Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение и постоянные конфликты спустя 3 года ЛТР, похоже на конечную

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я не уверен,что вдова или мой ребенок это будет делать

Никто и ни в чем не может быть уверен...

Если есть сомнения, стоит подумать о дополнительных потомках)

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
05.05.2021 в 21:45, sontylife сказал:

Сперва было СО пару месяцев, но потом ОЖП сообщила - ей предложили квартиру поближе к работе и она устала жить как в общаге (ее слова). Я как раз тогда потерял работу и решил тоже там не оставаться, вернул вещи к родителям, а сам периодически ездил к ней в гости и оставался все больше у нее. Буквально через две недели она предложила съехаться. Как потом выяснилось, статус СО ее просто не устраивал и она пошла в Ва-банк - если бы я якобы отказался, то мне был влепили жесткое Д и ДОД.  Признаю, запрыгнул в эти отношения ЛТРсб неосознанно, но тогда казалось, что все ок. Мне просто нравилось, как все несется и не хотел останавливать. Секс хороший, еда вкусная, вместо хорошо, на окном солнце.

Вот тут же всё видно автор, и всё про тебя ясно )

Сел на шею дурочке которая вознамерилась тебя поиметь в лтр.

Ничего вообще к ней не испытывал, никакой лирики.. Просто комфортное мясо которое сексит, кормит, поит.. Крышу над головой даёт.

Никакой романтики в этом, никакой страсти. Никакого уважения с твоей стороны к ней )

И естественно я ещё раз повторю - когда мужчина так себе ведёт - в норме, в порядке вещей.. Нормальные и здоровые женщины - с ним не связываются. Не подпускают его к себе близко.

Потому что для любой женщины отношения с тобой будут деструктивны. Вредны для их психики, самооценки и т.д.

Ты можешь сколько хочешь обижаться на эту правду, пытаться как то меня задеть тем что я тебе предложил помощь в личке, предложил обучение и работу над твоими проблемами этими )  Но это мало что изменит и мало чем тебе поможет )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ничего вообще к ней не испытывал, никакой лирики..

А она ,когда с ним просто трахалась,прям пылала любовью большой и чистой ?

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Обиделся что ли? )

Нет, а ты?)

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ибо оно на поверхности. Когда ведешь себя так нагло и небрежно по отношению к женщинам, никакого искреннего отношения от них в твою сторону идти не должно. Когда она влюблена, хочет отношений, хочет тебя.. А ты её вальяжно только от себя отталкиваешь..

Ты при этом не согласен с таким тезисом, что тут не должно быть никаких авансов такому мужчине, никаких симпатий.. Ибо это только создает перекос баланса значимости и т.д...

Я веду себя по отношению к женщинам и конкретной этой ОЖП так как считаю нужным. Потому что считаю, что именно такого отношения она заслушивает. Если из-за этого нам надо разойтись - я только рад, но достоинство и свои принципы я сохраню. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты при этом не согласен с таким тезисом, что тут не должно быть никаких авансов такому мужчине, никаких симпатий.. Ибо это только создает перекос баланса значимости и т.д...

Тоже самое я бы говорил про какую то стерву которая об мужиков ноги вытирает.. И не дается в руки им.. )

А я и не прошу никаких авансов и симпатий. Как сказали выше, я не доллар, чтобы всем нравиться.  

3 минуты назад, Havertz сказал:

Что, предлагал уже?:D

Конечно. Я думал у него бот стоит на рассылку в ЛС 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

А она ,когда с ним просто трахалась,прям пылала любовью большой и чистой ?

Нет конечно, наверняка они друг друга стоят и ей просто хотелось какого то видного мужика поиметь в собственность.. Хотя может это и слишком мрачный взгляд. Может хоть какая то лирика но в ней была )

Но в любом случае это ничего не меняет в отношении моих тезисов.

Когда мужику н*хрен ничего не надо.. Когда он не любит, не уважает, не хочет, а только пользуется - женщина не должна перед ним раздвигать ноги.. Не должна ни влюбляться в него, ни связываться с ним, ни пытаться силой или хитростью его в лтр заманить и удержать там халявными харчами. )

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, sontylife сказал:

Нет, а ты?)

С чего бы мне на тебя обижаться, боже? )) Спасибо за пиар и рекламу )

Я веду себя по отношению к женщинам и конкретной этой ОЖП так как считаю нужным. Потому что считаю, что именно такого отношения она заслушивает. Если из-за этого нам надо разойтись - я только рад, но достоинство и свои принципы я сохраню. 

А я и не прошу никаких авансов и симпатий. Как сказали выше, я не доллар, чтобы всем нравиться.  

Зачем и к чему ты это всё рассказываешь? ))

Ну и в таком случае - почему ты был с ней всё это время, если она какая то не достойная и т.д?

Ты не думал что мог бы какую то более качественную женщину, более достойную - заполучить изначально?

Зачем на эту потратил своё время?

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

С чего бы мне на тебя обижаться, боже? )) Спасибо за пиар и рекламу )

Ну так себе реклама, если честно :)

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Зачем и к чему ты это всё рассказываешь? ))

Ну и в таком случае - почему ты был с ней всё это время, если она какая то не достойная и т.д?

Ты не думал что мог бы какую то более качественную женщину, более достойную - заполучить изначально?

Зачем на эту потратил своё время?

