CRM-система для знакомства с ОЖП. Будет ли востребован такой софт?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 899
Мужчины достигаторы
Я и в этой не понимаю, что происходит, сюжет какой-то непоследовательный. Или даст в пузо, неиллюзорно. -
96
Служебный роман
Отдала должок позавчера. Но всё так же: минуту пососались и она "всё, мне надо бежать", стопорнул её "стоять! А проценты?" (т.к. пришла торлько через 3 дня). Подошла, еще чутка пососались и свалила. Написал чуть позже "даже за жопу помацать не успел", на что поставило реакцию "смееется", а потом прислала голосовое "нифига сколько стоит *что сделал по работе*, поцелуй, еще и за жопу помацать, ай-я-яй". На что ответил "я знаю, тебе этого хочется". Причем перед этим приезжал ее муж на работу, как он ушел, она приперлась ко мне. Вчера было собрание, поздоровались, перемолвились паро -
1 104
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
С тобой все нормально, красивых девушек нет, расслабься все у тебя хорошо. Живи как живёшь, ничего не меняй. Тебе оно не нужно. -
13 899
Мужчины достигаторы
Может хватит придумывать. Я с тобой нормально общаюсь. Это только от тебя какие-то подколы. Ну к девушке с форума, я бы точно не полетел никуда. Это бред. И в своем городе можно найти. Чего это вдруг тратить деньги, время на какую-то девушку с форума. Тем более здесь многие пишут, что у них проблемы с мужиками. Это же не просто так. Значит проблемная девушка, никому не интересная - я к ней полечу к ней в другой город, страну... Нее, мне это нафиг не надо. Так я тебе про это тоже писал. "Ты когда женишься - ты уже соглашаешься с тем, что при разводе всё буде -
13 899
Мужчины достигаторы
Ты чет поздно думать начал об уважительном общении ) Начинать тебе надо было с него.. А эта интернет воинственность - не смеши ) Город тоже бывает как колхоз. Ты же понимаешь что такая оседлость, такое отрицание всяких перемещений, не способность прыгнуть на самолёт, добраться до другого города, другой страны, чтобы там встретиться с кем то интересным - это всё очень провинциально. ) Не современно. Потому и говорю про колхоз. А когда у тебя дети будут, общее имущество с женщиной - также всё это выбросишь? ) Ну а х*ли, работал пол жизни на
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.