Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в отношениях

Рекомендованные сообщения

Я: 22 года, скучная работа, заработка хватает и на прожить и на погулять, жильем и финансами обеспечен
Она: 21 год, работа сойдет, при желании может себя обеспечивать сама.

Вводная: Начались отношения со знакомства в сети, пообщались пол часа, встретились, попили кофе, пообщались. Через неделю начали встречаться, через 2,5 месяца переехала ко мне, по ее отношению видно, что как минимум она в отношениях заинтересована (уделяет внимание, после переезда: готовит, убирает), раньше любила гулять по клубам, и тусить на всю катушку, для меня это уже не интересно (отгулял свое). Один раз поднималась тема клубов (хотела пойти с подругами) - с ходу сказал, что со мной пойдем, пойдет одна - встретит свои вещи у порога. Я довольно консервативен (если девушка моя - то только моя) и очень ревнив, но умею это вовремя сдержать. Примечание: Она из другого города и раз в год ездит туда.

Суть: вчера поехала к себе в город, там у нее есть друг детства (учились в одном классе, говорит, что между ними никогда ничего не было), вечером гуляли компанией, в итоге все разошлись, т.к. многим на работу надо. Она к этому времени выпила уже 3 бутылки пива. После пошла к другу домой, там пила с ним и его родителями. Родители ушли, еще час они бухали, потом легли спать в разных комнатах (сидели до 3-х ночи, она время-от-времени мне писала, а в 2:30 написала, что уже дома). Итог: она осталась ночевать у него, при том, что живет через дом, объяснила тем, что была не в состоянии дойти домой. Сама мне все это рассказала утром. 

Я сказал, что такое для меня неприемлемо. Она извинилась, сказала, что не думала, что я столь категорично к этому отношусь, сказала, что больше такого не повториться.
Думаю пока больше ничего не делать и просто посмотреть на ее поведение, понять осознала или нет.

Подскажите, где сглупил, что сделал правильно. Для меня она дорога, но такое отношение я терпеть не буду. Что делать?

Баба нажирается в сопли в компании другого мужчины, еще и остается у него спать.. Ну такое..

Если ты действительно консервативен, то это должен быть финиш, не?

И потом когда говорят, что что-то неприемлемо, не означает ли это, что между вами все кончено? Я думал это слово имеет только такое значение. А по факту получилось "неприемлемо" только на словах, она извинилась.. и дальше живете как ни в чем не бывало.

Тут или крестик сними, или трусы подтяни.. Или неприемлемо или вообще тему не поднимаешь.

В любом случае, если хочешь быть последовательным, то от тебя после твоих слов должно быть сильное Дальше.

22 минуты назад, КипАРис сказал:

Она к этому времени выпила уже 3 бутылки пива. После пошла к другу домой, там пила с ним и его родителями. Родители ушли, еще час они бухали, потом легли спать в разных комнатах (сидели до 3-х ночи, она время-от-времени мне писала, а в 2:30 написала, что уже дома). Итог: она осталась ночевать у него, при том, что живет через дом, объяснила тем, что была не в состоянии дойти домой.

Ты все это знаешь только с её слов. А там может и родителей вовсе не было и тд. Смотри по поведению: если начнёт отстранённо себя вести, то я бы советовал как-то проверить эту инфу. Можешь попросить пролистать с ним переписку. *альфачи закидывают меня гнилыми помидорами*. 
Если начнёт сказки про то, что это её личное пространство и почему ты ей не доверяешь, то делай выводы) не понял сколько времени вы в отношениях. Если 3 месяца - на отказ предоставить переписку советую выгнать её

вообще слабо верю, что между ними никогда ничего не было

Только что, Martinn сказал:

Ты все это знаешь только с её слов. А там может и родителей вовсе не было и тд. Смотри по поведению: если начнёт отстранённо себя вести, то я бы советовал как-то проверить эту инфу. Можешь попросить пролистать с ним переписку. *альфачи закидывают меня гнилыми помидорами*. 
Если начнёт сказки про то, что это её личное пространство и почему ты ей не доверяешь, то делай выводы) не понял сколько времени вы в отношениях. Если 3 месяца - на отказ предоставить переписку советую выгнать её

