Перейти к публикации
пикап.Форум

Манипуляция или ушла?

Рекомендованные сообщения

Привет. мне 21 год студент, ей 26 -обеспеченная девушка, сама платит за все и за меня тоже, но не отказывал ей это делать, раз хотела. Познакомились 1,5 месяца назад. Никого не искал, так как очень болезненный разрыв был, об этом я ей сказал, что готов пока только общаться. Первые 2 недели не виделись в живую, общение в интернете, так как занимался своими делами. (общение с ней:психология,поэзия(по 3 часа могли обсуждать стихи), развитие, юмор-сошелся, часами могли смеяться, что болел живот у обоих), общение было очень легкое, но все равно думал, должен быть же какой-то подвох. Первый раз увиделись в баре, она как-то сама сразу потянулась ко мне, у меня тоже возникла симпатия, потом ночью она написала:- ты очень сильно мне понравился, когда ты касался моей шеи у меня возникли мурашки. ( я очень удивился в быстрой ее симпатии), затем она сказала, я понимаю твою ситуации и то что было с тобой, я буду помогать тебе, если это не взаимно ,я все пойму, но ты появился и как-то все перевернулось в моей жизни. Я признался во взаимной симпати.  Девушка вкладывалась, встречала меня сама после учебы и мы шли гулять, были теплые встречи. На 3 свидание был секс, инициатор-она. После секса меня даже она пугала  тем, что кричала -ты аху-нен, ты знаешь это? Мне так с тобой хорошо, я не хочу тебя терять и плакала она. Может это и выглядит как альфонс я , но она старалась везде сама за меня заплатить и меня это немного раздражало. Потом меня начало флешбечить по поводу старых отношений о чем я и сказал ей. Она злилась из-за этого, возникло 2 небольших конфликта, где она спросил -точно ли ты готов на отношения? я ответил- тогда давай помедленнее, не так быстро, как началось. Было очень много романтики, взаимоподдержки, она перевелась на другую работу, я ее поддерживал, также пишу диплом сейчас, она ночами сидела и редактировала его мне. Я стал ей доверять. Она  познакомилась с моими друзьями, сразу как-то нашла общий язык (с подругой и другом). Все было бы хорошо, если бы не одно но. У нее случился пмс, за 3 дня она говорила, что настроение "убивать".  В день, когда мы должны были  увидеться, она написала:- хз, стоит ли нам сегодня видеться. я ответил: ну смотри сам(на тот промежуток времени у меня была сессия, она знала об этом, я неделю с ней не виделся из-за завала, она поддерживала со сдачей экзаменов морально, поэтому я очень удивлен от ее поведения). затем она отвечает:- я все поняла(ствит точку). я:-что? она:тебе наплевать, ты любишь меня только в платье, больше я тебе никакая не нужна. я:-ты сдурела такое говорить? солнышко... успокойся.у тебя просто бушуют гормоны, давай не будем развивать конфликт. она:твое поведение показательно, я не буду тебе такое прощать. все. успехов. пока (удаляет меня из друзей). я пишу:я не это имел ввиду, у меня завал сессией, я очень хочу увидеться. она уперлась рогом и сказала, что ей все ясно.  я начал злиться и сказал: пойми, у меня такая ситуация была, я не могу так быстро сближаться, если тебе внимания не хватает и тд. признался ей, что правда влюбился, но боюсь своих чувств и извинился за грубость свою 1 раз. она:-не ври самому себе. я такое не прощаю безразличие к себе. не нужно мне ничего от тебя. Пережитое говно не дает никаких скидок. (ну с этим я с ней согласен)  прошел день, она сидит и смотрит мои сторис в инсте.   психанул и сказал: хорошо , блокируй меня везде, не хотела бы потом общаться, везде бы уже заблокала. она психанула и заблокала. Прошла неделя,я до сих пор в блоке, друзей моих она не удаляет, ее подруга подписана на меня и смотрит мои сторис. Фото с моими цветами в инсте не удаляет. Вот я и думаю, либо манипуляция и еще вернется, либо ушла. Сам ушел в игнор, так как понимаю, что сближение делаю только хуже . В первый день личной встречи она мне сказала- я не думала, что понравлюсь тебе, так как ты молод, атлетичен, симпатичен, а я полненькая и уже не такая молодая. Но я ей сказал, что устал от истеричек и что мне с ней хорошо Какие дадите рекомендации? тут можно еще спасти что-то? вылезти из чс? человек мне стал близок и я бы как друга не хотел ее терять даже 

