Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал в любовный треугольник

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане! 

Попал в ситуацию в любовный треугольник, сам того не понимая. Мне 30 лет, разведен 3 года назад, есть ребёнок. Работаю в МО, в коллективе в основном преобладают женщины. Никогда не с кем не завязывал на работе отношения, максимум флирт. Тут появилась новенькая девушка 25 лет симпотная. Впринцыпи не чем меня не зацепила. Я у неё начальник на смене. В основном поначалу дежурили не в месте, 1 раз только, ходили в разные смены. Но как то совпало что стали заступать в месте смены 3. Потом общий друг сказал что она мной много интересуется у него, что я ей нравлюсь и т. д. Но она состояла в отношениях с другим на то время лет пять они жили вместе, не были женаты, перед самым выходом её на работу он сделал ей предложение она согласилась. В ходе наших с ней дежурст я заметил что у них постоянные ссоры, она это говорила ну и по телефону слышал как они разговаривают. Она взяла мой номер телефона и мы стали с ней очень часто и много общаться, на работе тоже. Я ей заинтересовался тоже. Но ничего не предпринемал. Было только общение. Спустя 3 недели мы с ней заступили на смену, остались вечером вдвоём, сидели много общались, она положила свою голову на моё плечо а потом меня поцеловала. Я был потерян, она сказала что это ничего не значит, но мы целовались с ней всю ночь. Страсть была пздц какая. Как то одним вечером она пришла ко мне домой в первый раз под предлогом поговорить, так как поругалась со своим Васьком, естественно разговором это не закончилось и мы переспали. После чего она ушла домой и начала мне писать что это неправильно, что она чувствует шлюхой и т. д. Так как находиться пока в отношениях. Я её поддержал. Дальше больше как говориться. Видились мы чаще всего на работе, ну и соответственно и за большой страсти мы занимались сексом и на работе. Естественно наши коллеги стали замечать наше с ней взаимоотношения. Но мы старались не палиться говоря всем что мы просто хорошо общаемся. В итоги залип я на неё конкретно, влюбился по уши. Стал очень много удилять ей внимания, подгонять график что бы мы заступали в месте. Потом начал её ревновать к её Ваську, давить на неё что бы она от него ушла. Добился лишь провала значимости своей. Этот пздц продолжается уже почти год. Она от своего Васька так и не ушла. Хотя говорила что полюбому от него свалик, как он её достал, не ценит не уважает, оскорбляет и т. д. Я предлагал ей серьёзные отношения, на что получил ДОД. Я ей сказал что не собираюсь с ней быть друзьями что это полная х*йня. Она заплакала повёлся и пожалел её. И так уже было около 10 сходов расходов. Я ей стал много написывать о своих чувствах и как она их не понимает, х*еплетил по полной. В итоге сейчас везде в чс у неё. Как то убирала, я по синей волне написал ей опять что она хорошая девушка но нам надо прекращать это все и общение тоже, оказался опять в чс. Во время наших с ней расходов, начинал её тупо игнорить, но на долго меня не хватало, сдавался, она всегда находила предлоги даже пустяковые что бы мне позвонить или написать. Как только я начинаю разговор с ней о нас она говорит что ей похер на меня и мою любовь. Сейчас в отпуске, послал её на 3 буквы, сказал ей что бы не звонила и не писала мне. Не могу разобраться в этой ситуации доконца. К ней тянет ппц как. Мониторю её СС. Хочу быть с ней но понимаю что это зря. Посоветуйте что нибудь... 

P.S на работе много девушек которые испытывают ко мне симпатию но мне на них пох, вообще к ним не тянет. И она вначале всего этого ещё мне сказала что не думала что я вообще обращю на неё внимание, типо ты всегда такой серьёзный

Лучше б вместо потрахушек на работе полистал учебник русского.. полезнее было б

А по теме, она сама тебе сказала - пока ты казался далеким, недоступным, то и был интересен. А как начал оленить, то быстро тебя слили в унитаз.

Тут изначально нельзя было залипать, ибо девушка хлам, раз прыгает в койку другого когда состоит в отношениях. Развлекался бы, коли уж перепало, да и все. А ты любовь. Кака така любовь?