А зачем ты мне это рассказываешь?) Я же тебе даже не платил за это?) Или надо поблагодарить. Нет, конечно спасибо за мнение, но я с ним не согласен.

Все это время мы были вместе, все меня ПОЧТИ ВСЕ устраивало, перевез в лучшие условия, собирался делать предложение, делать детей, смещать фокус с пополам на то, чтобы взять побольше на себя обязанностей и расходов в будущей семье. Нашел себе получше работу, которая позволит мне это все осуществить, но тут из ОЖП полезло дерьмо, которое все как цунами затопило. Ошибся, бывает. Поверь, найду получше и она будет соответствовать моим требованием и представлениям, а я буду соответствовать ее.)

Опубликовано:
2 часа назад, deliriumdream сказал:

Я по существу сказала. Просто доходит только после реального жизненного кризиса, смерть родителей, тяжёлая болезнь, несчастный случай и тд. Отрицание и смайлики вот эти тупые - попытка прикрыть страх. Или просто нежелание задумываться о чем-либо серьезном вообще. 

Смайлики потому что реально ржу сижу, такая классика прям под копирку. Ну кризис всегда больно(кстати на заметку, женщина часто уходит в кризис) 

Или ее наличие гарантирует мне поддержку? Нет, может она раньше умрет. Да что угодно может быть, если будет поддержка в этот момент, я бы скорее ставил на хорошего друга, чем на девушку, ну если будет на данном этапе такая, очень хорошо, если нет, то ничего не поделаешь, надо будет в одного это вывозить.

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Твой ответ на это "клише" тоже абсолютно предсказуем)

Знаю я таких умников, которые типа всех нае...обхитрили то есть)

Ни детей, ни плетей, живут в свое удовольствие и где-то в глубине души рассчитывают дотянуть до изобретения "элексира молодости и вечной жизни"))

А вот и фиг вам, сотретесь с лица земли бесследно, бестолково и бесславно))):P

это вообще бред сивой кобылы, ты ничего не оставишь после себя, или твоя маленькая копия это какое то достижение которое впечатает тебя в историю и будет оказывать влияние на общество? нет, конечно сотремся, и ты сотрешься, и детки конфетки твои сотрутся, ничто не вечно. мы хотя бы с кайфом стираемся, дай бог и вам тоже с кайфом все это делать)

1 час назад, MRSSinna сказал:

Все что ты пишешь то же клише. 

Вокруг меня счастливые семьи с детьми. Где все живут без разводов. Просто тебе из-зарослей зеленого винограда не видно.

Когда ты поймешь, что обмен одинаковым ресурсом бессмысленный. Ты девушке 1 тысячу и она тебе, и что в итоге? Все остались при своем. 

Если ты принес продуктов на 1 тыс, а девушка приготовила обед-ужин-завьрак. Убралась и посылка все. Вот это и есть обмен ресурсами. 

Если ты и сам все можешь, отлично. Тебя никто не заставляет.

А про то что тебя гордость берет какой ты молодец и тебя не смогли на@бать. Всем реально насрать. Не думай что ты чем то лучше своих друзей, у них другие достоинства.

Ага, рассказывай какие вокруг тебя счастливые семьи. Посмотри статистику, посмотри вокруг, если кто то и держится из твоих знакомых это говорит о том что еще не финал, а если и вправду есть такая семья которая прожила в горе и в радости всю жизнь, то скорее всего это твоя бабушка с дедом, если нет, блин ну круто, большая удача + большая работа, респект, но это сказки.

Я тебе скажу что вокруг меня. Есть пару парней кто подошел к 30 без обременений, все спортивные, пользуются успехом у женщин, хорошие работы, ездят отдыхать, покупают себе ништяки и в целом со здоровым цветом лица и улыбкой. 

Основная масса конечно же это тихий ужас, потухший взгляд каблуков, либо на обочине жизни, с долгами и алиментами, либо те кто еще держатся, на работе пропадают, оставляют всех себя там,  даже по выходным лишь бы домой в этот пиз*ец не возвращаться подольше, после работы еще в машине пару часов посидеть могут, это не шутки. У всех претензии, измены, нытье постоянное. Кто то признается что это все было ошибкой, что все это кабала но исправлять это сложно, кто-то ноет, а на праздниках счастливую семью разыгрывает. Да че тут говорить, это все демагогия, берешь статистику разводов, те кто не попал в этот процент попадет чуть позже, те кто остался, запихни туда всех кривых, страшных и неудачников плюс ништяки и прочие обстоятельства из за которых не могут разойтись, вот тебе и вырисовывается циферка нехилая, а вокруг тебя просто сказка, ну значит они все там, у тебя сконцентрировались)) Но сдается мне что это сильно врятли)) 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Рано или поздно ты поймёшь что отдавать тоже приятно и получать в замен а не делать всё самому 

Поймёшь что одиночество не очень, что где-то ты завидуешь.... в каких то моментах парам и женатикам, только нормальным ) 

Я до сих пор внутри считаю себя свободным ) все бабы так говорили ) 

Просто сейчас понимаю что количество баб в холостой жизни не показатель их качества, намного лучше расти духовно, эмоционально и финансово с одной, чем иметь кучу пусьышек рядом 

Смысла нет говорить чего я добился, одному будет мало а другому с лихвой будет хватать 

