-
Похожие публикации
-
Автор: Ghosteee
Всех приветствую, опишу вкратце ситуацию:
Мне 22, недавно переехал по работе в город миллионник, с деньгами проблем нет. С внешкой тоже всё заебись.
В своём городе с женским полом проблем не знал, потому что часто тусовался в клубах с друзьями и всегда была какая нибудь девочка на примете для секса. Сейчас я уехал за 3000км от своего города, абсолютно один, коллеги по работе все возрастные, женатые и никто не тусуется. Если честно, есть такое чувство, что одному ходить в бары/клубы - это стрёмно, ощущение, что ты не в своей зоне комфорта и как мне кажется твоя ценность перед девочкой снижается если ты сидишь один за барной стойкой. На улице сейчас холодно, все девочки зависают в каких нибудь заведениях. Начал пользоваться тиндером, но из-за неопытности в интернет-знакомствах, пока не всё получается.
У кого были похожие ситуации? Что посоветуете?
-
Автор: mironezes
Доброго времени суток! Прошу оценить бальность внешности, и главное - в каких направлениях на ваш взгляд стоит работать над собой в первую очередь чтобы повысить привлекательность. Сам понимаю что дааалеко не красавец, но хочу примерно понимать сколько балов я сейчас стою и сколько смогу еще наработать занимаясь собой без хирургических вмешательств (ринопластика, хир. исправление прикуса - да и помогут ли они?). Развернутые ответы и конструктивная критика приветствуется =)
На всякий случай продублирую - 23 года, 183 см, 74 кг. Если нужно больше фото с разных ракурсов и в другой одежде - дайте знать
https://ibb.co/4R1k1Pn
https://ibb.co/D7jRmwP
https://ibb.co/p1LjHc0
-
Автор: Kwiss
Доброго времени суток, товарищи! По форумам никогда не лазил и темы не создавал, поэтому если как напортачил - извиняйте)
По теме: 26 лет. По стечению обстоятельств забил на отношения 4 года назад и ни с кем не встречался. А тут решил опробовать из интереса одно приложение для знакомств, всем известное. Собственно, там зацепила меня одна особа, 28 лет (хотя на вид не больше 23), и было у нас три свиданочки.
1) Конец февраля. Гуляли, общались, довольно классно провели время. В конце подвёз её до подъезда. Без лишних слов, мадам попрощалась и выпархнула из авто, что я аж не успел и глазом моргнуть. Ну да ладно, первое знакомство как никак. Лег на дно.
2) Начало марта. Предложил встретиться. Охотно согласилась, чмок в щеку при встрече, прогулка за руки, приобнимания в кафе. Позитив, море общих тем для общения. Вечер, подвоз до подъезда, просит чтобы я написал как приеду домой. Диарейный резкий чмок в щёку, и она вновь убегает в подъезд.
3) Грянул карантин. Начали переписываться в мессенджере на отвлеченные темы. Постепенно мадам начинает морозиться.Сидит в онлайне, но отвечает то через день, а то и целую неделю. Начинаю её зеркалить, после чего не пишу больше месяца. Затем вызвонил её, поболтали и предложил встретиться. Собственно, встреча была сегодня и это полная дичь. Пытался кинестетить, поближе к ней прижаться, а она - на полном похуэ. Ноль эмоций в ответ, а на прощание при моей попытке сближения-просто подставила щёку и ретировалась в подъезд. Хотя общение было таким же весёлым и насыщенным, но даже не поинтересовалась как я домой доехал, сучка)
Финальный вопрос к знатокам: как думаете, пробовать варик на ещё одну финальную встречу и пытаться прожимать её или тут явно борода какая-то и меня "поимели"? Какое-то чувство у меня, подозрительное)
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
98
Муж живёт сам по себе
Я верно понимаю, вы построили гармоничную семью, где царит счастье и любовь между вами с вашей супругой и детьми? Расскажите, как вам это удалось? Думаю, будет полезен ваш опыт автору темы, и не только. -
136
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Вот в процессе и найдешь себе новую женщину на следующие 10 лет. Пройдет время, и ты будешь с улыбкой вспоминать это время, когда ты на стену лез и тебя штормило. Даже если она сейчас борщит и ноет в инстаграме - помни, ты должен быть сильным и не борщить ни в коем случае, иначе оно окончательно скатится в спираль, когда ты бегаешь то к ней, то от нее и это только затянет твои муки + отберет у тебя шанс сойтись с ней снова (когда ты будешь уже совсем другим человеком). Сейчас её для тебя нету. Сейчас тебе нужно восстановиться после длительных отношений, научиться по новой выстраивать отноше -
98
Муж живёт сам по себе
Тогда автору противопоказано слушать советы от женщин которые запустив себя умудрялись с кучей мужиков терять еще и отношения.) -
135
Безумный секс в Турции
Я поддерживаю другие ответы и хочу добавить, что ты явно очень сильно запал на эту девушку, видно она тебе очень в карту. Именно поэтому ты продолжаешь искать за что зацепиться — её слова, какие то объянения или что-то ещё, что могло бы оправдать твои надежды и планы на дальнейшие отношения или встречи. Однако на самом деле ты пытаешься найти смысл там, где его нет, а также свою значимость, которую увы тоже нет. Ты для нее просто удобный и проверенный спонсор для путшествий, тебя уже на крым собираются раскрутить (как друга естссно ) Остынь, успокойся, оставь эту ситуацию позади. Не стоит -
135
Безумный секс в Турции
Ты наркоман? Ее "своеобразность" - это обычное поведение барышни, которой, в общем-то плевать на тебя. Тебе об этом даже девушки в этой теме сказали ) Причины могут быть этого разные - начиная от того, что ты ей не карту, заканчивая депрессняком в котором пофигу на всех. Но это не меняет того факта - что ну не стоит у нее на тебя. А ту чушь которуя она на тебя вывалила, для верности подкрепив слезками, я даже разбирать не хочу. Ладно бы это несла 18-летная дурочка, но от взрослой девушки такое слушать. Я с друзьями не сплю никогда, а ты друг, но с тобой переспала. Я не тактильна
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.