вообще слабо верю, что между ними никогда ничего не было

Да не важно на самом деле было или не было. Он пишет, что на отрез ей запретил по клубам шастать, ибо она должна быть его и только его. А чем эта ситуация отличается от клубной? Тем что вместо клуба они сначала нажрались где-то в другом месте, а так потом продолжили с каким-то левым типом у него дома. Всю ночь там провела.

Автор это понимает, вот только яйки не находит ее выгнать

И да, не надо ничего просить листать) нормальная баба с другими мужиками не ночует. Только если какое-то ЧП, а не с попойки

2 минуты назад, Яличность сказал:

Да не важно на самом деле было или не было. Он пишет, что на отрез ей запретил по клубам шастать, ибо она должна быть его и только его. А чем эта ситуация отличается от клубной? Тем что вместо клуба они сначала нажрались где-то в другом месте, а так потом продолжили с каким-то левым типом у него дома. Всю ночь там провела.

Я это понимаю, но все же если смотреть со стороны авторы, то он вряд ли бросит её за такой проступок. Он сейчас скорее всего думает: «я ей говорил про клубы и в клубы она не ходит», «это её лучший друг с детства, она сама говорила, что между ними ничего не было», «она сама созналась и извинилась».

И ВООБЩЕ ОНА НИТАКАЯ, я ей верю!!!!

А так у него хоть какое-то будет основание для сомнений, мб прибавит решимости для принятия кардинального решения 

Да я в курсе, что рога ставит, даже если там ничего и не было, сам факт. Длдя меня еще приемлемо, что она в компании зависнет, выпьет немного и домой, но не идти продолжать один на один с другим типом. И тем более не оставаться у него дома.

Для меня она дорога, походу ее значимость - дохрена, а вот моя - близка к 0.
Не хочу ее выгонять, но все равно на место поставить надо, есть идеи?

4 минуты назад, КипАРис сказал:

Да я в курсе, что рога ставит

4 минуты назад, КипАРис сказал:

Не хочу ее выгонять, но все равно на место поставить надо, есть идеи?

Да, идеи есть. Латексный костюм, кляп, страпон и терпеть дальше. Можешь еще карту для зарплаты ей отдать.

Ты не ответил сколько вы вместе живёте

10 минут назад, КипАРис сказал:

3 месяца вместе

3 месяца это так... я тебя уверяю она вообще не думает, что между вами что-то серьезное, а вот ты уже по уши залип.

Ну в качестве идей - отлипай, меньше общения, меньше встреч, стань ледяной королевой

Словом делай все то, чтобы твое внутреннее состояние пришло в норму. Отзеркалить тоже вариант

Но это все расходится с тем образом который ты ей пытался показать. То есть по значимости просядешь, уважать перестанет, короче последствия будут.

А в целом задумайся нах такая девушка которая по клубам тусит, да с мужиками бухает

Только что, Martinn сказал:

они живут вместе) 

Видимся только утром и вечером, иногда совместные выходные (1-2 в месяц), т.к. у меня работа 5-и дневка, у нее - 2/2

Только что, КипАРис сказал:

(1-2 в месяц)

Если ты не троль, а реально настолько наивный парень, то....  1-2 прогулки в начале отношений(учитывая, что вы живёте вместе) это не отношения. Вы в такой период должны хотеть проводить друг с другом каждый день и час. 

Кто поднял вопрос над тем, чтобы сьехаться? У неё негде жить, она с другого города или решила свалить от предков?

У меня ощущение, что ты нужен только для хаты. Сейчас будет глупый вопрос,но учитывая ситуацию) У вас секс вообще был?

Сам не читал, но таким наивным людям советуют читать Новосёлова и Вис Виталиса. 