Да.... и ещё, многие были на твоём месте, такие же независимые и крутые (если ты такой)  а некоторые до сих пор такие ) 

Против природы не попрешь ) 

Мы притяшиваемся к друг другу как плюс и минус

А вот с бабой жить это уже искусство и бравада там не поможет, и излишняя неуступчивлсть тоже но думаю тебе ещё рано советовать в теме РиУО, тебе в соблазнение ) да и там советы в стиле Альфа не прокатят 

так отдавай, кто мешает, я отдаю столько сколько получаю, иногда больше, иногда меньше, но делаю это по своим ощущениям, а не под давлением общества. что мешает отдавать не обременяя себя и не вешая себе лишних проблем? с таким взглядом на жизнь можно залетать прям по красоте на грабли)

В этой теме удерживать и развивать нечего, все уже ясно. Как и в 99% здешних тем, это все черный фонд грубо говоря. В золотой попадают другие и их очень мало, и то большинство из них в итоге затухают.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, sontylife сказал:

Ну так себе реклама, если честно :)

А зачем ты мне это рассказываешь?) Я же тебе даже не платил за это?) Или надо поблагодарить. Нет, конечно спасибо за мнение, но я с ним не согласен.

Все это время мы были вместе, все меня ПОЧТИ ВСЕ устраивало, перевез в лучшие условия, собирался делать предложение, делать детей, смещать фокус с пополам на то, чтобы взять побольше на себя обязанностей и расходов в будущей семье. Нашел себе получше работу, которая позволит мне это все осуществить, но тут из ОЖП полезло дерьмо, которое все как цунами затопило. Ошибся, бывает. Поверь, найду получше и она будет соответствовать моим требованием и представлениям, а я буду соответствовать ее.)

Тебе кажется.. Отличная реклама )

Ну я не только тебе, я форуму ещё рассказываю. Про тебя то я сказал - тебе надо пожить ещё. Дефицита хапнуть. Потому что чего бы ты не говорил - в этом твоя суть. Твоя натура такая - грубая, отчужденная, нелюдимая, холодная.. Ты ни с кем не считаешься, никого не чувствуешь. Что то там задротишь в свои мысли и планы и ждёшь что все будут, должны быть счастливы чего бы ты не выдумал.. И баба у тебя не в праве сказать что если её мужик пропадает на работе по 16 часов в сутки, её такое не устроит  )

Всё это приведёт тебя к одиночеству. Женщины будут отвергать тебя.. И когда ты дойдешь до глубокой депрессии. Или когда значимая тёлка тебя обламает - хотя не думаю что хоть какая то баба когда то станет значимой для тебя, но всё же чем черт не шутит ) Вот только после таких драм и трагедий личных твоих ты станешь способным понять то мнение о котором я тебе говорю, и может даже придешь ко мне на консультацию ) Потому что это  будет тупик )

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Всё это приведёт тебя к одиночеству. Женщины будут отвергать тебя.. И когда ты дойдешь до глубокой депрессии. Или когда значимая тёлка тебя обламает - хотя не думаю что хоть какая то баба когда то станет значимой для тебя, но всё же чем черт не шутит ) Вот только после таких драм и трагедий личных твоих ты станешь способным понять то мнение о котором я тебе говорю, и может даже придешь ко мне на консультацию ) Потому что это  будет тупик )

Это я

hqdefault.jpeg

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, sontylife сказал:

Это я

hqdefault.jpeg

Тут как говорится хорошо смеется тот кто смеётся последний )

Ну а моя позиция в отличии от твоей шальной - она ведь стройна, логична, доказана, аргументирована )

Это всё очень на поверхности, и очевидно будет большинству - то что ты манипулятор, садист, эгоцентрист, тиран. То что твоим женщинам уготованы только страдания, только необходимость терпеть боль и неудобства ) Даже эта ситуация с работой - у бабы просто нет права голоса ) А для женщины это ведь очень важно. Чтобы мужчина рядом был, с ней.. Внимание уделял и т.д. Эмоции давал.

И естественно ни одна качественная женщина на такое не подпишется.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

я не только тебе, я форуму ещё рассказываю. Про тебя то я сказал - тебе надо пожить ещё. Дефицита хапнуть. Потому что чего бы ты не говорил - в этом твоя суть. Твоя натура такая - грубая, отчужденная, нелюдимая, холодная.. Ты ни с кем не считаешься, никого не чувствуешь. Что то там задротишь в свои мысли и планы и ждёшь что все будут, должны быть счастливы чего бы ты не выдумал.. И баба у тебя не в праве сказать что если её мужик пропадает на работе по 16 часов в сутки, её такое не устроит  )

Пока он это понять не может, живёт в своём коконе думая что он выше всех ) 

Только что, Fuck3r сказал:

таким взглядом на жизнь можно залетать прям по красоте на грабли)

Рано или поздно и ты наступишь, не важно как ты бьёшь а важно как ты держишь удар, если ты понимаешь о чем я ) 

Опубликовано:
3 hours ago, Гарри Олбрайт said:

половина ее вложений-это всего лишь 20 процентов ее дохода ! Вот теперь и ответь сама себе это нормально или ахренеть как дохуа ?

При этом остальные 80% неизвестно где, потому что, по словам автора, денег у бабы нет :lol:

Опубликовано:
Только что, Fuck3r сказал:

Есть пару парней кто подошел к 30 без обременений, все спортивные, пользуются успехом у женщин, хорошие работы, ездят отдыхать, покупают себе ништяки и в целом со здоровым цветом лица и улыбкой. 

