Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение и постоянные конфликты спустя 3 года ЛТР, похоже на конечную

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Тут проблема в том что баба считала себя самой умной и вцепилась в мужика которому на х*й не нужна была ни она сама, ни отношения в целом. Который ничего такого не хотел, для этого всего не созрел и вообще всех и вся на х*ю вертел.

Какой смысл ей при таком выборе мужчины жаловаться, что она не чувствует себя женщиной? Когда ей никто этого изначально и не обещал. Когда ей сразу показывали отношение к ней как к пустому месту, как нежелательной обузе, роль которой - потрахать и поразвлекать мужика и всё.

На самом деле хорошо автор что ты не женился. Мне не редко приходится консультировать людей которым везёт меньше.. Которых разводят и раскручивают на брак такие вот куда то сильно спешащие дамочки.. И это всё получается плохо для них для всех и для их детей. Все становятся несчастными.

Но также справедливости ради стоит сказать что тебе для твоего развития надо бы как то остепениться. Задуматься об отношениях. И о том что одиночество это не самое здоровое и полезное состояние. И как то самому стать более адекватным и позитивным, стремящимся к качественным отношением мужчиной. Тут ведь можно также сказать что только будучи таким - ты станешь защищен от неадекватных баб. И откроешь себе дорогу к адекватным и качественным.

Ни одна нормальная тёлка с таким как ты не связалась бы. Зачем ей вот вся эта маета и мужик которому ничего не надо? Зачем ей насиловать такого мужика и тащить силком куда то? Адекватные бабы так себя не ведут...

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
05.05.2021 в 20:45, sontylife сказал:

Натура ВПР берет свое и просто устала играть роль? (но камон, три года).

За три года любые бабочки в животе сдыхают. Нет понимания - конечная.

05.05.2021 в 20:52, Метрик сказал:

которую полностью обеспечиваешь и которая на тебя батон крошит с самого начала отношений.

Ты тему читал? Он не обеспечивает её.

Опубликовано:
23 часа назад, sontylife сказал:

Спасибо. Я тоже так думаю. Тема - разбор ошибок и попытка посмотреть на отношения со стороны.Понимаю, есть и другая сторона - ОЖП, но ее сюда приглашать не буду. Она всеравно вместе со мной к психологу идти не хочет.

Вдруг кто-то зайдет с волшебной монеткой и даст мне пиз*юлей за ошибки в отношениях и покажет, что и я не прав.

Что ты ему поддакиваешь? Ты не содержал её.

И зря не ведёшь сюда,  может быть мы услышали бы совсем другую историю...

23 часа назад, sontylife сказал:

Форсить ее съезд и ставить в неудобное положение, чтобы включились мозги и она поняла, что движется не туда и бросилась в колени (святая наивность). Или же поступить по человечески из уважения к прошлому позволить спокойно найти квартиру и съехать. Конечно, сразу определив границу, что я терпеть в этот период не буду.

И что это за идиотский план просто давить на человека? Это что уважения тебе прибавит?

Опубликовано:
29 минут назад, Караамба сказал:

Ты тему читал? Он не обеспечивает её.

А ты читал?

Может у тебя что то не так с глазами?

05.05.2021 в 21:45, sontylife сказал:

конце 2020 года мы вместе переехали в мою квартиру в другом городе. Я создал для нее здесь все условия + природа и чистый воздух. После мегаполиса самое то. Идеально место заводить детей и развиваться самим - до города, откуда мы переехали час езды. Как раз купил машину на себя, чтобы ОЖП могла спокойно ездить по делам.

Опубликовано:
51 минуту назад, Караамба сказал:
05.05.2021 в 22:19, sontylife сказал:

И что это за идиотский план просто давить на человека? Это что уважения тебе прибавит?

А ты мне предлагаешь хавать дерьмо и неадекват без рычагов давления на нее? Она квартиру может искать и три месяца. Что мне это время делать? Собралась съезжать- вперед. До конца мая времени вагон. 

Опубликовано:
20 минут назад, sontylife сказал:

А ты мне предлагаешь хавать дерьмо и неадекват без рычагов давления на нее? Она квартиру может искать и три месяца. Что мне это время делать? Собралась съезжать- вперед. До конца мая времени вагон. 

Открывай профиль и смотри, да и по тексту понятно, все кто гонит на ситуацию, и пытается тебя неправым сделать, женского пола. Только забываются немного что это по большей части мужской форум)) Тут намного сложнее в стойло загонять, потому как кто мозгами немного шевелит, сразу по полочкам раскидает объективно что и как :rolleyes:

Опубликовано:
39 минут назад, sontylife сказал:

В конце концов ты тоже не оправдал её надежд. Я давала время всем найти жильё, а вы жалко в этом желании смотритесь и зажато.

Опубликовано:
1 час назад, Метрик сказал:

ты читал?

У меня всё отлично, к тому же и с мозгами. То, что автор последний год купил хату и снимает половину коммунальных и еды с неё, а на себя и свои хотелки она тоже тратит сама не говорит о том, что он её обеспечивал. Лол))

конце 2020 года мы вместе переехали в мою квартиру в другом городе.

