Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем . Встречался с девушкой полтора месяца , секс был , в неделю виделись раза два , и все заканчивалось сексом . Ситуация такая , на данный момент нахожусь у девушки , в ее доме .
Дала мне две недели разобраться с проблемами и съехать .

Суть такая . Девушке 19 лет , причина расставания , я ее не слышал . Больше косяков нету , с ее слов .

За полтора месяца раза три ей предъявлял за всякое , за , что конкретно не помню .

История отношений : встретились в первый день переспали , закрутилось завертелось и все очень быстро началось , не с дружбы , А с общения в один день , с ее слов , что то зацепило ее , первый день секс , вторая встреча начало отношений .

Все было хорошо , отлично просто , баланс значимости не заваливал , сразу сказал ей , не делать то , что може задеть мою мужскую гордость , согласилась .

И в принципе уважение было , каких то конкретных действий с ее стороны не было которые как то меня не устраивали .

Девушка спокойная , с моей точки зрения верная , общительная , вредная ( в плане вредничает как маленький ребенок , дразнит по всякому ) .

Проблемы : с ее слов ее не устроило то , что я ей предъявы не обоснованные говорил , из-за этого у нее вскипело все и она перегорела . Пропали чувства .

Сейчас живу две недели у нее , было два разговора по душам , первый разговор был , на тему есть ли шанс у нас , поговорили спокойно тихо без ругани , сказал даст ответ с утра , написала я приняла решение закончить отношения , будущего не вижу . Второй разговор состоялся сегодня вечером , после него я сразу пришел сюда , в разговоре были затронуты темы , почему у нее пропали чувства , есть ли шанс , что появятся , может все же продолжить отношения . Вывод такой , я не чего не чувствую и не знаю буду ли , что то чувствовать , ей нужно время , отойти , что бы устаканилось у нее все , ну в общем время на то , что бы отвращение по отношению ко мне прошло , хотя я ничего такого и не делал прям сверх мерзкого , с ее слов не слышал ее , мол не кидай предъявы . Так продолжу поступило предложение остаться друзьями , на , что я спросил если останемся друзьями , может чувства появятся , ответ был такой , я не знаю : 50 на 50 , может появятся , может нет , но на данный момент я не вижу будущего . Мой вопрос был такой хорошо , может , что то и получится , но я тебя трогать то могу и все такое , какие то действия совершать в твою сторону, ответ был такой , смотря какие действия , я ответил за руку брать (, ну в общем все , что связанно с соблазнение ) . Ответ был такой нет , я не хочу , что бы ты меня трогал , может со временем это пройдет . Я спросил ты сможешь мне потом прямо сказать мол могу трогать и все такое , ответ был такой да . Соответственно сошлись на том , что бы остаться друзьями , может чувства снова появятся у нее . Мол все быстро началось , для нее отношения это дружба сначало а потом , что то больше и т.д. В итоге как вернуть ее чувства к себе ?

Никто меня не выгоняет, полицию тем более вызывать не собирается, у меня хорошие отношения с ее матерью и отцом, спокойно с ней общаемся, поговорили сошлись на том , что оба виноваты в каких то ситуациях, сейчас у неё до 14 числа  никаких скандалов у нас не нет. 

И я к ней приехал после всего, после того как она сказала походу перегорела, но все же пустила меня к себе. 

46 минут назад, Flortik сказал:

Суть такая . Девушке 19 лет ,

А тебе сколько? 

47 минут назад, Flortik сказал:

За полтора месяца раза три ей предъявлял за всякое , за , что конкретно не помню .

Ну ну. Не помнит он. Давай не юли, а говори как есть. Наверняка за ревность предьявлял? 