Если я тебе скажу что я как раз такой ты поверишь? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

И естественно ни одна качественная женщина на такое не подпишется.

Ты или тему не читал или хз. Ты серьезно считаешь, что качественная женщина будет вести себя так, как героиня темы?) И я сейчас не говорю, что я белый рыцарь в сверкающих доспехах, но ведь это полный привет. Она три года соглашалась с моей позицией, терпела, чтобы потом вывалить на меня все это.

Опубликовано:
10 минут назад, sontylife сказал:

Ты серьезно считаешь, что качественная женщина будет вести себя так, как героиня темы?)

Как так? Ты писал выше, что она вывалила все дерьмо? Какое дерьмо? 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, sontylife сказал:

Ты или тему не читал или хз. Ты серьезно считаешь, что качественная женщина будет вести себя так, как героиня темы?) И я сейчас не говорю, что я белый рыцарь в сверкающих доспехах, но ведь это полный привет. Она три года соглашалась с моей позицией, терпела, чтобы потом вывалить на меня все это.

Шта? Ты сам то читаешь то что я пишу? Где, в каком месте покажи, я сказал что твоя баба - качественная? ) Я наоборот сразу ей дал характеристику - что она не качественная. Что она глупая. И она совершает фатальную ошибку когда тебе отдалась, и когда хотела от тебя отношений.. Это всё говорит о том что она наивна, высокомерна и т.д...

Ну и конечно ты никакой не белый и никакой не рыцарь... Ты человек в таком не очень здоровом состоянии ума и духа, в котором невозможны, недостижимы отношения близкие.

Это как вот тут хорошо о таком написали.

http://www.b17.ru/article/13116/

Опубликовано:
52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот тут же всё видно автор, и всё про тебя ясно )

Сел на шею дурочке которая вознамерилась тебя поиметь в лтр.

Ничего вообще к ней не испытывал, никакой лирики.. Просто комфортное мясо которое сексит, кормит, поит.. Крышу над головой даёт.

Никакой романтики в этом, никакой страсти. Никакого уважения с твоей стороны к ней )

И естественно я ещё раз повторю - когда мужчина так себе ведёт - в норме, в порядке вещей.. Нормальные и здоровые женщины - с ним не связываются. Не подпускают его к себе близко.

Потому что для любой женщины отношения с тобой будут деструктивны. Вредны для их психики, самооценки и т.д.

Ты можешь сколько хочешь обижаться на эту правду, пытаться как то меня задеть тем что я тебе предложил помощь в личке, предложил обучение и работу над твоими проблемами этими )  Но это мало что изменит и мало чем тебе поможет )

Ты думаешь, что скр@ги захотят платить что-то дополнительное?)

48 минут назад, sontylife сказал:

Потому что считаю, что именно такого отношения она заслушивает

Как собака :) заслужить ещё должна)

Опубликовано:
16 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Как так? Ты писал выше, что она вывалила все дерьмо? Какое дерьмо? 

Все в первом посте и частично в комментариях

Опубликовано:
23 minutes ago, Караамба said:

Он ещё за свои, с позволения сказать, «советы» деньги просит? :D

Ну тогда понятно, почему он всех остальных засирает, мозаика сложилась.

При этом, думается мне, автор темы - уже в свои 30 более обеспеченный человек, чем этот великий магистр отношений :lol:

• Советник
Опубликовано:
53 минуты назад, Караамба сказал:

Часто парни достаточно сообразительные оказываются, понимают что им нужны навыки, нужно понимание механизмов и процессов взаимоотношений. Да и о разных других вещах тоже.

Не всегда они вот какие то сволочи только. Часто в них и сидит что то хорошее, но оно просто не развито. И тогда они конечно с любопытством, с интересом - учатся. И из гадких утят прекрасные лебеди вырастают )

Как например в этой теме было )

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Часто парни достаточно сообразительные оказываются, понимают что им нужны навыки, нужно понимание механизмов и процессов взаимоотношений. Да и о разных других вещах тоже.

Не всегда они вот какие то сволочи только. Часто в них и сидит что то хорошее, но оно просто не развито. И тогда они конечно с любопытством, с интересом - учатся. И из гадких утят прекрасные лебеди вырастают )

Как например в этой теме было )

Да, конечно, можно научиться многому, особенно здесь. И как у бабы значимость иметь,  практически ничего для этого не делая в том числе, кому-то от природы дано, а кто-то покупает и думает это и есть значимость, лол))

Но самый главный переломный момент во всех отношениях это когда бабочки улетают и стоит мужик гол как сокол перед ней и даже "аргументов" у него весомых нет, почему она должна с ним остаться, родить ему, ухаживать за ним всю жизнь :) просто тупо не знают, как бабу удержать.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Караамба сказал:

Да, конечно, можно научиться многому, особенно здесь. И как у бабы значимость иметь,  практически ничего для этого не делая в том числе, кому-то от природы дано, а кто-то покупает и думает это и есть значимость, лол))

Но самый главный переломный момент во всех отношениях это когда бабочки улетают и стоит мужик гол как сокол перед ней и даже "аргументов" у него весомых нет, почему она должна с ним остаться, родить ему, ухаживать за ним всю жизнь :) просто тупо не знают, как бабу удержать.