Послал ее, вот теперь и держи слово. Мониторить ее перестань. С ней ничего путного не выйдет. Поэтому если не получается держать чувства в узде, то лучше с корнем все вырвать

6 минут назад, xxxKILLERxxx сказал:

Потом общий друг сказал что она мной много интересуется у него, что я ей нравлюсь и т. д. Но она состояла в отношениях с другим на то время лет пять они жили вместе, не были женаты, перед самым выходом её на работу он сделал ей предложение она согласилась.

Мне кажется, или одно не вяжется с другим?

7 минут назад, xxxKILLERxxx сказал:

Я был потерян, она сказала что это ничего не значит, но мы целовались с ней всю ночь

Правильно. Захотела, потрахалась с женихом. Захотела, пососалась с коллегой на работе...

9 минут назад, xxxKILLERxxx сказал:

Страсть была пздц какая

А знаешь почему? Потому что с женихом всё хреново, вот баба и решила на стороне эти положительные эмоции получить.

10 минут назад, xxxKILLERxxx сказал:

поругалась со своим Васьком, естественно разговором это не закончилось и мы переспали. После чего она ушла домой и начала мне писать что это неправильно, что она чувствует шлюхой и т. д

Типичное бабское поведение, ничего нового. Ты её наверное после этого начал успокаивать, говорить что всё хорошо и она не шлюпка, просто запуталась...

12 минут назад, xxxKILLERxxx сказал:

Потом начал её ревновать к её Ваську, давить на неё что бы она от него ушла. Добился лишь провала значимости своей. Этот пздц продолжается уже почти год. Она от своего Васька так и не ушла. Хотя говорила что полюбому от него свалик, как он её достал, не ценит не уважает, оскорбляет и т. д. Я предлагал ей серьёзные отношения, на что получил ДОД.

Автор, ты всего лишь заплатка. В бабах ты не разбираешься совершенно. То, что ты предложил такой ожп серьёзные отношения говорит о твоей инфантильности и незрелости.

15 минут назад, xxxKILLERxxx сказал:

И так уже было около 10 сходов расходов.

Каких расходов? Вы просто трахаетесь.

16 минут назад, xxxKILLERxxx сказал:

написал ей опять что она хорошая девушка но нам надо прекращать это все и общение тоже, оказался опять в чс.

Ну, всё, ты в чс, общение закончено. В чём собственно проблема?

17 минут назад, xxxKILLERxxx сказал:

К ней тянет ппц как. Мониторю её СС. Хочу быть с ней но понимаю что это зря. Посоветуйте что нибудь... 

Совет только один - ищи других баб. Она не одна во вселенной.

17 минут назад, xxxKILLERxxx сказал:

на работе много девушек которые испытывают ко мне симпатию но мне на них пох, вообще к ним не тянет.

НА РАБОТЕ!!! Мля, а кроме работы нет баб что ли? И да, не говори что трахнуть ты можешь любую, просто не хочешь. Проходили уже 100 раз.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Типичное бабское поведение, ничего нового. Ты её наверное после этого начал успокаивать, говорить что всё хорошо и она не шлюпка, просто запуталась...

Так и было

Самое забавное, что автор уже пережил развод. Казалось бы, можно было сделать какой то вывод из этого, но нет, ума не прибавилось абсолютно.

Только что, xxxKILLERxxx сказал:

Так и было

Теперь представь. Ты делаешь бабе предложение, а она прыгает в койку к другому. Тоже начал бы её успокаивать?

26 минут назад, xxxKILLERxxx сказал:

Доброго времени суток уважаемые форумчане! 

Попал в ситуацию в любовный треугольник, сам того не понимая. Мне 30 лет, разведен 3 года назад, есть ребёнок. Работаю в МО, в коллективе в основном преобладают женщины. Никогда не с кем не завязывал на работе отношения, максимум флирт. Тут появилась новенькая девушка 25 лет симпотная. Впринцыпи не чем меня не зацепила. Я у неё начальник на смене. В основном поначалу дежурили не в месте, 1 раз только, ходили в разные смены. Но как то совпало что стали заступать в месте смены 3. Потом общий друг сказал что она мной много интересуется у него, что я ей нравлюсь и т. д. Но она состояла в отношениях с другим на то время лет пять они жили вместе, не были женаты, перед самым выходом её на работу он сделал ей предложение она согласилась. В ходе наших с ней дежурст я заметил что у них постоянные ссоры, она это говорила ну и по телефону слышал как они разговаривают. Она взяла мой номер телефона и мы стали с ней очень часто и много общаться, на работе тоже. Я ей заинтересовался тоже. Но ничего не предпринемал. Было только общение. Спустя 3 недели мы с ней заступили на смену, остались вечером вдвоём, сидели много общались, она положила свою голову на моё плечо а потом меня поцеловала. Я был потерян, она сказала что это ничего не значит, но мы целовались с ней всю ночь. Страсть была пздц какая. Как то одним вечером она пришла ко мне домой в первый раз под предлогом поговорить, так как поругалась со своим Васьком, естественно разговором это не закончилось и мы переспали. После чего она ушла домой и начала мне писать что это неправильно, что она чувствует шлюхой и т. д. 