48 минут назад, Flortik сказал:

Мой вопрос был такой хорошо , может , что то и получится , но я тебя трогать то могу и все такое , какие то действия совершать в твою сторону, ответ был такой , смотря какие действия , я ответил за руку брать (, ну в общем все , что связанно с соблазнение ) . Ответ был такой нет , я не хочу , что бы ты меня трогал , может со временем это пройдет . Я спросил ты сможешь мне потом прямо сказать мол могу трогать и все такое , ответ был такой да . Соответственно сошлись на том , что бы остаться друзьями , может чувства снова появятся у нее . Мол все быстро началось , для нее отношения это дружба сначало а потом , что то больше и т.д. В итоге как вернуть ее чувства к себе ?

Королева, можно ли тебя трогать? Ну пожжжаааалуууйста? Ты с ума сошёл такое спрашивать?) 

Видно по теме, что ты аленил и истерил как маленький мальчик. Настолько затр@хал мозг, что тебя и слили по быстрому. Сейчас ничего тебе хорошего не светит, поэтому якобы ты там собрался соблазнять оставь до лучших времен. Сам же кури форум день и ночь, благо времени у тебя много будет, про бабу придётся пока забыть. 

В данный момент никак! Ей 19 лет, тебе не знаю сколько, но она ещё малолетку, сама не созрела для отношений, в таком возрасте все равно хочется ощущуть лёгкости, а ты ей мозговынос устраиваешь! Плюс ещё на её территории живёшь, что также баллы отнимает! Все, что нужно тебе делать это сьезжать и перестать с ней контачить, сейчас своим присутствием ты только её раздражаешь, да плюс  не нужных и дурацких вопросов задаёшь! "а если мы останемся друзьями", "а если я возьму тебя за руку"... :huh: Завязывай с этим, это жалко смотрится! Ты сейчас напоминаешь побитую собаку, которую пытаются согнать с любимого коврика, так все равно же сгонят, имей самоуважение к себе! В любых ситуациях, когда случается охлаждение в отношениях, необходимо в первую очередь дистанцироваться, для того, чтобы и самому свою голову привести в порядок, и партнёру дать время остыть и поразмыслить, а ты мало того,, что с ней продолжаешь жить, так и ещё липнешь с этими разговорами! 

Я ей не каждый день ебал мозги , за полтора месяца был всего лишь одна ссора. И пару раз , с ее слов раза три ещё до ссоры я ей предъявы кидал , мол она говорила не делать так , а я не слышал, ну в итоге и перегорело все .

Я вчера к ней переехал на две недели до этого я жил на съемной кв и встречались мы у меня , потом она сама предложила к ней ездить, после стала предполагать съехаться, да и мама ее звала меня к ним жить. Мол зачем кв снимать если свой дом есть с двумя этажами. 
мат. Варн

59 минут назад, Flortik сказал:

не делать то , что може задеть мою мужскую гордость

Смешно

59 минут назад, Flortik сказал:

две недели

Во-первых, почему вы сьехались через месяц отношений.

Во-вторых, почему ты переехал к ней на квартиру?

1 час назад, Flortik сказал:

В итоге как вернуть ее чувства к себе ?

Их давно нет и возвращать нечего

Мы не съехались через месяц , на месяц мы стали просто думать , т.к сказать мечтать что ли о совместной жизни и все такое. Переехал я к ней т.к не ту денег снять кв новую, а прошлую снимал с друзьями, но они съехали, снимали двушку, она сука дорогая пришлось съехать 

В общем мы не жили в месте, так пару дней то у меня, то у нее, прогулки по городу и все такое. 

28 минут назад, Flortik сказал:

Никто меня не выгоняет, полицию тем более вызывать не собирается, у меня хорошие отношения с ее матерью и отцом, спокойно с ней общаемся, поговорили сошлись на том , что оба виноваты в каких то ситуациях, сейчас у неё до 14 числа  никаких скандалов у нас не нет. 

И я к ней приехал после всего, после того как она сказала походу перегорела, но все же пустила меня к себе. 