И такое бывает. Тут это называют инверсией значимости. Автор кстати в группе риска, с ним такое когда нибудь высоко вероятно произойдет.

Опубликовано:
5 minutes ago, Караамба said:

самый главный переломный момент во всех отношениях это когда бабочки улетают и стоит мужик гол как сокол перед ней и даже "аргументов" у него весомых нет, почему она должна с ним остаться, родить ему, ухаживать за ним всю жизнь :) просто тупо не знают, как бабу удержать.

Чаще бывает наоборот - и аргументы тогда нужно как раз женщине искать

Опубликовано:
7 минут назад, Караамба сказал:

даже "аргументов" у него весомых нет, 

А какие аргументы могут быть в таком случае ? И разве аргументы вернут бабочек?

1 минуту назад, Alagar сказал:

Та бабочки это чисто женская фишка,после их улета они за ними улетают искать их ,и так постоянно.

Опубликовано:
5 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

Та бабочки это чисто женская фишка,после их улета они за ними улетают искать их ,и так постоянно.

Это не улёт бабочек - это всего лишь завал БЗ со стороны мужика :)

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Это не улёт бабочек - это всего лишь завал БЗ со стороны мужика :)

Я не знаю как можно не валить бз в длительных лтр с совместным проживанием. В любом случае отношение друг к другу меняется. А всю жизнь бояться лишнее движение сделать ,так нафиг они вообще тогда надо? 

Опубликовано:
8 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

Я не знаю как можно не валить бз в длительных лтр с совместным проживанием. 

Ну они же валятся не в одну секунду с потолка и на пол. Нет, постепенно - и поэтому бывает нужно периодически БЗ корректировать в ту или иную сторону.

Без этого - только в РиуО потом темы создавать ...

Опубликовано:
48 минут назад, Alagar сказал:

Хм, а я вот как раз не знаю этого "чаще".

Опубликовано:
2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Пока он это понять не может, живёт в своём коконе думая что он выше всех ) 

Рано или поздно и ты наступишь, не важно как ты бьёшь а важно как ты держишь удар, если ты понимаешь о чем я ) 

Ржу, вспомнил этот эпичный отрывок из Рокки)) Держал достойно когда сталкивался, с детства как-то видел вещи такими каковы они есть на самом деле, в том числе и что касается девушек, мы же тут по фактам общаемся, а здесь начинают разводить, стирать, замыливать, увиливать и тд, ну в лучших бабьих традициях, усруться но будут говорить что черное это белое, скажешь, а покажи, а не покажут. Это примерно как с богом если сможешь провести аналогию, дурачат народ веками, говоришь покажи, а нет, не покажем, так и тут :) А от того что в кризис тебе одному хапнуть придется, а может и не одному, от этого суть всего этого цирка не поменяется, хапнешь в любом случае, хорошо если будет поддержка в тот момент, не очень если не будет, но глобально ничего не изменится, мы вообще и наша жизнь всего лишь вспышка на фоне вселенной:lol: 

Я не против что ты отдаешь, и я отдавал, и отдаю, но если вижу что можно отдать и хочу это сделать, а не потому что кто то меня пугает байками. 

Тут речь конкретно о другом, никто никому ничего не должен, точка. Если вам хорошо, отдай, прими, не возбраняется, не хочешь отдавать, дело твое, имеешь право. И никто не вправе тебя обвинять за то что ты делаешь не так как им хочется. Это уже какие то как раз рыночные отношения. В ситуации с автором он сделал достаточно, купить хату, тачку, давать пользоваться это нихера себе нормальные вложения, а тут это обесценивается, этого мало. Блин, сейчас многие девчата сами себе на хаты зарабатывают, так может им местами поменяться, а че, справедливо было бы, он половину за коммуналку, готовили бы вместе, а потом еще бы и сказал, че то ты не вкладываешься, херня все твои плюшки, не жизнь, а малина. Речь об этом, только и всего. Тут же как свое не получила так сразу опять классика полетела, хочу быть за тобой, мало даешь и тд. Все по шаблону. И курочки закудахтали, да да, жлоб, не мужик, свалит от тебя останешься один и стакан никто не подаст, так и помрешь неудачником, будешь жалеть.

Опубликовано:
25 minutes ago, Караамба said:

Хм, а я вот как раз не знаю этого "чаще".

Тогда попробуй найти более востребованного мужчину себе - тогда и узнаешь.

Опубликовано:
12 минут назад, Fuck3r сказал:

сейчас многие девчата сами себе на хаты зарабатывают, так может им местами поменяться, а

Ага,тогда сразу повесят клеймо альфонса ))(

13 минут назад, Fuck3r сказал:

как свое не получила так сразу опять классика полетела, хочу быть за тобой, мало даешь и тд. Все по шаблону. И курочки закудахтали,

Чем больше даешь,тем больше хочется и данное обесценивается

Опубликовано:
3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Чем больше даешь,тем больше хочется и данное обесценивается

это кстати ко всем относится, позволяешь сесть на шею, сядут, а кто откажется? но если мужикам в большинстве своем это еще приносит некий дискомфорт и они так не борзеют, по крайней мере многие отдают взамен по силам, то в случае с женским полом, таких кто способен на отдачу при таких сладких условиях для паразитирования единцы)

Опубликовано:
35 минут назад, Alagar сказал:

Тогда попробуй найти более востребованного мужчину себе - тогда и узнаешь.

