Перейти к публикации
пикап.Форум

Манипуляция или ушла?

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Автор, а что значит то, что 'ты любишь её только в платье и больше она тебе никакая не нужна'? 

И теперь она мне это не прощает,хотя я тоже грубо ответил,что войди в мое положение,я на стрессе,у меня диплом,вылез из абьюза. А то что я не приехал тогда,она подумала что мне пох на неё и сказала такое никогда простит. На что я ответил-значиь ты не мой человек она:-значит так 

Только что, OKSIN сказал:

И теперь она мне это не прощает,хотя я тоже грубо ответил,что войди в мое положение,я на стрессе,у меня диплом,вылез из абьюза. А то что я не приехал тогда,она подумала что мне пох на неё и сказала такое никогда простит. На что я ответил-значиь ты не мой человек она:-значит так 

Ее подруга сказала,что ее мужики замаливали грехи цветами,я подумал,что я ничего опасного не сделал, я извинился даже...

1 минуту назад, OKSIN сказал:

Ее подруга сказала,что ее мужики замаливали грехи цветами,я подумал,что я ничего опасного не сделал, я извинился даже...

Сказала,что может простить все,но только не это,что сделал якобы я-безразличие 

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, OKSIN сказал:

Сказала,что может простить все,но только не это,что сделал якобы я-безразличие 

Не увидела твоей заинтересованности в ней. Перципировала это как безразличие. Подарила тебе свободу. Наслаждайся!)
А может у неё ещё пара Васиков нарисовалась.. поинтереснее и помоложе)
Заблочила где?

2 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Не увидела твоей заинтересованности в ней. Перципировала это как безразличие. Подарила тебе свободу. Наслаждайся!)
Заблочила где?

Да она не блочила меня ,это я психанул, потому что ,моя бывшая так манипулировала,я и сказал все блокай. Про васиков навряд, потому а смысл знакомиться с  моими друзьями, звонить мне каждый час? Когда ночью не спал из-за сессии, она через 5 минут видела,что я не сплю, точно васиков нет  слишком много внимания мне. Я просто не привык так быстро после плохого опыта сближаться,хотя начал влюбляться, но о чувствах особо не говорил, массаж делал, водил в красивые места,помогал с псих проблемами 

4 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Заблочила где?

Дело тут ещё в ее ревности вокруг меня много девок одногруппниц , когда в вуз заходила,так видно было что ревновала,что с ними трещу

6 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Заблочила где?

Подарки дарил милые,символичные с ее котами,  кормил вкусняшками так что не знаю,это все пмс и ревность

6 минут назад, OKSIN сказал:

Да она не блочила меня ,это я психанул, потому что ,моя бывшая так манипулировала,я и сказал все блокай. Про васиков навряд, потому а смысл знакомиться с  моими друзьями, звонить мне каждый час? Когда ночью не спал из-за сессии, она через 5 минут видела,что я не сплю, точно васиков нет  слишком много внимания мне. Я просто не привык так быстро после плохого опыта сближаться,хотя начал влюбляться, но о чувствах особо не говорил, массаж делал, водил в красивые места,помогал с псих проблемами 

Дело тут ещё в ее ревности вокруг меня много девок одногруппниц , когда в вуз заходила,так видно было что ревновала,что с ними трещу

Подарки дарил милые,символичные с ее котами,  кормил вкусняшками так что не знаю,это все пмс и ревность

Комплименты  ,велик ей чинил, да я что мог, то и делал... просто хз ,она просто сама испугалась отношений,ибо я сам их боюсь ,вот и случилось так.хотя может качнуть меня решила,чтобы я стал бегать дак и я приехал тогда, сразу через 20 минут после ее загона,она отрубили телефон, меня не пустила и сказала успехов,я спать 

1 hour ago, LisavasiliSa said:

Не увидела твоей заинтересованности в ней. Перципировала это как безразличие.

А ничего, что она замужем? :lol:

2 часа назад, Alagar сказал:

А ничего, что она замужем? :lol:

"Когда последовательность - не Ваш конёк!" :lol: Это автору респект за борзость в переобувании:wacko::lol:

Тебя попользовали для СО и все, успокойся. Зачем обеспеченной бабе какой-то студент?

