Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка уехала после свидания, как поддерживать интерес?

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, TSI сказал:

Дождался бы инициативы от нее

Лучше момента когда она себя трахнет его членом

6 минут назад, TSI сказал:

ну или хотя бы день - два и тогда бы уже писал сам как долетела, гоу мороженку есть.

Вопрос как долетела уместен в день прилёта... На следующий день если она прилетела поздно...

TSI, как доехал позавчера? Нелепый же вопрос... 

А тут оба были в сети, и через пару дней о, ты тут?! Наигранный поху#зм... 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
25 минут назад, Suvlehim сказал:

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет... 

В аэропорту встречают близкие. Ты к ним не относишься, так что это уже липкость. 

это сарказм был

15 минут назад, TSI сказал:

А так автор загнал себя в угол и ограничил в действиях

На самом деле нет... 

Маша, а я забыл на пятницу или на четверг договорились? В смысле не было даты?! Пятница, 17.43 у Ленина

2 минуты назад, Klim99 сказал:

это сарказм был

Мы вообще-то о серьёзных вещах говорим... О бабе на Кайене... С такими вещами не шутят:unsure:

Я догадался, что у тебя не было мысли лететь в аэропорт с розами и мишкой... 

16 минут назад, Suvlehim сказал:

Вопрос как долетела уместен в день прилёта... На следующий день если она прилетела поздно...

TSI, как доехал позавчера? Нелепый же вопрос...

вопрос уместен хоть когда после отпуска.

Как прошёл полёт? Без болтанки? Джетлага не было?...

17 минут назад, Suvlehim сказал:

А тут оба были в сети, и через пару дней о, ты тут?! Наигранный поху#зм...

как я понял ситуация выглядит так:

он ей когда то писал, она ему ответила только сейчас.

12 минут назад, Suvlehim сказал:

На самом деле нет... 

выше Метрик правильно писал: конец недели это четверг? или воскресенье? 

КОгда планировать встречу, или автор настолько нечего делать, что может в любой день...?

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Пятница, 17.43

Но, что есть-того не избежать. Будем отталкиваться уже от имеющихся данных.

я бы сделал так:

в четверг предложил бы встретиться в пятницу или субботу на выбор как удобно автору.

Если соглашается - ОК. Если начинает юлить- то некст.

2 минуты назад, TSI сказал:

выше Метрик правильно писал: конец недели это четверг? или воскресенье? 

КОгда планировать встречу, или автор настолько нечего делать, что может в любой день...?

Ну так я и написал, что можно уточнить сейчас, зачем ждать четверга... Зачем вообще чего-то ждать

4 минуты назад, TSI сказал:

вопрос уместен хоть когда после отпуска.

Как прошёл полёт? Без болтанки? Джетлага не было?..

Девочка прилетела с отдыха... С эмоциями... И венерическим заболеванием... Если отдыхала хорошо... Она хочет этим делиться с людьми... А получает как в самолёте кормили? 

Сам по себе вопрос не критичен, но эти нюансы не вызывают интереса...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну так я и написал, что можно уточнить сейчас, зачем ждать четверга... Зачем вообще чего-то ждать

Девочка прилетела с отдыха... С эмоциями... И венерическим заболеванием... Если отдыхала хорошо... Она хочет этим делиться с людьми... А получает как в самолёте кормили? 

Сам по себе вопрос не критичен, но эти нюансы не вызывают интереса...

согласен..в данном случае уже роли не играет когда договариваться о встрече, ибо интерес у нее уже пропал)

1 минуту назад, TSI сказал:

согласен..в данном случае уже роли не играет когда договариваться о встрече, ибо интерес у нее уже пропал)

Рано мы хороним её... Интерес - вещь изменчивая... Если автор его подпитает, то он появится может... 

Пока автор его гасит... 

Я попросил фото в национальной одежде... Зачем? Ты этникой увлекаешься? Или чтоб подрочить на соломенную шляпку? 

Клево, привези мне магнитик/сувенир/вьетнамку (проверь, что не самец)... Что-то, что итак привезут... Магнитики мешками везут... Бабуле, друзьям... Это уже повод встретится... Причём с её стороны... 

Даже если не привезла... На этом можно играть... Да ты жадина... Все спустила на коктейли у бассейна?! 

Автор, придумывай интересное свидание... Не кино и не кафе... Лучше на карусели... С кайена на паровозик... 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет... 

В аэропорту встречают близкие. Ты к ним не относишься, так что это уже липкость. 

Позвать погулять - инициатива без липкости

Позвать погулять, но у неё дела и начать нудиьь ну чее ты... Нуу даааай... Да мы неее долго - это тоже инициатива и липкость

Позвать погулять, но у неё дела и ты жаль, а у меня припасена хорошая бутылка текилы, друг из Мексики прислал и сало от бабушки... Это инициатива с доп. Условием (без липкости, если ты условие предложил, но не давишь) 

Таким людям бесполезно что либо объяснять.

Я чё я должен, а мне что больше всех надо?.. Пацаны, а почему тёлка меня сливает?

А почему я должен проявлять инициативу? Это зашквар, это тёлка должна меня соблазнять, я же мамина корзиночка. Но она не соблазняет, поэтому я буду сидеть и ныть что меня сливают.

Это безнадёжно.

У него, выражаясь терминологией Комиссаровой, корона равенства размером с Эверест и корона сокровища размером с Уральские горы. Бесполезно с ним разговаривать. Он даже не понимает нас.

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Я попросил фото в национальной одежде... Зачем? Ты этникой увлекаешься? Или чтоб подрочить на соломенную шляпку? 

До  каждого слова моего тут до*бались уже)) У вас там на свиданках прямо все так четко и выверено, ни одной лишней фразы?) Или ты думаешь, когда я пишу " просил фото в национальной одежде" я ее упрашивал что ли прислать его? 

Она собиралась в ЮАР. Разговаривали про путешествия, рассказывала что в каждой стране обязательно пробует местное блюдо, берет рецепт и пробует национальный костюм. Я стал шутить про костюмы коренного африканского населения, типа пришли мне фотку тогда в таком костюме. Фотку конечно она прислала не в таком, а обычной одежде в стиле сафари, мол теперь тут местные выглядят так.   
Вот и все. 

20 часов назад, Klim99 сказал:

До  каждого слова моего тут до*бались уже)) У вас там на свиданках прямо все так четко и выверено, ни одной лишней фразы?) Или ты думаешь, когда я пишу " просил фото в национальной одежде" я ее упрашивал что ли прислать его? 

Она собиралась в ЮАР. Разговаривали про путешествия, рассказывала что в каждой стране обязательно пробует местное блюдо, берет рецепт и пробует национальный костюм. Я стал шутить про костюмы коренного африканского населения, типа пришли мне фотку тогда в таком костюме. Фотку конечно она прислала не в таком, а обычной одежде в стиле сафари, мол теперь тут местные выглядят так.   
Вот и все. 

скинь переписку, можешь скрыть имена и фотки (мне до пес*ды если шо). Оценим уровень.

Можешь в ЛС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...