Ой, не надо этих понтов :)) попробуй найти более востребованную женщину и узнаешь :D

Опубликовано:
5 minutes ago, Караамба said:

Ой, не надо этих понтов :)) попробуй найти более востребованную женщину и узнаешь :D

Никаких понтов тут не было - это жизнь. У востребованного мужчины просто гораздо более сильная позиция, чем у женщины. Если он востребованный, это что значит:

- опытный в этих делах (так просто не залипнет на бабе и на манипуляции не поведётся, имеет альтернативы)

- умный, волевой, харизматичный (женщинам в основном такие нравятся)

- имеет какое-то положение в обществе 

Естественно, на таких есть высокий спрос - и поэтому твоя теория как карточный домик рассыпается.

Опубликовано:
41 минуту назад, Alagar сказал:

Никаких понтов тут не было - это жизнь. У востребованного мужчины просто гораздо более сильная позиция, чем у женщины. Если он востребованный, это что значит:

- опытный в этих делах (так просто не залипнет на бабе и на манипуляции не поведётся, имеет альтернативы)

- умный, волевой, харизматичный (женщинам в основном такие нравятся)

- имеет какое-то положение в обществе 

Естественно, на таких есть высокий спрос - и поэтому твоя теория как карточный домик рассыпается.

Правильно, но если это не так, а это в основном не так, а лишь понты, не только деньги и положение НЕ помогут, этого мало! То тогда чел просто со слабой женщиной и другая ему яйца не скрутила, вот и всё!)

Опубликовано:
1 час назад, Fuck3r сказал:

Ржу, вспомнил этот эпичный отрывок из Рокки)) Держал достойно когда сталкивался,

Обычно смех это защитная реакция ) 

В том то и дело что держал.... но со временем люди меняются.... и бывает не в лучшую сторону 

Я же автору пишу что так ценично не нужно с бабой считаться, не нужно быть холодным и расчетливым, не говорил я что нужно с этой бабой жить обязательно и держать её всеми возможными способами. 

Тут дело то в другом, что автор такой и дальше будет тоже самое пока он не начнёт по другому относиться к бабам ) 

Бабоборцев и женоненавистник в видно сразу ) 

Они кричат что баба более низкий человек, что не особо то оны и нужны, что можно обойтись без них.... что вот они то (альфачи) могут если что пнуть любую за какое-то непонимание или переход за рамки дозволенного. 

Я же тебе говорю что с бабой нужно уметь общаться, выстраивать рапорт, давать качественные эмоции и уметь жить, направлять её когда она выходит за рамки в нужное русло..... тут этому учат 

Если к автору так относятся, в частности его ожп то он это заслужил, он считает и баба тоже читать начала, почему баба должна готовить, убирать, и т. д а омп все также холоден и расчётлив?? 

Не задумывался об этом?) 

Потому что заслужил такое считание всего, вот и баба начала считать и стала более расчетливой 

Если автор не будет в себе убирать это всё то у него так и будет с каждой, любая не выдержит и начнёт считать через какое-то время, рано или поздно..... очень хорошая фраза которая запомнилась мне от преподавателя 

"за что боролись на то и напоролись" 

Бросить бабу можно всегда и бесконечно перебирать можно долго...... а вот выстроить доверительное отношения сложно, без этой гнили, без холодного расчёта. 

И да, Пэ тут прав 

Такие люди обычно в группе  риска" инверсии значимости "

Почитай на будущее ) 

И бровада твоя и смех говорит что ты неопытен в плане отношений и залез не на тот раздел  

В добавок не можешь понять о чем речь идёт а только харахоришься, тебе об одном а ты о своём 

Хочешь быть таким.... да пожалуйста) 

Тут же пытаются автору помочь и предостеречь опытные дядьки а ты только укрепляет его немного кривые позиции, вводя в заблуждение 

Опубликовано:
29 минут назад, ~Алекс~ сказал:

В том то и дело что держал.... но со временем люди меняются.... и бывает не в лучшую сторону 

Я же автору пишу что так ценично не нужно с бабой считаться, не нужно быть холодным и расчетливым, не говорил я что нужно с этой бабой жить обязательно и держать её всеми возможными способами. 

Тут дело то в другом, что автор такой и дальше будет тоже самое пока он не начнёт по другому относиться к бабам ) 

Они кричат что баба более низкий человек, что не особо то оны и нужны, что можно обойтись без них.... что вот они то (альфачи) могут если что пнуть любую за какое-то непонимание или переход за рамки дозволенного. 

Я же тебе говорю что с бабой нужно уметь общаться, выстраивать рапорт, давать качественные эмоции и уметь жить, направлять её когда она выходит за рамки в нужное русло..... тут этому учат 

Если к автору так относятся, в частности его ожп то он это заслужил, он считает и баба тоже читать начала, почему баба должна готовить, убирать, и т. д а омп все также холоден и расчётлив?? 

Не задумывался об этом?) 

Потому что заслужил такое считание всего, вот и баба начала считать и стала более расчетливой 

Если автор не будет в себе убирать это всё то у него так и будет с каждой, любая не выдержит и начнёт считать через какое-то время, рано или поздно..... очень хорошая фраза которая запомнилась мне от преподавателя 

Бросить бабу можно всегда и бесконечно перебирать можно долго...... а вот выстроить доверительное отношения сложно, без этой гнили, без холодного расчёта. 

