whiledoing 50 Опубликовано: 3 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 Всем привет. Познакомился с девушкой в Badoo. Мне 20, ей 18. Сразу предложил встретиться на выходных и прогуляться - она согласилась. Отношений у нее толком не было, как и у меня (максимум 3 месяца), скорее всего девственница. Выбор был между воскресеньем и понедельником, но по прогнозу погода была ужасной в оба дня. Пошли гулять, решили пройтись по набережной до кафе, километра 2 пешком, лёгкий дождь. В итоге все кафешки в весьма культурном месте города были заняты и мы решили поехать в центр. Заказал такси. В центре зашли в ТЦ, где она повела меня в место, где часто пьет кофе (сам я там редко сидел). Сидели часа 2 в кафе, в общем времени на свидание ушло часа 4. За счёт и такси платил я. Она из тех девушек, с которым общение в интернете у меня не заходит от слова совсем, но в живую мы спокойно общались все 4 часа. Уже в конце вместе под дождем стояли на остановке, уехали на общественном транспорте в обнимку. Долго обнимались и целовались, но чувствовалась ее неловкость во время поцелуев. В процессе много тупил в плане своих действий (разговаривал нормально), много раз мог взять лишний раз за руку или обнять (пока гуляли под дождем). Через несколько часов написал: (скриншот) Теперь 2 самих вопроса: - нужно ли активно общаться с девушкой между свиданиями, особенно если это не очень хорошо получается с конкретной особью? (раньше таких проблем не было, все было наоборот - проблемы на этапе реального общения) - какие интервалы между свиданиями (а именно 1ым и 2ым)? Был вариант ее и сегодня (на следующий день после первого) позвать куда-то, но посчитал, что слишком часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 3 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 Всё хорошо, девушке ты 100% понравился. Зови на вторую встречу как можно скорее. С конкретной особью общаться надо, и надо максимально показать что тебя прёт от неё. Не бойся показать что хочешь её, говори что башню сносит, зови домой, говори что такого никогда не было и тебя дико колбасит от неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КорольАвтострады 252 Опубликовано: 3 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 2 hours ago, pabloinsto said: - нужно ли активно общаться с девушкой между свиданиями, особенно если это не очень хорошо получается с конкретной особью? (раньше таких проблем не было, все было наоборот - проблемы на этапе реального общения) - какие интервалы между свиданиями (а именно 1ым и 2ым)? Был вариант ее и сегодня (на следующий день после первого) позвать куда-то, но посчитал, что слишком часто. Ты себе на вопрос ответь: кроме баб в твоей жизни есть что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiledoing 50 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 33 минуты назад, КорольАвтострады сказал: Ты себе на вопрос ответь: кроме баб в твоей жизни есть что-то? Я бы сказал, что в моей жизни есть все, кроме баб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.