простите, на фига:? Вам ночевать негде:?  Вам же все было сказано ДО, на фига Вы поперлись к ней с подушкой наперевес(( 

На данный момент как вести себя , пока живу у нее , в комнату уходить , когда домой приходит ? Или нейтральность по отношению к ней делать ? 

По поводу в семью играть на территории родителей , она сама меня звала жить у нее , да и ее мама тоже сказала так , приезжай к нам жить , после того как я в первый день у нее остался . Батя ее тоже хорошо относится ко мне , тоже говорит мол не трогай ее , успокоится все хорошо будет, а потом приезжай к нам жить. Есть ещё у нее младшая сестра 12 лет, был момент работал с ее отцом у них на участке, дом свой все дела, подошла бывшая, общаемся, воду мне принесла, ну в общем походит ее младшая и при ней говорит, оставайся у нас жить, не уезжай, но было это все до нашей ссоры, неделю назад, где то так, ну я и ей ответил, рано ещё, чуть позже. 

18 minutes ago, Flortik said:

На данный момент как вести себя , пока живу у нее 

Да не надо у неё жить, тогда и проблем не будет. Тебе негде разве, ты бомж? Живи у себя

все валишь с первых минут, как дод объявили так сразу сливаться надо было без выяснения причин и размусоливания соплей, если жить негде, то две недели ведешь себя холодно и ищешь куда съехать. но ты уже все запорол, а вообще вася у твоей малолетки скорее всего появился, вот ее и штормит.

Парни сейчас распишу, что и как происходит. В общем вчера стала писать, походу в подруги меня уже записала. Написала мол надо выбрать из 3 платьев два, ну я ответил все норм, она надо именно выбрать ну я выбрал два и не стал обосновывать ответ свой, просто перекинул фотки платьев с точками. Вчера вечером зашла в комнату ко мне, хотя не заходила не разу, сидел курил, смотрел в окно, по отражению в окне увидел, что смотрит на меня, взяла, что то или нет хз. 

Странность в том, что ничего не писала пару дней назад ну и не контактировали не как. 

А ещё вчера вышел из дому до ее прихода, в магазин пошел, позвонила, попросила зайти обратно если не далеко ушел, взять деньги купить пару пачек сиг домой, ну я ответил, по сберу переведи, возвращаться не буду, сбросил трубку. 

Ситуация такая, как можно больше времени провожу на участке, работы по мелочи делаю, что бы с ней на контактировать, ну и в комнате залипаю по большей части. 

просто поведение ее не понятное, пишет, заходи, что то спрашивает, приходится отвечать сухо и кратко. 

Не могу понять, что происходит, есть мысли на этот счёт. 

Вчера начал общаться с новой девушкой, на выходных договорились встретиться пойти погулять. 

Как я от нее сьеду если я не у себя в городе, а за 2500 км о него. Снять кв пока не могу, зп нужна, вот и у нее до 14 жить придется т.к зп 14-15 числа 

Не на холяву, есть немного бабок, сам плюшки домой беру по типу конфет и т.п к чаю, на участке работаю, вчера дома никого не было кроме меня и ее бати, батя под вечер тоже уехал, похавать приготовил, поел и до их прихода ушел на верх. 

Решил уехать в город, так почилить, вышла с комнаты, подошла спросила куда я, ответил по делам поехал, ушел, написала мне тебя ко скольки ждать, ну я ответил я не надолго 

Не радокам норм, я с ними в очень хороших отношениях, мамка ее сама звала жить у них, батя вообще предлагал жить у них и к нему в бригаду уйти работать, мол в месте на работу и обратно. 

Батя так вообще говорит, зря она так,  норм парень, предлагал с ней поговорить, мб подумает ещё. Ну я собственно отказался от данного предложения. Мать сказала  сами решайте, если она  захочет, с тобой встречаться дальше и ты жил у нас, то никто не против, решать  бывшей моей. А они ее любое решение поддержат. Так, что если она в друг скажет сваливай то держать меня точно никто там не будет xD

Я сам в ах.. от такого положения дел, самому не удобно и вроде надо дальше делать, что бы вернуть, а так довы.... Скажет вали. Окажусь на улице xD. 