И да, Пэ тут прав 

Почитай на будущее ) 

И бровада твоя и смех говорит что ты неопытен в плане отношений и залез не на тот раздел  

В добавок не можешь понять о чем речь идёт а только харахоришься, тебе об одном а ты о своём 

Тут же пытаются автору помочь и предостеречь опытные дядьки а ты только укрепляет его немного кривые позиции, вводя в заблуждение 

Да я по доброму ржу, потому что картинка из фильма промелькнула, а ты уже агрессию увидел. Так может это у тебя позиция кривая, ты не задумывался? Я не понял, ты все таки свободный, спортивный и с улыбкой на лице или нет, перебираешь или остепенился? Насчет ненависти ты не прав, я девушек очень даже люблю, даже когда мнения не сходятся и у нее другие мысли на этот счет, это ее право и выбор, но втирать лишнего не нужно, молча ушла в закат, только уважение за это. Я не люблю таких куриц, которые желаемое за действительное пытаются выдать. Направлять? Так все таки, баба она равная или не равная, ты в своих же предложениях запутался, сам же их ниже и поставил получается или скажешь что я опять не о том и все не так понял? Он ей что папа направлять ее? Взрослый человек уже вроде бы. Может самой стоит уже направиться, или опять это кто-то должен сделать? Свое дерьмо нужно разгребать самостоятельно, все мы не идеальны, есть желание, можешь направить, подсказать, там дальше уже человек сам решает, но обычно это ни к чему не приводит, слишком много энергозатрат в пустоту. Видел я и таких сенсейев вроде тебя, направляльщики блин, не смеши опытный дядька. Если тебе это так нужно и ты себя без женщины не представляешь, не значит что это нужно и остальным, ну направляй, усиливай раппорт, баба наглеет, а ты ее наставляешь, не даешь за рамки выйти. Да только чтобы за рамки не давать выйти и надо рубить с плеча, других вариантов не придумали, таблеток не изобрели, все эти влажные разговоры ни к чему не ведут, оно все на поверхности обычно. 

Опубликовано:

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Не задумывался об этом?) 

И да, Пэ тут прав 

Почитай на будущее ) 

Не того бабоборцем назвали. Это вы тратите жизнь на то, чтобы управлять бабой. Боритесь с ее сущностью всю жизнь. Как правильно сказал Факер, ничего из этого всеравно не выйдет. Управлять можно только слабой, но даже и там нужно пережимать кислород. Ни о какой бальности там речи не идет. 

Да и скучно это, поддерживать баланс значимости одним пальцем. В момент кризиса это именно такие мужчины как вы оказываетесь в ИЗ, потому что думаете, что от вас все зависит. вы же тогда и виноваты, потому что зарулили с бабой не туда. 

Я же расцениваю женщину как партнера, друга, маму, девушку и девочку. Все одновременно, без перекоса. И вот как раз за часть партнерскую вы тут уцепились, считаете мои устои неправильными :)

Опубликовано:
4 часа назад, Fuck3r сказал:

Я не люблю таких куриц, которые желаемое за действительное пытаются выдать

Он с бабой 3 года живёт и не мог понять её настрой ?)

3 года жить с курицей это уже слишком, значит всё-таки не курица она и ты не думаешь что там есть и вторая сторона которая может и немного по другому всё преподнести, это автор нам красиво написал, что он всё делал правильно, идеально типа  

Тогда как же он за 3 года её не раскусил? 

Зачем потратил столько времени впустую? 

Дак может он надеялся на что-то всё-таки? На семью, на длительные и далее отношения со своей бабой? 

Просто не умел донести до неё, вот всё и покатилось по наклонной, неумело преподносит свою позицию и неумело  управлял бабой, не воспитывал её(не путай с перевоспитывал) 

4 часа назад, Fuck3r сказал:

баба наглеет, а ты ее наставляешь, не даешь за рамки выйти. Да только чтобы за рамки не давать выйти и надо рубить с плеча, других вариантов не придумали, таблеток не изобрели, все эти влажные разговоры ни к чему не ведут, оно все на поверхности обычно. 

Если ты об авторе то опять же он сам заслужил такое отношение и опять же я тебе пишу что я не говорю оставаться с бабой этой, я о том что это всего лишь следствие такого отношения к бабе. 

Она сидит и тухнет 3 года в отношениях, вот и захотела большего, зачем ей всё это дальше? 

Что она выгадает, время идёт всё-таки 

Опубликовано:
3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Зачем потратил столько времени впустую? 

Потому что автор неопытен был в начале пути. Но прокачался, баба взбрынкнула или топливо на демо-режим кончилось. Вот пытаюсь разобраться :)

Опубликовано:
2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Просто не умел донести до неё, вот всё и покатилось по наклонной, неумело преподносит свою позицию и неумело  управлял бабой, не воспитывал её

Ты можешь конкретно объяснить ,что это значит ? Потому что вот такой стиль Пэ не всем дано понять. Лично я представляю себе такого нудного ,бубнящего мужЫчонку, который постоянно нравоучает. Как правило такие люди очень сильно раздражают. Вот это вот "неумело управлять бабой" особенно интересно.