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, OKSIN сказал:

Привет. мне 21 год студент, ей 26 -обеспеченная девушка, сама платит за все и за меня тоже, но не отказывал ей это делать, раз хотела. Познакомились 1,5 месяца назад. Никого не искал, так как очень болезненный разрыв был, об этом я ей сказал, что готов пока только общаться. Первые 2 недели не виделись в живую, общение в интернете, так как занимался своими делами. (общение с ней:психология,поэзия(по 3 часа могли обсуждать стихи), развитие, юмор-сошелся, часами могли смеяться, что болел живот у обоих), общение было очень легкое, но все равно думал, должен быть же какой-то подвох. Первый раз увиделись в баре, она как-то сама сразу потянулась ко мне, у меня тоже возникла симпатия, потом ночью она написала:- ты очень сильно мне понравился, когда ты касался моей шеи у меня возникли мурашки. ( я очень удивился в быстрой ее симпатии), затем она сказала, я понимаю твою ситуации и то что было с тобой, я буду помогать тебе, если это не взаимно ,я все пойму, но ты появился и как-то все перевернулось в моей жизни. Я признался во взаимной симпати.  Девушка вкладывалась, встречала меня сама после учебы и мы шли гулять, были теплые встречи. На 3 свидание был секс, инициатор-она. После секса меня даже она пугала  тем, что кричала -ты аху-нен, ты знаешь это? Мне так с тобой хорошо, я не хочу тебя терять и плакала она. Может это и выглядит как альфонс я , но она старалась везде сама за меня заплатить и меня это немного раздражало. Потом меня начало флешбечить по поводу старых отношений о чем я и сказал ей. Она злилась из-за этого, возникло 2 небольших конфликта, где она спросил -точно ли ты готов на отношения? я ответил- тогда давай помедленнее, не так быстро, как началось. Было очень много романтики, взаимоподдержки, она перевелась на другую работу, я ее поддерживал, также пишу диплом сейчас, она ночами сидела и редактировала его мне. Я стал ей доверять. Она  познакомилась с моими друзьями, сразу как-то нашла общий язык (с подругой и другом). Все было бы хорошо, если бы не одно но. У нее случился пмс, за 3 дня она говорила, что настроение "убивать".  В день, когда мы должны были  увидеться, она написала:- хз, стоит ли нам сегодня видеться. я ответил: ну смотри сам(на тот промежуток времени у меня была сессия, она знала об этом, я неделю с ней не виделся из-за завала, она поддерживала со сдачей экзаменов морально, поэтому я очень удивлен от ее поведения). затем она отвечает:- я все поняла(ствит точку). я:-что? она:тебе наплевать, ты любишь меня только в платье, больше я тебе никакая не нужна. я:-ты сдурела такое говорить? солнышко... успокойся.у тебя просто бушуют гормоны, давай не будем развивать конфликт. она:твое поведение показательно, я не буду тебе такое прощать. все. успехов. пока (удаляет меня из друзей). я пишу:я не это имел ввиду, у меня завал сессией, я очень хочу увидеться. она уперлась рогом и сказала, что ей все ясно.  я начал злиться и сказал: пойми, у меня такая ситуация была, я не могу так быстро сближаться, если тебе внимания не хватает и тд. признался ей, что правда влюбился, но боюсь своих чувств и извинился за грубость свою 1 раз. она:-не ври самому себе. я такое не прощаю безразличие к себе. не нужно мне ничего от тебя. Пережитое говно не дает никаких скидок. (ну с этим я с ней согласен)  прошел день, она сидит и смотрит мои сторис в инсте.   психанул и сказал: хорошо , блокируй меня везде, не хотела бы потом общаться, везде бы уже заблокала. она психанула и заблокала. Прошла неделя,я до сих пор в блоке, друзей моих она не удаляет, ее подруга подписана на меня и смотрит мои сторис. Фото с моими цветами в инсте не удаляет. Вот я и думаю, либо манипуляция и еще вернется, либо ушла. Сам ушел в игнор, так как понимаю, что сближение делаю только хуже . В первый день личной встречи она мне сказала- я не думала, что понравлюсь тебе, так как ты молод, атлетичен, симпатичен, а я полненькая и уже не такая молодая. Но я ей сказал, что устал от истеричек и что мне с ней хорошо . Какие дадите рекомендации? тут можно еще спасти что-то? вылезти из чс? человек мне стал близок и я бы как друга не хотел ее терять даже 

