Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение и постоянные конфликты спустя 3 года ЛТР, похоже на конечную

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 7/10, 30 лет. Своя машина, квартира. Должность руководителя, доход высокий. Веселый, общительный, постоянно развиваюсь и меняю свою жизнь в лучшую сторону. Кредо - справедливость и только вперед. Для меня вторые серьезные отношения (тут старожилы форума говорят, что все понятно)

Она - 7/10, 26 лет. ВПР, любит манипулировать. Яркая, вниманием мужчин не обделена. До нашего знакомства за ней постоянно ошивалась вереница каких-то любовников и ахателей. Доход средний. Конфликты разруливать не умеет, первая на примирение не идет (даже когда виновата), банальное "извини" выдавать сложно. В отношениях превратилась в милую кошечку, которая иногда показывает коготки, но не более. Вторые серьезные отношения, до этого жила с парнем 3 года. Бросила его, потому что родители его какой-то чушь творили по отношению к ней, а он не пресекал. 

Пару лет назад жили в разных комнатах съемной квартиры. Время, когда я только ушел и родительского дома и пустился в тяжкий блуд. Как вы поняли, дошла очередь и до нее. Сперва было СО пару месяцев, но потом ОЖП сообщила - ей предложили квартиру поближе к работе и она устала жить как в общаге (ее слова). Я как раз тогда потерял работу и решил тоже там не оставаться, вернул вещи к родителям, а сам периодически ездил к ней в гости и оставался все больше у нее. Буквально через две недели она предложила съехаться. Как потом выяснилось, статус СО ее просто не устраивал и она пошла в Ва-банк - если бы я якобы отказался, то мне был влепили жесткое Д и ДОД.  Признаю, запрыгнул в эти отношения ЛТРсб неосознанно, но тогда казалось, что все ок. Мне просто нравилось, как все несется и не хотел останавливать. Секс хороший, еда вкусная, вместо хорошо, на окном солнце. Общие расходы делили пополам. За три года было разное, и хорошее - путешествия и совместное времяпровождение и не очень - скандалы из-за того, что провожу время с друзьями и на тусовках. Как-то решалось, но и без компромиссов не обошлось. 

В конце 2020 года мы вместе переехали в мою квартиру в другом городе. Я создал для нее здесь все условия + природа и чистый воздух. После мегаполиса самое то. Идеально место заводить детей и развиваться самим - до города, откуда мы переехали час езды. Как раз купил машину на себя, чтобы ОЖП могла спокойно ездить по делам. В начале 2021 я теряю работу и начинаю сильно загоняться, но беру себя в руки и через пару недель получаю три оффера, один из которых - удаленная работа мечты в мировой компании (чистая удача). Быстро соглашаюсь и начинаю жестко работать, прокачиваться как руководитель и пройти испытательный. Мой статус растет прямо на глазах. Прохожу, чуть расслабляюсь, "оглядываюсь, а вокруг война".

Похоже, у нее накопилось ко мне много претензий. Выделю три.

1) Считает, что я должен был посоветоваться с ней, прежде чем соглашаться на работу. Якобы ее не устраивает, что я пару раз в месяц работаю ночью. Да и вообще много сижу за компом. Считает, что я гроблю свое здоровье за шекели и "забил на нас". Начинаю аргументировать, что она сама пропадает целыми днями или в своем кабинете или на хобби. Плюс сама недавно нашла вторую работу и будет работать больше меня часов в сутках :) Но я то теперь должен уволиться и найти себе "нормальную" работу.
2) Еще один пунктик, это периодические попытки прогнуть меня на свадьбу. Честно говорю ей, что это случится, когда я захочу, а не когда она будет об этом напоминать мне. :) К тому же, это все упоминается только в ссоре. Самое смешное, что она это делает так неумело - сама же сводит все к тому, что еще не время. Считает, что я не беру за нее ответственность, чтобы послать при любом удобном случае (как будто в браке так нельзя, ага)
3) Пару раз закидывала удочки про то, что не обеспечивают ее. Постоянно требую 50/50. Это моя позиция - все вкладываются, иначе это проституция. И деньги и силы. Причем все это условно, я не требую 
разделять каждый чек. Продукты примерно одинаковое количество покупаем, а коммуналку да, делим.  Раньше всегда казалось, что это нормально для нее и даже сама говорила, но оказалось, что нет - она хочет в будущем отойти от этого. Я по пунктам объясняю, что содержанка мне не нужна, а обеспечивать ее буду только в период беременности. И что не надо мне рассказывать про подруг в Турции, айфонах и 101 розе. И ладно бы я был бы жмотом последним - я легко могу помочь решить ей какой-то вопрос (та же покупка машины для нее, потому что она мне не нужна особо).

У меня тоже хватает претензий к ней, но я их не копил, а вовремя обращал внимание ОЖП на них. Что она забила на свое здоровье, в новом городе не нашла врача и гинеколога, хотя там есть проблемы. Мы даже потеряли ребенка на первом месяце беременности и нам сказали, что это может быть из-за нее. Перестала часто готовить. Начала бухать, жрать всякую фигню, бросила занятия спортом. В квартиру не вкладывается и за "очагом" ухаживает так себе. Начала со мной разговаривать на повышенных тонах, оскорбления, истерики, постоянные обиды. Я реагирую на это спокойно - грубо затыкаю ей рот, а когда готова говорить - говорю, но там тупик и потягивание старых обид. Пытаюсь на аргументах показать, что у нас не так.  Секс уже месяц как пропал - мы перманентно в соре. Охлаждение по всем фронтам. Как соседи живем. Уважения нет и мне кажется и не было. Фух ;) 

Оглядываясь назад понимаю, что не так сильно то на нее забил, вместо 100% положенного ей внимания стал уделять 70%, но похоже, это стало фатальным для ее самолюбия. Начала рвать раппорт и как следствие - вообще ноль внимания. До этого часто проводили время вместе, даже если никуда не ехали - дома кино, вкусно покушать, говорили часами обо всем. Мне всегда казалось, что у нас очень много общего, но сейчас это просто чужой человек. даже любви не чувствую. Чувствую, что меня хотят прогнуть только на какой-то булшит. Загнать меня обратно в стойло? Действительно считаю, что мог по неопытности есть какое-то дерьмо.

