Перейти к публикации
пикап.Форум

А что с форумом?

`qp`

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Давно не был на форуме.

Зашел сейчас почитать РиУО - чуть не о**ел.

У одного баба на баду сидит и ходим по х*ям - там самые залайканые советы -  сам виноват, мало внимания, серо живешь.

У второго бабы овощ - ему скучно он ее кинул - а вместо того, чтобы поддержать и указать, что правильно уходить, если внутри некомфортно - там одни плевки в автора (при чем в основном от баб) и еще сверху куча аленей лайки кидают.

Боюсь дальше темы смотреть.. И с каких пор тут такой Вуман ру начался?

21 минуту назад, `qp` сказал:

Приветствую!

Давно не был на форуме.

У одного баба на баду сидит и ходим по х*ям - там самые залайканые советы -  сам виноват, мало внимания, серо живешь.

У второго бабы овощ - ему скучно он ее кинул - а вместо того, чтобы поддержать и указать, что правильно уходить, если внутри некомфортно - там одни плевки в автора (при чем в основном от баб) и еще сверху куча аленей лайки кидают.

Ну вот ты походу сейчас и начнёшь))

Люди развиваются, советуют правильные советы, а не те, что в карту и чтобы только бабу разводить и трахать, прикинь?))

6 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну вот ты походу сейчас и начнёшь))

Люди развиваются, советуют правильные советы, а не те, что в карту и чтобы только бабу разводить и трахать, прикинь?))

Мне форум пару-тройку лет назад помог именно мужскими пинками и правильными советами, благодаря ему - сейчас я счастлив,

а теперь тут из мужчин каблуков и аленей лепят, обвиняя во всем подряд так, что у них яйца слетают и они к своим шлюхам бегут мериться после того как она на тиндере ищет себе х*й, пока муж с детьми спит)) Классное развитие форума, ничего не скажешь!

И сюда бабье влезло со своими тупыми советами. Жаль.

Как вообще женщина может советовать мужчине? Она никогда не поймет, что он чувствует в той или иной ситуации и у нее всегда другая правда будет. Женщины тут помогают только женщинам - героиням топиков.

5 минут назад, `qp` сказал:

Мне форум пару-тройку лет назад помог именно мужскими пинками и правильными советами, благодаря ему - сейчас я счастлив,

а теперь тут из мужчин каблуков и аленей лепят, обвиняя во всем подряд так, что у них яйца слетают и они к своим шлюхам бегут мериться после того как она на тиндере ищет себе х*й, пока муж с детьми спит)) Классное развитие форума, ничего не скажешь!

И сюда бабье влезло со своими тупыми советами. Жаль.

Как вообще женщина может советовать мужчине? Она никогда не поймет, что он чувствует в той или иной ситуации и у нее всегда другая правда будет. Женщины тут помогают только женщинам - героиням топиков.

Не понимаю о чём ты на самом деле, всё тут нормально и советуют соответственно ситуации. А то, что вы, бабоборцы, видите женский ник и она априори у вас тупая, ну что ж, говорит лишь о вашем действительном развитии, а не временном. Я тут каждый день и полёт нормальный. Перегибов нет ни в ту, ни в другую сторону. 

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

и она априори у вас тупая

Я не называю тупыми женщин.

Я называю их советы в сторону мужчин - тупыми. Баба она всегда видит отношения со стороны бабы, как ты не крути.

И советы соответствующие идут мужчине, а это дико вредно для него. Вы тут все разлагаете нах*й. Куда админы смотрят. Или тут и админы уже одни бабы?

Не удивлюсь. 

Что тут непонятного?) бабы захватили форум, как и все в этом мире. Вместо того чтобы котлеты жарить и детей рожать!

1 час назад, `qp` сказал:

Приветствую!

Давно не был на форуме.