Это так и есть, отреагировать надо было соответствующе и не залип на шлюху, а сказать что-то вроде «ты шлюха и еще какая, и мне это нравится» и получать спокойно свой секс дальше.

Вроде взрослый дядя уже, успел свернуть не туда и не раз судя по всему, а жизнь так ничему и не научила. Ну уроков еще будет предостаточно, возможно когда-то дойдет до тебя как делать надо и как делать не надо.

26 минут назад, xxxKILLERxxx сказал:

В итоги залип я на неё конкретно, влюбился по уши. Стал очень много удилять ей внимания, подгонять график что бы мы заступали в месте. Потом начал её ревновать к её Ваську, давить на неё что бы она от него ушла. Добился лишь провала значимости своей. Этот пздц продолжается уже почти год. Она от своего Васька так и не ушла. Хотя говорила что полюбому от него свалик, как он её достал, не ценит не уважает, оскорбляет и т. д. Я предлагал ей серьёзные отношения, на что получил ДОД. Я ей сказал что не собираюсь с ней быть друзьями что это полная х*йня. Она заплакала повёлся и пожалел её. И так уже было около 10 сходов расходов. Я ей стал много написывать о своих чувствах и как она их не понимает, х*еплетил по полной. В итоге сейчас везде в чс у неё. Как то убирала, я по синей волне написал ей опять что она хорошая девушка но нам надо прекращать это все и общение тоже, оказался опять в чс. Во время наших с ней расходов, начинал её тупо игнорить, но на долго меня не хватало, сдавался, она всегда находила предлоги даже пустяковые что бы мне позвонить или написать. Как только я начинаю разговор с ней о нас она говорит что ей похер на меня и мою любовь. Сейчас в отпуске, послал её на 3 буквы, сказал ей что бы не звонила и не писала мне. Не могу разобраться в этой ситуации доконца. К ней тянет ппц как. Мониторю её СС. Хочу быть с ней но понимаю что это зря. Посоветуйте что нибудь... 

P.S на работе много девушек которые испытывают ко мне симпатию но мне на них пох, вообще к ним не тянет. И она вначале всего этого ещё мне сказала что не думала что я вообще обращю на неё внимание, типо ты всегда такой серьёзный

Она всем так говорит, не обольщайся, и вообще это классика, ты самый особенный, у меня никогда ни с кем такого не было, ты моя душа, родной и тд)) 

В чем разобраться не можешь? Залип на шлюху которая с чужого кукана на твой прыгнула, ты начал тфнить за что был закономерно слит и записан в тряпки, хотя мог жить в свое удовольствие и трахать ее на работе. Или ты подумал что это судьба твоя, и ей просто не тот вариант попался, а тут ты весь такой красивый. Чем думал когда чужую дырку снимал с чужого болта, что с тобой такого не случится? Включай мозг уже, не маленький.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Самое забавное, что автор уже пережил развод. Казалось бы, можно было сделать какой то вывод из этого, но нет, ума не прибавилось абсолютно

Да ума то прибавилось. Просто в такой ситуации не прибывал как в этой. Всегда строил отношения только со свободной девушкой. А тут пздц, по началу стремился этого как с ней закрутилось, да и она вешала лапшу что разойдется и т.д. Я поверил и ещё залип на неё сам того не замечая как

3 минуты назад, Fuck3r сказал:

Это так и есть, отреагировать надо было соответствующе и не залип на шлюху, а сказать что-то вроде «ты шлюха и еще какая, и мне это нравится» и получать спокойно свой секс дальше.

Вроде взрослый дядя уже, успел свернуть не туда и не раз судя по всему, а жизнь так ничему и не научила. Ну уроков еще будет предостаточно, возможно когда-то дойдет до тебя как делать надо и как делать не надо.

