Перейти к публикации
пикап.Форум

Хронический ТФН и его следствие для брака и семьи

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Текст очень длинный и написанный не совсем интересно, заранее прошу прощения)

Наверное, как и многие кто создавал тему в этом разделе я думал что такого никогда не будет и в принципе не задумывался. 

Сразу оговорюсь что сам косяк наломал с три короба. Да и на форум наткнулся слишком поздно. Я бы даже сказал во всех отношениях очень поздно, пол жизни за плечами!

И так к делу. 

О себе (с учётом что обдумал за последнее время): 30 лет, высшее образование, хорошая работа, потихоньку открываю параллельно бизнес, зарплаты хватает но не более (с учётом что она существенно выше средней по региону, поэтому в бизнес подаюсь)). Не высокий, не красавец, но и не урод объективно 4-5, телосложение худощавое (при росте около 180 см вес около 60). Склад ума исключительно технический (работаю в соответствующей сфере), с общением всегда были проблемы, реально сложно устанавливать связь с людьми, да и поговорить не о чем (нет). Такой знаете скрытый Ботан, пытающийся это скрыть от окружающих, поэтому по молодости стал курить (это сделает меня круче и обо мне подумают что я крут), пытался участвовать во всех терках (не всегда удачно, см. выше про телосложение). Крайне ленив, и очень низкая сила воли (курить не бросил с 16 лет).

Об отношениях с девушками, фактически их не было до отношений с женой, стеснение, не уверенность и какие то внутренние проблемы, КОМПЛЕКСЫ. Ну вы поняли. И да НИ РАЗ за 30 лет не знакомился.  

И знаете я всегда ошибочно думал что что-то должно произойти, я должен повзрослеть и что то другое чтобы моя жизнь изменилась в один миг, как же я заблуждался. Секс со мной хреновый в том плане что очень быстрый, пытался с этим бороться, но недостаток личных качеств, привели к принятию препаратов чтоб не опозориться с другой, жена то своя можно и 2 минуты (дебил) 

Да и в целом не могу принимать серьезные судьбоносные решения. Хотя на работе с этим проблем нет, решения быстрые и верные. 

Она: 

27 лет, не глупая, но с учебой всегда были проблемы, есть о чем поговорить, в плане быта не все хорошо, еда посредственная, уборка дома редкая, но об этом ниже. Внешность на данный момент оценить объективно не могу, но наверное 8. Отношения до меня были, но ниже узнаёте что все это было не серьезно и подростковый возраст. Секса до меня не было. Семья не самая лучшая, родители бухают, дерутся. 

О нас:

Встретились давно, учились в одном заведении, познакомил общий товарищ, мне 18 ей 16 лет, времени прошло очень много и понять что и как это все завязалось сложно, но показательный моменты: я её давольно долго добивался, и делал это сугубо по ТФНовски, после того как начали встречаться, прошёл (примерно) год я занял позицию доминанта причём агрессора, то есть как то может разлюбил, хз в общем (читая про ИЗ нашёл много сходств). Хотя время вместе проводил всегда с радостью. Э

Как то раз(мне примерно 19 лет) познакомился с другой ОЖП чисто общение, но она мне показалась в разы лучше, моя тогда ещё девушка об этом узнала (спалила), но не было ни криков ни чего, она плакала и просила перестать с другой общаться, это меня конечно подбадривало, она даже звонила другой. Итог мы вместе, я чувствую себя любимым и на высоте значимости (радовался этому - дурак), жене сказал что измены с её стороны никогда не прощу. 

Потом армия, она верно ждала. 

После армии (21 год) подъем сил, девушка дождалась, разговоры о семье, свадьбе и т.п. Она залетела, я не переживал, сказал что отлично пошли жениться))) Потому как видел её в качестве спутника жизни. Хотя где-то сильно в глубине вообще не хотел с ней быть (опять же ИЗ)

Дальше в краце, свадьба, рождение ребёнка, мои измены о которых она узнавала (не много 3-4 раза), но я палился и даже не оправдывался и не просил прощения, думал что не куда не денется, я же мужик, я кормлю (работал на двух работах), а она всего лишь жена, пусть терпит (дебил(((). 

Были частые соры по поводу плохого ведения быта с её стороны (хотя сам мало что делал по дому), даже несколько драк (позже я пообещал себе до этого не опускаться), уходил один раз и дома, угрожал разводом (в целом делал все что делать не нужно было)

Игромания (танки мать их), время с семьей минимум, ни прогулок ни поездок, работа-работа-дом-комп и так каждый день несколько лет с небольшими изменениями. 

Мне 26 лет второй ребёнок и опять жесткая измена, но тут я потек по другой ОЖП, когда спалился, рассказал жене что полюбил, но и тебя люблю, мол запутался и т.п., при жене с ней переписывался, уходил из дома к другой на пару ночей, в общем это была жесть, ужасно представить как я жене трепал нервы и раздавливал её самолюбие, морально унижал. 

На протяжении всех отношений, жестко ревновал супругу, постоянно проверял, скандалы на фоне ревности и т.п., хотя повода фактически и не было. 

Последние два года остепенился, не сижу за компом, но на новой работе очень много времени провожу, после работы учеба (вечерка). Время с семьей опять по минимуму, иногда с друзьями выпиваем (раз в два месяца, но в стельку) в целом как и всегда не бухаю. В своё оправдание: семья играет для меня реально очень важную роль (ну или я так думаю). 

В целом жизнь шла по моему намеченному плану: любящая (на тот момент хоть и не любимая) жена, сын, дочь, хорошая работа, стабильность, машина, квартира. И все что нужно: вкладывать весь свой ресурс в улучшение благосостояния, чем я собственно и занимался до ниже описанных событий.

Наши дни: месяца 4-5 стал замечать что она на мои обычные наезды реагирует абсолютно по другому, не просит прощения и всем видом показывает что ей по барабану на меня.

Секса как то меньше, но никогда не отказывала, однако инициативы с её стороны намного меньше или нет(она не особо инициативна в этом плане в принципе). При этом мои действия типичные для обычного ТФНа: обиды и т.п. 

Месяц назад уехал с детьми на выходные к родственникам, там изменил опять (с постоянной любовницей раз в две-три недели так делал), по приезду чувствую что как то совсем с женой отдалились, ночью секс (очень плохой), она сразу спиной ко мне и спать. Вроде бы ничего сверхъестественного, но на фоне разлуки... Ничего не понимаю, лежу, думаю. Я её эти дни через трекинг контролировал, звонил, ничего подозрительного, даже намеков.

Проверяю телефон, так же. Тут решил глянуть детализацию звонков и тут все прояснилось. Она давно общается с Васьком с работы, звонки частые и долгие, днём и по вечерам (когда я не был дома). Состояние мое было ужасное, я не мог даже представить эту ситуацию (и с учётом моего отношения к ней всегда боялся ответки). Появились сомнения, с работы я её часто забирал, не было случаев чтоб она не брала трубку, никуда не ходила одна (или вместе или с детьми). Но сделал умозаключение, что все таки измена была, частота звонков совпадала с ухудшением её отношения со мной.