У нее самая распространенная проблема бой-бабы. Взяла тебя молодого пацана, хотела слепить из того что было, да вот полюбила ли? Бабское нутро начало давить, что ты ее игрушка, а не мужик, поэтому она давай кормить тебя проверками, наклонила тебя и слила. А у тебя яйца и потрескались. Лучше уж самому бабу себе выбирать, а не быть чей то игрушкой до очередного каприза. А когда выбирают за тебя, то ты тоже делаешь выбор – выбор не выбирать.

4 часа назад, S@ntiago сказал:

У нее самая распространенная проблема бой-бабы. Взяла тебя молодого пацана, хотела слепить из того что было, да вот полюбила ли? Бабское нутро начало давить, что ты ее игрушка, а не мужик, поэтому она давай кормить тебя проверками, наклонила тебя и слила. А у тебя яйца и потрескались. Лучше уж самому бабу себе выбирать, а не быть чей то игрушкой до очередного каприза. А когда выбирают за тебя, то ты тоже делаешь выбор – выбор не выбирать.

Кажется, я самоопределилась благодаря Вам, роль бой-бабы возьму.

7 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Да, прямо-таки и слила?  Клёвый секс так просто не сольёшь. :D

ну у нее проблемы в голове свои,тоже про абьюз говорила 3 месяца назад закончился, может и страх, я свою бывшую заблокал,когда слишком много боли было, может этого и боится, не знаю, в ее голову не лезу

10 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Да, прямо-таки и слила?  Клёвый секс так просто не сольёшь. :D

говорят же люди,что качает скорее меня,чтобы я начал бегать, нет уж я посижу , она тоже прилично неприятных слов сказала и не извинилась 

4 часа назад, Масуми ღ сказал:

Кажется, я самоопределилась благодаря Вам, роль бой-бабы возьму.

Бабы - БойсяБой))) 

21 час назад, OKSIN сказал:

либо манипуляция и еще вернется, либо ушла

Если баба позволяет себе манипулировать, то чувств особых нет. Есть может быть симпатия, но не более. Это ты должен развивать был.

Сейчас типичная ситуация, при которой тебя поставили в позицию, где ты должен якобы прогнуться.

Но прогибаться не нужно. Раз тобой либо манипулируют либо от тебя ушли, сделай выводы и забудь об этом человеке. А если вернётся - шли туда, откуда ноги растут

19 минут назад, OKSIN сказал:

говорят же люди,что качает скорее меня,чтобы я начал бегать, нет уж я посижу , она тоже прилично неприятных слов сказала и не извинилась

Познакомься с молодой ровесницей, эта опытная сразу же потеплеет. Потому что думает что ты типичный мальчик. Ломай шаблон

Только что, AsTaLaVISTA сказал:

Если баба позволяет себе манипулировать, то чувств особых нет. Есть может быть симпатия, но не более. Это ты должен развивать был.

Сейчас типичная ситуация, при которой тебя поставили в позицию, где ты должен якобы прогнуться.

Но прогибаться не нужно. Раз тобой либо манипулируют либо от тебя ушли, сделай выводы и забудь об этом человеке. А если вернётся - шли туда, откуда ноги растут

согласен, но слишком мне понравились вложения) предложил ей дружбу с плюсиком, на это в принципе я не против,ибо на серьезное не готов. Блин, вот как сказать, я тоже с бывшей манипулировал, потому что по другому от нее нельзя было получить любовь , хотя чувства к ней были сильные  

согласен, но слишком мне понравились вложения) предложил ей дружбу с плюсиком, на это в принципе я не против,ибо на серьезное не готов. Блин, вот как сказать, я тоже с бывшей манипулировал, потому что по другому от нее нельзя было получить любовь , хотя чувства к ней были сильные  

Не было никаких чувств

Не говори об этом как о чём то особенном

Голову охлади и думай ей почаще.

Лучше окружи себя женскими взглядами и обществом. Больше подруг, больше баб в жизни. И ты поймёшь что чувства просто повод чтобы потрахаться. А потом они тебе жить спокойно не дают. А когда баб много, то ты поменьше переживаешь и не строишь иллюзий насчёт чувств

Да и в целом, крутое хобби и наслаждение может перекрыть все эти страдания от какой то девки, которая заблокировала, чтобы ты побегал за ней или манипулирует. Чс? Значит всё, иду за другой

1 минуту назад, AsTaLaVISTA сказал:

Не было никаких чувств

Не говори об этом как о чём то особенном

Голову охлади и думай ей почаще.