Уже доходит. Если бы понимал это раньше даже бы не подпустил её к себе

2 минуты назад, xxxKILLERxxx сказал:

Просто в такой ситуации не прибывал как в этой

В какой? То что тебе баба дала вареник, а ты залип и захотел с ней лтр

• Советник
32 минуты назад, xxxKILLERxxx сказал:

Автор, твоя первичная, изначальная проблема в том что ты варишься в некоторых иллюзиях о том что ты этакий неотразимый мачо мен которым все бабы вокруг - активно интересуются..

Эту реальность, а точнее эту иллюзию - ты сам себе придумал.

По настоящему, плотно, и как то осмысленно - тобой не интересуется ни одна женщина.

В том числе не интересовалась вот эта.

Ты был ей нужен как игрушка, как некий баланс, противовес для её отношений со своим оленем - изначально.

Тобой воспользовались... Чтобы по рогам своему оленю надавать, поправить баланс значимости там.

Она тебя очень просто и незамысловато соблазнила.

Не ты её даже трахнул, не ты был мужиком там...

А тебя баба трахнула!

Ты вдумайся только в это - чтобы у вас с ней случился секс - бабе пришлось - класть голову тебе на плечо. САМОЙ ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ.. И только после этого ты разогрелся как то..

Ну и естественно от такого не привычного женского внимания к своей персоне - ты люто залип. И поплыл.

Но, в норме, в порядке вещей - мужики сами трахают баб... Мужик сам охотится, а не лежит увальнем инфантильным пока баба придет и его чуть ли не силой сама трахнет!

Вот в этом у тебя провал.. В твоём повевдении мало мужественности. В тебе её мало.

Потому естественно по настоящему ты не нужен ни этой тёлке, ни другим вокруг.

Тебе надо начинать заниматься собой. Своим развитием.

Баба шаболда, а ты повёлся на эту разовую акции "щедрость пельменя". Смены хоть убрал её, дабы не пересекаться вместе? 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Самое забавное, что автор уже пережил развод. Казалось бы, можно было сделать какой то вывод из этого, но нет, ума не прибавилось абсолютно.

Дохрена таких. Единственный вывод который делают– встречу ещё лучше. Только вот, в силу своего примитивного мышления и уровня развития, это лучшее даже рассмотреть не способны. Так и барахтаются раз за разом в болоте. Всё вполне закономерно. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Баба шаболда, а ты повёлся на эту разовую акции "щедрость пельменя". Смены хоть убрал её, дабы не пересекаться вместе? 

Убрал, удалил все совместные фото, телефон 

3 минуты назад, xxxKILLERxxx сказал:

Да ума то прибавилось. Просто в такой ситуации не прибывал как в этой. Всегда строил отношения только со свободной девушкой. А тут пздц, по началу стремился этого как с ней закрутилось, да и она вешала лапшу что разойдется и т.д. Я поверил и ещё залип на неё сам того не замечая как

Уже доходит. Если бы понимал это раньше даже бы не подпустил её к себе

Почему бы не подпустил? Если она готова запрыгнуть на тебя, облизать всего и тебе в карту. Или тебе секс не нравится? Да и потом что тут понимать? Ты же взрослый парень, все очевидно. Как можно рассматривать серьезно таких дам, которые одну ветку не отпустили уже на другую лезут. Ей нужны эмоции, тебе секс, на этом все. Ты же для чего-то захотел залезть в лтр, попутно унижаясь. Посмотри со стороны и спроси себя, ты бы стал уважать такого человека? 

1 минуту назад, xxxKILLERxxx сказал:

Убрал, удалил все совместные фото, телефон 

Хоть что-то. Дальше как планируешь быть в этой ситуации? 

1 минуту назад, Fuck3r сказал:

Почему бы не подпустил? Если она готова запрыгнуть на тебя, облизать всего и тебе в карту. Или тебе секс не нравится? Да и потом что тут понимать? Ты же взрослый парень, все очевидно. Как можно рассматривать серьезно таких дам, которые одну ветку не отпустили уже на другую лезут. Ей нужны эмоции, тебе секс, на этом все. Ты же для чего-то захотел залезть в лтр, попутно унижаясь. Посмотри со стороны и спроси себя, ты бы стал уважать такого человека? 