мужик мельчал последнее время, стало больше обладателей х?ев, которые наминально называются мужиками, но не имеют ни одного мужского качества . А как все знают - в отношениях ктото должен быть мужиком и им часто становятся бабы )

1 час назад, Martinn сказал:

Шутки ради вставлю 5 копеек

image.png.ada2c05e69abc7fa0c4aa4e43fc1675b.png

image.png.60c5f15bfd4017fa207b122360f3daf4.png

Долго рылся?)) Похвально. Зацепило тебя, как я посмотрю :D,  что я тебя сделала в той теме :lol:

"Не понятно"-то хоть пишется раздельно по некоторым правилам, а вот чтобы аж совсем никак)) снова ты лоханулся))

Хотя нет, что бы такое съесть, но... там уже совсем другое значение! Так что.... ищи дальше, тебе смотрю заняться нечем больше) хоть с пользой мне напомнишь правила,  некоторые подзабыла:D

10 минут назад, Королева Марго сказал:

"Не понятно"-то хоть пишется раздельно по некоторым правилам, а вот чтобы аж совсем никак)) снова ты лоханулся))

:D

https://russkiypro.ru/pravilnoe-pravopisanie-neponyatno-ili-ne-ponyatno/

А ты говоришь...

2 часа назад, Королева Марго сказал:

идите женский ник и она априори у вас тупая

20 минут назад, Martinn сказал:

Ну я и написала, что смысл не теряется и написать так тоже по идее можно.) Ты тупой что ли совсем и читать не умеешь?))

А если уж правописание тут рассматривать мужское.... ууууууу, тогда ваш пол просто тупицы в основном:lol:

Иди их поучи, больше пользы будет, о своих заботься))

Только что, Королева Марго сказал:

Ну я и написала, что смысл не теряется и написать так тоже по идее можно.) Ты тупой что ли совсем и читать не умеешь?))

А если уж правописание тут рассматривать мужское.... ууууууу, тогда ваш пол просто тупицы в основном:lol:

Иди их поучи, больше пользы будет, о своих заботься))

Да успокойся,

тебя за базар притянули - сразу в оскорбления ударилась, 

Хвост поджала и отмолчалась бы лучше. Любите вы бабы языками потрепать, весь форум загадили.

Ты на мужском форуме не оскорбляй наш пол, пожалуйста.

6 минут назад, Королева Марго сказал:

Ты тупой что ли совсем и читать не умеешь?))

Люблю когда в обычных темах барной можно выявить шизов и не читать их комменты в РИУО

image.png.966abd89c2d20de39563deca21f746cc.png

Только что, `qp` сказал:

Да успокойся,

тебя за базар притянули - сразу в оскорбления ударилась, 

Хвост поджала и отмолчалась бы лучше. Любите вы бабы языками потрепать, весь форум загадили.

С хера ли я хвост должна поджимать? Там человек явно написал, что он учит русский язык. Я русский язык не учу уже, в исправлениях не нуждаюсь. А товарища Мартина зажало, он долго рылся аж полмесяца назад отмотал))) умора))

Есть грубые ошибки, а есть относительно допустимые. Как в варианте со "чтобы". И товарищ "учитель" совершил две ошибки. Первая, притянул за уши мой коммент по теме, вторая, грамматические ошибки не являются показателем ума.

Поэтому в итоге он тупо выглядит, а не я)) и все, кто его лайкнул и подпёрдывает)) бабоборцы до€бались хуже бабы, а ещё о чём-то рассуждают)) как форум обмельчал, вах-вах, ну вот оно и видно!:lol:

3 минуты назад, Martinn сказал:

Люблю когда в обычных темах барной можно выявить шизов и не читать их комменты в РИУО

image.png.966abd89c2d20de39563deca21f746cc.png

Ты ж давно якобы добавил ещё две недели назад, а всё ещё читаешь))) и типа тогда уже добавил! Тоже давно...:lol: искать лень, сам помнишь, что писал, если не тупой))

И всё ещё читаешь? Комментируешь? Ничему вас пикап-форум не научил, бесполезные ученики, видимо мозгов не хватает:D

9 минут назад, `qp` сказал:

Да ладно, вы будете оскорблять, а вас нельзя? Держи карман шире:D

Ещё раз для умственно-одарённых, это пикап-форум, а не мужской. Сверху написано. 