Два часа ночи, бужу её, кричу, она пытается что то сказать, пощечина, ещё одна, глаза её наполнились ненавистью ко мне, говорю: 

- собирайся и уходи, развод и т.п., 

- она: куда среди ночи пойду., 

- я: мне без разницы, не нужно было тр*ся, 

- она: не спала я с ним, только общались, в отличии от тебя. (Эти слова не звучали как оправдание, были сказаны с искренней ненавистью)

Четыре часа: она собрала все свои вещи и вышла в подъезд, я ложусь спать. Через пять минут стало жалко, вышел, говорю: заходи, до утра. Она зашла, легла с детьми. 

На утро ушла (с абсолютно холодным сердцем, не пыталась поговорить, ничего, молча ушла и всё) я дома с детьми, на работе отпросился. 

Сижу осознаю какой я дебил и все проср*л. Включаю логику (мне казалось): трах*ся реально ей было не где, если задерживалась на работе, я её забирал с коллегами (женщины), на работе переспать  - очень сложно, гос учреждение, офис. В общем сделал вывод что говорит правду по поводу секса с ним. 

Не кидайте какахами (а хотя кидайте - заслужил) звоню Ваську, он так же уверяет что у него с девушкой СО и с моей женой чисто друзья. 

Звоню подруге жены: та говорит что этот чел объективно красивый где-то 9, язык подвешен, начал немного флиртовать с моей женой, комплиментами закидывать (как и со всеми на работе, видимо у него такая натура), а жена повелась и заигралась, не в плане секса, а в том что влюбилась, стала скучать по этому общению с ним. 

Ну думаю ок, звоню жене, говорю приходи вечером переговорим. 

Вечер: разговор ну тут как у многих, ты не уделял внимание, накопленные обиды, я пыталась восстановить отношения и просто забила. Важный момент: с Васьком только дружеское общение, не более, даже якобы не было от него комплиментов (я то знаю из разговора с подругой что были)

Я убеждаю что исправлюсь, что осознаю, люблюнимагу и все такое. Помирились, обалденный секс, именно обалденный давно такого не было.

На утро, примерный муж, поцелуи, комплименты, начал учиться готовить, в целом ношу на руках, но это до тех пор пока не начинаю думать об «измене» была или нет. Так проходит неделя.

Меня разбирает, была измена или нет. Я её мучаю применяю весь свой навык убеждения, мол расскажи что да как, я тебя люблю будем по-любому вместе (блеф, хотя...). И так она рассказывает, на какие то вопросы отвечает четко. Но позже узнается что говорила не правду, по мелочи, но все таки. По поводу измены говорит: ты у меня единственный мужчина и неужели думаешь что я кому-то отдамся вот так на работе. 

Ситуация от вранья только ухудшилась, прошёл уже почти месяц, от неё отдача максимальная, но мои выяснения (почти через день-два) её отдаляют. Я как дебил ещё Ваську несколько раз звонил, тот также врет как дышит. 

В один день говорю жене: я был наверное не прав, требую от тебя правды, а сам на всем пути обманывал, давай устроим вечер откровений, я тебе все расскажу, ты мне. Попробуем сначала. Так и порешали. 

Наступил этот вечер, я все рассказал всё что было, честно и открыто, отвечал на все её вопросы, про измены их причины, причём реально был страх что после того как всё узнает кинет меня. Она после услышанного поплакала, но сказала, что приняла это. 

В ответ я её пораспрашивал, в принципе ничего нового, задал вопрос: общаетесь сейчас? Ответ: нет. (Очень важно)

На этом закончили. 

Отношения налаживаются, я люблюнимагу и всё такое. 

Но блин предчувствие меня жжёт (а прошло всего два дня) и я ставлю прослушку (как в лучших фильмах Бондианы). Ну и как вы догадались факт общения выявил, но опять тупанул и нет бы побольше насобирать инфы, мчусь к ней на работу, выяснять отношения:

-Говорю: общалась, говори правду, а то развод и все дела. 

-Она: нет, честно не общалась и т.п.

-Я повторяю

-Нет ты что, я же не дура. 

Включаю запись разговора (ничего криминального в записи нет, только факт общения, так разговор о жили были)

Она понимает что врать смысла точно нет, рассказывает, типа раскаивается, но блин даже в этот момент не перестала врать (сказала что случайно встретилась с ним, по факту сама искала встречу). 

Тут я ей, ну блин, всё, мне с тобой говорить не о чем, я предупреждал.  

Вечером опять начинаю сам разговор, ни к чему который не приводит. Да и если честно не видно по ней что сильно переживает. Меня это взбесило и говорю все давай развод, обрисовал что да как, как будем с детьми, имуществом, что родным скажем. Короче ничего нового

Хочу дополнить что этот месяц был самый ужасный в моей жизни, щимит, работать не могу, не ем, курю как паровоз, пытался бухать (не получилось)). 

На выходных вновь разговоры, и т.п. она опять наобещала что не будет врать, опять все рассказала (тоже самое, но с каждым разговором чуть больше деталей): общаться ближе стали как раз месяца 4-5 назад, его внимание подарило новые впечатления, поднялась самооценка. Ну и влюбилась внезапно, толи в него, толи в эти ощущения. Вида Ваську не подавала, возможно он сам догадывался, потому что она часто его доставала, звонила когда соскучится, почти всегда как была возможность. Но говорит кроме общения ничего не было и не могло быть, потому как считала что физическую измену простить я никогда не смогу, да и ей не хватало общения и внимания, но никак не секса. А в это время, так сказать на контрасте, дома безразличие, иногда ссоры. При этом любить меня как мужа, отца не переставала. Но говорить о проблемах решила что бессмысленно. 

Я говорю, что теперь и не докажешь что не было её измены физической и я с большей долей вероятности думаю что была, да и влюбиться в другого тоже не есть гуд. 

Что явно заметил: она почувствовала что мое отношение к ней сильно изменилось (ИЗ, ТФН), даже говорила, что рада этому случаю, что это дало мне такой толчок, но вины от неё не исходит (возможно и не должно исходить). Но меня это не устраивает в корне.

Хз что делать изнутри выедает, раз в два дня включаю следователя и выясняю у жены что было а что нет, ей надоело, просит сказать что я хочу услышать. Сама предлагала развод как выход из положения, говорит, ты себе напридумывали и всю жизнь будешь мучаться (хотя на блеф похоже). Говорит люблю и сожалеет. 

После прочтения форума знаю, то что делаю и делал - это полная дичь, но тогда казалось правильно, на форум наткнулся вчера(((

Думал свалить из дома, но не могу да и деньги на съем хаты тратить не хочется (хотя хрен с ними с деньгами). Бизнес позабросил, на работе никакой - косятся, учеба не привлекает. Тупик. 

