Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение и постоянные конфликты спустя 3 года ЛТР, похоже на конечную

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Havertz сказал:

Позже посетила мысль, что это один человек, самая яростная амазонка. Которая, когда при помощи аргументов (которых по-сути и нет убедительных) вывозить не выходит, с мультиакков судорожно строчить начинает. Уж очень много новичков в подобных темах вылезает и на защиту её взглядов встаютB) После этой мысли отпустило вроде, но на всякий случай готовлюсь к Дод:unsure:

Тоже такие мысли мелькали)) Сладко стелят :lol:

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Да почему не видят? Видят. Я не пишу о том, что женщина не должна вкладываться и сидеть на шее. Никто не говорит о крайностях. Женщина работает, значит, материально делает вклад в семью и сама это предлагает. Девушка автора так и делала на протяжении их отношений, автор ей сразу границы обозначил. Была бы она содержанка и инфантилка, сразу бы ушла искать другого. 

Тут речь о том, что автор холодный. К нему вопросов больше, чем к ней. А она любви от не него не видит. А видит какие-то подсчеты мелочные. Вот до неё дошло, что ловить там нечего. 

Согласен, да.

2 часа назад, Kit_cat сказал:

о том и речь как бы..чел пишет что сказочно богат,но "коммуналка зимой ты знаешь какая дорохая?" что это если не душнилово?

У меня есть подружка, уже 12 лет дружим. Вчера звонит мне и жалуется - познакомилась в тиндере с парнем, красивый, показался при деньгах, рассказывал как путешествует и как богат, пригласил её встретиться. В итоге приехал на городском самокате (такие, которые на остановках стоят), весь вечер втирал какую то шляпу про стартап, угостил её всратым кофе из автомобиля - кофемашины и пытался отшутиться в стиле Коклюшкина про то что она сама должна за этот картонный стакан кофе заплатить))

так она и вкладывается б*ть!))50 /50 забыл? что от бабы еще надо,чтоо?

Если так то это очень хорошая женщина.

на практике у нормальных людей !у куркулей и жлобов вроде автора весь мозг засран подсчетами и балансом,не дай бог продешевить ,в такой атмосфере жить невозможно!!. 

это очень давит,к примеру я забыла вчера оплатить общий счет ,потому что подошла моя очередь :D все пи*дец- у чувака стресс ,я потреблялка ,использовала пусю и ничего не вложила.. а должно быть все легко и в не напряг ,ты мне сегодня букет цветов,я тебе пошла завтра галстук классный на работу купила  или что там у кого.

не забывай ,что она все таки на его территории живет,они не снимают квартиру,не доедают последний х*й без хлеба ,надо вести себя по человечески ,а не как скот. Ты пришел жить к бабе на ее жилплощадь,а она бегает за тобой с этими бумажками как дура вместо того чтобы создать комфорт и ты чувствовал себя как дома,будет стоять член на такую??вот и у нее больше не стоит

Да, такие люди бесят.

Вспомнил ситуацию как мы позвали одного товарища в бар с крафтовым пивом. Он пришёл, с прокисшим лицом взял самое дешёвое пиво, морщась отхлебнул и начал ныть - какое пиво то дорогое, а вот в круглосуточном у моего дома дешевле, не бар а грабёж.. И мы все такие почувствовали себя виновными в том что позвали его, что из за нас ему пришлось потратить две сотни рублей))

Опубликовано:
26 минут назад, Havertz сказал:

вчера ужин даже не 50/50, а полностью оплатила.

Если бы мне такое приснилось про себя, я бы вскочила с криком и в холодном поту))):D

Опубликовано:
29 минут назад, Havertz сказал:

Послушал визги местного бабья и аленей. Что-то страшно стало. Моя вчера ужин даже не 50/50, а полностью оплатила. По-моему  отношениям писец настал:unsure: 

В чем ее подвиг?) Наверно она сама это сделала,потому что захотела сделать приятное тебе . Я не думаю что ты из под палки заставляешь ее платить за себя ,ведь так? Об этом и речь алло прием

Опубликовано:
5 минут назад, Kit_cat сказал:

Об этом и речь алло прием

Не об этом. А о том,что пара ,когда живет вместе,может иметь совместный бюджет и вложения женщины это нормально. А вот части вложений -это уже от возможности и желания 

Опубликовано:
10 часов назад, Метрик сказал:

Ну может ей ещё и хотелки обеспечить?