А по другому и не могло быть с таким количеством онлайн-общения.

Абсолютно стандартная ситуация один не так выразился, второй не так понял... и понеслась лавина претензий и оправданий.

Дождись ее Б и после этого в онлайне обсуждайте только жизненно важные срочные вещи и договаривайтесь о встречах...

на остальные темы общайтесь в реале.

1 минуту назад, мерзик сказал:

А по другому и не могло быть с таким количеством онлайн-общения.

Абсолютно стандартная ситуация один не так выразился, второй не так понял... и понеслась лавина претензий и оправданий.

Дождись ее Б и после этого в онлайне обсуждайте только жизненно важные срочные вещи и договаривайтесь о встречах...

на остальные темы общайтесь в реале.

а она меня вообще точно достанет из чс? неделя прошла, игнор полный, да и еще с таким треском сказала-все, 2 шанс не даю,  я ей так и сказал, что мы друг друга не поняли, я оказывается должен был ей прокладки привезти, чтоб она не истерила... 

Сразу понятно, что баба какая то проблемная и неуверенная в себе. Нормальных отношений у неё не было. 

Автор, ты с ней нервов только потратишь.

Только что, OKSIN сказал:

а она меня вообще точно достанет из чс?

хз когда это произойдет...может сегодня , а может никогда

Практика показывает  :  пока  будешь пускать по ней слюни этого не случится. чем раньше начнешь жить своей жизнью, тем лучше.

Только что, Serzh26 сказал:

Сразу понятно, что баба какая то проблемная и неуверенная в себе. Нормальных отношений у неё не было. 

Автор, ты с ней нервов только потратишь.

дак я думал она нормальная, раз столько всего делает, вот и растекся под ней, но она я думаю, контролить все хочет.. . чет мне подсказывает, она манипуляторша 

4 минуты назад, OKSIN сказал:

а она меня вообще точно достанет из чс? неделя прошла, игнор полный, да и еще с таким треском сказала-все, 2 шанс не даю,  я ей так и сказал, что мы друг друга не поняли, я оказывается должен был ей прокладки привезти, чтоб она не истерила... 

Она сама не знает что у неё в башке, а ты у нас спрашиваешь, что она будет делать...

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Она сама не знает что у неё в башке, а ты у нас спрашиваешь, что она будет делать...

тоже верно, я думал у меня куча тараканов, а у нее оказалось побольше , какая-то контерзависимая, либо качнуть меня решила, чтобы я бегал за ней 

тоже верно, я думал у меня куча тараканов, а у нее оказалось побольше , какая-то контерзависимая, либо качнуть меня решила, чтобы я бегал за ней 

Манипуляция это или нет, в любом случае, баба для отношений непригодна. Таких только трахать.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Манипуляция это или нет, в любом случае, баба для отношений непригодна. Таких только трахать.