Лучше окружи себя женскими взглядами и обществом. Больше подруг, больше баб в жизни. И ты поймёшь что чувства просто повод чтобы потрахаться. А потом они тебе жить спокойно не дают. А когда баб много, то ты поменьше переживаешь и не строишь иллюзий насчёт чувств

Да и в целом, крутое хобби и наслаждение может перекрыть все эти страдания от какой то девки, которая заблокировала, чтобы ты побегал за ней или манипулирует. Чс? Значит всё, иду за другой

так и делаю, вот по первой пережевал, по этой просто удивлен, че она так быканула то на меня, в общем гуляю уже, подруга ее сторис смотрит, сто про пропалила а меня кабелем называют( XD) 

так и делаю, вот по первой пережевал, по этой просто удивлен, че она так быканула то на меня, в общем гуляю уже, подруга ее сторис смотрит, сто про пропалила а меня кабелем называют( XD) 

Ну и всё

Когда она тебе в лицо скажет кабель, улыбнись и согласись с ней. 

Начнёт ещё что-то говорить тоже с улыбкой и спокойствием соглашайся

Лучшее оружие против попыток завиноватить тебя и вытащить на эмоции это просто спокойно и с улыбкой соглашаться. А если добавить к этому взгляд как на ребенка, который капризничает и щас вствнет в угол, то все бабские попытки прогнуть сойдут на ноль и со временем закончатся. 

1 минуту назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ну и всё

Когда она тебе в лицо скажет кабель, улыбнись и согласись с ней. 

Начнёт ещё что-то говорить тоже с улыбкой и спокойствием соглашайся

Лучшее оружие против попыток завиноватить тебя и вытащить на эмоции это просто спокойно и с улыбкой соглашаться. А если добавить к этому взгляд как на ребенка, который капризничает и щас вствнет в угол, то все бабские попытки прогнуть сойдут на ноль и со временем закончатся. 

И она заплачет,ну такое уже было, ох, не понимаю,почему все наоборот, почему они говорить то толком не умеют, а драму устраивают ....

И она заплачет,ну такое уже было, ох, не понимаю,почему все наоборот, почему они говорить то толком не умеют, а драму устраивают ....

Потому что им нужны эмоции, они всю жизнь так живут. Редкий случай чтобы баба грамотно говорила. 

Лучше создавать ситуации где они испытывают целый вал эмоций и заряжаются, чем позволять им мозг себе выносить и что ещё хуже психовать перед ней и показывать истерику. 

От побед в конфликтах и когда перед ними стелятся парни они хоть получают эмоции, но не такие сильные, когда их обламывают. 

30 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Потому что им нужны эмоции, они всю жизнь так живут. Редкий случай чтобы баба грамотно говорила. 

Лучше создавать ситуации где они испытывают целый вал эмоций и заряжаются, чем позволять им мозг себе выносить и что ещё хуже психовать перед ней и показывать истерику. 

От побед в конфликтах и когда перед ними стелятся парни они хоть получают эмоции, но не такие сильные, когда их обламывают. 

Ну да она говорила,чо на эмоциях принимает решение,меня уже тогда напрягло , хотя тож ей ляпнул - ну блокай,че манипулируешь то 

Ну да она говорила,чо на эмоциях принимает решение,меня уже тогда напрягло , хотя тож ей ляпнул - ну блокай,че манипулируешь то 

Специально так сделал, ибо не страшно, от бывшей пережил 50 блоков XD тут подумал,лучше быстрее закончится

Я весь мир обошел, чтоб найти тебя
Рассказать, как не люблю тебя 
Рассказать, как не люблю тебя(с))) 

42 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Я весь мир обошел, чтоб найти тебя
Рассказать, как не люблю тебя 
Рассказать, как не люблю тебя(с))) 

Я вас любил. Любовь еще (возможно,
что просто боль) сверлит мои мозги. (И. Бродский ) - ПОСТИТ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ 

4 минуты назад, OKSIN сказал:

Играется с тобой

10 минут назад, Vivara сказал:

Играется с тобой

Да я вижу, честно мне не приятны такие игры и нервы портить себе

13 minutes ago, OKSIN said:

Ну удали ее из соцсетей и перестанешь участвовать.

31 минуту назад, OKSIN сказал:

Ты разве не в чс?) 