Ага, ага, полгода назад даже только :)) ну-ну.

Опубликовано:
13 часов назад, sontylife сказал:

Тогда зачем мне баба?)

А ты ей зачем? Она для тебя просто функция?

Зачем ей мужик который ее не обеспечивает.

Делать кухню тебя не заставляли. 

Почему она должна оплачивать 1/2 коммуналки за трешку? Ей такая кв без надобности.

Чувак ты не понимаешь какой ты кроильщик принципиальный. Надеюсь девочка от тебя срулит.

Опубликовано:
8 часов назад, Heavy сказал:

Она просто рспха, так что не обращай внимания))

Не угадал, беспилотник, я счастливо за мужем. Уже много лет. Но не за таким кроильщиком как автор.

А ты читал?

Да чо там, он и природу создал и чистый воздух в той жопе мира.

Опубликовано:
13 часов назад, sontylife сказал:

И правда я много ресурса в нее вкладываю даже в формате 50/50 на расходы - есть еще подарки и бытовые расходы (обставить мебелью офис). А тут оказывается, по мнению MRSSinna и некоторых других форумчан, что этого недостаточно. Але, не надо мне втирать эту дичь). Я взаимодействую с ОЖП так, как мне удобно по финансам. Если кто-то хочет отдавать все свои деньги ненаглядной, а потом просить копейку на пиво, то это тоже его выбор. Но я никому, ничего не должен. :) 

Чувак без проблем, ты общаешься с девушками так, как ты хочешь. И тратишь свои деньги как ты хочешь .

Тему зачем создал???

Опубликовано:
1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Чувак без проблем, ты общаешься с девушками так, как ты хочешь. И тратишь свои деньги как ты хочешь .

Тему зачем создал???

Чтобы на будущее не лохануться больше)

Только невдомёк ему, что женщина хочет чувствовать себя женщиной, а не пополамщицей, даже если может сама себя обеспечить. И что жить, как соседи, она будет максимум при наличии детей и/или материальной зависимости, когда чувства её прошли. А они видимо прошли. 

Опубликовано:
55 минут назад, Караамба сказал:

Чтобы на будущее не лохануться больше)

Только невдомёк ему, что женщина хочет чувствовать себя женщиной, а не пополамщицей, даже если может сама себя обеспечить. И что жить, как соседи, она будет максимум при наличии детей и/или материальной зависимости, когда чувства её прошли. А они видимо прошли. 

Лоханулась тут его подруга. Помогала ему нехилую коммуналку платить. Вот он и загрустил:))

Опубликовано:

Во-первых, автор вы ее не любите. Это чувствуется по тексту 

Во-вторых, согласна с ПЭ. Вам отношения не нужны. 

В-третьих, прошло 3 года, бабочки у девчонки утихли и она поняла, во что ввязалась. А ввязалась она в отношения с принципиальным равноправщиком, который думает только о себе. (Реплика о том, а зачем мне женщина, если она не ведёт быт, ужаснула). Вы к ней относитесь потребительски. То, что вы в тексте ставите себе в заслуги (машину ей купил, квартиру ей обставил, создал все условия) - это вы все сделали для себя, это все ваше. Сами же в тексте сделали акцент на том, что для вас важно было, что это все было куплено до брака. А она сейчас уйдёт от вас с голой жопой на съемную квартиру. И даже машину, «которую вы купили для нее», вы забираете. 

И также вы пишите, что недовольны тем, что она в квартиру не вкладывается (хочется ещё больше профита поиметь). Автор не промах, далеко пойдёт.  

Как можно делить расходы пополам и брать с неё коммуналку, если ваши доходы больше ее во много раз (чем вы ни раз тут похвастались), не понимаю. 

Вы сами подумайте: вы от неё хотите расходы пополам, вклад в квартиру, уборка, готовка, при этом когда брак - неизвестно, времени ей уделяете явно меньше (бабочек же уже нет). Зачем ей эти отношения? Что хорошего в них для неё? 

Отношения не развиваются, свадьбы не планируется. Это и хорошо, потому что расход - самый оптимальный вариант. Счастлива в этих отношениях девочка не будет. 

Девчонку жалко. Девчонка потеряла время. А парень поимел половину коммуналки. 

Вывод: не надо форсировать отношения с мужчиной, который не готов и сам не горит желанием. Только потеря времени. 

Опубликовано:
2 часа назад, Караамба сказал:

То, что автор последний год купил хату и снимает половину коммунальных и еды с неё, а на себя и свои хотелки она тоже тратит сама не говорит о том, что он её обеспечивал. Лол))

Ну может ей ещё и хотелки обеспечить?

А она вообще что будет делать в семье? Какая её функция? Хранительница очага и пердежа? Богиня золотой сокровищницы?

Когда семья то вложения поровну + - это нормально, так и должно быть. На то она и семья, это совместное хозяйство и совместный быт. Оба вкладываются, как в колхозе.

А баба автора хочет жить в его доме, ездить на его машине, да ещё и на п*издюльках кататься, е*бя мозг и ни х*я не делая.