Ну я не совсем сухо, но по делу и как можно быстрее заканчиваю разговор. 

Ещё и напрягает тот факт, что я на территорий бабы. А это всегда - большой, все расклады не в мою пользу. Такой треш конечно 

• Советник
02.05.2021 в 08:35, Flortik сказал:

Суть такая . Девушке 19 лет , причина расставания , я ее не слышал . Больше косяков нету , с ее слов .

История отношений : встретились в первый день переспали , закрутилось завертелось и все очень быстро началось , не с дружбы , А с общения в один день , с ее слов , что то зацепило ее , первый день секс , вторая встреча начало отношений .

Причина не в этом. Скорее всего она тебя настолько не уважает и не ставит ни во что, что даже истинных причин не раскрывает ни того почему вы расстаетесь, ни того даже почему вы начали встречаться и трахаться.

Но тут на лицо, очевидно, что тебя использовали..

Пролечили тебе какую то пургу, про "что-то" зацепило, даже сама не знаю что.. Ты это схавал, хотя в таких ситуациях надо настойчивее выяснять - что же такое её зацепило? ) Чтобы не оказаться обманутым..

А причина ваших отношений, вот так, на вскидку, одно из двух

Либо баба подселяя мужика левого в дом хочет как то отомстить и нагадить своим родитеялм. Но те видимо не пальцем деланные и батя даже стебётся - мол да ладно норм мужик пусть живет :lol:

Либо вариант что у неё бывший какой то, казлина, и она ему назло быстро тебя нашла ) Но ты для неё ничего не значил и теперь от тебя спешно избавляются т.к свою роль ты исполнил, отыграл, больше не нужен.

02.05.2021 в 08:35, Flortik сказал:

В итоге как вернуть ее чувства к себе ?

Нечего возвращать.

Чувств не было.

Но гипотетически  можно сделать так чтобы появились впервые.

Тебе надо съехать. Но без драмы без слов.

Раз такой и нет тебя. С минимумом общения. Вообще съехать лучше когда отец её дома один, и ты.

Сними хату, найди где жить тебе. И исчезни внезапно.. Тогда, спусят несколько месяцев что то может получится.

Хотя ты порядком себе всё уже испортил, когда канючил и выпрашивал отношения. Но, если съедешь быстро - тогда шансы ещё могут быть.

Остались с ней в двоем ну и собственно, вопрос спросила остаёмся друзьями или сжигаем все мосты, я сказал не чего не решил пока, и ушел в другую комнату, раньше 14-15 не смогу съехать. 

Я собственно и не выпрашивал. А просто спокойно спросил, может подумаешь и передумаешь на, что был ответ один я подумала и решила. У нас перед этим был разговор где она сказал мне надо подумать надо мне это или нет, говорила если я скажу тебе продолжаем, то на тебе будет вся ответственность буду я в будущем доверять мужчинам или нет, так как если все же мы разойдемся, то значит все мужики пиз****. 

• Советник

О, есть ещё 3ий вариант - ты её выбесил своим высокомерием, наглостью. И она решила тебя наказать и подставить немного. Сорвать с какого то насиженного места, подселить к себе, и там помучить, а потом внезапно вышвырнуть на улицу.. Такая баба с садисткими наклонностями.. А ты ещё писал вроде про неё что она вредная, любит издеваться )

В такой теме об этом ещё писал, про реакции специфических тёлок на наглых самцов.

Да не , я не правильно выразился, но крч я не ответил ей, думаю оставить генштальт открытым в этом плане и съехать без ответа 

Так и хотелось сказать, ты не передумала по поводу нас но не стал сдержался )

Автор, ты бы сказал сколько лет? 

Где учишься или работаешь? 