Сейчас ОЖП обзванивает объявления и разговаривает с риелторами. Намерена съезжать. Реагирую на это прохладно. Сказал только, что входные двери в таком случае работают только на выход :) 

Почитал FAQ. Похоже, ей не хватило lvl up (переезд в новое жилище не считается уже?), а может не чувствовала любви от меня, когда начался переезд (ремонт). Есть и другая версия. Натура ВПР берет свое и просто устала играть роль? (но камон, три года).

Скажите, куда копнуть, чтобы разрулить кризис или пора закапывать трупик этих отношений? Любые уточняющие вопросы. Если тут спасать нечего, дайте ссылки, что почитать, чтобы спокойно выйти из отношений. Все по стандарту Т10Б + развитие? Выпихивать ее побыстрее с квартиры и забирать плюшки в виде машины?

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, sontylife сказал:

Скажите, куда копнуть, чтобы разрулить кризис или пора закапывать трупик этих отношений?

Вроде бы успешный мужик, а вцепился в какую то шаболду, которую полностью обеспечиваешь и которая на тебя батон крошит с самого начала отношений.

У тебя баб будет вагон. Шли её на х*й. Она ещё приползёт обратно, будь уверен.

Ты ведёшь себя с ней как лошара, надо мужиком быть.

Опубликовано:
6 минут назад, sontylife сказал:

Перестала часто готовить. Начала бухать, жрать всякую фигню, бросила занятия спортом. В квартиру не вкладывается и за "очагом" ухаживает так сяк. Начала со мной разговаривать на повышенных тонах, оскорбления, истерики, постоянные обиды. Я реагирую на это спокойно - грубо затыкаю ей рот, а когда готова говорить - говорю, но там тупик и потягивание старых обид.

Прочитай сам-то что написал ещё раз. И ответь на вопрос, если бы ты знал, что такое она будет устраивать до начала отношений с ней, ты бы стал соглашаться на них? Если ответ нет, то и сейчас ничего не мешает отказаться от них, не поздно.

Хотя я в принципе не понимаю, как имея то что ты написал можно терпеть и ещё надеяться на положительный исход, что она изменится. Сделаете вид, что обид и ссор не было? Так не бывает, осадочек-то остался.

Здесь только некст.

Опубликовано:
9 минут назад, Gaunt сказал:

Прочитай сам-то что написал ещё раз. И ответь на вопрос, если бы ты знал, что такое она будет устраивать до начала отношений с ней, ты бы стал соглашаться на них? Если ответ нет, то и сейчас ничего не мешает отказаться от них, не поздно.

Хотя я в принципе не понимаю, как имея то что ты написал можно терпеть и ещё надеяться на положительный исход, что она изменится. Сделаете вид, что обид и ссор не было? Так не бывает, осадочек-то остался.

Согласен. Я об этом написал, потому что считаю, что спустил какой-то триггер. Если его убрать - может начнет за собой следить? Хочу понять для себя, что я делал не так, чтобы в будущем не наступать на те же грабли, если это будет уже другие отношения.

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Запомни одну вещь. Если баба готова поставить ультиматум и порвать с тобой, то ты для нее средство, она с тобой для чего-то, а не потому что любит и ей хорошо рядом.

Человек, который любит и ценит будет договариваться, а не планировать разрыв как вариант ультиматума. Только время потерял с ней. Ну ничего, умнее будешь.

Тогда это не звучало как ультиматум. Она просто предложила съехаться, но держала в голове резервный план меня слить, если я откажусь. Это она спустя год мне такое случайно ляпнула и призналась

Опубликовано:
23 минуты назад, Метрик сказал:

Вроде бы успешный мужик, а вцепился в какую то шаболду, которую полностью обеспечиваешь и которая на тебя батон крошит с самого начала отношений.

Спасибо. Я тоже так думаю. Тема - разбор ошибок и попытка посмотреть на отношения со стороны.Понимаю, есть и другая сторона - ОЖП, но ее сюда приглашать не буду. Она всеравно вместе со мной к психологу идти не хочет.

Вдруг кто-то зайдет с волшебной монеткой и даст мне пиз*юлей за ошибки в отношениях и покажет, что и я не прав.

Опубликовано:

Автор, а что тут думать? Баба в открытую хочет съехать. Если это манипуляция, то нахрен такая нужна? Если реально хочет, то держать её тем более не стоит. Но мне кажется, что она сама не свалит. 

Опубликовано:
6 минут назад, Johnny_F сказал:

Ультиматум в голове. Это не меняет сути.

Ты хочешь найти формальную лазейку, чтобы оправдать ее? Типа держала в голове, но не озвучила? Это твое право. Мое дело написать свое видение. А тебе решать, что делать.

Только что подумал над этим. Это не ультиматум. Она не ставила мне условия или или. Просто ожидала, что я могу отказаться и держала в голове то, что надо сказать. Не вижу тут ничего плохого. Я даже не уверен, что она бы смогла меня слить - хорошо все шло, попыталась бы еще раз предложить. 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, а что тут думать? Баба в открытую хочет съехать. Если это манипуляция, то нахрен такая нужна? Если реально хочет, то держать её тем более не стоит. Но мне кажется, что она сама не свалит. 

Да, тут бы мне еще понять как действовать. Форсить ее съезд и ставить в неудобное положение, чтобы включились мозги и она поняла, что движется не туда и бросилась в колени (святая наивность). Или же поступить по человечески из уважения к прошлому позволить спокойно найти квартиру и съехать. Конечно, сразу определив границу, что я терпеть в этот период не буду.