Вчера сказал, что прощаю только потому что доказать её физ. измену не могу. И типа обещай что больше никогда (опять дичь)

—————————————————

Огромное спасибо всем кто осилил столь долгий рассказ, пока писал, вопросы к Вам стали исчезать, но всё-таки прошу выразить свою точку зрения и по возможности дать совет:

Стоит ли продолжать строить совместные отношения, семью или все бесполезно? Если да то как?, потому что как было я уже точно не хочу! И наверное мнение: была ли измена?

Привет. Допущены все ошибки, которые можно было допустить. Произошла инверсия значимости, и врядли она уже посмотрит на тебя такими же влюблёнными глазами, которыми смотрела ранее. Сейчас ты своими разборками вкопал себя с головою в болото. Про измену ты не узнаешь, поэтому этот вопрос бесмысленен. Я бы посоветовал разводиться, потому что слишком много грязи у вас произошло, от которой не отмыться, а память всегда будет подбрасывать картинки измен ( причём как тебе, так и жене). Вообщем фундамента крепкого не осталось, одни руины. Надеюсь ты понял о чём я. 

19 minutes ago, Niktme said:

Вчера сказал, что прощаю только потому что доказать её физ. измену не могу. И типа обещай что больше никогда (опять дичь)

—————————————————

Стоит ли продолжать строить совместные отношения, семью или все бесполезно?

Какой-то маразм просто.

За что ты ее можешь прощать, если сам уже сколько лет трахаешь всех, кто движется? Что ты собираешься сохранять? Ее плохое отношение к тебе (а каким ещё оно может быть-то)?

12 минут назад, Alagar сказал:

Какой-то маразм просто.

За что ты ее можешь прощать, если сам уже сколько лет трахаешь всех, кто движется? Что ты собираешься сохранять? Ее плохое отношение к тебе (а каким ещё оно может быть-то)?

Да в том то и дело, что не все так однозначно, отношение у неё ко мне совсем не плохое, я даже скажу что очень позитивное.

За что прощать? Наверное ты прав, что требовать верности не правильно и я не имею права на это. Но и мириться с этим желания нет никакого 

1 minute ago, Niktme said:

За что прощать? Наверное ты прав, что требовать верности не правильно и я не имею права на это. Но и мириться с этим желания нет никакого 

Понимаем, это разумно. Только вот и у неё нет такого желания. Что же остаётся?)

4 минуты назад, Alagar сказал:

Понимаем, это разумно. Только вот и у неё нет такого желания. Что же остаётся?)

Да понятно что ничего хорошего не остаётся, вот серьезно, я не оправдываюсь ни разу, бл если она чувствовала тоже самое что я когда узнал, то мне её жесть как жаль. Все таки у меня к ней нет ни неновести ни злости, человек родной по сути, а я вот так(((

6 minutes ago, Niktme said:

Да понятно что ничего хорошего не остаётся, вот серьезно, я не оправдываюсь ни разу, бл если она чувствовала тоже самое что я когда узнал, то мне её жесть как жаль.

А есть другие варианты, что ли? Думаю, не обрадовалась, к тому же это было все на регулярной основе. 

Не знаю, сможете ли вы друг друга простить, но забыть точно нет, и это обоюдное знание с вами будет до конца. Стало быть, доверие и уважение уже невозможны (в достаточной мере).

Теоретически можно продолжать жить вместе и несмотря на это, однако...

Сколько тем я за 11 лет на этом форуме видела, но такой мрак впервые... Мать двоих малых детей, которая стоит ночью в подъезде как собачка, жмется к мусоропроводу... 

Оба спустили в унитаз свою сущность мужчины и женщины. 

Там нечего продолжать. Если это не игра в БДСМ, конечно.

Так что развестись, лечиться, отмыться душевно от всего этого.

Непонятно, почему автор называет себя ТФНом. ТФН - джентльмен себе в убыток. А тут совсем другой тип вырисовывается - тру-мачо, профит есть, покоя нет.

Если ни разу за 30 лет не знакомился, как написано в старт-топе, то как любовницы появляются? Сами напрыгивают? На М. 4 балла? Тут пахнет магией...

Хм, тот случай подтверждающий правило, самый ревнивый человек является самым не верным.

Все как-то не честно и не порядочно...с моей конечно "кукольдной" точки зрения.

У нас презумпция невиновности же вроде. Это по поводу" ты мне теперь не докажешь что не изменяла"

На месте вами я б тоже не чего не рассказывал, как глупо пытаться выяснить.

Автор, вокруг тебя одни восьмёрки да девятки. А ты на 4-5.. если это правда то вот на заметку всем что завалить пятерка восьмёрку не в силах, если ты завышаешь всем балл, то ты просто неликвид. Прости.

Баба восьмерка, даже с двумя детьми выйдет на улицу, щелкнет пальцами и к ней прибьется парнишка , может и не на 7 и даже не на 6 баллов, а такой же на 5 или 4, который с нее пылинки сдувать будет. Инфа сто процентов. 

10 minutes ago, Vasilii said:

Баба восьмерка, даже с двумя детьми выйдет на улицу, щелкнет пальцами и к ней прибьется парнишка 

Они бы хоть раз показали этих восьмёрок. Там дай бог чтобы 6 было, а то и просто обычная среднестатистическая женщина.

23 минуты назад, Alagar сказал:

Они бы хоть раз показали этих восьмёрок. Там дай бог чтобы 6 было, а то и просто обычная среднестатистическая женщина.

Ну вообще да, восьмерка, даже с самой низкой самооценкой на фоне вечных подкастов, комплиментов и взглядов по-любому бы не нуждалась во внимании, она бы его просто имела , ну и хоровод оленей и васьков естественно...ой, чё это меня понесло писать очевидные вещи...прошу прощения.

Читал и просто охеревал, давно такого треша на форуме не было...

Честно, даже не знаю как это комментировать. Советовать тут что либо бесполезно. Автор, я лично считаю что ты неадекват. Не спорю, возможно ты что то осознал, но не верю, что человек может измениться так сразу. 

37 минут назад, Alagar сказал:

Да тут что не тема, у каждого 7-8 жена. 

Кароче, автор. По изложению видно что тип ты не глупый, самокритикой не обделён. Не дурак в принципе. Баба твоя мыша серая, иначе взгляды, подкаты, комплименты давно воспитали б из нее ещё ту роковую особу, которая давным давно вильнула бы хвостом и оставила тебя с алиментами в гордом одиночестве. 

Развод? Ну что, дай ей развод, если она восьмерка, пусть ищет счастья. Ей по любому будет без тебя лучше. Сам готов остаться без нее , детей, на алиментах? 

Не готов? Тогда мирись с тем фактом что она теперь свободная тетка, сам дал ей право на измены...думаю она будет та ещё дура если не сходит на лево. За что ты вообще ей предъявляет? Ваще ты извращуга какой-то. Как будто поднимаешь свою самооценку за счёт жены, смотри мол я гуляю , а ты терпи. Любой вменяемый чел вообще никак про измену не спалится.

Какая-то дурная баба. Подала б на развод, а ты б ей ещё и квартиру снимал в которой она с Васей кувыркаться будет. И дело не в том что ты бл@дун, а в том что дикий ревнивец. 

Вся история полнейшее кю.