17 minutes ago, Королева Марго said:

Есть грубые ошибки, а есть относительно допустимые.

Никаких «относительно допустимых» ошибок в письменной речи нет: либо написано верно, либо неверно.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Никаких «относительно допустимых» ошибок в письменной речи нет: либо написано верно, либо неверно.

Если меняется смысл всего предложения, то это мешает общению и понимаю собеседника и конечно мы не на уроке русского языка, условно допустимые или грубые ошибки есть, и это на усмотрение учителя, насколько снижать оценку написанного. 

4 часа назад, `qp` сказал:

Мне форум пару-тройку лет назад помог именно мужскими пинками и правильными советами, благодаря ему - сейчас я счастлив

Помоги теперь и ты другим правильными советами и пинками. "Долги" надо возвращать )

Тут надо конкретные темы смотреть. Если автор тянет сам себя на дно, тяга такая у него, то естественно не услышит ничего вразумительного, еще и обматерит в ответ.

Советы они разные бывают, классика это: ТИ некст Т10Б саморазвитие. И очень часто такие советы от того кто сам это не "прошел" самостоятельно, и к месту и не к месту. 

Поэтому не всегда в советчиках дело.

Куда админы смотрят. Или тут и админы уже одни бабы?

Варны сыпят, это да, "провокация конфликта, оскорбление, варн" - причем часто под наиадекватнейшими постами с качественной ОС. Тут ничего не поделать.

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

У меня к нему интерес падает

+1. Нет тут никаких волшебных таблеток. Богатый молодой красивый - все у тебя хорошо. Старый нищий и больной - извини, но может в могилке будет уютнее?

10 минут назад, BluRiver сказал:

+1. Нет тут никаких волшебных таблеток. Богатый молодой красивый - все у тебя хорошо. Старый нищий и больной - извини, но может в могилке будет уютнее?

Бред полнейший. Форум учит правильному мужскому поведению.

ГУЛАГ скорее хотел сказать, что последнее время темы пишут одни инцелы, которые хавают прямую измену и бегают за РС10П с х2 возрастом, и полностью отвергают адекватные советы

17 минут назад, Martinn сказал:

ГУЛАГ скорее хотел сказать, что последнее время темы пишут одни инцелы, которые хавают прямую измену и бегают за РС10П с х2 возрастом, и полностью отвергают адекватные советы

Может, просто бабы поумнели, а эволюции пикапа не произошло под изменившуюся ситуациюB)

19 минут назад, Martinn сказал:

Ага, оно и заметно, кто уроки прогуливал))

Как минимум могли бы на местных тренироваться, но бабоборцам это невдомёк)) как в жизни так и на форуме шашками картонными машут, мальчуганы)) 

Не растёте, не..   

Мартин грамматический нацист

24 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ага, оно и заметно, кто уроки прогуливал))

Как минимум могли бы на местных тренироваться, но бабоборцам это невдомёк)) как в жизни так и на форуме шашками картонными машут, мальчуганы)) 

Не растёте, не..   

Хватит самоутверждаться

49 минут назад, Масуми ღ сказал:

Может, просто бабы поумнели, а эволюции пикапа не произошло под изменившуюся ситуациюB)

Скажешь тоже... поумнели...

Марго явный тому пример :D

Просто мужики на форум заходят все тупее и тупее. А идеи правильного мужского поведения не будут стареть ещё десятки лет 

20 минут назад, Священный рейв сказал:

Мартин грамматический нацист

Хватит самоутверждаться

Тебя забыла спросить. 

Мартин зануда. Причём не супер логичный. 

3 минуты назад, Martinn сказал:

Марго одна из самых умных так-то. Но ты ж оценить не в силах, оно и понятно, в силу скудоумия :))

7 часов назад, `qp` сказал:

А нафига ты заходишь туда где пишут бред?

47 минут назад, Martinn сказал:

Скажешь тоже... поумнели...

Просто мужики на форум заходят все тупее и тупее. А идеи правильного мужского поведения не будут стареть ещё десятки лет 

Ммм...а я думала здесь одни и те же сидят.