Сексом заниматься есть всегда с кем, после развода во все тяжкие ушёл. За 3 года просто это уже надоело. Хочется нормальных отношений, семьи а не просто потрахушки. Тут появилась она, вся такая хорошая, хозяюшка. Повёлся на то что она типо живёт уже с ним как соседи и т. д. Много общались, я начал её узнавать вот и залип. Изначально она мне и не нужна была. Потрахались бы и разошлись, но уже поздно, залип

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Хоть что-то. Дальше как планируешь быть в этой ситуации? 

Вот дальше то и не знаю, занимаюсь сейчас собой в отпуске, забрал дочу к себе на каникулы. Начал изучать форум. А в голове сидит она, пытаюсь с этим бороться. На работе все равно придётся пересекаться, где то и на сутки с ней заступать. И друзей много общих

2 минуты назад, xxxKILLERxxx сказал:

Сексом заниматься есть всегда с кем, после развода во все тяжкие ушёл. За 3 года просто это уже надоело. Хочется нормальных отношений, семьи а не просто потрахушки.

Слушай, ну вот вообще логики нет в твоих словах. Было бы с кем трахаться, не залип бы на этой ожп. Хочется семьи? Да бред, иначе год бы не трахался на работе с бабой, которая живёт с другим мужиком.

5 минут назад, xxxKILLERxxx сказал:

Повёлся на то что она типо живёт уже с ним как соседи и т. д

Да одного факта, что она с ним просто живёт уже достаточно. Там даже если они тупо друг друга не хотят, повод для секса найдётся.

Сексом заниматься есть всегда с кем, после развода во все тяжкие ушёл. За 3 года просто это уже надоело. Хочется нормальных отношений, семьи а не просто потрахушки. Тут появилась она, вся такая хорошая, хозяюшка. Повёлся на то что она типо живёт уже с ним как соседи и т. д. Много общались, я начал её узнавать вот и залип. Изначально она мне и не нужна была. Потрахались бы и разошлись, но уже поздно, залип

Вот дальше то и не знаю, занимаюсь сейчас собой в отпуске, забрал дочу к себе на каникулы. Начал изучать форум. А в голове сидит она, пытаюсь с этим бороться. На работе все равно придётся пересекаться, где то и на сутки с ней заступать. И друзей много общих

Себя можешь обманывать сколько угодно, а форум не получится. Тебе же там башку вскружило от первого поцелуя в каморке, по факту мужик она, взяла тебя как мужик, а ты как девочка потек и зафантазировал уже влажных вещей, возможно и имена будущим детям в голове прокручивал)) Секс если и есть, то не с теми с кем хочется. Выбей у себя из головы уже эти розовые сопли и инфантилизм. Тебе одних отношений не хватило, решил еще в троечка залететь по серьезке? :lol:

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Слушай, ну вот вообще логики нет в твоих словах. Было бы с кем трахаться, не залип бы на этой ожп. Хочется семьи? Да бред, иначе год бы не трахался на работе с бабой, которая живёт с другим мужиком.

В том то и дело, что зачем мне строить семью с легко доступными девушками, которым и нужно только что бы их трахали? А с ней все было по другому. Я же с ней не сразу переспал. Она мне казалась такой правильной, много с ней общались, нравилось с ней говорить на все темы подряд, а про то что она живёт с другим я сильно не парился, потому что думал что она действительно от него уйдёт. Она не говорила что уйдя от него со мной минимум пол года и вообще не с кем не будет встречаться. Что это не правильно и ей нужна будет передышка

В том то и дело, что зачем мне строить семью с легко доступными девушками, которым и нужно только что бы их трахали? А с ней все было по другому. Я же с ней не сразу переспал. Она мне казалась такой правильной, много с ней общались, нравилось с ней говорить на все темы подряд, а про то что она живёт с другим я сильно не парился, потому что думал что она действительно от него уйдёт. Она не говорила что уйдя от него со мной минимум пол года и вообще не с кем не будет встречаться. Что это не правильно и ей нужна будет передышка

ОЖП, которая приняла предложение от своего мужика и трахалась с Вами - кажется вам правильной:?:  Не хотите отюстировать оптику?:) 

4 минуты назад, xxxKILLERxxx сказал:

Эта прям такая недоступная :D Скорее это ты недоступный, цветочек свой хранил, что бабе пришлось пробивать через друзей за тебя, спрашивать, действовать, целовать тебя и кружить тебе голову. Ты связи совсем не видишь? не приходит на ум что вы ролями поменялись? Правильной казалась :lol::lol::lol:

В том то и дело, что зачем мне строить семью с легко доступными девушками, которым и нужно только что бы их трахали?