11 минут назад, Martinn сказал:

Если ты не троль, а реально настолько наивный парень, то....  1-2 прогулки в начале отношений(учитывая, что вы живёте вместе) это не отношения. Вы в такой период должны хотеть проводить друг с другом каждый день и час. 

Кто поднял вопрос над тем, чтобы сьехаться? У неё негде жить, она с другого города или решила свалить от предков?

У меня ощущение, что ты нужен только для хаты. Сейчас будет глупый вопрос,но учитывая ситуацию) У вас секс вообще был?

Сам не читал, но таким наивным людям советуют читать Новосёлова и Вис Виталиса. 

Инициатива съехать моя, она снимала с подругой. Секс есть, через день - два. По сексу инициатива тоже в основном от меня, пару раз в месяц от нее.
За пару дней до ее отъезда немного поскандалали, выдала фразу, если надо будет - жилье снимать на может (тип финансово независима).

До этого совместного проживания ни с кем не было (кроме как с родителями). Отношений говорит, что тоже серьезных не было, что на нее парни всегда забивали и она на них (ей было пофиг их мнение и желания)

2 часа назад, КипАРис сказал:

но такое отношение я терпеть не буду

Будь так, ты уже выставил бы её вещи за дверь, а не писал на форум. К чему эти пустые слова?

2 часа назад, Яличность сказал:

И потом когда говорят, что что-то неприемлемо, не означает ли это, что между вами все кончено?

нет, не означает. если человек дорог, но косячнул и ты внутренне готов его простить. Но чтобы у человека осталось понимание серьезности ситуации ты используешь такую гиперболу.

Как тут советовал батя одного из топикстартеров, и так понравился мне этот совет, просто, кратко, лаконично и со вкусом «Если хочешь быть с ней, берешь ложку побольше и начинаешь жрать говно» :D

11 часов назад, КипАРис сказал:

За пару дней до ее отъезда немного поскандалали, выдала фразу, если надо будет - жилье снимать на может (тип финансово независима).

И уехала бухать с другим  

Не настораживает? 

Ты не консервативен в плане отношений ты терпиливый.... вытащи корень из этого слова и сам поймёшь 

Бабу за дверь с вещами, пока не осознает что наделала  а дальше можешь, только, в Со её оставить.... не более 

Как ты правильно заметил, не значим ты для неё..... ты ноль для неё, остаться бухать у другого парня в другом городе или деревне да ещё и на ночь, имея отношения и живя вместе.... тебе теперь не противно будет ложиться в одну кровать с этой потаскушкой? зная что её лапал другой а возможно и трахнул.... но она же не скажет

Ведь такого не бывает что пьяные парень и девушка.... оставшись одни.... ночью.... просто говорили ) 

Автор, было или небыло там что-то но фак в том что ты не нужен ей, в добавок, за спиной у тебя будут болтать что баба твоя спит пьяная у других парней, подумай о своих устоях (ведь они у тебя есть, как ты сказал) и о своей репутации, о мультика которые будут у тебя в голове и о том что это сильно бьёт по ЧСВ мужика.... в добавок баба почувствует в тебе слабость, обещание не выполняешь 

Johnny_F правильно тебе написал, на деле ты ничего не сделаешь и твоя консервативность это миф за который ты цепляешься 

Много болтаешь, мало делаешь. Объективно ты терпила обычный и куколд, а не консервативный мужчина. Любой уважающий себя мужчина даже представить себе такую ситуацию не может. Ты же все схавал и еще совета пошел спрашивать, как будто и так не ясно что делать. Правильно сказали, с вещами на выход, далее если будут колени, перевод в СО. Но ты не вывезешь, так что совет про ложку актуален, попробуй! 

20 hours ago, КипАРис said:

Итог: она осталась ночевать у него, при том, что живет через дом, объяснила тем, что была не в состоянии дойти домой. Сама мне все это рассказала утром. 