А она вообще что будет делать в семье? Какая её функция? Хранительница очага и пердежа? Богиня золотой сокровищницы?

Когда семья то вложения поровну + - это нормально, так и должно быть. На то она и семья, это совместное хозяйство и совместный быт. Оба вкладываются, как в колхозе.

А баба автора хочет жить в его доме, ездить на его машине, да ещё и на п*издюльках кататься, е*бя мозг и ни х*я не делая.

P.S. Не заметил сразу что ты женского пола, подумал откуда у мужчины бабские рассуждения))

Основная масса женщин рассуждает как ты и стремится к этому - найти родителя и опекуна в лице мужика, считая что семья это сесть и свесить ножки, не думая о том что ты полноценный взрослый человек, считая себя вечным ребенком которого надо опекать, содержать и баловать. Вы всю жизнь живёте без любви, вы не знаете что такое любовь. Содержать вас готовы только мужчины НИЖЕ вас уровнем, поэтому и получается как в этой истории, мужик бесит, хочется мужика лучше, начинаете судорожно искать замену и ёб*ать мозги выбивая всё больше вложений из нинешнего аленя как компенсацию. Но вот досада, мужики выше вас уровнем (богатые, красивые) не спешат вкладываться в вас и содержать, а юзают как бесплатный секс, и вы сливаетесь с такими в секс онли. Вот вся ваша жизнь - слив в СО с успешными и вытягивание ресурсов из лохов. Сливы, разводы, нервотрёпки, мозгоёб*ля. И стареющая с годами жопа. А где любовь? Где уважение? Где достоинство? Где крепкие семьи, любящие супруги, родители и счастливые дети?

Да не, мне как раз пофиг, у меня всегда свои деньги и мужиков я не раскручиваю и на шею им не сажусь/не садилась никогда, скорее наоборот, но если бы даже передо мной поставили такие вот условия.. я бы глубоко задумалась. Даже с мужчин не брала коммуналки никогда (вспомнила как-то жила жильё пополам, не собственное в юности ещё, еда была на нём правда и мои хотелки на мне, но замуж за него не вышла, хоть и звал, перестаёшь видеть мужика в счетоводе и скряге, и в том, кто больше заботится о себе ), а тут с женщины.  Тем более, что до этого она сидела в лтрсб, где и так платила половину и замуж её тоже никто не позвал :))

да, автор стал обычным невыгодным и надоевшим партнёром, соседом, здесь соглашусь с комментирующими женщинами.

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Не об этом. А о том,что пара ,когда живет вместе,может иметь совместный бюджет и вложения женщины это нормально. А вот части вложений -это уже от возможности и желания 

Так это я пытаюсь донести ,прочитай мой пост. Те же яйца только в профиль,к чему тут опять про "тупое бабье" вы пишете ? Просто чтобы оскорбить ,даже не вникая ... @Havertz

Опубликовано:
4 минуты назад, Kit_cat сказал:

Так это я пытаюсь донести ,прочитай мой пост. Те же яйца только в профиль,к чему тут опять про "тупое бабье" вы пишете ? Просто чтобы оскорбить ,даже не вникая ... @Havertz

Так и я не о вас лично,а о других участницах,которые утверждают,что автор творит несусветную дичь и девушка в нем не видит муЗчину)))

Опубликовано:
10 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

А вот части вложений -это уже от возможности и желания 

С тем, что вкладываться в общий бюджет должны оба партнера, никто не спорит. Ты сам пишешь: «части вложений - это уже от возможности». А теперь ответь, справедливо ли со своей женщины брать половину несчастной коммуналки и половину за продукты, когда автор в нескольких постах пишешь, как его доход во много раз превышает ее? 

Вкладывались бы пропорционально своему доходу и все. 