P.S. Не заметил сразу что ты женского пола, подумал откуда у мужчины бабские рассуждения))

Основная масса женщин рассуждает как ты и стремится к этому - найти родителя и опекуна в лице мужика, считая что семья это сесть и свесить ножки, не думая о том что ты полноценный взрослый человек, считая себя вечным ребенком которого надо опекать, содержать и баловать. Вы всю жизнь живёте без любви, вы не знаете что такое любовь. Содержать вас готовы только мужчины НИЖЕ вас уровнем, поэтому и получается как в этой истории, мужик бесит, хочется мужика лучше, начинаете судорожно искать замену и ёб*ать мозги выбивая всё больше вложений из нинешнего аленя как компенсацию. Но вот досада, мужики выше вас уровнем (богатые, красивые) не спешат вкладываться в вас и содержать, а юзают как бесплатный секс, и вы сливаетесь с такими в секс онли. Вот вся ваша жизнь - слив в СО с успешными и вытягивание ресурсов из лохов. Сливы, разводы, нервотрёпки, мозгоёб*ля. И стареющая с годами жопа. А где любовь? Где уважение? Где достоинство? Где крепкие семьи, любящие супруги, родители и счастливые дети?

Опубликовано:

Понесло девчат, раскудахтались, предсказуемо:) 

По поводу того что дал время на сборы, справедливо, как никак жести прям какой-то не происходило напоследок, да и все таки три года прожили, поступок благородный чтобы разойтись нормально. До конца мая целый месяц, позицию свою обозначил, направление верное. 

Только одного я не понял, ты про рычаги давления писал..  ты для себя в итоге то все решил или нет?потому что ощущение складывается что если будут колени, то ты и не против не разъезжаться, либо даже без коленей на компромис пойдет, но это тухлая тема, вкатился как ты говоришь рандомом, все там за тебя решали, продавили на совместку хотя тебе оно не особо нужно было как я понял, если сейчас готов все забыть, то не забывай что лицо ты уже увидел и дальше будет жестче, и яйца в будущем больнее отобьют, девчонки такое не прощают)

Опубликовано:
4 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

В-третьих, прошло 3 года, бабочки у девчонки утихли и она поняла, во что ввязалась. А ввязалась она в отношения с принципиальным равноправщиком, который думает только о себе. (Реплика о том, а зачем мне женщина, если она не ведёт быт, ужаснула). Вы к ней относитесь потребительски. То, что вы в тексте ставите себе в заслуги (машину ей купил, квартиру ей обставил, создал все условия) - это вы все сделали для себя, это все ваше. Сами же в тексте сделали акцент на том, что для вас важно было, что это все было куплено до брака. А она сейчас уйдёт от вас с голой жопой на съемную квартиру. И даже машину, «которую вы купили для нее», вы забираете. 

И также вы пишите, что недовольны тем, что она в квартиру не вкладывается (хочется ещё больше профита поиметь). Автор не промах, далеко пойдёт.  

Как можно делить расходы пополам и брать с неё коммуналку, если ваши доходы больше ее во много раз (чем вы ни раз тут похвастались), не понимаю. 

Вы сами подумайте: вы от неё хотите расходы пополам, вклад в квартиру, уборка, готовка, при этом когда брак - неизвестно, времени ей уделяете явно меньше (бабочек же уже нет). Зачем ей эти отношения? Что хорошего в них для неё? 

Отношения не развиваются, свадьбы не планируется. Это и хорошо, потому что расход - самый оптимальный вариант. Счастлива в этих отношениях девочка не будет. 

Девчонку жалко. Девчонка потеряла время. А парень поимел половину коммуналки. 

Вывод: не надо форсировать отношения с мужчиной, который не готов и сам не горит желанием. Только потеря времени. 

Ты читай внимательнее, с её зп уходило максимум 20%, остальное она всирала на свои гульки и т.п.

Опубликовано:
3 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

В-третьих, прошло 3 года, бабочки у девчонки утихли и она поняла, во что ввязалась. А ввязалась она в отношения с принципиальным равноправщиком,

Соглашусь с тобой ) 

Холодный  он какой-то, без чувственный, расчетливый и дело даже не в деньгах а в том что времени прошло достаточно чтобы убрать все затыки по равноправию и начать доминировать в своих сферах , левел апов особо не была а ведь баба ждёт ) 

В добавок автор с такой лёгкостью отказывается от неё, дал время человеку который столько времени был рядом.... герой прям ) 

Противно всё это, вот такие отношения, немного с гнильцой 

Бабки появились и ЧСВ зашкаливает а баба надеется что что-то изменится, пойдёт более у глубокий рапорт, привязка партнёров но тут же только РАСЧЁТ 

Самое интересное что делится всё 50 на 50 а быт почему-то должна создавать баба

Автор ты пойми что в идеале так и должно быть, ну практически, только вот показывать это так надменно не стоит, указывать людям что и как должно быть, кричать про равноправие, и быть таким расчетливым и холодным. 

Баба тепла от тебя хочет, заботы ласки без всякого подсчёта денег, без постоянной дележки чего-то, без тыканий её за быт..... ну вкладываешься ты, покупаешь что-то себе и в дом но ведь ты же сам тоже пользуешься этим. 