Опубликовано:
24 минуты назад, Метрик сказал:

Кого он там обеспечивает акстись ) там все в пополаме ,плюс баба коммуналку платит за его жилье ,свет то газ нынче дорого)автор не промах)

хотя я поддерживаю мнение что как то вкладываться ОЖП все таки должна,купить шторки там для уюта,убраться и продуктов купить,но без крайностей и дебилизма..она тупо рожать от него боиться и будущего не видит с мужиком который на завод отправит после роддома сразу,ибо не*уй:D

Опубликовано:
42 минуты назад, sontylife сказал:

ВПР, любит манипулировать. Яркая, вниманием мужчин не обделена. До нашего знакомства за ней постоянно ошивалась вереница каких-то любовников и ахателей. Доход средний. Конфликты разруливать не умеет, первая на примирение не идет (даже когда виновата)

То что брал изначально– редко становится лучше со временем. А выбор мягко говоря сомнительный. 

Что она забила на свое здоровье, в новом городе не нашла врача и гинеколога, хотя там есть проблемы. Мы даже потеряли ребенка на первом месяце беременности и нам сказали, что это может быть из-за нее. Перестала часто готовить. Начала бухать, жрать всякую фигню, бросила занятия спортом. В квартиру не вкладывается и за "очагом" ухаживает так себе. Начала со мной разговаривать на повышенных тонах, оскорбления, истерики, постоянные обиды.

Всё, маска (которую она в общем-то и не особо напяливала) сорвана окончательно. Получи и распишись. Может надоела ей эта игра в отношалки, решила, что достойна более яркой и интересной жизни. Сдаётся мне– вскоре отправится (или уже вплотную этим занята) на поиски аленя, который будет посговорчивее и с радостью будет ей, ценой собственных яиц, чсв начёсывать. 

Выпихивать ее побыстрее с квартиры и забирать плюшки в виде машины?

Судя по всему– самый разумный вариант. Тут проблема не столько в самих отношениях, сколько в изначальном выборе. Х.з. за что тут сражаться. Отправь её пинком под зад навстречу новому и неизведанному. Там таким звёздам частенько корону поправляют или вообще сносят. Ну а ты смотри в следующий раз что берешь. 

Опубликовано:
Только что, skysoulmate сказал:

Кого он там обеспечивает акстись ) там все в пополаме ,плюс баба коммуналку платит за его жилье ,свет то газ нынче дорого)автор не промах)

хотя я поддерживаю мнение что как то вкладываться ОЖП все таки должна,купить шторки там для уюта,убраться и продуктов купить,но без крайностей и дебилизма..она тупо рожать от него боиться и будущего не видит с мужиком который на завод отправит после роддома сразу,ибо не*уй:D

Я же сказал, без крайностей.  Баба коммуналку платит пополам. Причем счет нехилый за 3-ную квартиру, особенно зимой)  

Опубликовано:
6 минут назад, sontylife сказал:

Да, тут бы мне еще понять как действовать. Форсить ее съед и ставить в неудобное положение, чтобы включились мозги и она поняла, что движется не туда и бросилась в колени (святая наивность). Или же поступить по человечески из уважения к прошлому позволить спокойно найти квартиру и съехать. Конечно, сразу определив границу, что я терпеть в этот период не буду

Пусть окончательно сама принимает решение. Если съезжает, можешь помочь найти жильё...

Опубликовано:
3 минуты назад, Havertz сказал:

Судя по всему– самый разумный вариант. Тут проблема не столько в самих отношениях, сколько в изначальном выборе. Х.з. за что тут сражаться. Отправь её пинком под зад навстречу новому и неизведанному. Там таким звёздам частенько корону поправляют или вообще сносят. Ну а ты смотри в следующий раз что берешь. 

Это мое мышление в духе, что все люди хорошие, пока не докажут обратное. Все думал, что если дать любви и заботы, как девочке, то будет девочка. Но тут же инстинкт, чуть что, чуть забрал - все тебе пздц. 

Опубликовано:
1 минуту назад, sontylife сказал:

Я же сказал, без крайностей.  Баба коммуналку платит пополам. Причем счет нехилый за 3-ную квартиру, особенно зимой)  

Как то не сходится,ты пишешь что обеспеченный до нельзя,но не можешь 5 тысяч сам оплатить ,чтобы этим пополамством тупым не унижать? Купила бы на эти деньги лучше бы что то в дом и для вас двоих,я просто не понимаю на*уя это цирк ) три года жить на таких птичьих правах никто не будет , баб сейчас таких немеркантильных почти не осталось)прикол в том что вы просто начали по такой схеме жить ещё со студенческих нищих времён,а сейчас такие вбросы с новыми бабами не прокатят,просто в неадекваты запишут да и все

Опубликовано:
47 minutes ago, sontylife said:

Натура ВПР берет свое и просто устала играть роль? (но камон, три года).

Скажите, куда копнуть, чтобы разрулить кризис или пора закапывать трупик этих отношений?

Да, ВПР не подходят для семьи, это жизнь на вулкане. Тебе это точно не надо.

А три года... хм, так руководители с высоким доходом на дороге не валяются, рассчитывала «захомутать». Видимо, ты - стоящий приз, раз так долго за тебя боролась (ну и из того, как и что ты излагаешь, складывается такое же мнение).

Ты не доллар, чтобы всем нравиться, у тебя есть позиция, ты ее четко и многократно доносил до неё. Ее не устраивает, поэтому лучше не терять время. И в будущем ищи себе НПР - они намного лучше

Опубликовано:
26 минут назад, skysoulmate сказал:

Кого он там обеспечивает акстись ) там все в пополаме

Да может и нап*здил, кто его знает. Может и правда в пополаме.

Опубликовано:
3 минуты назад, sontylife сказал:

Это мое мышление в духе, что все люди хорошие, пока не докажут обратное.

Наивное это. Зачастую люди хорошие пока казаться такими хотят. Учиться нужно отличать истинное от фальшивого, чувствовать подобное и логические подтверждения этому находить.