Какая-то своеобразная справедливость 

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так и я не о вас лично,а о других участницах,которые утверждают,что автор творит несусветную дичь и девушка в нем не видит муЗчину)))

Это не дичь,а следствие его крохоборства . У него баба итак вкладывалась на половину,что редкость,но все равно херовая оказалась,вывод напрашивается сам собой..

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Вывод: не надо форсировать отношения с мужчиной, который не готов и сам не горит желанием. Только потеря времени.

Женщинам часто не хватает такого понимания.

Витают в облаках, или нос высоко слишком задирают - мол у такой как я то, королевы - мужик всё захочет, забегает и быстро поймет какое невероятное счастье оказалось в его руках )

А потом когда всё это не очень работает у неё - сама расстраивается.. И начинает требовать развод, ну если дело таки дошло до брака.. Ну оно и понятно - так жить нельзя бабе. И выносить мужика который её на х*ю вертел тоже нельзя.

Здесь баба сама себе злой буратино оказалась. Сама в своих бедах виновата. Такому мужчине как автор бабы просто не должны давать, не должны ни заботы, ни быта, ничего не должны обеспечивать. Его уровень - это меркантильные девицы. У который четкий конкретный бартер и ценник на пельмень.

Но пока такие л*хушки как его подруга будут - будут и такие мужики деградировать.

Хотя тут также верно говорить что чем дальше тем сложнее ему будет находить для себя такого рода дур.

Уже как бы и возраст будет располагать его партнерш потенциальных быть умнее. И не вписываться в такие проекты где только время тратится. Не верить в завтраки и т.д.. Ну и самой не быть такой самонадеянной )

Опубликовано:
9 минут назад, Kit_cat сказал:

В чем ее подвиг?) Наверно она сама это сделала,потому что захотела сделать приятное тебе . Я не думаю что ты из под палки заставляешь ее платить за себя ,ведь так? Об этом и речь алло прием

Алло, мою не нужно заставлять. Иначе она бы и не была моей. Я в самом начале писал, что автор не ту бабу выбрал. С которой:

06.05.2021 в 11:10, sontylife сказал:

И правда я много ресурса в нее вкладываю даже в формате 50/50 на расходы - есть еще подарки и бытовые расходы (обставить мебелью офис).

23 часа назад, sontylife сказал:

Наши расходы у нее отнимают ну максимум 20% от ее дохода - остальное просирает. 

Но тут конечно вложения автора обесценили визгами "фи, подумаешь дом в *опе мира", "подумаешь, дал на своей машине покататься". И возвели коммуналку в разряд чего то невероятно непосильного. Чтобы что? Чтобы выставить автора рабовладельцем угнетающим бедную и несчастную девочку.

22 часа назад, sontylife сказал:

Там вылезло все это бабье "женщина это святое", "я хочу быть за мужчиной, а не партнером", "не чувствую себя девочкой" и т.д.

Такая, кроме как из под палки не будет вкладываться. По одной простой причине– автор бабе нахрен не нужен в принципе. Убери хоть часть того, что ей удобно с автором и её как ветром сдует. Поэтому и советуют не тратить время.

• Советник
Опубликовано:

Ну и естественно как бы и автор уже начнет возможно задумываться о том как и что ему делать.. С возрастом..

Просто когда ты молод, и вокруг тебя полно молодых доступных и уязвимых идиоток - живётся проще...

И ты можешь себе больше позволить ходить и вы*бываться... У тебя и секс будет и оближут тебя с ног до головы. Желающих это всё делать будет много. Так как тупых молодых баб - тоже не мало.

Но после первых таких неудачных отношений, вторых... Годы идут и мир вокруг тебя меняется.

И всё меньше становится тех баб которые и красивые и какой то толк в них есть.. И которые при этом остаются настолько тупоголовыми чтобы силком тащить мужика в отношения.

И тут уже высоки шансы для такого мужика столкнуться с дефицитом.. С дефицитом секса, женского внимания, заботы и т.д.