В добавок я тебе так скажу, практически все бабы любят тратить деньги на себя  и только немного вливать в отношения ).... не путай это с конфетно - букетным периодом, там все по другому. 

Только одиночки вынуждены идти в магазин чтобы купить, туже, микроволновку или чайник... бабам это не надо если есть мужик, кроме редких исключений 

Опубликовано:

Можно сколько угодно обсуждать вечную тему меркантильности и продажности женщин,но в  данном конкретном примере чувак извините просто обосрался. Женщина априори не может в силу гендерного неравенства быть ровней мужчине в этом вопросе,за редким исключением,а если так и происходит,там начинаются совсем другие проблемы ,борьба за доминацию в том числе.

5 часов назад, Метрик сказал:

Ну может ей ещё и хотелки обеспечить?

А она вообще что будет делать в семье? Какая её функция? Хранительница очага и пердежа? Богиня золотой сокровищницы?

Когда семья то вложения поровну + - это нормально, так и должно быть. На то она и семья, это совместное хозяйство и совместный быт. Оба вкладываются, как в колхозе.

А баба автора хочет жить в его доме, ездить на его машине, да ещё и на п*издюльках кататься, е*бя мозг и ни х*я не делая.

P.S. Не заметил сразу что ты женского пола, подумал откуда у мужчины бабские рассуждения))

Основная масса женщин рассуждает как ты и стремится к этому - найти родителя и опекуна в лице мужика, считая что семья это сесть и свесить ножки, не думая о том что ты полноценный взрослый человек, считая себя вечным ребенком которого надо опекать, содержать и баловать. Вы всю жизнь живёте без любви, вы не знаете что такое любовь. Содержать вас готовы только мужчины НИЖЕ вас уровнем, поэтому и получается как в этой истории, мужик бесит, хочется мужика лучше, начинаете судорожно искать замену и ёб*ать мозги выбивая всё больше вложений из нинешнего аленя как компенсацию. Но вот досада, мужики выше вас уровнем (богатые, красивые) не спешат вкладываться в вас и содержать, а юзают как бесплатный секс, и вы сливаетесь с такими в секс онли. Вот вся ваша жизнь - слив в СО с успешными и вытягивание ресурсов из лохов. Сливы, разводы, нервотрёпки, мозгоёб*ля. И стареющая с годами жопа. А где любовь? Где уважение? Где достоинство? Где крепкие семьи, любящие супруги, родители и счастливые дети?

Метрик как ты к примеру платишь коммуналку в конце месяца?))) Как это делают другие люди? Правильно, достают из почтового ящика по пути с работы бумажку или делают это через сберонлайн.Молча. Ну у меня по крайней мере так)Что делает автор?) Мне даже интересен сам процесс сего действа,сажает свою мадам напротив ,раскладывает квиточки ,достает калькулятор и начинает все это дело плюсовать ,а потом сидит и ждёт с глазами Хатико кося в сторону ее кошелька,не дурдом ли ребят?) Чувак поймал звезду после покупки хаты и пытается поиметь на всем,а меркантильная баба в итоге..

Люди вот именно в семье,где как ты говоришь любовь и уважение,так не живут.Обсуждают какие то крупные покупки вместе,траты,копят на отпуск,строят планы ,планируют детей а не занимаются вот этой х*йней простите,которая только разрушает.Чтоб я к своему любимому мужику подошла и сказала "давай ка мне половину за свет " ,да сквозь землю от стыда я провалюсь! 

Постоянно считать в уме кто на сколько пожрал,кто сколько посрал и на этом фоне пытаться забеременеть надо быть идиоткой полной 

Опубликовано:
05.05.2021 в 22:51, MRSSinna сказал:

Расходы 50/50, а уборка и готовка на ней? 

Скажи какой ей толк от тебя? Кроме писечки? Завез в жопу мира и даешь машинку ей покататься? Ну чё, добрый ты.

Ага, и чей-то она заскучала?)

Кстати, депра после потери ребенка может у нее..

Опубликовано:
1 час назад, Kit_cat сказал:

Метрик как ты к примеру платишь коммуналку в конце месяца?)))

Тут интересная ситуация получается. Извечный спор и извечный тлен. Это всегда когда начинается выяснение кто должен платить/мужик не мужик/меркантильные бабы etc.

На самом деле мужик не должен быть таким скурпулёзным душнилой и считать каждую копейку.

Но и баба не должна считать каждую его копейку а должна предложить вкладываться. Даже в мелочах.

На практике это должно выглядеть так - девушка предлагает платить пополам, а парень отказывается и платит сам. Это идеально и растит ценность друг друга.

Женщины в этой теме дое*бались до автора с коммуналкой, а общую картину не видят.

Так всегда у баб. Увидят какую то х*йню и всё, зациклились, а что в целом происходит вокруг вообще не видят.

Можно всю жизнь дарить бабе айфоны и машины, но стоит лишь раз не подарить цветок на 8 марта - всё, ты жадина, козёл, ничего не даришь.

борьба за доминацию в том числе.