11 минут назад, sontylife сказал:

Все думал, что если дать любви и заботы, как девочке, то будет девочка.

Сколько рыцарей тут таких, отважных и глупых было. Полагающих, что фундамент, который десятилетиями строился, одним взмахом снесут и чудесный замок отстроят. Тьма копий и мечей об это занятие впустую сломано. 

Опубликовано:

Расходы 50/50, а уборка и готовка на ней? 

Скажи какой ей толк от тебя? Кроме писечки? Завез в жопу мира и даешь машинку ей покататься? Ну чё, добрый ты.

Опубликовано:
2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Скажи какой ей толк от тебя? Кроме писечки? Завез в жопу мира и даешь машинку ей покататься? Ну чё, добрый ты.

25 минут назад, sontylife сказал:

Это мое мышление в духе, что все люди хорошие, пока не докажут обратное. Все думал, что если дать любви и заботы, как девочке, то будет девочка. Но тут же инстинкт, чуть что, чуть забрал - все тебе пздц. 

Любовь и забота у него ,ну ты чего мать))

Опубликовано:

Автор делает вид, что он что то может сделать и от него что то зависит. 

Чувак, уже поздно. Дай человеку уйти от тебя нормально. 

Если уйдет, отпишись. Как быстро в своей жопе мира ьы найдешь заботливые девочку, которая и готовит и убирает. И еще сама себя содержит. 

Твоя уже поумнела, ищи новую дурочку.

Опубликовано:

Она доминант в ваших отношениях. Изначально ультиматумом перевела ваши СО в ЛТРСб. После демо-режим. Сейчас пытается у тебя полностью забрать контроль над финансами и загнать тебя в брак. В сценарии где женщина доминант будет скорее всего твой загон под каблук и возможный слив в дальнейшем.

Что ты хочешь? 3 года она рулила всем, теперь забрать руль будет крайне не просто, если вообще реально. Проще было изначально не съезжаться с ней. Когда ты не планируешь больше чем секс, а тебя ультиматумами загоняют в стойло, это очень печально.

Опубликовано:
1 час назад, MRSSinna сказал:

На мне все бытовуха  - техника и содержание дома в рабочем состоянии + продолжающийся ремонт, который весь за мой счет и покупка жилья. Ну и сам я иногда готовлю :)

1 час назад, skysoulmate сказал:

Как то не сходится,ты пишешь что обеспеченный до нельзя,но не можешь 5 тысяч сам оплатить ,чтобы этим пополамством тупым не унижать? Купила бы на эти деньги лучше бы что то в дом и для вас двоих,я просто не понимаю на*уя это цирк ) три года жить на таких птичьих правах никто не будет , баб сейчас таких немеркантильных почти не осталось)прикол в том что вы просто начали по такой схеме жить ещё со студенческих нищих времён,а сейчас такие вбросы с новыми бабами не прокатят,просто в неадекваты запишут да и все

Наоборот, тренд на немеркантильных баб, которые могу себя обеспечивать и бить самодостаточными.

55 минут назад, MRSSinna сказал:

Если уйдет, отпишись. Как быстро в своей жопе мира ьы найдешь заботливые девочку, которая и готовит и убирает. И еще сама себя содержит. 

Нажать две кнопки на мультиварке и кнопку на роботе-пылесосе правда так сложно?)

31 минуту назад, S@ntiago сказал:

Она доминант в ваших отношениях. Изначально ультиматумом перевела ваши СО в ЛТРСб. После демо-режим. Сейчас пытается у тебя полностью забрать контроль над финансами и загнать тебя в брак. В сценарии где женщина доминант будет скорее всего твой загон под каблук и возможный слив в дальнейшем.

Что ты хочешь? 3 года она рулила всем, теперь забрать руль будет крайне не просто, если вообще реально. Проще было изначально не съезжаться с ней. Когда ты не планируешь больше чем секс, а тебя ультиматумами загоняют в стойло, это очень печально.

Думаю, я уже давно откалиброван как омега или бета максимум. Но за последний год я сильно прокачался. Возможно ОЖП задергалась, что руль у меня скоро будет. Пошло ФД и другие неприятные штуки, а режим любовь не включился

Я правда не планировал отношения, а заехал в них просто как колобок. Это тупо. 

Опубликовано:
13 минут назад, sontylife сказал:

На мне все бытовуха  - техника и содержание дома в рабочем состоянии + продолжающийся ремонт, который весь за мой счет и покупка жилья. Ну и сам я иногда готовлю :)

Наоборот, тренд на немеркантильных баб, которые могу себя обеспечивать и бить самодостаточными.

Нажать две кнопки на мультиварке и кнопку на роботе-пылесосе правда так сложно?)

Думаю, я уже давно откалиброван как омега или бета максимум. Но за последний год я сильно прокачался. Возможно ОЖП задергалась, что руль у меня скоро будет. Пошло ФД и другие неприятные штуки, а режим любовь не включился

Я правда не планировал отношения, а заехал в них просто как колобок. Это тупо. 

То есть ты поддерживаешь СВОЙ дом в рабочем состоянии, и считаешь это вкладом в общие отношения. Без нее ты бы этого не делал?

Что тебе сейчас мешает нажимать 2 кнопки на мультиварке. Откуда эти претензии?

Самодостаточные женщины встречаются с мужчинами, а не живут с ними на непонятных условиях. 

Опубликовано:
23 минуты назад, sontylife сказал:

В общем-то ей похрен, что там на тебе. Всё равно к одному сведёт– дуй бабе в *опу под нужным углом и как можно усерднее. Выдохся и хоть на градус отклонился– чёртов тиран и абьюзер:rolleyes: А ты ещё и взбрыкиваешь тут, нос воротишь от своего чуда чудесного. Короче, тебе уже мысленно яйки оторвали и прокляли страшным "чтоб писюн отсох":unsure:

Опубликовано:
2 часа назад, skysoulmate сказал:

Да пусть хоть обзаписываются, не велика потеря, вперед в дальнее плавание, я уверен у симпотной девочки всегда будет какой нибудь алененок готовый забашлять за пельмень, тут скорее отношение мужчины к этому вопросу. Если лишнее есть и не напрягает, можно взять расходы на себя, но если по другому относишься к этому, это не говорит о том что он неадекват, а наоборот, все по честному, ты денюжку, я денюжку, ты секс, я секс.