так я ей и предложил без обязательств давай, если сама тараканами страдаешь, резко в чс кинула ((( ну я не очень ревнивый, т.е я сама то полиамор, мне главное доверие, причем ей также сказал, что я не запрещаю с кем-то еще, главное доверие  

1 минуту назад, OKSIN сказал:

так я ей и предложил без обязательств давай, если сама тараканами страдаешь, резко в чс кинула

Так ей СО и не нужны, она и так неуверенная в себе. Ей нужно чтобы её любили и уделяли внимание. 

Только что, Serzh26 сказал:

Так ей СО и не нужны, она и так неуверенная в себе. Ей нужно чтобы её любили и уделяли внимание. 

ага да, люби и уделяй, я заботился о ней, массаж там, я очень тактильный, она меня и обосрала тем-вот... тактильный такой, а на деле как проблема, так все слился. меня самого это задело.. 

Только что, Масуми ღ сказал:

Стихи Бродского?

как вы угадали?? 

Автор, первая твоя ошибка в том, что ты с ней стал подробно обсуждать свои старые отношения. Никогда этого не делай - каждый имеет право на прошлое.

Ну и общаться так много в интернете ни к чему. На стадии «до секса» это может иметь некоторый смысл, но потом онлайн-общение надо минимизировать.

ага да, люби и уделяй, я заботился о ней, массаж там, я очень тактильный, она меня и обосрала тем-вот... тактильный такой, а на деле как проблема, так все слился. меня самого это задело.. 

как вы угадали?? 

Я вас люблю.

33 минуты назад, OKSIN сказал:

у меня такая ситуация была, я не могу так быстро сближаться, если тебе внимания не хватает и тд. признался ей, что правда влюбился, но боюсь своих чувств и извинился за грубость свою 1 раз.

Ну что это за слюни? Я х.з. нафига подобное вообще рассказывать. Представь что баба тебе выдаст похожее. Типа "я с тобой, но думаю о бывшем". Ещё и периодически отмораживаться будет. Так что реакция ОЖП понятна. 

33 минуты назад, OKSIN сказал:

тут можно еще спасти что-то? вылезти из чс?

Можно думаю, но, имхо, всё равно разбежитесь рано или поздно. Жди в общем. Объявится ещё мне кажется. Тогда и будем думать.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Автор, первая твоя ошибка в том, что ты с ней стал подробно обсуждать свои старые отношения. Никогда этого не делай - каждый имеет право на прошлое.

Ну и общаться так много в интернете ни к чему. На стадии «до секса» это может иметь некоторый смысл, но потом онлайн-общение надо минимизировать.

потом его и не было почти, только завал на сессии повлиял, так часто хотели видеться 

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Я вас люблю.

за что?) 

потом его и не было почти, только завал на сессии повлиял, так часто хотели видеться 

за что?) 

За Бродского.

1 минуту назад, Havertz сказал:

Ну что это за слюни? Я х.з. нафига подобное вообще рассказывать. Представь что баба тебе выдаст похожее. Типа "я с тобой, но думаю о бывшем". Ещё и периодически отмораживаться будет. Так что реакция ОЖП понятна. 

Можно думаю, но, имхо, всё равно разбежитесь рано или поздно. Жди в общем. Объявится ещё мне кажется. Тогда и будем думать

да я понимаю, что очень плохо это все... но появлюсь она и вышибло из меня мою бывшую XD  ну всему свое время, хотел бы пока с ней побыть 

Только что, Масуми ღ сказал:

За Бродского.

ах.. приятно ,но моя мадам, а уже и не моя походу, обожала его, плохо будет? если я с пасхой попробую отправить смс? не знаю правда в блоке я там или нет, не звонил.. 