2 часа назад, sontylife сказал:

Потому что автор неопытен был в начале пути. Но прокачался, баба взбрынкнула или топливо на демо-режим кончилось. Вот пытаюсь разобраться :)

Ну 3 года для демо это многовато. Просто гормоны успокоились и начала баба брыкаться.

Опубликовано:
2 часа назад, sontylife сказал:

Щас разговор не обо мне а о тебе автор 

И вот тут лучше тебе рассказать всё по честному, что да как.... ну не может баба так наглеть если все хорошо ) 

С чего она вдруг решил а что ты должен ей денег.... и сколько она тоже сказала? 

С чего вообще этот разговор состоялся? 

Если тебе на бабу похер то и шли лесом, найдёшь ещё но просто это не пройдёт, твоя расчетливость и холод и в всё повторится 

Дэмка мощная вещь но она заканчивается, поэтому и нужно за всей шелухой разглядеть суть бабы ) чтобы не тратить время зря..... но если у тебя времени много то почему бы и не юзать баб как тебе хочется ) тем более что ЧСВ у тебя шкалит ) 

Ответь подробней на вопросы.... 

Опубликовано:

4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Лично я представляю себе такого нудного ,бубнящего мужЫчонку, который постоянно нравоучает. Как правило такие люди очень сильно раздражают. Вот это вот "неумело управлять бабой" особенно интересно.

Ну я ж тебе не развлечение какое-то, развлекать не должен ) 

Никого я не раздражаю, да и тут люди одни а в жизни совсем другие 

Мало кого в жизни учу чему-то, если только спросят или совета попросят, много с бабами говорил, помогал )  когда с бабы уберешь всю шелуху то некоторые даже ничего такие становятся покладистые и пушистые, начинают говорить ошибки мужиков и парней что тупят некоторые очень но мы не о том ) 

Почитай ДСП систему для начала, там есть ответы на твои вопросы некоторые 

Нлп поизучай 

Или ты думаешь что бабу не нужно направлять и прививать ей по чуть чуть правильные устои?? 

Тогда разговора не будет..... смысла нет если ты сам всё знаешь и умеешь ) 

Опубликовано:
19 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Никого я не раздражаю

Ты меня не правильно понял)  Я не за тебя говорил,а мужика в паре , который нравоучает взрослую бабу, которая и сама прекрасно знает,что она хочет .Потому  тебя попросил разъяснить твой тезис "управлять бабой". 

Зы. ДСП читал и не один раз

Опубликовано:
25 минут назад, ~Алекс~ сказал:

прививать ей по чуть чуть правильные устои?? 

У взрослого человека,будь то мужчина или женщина,уже сформированы устои,и для некоторых они могут быть правильные,а для других нет.Кмк,надо изначально фильтровать человека под свои устои,а не пытаться привить свои,которые могут не совпадать с партнёра устоями. Я еще понимаю детям что-то прививать можно и нужно,пока хараетер еще не состоялся, но взрослым тёткам...

Опубликовано:
2 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

У взрослого человека,будь то мужчина или женщина,уже сформированы устои,и для некоторых они могут быть правильные,а для других нет.Кмк,надо изначально фильтровать человека под свои устои,а не пытаться привить свои,которые могут не совпадать с партнёра устоями. Я еще понимаю детям что-то прививать можно и нужно,пока хараетер еще не состоялся, но взрослым тёткам...

Об этом и речь. 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ты не прав влиять на партнёра надо.. И все эти процессы в отношениях которые ещё называются - притирками - они неизбежны..

Особенно когда люди в более зрелом возрасте отношения начинают

Там часто вредные привычки глубоко пускают корни

Но они и прекрасно выбиваются. И люди подстраиваются, меняются - ради того чтобы у них были отношения комфортные.

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты не прав влиять на партнёра надо.. И все эти процессы в отношениях которые ещё называются - притирками - они неизбежны..

Особенно когда люди в более зрелом возрасте отношения начинают

Там часто вредные привычки глубоко пускают корни

Но они и прекрасно выбиваются. И люди подстраиваются, меняются - ради того чтобы у них были отношения комфортные.

Притирки -это же не продвижение устоев сформировавшихся ?! Это скорее период ,когда вы понимаете в паре свои возможные перспективы. Ведь если я за патриархат,а баба за матриархат,то это сломать нельзя.Это сформированная позиция. Что касается привычек вредных ,то это тоже партнер может только сам захотеть поменять что-то,а если ему начинать читать морали ,то это точно не поможет. Сужу по себе,я курил 18 лет ,и сколько мне не говорили партнёры о вреде , меня это никак не парило. А когда я сам для себя решил избавиться от этого,то я уже 11 лет не курю. 

Как на форуме говорят ? Что партнёр это отдельная личность и влиять на него нельзя,он сам должен влиять на себя и меняться ,в угоду своей половине или нет

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

За что не очень люблю форум, так за то, что темы зависают на полуслове.

Итак героиня темы съехала, а у меня пока все хорошо. Чувствую, что жизнь начала возвращаться в тело. Прикупил шмота, обновил внешку, вернулся в спорт и поля с т10б. Навыки остались, это радует, но книги надо перечитать. Конечно, периодически  откатывает, если что-то не выходит, но не накрывает с головой)

Темку можно закрывать и переносить в архив. Вопросы, которые я задавал форуму я обязательно проработаю с психологом, чтобы опять не вступить на те же грабли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...