Ну и вот дефицит он уже может начать как то менять, воспитывать, улучшать мужика.. Сейчас автор вряд ли готов что то понимать. Но пройдет год ещё, другой - и он здесь начнет появляться, возможно даже с набившими оскомину темами - мол была у меня бывшая, слил её на понтах.. А теперь грущу, вспоминаю, ведь не так уж и плоха она была! :lol: ПамАгИте вИрнуть!

Опубликовано:
11 minutes ago, Fler-de-Lees said:

Вкладывались бы пропорционально своему доходу и все.  

А что бы это изменило? Автор пишет, что баба транжирила все свои деньги на дорогие хобби - так не все ли тогда равно? Здесь хотя бы та часть, которую она вносила в семейный бюджет, с пользой расходовалась - а так бы она просто тратила на свои хобби чуть больше.

Если автор прав, с такой все равно создавать семью бессмысленно

Опубликовано:
26 минут назад, Kit_cat сказал:

,к чему тут опять про "тупое бабье" вы пишете ? Просто чтобы оскорбить ,даже не вникая ... @Havertz

Это ты щас оскорбляешь бабьё. Я их тупыми не называл:rolleyes:

Опубликовано:
1 час назад, Fuck3r сказал:

Да тут все душные становятся когда по существу говорить начинаешь. Исчерпывающий ответ, никакой конкретики, одна вода. Если понимать как все устроено и следовать своему мнению и интересам, то да, пусть будет так, душный, мелочный, алчный и тд. Виновен :rolleyes:

Зачем тогда ты бабам нужен будешь такой ?) 

Они потом тухнут и ты вместе с ними, мозг начинают выносить от недостатка качественных эмоций 

Ну и гордиться этим такое себе, нечем тут хвастаться. 

Думаю ты больше наговариваешь на себя, хочешь быть таким "Мачо" независимым каким-то

Ещё скажи что баб меняешь как перчатки и образ закрепиться ) 

Опубликовано:
4 часа назад, sontylife сказал:

Ох нифига же вы тут накатали. Бабье в своем стиле, в Факере нашел родную душу.

Как сказали выше, вы вцепились за что-то одно. Но! Просто не видите, как ОЖП пытается понизить мой статус - она реально хочет, чтобы я ушел со сложной высокооплачиваемой работы и пошел куда-то попроще, но чтобы было больше времени на нас (читай на нее). Может мне пойти охранником в супермаркет устроиться? При это идет глупое противоречие - мне надо платить за все :)) 

Но она даже готова мириться с мой работой, если начнет получать от этого большую финансовую свободу. Чиво?) я после этого начал смеяться и завершил разговор. Нет у нас будущего. 

У нас сложилась идеальная пара, автор и Факер. Это ваш шанс ребята!!!

Опубликовано:
2 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

ответь, справедливо ли со своей женщины брать половину несчастной коммуналки и половину за продукты, когда автор в нескольких постах пишешь, как его доход во много раз превышает ее? 

Отвечаю : половина ее вложений-это всего лишь 20 процентов ее дохода ! Вот теперь и ответь сама себе это нормально или ахренеть как дохуа ? При этом учитывай,что дом,в дом,машина и т.д полностью оплачены автором.

Опубликовано:
2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Зачем тогда ты бабам нужен будешь такой ?) 

Они потом тухнут и ты вместе с ними, мозг начинают выносить от недостатка качественных эмоций 

Ну и гордиться этим такое себе, нечем тут хвастаться. 

Думаю ты больше наговариваешь на себя, хочешь быть таким "Мачо" независимым каким-то

Ещё скажи что баб меняешь как перчатки и образ закрепиться ) 

При чем тут мачо или нет, для нормального мужчины знающего что ему нужно, не нужно быть мачо или не мачо)) Ты даже вопросы так ставишь «зачем ты нужен будешь бабе» я вопрос ставлю «зачем баба нужна мне» 

Все что они могут дать, можно получить отдавая тоже самое взамен, но тебе такой взгляд судя по всему чужд, ты уже с позиции просящего заходишь.