6 часов назад, OKSIN сказал:

да она говорила,чо на эмоциях принимает решение,меня уже тогда напрягло , хотя тож ей ляпнул - ну блокай,че манипулируешь то

Хочешь открою тебе маленький секрет

Я бы даже сказал что сейчас, в нашем 21 веке, этот секрет воспримется как сексизм

Но это правда

Бабе нужна драма, потому что она привыкла к угнетению и страданиям

Это сейчас они разумом понимают и борятся с этим, феминизм и прочее из за этого.

Но найдётся мужик который не будет считать её личностью. Не будет считать её человеком. Не будет уважать её. И эта баба пойдет в ряды феминисток чтобы доказать этому мужику что она личность

Понимаешь о чем я?

Делай что хочешь, но не ставь бабу ровней себе или выше себя. И смотри на её реакцию. Да она будет из кожи вон лезть, чтобы доказать тебе что она чего то стоит. И главное не возгордись собой, таким прекрасным. Вовремя поощряй. А то в мире на одну феминистку станет больше

4 часа назад, OKSIN сказал:

Ещё один урок, мелкий но со смыслом

Невозможно манипулировать и играть с мужчиной, если он знает кто он такой и справедливо оценивает себя в реальности

Если ты даёшь другим право оценивать себя, то естественно тобой будут манипулировать. Если ты считаешь что другие знают лучше тебя, а ты пенёк не способный разобраться в ситуации, то естественно с тобой будут играть

Как аргумент это то, что ты создал тему. Не потому что у тебя проблема или что-то в этом роде. А потому что ты считаешь что недостаточно умен для того чтобы решить свои проблемы. В таком положении тебя будут иметь, тобой будут манипулировать и с тобой будут играться. Как с игрушкой.

Мотай на ус дух, в будущем пригодятся мои наставления. И наставления остальных участников данной темы

Помни кто ты такой. Откуда ты и чего стоишь. Через что прошёл и чего можешь достичь. Остальных всех можешь смело слать куда подальше, откуда вылезли. И никогда больше не создавай тему тут, потому что это говорит о твоей не состоятельности. Даже если в месяц ты зарабатываешь миллион.

Когда ты вспомнишь и осознаешь кто ты, никто не сможет манипулировать тобой. Даже мама. Это и есть то самое мужское, о чём многие пишут. В этот момент всё меняется. И баба будет чувствовать это. И даже не пискнет.

Манипуляции работают на тех мужчинах, которые думают что другие знают его лучше, чем он себя. Изучай себя и ищи свои границы

1 час назад, AsTaLaVISTA сказал:

Хочешь открою тебе маленький секрет

Я бы даже сказал что сейчас, в нашем 21 веке, этот секрет воспримется как сексизм

Но это правда

Это сейчас они разумом понимают и борятся с этим, феминизм и прочее из за этого.

Но найдётся мужик который не будет считать её личностью. Не будет считать её человеком. Не будет уважать её. И эта баба пойдет в ряды феминисток чтобы доказать этому мужику что она личность

Понимаешь о чем я?

Делай что хочешь, но не ставь бабу ровней себе или выше себя. И смотри на её реакцию. Да она будет из кожи вон лезть, чтобы доказать тебе что она чего то стоит. И главное не возгордись собой, таким прекрасным. Вовремя поощряй. А то в мире на одну феминистку станет больше

Все верно,  драма и боль связана с беременностью, женщины устойчивы к боли поэтому могут ее испытывать, мазохизм природой вложен, так вот вообще есть ли нормальные? Заметил, все пытаются прогнуть 

37 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ещё один урок, мелкий но со смыслом

Невозможно манипулировать и играть с мужчиной, если он знает кто он такой и справедливо оценивает себя в реальности

Если ты даёшь другим право оценивать себя, то естественно тобой будут манипулировать. Если ты считаешь что другие знают лучше тебя, а ты пенёк не способный разобраться в ситуации, то естественно с тобой будут играть

Как аргумент это то, что ты создал тему. Не потому что у тебя проблема или что-то в этом роде. А потому что ты считаешь что недостаточно умен для того чтобы решить свои проблемы. В таком положении тебя будут иметь, тобой будут манипулировать и с тобой будут играться. Как с игрушкой.