Я сказал, что такое для меня неприемлемо. Она извинилась, сказала, что не думала, что я столь категорично к этому отношусь, сказала, что больше такого не повториться.
Думаю пока больше ничего не делать и просто посмотреть на ее поведение, понять осознала или нет.

Подскажите, где сглупил, что сделал правильно. Для меня она дорога, но такое отношение я терпеть не буду.

Если вкратце:

- баба переспала с другом

- ты решил ее попугать те , что это для тебя якобы неприемлемо (на самом деле приемлемо что угодно, лишь бы был доступ к пельменю)

- она ответила, что секс с другом не считается, и ты раздуваешь из мухи слона

- ты после этого решил «больше ничего не делать» 

- теперь ты врешь форуму о том, что «такое отношение терпеть не будешь» (ты уже терпишь).

@КипАРис читая советы на этом форуме, всегда помни, что человек с условным ником "грозный еб@ка666" , рассказывающий как бы он четко все разрулил и как с бабами надо жестко - может оказаться 16 летним подростком, не имеющим опыта отношений вообще.

ни на кого не намекаю, просто мысли вслух =)

• Советник
21 час назад, КипАРис сказал:

Я довольно консервативен (если девушка моя - то только моя) и очень ревнив, но умею это вовремя сдержать.

Ну пока ты это не особо сдерживаешь. )

scale_1200

И как знаешь говорят - запретный плод сладок? )

Короче вся твоя тактика направлена на то чтобы баба тебя послала рано или поздно.

Что вот это решение посадить её на цепь, запугать разрывом в случае не послушания.

Вообще это можно назвать абьюзом даже..

21 час назад, КипАРис сказал:

Подскажите, где сглупил, что сделал правильно. Для меня она дорога, но такое отношение я терпеть не буду. Что делать?

Ну и как итог есетственно тебя ни любить ни уважать не будут.. И баба будет искать места получше. Искать других мужчин которые лучше к ней будут относится.

И тут ещё одна проблема - она найдет это и найдет очень легко.

Потому что мужики способные дать бабе более качественные и комфортные отношения чем даешь ты - их не мало.

13 минут назад, Pyramida2 сказал:

читая советы на этом форуме, всегда помни, что человек с условным ником "грозный еб@ка666" , рассказывающий как бы он четко все разрулил и как с бабами надо жестко - может оказаться 16 летним подростком, не имеющим опыта отношений вообще.

ни на кого не намекаю, просто мысли вслух =)

Пусть даже он среднестатистический мужик лет 30. Обсуждает он чужие отношения, ему ничего не стоит сказать: "Автор, да ты лошара, я бы такую бабу уже давно слил". Вот только чтобы он на самом деле делал в такой ситуации остаётся загадкой. Многим из таких грозных еб*к в реале яйца зажимает как последним школьникам. 

Но возвращаясь к автору. Просто он сам сказал, что для него такое поведение бабы неприемлемо  и терпеть он такое не будет. Но что он делает? Правильно, идёт на форум и просит совет как поступить. То есть да, он терпит, потому что слить бабу не готов.

25 минут назад, Serzh26 сказал:

Но возвращаясь к автору. Просто он сам сказал, что для него такое поведение бабы неприемлемо  и терпеть он такое не будет

я же пишу, это можно понимать как "последнее самое серьезное предупреждение" чо вы все буквально понимаете/читаете. Но я согласин с Пэ - такие шантажи это крайний случай и долго не будут работать

23 часа назад, КипАРис сказал:

сказал, что такое для меня неприемлемо. Она извинилась, сказала, что не думала, что я столь категорично к этому отношусь, сказала, что больше такого не повториться.
Думаю пока больше ничего не делать и просто посмотреть на ее поведение, понять осознала или нет

Вокруг столько баб, рабов а ты выбрал для издевательств одну. Которая ещё и не уважает тебя.

