Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крч песенки стала кидать нежные , суть песен мне бы тебя обнять, убаюкать, сон увидеть твои и рядом с собой, хз намек или нет. Ну я ответил просто красивая песня XD. А с работы домой пришел, покушать разогрела, положила, чай налила, приятного пожелала, жаль, что такую девушку потерял) 

Опубликовано:

Ало, АЛООООО, тебе сказали что ты не нужен, конец отношениям, до тебя что, не может дойти что всё, конец, НЕ ВАЖНО что она будет там писать тебе и кидать, ты вообще какого хера типо такой занятый, а лезешь и чекаешь чё она там выставляет себе, АЛО *ЛЯТЬ, очнись, чё ты ее словам веришь, у тебя что своей бошки нету, сказали всё, не видит будущего, говоришь ок, раз такая ситуация с квартирой (это вообще зашквар, чуваку малолетка сказала давай жить вместе, он сжёг все мосты переехал к ней, а что если не выйдет, ты почему об этом не подумал, надеялся что все будет так как она тебе и втирала? А какого хрена ты такой послушный, имей свою бошку на плечах) то что она говорила люблю, детей хочу и т.п. , жить вместе до конца дней, это всё херота, она это говорила, так как именно в тот момент она так чувствовала себя, она уже через час может вести себя по отношению к тебе совершенно противоположно (а ты будешь думать, а как так, она же только что сказала что любит меня, лол)

Кароче, общайся с ней как с подругой, (это лучший вариант пока живёшь на ее территории) сможешь так? И ищи вариант с квартирой, как только так сразу съезжай, не тяни, у тебя по ПРИОРИТЕТУ, на ПЕРВОМ МЕСТЕ СЪЕХАТЬ от неё, а дальше ПЕРВЫМ не пишешь, отвечаешь СУХО, сводишь к тому что занят, дела у тебя, сказал, понял что она услышала, положил трубку

Плюс имей ввиду, если съедешь к той девченке, трахни её, и ты переключишься, а потом если зайдет тебе уже будет пофиг на бывшую.

И потом произойдет магия, она захочет все вернуть.

А может и не произойдет, тут НЕЛЬЗЯ предугадать, Да - да, нет - нет.

Опубликовано:

Я с этой девкой уже спал 

И мне на эту девку с которой съедусь вообще пох**

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...