Это ещё что за х*йня? :D

Опубликовано:

Чувак поймал звезду после покупки хаты

Да, вот здесь корень проблемы. На одном фронте у автора пошли успехи (руководителем кстати он стал в начале 2021, всего 4 месяца назад, до этого был доход так себе, терял работу несколько раз), он ушёл в работу и забил на ОЖП. Показательно, что она была рядом когда он был с голой жопой, без машины и без жилья, а сейчас ситуация выровнялась, и требования резко выросли. Может и ОЖП там никакая не яркая красотка, за которой шлейф из мужиков (иначе было бы что-то про ревность, но об этом автор не пишет), а обычная девчонка каких миллионы. Автор хочет кого-то покруче и ищет повод выставить ОЖП на мороз. Но его немного щемит, так как совесть. Если девчонка выдержит удар и свалит в закат без лишних драм, она найдёт кого-то получше. А ему вторую такую дуру ещё искать и искать 

Опубликовано:
3 минуты назад, Метрик сказал:

На самом деле мужик не должен быть таким скурпулёзным душнилой и считать каждую копейку.

о том и речь как бы..чел пишет что сказочно богат,но "коммуналка зимой ты знаешь какая дорохая?" что это если не душнилово?

3 минуты назад, Метрик сказал:

Но и баба не должна считать каждую его копейку а должна предложить вкладываться. Даже в мелочах.

так она и вкладывается б*ть!))50 /50 забыл? что от бабы еще надо,чтоо?

7 минут назад, Метрик сказал:

На практике это должно выглядеть так - девушка предлагает платить пополам, а парень отказывается и платит сам. Это идеально и растит ценность друг друга.

на практике у нормальных людей !у куркулей и жлобов вроде автора весь мозг засран подсчетами и балансом,не дай бог продешевить ,в такой атмосфере жить невозможно!!. 

это очень давит,к примеру я забыла вчера оплатить общий счет ,потому что подошла моя очередь :D все пи*дец- у чувака стресс ,я потреблялка ,использовала пусю и ничего не вложила.. а должно быть все легко и в не напряг ,ты мне сегодня букет цветов,я тебе пошла завтра галстук классный на работу купила  или что там у кого.

не забывай ,что она все таки на его территории живет,они не снимают квартиру,не доедают последний х*й без хлеба ,надо вести себя по человечески ,а не как скот. Ты пришел жить к бабе на ее жилплощадь,а она бегает за тобой с этими бумажками как дура вместо того чтобы создать комфорт и ты чувствовал себя как дома,будет стоять член на такую??вот и у нее больше не стоит

Опубликовано:
2 минуты назад, deliriumdream сказал:

Показательно, что она была рядом когда он был с голой жопой, без машины и без жилья, а сейчас ситуация выровнялась, и требования резко выросли.

А когда мужик берет бабу с голой жопой на свое обеспечение и находится с ней рядом,а потом баба через время ее жопа становится не голой и у бабы вырастают требования и хотелки и она начинает искать счастья ,то это норма ?

Опубликовано:
31 минуту назад, Метрик сказал:

Женщины в этой теме дое*бались до автора с коммуналкой, а общую картину не видят

Да почему не видят? Видят. Я не пишу о том, что женщина не должна вкладываться и сидеть на шее. Никто не говорит о крайностях. Женщина работает, значит, материально делает вклад в семью и сама это предлагает. Девушка автора так и делала на протяжении их отношений, автор ей сразу границы обозначил. Была бы она содержанка и инфантилка, сразу бы ушла искать другого. 

Тут речь о том, что автор холодный. К нему вопросов больше, чем к ней. А она любви от не него не видит. А видит какие-то подсчеты мелочные. Вот до неё дошло, что ловить там нечего. 

Опубликовано:
3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Соглашусь с тобой ) 

Холодный  он какой-то, без чувственный, расчетливый и дело даже не в деньгах а в том что времени прошло достаточно чтобы убрать все затыки по равноправию и начать доминировать в своих сферах , левел апов особо не была а ведь баба ждёт ) 

В добавок автор с такой лёгкостью отказывается от неё, дал время человеку который столько времени был рядом.... герой прям ) 

Противно всё это, вот такие отношения, немного с гнильцой 

Бабки появились и ЧСВ зашкаливает а баба надеется что что-то изменится, пойдёт более у глубокий рапорт, привязка партнёров но тут же только РАСЧЁТ 

Самое интересное что делится всё 50 на 50 а быт почему-то должна создавать баба

Автор ты пойми что в идеале так и должно быть, ну практически, только вот показывать это так надменно не стоит, указывать людям что и как должно быть, кричать про равноправие, и быть таким расчетливым и холодным. 

Баба тепла от тебя хочет, заботы ласки без всякого подсчёта денег, без постоянной дележки чего-то, без тыканий её за быт..... ну вкладываешься ты, покупаешь что-то себе и в дом но ведь ты же сам тоже пользуешься этим. 

В добавок я тебе так скажу, практически все бабы любят тратить деньги на себя  и только немного вливать в отношения ).... не путай это с конфетно - букетным периодом, там все по другому. 