3 минуты назад, Havertz сказал:

Можно думаю, но, имхо, всё равно разбежитесь рано или поздно. Жди в общем. Объявится ещё мне кажется. Тогда и будем думать

а мне сидеть и ничего не делать пока да? просто я прокосячился, выложил сторис где с подругами в клубе тусю, но там ничего лично, чисто общее фото, ее подруга это видела, вот думаю.. пропалила меня и сказала-с бабами там тусит  

2 минуты назад, OKSIN сказал:

да я понимаю, что очень плохо это все... но появлюсь она и вышибло из меня мою бывшую XD  ну всему свое время, хотел бы пока с ней побыть 

Ну, раз упал в игнор, то сиди, жди когда передумает. Или не передумает. А лучше не жди вообще. Всё равно от тебя мало что зависит и уговорами ты ничего не решишь.

ах.. приятно ,но моя мадам, а уже и не моя походу, обожала его, плохо будет? если я с пасхой попробую отправить смс? не знаю правда в блоке я там или нет, не звонил.. 

Отправьте. Была не была)

Ну, раз упал в игнор, то сиди, жди когда передумает. Или не передумает. А лучше не жди вообще. Всё равно от тебя мало что зависит и уговорами ты ничего не решишь.

поэтому и сижу, но думаю объявится, но пока просто ждем , а потом забьем 

поэтому и сижу, но думаю объявится, но пока просто ждем , а потом забьем 

Сдаётся мне, что тебя просто раскачать пытаются, резко перевернуть ситуацию. Если так, то объявится, когда поймёт, что манёвр не удался.

2 минуты назад, Havertz сказал:

Сдаётся мне, что тебя просто раскачать пытаются, резко перевернуть ситуацию. Если так, то объявится, когда поймёт, что манёвр не удался.

вот вот, еще так высокопарно как в стихах ) мне ничего от тебя не нужно, не хочу тебя видеть,..это все... драма прям аж, и на ровном месте качнула да, буря из ничего, я так и сказал- не надо мне тут качели устраивать , еще и мем выложил -эмоциональные качели окончены  ,время физических(фотка качелей) мож ее бомбануло 

Ушла и хорошо. Очевидно на ней все началось, тянулось и продолжалось, это не те отношения, кот тебе нужны, ты особо и не влюблён в неё, так удобный вариант.. поюзаешь пару лет и бросишь, а ей надо искать нормального мужчину, а не мальчика за кот она заезжает и платит и уроки за него делает... поэтому она тебя и бросила, если не дура и все понимает. 

5 минут назад, Bestия сказал:

Ушла и хорошо. Очевидно на ней все началось, тянулось и продолжалось, это не те отношения, кот тебе нужны, ты особо и не влюблён в неё, так удобный вариант.. поюзаешь пару лет и бросишь, а ей надо искать нормального мужчину, а не мальчика за кот она заезжает и платит и уроки за него делает... поэтому она тебя и бросила, если не дура и все понимает. 

Там немного сложнее ситуация,, у нее есть муж, мы полиаморы все

6 минут назад, Bestия сказал:

Не не правда, просто она финансово,а я больше могу дать советы по психологии и тд, проблемы некоторые ее решали по поводу окр

7 минут назад, Bestия сказал:

Голову просто не теряю,опыт был подобный, также все начиналось, а потом мной пользовались,есть же типа абьюзеров,которые так заканчивают, а потом тащут с вас, качели эти и тд, было у меня такое 2 года

5 minutes ago, OKSIN said:

Уважаемый, а в первом сообщении топика эту маловажную деталь не надо было сообщить? :D

1 минуту назад, Alagar сказал:

Уважаемый, а в первом сообщении топика эту маловажную деталь не надо было сообщить? :D

Думал, не поймут 

И ты посчитал, что эту "мелочь" в старт посте можно не указывать?:unsure: Сорян, в куколдизме тут наверное мало кто шарит. Но сути это всё же не меняет. Сам не лезь, жди. Советовать искать норм бабу не буду, т.к. ты сам с явными тараканами. 

1 минуту назад, Bestия сказал:

Видимо, муж там не полиамор:lol:

Мы знакомы с ним

И ты посчитал, что эту "мелочь" в старт посте можно не указывать?:unsure: Сорян, в куколдизме тут наверное мало кто шарит. Но сути это всё же не меняет. Сам не лезь, жди. Советовать искать норм бабу не буду, т.к. ты сам с явными тараканами. 