1 час назад, лиса и виноград сказал:

Если ни разу за 30 лет не знакомился, как написано в старт-топе, то как любовницы появляются? Сами напрыгивают? На М. 4 балла? Тут пахнет магией...

Погодите, я не говорю что их было много, пять, и нет не набрасываются, так знакомые, учеба - работа...

1 час назад, Vasilii сказал:

Автор, вокруг тебя одни восьмёрки да девятки. А ты на 4-5.. если это правда то вот на заметку всем что завалить пятерка восьмёрку не в силах, если ты завышаешь всем балл, то ты просто неликвид. Прости.

25 минут назад, Serzh26 сказал:

Да тут что не тема, у каждого 7-8 жена

Да, объективно конечно завышаю (защемило и т.п.), ну и по тексту не говорил какие были другие, они явно во внешности уступали жене. Да и по факту я себя здраво (я так думаю) оцениваю, вот сидит детина 30 лет, девок было по пальцам пересчитать, смотрит на других парней, тот-этот вон меняет как перчатки. И видимо какая-то хрень в голове сложилась. 
я думаю-рассуждаю без психолога не разберусь. 

34 минуты назад, Vasilii сказал:

Кароче, автор. По изложению видно что тип ты не глупый, самокритикой не обделён. Не дурак в принципе. Баба твоя мыша серая, иначе взгляды, подкаты, комплименты давно воспитали б из нее ещё ту роковую особу, которая давным давно вильнула бы хвостом и оставила тебя с алиментами в гордом одиночестве. 

Развод? Ну что, дай ей развод, если она восьмерка, пусть ищет счастья. Ей по любому будет без тебя лучше. Сам готов остаться без нее , детей, на алиментах? 

Не готов? Тогда мирись с тем фактом что она теперь свободная тетка, сам дал ей право на измены...думаю она будет та ещё дура если не сходит на лево. За что ты вообще ей предъявляет? Ваще ты извращуга какой-то. Как будто поднимаешь свою самооценку за счёт жены, смотри мол я гуляю , а ты терпи. Любой вменяемый чел вообще никак про измену не спалится.

Какая-то дурная баба. Подала б на развод, а ты б ей ещё и квартиру снимал в которой она с Васей кувыркаться будет. И дело не в том что ты бл@дун, а в том что дикий ревнивец. 

Вся история полнейшее кю.

Согласен в целом, про самооценку, наверное в точку, давно уже об этом думал, в общем жесть полная и да НЕЛИКВИД. Однако, смею заметить что все мы люди и все мы учимся и изменяемся в течении всей жизни (ну не верю что люди не меняются).

Треш моя история однозначно и все испортил конечно я, это все было осознано ранее, сегодня же после прочтения написанного, так же охр*нел. 

24 минуты назад, Niktme сказал:

Да, объективно конечно завышаю (защемило и т.п.), ну и по тексту не говорил какие были другие, они явно во внешности уступали жене. Да и по факту я себя здраво (я так думаю) оцениваю, вот сидит детина 30 лет, девок было по пальцам пересчитать, смотрит на других парней, тот-этот вон меняет как перчатки. И видимо какая-то хрень в голове сложилась. 
я думаю-рассуждаю без психолога не разберусь. 

Ну если тебе для уверенности нужно набрать количеством, то развод и новая жизнь как никогда реальны. Лучше делать, чем мечтать. Но вот что делать с паранойей ревнивца? Она же усилится.

Кстати если читая с текста себя понимаешь лучше, нужен ежедневный дневник. Вообще странно, если ты технарь, они же мыслят алгоритмами, схемами, а у тебя такие всплески, вообще не просчитывал ходы.

Ну и жена конечно тоже молодец в кавычках. Такая жертва. Вообще какая то без протеста, реально, как собачонка, один хозяин стал грубым, начала другого подыскивать. Но тоже, как обожательница, снизу вверх.

3 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Ну если тебе для уверенности нужно набрать количеством, то развод и новая жизнь как никогда реальны. Лучше делать, чем мечтать. Но вот что делать с паранойей ревнивца? Она же усилится.

При других вводных (при отсутствии детей) однозначно работа над собой, опять же количество, я думаю это поправит и самооценку (что скорее всего является причиной ревности). Но этот вариант считаю самым крайним, ну или вернее последним. 

6 минут назад, лиса и виноград сказал:

Кстати если читая с текста себя понимаешь лучше, нужен ежедневный дневник. Вообще странно, если ты технарь, они же мыслят алгоритмами, схемами, а у тебя такие всплески, вообще не просчитывал ходы.

Я их просчитывал, и да были блок-схемы))) но просчитался так сказать. Мат части не хватило. Перечитывая форум, понимаю что накосячил везде где можно и нельзя(((

14 минут назад, Niktme сказал:

Согласен в целом, про самооценку, наверное в точку, давно уже об этом думал, в общем жесть полная и да НЕЛИКВИД. Однако, смею заметить что все мы люди и все мы учимся и изменяемся в течении всей жизни (ну не верю что люди не меняются).

Треш моя история однозначно и все испортил конечно я, это все было осознано ранее, сегодня же после прочтения написанного, так же охр*нел. 

Ну вот и молодец. Бери себя в ручки. Жене про измены ни рассказывай никогда, рассказывай что верный стал, от других воротит. Вопросов больше не задавай. Захочет загулять, загуляет и под присмотром.

Друзьям тоже рассказывай что меняешь тетенек аки перчатки, ток шоб жена не знала. Если хочешь жить с бабой, делай ее жизнь приятной, даже если не любишь, такой опыт всегда пригодится.

Пусть вспоминает тебя хорошо потом, нежели как какашку.

2 часа назад, Vasilii сказал:

Ну вот и молодец. Бери себя в ручки. Жене про измены ни рассказывай никогда, рассказывай что верный стал, от других воротит. Вопросов больше не задавай. Захочет загулять, загуляет и под присмотром.

Друзьям тоже рассказывай что меняешь тетенек аки перчатки, ток шоб жена не знала. Если хочешь жить с бабой, делай ее жизнь приятной, даже если не любишь, такой опыт всегда пригодится.

Пусть вспоминает тебя хорошо потом, нежели как какашку.

Будем стараться, спасибо 

Какой ты бизнес собрался строить если у тебя элементарно нет скилла общения с людьми, адекватного решения проблем, целеустремленности и т.п. 

Тебе 30, но по описанию данного эпизода твоей жизни я вижу что ты ребенок, просто мальчишка да еще и избалованный и капризный. Может у тебя когда-нибудь была ситуация что нет денег чтобы купить еды? Может ты был на грани суицида из-за пожирающего изнутри одиночества? 

Все вы просто ноющие дети, которые ничего не могут или могут но не хотят.

Яйца свои найди у себя в трусах - они для чего тебе даны вообще? 

Вот ты говоришь что ты человек технического склада ума. Нормальный технарь возьмет и чисто технически найдет литературу по пикапу, психологии, общению с людьми и другим скиллам и дотянет то, чего у него нету. Ты же ленишься и ноешь, хреновый из тебя технарь видимо.