Пока не встанешь на ноги не будет баба тебя уважать, нет никакой независимости, определённости, болтаешься дома попусту выполняя работу по дому 

Не вставляет баб такое, с батей её работать, жить у них дома такое себе

Думаю ты просто стал неинтересен бабе по этим причинам, баба молодая ей гулять хочется а не домой приходить где постоянно находится парень.... скука какая-то ) 

Думаю не всё так плохо,сьезжай пока  не поздно, общение не прекращай с ней а дальше по обстоятельствам. 

Только что, Пэ^ сказал:

есть ещё 3ий вариант

Бабе 18 лет, так что там может быт ещё с десяток вариантов ) 

Так я к ней переехал из-за форж мажера, работаю, зп хорошая, с друзьями хату снимал за 25 к ну они решили под конец месяца свалить, за день до оплаты. А бабок 25 к у меня не было, было на кармане 18 к на которые сейчас живу до зп, нову хату, что бы снять, нужно 30 к 15 хата 15 залог 

Что по поводу ответа делать то, она спрашивает остаёмся друзьями или все мосты сжигаем 

А так на ногах я норм стою со своей зп, просто прокутил бабки то со своей то с ними а они решили свалить в последний момент, ну я и написал ей могу к тебе приехать жить, все же собирались жить в месте но в августе съехать, когда хотя бы было 5 месяцев отношений, ну собственно я сказал ну такая вот ситуация, ответ был я не готова жить в месте, не могу помочь, потом вечером встретились поговорили, она сказал подумает, ответ был такой расстаёмся но до зп жить можешь, что бы бабки были снять хату.

Я 3 дня выходных 1-2-3, так я работаю не без дела сижу, спросила у меня на работу еду я завтра или нет. Ну и ждёт ответ по поводу друзей.

Только что, Flortik сказал:

Так я к ней переехал из-за форж мажера, работаю, зп хорошая, с друзьями хату снимал за 25 к ну они решили под конец месяца свалить, за день до оплаты. А бабок 25 к у меня не было, было на кармане 18 к на которые сейчас живу до зп, нову хату, что бы снять, нужно 30 к 15 хата 15 залог 

Тут все просто, рано съехались + стал выделываться сильно ) 

Ищи с кем можно попалам снять кв или комнату.... и сьезжай. 

Баба Доднула так пусть и возвращает сама, если хоть немного ты значим то со временем объявится. 

Что отвечать хз, так бу свалил без ответа и ху** забил бы, в игнор ушел на месяц, мб расскачало бы ее это 

Не я не без понтов прокутил, я ей сказал, если есть возможность и желание, что то подарить сделать сделаю, нету возможности и желания, то не обессуть

Хм так на сколько все запущено ? Съехали рано да, ситуация такая вышла, съеду же, но все же дод предлагет, от нее две недели бегать и не давать ответ, ее это ещё больше бесить будет, шо делать парни ? 

Я думаю что то типа компромисс ей предложить, мол остаёмся друзьями, через месяц тебя спрошу, будем встречать если ответ будет от тебя нет, то с сжигаем все мосты, вариант ? 

Ну или согласиться на дод и не писать ничего, пусть сама проявляет инициативу , если так дружить хочет? 

1. Да, все окей, остаемся друзьями. Нафига устраивать срач и разборки, пока вы еще вместе живете?
Это не значит, что нужно и правда оставаться друзьями. 
2. Занимаешься своими делами, помогаешь там что родители просят и ждешь свою зп.
3. Как получаешь свою зп сразу в минимальные сроки съезжаешь.
4. После съезда - забиваешь и игнор. Сказать "да, остаемся друзьями" - это не значит, что обязан дальше с ней дружить и общаться.

Хм, ну да так и думаю сделать, но в друг как в игнор уйду, то и она болт забьет, т.к мб это просто так сгладить углы и на себя вину не брать. 