Только одиночки вынуждены идти в магазин чтобы купить, туже, микроволновку или чайник... бабам это не надо если есть мужик, кроме редких исключений 

Что еще за любовь? Это когда гормоны бесятся и писей, а не головой думаешь, вы про ту самую любоооооф?) Так и должно быть, холодная голова, анализ, расчет, без этого нихрена ты не построишь, угареть на пару месяцев да, что-то серьезно создать, нет, остаться лохом и в минусе вероятность велика, жить долго и счастливо вероятность практически исключена) Или вы про то когда проходит угар и вы спустя 30 лет пройдя огонь, воду, нищету, подъемы, сложные ситуации, все еще вместе уважаете и поддерживаете друг друга, так это скорее фантастика в современном мире и можно записывать в исключения, что точно не подразумевает создание подобных тем и в них тут отписавшихся, потому что они такого не видели и не увидят, в противном случае их на этом форуме бы не было. Какая разница чего она там хочет, вокруг нее мир не крутится, ласки, тратить денюжки на себя, на машинке кататься, а лучше на дорогой машинке и тд, список бесконечный. Автор может тоже хочет денюжки все на себя тратить и прочие ништяки или он что, не человек? настоящий мужчина? рыцарь?расход энергии на одного меньше, воды меньше, тем более парням и подавно, не нужно сливать столько, все это выставляется как мелочность, идет подмена понятий, подключаются классические слова и хоть одна бы согласилась с автором, нет)) ниразу такого не видел и не увижу, пусть расчетливость, но кто вбил что это что-то плохое, это рационально, умно, и честно, список тоже можно растить и растить, но когда дело доходит до расхода, там все быстро меняется и оказывается что многие в диком минусе, а особо тупые еще и с голой жопой. Никто никому в этой жизни ничего не должен, осознайте это, ни женщина вам, ни вы ей. Захотел купил, не захотел, не купил. Это дело каждого.

Опубликовано:
05.05.2021 в 21:45, sontylife сказал:

Я - 7/10, 30 лет. Своя машина, квартира. Должность руководителя, доход высокий. Веселый, общительный, постоянно развиваюсь и меняю свою жизнь в лучшую сторону. Кредо - справедливость и только вперед.

После мегаполиса самое то. Идеально место заводить детей и развиваться самим - до города, откуда мы переехали час езды. Как раз купил машину на себя, чтобы ОЖП могла спокойно ездить по делам.

Я по пунктам объясняю, что содержанка мне не нужна, а обеспечивать ее буду только в период беременности. И что не надо мне рассказывать про подруг в Турции, айфонах и 101 розе. 

Почитал FAQ. Похоже, ей не хватило lvl up (переезд в новое жилище не считается уже?), а может не чувствовала любви от меня, когда начался переезд (ремонт). 

ПостоНное развитие - это уехать в ебеня за мкадом, в какую то Электросталь или Орехово-Зуево и назвать это левелапом?  Угу. А чо не передать в деревню чемодановка в старый дом оставшийся от бабушки под Воронежем, там еще чище воздух! Ваще суперлевелап! 

Вы платите ЖКХ пополам в ТВОЕЙ квартире с девушкой! Да ты самый аццкий жлоб, которого я знаю!))) 

Опубликовано:
23 минуты назад, Kit_cat сказал:

о том и речь как бы..чел пишет что сказочно богат,но "коммуналка зимой ты знаешь какая дорохая?" что это если не душнилово?

на практике у нормальных людей !у куркулей и жлобов вроде автора весь мозг засран подсчетами и балансом,не дай бог продешевить ,в такой атмосфере жить невозможно!!. 

это очень давит,к примеру я забыла вчера оплатить общий счет ,потому что подошла моя очередь :D все пи*дец- у чувака стресс ,я потреблялка ,использовала пусю и ничего не вложила.. а должно быть все легко и в не напряг ,ты мне сегодня букет цветов,я тебе пошла завтра галстук классный на работу купила  или что там у кого.

не забывай ,что она все таки на его территории живет,они не снимают квартиру,не доедают последний х*й без хлеба ,надо вести себя по человечески ,а не как скот. Ты пришел жить к бабе на ее жилплощадь,а она бегает за тобой с этими бумажками как дура вместо того чтобы создать комфорт и ты чувствовал себя как дома,будет стоять член на такую??вот и у нее больше не стоит

Богат понятие растяжимое, кому-то хватает однушки, а кому-то дворец маловат, и отношение к богатству и тратам тоже разное, в твоих глаза он естественно душный, потому что тебе это не выгодно, но ему тоже много чего может быть невыгодно, он же никого душным не считает, вот они)) двойные стандарты.

Что значит забыла оплатить? Это как? Жила бы одна не забыла)) А тут удобно, забыла. Ну можно напомнить, в этом ничего плохого нет. Тут то ты и узнаёшь насколько ты душный, расчетливый, никогда не любил и вообще мразь та еще)) как будто свою женщину обобрал, хотя вроде и не взял с нее ничего, всего то, не дал ей того чего она так хотела, ловко:D

Опубликовано:
Только что, Fuck3r сказал:

Богат понятие растяжимое, кому-то хватает однушки, а кому-то дворец маловат, и отношение к богатству и тратам тоже разное, в твоих глаза он естественно душный, потому что тебе это не выгодно, но ему тоже много чего может быть невыгодно, он же никого душным не считает, вот они)) двойные стандарты.