Мотай на ус дух, в будущем пригодятся мои наставления. И наставления остальных участников данной темы

Помни кто ты такой. Откуда ты и чего стоишь. Через что прошёл и чего можешь достичь. Остальных всех можешь смело слать куда подальше, откуда вылезли. И никогда больше не создавай тему тут, потому что это говорит о твоей не состоятельности. Даже если в месяц ты зарабатываешь миллион.

Когда ты вспомнишь и осознаешь кто ты, никто не сможет манипулировать тобой. Даже мама. Это и есть то самое мужское, о чём многие пишут. В этот момент всё меняется. И баба будет чувствовать это. И даже не пискнет.

Манипуляции работают на тех мужчинах, которые думают что другие знают его лучше, чем он себя. Изучай себя и ищи свои границы

Да я думал,что это манипуляция ,опыта просто мало в таком,вот решил убедиться что ли, но слова все верные,я понимаю о чем ты.  Я же не повёлся не побежал за ней, просто вот хотел знать, что вообще от нее можно  ожидать, если ушла,то это будет похвально с ее стороны,вернётся,упадёт в моих глазах, я так разлюбил свою бывшую,которая спустя 2 месяца ТИ приперлась,я грубо послал и мне не стыдно,больше вроде не бегает 

5 часов назад, LisavasiliSa сказал:

Ты разве не в чс?) 

Друг скинул ,он же у нее в друзьях,типа смотри, девка страдает кажется 

43 минуты назад, OKSIN сказал:

Все верно,  драма и боль связана с беременностью, женщины устойчивы к боли поэтому могут ее испытывать, мазохизм природой вложен, так вот вообще есть ли нормальные? Заметил, все пытаются прогнуть 

Разве в этом цель?

Цель ли это выбрать бабу для семейных отношений.

Вообще, если разуть глаза, то их много. Каждая баба мечтает о полноценной спокойной жизни. Вопрос в том а сможешь ли ты противостоять нынешним реалиям. И критериям. Куда ни глянь, везде в почёте мужики Моргенштерны. Ну типа. 

И естественно если ты входишь в это общество. Тебе разве норм?

Уже написал что лучше всего бабу не делать ровней себе, не считать личностью и не уделять особого внимания. Это уже даст преимущества перед многими.

А так просто иди к своей цели а бабы тебя сами окружат

А там уж сам выберешь себе. Нормальную. И будешь анализировать. Кстати это всё время придётся делать

Хочешь быть счастливым - придется отказаться от желания отдохнуть, от желания расслабиться и быть лучшей версией себя. Немногие на это способны. А кто это пробовал, на этот форум, богатый факами и правилами не возвращался

Я лично желаю тебе достичь этого уровня и забыть про этот форум

3 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Разве в этом цель?

Цель ли это выбрать бабу для семейных отношений.

Вообще, если разуть глаза, то их много. Каждая баба мечтает о полноценной спокойной жизни. Вопрос в том а сможешь ли ты противостоять нынешним реалиям. И критериям. Куда ни глянь, везде в почёте мужики Моргенштерны. Ну типа. 

И естественно если ты входишь в это общество. Тебе разве норм?

Уже написал что лучше всего бабу не делать ровней себе, не считать личностью и не уделять особого внимания. Это уже даст преимущества перед многими.

А так просто иди к своей цели а бабы тебя сами окружат

А там уж сам выберешь себе. Нормальную. И будешь анализировать. Кстати это всё время придётся делать

Хочешь быть счастливым - придется отказаться от желания отдохнуть, от желания расслабиться и быть лучшей версией себя. Немногие на это способны. А кто это пробовал, на этот форум, богатый факами и правилами не возвращался

Я лично желаю тебе достичь этого уровня и забыть про этот форум

Спасибо,да я ничего серьёзного не ищу, не цепляют как-то и можно к лучшему это

Ну страдает и что

Какая разница

Когда ты захочешь её спасти, тогда считай ты проиграл. 

50 минут назад, OKSIN сказал:

девка страдает кажется 

Потому что ты становишься мягким, уговорчивым

Баба это не ценит. Она как замотивированный чел, чем больше трудностей тем больше мотивация доказать что она достойна. Отсюда все фемки выпрыгивают. Доказать что типа она ровня мужику. Только вот на бумаге это получается, а на деле это несчастные шлюпки, которые в своё время подвели мужиков и теперь они не могут привлечь внимания

3 минуты назад, OKSIN сказал:

я ничего серьёзного не ищу, не цепляют как-то и можно к лучшему это

А что серьезное ты подразумеваешь?