Соглашаюсь вину скидываю с нее и соответственно со спокойной душой она забивает на меня 

Ещё такая тема есть ее рядом нету не общаемся мне похуй, рядом общаемся, начинает слегка щемать в груди, знаю это чувство уже проходил, когда тупа из кожи вон вылезти готов, что бы все вернуть, но вреде научился держать это, чувство в руках 

Так парни 9 числа варик есть съехать а не 14, знакомая предложила в двоем снимать, надеюсь 9 съеду и уйду в игнор, если будет спрашивать, шо не отвечаю, весь в делах в работе буду отвечать. Или т.и вообще не отвечать ей не на какие сообщения, если даже позовет куда нибудь ? 

12 hours ago, Flortik said:

Так парни 9 числа варик есть съехать а не 14, знакомая предложила в двоем снимать

Очень хорошо. Заодно и трахаться с ней сможешь

11 часов назад, Flortik сказал:

Так парни 9 числа варик есть съехать а не 14, знакомая предложила в двоем снимать, надеюсь 9 съеду и уйду в игнор, если будет спрашивать, шо не отвечаю, весь в делах в работе буду отвечать. Или т.и вообще не отвечать ей не на какие сообщения, если даже позовет куда нибудь ? 

Да тут ТИ не нужен, у вас полтора месяца всего то 

Съезжай, чуть поморозь её, в связи с переездом а потом можешь смело встречаться, только не напирай сильно, не тяни в отношения, пусть сама захочет...... не повторяй прежних ошибок ) 

Алекс я уже подумал как и что сделать после работы накидаю план действия , прочитаешь , если будет желание, скажешь где что лишнее, заранее спасибо , а на дод соглашаться ? 

Привет парни, грустная цитатка в вк у нее появилась, стоит с ней поговорить сегодня, есть советы, заранее спасибо? 

Если в коротко, каждому человеку даёшь доверие, ты даёшь в руки нож. Им он может защитить тебя или уничтожить. Ну собственно она как то говорила то, что я ей нож в спину воткнул, хотя как и когда хз 

6 часов назад, Flortik сказал:

а на дод соглашаться ? 

Человек не хочет отношений и явно дал понять это, тут нет других вариантов кроме как согласиться а дальше по ситуации 

Разговоры про дружбу и отношения пока отметай, займись переездом и обустройством.... думаю она объявится ещё, дай ей поскучать и забыть плохое, не говори пока ни о чем 

Потом скажешь что занят был переездом и бытом, игнор не нужен, отвечай но не выясняй отношения или ты окончательно станешь не значимым и не интересным 

Хорошо 

Ну сегодня прийду домой поговорить с ней попробую о том о сем 

На данный момент такая ситуация, позавчера попыталась как то поговорить со мной, но я так сухо отвечал соответственно в вк. Стал вечером уходить спросил куда я и ко скольки ждать, грустная цитатка и чек историй с ее стороны.

Пока у нее живу до переезда, разговоры не о чем уместны ? Ну и собственно прямо ей не говорить, то, что согласен на дод, ответ я пока так и не дал 

13 minutes ago, Flortik said:

Хорошо 

Ну сегодня прийду домой поговорить с ней попробую о том о сем 

На данный момент такая ситуация, позавчера попыталась как то поговорить со мной, но я так сухо отвечал соответственно в вк. Стал вечером уходить спросил куда я и ко скольки ждать, грустная цитатка и чек историй с ее стороны.

Ты без общения с бабами в соцсетях никак не можешь?

29 minutes ago, Flortik said:

Могу, но а основном она мне пишет а не я 

Так не добавляй их в друзья - не будут писать. Что за онлайн-дрочево?