Прочти это:

https://www.ozon.ru/product/pozitsiya-sverhu-byt-muzhchinoy-142025057/?asb=cR9vpobeuFVlMr4cL5yIFA7OyTMQc16i76G9c8PRKrA%3D&asb2=cR9vpobeuFVlMr4cL5yIFA7OyTMQc16i76G9c8PRKrA

7 часов назад, Vasilii сказал:

Баба восьмерка, даже с двумя детьми выйдет на улицу, щелкнет пальцами и к ней прибьется парнишка , может и не на 7 и даже не на 6 баллов, а такой же на 5 или 4, который с нее пылинки сдувать будет. Инфа сто процентов. 

Пфф. Баба восьмерка выставит свое фото на любом СЗ и через час ей будут гарантировать пожизненное обеспечение минимум 20 человек, при чем слова с делом там не разойдутся, плюс будут пылинки сдулать с нее и детей

Ну впрочем мы знаем что баба не восьмерка а скорее четверка

Цитата

Давай кое-что проясним. Тебе жена нужна была для чего изначально? Просто как подтверждение того, что ты мужик и могёшь. Но, поскольку она всего одна женщина, а у друзей много, ты решил, что надо идти дальше и иметь других. То есть ты вошел в ЛТР/брак, а делал всё, как будто был свободен. Причина разлада с женой и в принципе построения тобой такой системы жизненной в том, что ты неудовлетворён собой. А исправить это может только работа над собой, над своим внутренним состоянием и внешним видом, плюс надо понимать каких отношений ты хочешь и принимать за них ответственность. Когда ты будешь доволен собой, будешь понимать, что тебе нужна надёжная семья, а не скачки по бабам, то и к жене будешь лучше относиться. Пока что видно только то, что ты ею, как личностью, не интересовался вообще.

Цитата

Если да то как?, потому что как было я уже точно не хочу!

Вопрос "как" нужно задавать после вопроса "что". Что ты хочешь от жизни? Быть мачо и трахать баб или быть частью семьи? Если первое, то однозначно развод и работа над собой для пикаперской жизни. Если второе, то и советы будут другие, работа над собой более сложной и долгой.

Цитата

И наверное мнение: была ли измена?

Да, ты изменял. Твоей жене следовало сразу от тебя уйти, но по какой-то причине ей это делать лень до сих пор, чем ты можешь воспользоваться в целях построения здоровых отношений. И момент того, что измена была, ты бы почувствовал, как почувствовал холодок от простого её общения с другим мужчиной. Остуди голову. 

8 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Какой ты бизнес собрался строить если у тебя элементарно нет скилла общения с людьми, адекватного решения проблем, целеустремленности и т.п. 

......

Я не думаю что для моего бизнеса нужно разговаривать с людьми про жили-были, в плане работы и по работе проблем с общением нет. Да будут определенные ограничения, но цель другая. 

Ситуации разные были в жизни, и денег не было, но я шёл и зарабатывал - курсовые, контрольные, грузчиком, дворником да по разному.

И я тут не ною, и цель поста была не в этом, но в любом случае благодарю. 

6 часов назад, BLADbIKA сказал:

Пока что видно только то, что ты ею, как личностью, не интересовался вообще.

Обратил на это внимание, интересовался но не особо глубоко, так поверхностно. Для чего нужна была и т.п. сейчас уже и не скажешь, для чего нужна сейчас и будет нужна в будущем для себя кажется решил.

6 часов назад, BLADbIKA сказал:

Если второе, то и советы будут другие, работа над собой более сложной и долгой.

Цитата

Знаешь, в моем положении (с учётом всех вводных) поздно (или наверное глупо) становиться мачо. Поэтому, определенно да, пусть и долго и сложно.

желание сейчас построить именно здоровые отношения с супругой, ну а если не получится - развестись дело не долгое. 

16 часов назад, Niktme сказал:

Внешность на данный момент оценить объективно не могу, но наверное 8.

:lol:

Чет занижаешь ты, парень... 

у тебя технический склад ума... поэтому пофантазируй... город выделил тебе землю чтобы построить дом... ты нанял таджиков и они заложили фундамент... построили 1...2...5 этаж... и вдруг в фундаменте трещина... а в доме должно быть 30 этажей... вот что делать в такой ситуации сносить 5 этажей и строить заново или на авось строить еще 25, но есть вероятность, что все рухнет (убив кучу рабочих)?

Чувак... не было у вас семьи... и ты к семье не готов... 

Если да то как?, потому что как было я уже точно не хочу!

т.е. ты готов измениться? Как?

И наверное мнение: была ли измена?

Вот в этом твоя проблема... вернее букет...

1. Тебе нужно подтверждение... Причем от людей, которые тебя не знают, жену тоже имеют какой-то свой взгляд на мир... В принципе ты с таким успехом можешь такси вызвать и таксиста спросить...

2. Ты живешь в своем мирке, где тебе - можно, а ей - нет... Это не так...

3. Если измена была, то что? Если не было, то что?

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

у тебя технический склад ума... поэтому пофантазируй... город выделил тебе землю чтобы построить дом... ты нанял таджиков и они заложили фундамент... построили 1...2...5 этаж... и вдруг в фундаменте трещина... а в доме должно быть 30 этажей... вот что делать в такой ситуации сносить 5 этажей и строить заново или на авось строить еще 25, но есть вероятность, что все рухнет (убив кучу рабочих)?

Ну все очень просто, все время до, я так и делал, достраивал не смотря на трещину, теперь решение: снести все с минимальными затратами, подключить специалистов для определения причины образования трещины, и начать строить заново, на том же объекте, теми же таджиками. Но есть вариант объявить себя банкротом и слиться...

26 минут назад, Suvlehim сказал:

т.е. ты готов измениться? Как?

Готов, но знать бы как, очевидные вещи и так на поверхности, вопрос именно как внутри перестроиться. 

27 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот в этом твоя проблема... вернее букет...

да нет, просто мнение услышать, не более

3 часа назад, Niktme сказал:

для чего нужна сейчас и будет нужна в будущем для себя кажется решил.

"Кажется" не прокатывает. Ты или решаешь или нет.

в моем положении (с учётом всех вводных) поздно (или наверное глупо) становиться мачо

Почему же. Пойдёшь в качалку, почитаешь литературы пикаперской и в поля. 

желание сейчас построить именно здоровые отношения с супругой

У тебя должны быть четкие понятия здоровых отношений, потому что ты ведёшь отношения и определяешь направление их развития.

Первое, что нужно понимать, это эксклюзивность ваша с женой в плане секса, потому что отношения с этого начинаются. С учетом того, что ты изменял и она это знает, стоит поставить рамки в дальнейшем - Никаких леваков от тебя и от неё, но прошлое вы обнуляете и ты в первую очередь претензий не предъявляешь за переписку (потому что в сравнении с твоими похождениями это хрень). В случае любого похода налево с любой стороны вы расходитесь без вариантов, это надо четко понять обоим.