Себе этот вопрос задай. Зачем ты хотел строить семью с бабой, которая хотела, чтобы ты её только трахал.

А с ней все было по другому. Я же с ней не сразу переспал. Она мне казалась такой правильной

Самому не смешно?

а про то что она живёт с другим я сильно не парился, потому что думал что она действительно от него уйдёт

Ну да, подумаешь трахается параллельно со мной с кем то ещё, я подожду. И давай без этих сказок, что они живут как соседи. 

8 минут назад, xxxKILLERxxx сказал:

Она не говорила что уйдя от него со мной минимум пол года и вообще не с кем не будет встречаться. Что это не правильно и ей нужна будет передышка

Ты какой то слишком доверчивый. Баба может что угодно сказать.

Какая нахрен передышка? Она на двух буях прыгала!

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты какой то слишком доверчивый. Баба может что угодно сказать.

Какая нахрен передышка? Она на двух буях прыгала!

Видимо такой наивный что тогда верил во всю эту чушь. Говорю же не был в такой ситуации что бы залипнуть на бабу в отношениях, но в итоге то залип. Надел розовые очки и забивал болт на то что она живёт с другим а трахаеться со мной. 

Надел розовые очки и забивал болт на то что она живёт с другим а трахаеться со мной.

Просто нужно было сразу эту ситуацию не воспринимать всерьёз. А ты же головою окунулся и поверил в какую то свою иллюзию. 

1 час назад, xxxKILLERxxx сказал:

. После чего она ушла домой и начала мне писать что это неправильно, что она чувствует шлюхой и т. д. Так как находиться пока в отношениях. Я её поддержал

Как так поддержал? Подтвердил опасения?)

1 час назад, xxxKILLERxxx сказал:

Сейчас в отпуске, послал её на 3 буквы, сказал ей что бы не звонила и не писала мне.

Ты послал ее на время отпуска?) Интересное обстоятельство. Иди на буй длительностью 2 недели. Она там сейчас и находится))

19 минут назад, xxxKILLERxxx сказал:

Уйдет не уйдет

Много общались, казалась правильной...

Хочу семью с ней и тптдтктп...

Женщина это актриса. У которой много личностей. Ее главная задача это развести на ресурсы. Ресурсы это твое внимание, твоё время, твои действия, твоя благотворительная деятельность направленная на неё, деятельность которую она же сама провоцирует. Это в бабах заложено, они провоцируют тебя и при этом хотят меньше отдать взамен. Секс, вкусный ужин, теплая постель, понимание, женская забота это всё для того чтобы получить взамен твой ресурс. Даже её любовь требует от тебя вложений и ресурсов. 

Ты для неё изначально показался доминантным челом, которого она побаивалась. Ты же сразу не стал отдавать ей всё просто так. Оттуда все эти поцелуйчики, секс, шмекс. 

Интересно, а сейчас получается ей вообще заморачиваться не нужно. От тебя всё бесплатно, даже давать тебе ничего не нужно, твой ресурс в её власти и она кайфует. При этом она не дополучает ресурс от другого мужика, который сейчас кажется ей сильнее и значимее, доминантнее. 

Верни свою доминантность и наслаждайся, но не строй на неё планы.

Можешь конечно убежать, как лох, в игноры всякие там, можешь переложить на неё ответственность и поставить ультиматум, но разве анестезия стоит таких огромных действий? 

2 минуты назад, Hlorkn сказал:

Ты послал ее на время отпуска?) Интересное обстоятельство. Иди на буй длительностью 2 недели. Она там сейчас и находится))

Типо того. Наговорил ей соплёй, сказал что прекращаю с тобой вообще какие либо контакты. Даже по работе. Она переодически мне потому что названивает проконсультироваться по работе т.к я её начальник. Она меня везде заблокировала, но как показывает практика это не на долго. Уже блокировала, потом убирала и сама звонила и писала. Типо по делам. 

6 минут назад, Hlorkn сказал:

Как так поддержал? Подтвердил опасения?)

Сказал что это не так и тому подобное уже не помню

24 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Верни свою доминантность и наслаждайся, но не строй на неё планы.

Можешь конечно убежать, как лох, в игноры всякие там, можешь переложить на неё ответственность и поставить ультиматум, но разве анестезия стоит таких огромных действий? 