Автор, по теме, маска слетела, да и не было ее особо, твой косяк, что вообще макрощелке позволяешь тебя оскорблять, после первого неуважения делаешь замечание, после второго пинка под зад без права на обжалование, заруби себе это на носу, господи когда ж вы себя уважать начнете. судя по тексту голова у тебя есть, тут однозначно некст, чем быстрее тем лучше, но колени не исключены, но путного уже ничего не выйдет.

Опубликовано:
10 минут назад, MRSSinna сказал:

То есть ты поддерживаешь СВОЙ дом в рабочем состоянии, и считаешь это вкладом в общие отношения. Без нее ты бы этого не делал?

Самодостаточные женщины встречаются с мужчинами, а не живут с ними на непонятных условиях. 

Ей трешку дали в пользование за копейки, всего-то половину комуналки забашляй, все бытовые вопросы решаются сами собой, с техникой и тд. А если ты считаешь что это не справедливо, так пускай плывет в открытый и свободный мир, снимает сама себе хату втридорога, и туда же комуналку по фулпрайсу оплачивает, и решает все поломки и вопросы из своего кошелька, машинку покататься тоже пусть самостоятельно берет, или каршеринг, бензинчик заливает. Но повторюсь, есть еще один сладкий вариант, найти алененка благо таких валом, который все это устроит за вареничек :)

Опубликовано:
8 минут назад, Fuck3r сказал:

Ей трешку дали в пользование за копейки, всего-то половину комуналки забашляй, все бытовые вопросы решаются сами собой, с техникой и тд. А если ты считаешь что это не справедливо, так пускай плывет в открытый и свободный мир, снимает сама себе хату втридорога, и туда же комуналку по фулпрайсу оплачивает, и решает все поломки и вопросы из своего кошелька, машинку покататься тоже пусть самостоятельно берет, или каршеринг, бензинчик заливает. Но повторюсь, есть еще один сладкий вариант, найти алененка благо таких валом, который все это устроит за вареничек :)

У тебя какие то проблемы с аленятами? Хочешь об этом поговорить?)))

Опубликовано:
Только что, MRSSinna сказал:

У тебя какие то проблемы с аленятами? Хочешь об этом поговорить?)))

Никаких проблем. Типичный ответ женщины, кто бы сомневался :D

Опубликовано:
58 минут назад, sontylife сказал:

Сначала ты работаешь на зачетку, потом она работает на тебя. У меня в универе на 1 курсе был конфликт с преподом. Небольшой, но не взлюбила. И на госэкзаменах спустя обучение она мне поднасрала помешав получить отлично.

Другой парень подлиза, который ей лизал зад, получил пять, хотя отвечал хуже. Она даже не пыталась его валить, наоборот помогала и защищала.

Было бы намного проще будь возможность затереть образ омеги в момент вашего знакомства. Но пока такой функции нет.

Опубликовано:
6 часов назад, sontylife сказал:

Буквально через две недели она предложила съехаться. Как потом выяснилось, статус СО ее просто не устраивал и она пошла в Ва-банк - если бы я якобы отказался, то мне был влепили жесткое Д и ДОД

Это главная ошибка, тут баба начала рулить, автор вдумайся что написал 

Дальше она поняла что ты также будешь брать с неё 50н50, что жениться не будешь, что вы 

живёте как сожители и планов нет на будущее, тут её и зажало, ведь план был другой у неё ) 

Тут твоя ошибка это неопытность вначале и какие то глупые устои, например на 2 год совместной жизни ты также требуешь 50 на 50 по оплате) 

Сущность её ВПР не раскрыл, с чего ты взял если она норм себя ведёт?

И поводов никаких не даёт 

Многие запускают себя в отношениях, толстеют, ленятся, как мужики так и бабы, это нужно отдельно разбирать 

Конфликты разруливать не умеет, первая на примирение не идет (даже когда виновата), банальное "извини" выдавать сложно.

То есть она привыкла что ты всё время сам идёшь на примирение? 

Опубликовано:
10 часов назад, MRSSinna сказал:

Я делал кухню и спальню исключительно под ее хотелки. Так бы я сделал все проще и как для холостяка.  

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

То есть она привыкла что ты всё время сам идёшь на примирение? 

Да и это плохо.

Опубликовано:
10 часов назад, MRSSinna сказал:

Тогда зачем мне баба?)

Опубликовано:
10 часов назад, Fuck3r сказал:

Да пусть хоть обзаписываются, не велика потеря, вперед в дальнее плавание, я уверен у симпотной девочки всегда будет какой нибудь алененок готовый забашлять за пельмень, тут скорее отношение мужчины к этому вопросу. Если лишнее есть и не напрягает, можно взять расходы на себя, но если по другому относишься к этому, это не говорит о том что он неадекват, а наоборот, все по честному, ты денюжку, я денюжку, ты секс, я секс.

Автор, по теме, маска слетела, да и не было ее особо, твой косяк, что вообще макрощелке позволяешь тебя оскорблять, после первого неуважения делаешь замечание, после второго пинка под зад без права на обжалование, заруби себе это на носу, господи когда ж вы себя уважать начнете. судя по тексту голова у тебя есть, тут однозначно некст, чем быстрее тем лучше, но колени не исключены, но путного уже ничего не выйдет.