Ну да, мы не простые люди,  у нас тут не измена и тд, тут больше страх,что нас кинут и тд,собственно что она и сделала,  это предательство даже для полиамора

Мы знакомы с ним

Предложи тройничок, может у нее снова чувства вспыхнут от этого:D

3 минуты назад, Havertz сказал:

Меня норм баба не поймёт,что я скажу,что хочу жить втроем

Мы знакомы с ним

Вот и спроси у него почему его жена с тобой не хочет трахацца))

Предложи тройничок, может у нее снова чувства вспыхнут от этого:D

Ну когда меня вытащат из чс, вот думаю, че её не устраивает,странная такая ,все разрешаю,кроме наркотиков  

Только что, Bestия сказал:

Вот и спроси у него почему его жена с тобой не хочет трахацца))

Ахахха обидел я ее холодностью своей,  жду когда отойдёт 

14 минут назад, OKSIN сказал:

То есть, ты мальчик для бешеных страстей. Хочешь играть в эту игру, раскачивай ее. Чувствуешь, что сейчас не потянешь, отойди. 

2 минуты назад, Vivara сказал:

То есть, ты мальчик для бешеных страстей. Хочешь играть в эту игру, раскачивай ее. Чувствуешь, что сейчас не потянешь, отойди. 

Как раскачивать?

Ну да, мы не простые люди,  у нас тут не измена и тд, тут больше страх,что нас кинут и тд,собственно что она и сделала,  это предательство даже для полиамора

Странные у вас понятия предательства, да и верности тоже конечно:rolleyes: Я х.з. чего ты ожидал от человека, которому выдали сертификат на беспорядочные связи. От человека, который посчитал это нормой. Тебя не предали в общем-то. Ты сам подписался на подобное.

Только что, Havertz сказал:

Странные у вас понятия предательства, да и верности тоже конечно:rolleyes: Я х.з. чего ты ожидал от человека, которому выдали сертификат на беспорядочные связи. От человека, который посчитал это нормой. Тебя не предали в общем-то. Ты сам подписался на подобное.

Ну может быть  ну посмотрим что будет,может и ничего не будет) я хочу шведскую семью 

Ну может быть  ну посмотрим что будет,может и ничего не будет)

Ты главное не залипни, Ромео) а то полиаморность как ветром сдует:rolleyes:

30 минут назад, OKSIN сказал:

Думал, не поймут 

Тут тема была. Там баба под видом мужика оформила тему, а оказалось, что это не мужик, а баба, и они лесбиянки. "Ну а чё, я ж мужиком в отношениях была, какая разница?"

Девка твоя ебобо, будешь возвращать еще аукнется, радуйся что так легко сама отвалилась, то что вытащит из чс и объявится инфа сотка! только подумай хорошенько, а тебе оно нужно)) 

16 минут назад, Fuck3r сказал:

Девка твоя ебобо, будешь возвращать еще аукнется, радуйся что так легко сама отвалилась, то что вытащит из чс и объявится инфа сотка! только подумай хорошенько, а тебе оно нужно)) 

мне мой психолог аналогично сказал,блокируй,иначе тебе худо будет

Ей 26, ты для себя в голове, должен был перманентно держать ее в состоянии «ушла» и удивляться когда она приходила.

Только что, Alagar сказал:

Тема - классический пример того случая, когда Василий - это сам автор темы.

ахахаххаххах

3 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Автор, а что значит то, что 'ты любишь её только в платье и больше она тебе никакая не нужна'? 

Просто она подумала,что я внимание ей даю тогда,когда она со мной гулять ходит. А у нее тут был пмс, мне подруги сказали,что я болван и что мне надо было ехать сразу к ней а не говорит-ну смотри сама,типа позаботиться необходимо было, а я ступил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Нужен совет срочно

2. 25

Нужен совет срочно

3. 11 979

Тема Галадриэль :)

4. 11 979

5. 11 979

• Создать...