Разве семья и прочее из этого серьёзное?

Ну родился человек. Что в этом серьезного?

Если баба адекватная, удели ей внимания, достаточного, позаботься о ней, поблагодари. Детей вырасти, вложи в них какую то часть себя. А потом они станут свободными и ты уже снова возвращаешься на исходную позицию. Разве есть тут что-то серьезное? Просто хобби. Ведь с детьми ты можешь общаться как с типичными друзьями. Они ещё спасибо скажут. 

Конечно ты можешь представить себя патриархом, главой семейства, но тот же твой сын или дочь может послать тебя куда подальше, потому что проблема отцов и детей до сих пор актуальна. Многие этого не понимают, потому что росли без отца и прочее. Но когда сами сталкиваются, афигевают. Это не новость

Так что единственное что ты можешь сделать, это не относиться к семейству серьёзно. Лёгкий стёб уместен. И естественно наслаждение, любопытство всегда уместно. Кайфуй и прикадывайся

Серьезно нужно относиться к другим занятиям. А семья

Ну семья это серьезно для женщины, а для мужика это просто прикольный случай где все его слушаются

• Советник

История банальна

Просто кончилась демка

Бабе надо было как то компенсировать свою полноту, возраст и то что она замужем..

Вот она и старалась - бабки тратила, зад лизала всячески..

Но естественно в таком режиме баба долго работать не сможет - выдохнется

И она вот так хитро начала менять правила игры..

Мол продолжай меня любить но капризную истеричную пмснуютую дуру )

Это своего рода дрессировка.. Ведь дело тут далеко не в пмс - она по умолчанию такая всегда и ничего ни для кого делать не хочет и не любит.. Может что то делать хорошее мужику - но только в рамках демо версии, пока его прикармливает.

Автор не будь ты так наивен )

66f00a6aa042f8042e44ec46106a371b.jpeg

1 час назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ну страдает и что

Какая разница

Когда ты захочешь её спасти, тогда считай ты проиграл. 

Потому что ты становишься мягким, уговорчивым

Баба это не ценит. Она как замотивированный чел, чем больше трудностей тем больше мотивация доказать что она достойна. Отсюда все фемки выпрыгивают. Доказать что типа она ровня мужику. Только вот на бумаге это получается, а на деле это несчастные шлюпки, которые в своё время подвели мужиков и теперь они не могут привлечь внимания

А что серьезное ты подразумеваешь?

Разве семья и прочее из этого серьёзное?

Ну родился человек. Что в этом серьезного?

Если баба адекватная, удели ей внимания, достаточного, позаботься о ней, поблагодари. Детей вырасти, вложи в них какую то часть себя. А потом они станут свободными и ты уже снова возвращаешься на исходную позицию. Разве есть тут что-то серьезное? Просто хобби. Ведь с детьми ты можешь общаться как с типичными друзьями. Они ещё спасибо скажут. 

Конечно ты можешь представить себя патриархом, главой семейства, но тот же твой сын или дочь может послать тебя куда подальше, потому что проблема отцов и детей до сих пор актуальна. Многие этого не понимают, потому что росли без отца и прочее. Но когда сами сталкиваются, афигевают. Это не новость

Так что единственное что ты можешь сделать, это не относиться к семейству серьёзно. Лёгкий стёб уместен. И естественно наслаждение, любопытство всегда уместно. Кайфуй и прикадывайся

Серьезно нужно относиться к другим занятиям. А семья

Ну семья это серьезно для женщины, а для мужика это просто прикольный случай где все его слушаются

Да я просто хочу девушку с которой не будет траха мозга, чтоб было просто и тепло, а не вот это все) на дружбу что ли что-то похожее, не , детей пока рано 

30 минут назад, Пэ^ сказал:

История банальна

Просто кончилась демка

Бабе надо было как то компенсировать свою полноту, возраст и то что она замужем..

Это своего рода дрессировка.. Ведь дело тут далеко не в пмс - она по умолчанию такая всегда и ничего ни для кого делать не хочет и не любит.. Может что то делать хорошее мужику - но только в рамках демо версии, пока его прикармливает.