Я живу в свое удовольствие, не делаю центром вселенной женский пол, делаю то что нравится мне в первую очередь, поверь, проблем с женщинами у меня никаких в плане общения и взаимодействия, даже если бы были, убеждений я бы своих не поменял, мне мое самоуважение дороже, и да, меняю, и не считаю что это что-то плохое, если для тебя это образ мачо, то я еще и мачо ко всему набору, называй как хочешь, я бы сказал обычный мужчина со светлым умом) Я сам могу все оплатить, приготовить и убраться, получается хорошо, я тебе скажу что даже лучше чем у женщин)) мне для этого женщина не нужна, есть и хорошо, нет и слава богу, если для тебя это такая проблема быть самостоятельным и независимым, то у меня для тебя плохие новости, для меня это впорядке вещей.

Все мои знакомые уже женились давно, детей наделали, развелись, взяли кредитов и ипотек, на алименты посажены, некоторые даже особо стойкие по несколько раз, а я продолжаю жить в свое удовольствие, ну и мразь же я)) И да, немного гордость за себя берет, совсем капельку смотря на то что происходит вокруг.  

Ты про себя лучше расскажи, чего добился ты?) Какое твое видение мира, хотя мне и так ясно, обычный такой классический взгляд, с классическим финалом будет скорее всего.

Но статистика не врет. Против нее не попрешь. Тебе дорога в брак, и принимай условия которые тебе не выгодны, начиная с этого самого брака и заканчивая тратой ресурсов как материальных, так и духовных, эмоциональных, чтобы женщину свою эмоциями накачать. Ты другого мира себе и представить не можешь, не можешь понять что кроме женщин есть множество действительно интересных вещей в жизни. И что женщина это лишь дополнение к твоей жизни, но не ее основа. Мы с тобой фундаментально разные просто. Тут лучше не описать, по моему Метрик сказал, ни дать ни взять ни добавить, про положение вещей в современном мире, про лохов с которых тянут ресурс и про успешных которые большинство женщин переводят в СО. Ты очевидно себя к первой категории относишь, я ко второй. Как то так :)

Опубликовано:
38 минут назад, Fuck3r сказал:

И да, немного гордость за себя берет, совсем капельку смотря на то что происходит вокруг. 

Да ради Бога, жил не тужил, ничего после себя не оставил, и вся жизнь превратилась в тире между датами рождения и смерти. Продумай заранее, если что случится, кто тебя хоронить будет, мужчина со светлым умом. Опять мама? 

7C933343-8B55-42FB-B1DC-B3124F1FECAE.jpeg

Опубликовано:
7 минут назад, deliriumdream сказал:

Да ради Бога, жил не тужил, ничего после себя не оставил, и вся жизнь превратилась в тире между датами рождения и смерти. Продумай заранее, если что случится, кто тебя хоронить будет, мужчина со светлым умом. Опять мама? 

Вот оно, одно из моих любимых. это так предсказуемо что даже скучно)) это прям клише, прям шаблон, прям очень плохо, попробуйте удивить лучше и по существу говорить:rolleyes: А еще про стакан воды в старости обязательно:lol:

Опубликовано:
17 минут назад, Fuck3r сказал:

лучше и по существу

Я по существу сказала. Просто доходит только после реального жизненного кризиса, смерть родителей, тяжёлая болезнь, несчастный случай и тд. Отрицание и смайлики вот эти тупые - попытка прикрыть страх. Или просто нежелание задумываться о чем-либо серьезном вообще. 

Опубликовано:
30 минут назад, Fuck3r сказал:

Вот оно, одно из моих любимых. это так предсказуемо что даже скучно)) это прям клише, прям шаблон, прям очень плохо, попробуйте удивить лучше и по существу говорить:rolleyes: А еще про стакан воды в старости обязательно:lol:

Твой ответ на это "клише" тоже абсолютно предсказуем)

Знаю я таких умников, которые типа всех нае...обхитрили то есть)

Ни детей, ни плетей, живут в свое удовольствие и где-то в глубине души рассчитывают дотянуть до изобретения "элексира молодости и вечной жизни"))

А вот и фиг вам, сотретесь с лица земли бесследно, бестолково и бесславно))):P

Опубликовано:
2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

А вот и фиг вам, сотретесь с лица земли бесследно, бестолково и бесславно

Ну и хрен с ним,мы и так все умрём. И не факт,что первыми, может нам как раз хоронить своих бабусек придется ))) 

Опубликовано:
13 минут назад, deliriumdream сказал:

Я по существу сказала. Просто доходит только после реального жизненного кризиса, смерть родителей, тяжёлая болезнь, несчастный случай и тд. Отрицание и смайлики вот эти тупые - попытка прикрыть страх. Или просто нежелание задумываться о чем-либо серьезном вообще. 