И правда я много ресурса в нее вкладываю даже в формате 50/50 на расходы - есть еще подарки и бытовые расходы (обставить мебелью офис). А тут оказывается, по мнению MRSSinna и некоторых других форумчан, что этого недостаточно. Але, не надо мне втирать эту дичь). Я взаимодействую с ОЖП так, как мне удобно по финансам. Если кто-то хочет отдавать все свои деньги ненаглядной, а потом просить копейку на пиво, то это тоже его выбор. Но я никому, ничего не должен. :) 

Опубликовано:

И правда я много ресурса в нее вкладываю даже в формате 50/50 на расходы - есть еще подарки и бытовые расходы (обставить мебелью офис). А тут оказывается, по мнению MRSSinna и некоторых других форумчан, что этого недостаточно. Але, не надо мне втирать эту дичь). Я взаимодействую с ОЖП так, как мне удобно по финансам. Если кто-то хочет отдавать все свои деньги ненаглядной, а потом просить копейку на пиво, то это тоже его выбор. Но я никому, ничего не должен. :) 

Я вот тоже считаю что ты не правильно себя ведёшь.

Традиционно вообще-то считается что женщина должна работать и обеспечивать минимум 4/5 общего семейного бюджета. И отпуск с неё тоже. Тем более ты жильё ей халявное считай обеспечиваешь, пусть отрабатывает.

Дело мужчины - быть красивым и обаятельным.

Запомните, пополамщицы, у самой заботливой садовницы самый брутальный и мужественный цветок!

Опубликовано:

Да не парься, тут полфорума из под каблука не вылазят, ты темки то почитай их. Женщин тоже развелось на форуме, им невыгодно оценивать все объективно, ну ты же МУЖыК! B)

Опубликовано:
35 minutes ago, sontylife said:

Тогда зачем мне баба?)

Так выяснили же, что она тебе не подходит. И не только она, а вообще ВПР.

Ты ожидаешь, что женщины с форума, которые сами в большинстве своём спят и видят поймать в свои сети обеспеченного мужика, тебе ответят что-то другое, кроме как «ты мало вкладывал в бабу, пополам не катит»? :D

Опубликовано:
1 час назад, Normalno_ сказал:

Я вот тоже считаю что ты не правильно себя ведёшь.

Традиционно вообще-то считается что женщина должна работать и обеспечивать минимум 4/5 общего семейного бюджета. И отпуск с неё тоже. Тем более ты жильё ей халявное считай обеспечиваешь, пусть отрабатывает.

Дело мужчины - быть красивым и обаятельным.

Запомните, пополамщицы, у самой заботливой садовницы самый брутальный и мужественный цветок!

Это очень тонко :) 

Опубликовано:
1 час назад, sontylife сказал:

Я взаимодействую с ОЖП так, как мне удобно по финансам

Судя по тому, что ещё два года назад вы с героиней темы снимали две комнаты (комнаты! в 28 лет!) в квартире, а потом у родителей, денег там не очень много и это все разговоры в пользу бедных. Квартира была куплена совсем недавно, и скорее на деньги родителей, либо получена в наследство, либо доход вырос совсем недавно и она в ипотеке. До момента покупки жили у ОЖП, надо думать, что и весь быт был на ней. Но автор сделал ремонт и расправил крылья (и ЧСВ) и теперь «взаимодействует как ему удобно», и резко стал никому ничего не должен 

Опубликовано:
7 минут назад, deliriumdream сказал:

Судя по тому, что ещё два года назад вы с героиней темы снимали две комнаты (комнаты! в 28 лет!) в квартире, а потом у родителей, денег там не очень много и это все разговоры в пользу бедных. Квартира была куплена совсем недавно, и скорее на деньги родителей, либо получена в наследство, либо доход вырос совсем недавно и она в ипотеке. До момента покупки жили у ОЖП, надо думать, что и весь быт был на ней. Но автор сделал ремонт и расправил крылья (и ЧСВ) и теперь «взаимодействует как ему удобно», и резко стал никому ничего не должен 

Три года назад снимали комнаты, да. Потом она переехала в однушку, куда и меня позвала жить. Когда жили у ОЖП - всю бытовуху делили пополам + с меня покупка техники (потому что я покупал ее и для себя тоже). Квартира была куплена недавно на свои деньги - потому что откладывал с 20 лет, еще когда жил с родителями. Без ипотеки, готовую. Это одна из причин, почему не шел в ЗАГС - хотел купить квартиру до, чтобы потом ее не делить. ЧСВ и правда после получения работы с х4 доходом, покупки квартиры и машины взлетело, но только потому, что было на нуле. Видать ОЖП защемило, что я сделал такие покупки вне брака :)

Опубликовано:
19 минут назад, sontylife сказал:

Без ипотеки, готовую.

Не ну круто, а у нее что с работой? Она выиграла в деньгах от переезда в другой город или потеряла? Судя по тому, что ищет вторую работу, как-то не особо классно она устроилась. Вот эта позиция «все расходы пополам, а ты - хоть усрись на своих пяти работах» это как бы принципы, ок, но просадка по быту, отсутствие времени на спорт, даже банально на походы по врачам, это прямое следствие, не? На фоне того, что у тебя доходы выросли кратно, она выглядит неудачницей и у неё от переезда одни потери по всем фронтам. Замуж тоже не зовёшь, вот она и не понимает, чего ей здесь вообще ловить 

Опубликовано:
10 минут назад, deliriumdream сказал:

Не ну круто, а у нее что с работой? Она выиграла в деньгах от переезда в другой город или потеряла? Судя по тому, что ищет вторую работу, как-то не особо классно она устроилась. Вот эта позиция «все расходы пополам, а ты - хоть усрись на своих пяти работах» это как бы принципы, ок, но просадка по быту, отсутствие времени на спорт, даже банально на походы по врачам, это прямое следствие, не? На фоне того, что у тебя доходы выросли кратно, она выглядит неудачницей и у неё от переезда одни потери по всем фронтам. Замуж тоже не зовёшь, вот она и не понимает, чего ей здесь вообще ловить 

Переезд не повлиял на ее доходы - у нее удаленка. На что повлияло, так это на поездки в город по другим вопросам (хобби, красота). Даже лучше - снялись же расходы на аренду. 
Нашла вторую работу просто потому что хочет сменить профиль. При этом боится кардинально менять жизнь, поэтому остается временно на двух, потом выберет (ее слова). Еще раз, вторую работу ищет не потому что я трясу с нее 50/50, а потому что хочет больше зарабатывать сама. Наши расходы у нее отнимают ну максимум 20% от ее дохода - остальное просирает. 