Второе, ваш раппорт, чтобы вы были морально близки, имели общие точки соприкосновения, кроме секса. Начни интересоваться ею, углубись в её мир и пойми чем она живёт. Если там внутри пустота, то предложи ей занятие. Можешь перебирать варианты пока не найдёте подходящий, где вам вдвоём комфортно. Это может быть что угодно от чтения книг и фитнесса до горных турпоходов и сёрфинга. В любом случае это оживит вашу жизнь и добавит ей интереса.

Это всё основа, на которой строятся отношения. Чтобы понимать больше, прочитай факи от Да_В и комментарии к ним, там много полезной информации.

Кроме того, тебе для понимания стоит заглянуть в список мужских качеств - https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_NV9Xc2JaUmx1S00/view и развивать положительные, избавляясь от отрицательных, которые у тебя просто все и сразу. 

3 минуты назад, BLADbIKA сказал:

Первое, что нужно понимать, это эксклюзивность ваша с женой в плане секса, потому что отношения с этого начинаются. С учетом того, что ты изменял и она это знает, стоит поставить рамки в дальнейшем - Никаких леваков от тебя и от неё, но прошлое вы обнуляете и ты в первую очередь претензий не предъявляешь за переписку (потому что в сравнении с твоими похождениями это хрень). В случае любого похода налево с любой стороны вы расходитесь без вариантов, это надо четко понять обоим.

Это не рамки - это блеф... Чувак трахал кого-то там, причем у него была постоянная любовница, а жена попереписывалась с кем-то там и тут на тебе - рамки...

Да еще с условием, что вот только и сразу расходимся... Да автор сам налево побежит, а потом будет стонать, что да ты че, не было у нас ничего! Вспомнит про унасжедети или типа того...

Здесь вообще сейчас не может быть нормальных отношений (чувак бабу 10 лет говном кормил, а как ему в тарелку насрали в панику и агрессию впал). Дело даже не в изменах... Дело в том, что автор крайне эгоистичен (разбудить человека ночью и выгнать за то, что сам делаешь это сильно).

Лучшее, что можно сделать - разъехаться на время (полгода-год). Иногда видеться с детьми (если хочешь), общаться... Так можно хотя бы на дружеские отношения перейти и у девочки шанс появится жизнь наладить.

Ну а автор поживет для себя, поймет нравится ему это или нет (я об элементарном самообслуживании).

11 минут назад, BLADbIKA сказал:

почитаешь литературы пикаперской

вот этого лучше не надо... Здесь не пикап, а Мужчины с Марса женщины с Венеры читать надо (или любую книгу о построении здоровых отношений).

2 часа назад, Niktme сказал:

Готов, но знать бы как, очевидные вещи и так на поверхности, вопрос именно как внутри перестроиться. 

зависит от того что ты хочешь получить через год-два-пять

2 часа назад, Niktme сказал:

да нет, просто мнение услышать, не более

а че про цвет рубашки не спросишь?

48 минут назад, Suvlehim сказал:

Лучшее, что можно сделать - разъехаться на время (полгода-год).

Разъехаться они всегда успеют. Это просто. Сложно исправляться, но автор вроде бы сложностей пока не боится, просто не знает что делать и ему нужен совет. Как потом этим советом распорядиться его личное дело.

6 hours ago, Niktme said:

Я не думаю что для моего бизнеса нужно разговаривать с людьми про жили-были, в плане работы и по работе проблем с общением нет. Да будут определенные ограничения, но цель другая. 

Ситуации разные были в жизни, и денег не было, но я шёл и зарабатывал - курсовые, контрольные, грузчиком, дворником да по разному.

И я тут не ною, и цель поста была не в этом, но в любом случае благодарю. 

Цель моей писанины не оскорбить, а поддержать. Уверен ты решишь свои проблемы если постараешься.

Ты в поля планируешь идти? Это может быть сложно, но поможет убрать тебе блоки в общении и сможешь женщин (нормальных) себе находить. Крайне не советую использовать СЗ, по крайней мере пока в полях не научишься.

1 час назад, КорольАвтострады сказал:

Цель моей писанины не оскорбить, а поддержать. Уверен ты решишь свои проблемы если постараешься.

Я понимаю это, и не в коем случае не оскорбился, только внёс уточнения. 
Да и хотел бы выразить всем участникам обсуждения от души Большое  Спасибо!

52 минуты назад, misfs сказал:

Когда человек готов меняться, то он знает, в какую сторону меняться, чего он хочет вообще.

Я возможно ошибаюсь, но к примеру обращаешься к форуму: «проблема с двигателем», а ты вместо моторного масла лил подсолнечное, ну и советы могут быть разные: «машине хана, ты все испортил - меняй»; «почитай мануалы по обслуживанию»; «разбери, промой, продуй и т.п.»

Это я к тому, что знать что надо меняться и знать в какую сторону (не говоря уже о том как) по моему мнению разные вещи. 

С женой затишье, мозги не выношу, сам стараюсь отвлечься, разъезжаться на время тоже думаю особого смысла нет, наметил на выходные перекурить форум. Почитать книги которые посоветовали. 

06.05.2021 в 16:54, Niktme сказал:

Огромное спасибо всем кто осилил столь долгий рассказ, пока писал, вопросы к Вам стали исчезать, но всё-таки прошу выразить свою точку зрения и по возможности дать совет:

Стоит ли продолжать строить совместные отношения, семью или все бесполезно? Если да то как?, потому что как было я уже точно не хочу! И наверное мнение: была ли измена?

Не стоит. Оставь жену в покое. Она уничтожена морально, не трогай. Так в грязь свою "любимую" женщину будет втаптывать только последний чертила, без обид.

Ты никогда её не любил, тупо использовал. Измены, слежки, скандалы, угрозы разводом - это диагноз. Очень больные и зависимые отношения.

Развод, определить вопрос по воспитанию детей и больше никакого общения. Такой негатив затрется года через 3-4 только, не раньше. До тех пор меняй себя, учти весь гнилой опыт, который в этих отношениях получил и больше никогда так не делай в будущем. Тогда есть шансы на нормальные отношения. В противном случае не лезь к женщинам, просто занимайся сексом с любовницами, иначе еще чью-то жизнь разрушишь.

И ты не ТФН. Ты жесткий нарцисс, твоё чсв превыше всего. И тут наплевать уже, изменяла ли тебе жена. Это не важно. Как только впервые спалился с изменой, дальше всё уже было не важно и по факту отношения были завершены. Дальнейшие течения - это чистая зависимость жены от тебя. Но благо инверсия случилась обратная и к тебе всё вернулось. Любые её действия оправданы, тут я буду её защищать, хотя обычно так не делаю.

ПС твоё отношение к окружающим характеризует тебя очень сильно. Ты себя не уважаешь, считаешь себя мусором в душе, раз в браке трахаешь других баб, ищешь эмоции, зависим и падок на разные ништяки в виде доступных писечек, танчиков и прочего. По всему стартовому посту сплошные оправдания своей слабости и только. Ты срать хотел на всех, кроме себя, а сейчас что-то собрался поправить. Поздно пить Боржоми само собой. Сперва определись, чего ты действительно хочешь в жизни, к чему идешь и только потом уже построй план и действуй. Если реально жену любил, то отпусти на несколько лет, впахивай над собой и потом попробуешь построить что-то заново, но это года через 3-4 минимум.