Вопрос интересный, и смешной по-своему. Если оставил/а после себя детей, то что? Исполнил/а предназначение мужское/женское? Или побыл/а смермодонором/инкубатором? А если тебя похоронили дети (если отношения с ними не испортились), то ты молодец? И уже не тире между датами, а Человек? Если смотреть с точки зрения истории, то ни человек выбравший одиночество, ни человек оставивший потомков, не оставит своего следа лишь этим. Сопутствующее будет определять его влияние, и его значимость для мира. Да и то нужно ли оно?

Прожить жизнь лишь себе в удовольствие - тоже в общем-то не плохо, и как минимум приятно! :)

Опубликовано:
4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ну и хрен с ним,мы и так все умрём. И не факт,что первыми, может нам как раз хоронить своих бабусек придется ))) 

Нас просто меняют местами...

Я буду петь голосами...

Своих детей...

1 минуту назад, ХвостТрубой сказал:

Вопрос интересный, и смешной по-своему. Если оставил/а после себя детей, то что? Исполнил/а предназначение мужское/женское? Или побыл/а смермодонором/инкубатором? А если тебя похоронили дети (если отношения с ними не испортились), то ты молодец? И уже не тире между датами, а Человек? Если смотреть с точки зрения истории, то ни человек выбравший одиночество, ни человек оставивший потомков, не оставит своего следа лишь этим. Сопутствующее будет определять его влияние, и его значимость для мира. Да и то нужно ли оно?

Прожить жизнь лишь себе в удовольствие - тоже в общем-то не плохо, и как минимум приятно! :)

Разговор между людьми находящихся на разном духовном уровне, как правило ни к чему не приводит...

Это я так, к слову)

Опубликовано:
1 час назад, Fuck3r сказал:

При чем тут мачо или нет, для нормального мужчины знающего что ему нужно, не нужно быть мачо или не мачо)) Ты даже вопросы так ставишь «зачем ты нужен будешь бабе» я вопрос ставлю «зачем баба нужна мне» 

Все что они могут дать, можно получить отдавая тоже самое взамен, но тебе такой взгляд судя по всему чужд, ты уже с позиции просящего заходишь.

Я живу в свое удовольствие, не делаю центром вселенной женский пол, делаю то что нравится мне в первую очередь, поверь, проблем с женщинами у меня никаких в плане общения и взаимодействия, даже если бы были, убеждений я бы своих не поменял, мне мое самоуважение дороже, и да, меняю, и не считаю что это что-то плохое, если для тебя это образ мачо, то я еще и мачо ко всему набору, называй как хочешь, я бы сказал обычный мужчина со светлым умом) Я сам могу все оплатить, приготовить и убраться, получается хорошо, я тебе скажу что даже лучше чем у женщин)) мне для этого женщина не нужна, есть и хорошо, нет и слава богу, если для тебя это такая проблема быть самостоятельным и независимым, то у меня для тебя плохие новости, для меня это впорядке вещей.

Все мои знакомые уже женились давно, детей наделали, развелись, взяли кредитов и ипотек, на алименты посажены, некоторые даже особо стойкие по несколько раз, а я продолжаю жить в свое удовольствие, ну и мразь же я)) И да, немного гордость за себя берет, совсем капельку смотря на то что происходит вокруг.  

Ты про себя лучше расскажи, чего добился ты?) Какое твое видение мира, хотя мне и так ясно, обычный такой классический взгляд, с классическим финалом будет скорее всего.

