Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Большая любовь и разница в возрасте

Кибер_Романтик

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я тут впервые, и мне нужна кой какая ваша помощь. Сайт перелопатил, форум тоже, очень многое помогло, но остались вопросы.

В общем так:

Мне 24, опыта полный ноль. Живу в глухой деревне, где найти девчонку очень проблематично. Но вот уже около месяца встречаюсь с хорошей девочкой. Нам хорошо вместе. Она каждый день звонит, говорит что любит. Я быть может, тоже её люблю. Строим большие планы на будущее. В общем, всё прекрасно. Только вот есть одна не большая проблемка.

Это наша с ней разница в возрасте. Мне 24, а ей всего лишь 15.

Хотя она довольно таки активная девочка, и были у неё парни на много старше меня, и сверстники её были, но среди всех, она выбрала меня.

Я понимаю, что она ещё молода, но если с ней хорошо пообщаться, то ей можно дать все 18. Хотя иногда всё таки бывают свои тараканы.

Что мне от неё нужно? Секс не главное, рано ещё. Мне просто интересно с ней общаться, интересно целоваться.

Её родители знают, что мы встречаемся. Я часто бываю у неё в гостях. Её родители не против наших дружеских отношений.

Реально ли с такой разницей в возрасте, сохранить долгие отношения?

У неё нет комплекса, что у нас большая разница в возрасте, а вот мне как то не по себе.

Хотя, с другой стороны, это всё же лучше, чем совсем одному быть.

И не говорите, что бы я забил на неё! Я её не брошу, она подарила мне уверенность в себе.

Я раньше пил много, чуть на наркоту не подсел, но как появилась она, всё сразу изменилось! Я даже нашёл себе не плохую работу, у меня всё получается.

Но что то мне не совсем уверенно. Может, просто я боюсь её потерять.

Подскажите что-нибудь в данном случае.

Нравится? Встречайся! Только ментов остерегайся до ее совершеннолетия))))

философ(не помню какой) сказал, что мужчина должен быть старше женщины на 20 лет(есс-но он имел в виду не 15-тилетнюю девочку, но не в этом дело), а кто-то тебе скажет, что нормальные отношения могут быть только со старшей девушкой...

А как у тебя пойдут с ней отношения тебе никто не скажет...

Это уже не от возраста зависит...

лично мое мнение и мнение многих людей: что для долгих отношений, брака, оптимально, чтобы мужчина был старше женщины на 10-15 лет. почему? потому что в 19-25 лет у женщины оптимальный возраст для заведения потомства, но материально в этом возрасте ни она, ни ее ровесники-мужчины, к этому не готовы. в то время как у мужчины лет в 30-35 чаще всего уже есть и нормальная работа, и стабильный доход и желание уже обзавестись семьей, потомством.

если у тебя с этой девушкой все так прекрасно и ее родители не против, конечно встречайся с ней. зачем все рушить и портить только из предрассудков, когда даже реальных проблем никаких нет? )))

главное, что вам сейчас хорошо. а сможете ли вы сохранить надолго эти отношения - это только от вас зависит, а не от разницы в возрасте, которая у вас, кстати, не такая уж и большая - всего 9 лет. есть пары, которые с разницей в 20 лет прекрасно живут многие годы :)

а секс: если она не против и если ты ей полностью доверяешь (что она не побежит писать заяву о совращении) тоже - почему бы и нет? хотя если хочешь и можешь подождать - решать тебе, возможно так даже и лучше будет)

P.S. только одно НО!

она подарила мне уверенность в себе

это конечно замечательно, благодаря ей ты стал лучше. но ты все-таки САМ изменился в лучшую сторону. и ты должен понимать, что даже без нее сможешь оставаться таким или становиться еще лучше! вобщем, не стоит связывать все хорошее в своей жизни только с ней ;) удачи! :):)

И все-же, девушки, ответьте: какова максимальная для вас разница в возрасте, пока вы не начинаете комплексовать из-за этого. Не возникает дочерних чувств? )))

Зашел на пикап.ру, увидел ссылку, перешел в форум, вспомнил одну историю, зарегился. Дело было года два назад. Ехал я на отдых в поезде. Там с девочкой познакомился. Спустя время зашел разговор о родителях. Она мне фотку своей мамы показала - там женщина молодая изображена. Я сдуру спросил, мол, сколько лет маме. Она в ответ - 34. "Ну и что?" - спросишь ты. "Так девочке той годков-то 20 было" - в ответ тебе я.

Дальше простая арифметика. 34-20=14. Неплохо, да? Я был слегка удивлен. А скока папке тогда было, спрашиваю. О рождества его, исполнилось ему тогда 27 лет. А может 25. Или 26. В общем чувак уже достаточно взрослым был. Я думал сначала, что изнасиловал и т. д. Оказалось, все там было в поряде. Потом поженились. Короче, до 2004 года жили дружной семьей :) Вот такая история для размышления.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...