Что значит забыла оплатить? Это как? Жила бы одна не забыла)) А тут удобно, забыла. Ну можно напомнить, в этом ничего плохого нет. Тут то ты и узнаёшь насколько ты душный, расчетливый, никогда не любил и вообще мразь та еще)) как будто свою женщину обобрал) 

Сколько тебе лет? Ты женат? Дети есть? Ответь пожалуйста) 

4 минуты назад, Австальберий сказал:

Вы платите ЖКХ пополам в ТВОЕЙ квартире с девушкой! Да ты самый аццкий жлоб, которого я знаю!))) 

Ты алень ты в курсе?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Ты алень ты в курсе?)

Какое это отношение имеет к конкретному разговору? А тебе сколько? Ты разведена, дети есть?

Опубликовано:
1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Ты алень ты в курсе?)

Фигня) Я - АЛЕНЬ)), все буквы большие. Айфон дарил, розы, за развлекадки платил сам вчегда. И все за писечку))) 

Опубликовано:

Какое это отношение имеет к конкретному разговору? А тебе сколько? Ты разведена, дети есть?

Ясненько

Опубликовано:
6 часов назад, Fuck3r сказал:

Кто бы сомневался:D

В том что ты дурачок никто)

Бесполезная провокация пользователя.

Опубликовано:
19 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Да почему не видят? Видят. Я не пишу о том, что женщина не должна вкладываться и сидеть на шее. Никто не говорит о крайностях. Женщина работает, значит, материально делает вклад в семью и сама это предлагает. Девушка автора так и делала на протяжении их отношений, автор ей сразу границы обозначил. Была бы она содержанка и инфантилка, сразу бы ушла искать другого. 

Тут речь о том, что автор холодный. К нему вопросов больше, чем к ней. А она любви от не него не видит. А видит какие-то подсчеты мелочные. Вот до неё дошло, что ловить там нечего. 

Да нет к автору никаких вопросов))) Он - душный, мелочный жлоб.

Опубликовано:
Только что, Kit_cat сказал:

В том что ты дурачок никто)

Полезло нутро, продолжай)) Автор, вот тебе наглядный пример, выкупай:D

Опубликовано:
12 минут назад, Австальберий сказал:

уехать в ебеня за мкадом, в какую то Электросталь

Да, я тоже подумала, что денег хватило только на ебеня, но это скромно прикрыто заботой о здоровье и потомстве. Девчонка, надо заметить, поехала с ним, в надежде на левелап (что-то пообещал ей). Нашла работу, хочет брать вторую, не инфантилка. Коммуналку оплачивает. То, что она деньги тратит на своё хобби, а не на квартиру автора - ее личный выбор. Кухню он якобы делал «под неё» - а сам без кухни бы жил, надо думать, с голыми стенами. В общем, свои вложения раздуваются, вложения девчонки преуменьшаются. Готовит «не так часто» - но они же что-то жрут, значит готовит все-таки. Докопаться можно до любого человека, было бы желание. Девчонка педалирует левел ап, так как он ей был пообещан. С беременностью тоже там что-то нечисто. Что значит «возможно, это из-за неё»? Иногда выкидыши случаются потому что случаются, но и тут она виновата потому что а кто ещё 

Опубликовано:

Я худею,дорогая редакция (с) Оплачивать жкх квартиры ,в которой живет семья,это оказывается не вклад в общий бюджет и быт,а крайняя степень идиотизма.

Опубликовано:

Что еще за любовь? Это когда гормоны бесятся и писей, а не головой думаешь, вы про ту самую любоооооф?) Так и должно быть, холодная голова, анализ, расчет, без этого нихрена ты не построишь, угареть на пару месяцев да, что-то серьезно создать, нет, остаться лохом и в минусе вероятность велика, жить долго и счастливо вероятность практически исключена) Или вы про то когда проходит угар и вы спустя 30 лет пройдя огонь, воду, нищету, подъемы, сложные ситуации, все еще вместе уважаете и поддерживаете друг друга, так это скорее фантастика в современном мире и можно записывать в исключения, что точно не подразумевает создание подобных тем и в них тут отписавшихся, потому что они такого не видели и не увидят, в противном случае их на этом форуме бы не было. Какая разница чего она там хочет, вокруг нее мир не крутится, ласки, тратить денюжки на себя, на машинке кататься, а лучше на дорогой машинке и тд, список бесконечный. Автор может тоже хочет денюжки все на себя тратить и прочие ништяки или он что, не человек? настоящий мужчина? рыцарь?расход энергии на одного меньше, воды меньше, тем более парням и подавно, не нужно сливать столько, все это выставляется как мелочность, идет подмена понятий, подключаются классические слова и хоть одна бы согласилась с автором, нет)) ниразу такого не видел и не увижу, пусть расчетливость, но кто вбил что это что-то плохое, это рационально, умно, и честно, список тоже можно растить и растить, но когда дело доходит до расхода, там все быстро меняется и оказывается что многие в диком минусе, а особо тупые еще и с голой жопой. Никто никому в этой жизни ничего не должен, осознайте это, ни женщина вам, ни вы ей. Захотел купил, не захотел, не купил. Это дело каждого.