Блин история классная, прям про абьюз)  ну понятно, она себя показала,я думал,что с ней будет легко, а теперь она пытается меня давить, ну что ж,ноги в руки и я побежал от нее , эх, быстро она что-то открылась,  за 3 недели (

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

История банальна

Просто кончилась демка

А я ей и сказал,что ты эгоистка, от любимых не уходят ,ей это не понравилось, в чс кинула  сказав,-не строй из себя жертву 

• Советник
8 минут назад, OKSIN сказал:

А я ей и сказал,что ты эгоистка, от любимых не уходят ,ей это не понравилось, в чс кинула  сказав,-не строй из себя жертву 

Тебе надо работать над собой, повышать своё качество

Потом начинать претендовать на баб лучше чем вот это существо с которым ты связался

И добиваться этих более качественных женщин

Тут же всё как то изначально слишком всё плохо и убого. Какая то полиаморность и прочие истории со дна жизни )

По другому как то и не могло быть..

И естественно когда ты бабе попытался на что то указать - она вот так высокомерно что то в тебя бросила.. )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо работать над собой, повышать своё качество

Потом начинать претендовать на баб лучше чем вот это существо с которым ты связался

И добиваться этих более качественных женщин

Тут же всё как то изначально слишком всё плохо и убого. Какая то полиаморность и прочие истории со дна жизни )

По другому как то и не могло быть..

И естественно когда ты бабе попытался на что то указать - она вот так высокомерно что то в тебя бросила.. )

Ну она показала себя при раставание,  противно и подло ,могла же как-то красивее что ли жто обыграть,  а не с поносом уйти, ну думал я,чо если человек хорошо относится,почему я от этого буду отказываться, бах и в один момент- змея выползла, ох и ах, думал нормальная, а оказалась истиричка , ну ещё мадам имеет проблемы с алкоголем,что мне очень не нравилось, думаю это все равно дало бы потом на раставание , в созависимость не хочу больше , с психологом по этому поводу работаю  

• Советник

Нормальную бабу трудно найти

Ещё труднее себя до её уровня подтянуть

Занимайся да этим

Кури форум.

Потихоньку научишься, если повезет.

И разборчивее себя делай, главное

А это всё выкинь и забудь как страшный сон

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Нормальную бабу трудно найти

Ещё труднее себя до её уровня подтянуть

Занимайся да этим

Кури форум.

Потихоньку научишься, если повезет.

И разборчивее себя делай, главное

А это всё выкинь и забудь как страшный сон

Да она то не страшный, вот моя бывшая за 2 года ахха, вот это да, а тут фигня ) просто хорошо что так рано вылезло из неё, благодарю !

59 минут назад, OKSIN сказал:

благодарю !

Угу)

Замужняя ожп бегает за сопленосым студентом, вымаливая у него отношения, всячески подстраиваясь, выслушивая рассказы о его неземной любви к бывшей)) 
Очень мутная, анекдотичная история у тебя, автор. Ты уж или правду пиши, или ступай с миром. 

1 час назад, LisavasiliSa сказал:

Угу)

Замужняя ожп бегает за сопленосым студентом, вымаливая у него отношения, всячески подстраиваясь, выслушивая рассказы о его неземной любви к бывшей)) 
Очень мутная, анекдотичная история у тебя, автор. Ты уж или правду пиши, или ступай с миром. 

Прикиньте но такое бывает 

15 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

ЧТО ЭТО ЗА БРЕД

Не нужны страдания никакие женщинам, не нужно жить в каменном веке, где женщин нужно прикладывать, а мужик должен быть как обезьяна. Мир изменился, люди разные. Есть нормальные адекватные женщины, которые выросли в полноценных семьях и сами того ждут, вы наверное не общались с такими или не видели.

Проблема в другом, вокруг полно невротиков, полно психически не стабильных людей, много семей где отец уходит и девочки воспитываются матерями. Хорошо, что сейчас психологическому здоровью, стали уделять больше внимания. Отсюда ноги растут, отсюда такие вот женщины, которым страдания нужны. Так же и с мужчинами, появляются сталкеры, неадекваты и прочее.

Быть мужчине выше женщины в нашем обществе конечно всё ещё важно, у нас оно патриархальное, но это не значит, что женщинам нужна драма и надо не уважать ее. Можно просто быть выше, чтобы поддерживать интерес и не за**ывать.

Автору темы: все по классике, вначале вам было все равно на нее, думали о бывшей, не налягали на нее, интерес был. Прошло время, стало не очень с Вами, теперь вам нужно больше ее внимания. Будете задалбливать сейчас, стихи отправлять на праздники, следить по соц.сетям, лучше не будет.