Спасибо за совет

1 hour ago, xxxKILLERxxx said:

Сексом заниматься есть всегда с кем, после развода во все тяжкие ушёл.

Ну враки же полные. Если так много телок для секса, то с какой радости ты бы так сильно залип на эту? С чего вдруг, если мог в любой момент и других трахать.

Да и по поводу отношений - баба живет с другим мужиком. Тебе это не о чем не говорило или хотя бы не намекало? Ну, там, что она шлюха и любит скакать на нескольких йухах, и поэтому не годится для отношений? Не было подобных мыслей?

37 минут назад, xxxKILLERxxx сказал:

Завут его Васек))) 

:D

30 минут назад, Alagar сказал:

Ну враки же полные. Если так много телок для секса, то с какой радости ты бы так сильно залип на эту? С чего вдруг, если мог в любой момент и других трахать.

Да и по поводу отношений - баба живет с другим мужиком. Тебе это не о чем не говорило или хотя бы не намекало? Ну, там, что она шлюха и любит скакать на нескольких йухах, и поэтому не годится для отношений? Не было подобных мыслей?

Может она человек хороший

22 минуты назад, Vasilii сказал:

Может она человек хороший

Поэтому и залип на нее

52 минуты назад, Alagar сказал:

Их не много. А но для спортивного интереса есть. К этим мадам я не испытываю не когого интереса вообще кроме секса. Пох на них. 

Не было, потому что она и не вела себя изначально как шлюха. 

2 часа назад, Fuck3r сказал:

Эта прям такая недоступная :D Скорее это ты недоступный, цветочек свой хранил, что бабе пришлось пробивать через друзей за тебя, спрашивать, действовать, целовать тебя и кружить тебе голову. Ты связи совсем не видишь? не приходит на ум что вы ролями поменялись? Правильной казалась :lol::lol::lol:

Мне изначально было Пох на неё. Вот и пробивала через других. И меня много спрашивала про все. Знаки внимания оказывал. Залип то я потом на нее

7 minutes ago, xxxKILLERxxx said:

А жить с мужиком и трахаться с тобой - это какое-то иное поведение, что ли?:rolleyes:

Это просто тебе на будущее некие сигналы.

15 минут назад, xxxKILLERxxx сказал:

Поэтому и залип на нее

Их не много. А но для спортивного интереса есть. К этим мадам я не испытываю не когого интереса вообще кроме секса. Пох на них. 

Ты какой то странный, вот реально, открой глаза уже. Что значит не вела себя как шлюха? Х*й сосать не бросилась при всех коллегах или что? то есть жить с типом в одной квартире и прыгать по пиписькам это не вела себя как шлюха? у тебя с восприятием проблемы, здесь всем очевидно и тебе об этом сказали, что она вела себя как шлюха, собсна она и есть шлюха, но тебе это по причинам затуманивания разума вареником, не очевидно.

Мы изначально и не трахались

Не трахались потому что ты тормоз, а не потому что она не шлюха :)

2 минуты назад, Fuck3r сказал:

Ты какой то странный, вот реально, открой глаза уже. Что значит не вела себя как шлюха? Х*й сосать не бросилась при всех коллегах или что? то есть жить с типом в одной квартире и прыгать по пиписькам это не вела себя как шлюха? у тебя с восприятием проблемы, здесь всем очевидно и тебе об этом сказали, что она вела себя как шлюха, собсна она и есть шлюха, но тебе это по каким то причинам не очевидно.

Ты че, она же верная была, пока автора не встретила, и вот нашло помутнение на нее. А так она ни, ни.

1 минуту назад, Fuck3r сказал:

Не трахались потому что ты тормоз, а не потому что она не шлюха :)

Возможно и так. У меня к ней не было по началу ни когого интереса вообще. И для меня было не приемлемо еб*ать девушку состоящую в отношениях. Если есть для этого свободные. Но потом мои стереотипы разлетелись, когда я на неё залип

3 минуты назад, xxxKILLERxxx сказал:

Возможно и так. У меня к ней не было по началу ни когого интереса вообще. И для меня было не приемлемо еб*ать девушку состоящую в отношениях. Если есть для этого свободные. Но потом мои стереотипы разлетелись, когда я на неё залип

Бинго. Самое время разлипать) 

1 minute ago, xxxKILLERxxx said:

Пытаюсь

А чего пытаться-то? Иди к тем телкам, которые у тебя для секса были, и с ними немедленно и начинай. А там уже, по ходу дела, и новых ищи

2 минуты назад, Alagar сказал:

А чего пытаться-то? Иди к тем телкам, которые у тебя для секса были, и с ними немедленно и начинай. А там уже, по ходу дела, и новых ищи

В том то и проблема что не могу с другими спать, в голове она

Just now, xxxKILLERxxx said:

В том то и проблема что не могу с другими спать, в голове она

Нет, дружище, давай только без этой ерунды.