Опубликовано:
1 час назад, sontylife сказал:

Видать ОЖП защемило, что я сделал такие покупки вне брака

Я тоже когда купил машину за 30 куе мне устроили лёгкую долбилку мозгов "зачем такую дорогую и без совета со мной",но с каким видом она потом на ней ездила ,а люди говорили,что хавсталась во всю .Так что вполне может быть,что жабец даванул )))

Опубликовано:
16 часов назад, sontylife сказал:

Она - 7/10, 26 лет. ВПР, любит манипулировать. Яркая, вниманием мужчин не обделена. До нашего знакомства за ней постоянно ошивалась вереница каких-то любовников и ахателей. Доход средний. Конфликты разруливать не умеет, первая на примирение не идет (даже когда виновата), банальное "извини" выдавать сложно. В отношениях превратилась в милую кошечку, которая иногда показывает коготки, но не более. Вторые серьезные отношения, до этого жила с парнем 3 года. Бросила его, потому что родители его какой-то чушь творили по отношению к ней, а он не пресекал. 

После того, как узнал такую инфу, рассматривать бабу только как СО. Но из-за недостатка опыта полез в ЛТР. Сейчас платишь просранным временем.

Признаю, запрыгнул в эти отношения ЛТРсб неосознанно, но тогда казалось, что все ок. Мне просто нравилось, как все несется и не хотел останавливать. Секс хороший, еда вкусная, вместо хорошо, на окном солнце. Общие расходы делили пополам. За три года было разное, и хорошее - путешествия и совместное времяпровождение и не очень - скандалы из-за того, что провожу время с друзьями и на тусовках. Как-то решалось, но и без компромиссов не обошлось.

Уже тут пытается гнуть, чтобы ты забил на друзей и движ. Плохой звонок, раз пишешь, что были компромиссы, то получается прогнулся тут.

Похоже, у нее накопилось ко мне много претензий. Выделю три.

1) Считает, что я должен был посоветоваться с ней, прежде чем соглашаться на работу. Якобы ее не устраивает, что я пару раз в месяц работаю ночью. Да и вообще много сижу за компом. Считает, что я гроблю свое здоровье за шекели и "забил на нас". Начинаю аргументировать, что она сама пропадает целыми днями или в своем кабинете или на хобби. Плюс сама недавно нашла вторую работу и будет работать больше меня часов в сутках :) Но я то теперь должен уволиться и найти себе "нормальную" работу.
2) Еще один пунктик, это периодические попытки прогнуть меня на свадьбу. Честно говорю ей, что это случится, когда я захочу, а не когда она будет об этом напоминать мне. :) К тому же, это все упоминается только в ссоре. Самое смешное, что она это делает так неумело - сама же сводит все к тому, что еще не время. Считает, что я не беру за нее ответственность, чтобы послать при любом удобном случае (как будто в браке так нельзя, ага)
3) Пару раз закидывала удочки про то, что не обеспечивают ее. Постоянно требую 50/50. Это моя позиция - все вкладываются, иначе это проституция. И деньги и силы. Причем все это условно, я не требую 
разделять каждый чек. Продукты примерно одинаковое количество покупаем, а коммуналку да, делим.  Раньше всегда казалось, что это нормально для нее и даже сама говорила, но оказалось, что нет - она хочет в будущем отойти от этого. Я по пунктам объясняю, что содержанка мне не нужна, а обеспечивать ее буду только в период беременности. И что не надо мне рассказывать про подруг в Турции, айфонах и 101 розе. И ладно бы я был бы жмотом последним - я легко могу помочь решить ей какой-то вопрос (та же покупка машины для нее, потому что она мне не нужна особо).

Ну тут снова показатели непригодности. Необоснованные претензии, хочет быть на содержании и нихера не делать и давит со свадьбой.

У меня тоже хватает претензий к ней, но я их не копил, а вовремя обращал внимание ОЖП на них. Что она забила на свое здоровье, в новом городе не нашла врача и гинеколога, хотя там есть проблемы. Мы даже потеряли ребенка на первом месяце беременности и нам сказали, что это может быть из-за нее. Перестала часто готовить. Начала бухать, жрать всякую фигню, бросила занятия спортом. В квартиру не вкладывается и за "очагом" ухаживает так себе. Начала со мной разговаривать на повышенных тонах, оскорбления, истерики, постоянные обиды. Я реагирую на это спокойно - грубо затыкаю ей рот, а когда готова говорить - говорю, но там тупик и потягивание старых обид. Пытаюсь на аргументах показать, что у нас не так.  Секс уже месяц как пропал - мы перманентно в соре. Охлаждение по всем фронтам. Как соседи живем. Уважения нет и мне кажется и не было. Фух ;) 

Оглядываясь назад понимаю, что не так сильно то на нее забил, вместо 100% положенного ей внимания стал уделять 70%, но похоже, это стало фатальным для ее самолюбия. Начала рвать раппорт и как следствие - вообще ноль внимания. До этого часто проводили время вместе, даже если никуда не ехали - дома кино, вкусно покушать, говорили часами обо всем. Мне всегда казалось, что у нас очень много общего, но сейчас это просто чужой человек. даже любви не чувствую. Чувствую, что меня хотят прогнуть только на какой-то булшит. Загнать меня обратно в стойло? Действительно считаю, что мог по неопытности есть какое-то дерьмо.