Но статистика не врет. Против нее не попрешь. Тебе дорога в брак, и принимай условия которые тебе не выгодны, начиная с этого самого брака и заканчивая тратой ресурсов как материальных, так и духовных, эмоциональных, чтобы женщину свою эмоциями накачать. Ты другого мира себе и представить не можешь, не можешь понять что кроме женщин есть множество действительно интересных вещей в жизни. И что женщина это лишь дополнение к твоей жизни, но не ее основа. Мы с тобой фундаментально разные просто. Тут лучше не описать, по моему Метрик сказал, ни дать ни взять ни добавить, про положение вещей в современном мире, про лохов с которых тянут ресурс и про успешных которые большинство женщин переводят в СО. Ты очевидно себя к первой категории относишь, я ко второй. Как то так :)

Все что ты пишешь то же клише. 

Вокруг меня счастливые семьи с детьми. Где все живут без разводов. Просто тебе из-зарослей зеленого винограда не видно.

Когда ты поймешь, что обмен одинаковым ресурсом бессмысленный. Ты девушке 1 тысячу и она тебе, и что в итоге? Все остались при своем. 

Если ты принес продуктов на 1 тыс, а девушка приготовила обед-ужин-завьрак. Убралась и посылка все. Вот это и есть обмен ресурсами. 

Если ты и сам все можешь, отлично. Тебя никто не заставляет.

А про то что тебя гордость берет какой ты молодец и тебя не смогли на@бать. Всем реально насрать. Не думай что ты чем то лучше своих друзей, у них другие достоинства.

Опубликовано:
20 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Твой ответ на это "клише" тоже абсолютно предсказуем)

Знаю я таких умников, которые типа всех нае...обхитрили то есть)

Ни детей, ни плетей, живут в свое удовольствие и где-то в глубине души рассчитывают дотянуть до изобретения "элексира молодости и вечной жизни"))

А вот и фиг вам, сотретесь с лица земли бесследно, бестолково и бесславно))):P

Мне интересно, кого вспоминают эти 8 наплодившихся миллиардов только? :)) прям не люди,  а легенды сплошные)

Опубликовано:
1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

При этом учитывай,что дом,в дом,машина и т.д полностью оплачены автором.

И что?) Автор это себе купил, а не им. С ним это и останется) Он свою жизнь прежде всего обустраивает. Это вложения в себя, а не в пару. А если девушке что-то не нравится, то он подчеркнул, что «дверь открывается только на выход». 

Про 20% тоже не особо верится. Автор пишет, что у девушки средняя зарплата. Если она полностью вкладывается и в еду, и в коммуналку и это только 20% от ее зарплаты, то тогда у неё не средняя зарплата. Что-то не сходится. Сдаётся мне, автор занижает процент ее материального вклада, собственно, как и вклада в целом, что видно по тексту. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Караамба сказал:

Мне интересно, кого вспоминают эти 8 наплодившихся миллиардов только? :)) прям не люди,  а легенды сплошные)

Не заморачивайся даже, не надо тебе это...))

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Не заморачивайся даже, не надо тебе это...))

Мне-то не надо, у меня короны нет, чтобы её полировать, причмокивая своё величество. 

А вы зачем этим здесь занялись? По-моему каждый человек сам волен выбирать, что ему делать, в этом его истинное величие!

Запутались немного, дамы....

Опубликовано:
26 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

А вот нихрена, мужчины по статистике живут меньше, а в одиночестве так тем более) 

Так что вы сами себе злые буратино)

Опубликовано:
18 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

А вот нихрена, мужчины по статистике живут меньше, а в одиночестве так тем более) 

Так что вы сами себе злые буратино)

Ну умрём,завоняеимся, соседи как-то похоронят, покойнику все равно уже, и может просто кремируют.

Насчёт Буратин : лично я не сторонник одиночества,но лично мой опыт меня уж очень убеждают в обратном.

Опубликовано:
24 минуты назад, Караамба сказал:

По-моему каждый человек сам волен выбирать, что ему делать, в этом его истинное величие!

Это ясно как день.

Но мы-то здесь имеем смелость давать советы другим.

Отсюда возникают споры.

3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:
24 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Ну умрём,завоняеимся, соседи как-то похоронят, покойнику все равно уже, и может просто кремируют.