2 часа назад, mrcom сказал:

ЧТО ЭТО ЗА БРЕД

Не нужны страдания никакие женщинам, не нужно жить в каменном веке, где женщин нужно прикладывать, а мужик должен быть как обезьяна. Мир изменился, люди разные. Есть нормальные адекватные женщины, которые выросли в полноценных семьях и сами того ждут, вы наверное не общались с такими или не видели.

Проблема в другом, вокруг полно невротиков, полно психически не стабильных людей, много семей где отец уходит и девочки воспитываются матерями. Хорошо, что сейчас психологическому здоровью, стали уделять больше внимания. Отсюда ноги растут, отсюда такие вот женщины, которым страдания нужны. Так же и с мужчинами, появляются сталкеры, неадекваты и прочее.

Быть мужчине выше женщины в нашем обществе конечно всё ещё важно, у нас оно патриархальное, но это не значит, что женщинам нужна драма и надо не уважать ее. Можно просто быть выше, чтобы поддерживать интерес и не за**ывать.

Автору темы: все по классике, вначале вам было все равно на нее, думали о бывшей, не налягали на нее, интерес был. Прошло время, стало не очень с Вами, теперь вам нужно больше ее внимания. Будете задалбливать сейчас, стихи отправлять на праздники, следить по соц.сетям, лучше не будет.

Я такое никогда не делал,ушла и ушла, мне как реагировать то если появится? Знаю  что у нее куча проблем, но опять же тянуть кого-то, было такое,  хватило. Психолог сказала,что по сути можно ей 2 шанс 

2 часа назад, mrcom сказал:

ЧТО ЭТО ЗА БРЕД

Я не дурак бегать за ней, конечно, сижу немного в шоке, но мне есть чем заняться, я знаю про все такие уловки влюбления и тд, но разум никто не отменял, спасибо за опыт бывшей, все ошибки которые можно было,я делал , сижу здесь,чтобы посмотреть, что вообще по факту,ну согласен, что есть нормальные, но в России семьи чаще все на драме, где уж нормальную то найти? Просто думаю, раз у нее так все, если захочет со мной быть, то пусть идёт на терапию   ,я почему-то трачу деньги на психолога и тд ,с ней говорил про это, она сказаал,что боится ходить по психологом, я понимаю,почему она так делает, там детство сложнее моего у нее, но готов ли я это все терпеть, не уверен, психика сбита у нее, поэтому такие качели, похожа на мою бывшую, нормально потом разошлись с бывшей,потому что она сама призналась,что вот такое детство было,сейчас сама на терапии сидит 

45 минут назад, OKSIN сказал:

Психолог сказала,что по сути можно ей 2 шанс 

Неоперившийся 'Кай' жаждет дать обеспеченной замужней(!) дамочке "с кучей проблем" второй шанс - растопить его ледяное "сердце")) Автор, ты не в адеквате)
Когда она к тебе лицом, а ты ей в ответ усестом, то кто кому в этом случае даёт второй шанс? Уж явно не ты ей. 

ну согласен, что есть нормальные, но в России семьи чаще все на драме, где уж нормальную то найти?

Мы притягиваем то, что мы и есть. Изменитесь сами, наведите порядок у себя в голове и нормальные появятся рядом, а не 26летние замужние подруги ваших знакомых, которые на неврозе

18 минут назад, mrcom сказал:

Мы притягиваем то, что мы и есть. Изменитесь сами, наведите порядок у себя в голове и нормальные появятся рядом, а не 26летние замужние подруги ваших знакомых, которые на неврозе

Да я думал,что в 26 ума побольше, а не истиричка, как в 18-21

1 час назад, LisavasiliSa сказал:

Неоперившийся 'Кай' жаждет дать обеспеченной замужней(!) дамочке "с кучей проблем" второй шанс - растопить его ледяное "сердце")) Автор, ты не в адеквате)
Когда она к тебе лицом, а ты ей в ответ усестом, то кто кому в этом случае даёт второй шанс? Уж явно не ты ей. 

Ну и пофиг на нее, вы слишком высокого мнения о себе мадам, сексизм вам не к лицу 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Нужен совет срочно

2. 25

Нужен совет срочно

3. 11 979

Тема Галадриэль :)

4. 11 979

5. 11 979

• Создать...