Вот я тоже никакого ТФНа в теме не наблюдаю. Даже та гибкость и приятность, с которой автор отвечает на форуме, скорее намекает на него как на нарцисса. ТФН скорее как очередная маска, чтобы прикрыть себя, когда перегнул палку и немного не по себе от этого. Вообще, мало женщин не показатель ТФНа, особенно в возрасте 30+. ТФН 30-40 лет, с житейской опытностью, может не иметь проблем с о знакомствами, может иметь три жены и три любовницы. Просто он не получает отдачу со своих вложений, облеплен паразитками и получая Г решает "надо больше давать и тогда они поймут, что мне тоже надо что-то от них". Он все время с протянутой рукой. Автор же наоборот - женщины спешат закрыть его потребности, он их даже не добивается особо, само как-то. но удовлетворения от них нет. вот только игра в соперника как-то и дала всплеск эмоций.  

4 часа назад, misfs сказал:

Но ты ведь и сам знаешь, в чем косякнул и в чем нужно меняться.

Изменять — плохо. Изменил сам — не требуй верности от другого партнёра. Хочешь здоровых отношений, крепкую семью? Не левачь, люби и цени свою жену. Не получится построить отношения по-новому — разводись и живи с чистого листа. 

Понятно, что с леваками завязка, но

3 часа назад, Dentaky сказал:

Не стоит. Оставь жену в покое. Она уничтожена морально, не трогай. Так в грязь свою "любимую" женщину будет втаптывать только последний чертила, без обид.

Ты никогда её не любил, тупо использовал. Измены, слежки, скандалы, угрозы разводом - это диагноз. Очень больные и зависимые отношения.

Развод, определить вопрос по воспитанию детей и больше никакого общения. Такой негатив затрется года через 3-4 только, не раньше. До тех пор меняй себя, учти весь гнилой опыт, который в этих отношениях получил и больше никогда так не делай в будущем. Тогда есть шансы на нормальные отношения. В противном случае не лезь к женщинам, просто занимайся сексом с любовницами, иначе еще чью-то жизнь разрушишь.

И ты не ТФН. Ты жесткий нарцисс, твоё чсв превыше всего. И тут наплевать уже, изменяла ли тебе жена. Это не важно. Как только впервые спалился с изменой, дальше всё уже было не важно и по факту отношения были завершены. Дальнейшие течения - это чистая зависимость жены от тебя. Но благо инверсия случилась обратная и к тебе всё вернулось. Любые её действия оправданы, тут я буду её защищать, хотя обычно так не делаю.

ПС твоё отношение к окружающим характеризует тебя очень сильно. Ты себя не уважаешь, считаешь себя мусором в душе, раз в браке трахаешь других баб, ищешь эмоции, зависим и падок на разные ништяки в виде доступных писечек, танчиков и прочего. По всему стартовому посту сплошные оправдания своей слабости и только. Ты срать хотел на всех, кроме себя, а сейчас что-то собрался поправить. Поздно пить Боржоми само собой. Сперва определись, чего ты действительно хочешь в жизни, к чему идешь и только потом уже построй план и действуй. Если реально жену любил, то отпусти на несколько лет, впахивай над собой и потом попробуешь построить что-то заново, но это года через 3-4 минимум.

и 

3 часа назад, лиса и виноград сказал:

Вот я тоже никакого ТФНа в теме не наблюдаю. Даже та гибкость и приятность, с которой автор отвечает на форуме, скорее намекает на него как на нарцисса. ТФН скорее как очередная маска, чтобы прикрыть себя, когда перегнул палку и немного не по себе от этого. Вообще, мало женщин не показатель ТФНа, особенно в возрасте 30+. ТФН 30-40 лет, с житейской опытностью, может не иметь проблем с о знакомствами, может иметь три жены и три любовницы. Просто он не получает отдачу со своих вложений, облеплен паразитками и получая Г решает "надо больше давать и тогда они поймут, что мне тоже надо что-то от них". Он все время с протянутой рукой. Автор же наоборот - женщины спешат закрыть его потребности, он их даже не добивается особо, само как-то. но удовлетворения от них нет. вот только игра в соперника как-то и дала всплеск эмоций.  

действительно натолкнуло на мысли (и не сказать, что что-то новое) но все таки.... 

Я без обмана, человек не конченный, живешь как живётся день за днём, и наверное вы правы, всплеск эмоций заставил остановиться и взглянуть на всё. Да может не люблю и не любил, но и делать больно никогда не хотел нарочно. Сейчас сложно сказать что это было жалость, слабость, личные интересы или что то ещё, что не дало порвать отношения ещё тогда, когда встречались. И в этом скорее всего главная ошибка. 
Но теперь, наверное, это будет верх цинизма сказать: дорогая, я тебя не люблю и никогда не любил, давай до свидания. 
Действую по намеченному плану, если результата не будет, или он не устроит, тогда так и поступлю. 

19 minutes ago, Niktme said:

Но теперь, наверное, это будет верх цинизма сказать: дорогая, я тебя не люблю и никогда не любил, давай до свидания. 

Зачем вообще говорить, что «никогда не любил»? Даже если это правда - нужна кому-нибудь такая твоя правда? Нет.

Да и «я тебя не люблю» здесь не причём - это слишком абстрактно. Если возникли конкретные проблемы - вот их вполне конкретно и можно обговорить.

11 часов назад, BLADbIKA сказал:

Кроме того, тебе для понимания стоит заглянуть в список мужских качеств - https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_NV9Xc2JaUmx1S00/view и развивать положительные, избавляясь от отрицательных, которые у тебя просто все и сразу. 

Действительно, клиника какая то... в общем ребят, все как оказалось совсем плохо и пациент скорее мёртв чем жив. 
Как то на днях словил себя на мысли, как в анекдоте, разговаривал с женой - оказалось весьма приятная женщина)))

22 минуты назад, Alagar сказал:

Да и «я тебя не люблю» здесь не причём - это слишком абстрактно. Если возникли конкретные проблемы - вот их вполне конкретно и можно обговорить.

Боюсь, что не правильно понял суть написанного

1 minute ago, Niktme said:

Боюсь, что не правильно понял суть написанного

Ну если ты скажешь бабе «мы расстаёмся, потому что я тебя не люблю» - это сообщение, не несущее почти никакой информации (кроме факта расставания).

Из этого баба не поймёт, в чем именно были причины и проблемы. Если же ты ей скажешь, что вы расстаётесь, потому что тебя не устраивает А, Б, В итд - это будет хотя бы информативно.

Автор, значит ты сам годами обманывал человека, тр**лся направо/налево, а как жену достало все и она ответила тем же, значит руку поднимать надо и ее чувака до***вать?