Ты тоже какой-то душный... 

Я тебе про одно ты мне про другое 

Опубликовано:

Ох нифига же вы тут накатали. Бабье в своем стиле, в Факере нашел родную душу.

Как сказали выше, вы вцепились за что-то одно. Но! Просто не видите, как ОЖП пытается понизить мой статус - она реально хочет, чтобы я ушел со сложной высокооплачиваемой работы и пошел куда-то попроще, но чтобы было больше времени на нас (читай на нее). Может мне пойти охранником в супермаркет устроиться? При это идет глупое противоречие - мне надо платить за все :)) 

Но она даже готова мириться с мой работой, если начнет получать от этого большую финансовую свободу. Чиво?) я после этого начал смеяться и завершил разговор. Нет у нас будущего. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Ты тоже какой-то душный... 

Я тебе про одно ты мне про другое 

Да тут все душные становятся когда по существу говорить начинаешь. Исчерпывающий ответ, никакой конкретики, одна вода. Если понимать как все устроено и следовать своему мнению и интересам, то да, пусть будет так, душный, мелочный, алчный и тд. Виновен :rolleyes:

Опубликовано:
28 минут назад, deliriumdream сказал:

беременностью тоже там что-то нечисто. Что значит «возможно, это из-за неё»? Иногда выкидыши случаются потому что случаются, но и тут она виновата потому что а кто ещё 

Гинеколог сказала, что она жила с инфекцией, которая могла прервать беременность. ОЖП за год так и не пролечилась. Это уже говорит о многом. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:
3 минуты назад, sontylife сказал:

Что за инфекция? Такие вещи надо контролировать, хотя бы чтобы самому не встрять.

Конкретно женская, не ЗПП. ОЖП не хочет ею заниматься. Постоянный негатив в мою сторону, когда говорю об этом. 

Опубликовано:
5 минут назад, sontylife сказал:

Это уже говорит о многом

Это говорит о том, что она не лечилась, так как не планировала беременность (ты же всячески подчеркиваешь, что жениться не хочешь, а многие инфекции протекают бессимптомно и в целом не напрягают). Но случайно залетела. Теперь она выставляется безответственной дурой, не заботящейся о своём здоровье. Тоже какие-то двойные стандарты - ты давай рожай, а я ещё подумаю, жениться на тебе или нет 

Опубликовано:

Не читала все комменты в теме дальше первой страницы, но имхо где стоит вопрос денег не будет речи о любви. Женщинам, как в принципе, от мужчин не деньги нужны, а компенсация за «что-то». Может за ЧСВ нечесаное, а может за инфантильность. Ко всему этому были предпосылки. 

Но в любом случае это Некст и прокачивать себя. Просто не видя полной картины нельзя сказать что. Автор чересчур белый, а его ОЖП из рассказа взъерепенилась просто так, без причины. Аргументов «нет кольца», «деньги» недостаточно. Это следствие, а не причина. 

Просто так красивые и яркие ОЖП не начинают забивать на себя, на своё здоровье и, в последствии, на внешность. 

Опубликовано:
1 час назад, Австальберий сказал:

Фигня) Я - АЛЕНЬ)), все буквы большие. Айфон дарил, розы, за развлекадки платил сам вчегда. И все за писечку))) 

Наш человек!)))

Опубликовано:

Послушал визги местного бабья и аленей. Что-то страшно стало. Моя вчера ужин даже не 50/50, а полностью оплатила. По-моему  отношениям писец настал:unsure: 

Опубликовано:
3 минуты назад, Havertz сказал:

Послушал визги местного бабья и аленей. Что-то страшно стало. Моя вчера ужин даже не 50/50, а полностью оплатила. По-моему  отношениям писец настал:unsure: 

Альфонс ))) Поимел женщину )))

Опубликовано:
46 minutes ago, sontylife said:

Конкретно женская, не ЗПП. ОЖП не хочет ею заниматься. Постоянный негатив в мою сторону, когда говорю об этом. 

Автор, ты до сих пор с этой бабой не разошёлся? Ну не годится она для семьи с тобой, и даже если ты будешь долго слушать женские советы форума, это все равно ситуацию не спасёт:

- ВПР, которой просто надоело ждать левел-ап

- транжира (сам же говорил, что на расходы семьи уходило всего процентов 20 ее дохода, а остальное она таинственным образом просирала)

- теперь ещё и безответственное отношение к здоровью, которое к выкидышам приводит, причём она решением проблемы не занимается (для нормальной женщины в принципе ничего важнее не было бы).

Опубликовано:
16 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Альфонс ))) Поимел женщину )))

Позже посетила мысль, что это один человек, самая яростная амазонка. Которая, когда при помощи аргументов (которых по-сути и нет убедительных) вывозить не выходит, с мультиакков судорожно строчить начинает. Уж очень много новичков в подобных темах вылезают и на защиту её взглядов встаютB) После этой мысли отпустило вроде, но на всякий случай готовлюсь к Дод:unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...