Форум - это врач, рекомендации - это лекарство. Если врач выписал - будь любезен принимать даже через не могу - ибо надо.

13 минут назад, Alagar сказал:

Нет, дружище, давай только без этой ерунды.

Форум - это врач, рекомендации - это лекарство. Если врач выписал - будь любезен принимать даже через не могу - ибо надо

Спасибо доктор. Так и сделаю))) 

• Советник
35 минут назад, xxxKILLERxxx сказал:

Ты опять тут пытаешься рационализировать свои слабости, расхлябанность..

И то где ты просто плыл по течению и неуверенно действовал - выдаешь за какие то свои высокие принципы.

На самом деле ты просто не знал что бабу в отношениях можно жарить, и что это может быть прикольно, и что это может быть самый яркий и лучший опыт в твоей жизни.

Ты просто в облаках витал.. А тёлка тебя взяла. Ты ничего не решал там. Решали за тебя.

Потому тебе всё это так и понравилось - что тёлка там деловая, энергичная..

Оленя своего строит, тобой как хочет крутит.

Конечно с энергичной и мощной бабой хорошо, свежо, интересно.. Там даже трах часто будет крутой, не как со скучными курицами )

И естественно ты всё это захочешь - для себя одного..

Но тебя пошлют.. Потому что ты слаб. И не стоишь этого всего. И никогда не стоил.

А баба эта она просто не твоей лиги игрок.. Не твоей весовой категории оппонент.

8 минут назад, xxxKILLERxxx сказал:

Спасибо доктор. Так и сделаю))) 

Не надо так делать, тебе только хуже станет если ты будешь пытаться заглушить тоску свою бабами худшего качества. И когда сам не осмыслил свой опыт.

На форуме советчики часто делают ошибку выжившего.. Дают советы такого плана которые одну часть пациентов спасают да, но другую и многочисленную - наоборот губят.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Систематическая_ошибка_выжившего

И для тебя сейчас слепо и тупо идти трахать всё подряд - это путь к депрессии и тоске.. К ещё более мощному залипанию на бывшую.

• Советник

В общем в этом плане лучше доверять собственным ощущениям чем самозваным докторам.

А твои ощущения, твоё тело тебе говорят - что тёлки те которые доступны, которых легко сейчас тебе найти - что тебе от них от всех дурно.. Что с ними всё не то.. Что от них и от того насколько они тупы, примитивны, очевидно хуже бывшей - тебе только дурнее становится будет.

И надо доверять этому.

Не спешить.

Эту всю проблему ты так легко не решишь.

• Советник

Ну и естественно оголотело и тупо ломиться к бывшей - тоже глупое решение.. Тоже оно ведёт к депрессии.

Тебя там не ждут. Ты там никого не восхищаешь и не удивляешь.

Тебя там не любят

Тебя там даже не уважают и не признают что ты чего то стоишь...

Вот об этом и подумай.. Как так вышло изначально что тебя ни во что не ставят? Что ты сделал не так?

Ну и тут я тебе говорю - то что трахнул не ты, а трахнули тебя.. Это изначально плохие очень позиции.

Если ты видишь бабу и она ничего..

Просто возьми её

Если же какой то тупой олень который с ней не справляется очевидно, занимается место за зря - просто убери его со своей дороги

О таком даже факи тут написаны, как это делается

Но не надо так как ты делал - пытаться строить из себя благородного какого то, принципиального... Потом ещё все эти якобы принципы свои - сливать )) После того как капля мёда сладкого на язык попала ))

Короче тут нужна полная ревизия пройденного пути.. И себя самого. Своей личности..

Если сделаешь эту ревизию правильно - какие то перспективы у тебя будут.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Короче тут нужна полная ревизия пройденного пути.. И себя самого. Своей личности..

Если сделаешь эту ревизию правильно - какие то перспективы у тебя будут.

Спасибо большое за советы. Надо все обдумать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...