Сейчас ОЖП обзванивает объявления и разговаривает с риелторами. Намерена съезжать. Реагирую на это прохладно. Сказал только, что входные двери в таком случае работают только на выход :) 

Почитал FAQ. Похоже, ей не хватило lvl up (переезд в новое жилище не считается уже?), а может не чувствовала любви от меня, когда начался переезд (ремонт). Есть и другая версия. Натура ВПР берет свое и просто устала играть роль? (но камон, три года).

Скажите, куда копнуть, чтобы разрулить кризис или пора закапывать трупик этих отношений? Любые уточняющие вопросы. Если тут спасать нечего, дайте ссылки, что почитать, чтобы спокойно выйти из отношений. Все по стандарту Т10Б + развитие? Выпихивать ее побыстрее с квартиры и забирать плюшки в виде машины?

Баба показала свою истинную сущность. Ей по кайфу быть на содержании, бухать и разлагаться. Непригодна для отношений.

Тут не за что держаться, человек совершенно никчемный, раз себе такое позволяет, отношения подошли к логическому завершению. Просто пусть быстрее отваливает, если хочешь, то помоги и ускорь. Как только уедет, то рви все контакты и ищи пригодную. С твоими базовыми данными на тебя спрос будет огромный, если не будешь тупить.

ПС на будущее выбирай нормально, а не просто неосознанно залетай в отношения, иначе снова несколько лет потеряешь. Чем старше будешь, тем более непозволительной такая роскошь становится.

Опубликовано:
12 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну ок. Начинается обычное монотонное разжевывание всех "мегаважных" тонкостей про ожп с подсознательной надеждой, что на форуме скажут - СТОЙ, УДЕРЖИ ЕЕ любыми путями, эту супер бабу.

Ты то сам что решил? Какие действия предпринимаешь?

Сегодня сказал ей, чтобы до конца мая съезжала, а если будет выносить мозг или качелить - еще раньше. Не хочу форсить и давать поджопник. Она может быть трижды неправа или права, но я увез ее в другой город, лишил съемного жилья. Надо быть человеком. Хочет машину у меня арендовать, пока не накопит на свою. Это обрубаю - пусть одолжит бабок и выкупит. Дело даже не в деньгах, а что еще спустя разрыв поддерживать ненужное общение.

Еще немного поговорили. Там вылезло все это бабье "женщина это святое", "я хочу быть за мужчиной, а не партнером", "не чувствую себя девочкой" и т.д. Еще сильнее понял, что некст тут единственное правильное. Устала просто под маской ходить, вот и попыталась провернуть инверсию. Хотя многие здесь пишут, что она доминировала с самого начала, а то что я тут себе представил - не соответствует реальности. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Dentaky сказал:

Плохой звонок, раз пишешь, что были компромиссы, то получается прогнулся тут.

Поначалу это выглядело как компромисс - я стал меньше гулять, но вместо этого начали вместе куда-то ходить, но потом она слилась с этой темы, а мне перестало это быть интересным. 

6 минут назад, Dentaky сказал:

ПС на будущее выбирай нормально, а не просто неосознанно залетай в отношения, иначе снова несколько лет потеряешь. Чем старше будешь, тем более непозволительной такая роскошь становится.

Согласен, что вкатился как колобок. Потом понял, что надо было на таймкодах включать голову, а не запрыгивать туда, где все хорошо несется, хотя форумчане подсказали - звоночнки (читай колокола) уже были с самого начала, просто не хотел их видеть или опыта не хватило.

Опубликовано:

Как уже сказал выше - пришел на форум, чтобы мне втащили за неопытность и подказали, где я повел себе не так, чтобы в будущем такое не повторять. Конечно, всегда тешит мысль, что все это просто временное помутнее и наладится, но нет. Если все действительно так, как она сказала про хотелки - это досвидания

Опубликовано:
4 часа назад, sontylife сказал:

Она просто рспха, так что не обращай внимания))

Опубликовано:
2 часа назад, sontylife сказал:

женщина это святое", "я хочу быть за мужчиной, а не партнером", "не чувствую себя девочкой" и т.д. Еще

:D все оказалось как всегда.А ларчик просто открывался. Но зато успел послушать в свой адрес какой ты негодяй,лол.

Опубликовано:
5 часов назад, sontylife сказал:

Видать ОЖП защемило, что я сделал такие покупки вне брака

Очень много несостыковок в рассказе. С одной стороны, купил квартиру «для ОЖП и семьи», с другой стороны неудовольствие от намеков на свадьбу. С одной стороны, баба работает на двух работах, но все равно подозрения в меркантильности. Не ну можно с вещами на выход выкинуть, но смысл был три года эти отношения поддерживать? Чтобы что? Какой-то извращённый кайф от того, чтобы сначала строить, а потом все порушить. Да и не верю я, что за три года невозможно было разобраться в человеке. Такое ощущение, что она зае*лась на своих пяти работах, и ждёт помощи. Ну пни ее под зад, может в процессе выяснится ещё что-то интересное про нее

Опубликовано:
1 час назад, deliriumdream сказал:

Очень много несостыковок в рассказе. С одной стороны, купил квартиру «для ОЖП и семьи», с другой стороны неудовольствие от намеков на свадьбу. С одной стороны, баба работает на двух работах, но все равно подозрения в меркантильности. Не ну можно с вещами на выход выкинуть, но смысл был три года эти отношения поддерживать? Чтобы что? Какой-то извращённый кайф от того, чтобы сначала строить, а потом все порушить. Да и не верю я, что за три года невозможно было разобраться в человеке. Такое ощущение, что она зае*лась на своих пяти работах, и ждёт помощи. Ну пни ее под зад, может в процессе выяснится ещё что-то интересное про нее

Я правда думал строить с ней семью, но квартиру и машину я с самого начала собирался покупать до брака (статистика разводов - вещь упрямая). Ничего она не упахивается на работах, чуть больше хочет зарабатывать из-за дорогого хобби, которое я не собираюсь оплачивать. 

Придется поверить, это три года демо-режима с перерывами на то, что я не выловил звоночки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...