Я угораю над тем как люди всерьез считают что что то должно, нет, просто обязано соответствовать их ожиданиям и представлениям )) приходят и ноют, ноют - им говорят не нравится - туалет на улице, но нет все равно приходят, просто им нравится ныть и ворчать видимо ) 

12 часов назад, `qp` сказал:

Я не называю тупыми женщин.

Я называю их советы в сторону мужчин - тупыми. Баба она всегда видит отношения со стороны бабы, как ты не крути.

И советы соответствующие идут мужчине, а это дико вредно для него. Вы тут все разлагаете нах*й. Куда админы смотрят. Или тут и админы уже одни бабы?

Не удивлюсь. 

Админы тоже есть бабы. Одна тут, Мирта, мне 2 раза предупреждения делала. Это жесть.

Это всё феминизм и аленизм. Курицы решили учить мужчин. Их и их приспешников каблуков переодически нужно ставить на место. Что в реальной жизни, что в интернете.

29 минут назад, Дмитриj сказал:

Одна тут, Мирта, мне 2 раза предупреждения делала. Это жесть.

Это всё феминизм и аленизм. Курицы решили учить мужчин. Их и их приспешников каблуков переодически нужно ставить на место. Что в реальной жизни, что в интернете.

Абсолютно точно! Чем я и занимаюсь как модератор.. ну ты в курсе . 

3 часа назад, Дмитриj сказал:

Админы тоже есть бабы. Одна тут, Мирта, мне 2 раза предупреждения делала. Это жесть.

Так Мирта же доброе дело делает когда ридонли раздает.

Вон хоть у @WRANGLER спроси:D

9 часов назад, Королева Марго сказал:

Тебя забыла спросить.

Не обижайся на правду -_-

03.05.2021 в 04:32, Священный рейв сказал:

Не обижайся на правду -_-

Сосунки типа вас обижаются и в принципе имеют это слово в лексиконе. Взрослые люди не испытывают это детское чувство ОБИДА.B)

Так же взрослые люди утверждаются в жизни, а не в интернете. А вот зачем здесь эта тема самоутверждения автора и в чём, мне не совсем понятно. Можно разобрать.

---
Провокация конфликта. Переход на личности.

Какие советы :blink: Форум был жив, лет 4-5 назад. Когда обитали настоящие советники. Разбирали темы,давали советы которые реально помогают, а не ТИ, ты Тфн, некст

Уже года 2-3 не захожу в раздел Риуо. Все однотипно 

5 минут назад, DDS сказал:

Какие советы :blink: Форум был жив, лет 4-5 назад. Когда обитали настоящие советники. Разбирали темы,давали советы которые реально помогают, а не ТИ, ты Тфн, некст

ну а че вы сами ниче полезного не пишете?

24 minutes ago, DDS said:

Для эксперимента, я создал тему что у меня все хорошо сдевушками и тоже написали: ти, тфн, некст.

А еще пишут что все врешь :)))

девушка 7ка? Не может быть. 

на нее смотрят? Знач, уйдет

у тебя все хорошо? Не зарекайся

3 часа назад, Королева Марго сказал:

Сосунки типа вас обижаются и в принципе имеют это слово в лексиконе. Взрослые люди не испытывают это детское чувство ОБИДА.B)

Так же взрослые люди утверждаются в жизни, а не в интернете. А вот зачем здесь эта тема самоутверждения автора и в чём, мне не совсем понятно. Можно разобрать.

Все накрутила себе.

Взрослые люди не сидят каждый день на форуме, потому что им нет дела до этого, таких тут нет... Зато тут есть те кто дают советы которые вредят, начитавшись психологии. 

Just now, Johnny_F said:

Так ты тролль! Зачем ты здесь темы для эксперимента создаешь, пишешь неправду, а? Троллей надо банить :excl:

Так это ты по двум темам статистику ведешь только? Т.к. дальше боишься?)

А можешь скинуть ссылки на эти две темы?)

То что я тролль - это тоже часть негатива форума. 