Примите тот факт, что возвращать нечего, ты эгоист, который не понятно что творит со своей жизнью, разводись и перестань руки поднимать. Просто посмотри правде в глаза, что ты заслужил это все. 

И работой над собой, полюби себя, у тебя самооценки 0, ты начинаешь рассказ с извинений и пишешь какой ты никчёмный, хотя какой-то бизнес начинаешь, не каждый вообще задницу с дивана поднимает, так что начни в эту сторону работать, а с женой все, чем раньше поймёшь, тем целее останетесь

Давайте внесу пару правок или вернее - дополнений в мой рассказ:

Не знаю как правильно или нет, но жизнь 90-2000 воспитала во мне меркантильную личность, таким образом с молодости я искал способы заработка, самые различные, в основном легальные, но если нет, то придерживался определенных правил и моральных принципов, которые заложили с детства: то есть никогда не наживался на людях, людей не кидал, не воровал и т.п.

Ну и как говорил в первом посте, построил в голове четкий план жизни: семья, два ребенка, карьера. К этому шел сам без посторонней помощи, хотя думаю что если бы она была (банально учеба в ВУЗе), то результат был бы лучше. А так СУЗ и сразу на работу….

В плане отношений не развивался, мотивации не было - потупил немного - и вот есть постоянная девушка, базовые необходимые функции присутствуют, возраст детородный, красивая - не стыдно показаться на людях, верная, да и чувства были какие то (это если откинуть сопли))). Вообще свадьба и первый ребенок - это результат службы в армии. Там делать не чего, мозги освобождаются от полезных действий и заполняются всякой херней, там то я решил окончательно что люблю очень сильно, вот если дождется точно женюсь и как можно скорее.

Совместная жизнь оказалась не такой радужной, а там уже ребенок на подходе, что то менять поздно…. Ну вы поняли.

И стал ловить себя на мысли что кроме быта (в самом широком смысле в т.ч. секса) точек соприкосновения нет, разные интересы, вкусы и т.п., но она любит и на этом хорошо.

Что касается измен и первый раз когда спалился, четко понимал что дальше отношения никогда не будут прежними, предложил разойтись, не согласилась, нужно было настоять на этом, но что сделано то сделано, видимо в тот момент не казалось необходимым. Крайний раз спалился именно когда было 26, но и там протупил и не убедил разойтись.

В отношении с женой сделал много говна, но и хорошего не мало. И наверное смотрел на происходящее со своей меркантильной колокольни, подарочки и т.п., Крайний раз машину купил чтоб загладить вину. Не давал какие-то положительные эмоции, время мало проводил вместе, ну все такое... сложно объяснить

Так вот:

Кручусь-верчусь, движняк в общем, такой приятный, прибыльный, к 26 годам достиг не много, но и не мало, скажем достаточно, но потом застой, мнимая стабильность (все мы знаем, что не бывает стабильности в принципе - или прогресс или регресс). Через два года сменил работу - подъем, в течении года небольшое движение вверх. С начала 20 года - кризис - регресс,  осознание что за 4 года продвинулся по факту не сильно и такими темпами жизни не хватит чтоб добиться нужных результатов, и толи возраст то ли что, но в этот раз я расклеился, пропала уверенность в правильности тех или иных поступков и не было ответа куда дальше двигаться. Дал слабину и стал искать поддержки у супруги (моральной), ну и соответственно разочаровался не получив желаемого. И скорее всего она разочаровалась во мне, тем самым я ей показал свою слабость, в том за что она меня любила (или совпадение).

Вот…. Ну а дальше было подробно расписал в первом посте.

Так что определение нарцисс мне кажется не верное, меркантильный - да (прям шлейфом сквозь всю жизнь, банально во многих действиях ищу выгоду), гнилой скорее нет - моральные ориентиры не сбиты, цели вот не всегда верные были. Изменял - да, ну а кто не изменял: на 100 мужиков и 5 не наберется и из них каждый второй палится. Эгоист с заниженной самооценкой - возможно, но не точно.

По поводу отношений с женой, не соглашусь, что глупо требовать верности раз сам косячил - каждый сам решает что для него приемлемо, а что нет, я никого насильно не заставлял с собой жить. И высказывания, что ей давно пора было на лево сходить не поддерживаю - это месть, а месть это не хорошо, нужно было кинуть меня и жить самой по себе. Но конечно выводы сделал. А так как при реальной оценке происходящего (факты и только факты - 21 век все пробивается) до физической измены совсем не дошло, выписал первое и последнее китайское, потом не имеют значения никакие оправдания - в топку.

Выводы:

1. Открытие - коллективный разум - это очень круто, очень благодарен каждому написавшему
  2. Изменять не хорошо и это очень больно, поэтому не изменяю
  3. На Бога надейся, а сам не плошай - впрегаюсь и иду дальше. Доверять можно только себе и то не всегда))
  4. Делаю жизнь супруги лучше, пытаюсь ее понять, разгадать, по - новому посмотреть, попытаться наши различия объединить и дополнить наши личности
  5. Уменьшаю зависимость от нее, что бы в случае повторения - спрыгнуть с минимальными потерями
  6. Развестись успею всегда, пока нет необходимости

Для себя намечено пока не точно - штрихи:

1. Развитие бизнеса
  2. Развитие личностное, нужно как то поправлять то что получилось и то к чему с помощью форума пришёл; с литературой все сложно - ее жесть как много и говна нахватать не хотелось бы.
  3. Остатки усилий на здоровье, спорт - амбициозная цель с учётом моей лени и силы воли, но надеюсь на п.2

Ориентиры возможно не самые верные, но пока такое представление.

15 минут назад, Niktme сказал:

По поводу отношений с женой, не соглашусь, что глупо требовать верности раз сам косячил - каждый сам решает что для него приемлемо, а что нет, я никого насильно не заставлял с собой жить. 

Ясно.

08.05.2021 в 18:43, Niktme сказал:

с литературой все сложно - ее жесть как много и говна нахватать не хотелось бы.

Читай то, что все рекомендуют, но не жди, что в одной книге ответы на все вопросы. Когда прочитаешь большую часть, начнёшь понимать всё в сумме и накладывать на свою ситуацию.

08.05.2021 в 18:43, Niktme сказал:

Делаю жизнь супруги лучше, пытаюсь ее понять, разгадать, по - новому посмотреть, попытаться наши различия объединить и дополнить наши личности

Красавчик, так держать!)

Я бы на ее месте тебе прислал видос как ее жарит Вася, ты че тут спасать собрался? Начини новую жизнь.

Женщины не прощают измен. Да, сейчас она как бы затаилась и притихла, но расслабляться автору не стоит. Долго она терпела образно говоря издевательство над собою, и не зря она скрывает тщательно общение с Васей. Где гарант того, что ты снова не начнёшь изменять? И она это тоже понимает. Поэтому один твой косяк и ситуация заиграет новыми красками. Есть плохие новости и для тебя, автор. Ты будешь всегда теперь на стреме, будешь паранойить. Не сейчас, так чуть позже. Вообще столько ты начудил, что даже не представляешь будущих последствий. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...