Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Крч песенки стала кидать нежные , суть песен мне бы тебя обнять, убаюкать, сон увидеть твои и рядом с собой, хз намек или нет. Ну я ответил просто красивая песня XD. А с работы домой пришел, покушать разогрела, положила, чай налила, приятного пожелала, жаль, что такую девушку потерял) 

Ало, АЛООООО, тебе сказали что ты не нужен, конец отношениям, до тебя что, не может дойти что всё, конец, НЕ ВАЖНО что она будет там писать тебе и кидать, ты вообще какого хера типо такой занятый, а лезешь и чекаешь чё она там выставляет себе, АЛО *ЛЯТЬ, очнись, чё ты ее словам веришь, у тебя что своей бошки нету, сказали всё, не видит будущего, говоришь ок, раз такая ситуация с квартирой (это вообще зашквар, чуваку малолетка сказала давай жить вместе, он сжёг все мосты переехал к ней, а что если не выйдет, ты почему об этом не подумал, надеялся что все будет так как она тебе и втирала? А какого хрена ты такой послушный, имей свою бошку на плечах) то что она говорила люблю, детей хочу и т.п. , жить вместе до конца дней, это всё херота, она это говорила, так как именно в тот момент она так чувствовала себя, она уже через час может вести себя по отношению к тебе совершенно противоположно (а ты будешь думать, а как так, она же только что сказала что любит меня, лол)

Кароче, общайся с ней как с подругой, (это лучший вариант пока живёшь на ее территории) сможешь так? И ищи вариант с квартирой, как только так сразу съезжай, не тяни, у тебя по ПРИОРИТЕТУ, на ПЕРВОМ МЕСТЕ СЪЕХАТЬ от неё, а дальше ПЕРВЫМ не пишешь, отвечаешь СУХО, сводишь к тому что занят, дела у тебя, сказал, понял что она услышала, положил трубку

Плюс имей ввиду, если съедешь к той девченке, трахни её, и ты переключишься, а потом если зайдет тебе уже будет пофиг на бывшую.

И потом произойдет магия, она захочет все вернуть.

А может и не произойдет, тут НЕЛЬЗЯ предугадать, Да - да, нет - нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ghosteee
      Всех приветствую, опишу вкратце ситуацию:
      Мне 22, недавно переехал по работе в город миллионник, с деньгами проблем нет. С внешкой тоже всё заебись. 
      В своём городе с женским полом проблем не знал, потому что часто тусовался в клубах с друзьями и всегда была какая нибудь девочка на примете для секса. Сейчас я уехал за 3000км от своего города, абсолютно один, коллеги по работе все возрастные, женатые и никто не тусуется. Если честно, есть такое чувство, что одному ходить в бары/клубы - это стрёмно, ощущение, что ты не в своей зоне комфорта и как мне кажется твоя ценность перед девочкой снижается если ты сидишь один за барной стойкой. На улице сейчас холодно, все девочки зависают в каких нибудь заведениях. Начал пользоваться тиндером, но из-за неопытности в интернет-знакомствах, пока не всё получается. 
      У кого были похожие ситуации? Что посоветуете? 
    • Автор: mironezes
      Доброго времени суток! Прошу оценить бальность внешности, и главное - в каких направлениях на ваш взгляд стоит работать над собой в первую очередь чтобы повысить привлекательность. Сам понимаю что дааалеко не красавец, но хочу примерно понимать сколько балов я сейчас стою и сколько смогу еще наработать занимаясь собой без хирургических вмешательств (ринопластика, хир. исправление прикуса - да и помогут ли они?). Развернутые ответы и конструктивная критика приветствуется =)
      На всякий случай продублирую - 23 года, 183 см, 74 кг. Если нужно больше фото с разных ракурсов и в другой одежде - дайте знать
      https://ibb.co/4R1k1Pn
      https://ibb.co/D7jRmwP
      https://ibb.co/p1LjHc0

• Автор: Kwiss
      Доброго времени суток, товарищи! По форумам никогда не лазил и темы не создавал, поэтому если как напортачил - извиняйте)
      По теме: 26 лет. По стечению обстоятельств забил на отношения 4 года назад и ни с кем не встречался. А тут решил опробовать из интереса одно приложение для знакомств, всем известное. Собственно, там зацепила меня одна особа, 28 лет (хотя на вид не больше 23),  и было у нас три свиданочки.
      1) Конец февраля. Гуляли, общались, довольно классно провели время. В конце подвёз её до подъезда. Без лишних слов, мадам попрощалась и выпархнула из авто, что я аж не успел и глазом моргнуть. Ну да ладно, первое знакомство как никак. Лег на дно.
      2) Начало марта. Предложил встретиться. Охотно согласилась, чмок в щеку при встрече, прогулка за руки, приобнимания в кафе. Позитив, море общих тем для общения. Вечер, подвоз до подъезда, просит чтобы я написал как приеду домой. Диарейный резкий чмок в  щёку, и она вновь убегает в подъезд.
      3) Грянул карантин. Начали переписываться в мессенджере на отвлеченные темы. Постепенно мадам начинает морозиться.Сидит в онлайне, но отвечает то через день, а то и целую неделю. Начинаю её зеркалить, после чего не пишу больше месяца. Затем вызвонил её, поболтали и предложил встретиться. Собственно, встреча была сегодня и это полная дичь. Пытался кинестетить, поближе к ней прижаться, а она - на полном похуэ. Ноль эмоций в ответ, а на прощание при моей попытке сближения-просто подставила щёку и ретировалась в подъезд. Хотя общение было таким же весёлым и насыщенным, но даже не поинтересовалась как я домой доехал, сучка)
      Финальный вопрос к знатокам: как думаете, пробовать варик на ещё одну финальную встречу и пытаться прожимать её или тут явно борода какая-то и меня "поимели"? Какое-то чувство у меня, подозрительное)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 228

Беременна от женатого любовника

2. 1 228

3. 132

Безумный секс в Турции

4. 1 228

5. 1 228

• Создать...