывалившейся сиськой идёт и что? Пусть хвастается)) 

Только что, Масуми ღ сказал:

Хз я против облучения башки

Эээмммм, денег нет столько? Pro стоят дороже чем 15-шка

01.05.2021 в 17:47, fantom_ сказал:

Телочка, о которой спрашивал форум зимой, форум сказал на нее забить, взял консультацию у пикап тренера, он сквзал что она норм  сказал что говорить, написал, сейчас мы в отношениях. 

Давно так не стоял как на нее, это жесть, 5 часов с перерывами на винчик у нее дома, такого не было давно.

Иду по улице - люди смотрят на нее, ощущаю как я крут что такую заполучил.

Друзя говорят что красавчик что такую закадрил, выгл,диь как лучше чем у других

Сегодня забыл о свиданке с другой, она пишет что уже на месте и ждет.

Из минусов - разжирел как кабан, думаю, это временно, сегодня как вджобую скидывая вес что забыл о свиданке.

Другие телочки приходят домой, снимаю лифчик, до трусов, но не жарю, писал в отдельных темах.

Дружище, только не обижайся), но смотреть должны на тебя)

Крутой телочке соответствовать надо, иначе опять будешь сопли лить))

48 minutes ago, Dimkin9 said:

Дружище, только не обижайся), но смотреть должны на тебя)

Крутой телочке соответствовать надо, иначе опять будешь сопли лить))

Ты там реально, плачешь сидишь? Радуйся. 

Че вам всем так хочется искать негатив. Нужно радоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...