Здесь в одном посте разу пару негативов прозвучало

5 минут назад, Священный рейв сказал:

Все накрутила себе.

Взрослые люди не сидят каждый день на форуме, потому что им нет дела до этого, таких тут нет... Зато тут есть те кто дают советы которые вредят, начитавшись психологии. 

Ну у каждого свои проекции. Ты вот видимо себя взрослым не считаешь, это и понятно. 

По твоей логике здесь сидят одни лохи,  что же ты тогда здесь делаешь? Тоже лох? Форум, я так понимаю, в принципе бесполезный? Могу повторить свой вопрос.

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну у каждого свои проекции. Ты вот видимо себя взрослым не считаешь, это и понятно. 

По твоей логике здесь сидят одни лохи,  что же ты тогда здесь делаешь? Тоже лох? Форум, я так понимаю, в принципе бесполезный? Могу повторить свой вопрос.

Опять же додумала себе, почему у женщин это проявляется ? 

Форум полезен информацией которая тут собрана на протяжении много времени и только.  И лишь единицы которые могут дать дельный совет. Ты правильно подметила что у каждого свои проекции, вот от них все и отталкиваються когда дают совет , каждый считает себя правым. 

02.05.2021 в 21:19, `qp` сказал:

Хвост поджала и отмолчалась бы лучше. Любите вы бабы языками потрепать, весь форум загадили

Хм.. и чем ты лучше них?) 

2 часа назад, Johnny_F сказал:

ох дэвачки раньше было лучше , Мем Бабушки на скамейке

Раньше тащил форум Dav, Ночной дозор , Даркнелоо и ещё много давали ценные советы. Разбирали тему и давали установку на следующую встречу. 

Не было банальных ТИ, некст и обсирания с ног до головы. Поломанный человек уходил ещё больше загруженным

Сейчас смотря на советников плакать хочется:wacko:

3 minutes ago, Johnny_F said:

Дозор эксперименты больше проводил. А Дав как раз все по классике баланса советовал. В РиУО крайне мало советов по игнору и нексту. Это инструменты соблазнения больше.

Плюс очень много запущенных случаев как то: измена жены или ДОД. Подавляющее большинство тупо не слушают никого на стадии когда можно ещё вырулить. Потому на глазах форума сами без советов делают свои ситуации почти безвыходными.

Я написал о таком запущенном, с точки зрения завсегдатаев, случае как "у меня все хорошо".

Это вызвало волну искреннего негодования, от местных  подкаблучников: она от тебя уйдет,не зарекайся

До мнстных "правдивых" - ты все врешь, вражина, вон, запятую не потавил - видно: немецкий шпион, все у него плохо, прикидывается

1 minute ago, Johnny_F said:

Кстати можно взять во внимание, что мужик сам по себе измельчал. Тем когда мч просто молча валит, а баба в соплях приползает - классика для ЗФ - вообще не стало.

Так а чё тебе от форума надо тогда? Прост скучно?

Так а тем когда в соплях приползает и раньше не было. 

Женщины могут плакать втихаря, потом принять чела, в идеале, он просит прощерия, она принимает

Так а чё тебе от форума надо тогда? Прост скучно?

Свиданка не получилась, появилось время

20210503_193202.jpg

20210503_193242.jpg

9 minutes ago, Масуми ღ said:

Кто же кофе вечером пьет и зонт балдинини-это перл.

Отсеиваю всех кто говорит что кофе вечером не пье, проверка.

Мда уж ) все хорошо)

Чтобы баба пришла на встречу и там слила - это надо иметь особый талант)

Какой форум умный, всегда прав и ориентирован на помощь

2 minutes ago, Johnny_F said:

Так форум тебе помогает не использовать бабских манипуляций, и не писать всё хорошо с надеждой что кто-то кинется тебе помогать. Это знаешь как женщины любят говорить в ответ на "что случилось" - ничего. А если ты претендуешь быть мужчиной не только по первичным половым признакам, то надо учиться спрашивать прямо.

Каждый судит по себе. В моей реальности нет половины того о чем говорят на форуме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...