Веселенькая перспективка)))

Опубликовано:
5 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

А должен был ей купить ?)

Ничего он ей не должен. Вы просто вещи называйте своими именами. 

5 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Интересная логика. Хотя откуда у женщин логика ?!

И это ваш аргумент в разговоре? Удивлена. Не ожидала от вас

Опубликовано:
57 минут назад, Fuck3r сказал:

очевидно себя к первой категории относишь, я ко второй. Как то так :)

Рано или поздно ты поймёшь что отдавать тоже приятно и получать в замен а не делать всё самому 

Поймёшь что одиночество не очень, что где-то ты завидуешь.... в каких то моментах парам и женатикам, только нормальным ) 

Я до сих пор внутри считаю себя свободным ) все бабы так говорили ) 

Просто сейчас понимаю что количество баб в холостой жизни не показатель их качества, намного лучше расти духовно, эмоционально и финансово с одной, чем иметь кучу пусьышек рядом 

Смысла нет говорить чего я добился, одному будет мало а другому с лихвой будет хватать 

Да.... и ещё, многие были на твоём месте, такие же независимые и крутые (если ты такой)  а некоторые до сих пор такие ) 

Против природы не попрешь ) 

Мы притяшиваемся к друг другу как плюс и минус

А вот с бабой жить это уже искусство и бравада там не поможет, и излишняя неуступчивлсть тоже но думаю тебе ещё рано советовать в теме РиУО, тебе в соблазнение ) да и там советы в стиле Альфа не прокатят 

Опубликовано:

Раздел называется развитие и удержание отношений а ты пишешь что тебе нахер баба не нужна , ты и сам справишься со всем.... 

Опубликовано:
20 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Веселенькая перспективка))

Мертвому все равно как его оприходуют и придут к нему на могилу или нет)

17 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

это ваш аргумент в разговоре? Удивлена. Не ожидала от вас

Зато я не удивлен такой женской "логике". 

Опубликовано:
13 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Зато я не удален такой женской "логике". 

Я вам факты привожу, вы мне в ответ про «женскую логику») Думаю, понятно, у кого тут и как с логикой)

Ладно, проехали, тут бессмысленно разговаривать

Опубликовано:
2 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Я вам факты привожу, вы мне в ответ про «женскую логику») Думаю, понятно, у кого тут и как с логикой) Ладно, проехали, тут бессмысленно разговаривать

Какие факты ? Факт того,что парень сам заработал на жилье,сам его отремонтировал,сам его обставил,ожп живет с ним,эти расходы на ней никак не отразились. Но вам почему-то это не нравится. Обьясните тогда как должно быть правильно ?

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Все сходится,тело из праха в прах,потому и говорю,что трупу все равно,а вот душа...))

Ну наконец-то мы пришли к консенсусу...)))

Значит свечка в храме все-таки нужна

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Такому мужчине как автор бабы просто не должны давать, не должны ни заботы, ни быта, ничего не должны обеспечивать. Его уровень - это меркантильные девицы. У который четкий конкретный бартер и ценник на пельмень.

Когда не купил платную консультацию у Пэ

Опубликовано:
13 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну наконец-то мы пришли к консенсусу...)))

Значит свечка в храме все-таки нужна

Я не уверен,что вдова или мой ребенок это будет делать

• Советник
Опубликовано:
Только что, sontylife сказал:

Обиделся что ли? )

Я бы тебе и за деньги тоже самое говорил бы.. )

Ибо оно на поверхности. Когда ведешь себя так нагло и небрежно по отношению к женщинам, никакого искреннего отношения от них в твою сторону идти не должно. Когда она влюблена, хочет отношений, хочет тебя.. А ты её вальяжно только от себя отталкиваешь..

Ты при этом не согласен с таким тезисом, что тут не должно быть никаких авансов такому мужчине, никаких симпатий.. Ибо это только создает перекос баланса значимости и т.д...

Тоже самое я бы говорил про какую то стерву которая об мужиков ноги вытирает.. И не дается в руки им.. )

Опубликовано:
5 минут назад, sontylife сказал:

Что, предлагал уже?:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...