Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение в интернете между свиданиями

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Познакомился с девушкой в Badoo. Мне 20, ей 18. Сразу предложил встретиться на выходных и прогуляться - она согласилась.

Отношений у нее толком не было, как и у меня (максимум 3 месяца), скорее всего девственница.

Выбор был между воскресеньем и понедельником, но по прогнозу погода была ужасной в оба дня. Пошли гулять, решили пройтись по набережной до кафе, километра 2 пешком, лёгкий дождь. В итоге все кафешки в весьма культурном месте города были заняты и мы решили поехать в центр. Заказал такси.

В центре зашли в ТЦ, где она повела меня в место, где часто пьет кофе (сам я там редко сидел). Сидели часа 2 в кафе, в общем времени на свидание ушло часа 4. За счёт и такси платил я.

Она из тех девушек, с которым общение в интернете у меня не заходит от слова совсем, но в живую мы спокойно общались все 4 часа.

Уже в конце вместе под дождем стояли на остановке, уехали на общественном транспорте в обнимку. Долго обнимались и целовались, но чувствовалась ее неловкость во время поцелуев.

В процессе много тупил в плане своих действий (разговаривал нормально), много раз мог взять лишний раз за руку или обнять (пока гуляли под дождем).

Через несколько часов написал: (скриншот)

Теперь 2 самих вопроса:

- нужно ли активно общаться с девушкой между свиданиями, особенно если это не очень хорошо получается с конкретной особью? (раньше таких проблем не было, все было наоборот - проблемы на этапе реального общения)

- какие интервалы между свиданиями (а именно 1ым и 2ым)? Был вариант ее и сегодня (на следующий день после первого) позвать куда-то, но посчитал, что слишком часто.

Screenshot_20210503-201832__01.jpg

Всё хорошо, девушке ты 100% понравился.

Зови на вторую встречу как можно скорее.

С конкретной особью общаться надо, и надо максимально показать что тебя прёт от неё. Не бойся показать что хочешь её, говори что башню сносит, зови домой, говори что такого никогда не было и тебя дико колбасит от неё. 

2 hours ago, pabloinsto said:

- нужно ли активно общаться с девушкой между свиданиями, особенно если это не очень хорошо получается с конкретной особью? (раньше таких проблем не было, все было наоборот - проблемы на этапе реального общения)

- какие интервалы между свиданиями (а именно 1ым и 2ым)? Был вариант ее и сегодня (на следующий день после первого) позвать куда-то, но посчитал, что слишком часто.

Ты себе на вопрос ответь: кроме баб в твоей жизни есть что-то?

33 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Ты себе на вопрос ответь: кроме баб в твоей жизни есть что-то?

Я бы сказал, что в моей жизни есть все, кроме баб :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...