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Пусть даже он среднестатистический мужик лет 30. Обсуждает он чужие отношения, ему ничего не стоит сказать: "Автор, да ты лошара, я бы такую бабу уже давно слил". Вот только чтобы он на самом деле делал в такой ситуации остаётся загадкой. Многим из таких грозных еб*к в реале яйца зажимает как последним школьникам. 

Но возвращаясь к автору. Просто он сам сказал, что для него такое поведение бабы неприемлемо  и терпеть он такое не будет. Но что он делает? Правильно, идёт на форум и просит совет как поступить. То есть да, он терпит, потому что слить бабу не готов.

Даже если такой среднестатистический тфн так скажет, а сам в такой ситуации в ноги будет падать, сути это не меняет. Решение то одно и оно верное, а все эти тыкания мыкания, не способность сжать яйца в кулак и сделать как нужно, это все лирика. От перестановки мест слагаемых, сумма чисел не меняется :)

1 час назад, Fuck3r сказал:

Решение то одно и оно верное, а все эти тыкания мыкания, не способность сжать яйца в кулак

Оно всегда так, когда отношения не твои 

14 минут назад, Pyramida2 сказал:

Оно всегда так, когда отношения не твои 

вот тут то и проверяются яйца, согласен, когда не твои отношения ты объективно дал совет и свалил, ни один импульс не шелохнулся. когда твои, там уже и проверяется стержень, характер, чего ты стоишь, кортизолит и прочие неприятности, но делаешь как нужно и себя уважаешь, потому что исход ты уже знаешь, и с каждым разом ты уважаешь себя все больше, а кортизолит тебя все меньше. Тебе уже все абсолютно понятно, ты уже понимаешь где холодок пробежал и почему, и все поведение считываешь и анализируешь, у тебя не остается сомнений по поводу выбора и дальнейших действий, ну может еще от склада ума зависит или его отсутствия, и насколько плотно вколачивалась аленячья прошивка. Потому что некоторые интуитивно все делают адекватно, не жрут говно как бы им не было тяжело, что только укрепляет с каждым разом и впринцепи понимают как это все работает и устроено. Другие же страдают всю жизнь, прыгая из отношений в отношения, от жене к жене, и так по кругу, продолжая топтаться на месте и унижаться перед каждой, выбор каждый делает сам. Вот ты себе можешь представить чтобы твоя девушка тебе такое выдала, осталась у типа набуханная с ночевкой и тебе сказала что была дома, лично я не могу, у меня таких ситуаций даже никогда не возникало, потому что это абсурд, намного раньше чем до такого дойдет все ясно становится и никто из ожп себе такого не мог позволить, а если бы и нашлась такая хитрая с которой было бы все ровно, а потом бац и такой прикол, даже объяснять бы ничего не стал, естесна пинка под зад.

Автор привет, по теме -  ты скучный, не активный, человек замкнутый, закомплексованый, а она активная, подвижная, стремления есть у человека, вам изначально не по пути, ты как я понял с ней никуда не ходишь, а баб надо выгуливать, а ты забил, и ей стало с тобой скучно, вот и поехала отрываться без тебя, прибухнула, расслабилась, хорошо время провела, с чуваком знакомым посидела, у него осталась, ХЗ вообще откуда ты все это знаешь..... тут НЕКСТ, если у вас отношения, ты такой формат задал то это - расход сразу, если у вас СО, что более реально, то все нормально, делаешь вид, что ничего не было и сексишься с ней дальше. 

И ты конечно схавал жестко, тебя просто уделали, провернуть такое, и потом просто придти все это тебе ещё и рассказав, и чтобы без последствий, это афера века, баба конечно красиво сделала, ты даже не понял до конца,  что произошло, к тебе своё отношение показали не серьезное, даже надменное, баба тебя читает, ты для неё вообще открытая книга, она все знала, что сделает так, и ничего не будет, ну максимум скандал, и все, - ей просто срать на тебя, сливай, жестко и без соплей, никаких подумаю...., поговорю... с ней, сливай телку, а то потом не оберёшься, не твоя эта история, рано ещё тебе в такие игры играть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...