Так я про свою говорю что пишет в вк сама 

В реале молчим пару слов а в вк пытаеться как то начать разговор 

14 minutes ago, Flortik said:

Так я про свою говорю что пишет в вк сама 

Если тебя не будет вк, то там тебе и не напишут :)

Столько советов и кого слушать хз хаахха 

Все дельные советы дают, но для полтора месяца отношений Ти думаю только все убьет, общаться как с подругой тоже не варик жесть крч 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ghosteee
      Всех приветствую, опишу вкратце ситуацию:
      Мне 22, недавно переехал по работе в город миллионник, с деньгами проблем нет. С внешкой тоже всё заебись. 
      В своём городе с женским полом проблем не знал, потому что часто тусовался в клубах с друзьями и всегда была какая нибудь девочка на примете для секса. Сейчас я уехал за 3000км от своего города, абсолютно один, коллеги по работе все возрастные, женатые и никто не тусуется. Если честно, есть такое чувство, что одному ходить в бары/клубы - это стрёмно, ощущение, что ты не в своей зоне комфорта и как мне кажется твоя ценность перед девочкой снижается если ты сидишь один за барной стойкой. На улице сейчас холодно, все девочки зависают в каких нибудь заведениях. Начал пользоваться тиндером, но из-за неопытности в интернет-знакомствах, пока не всё получается. 
      У кого были похожие ситуации? Что посоветуете? 
    • Автор: mironezes
      Доброго времени суток! Прошу оценить бальность внешности, и главное - в каких направлениях на ваш взгляд стоит работать над собой в первую очередь чтобы повысить привлекательность. Сам понимаю что дааалеко не красавец, но хочу примерно понимать сколько балов я сейчас стою и сколько смогу еще наработать занимаясь собой без хирургических вмешательств (ринопластика, хир. исправление прикуса - да и помогут ли они?). Развернутые ответы и конструктивная критика приветствуется =)
      На всякий случай продублирую - 23 года, 183 см, 74 кг. Если нужно больше фото с разных ракурсов и в другой одежде - дайте знать
      https://ibb.co/4R1k1Pn
      https://ibb.co/D7jRmwP
      https://ibb.co/p1LjHc0

• Автор: Kwiss
      Доброго времени суток, товарищи! По форумам никогда не лазил и темы не создавал, поэтому если как напортачил - извиняйте)
      По теме: 26 лет. По стечению обстоятельств забил на отношения 4 года назад и ни с кем не встречался. А тут решил опробовать из интереса одно приложение для знакомств, всем известное. Собственно, там зацепила меня одна особа, 28 лет (хотя на вид не больше 23),  и было у нас три свиданочки.
      1) Конец февраля. Гуляли, общались, довольно классно провели время. В конце подвёз её до подъезда. Без лишних слов, мадам попрощалась и выпархнула из авто, что я аж не успел и глазом моргнуть. Ну да ладно, первое знакомство как никак. Лег на дно.
      2) Начало марта. Предложил встретиться. Охотно согласилась, чмок в щеку при встрече, прогулка за руки, приобнимания в кафе. Позитив, море общих тем для общения. Вечер, подвоз до подъезда, просит чтобы я написал как приеду домой. Диарейный резкий чмок в  щёку, и она вновь убегает в подъезд.
      3) Грянул карантин. Начали переписываться в мессенджере на отвлеченные темы. Постепенно мадам начинает морозиться.Сидит в онлайне, но отвечает то через день, а то и целую неделю. Начинаю её зеркалить, после чего не пишу больше месяца. Затем вызвонил её, поболтали и предложил встретиться. Собственно, встреча была сегодня и это полная дичь. Пытался кинестетить, поближе к ней прижаться, а она - на полном похуэ. Ноль эмоций в ответ, а на прощание при моей попытке сближения-просто подставила щёку и ретировалась в подъезд. Хотя общение было таким же весёлым и насыщенным, но даже не поинтересовалась как я домой доехал, сучка)
      Финальный вопрос к знатокам: как думаете, пробовать варик на ещё одну финальную встречу и пытаться прожимать её или тут явно борода какая-то и меня "поимели"? Какое-то чувство у меня, подозрительное)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 2

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

3. 253

Оцените внешку

4. 108

Мужское движение.

5. 107

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...